X



【岐阜】「人の足が見える」と通報…土砂の中から“一部白骨化”した遺体見つかる 今回の大雨とは無関係か [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/07/07(火) 17:22:02.21ID:tpXkHLE+9
7/7(火) 17:19配信

 岐阜県高山市の林道で7日午後、土砂に埋まった人の遺体が見つかりました。遺体は一部が白骨化していて、今回の大雨による土砂崩れに巻き込まれた可能性は低いとみられています。

 警察によりますと7日午後2時半ごろ高山市清見町大原の林道で、パトロール中の高山市の職員から「土砂の中から、人の足が2本見える」と110番通報がありました。

 警察が確認したところ林道脇の斜面から崩れ落ちた土砂の中から、一部が白骨化した遺体が見つかりました。

 現場の状況から、警察は今回の大雨による土砂崩れに巻き込まれた可能性は低いとしています。

 遺体が見つかった現場は、道の駅「パスカル清見」から国道を2キロほど東へ進んだ脇道の林道です。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/f27164a8da542d6784e33e571705e5981d357909 (東海テレビ)
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:22:43.44ID:Xygpz9tD0
  (\
  / / /)
  / / ||
  \\/ /
 _| |_
   ̄三三二
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:23:37.74ID:WaUImW/t0
震災の時にも行方不明の高校生が出てきたな
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:24:21.14ID:98lGYPWE0
嗚呼、足が見える
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:24:32.11ID:IFR/kjDt0
見つけてくれてありがとう!
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:24:52.11ID:toynoiSt0
一部って
一番見たくないタイミングのやつか
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:25:31.59ID:B6v9gIcF0
>>3
そのマスクをとっておやり!
0015ドクターEX
垢版 |
2020/07/07(火) 17:26:11.49ID:LuBnL8lI0
こうやって殺される奴って何人いるんだろうね。
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:26:45.34ID:HkNftabQ0
赤ひげ だっけ?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:27:04.63ID:EPOeC4840
>>3
これ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:27:25.88ID:qmPxgbh30
スポーツクラブから誘拐された人はどうなった?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:28:03.45ID:w4FkfTPv0
また岐阜か
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:28:20.79ID:L44ePndu0
>>1
まさに小説は事実より奇なりってやつじゃん
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:28:49.62ID:Q40AMqZy0
【岐阜の山奥に死体を埋めるのはどういう人たちか】
 ・大阪のヤクザ府民
 ・兵庫の一般県民
 ・名古屋の田舎DQN
 ・上記3県の朝鮮人・韓国人

地元の山岳民族はわざわざすぐ見つかる県内には埋めず、死体を長野に捨てに行く
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:28:58.59ID:lKmU2CmQ0
大雨による災害で大変な時に
何を勝手に出てきやがってんだよ遺体さんよお
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:28:58.79ID:i0eNZGO50
第一発見者が犯人の可能性25%(適当)
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:29:04.71ID:PVe/eQUr0
>>1
石川優子なら「象の脚が見える」
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:30:12.10ID:zwd2emHt0
ぎゃああああー!!!み、み、、美咲ちゃん??
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:31:27.84ID:RcYPgJEi0
おっぱら(大原)か・・・渓流釣りが好きで この辺の支流は庭みたいに遊んだなw
確かに・・・ここに死体を埋めれば わかんないだろうが・・・この水害でwww出てきたのかwww


ω・`)…昔1度だけ林道を4駆で釣り場移動していた時 あきらかに3人のチンピラ(車は極道仕様のベンツ)がニヤニヤしながら目が会った時は流石に恐怖を覚えたわw
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:31:37.95ID:ETeO3q0A0
一部が白骨化ってことはそう古くはなさそうだな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:31:59.84ID:cGzRzNTw0
人間の足なの?
鹿とかじゃなくて?
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:32:58.35ID:jXVOYTer0
岐阜遺跡爆誕
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:33:16.37ID:HW+BQugL0
認知症の徘徊とかも有り得るな
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:34:00.97ID:7fv0SpYD0
>>1
    _______
   | ドラマ化決定 |
    ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:34:45.03ID:iLpn3+rZ0
事件じゃんよ…
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:34:55.66ID:RZAnfqLn0
火サス的展開やん
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:35:08.50ID:ip5u2weV0
アベがやった
見つけたのはアベ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:35:34.27ID:Joo80ESL0
半生?
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:36:04.16ID:Afna1a3m0
犯人はスケキヨ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:36:50.36ID:YthQHaRk0
殺人事件やろ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:36:52.61ID:3RoXW6je0
いきなり白骨化したんかΣ(・ω・ノ)ノ!怖いのぉ…
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:37:14.98ID:o14L8QKF0
確実に埋められてただろ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:37:39.75ID:2GUCXy1Q0
>>3
これって、見えていたのは太ももから下じゃなかったか?
これだとあそこが見えちゃうよw
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:37:49.59ID:iblcgkUmO
まだまだぎょうさん埋まってまっせ?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:39:42.78ID:F3iQYGfK0
一部が白骨化した遺体
ってことはまだ埋められてそんなに経ってない
ってことかね
(´・ω・`)
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:39:46.16ID:Uhe/K6mK0
>>22
いや最近は酸性雨だし
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:39:51.90ID:fheLqIWn0
飛騨高山ってのがまた何とも
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:40:29.66ID:iblcgkUmO
警「とりあえず自殺で」
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:40:42.45ID:1vyZHz2z0
>>40
「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」って漫画読んだだけの知識だからアレだけど
埋葬して白骨化するの結構年数かかるみたいよ
8年くらい?だったかな
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:41:06.55ID:bb9lpL/30
岐阜は日本一○○
年間○○人が○○している
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:41:10.13ID:AOOubCye0
>>1
信長じゃ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:41:11.19ID:HGirMxUA0
見つけて欲しくて最後の力を振り絞り土遁使ったのかもな
御冥福を
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:42:09.18ID:gI9MN/q20
>>3
スケキヨじゃない方
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:42:09.51ID:+JQVSrqw0
>>71
自然の中ならあっという間じゃない?
先月、先々月暑かったし
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:42:16.67ID:YqZmQ0Yy0
岐阜だと未だに土葬なのか?
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:42:32.86ID:1vyZHz2z0
>>74
長野の諏訪も負けちゃいないと聞くが・・・
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:43:34.18ID:2hy8OClc0
近くでバードウォッチングしてるくせに
その近辺にどんな鳥がいるのか知らないヤツが犯人
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:43:42.84ID:OKhuhveU0
せせらぎ街道や
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:44:53.09ID:P7pGhBC10
>>35
保険金は無理だろ
死体がないと、失踪宣告が出るまで7年間保険料払い続けないといけない
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:45:08.94ID:34i93ols0
東日本の津波の時も関係ない死体が出た事あったよね
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:45:29.08ID:1NXbwFOa0
ブラックジョークであったな
発掘現場で人骨見つけたが「残念だながらこれは歴史的なものじゃない。ごく最近のものだよ」ってやつ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:45:48.49ID:TtQYjoOx0
>>58
ワンタップで白骨化する時代だな
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:46:30.17ID:orW3lk950
土葬じゃね?うちの母親がいつも転ぶ場所があって、そこの土から土葬の髪の毛がむき出しになってた。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:46:49.03ID:HGirMxUA0
既に起きていた殺人事件で土砂崩れで死んだ事にしようと遺体を持って来た可能性もあるな
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:47:31.56ID:uPclffg50
世界のgif.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況