X



新型コロナの起源探る調査団 今週末に中国へ WHO発表 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/07/08(水) 10:36:36.15ID:dmFpQlKV9
7/8(水) 10:29
産経新聞

 【ロンドン=板東和正】世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は7日、ジュネーブでの記者会見で、新型コロナウイルスの起源などを検証するための調査チームが今週末に中国に到着すると発表した。WHOで緊急事態対応を統括するライアン氏は同日、調査チームが、新型コロナの感染が最初に確認された中国湖北省武漢市に入るとの見通しを示した。

 ウイルスの発生源をめぐっては、コウモリが起源である可能性が指摘される一方、トランプ米政権は武漢市の中国科学院武漢ウイルス研究所からの流出を疑っている。テドロス氏は6月下旬、「ウイルスがどのように始まったのかを理解することができれば、どう備えればよいか知ることができる」とし、調査チームの中国への派遣を明らかにしていた。

 ライアン氏は7日の会見で、調査チームについて「新型コロナの感染が最初に確認された場所で、調査を開始するのが明らかに最適だ」と述べた。  

 また、米ジョンズ・ホプキンズ大の集計によると、世界全体の新型コロナの累計の感染者は1160万人を上回り、死者は54万人を超えた。テロドス氏は会見で「新型コロナの世界的な流行は明らかにピークに達していない」と警告した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200708-00000510-san-int
0002不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:38:08.28ID:jCp5qYU60
入国拒否されるだけだろ
0006不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:38:45.16ID:i1nJoJL+0
ホモコロナの起源は韓国 
0007不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:39:26.72ID:pxEOh89U0
接待されに行くんだろ
0008不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:39:31.17ID:M2VbHbjd0
中国は、

信用できない
0009不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:39:44.14ID:QKdvC9820
中国側の接待攻撃にお気をつけあそばせ。
0010不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:40:10.51ID:sKcSnOn10
中国起源の証拠を消しに行くのか
0011不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:40:14.61ID:xmjjoKkg0
中国の資料貰って観光して終わり

北朝鮮の原発査察団も同じだったな
0012不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:40:17.92ID:IurLQlMF0
もうアメリカ脱退したし中国じゃありませんって結果が出るよw
0013不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:40:23.05ID:yn+B6zgb0
>>3
「WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する」(1/28)
「中国から外国人を避難させることは勧めない」(1/28)
「国際社会は過剰反応するな」(1/28)
0014不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:40:35.32ID:cN1qqW250
札束渡されて即帰る税務官みたいな
0017不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:41:43.64ID:J3iH3A9h0
いまさら感が
0018不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:42:48.41ID:JO6gSXaX0
>>1
どうせ形だけ。
0019不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:42:58.33ID:axbj0kyx0
WHOが行って何の意味があるの?
0021不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:43:26.86ID:cmPeHGYL0
もう整地にして別の建物が建ってんだろな
0023不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:43:34.63ID:JKNmLiyp0
WHO(笑
エチオピアの悪魔がトップの組織にどれほどの信頼性が?
0025不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:43:55.40ID:+tUvpGdg0
どうせ中国に都合の良い結論しか出さない
0026不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:44:11.64ID:+qDFxkC50
毎晩接待漬け
0028不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:44:34.43ID:yT8QtjH70
中国が起源ではないと発表する事が既に決まってるんでしょ?
0031不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:45:14.43ID:QkaYfeBt0
感染予防に関して空気感染はなさそうな感染の様子も聞かれていた最中、WHOは空気感染の可能性もまた出してきたから、下手をすると現在の感染予防策は見直しだってあり得る。
ノロウイルスみたいに粉塵みたいな感染は、まぁあり得るとは思っていたけれど、さてはてどの程度なのかしら。
新型コロナは無症状の人もいる、でも確実にそれなりの方は重症化するし、なくなる方もいらっしゃる。
あんまり安易・無防備な策を取らないでほしい。
テレビに出ている人すら、積極的に感染して抗体を作った方がいいんじゃないか?という人が未だにいる。
本当に本人だけの感染で済んで、確実に誰しもが重症化しないのだったらいいのだけれど、実際は違う。医療従事者だってなくなっている。疑心暗鬼はダメ。でも堅実性がない発言は、濃密な接客業の人たちの行動理由と変わりなく面倒の元。
日本人は避難が必要になる環境に住んでいる。
0032不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:45:16.37ID:VL9YT7YG0
ハニートラップやら自国での収賄その他の調査など中国共産党はぬかりない



そういう事をしてくる国だ
0033不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:45:19.74ID:ASO+yQA70
リットン調査団
0034不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:45:24.83ID:VkPSs9a20
WHO「チョウサノケッカチュウゴクハハッセイゲンデハアリマセンデシタ」
0035不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:45:28.25ID:bnT9OSwm0
>>1
もう誰もおまえらWHOを世界のリーダーだなどとは思わないからなw

台湾に喧嘩売ったせいでアメリカが抜けて世界中の民主主義国家から
中共が非難されている現状にあって、習近平とこれからどうしようか
相談するのが目的。
0038不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:47:18.07ID:NHN4nKnd0
習近平 「おい、わかってるだろうな?」
テドロス「はっ、仰せのままに」
0040不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:47:25.47ID:BdkrDDXO0
WHOなんか信用できないのに
0041不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:47:30.82ID:t/ytKgqK0
>>1
口裏合わせに行くのか
0042不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:48:02.28ID:gafTo/B00
ウリナーラ♪起源説ー♪

キンペー他「テドロス殿、みなさん、よく来たアル!」
テドロス他「どうもどうも、これお土産です(袖の下くるみ済」
以下略

いつもの
0044不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:48:39.35ID:PGpnpKsQ0
>>13
それなんか問題ある?
イタリアも去年から感染拡大してたけど全然認識してなかったよね
0046不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:49:04.05ID:xU68u+e70
普通の人の感覚
ははーん、アメリカに脱退されるのに焦って取り繕おうとしてんだな

現実のテドロス
アメリカ脱退が決まったからもう中国起源を否定しても大丈夫だな、よかったよかった
0047不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:49:24.63ID:Rx+sN8lt0
アメがうるさいから
一応習ちゃん
そちらに中華料理食べに行くから
よろしく
0049不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:50:24.56ID:D4caUZ5S0
こういうマネーでどうにでもなる国際機関って本当に必要なのか
マジで廃止すべきなんじゃね
0051不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:51:09.46ID:ucxBUcoM0
洪水も起きてるし、全部洗い流されてるんじゃないかと
0052不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:51:26.81ID:ZFQiuPaL0
武漢も洪水で調査どころじゃないと思う
0053不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:51:38.86ID:4nQSRFN90
あれ?まだ行ってなかったの?
随分前に調査に行くって行ってなかったけか
0054不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:52:09.24ID:HE+ZdHGV0
>>1
WHOの調査団とか役に立つのか疑問だな
今更感満載
0056不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:53:58.59ID:HE+ZdHGV0
こんな腐った機関は必要無い
日本も早く脱退するべき
0057不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:54:23.68ID:n0voIOH30
なんぼアフリカ時間で行動してます言うてもやる気なさ過ぎ
アメちゃんも逃げるわ
0058不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:54:34.35ID:RamS0LZ10
WHO共犯者じゃないのか
調査なんかしても潔白の報告をするだけだろ
0059不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:54:35.29ID:ucxBUcoM0
だれも期待してないんじゃね?
0060不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:54:53.82ID:EqZfdqY00
全員アフリカ人とイスラム圏なんでしょ
わかります
0061不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:55:19.98ID:5oop4f4l0
>>43
進撃かよ
0062不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:55:22.17ID:CphO35Lw0
証拠を隠滅しに行くんでしょ
0064不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:55:52.74ID:95g+4EIi0
WHO「中国に起因する証拠は発見できなかった。むしろ遺伝子情報から米国で発生した可能性が示唆される。」


とか、発表しそうww
0065不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:56:28.43ID:EqZfdqY00
>>64
100%それ
0066本家 子烏紋次郎垢版2020/07/08(水) 10:56:31.30ID:1BCvCIMz0
>>1
無能の群れでも 習隠蔽の非難を

一人だけでもしてたら信用してやる

殺されるかも知れないけど(笑)
0068不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:56:58.56ID:/500G8tA0
中国じゃありませんでしたって言うために行く
0071不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:57:32.35ID:66JzFP/30
大笑い
0072不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:58:21.68ID:8/ru375O0
CDCも同行させないとフェアじゃないだろ
0073不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:58:29.70ID:0AjX1kPD0
中国ではない!

とテドロスが発表するだけだわ。
WHOが隠蔽するから多国籍の調査団が必要だ。
0075不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:58:40.84ID:tBCh8vhu0
>>1
日本のクラスター対策班みたいに
行っても証拠隠蔽してアメリカが起源とか言うんだろw
0076不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:59:18.53ID:hiGw0dVK0
中国だし後ろめたい事は既に隠蔽済みだろ

武漢封鎖で騒いでた頃にアメリカは数千万規模のインフル流行予想
欧米の被害が目立つ
中国人が散々来てた日本含むアジア諸国は比較的被害が少ない

単純に中国から流行って感じじゃないよね
0077不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:59:23.08ID:a2B9AgJQ0
金貰いに行くだけだろ
0078不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:59:41.42ID:ywiNJi3j0
証拠隠滅、そしてアメリカ発祥の捏造の旅w
0079不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 10:59:57.55ID:SgzuoPSN0
>>1
あれ?調査してないのに「科学的に調査済み、中国は無関係」と発表してたのか?
とんでもねーな
0080不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:00:32.08ID:jUymjni70
接待受けて中国じゃなかったって発表するだけでしょう?
0081不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:01:01.78ID:hU9YQhQ30
異常な程に動きが遅いね。
これだけ動きが遅かったので
しっかり隠蔽できる時間は稼いだよねw
0082不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:01:18.91ID:TiVPPvzL0
どうせ出来レースw
中国じゃなかったって発表するために中国から呼ばれたとしか思えんww
0083不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:01:28.60ID:4lMVh8nj0
根回しされてりゃ、コロナはシナ由来でなかった。になるし
根回しで米帝に負けてたらコロナはシナ由来ってなるだろうが
その場合、シナサルのボスが国家機密を探ろうとしたとかて逮捕拘束ってミラクルやりかねない
畜生様だからなあ
シナはまだまだ見栄の為なら後先考えずに馬鹿やれる土人国家だしの
0084不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:01:48.90ID:r4D4ohg70
他国の調査を拒否してきた中国が招き入れるWHOを
誰が信用するんだよ
0086不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:02:35.99ID:s4xJxEgG0
否定的な見解をまとめるかw
だとしたら意図は何?
中国に見切り?あり得な〜いw
一旦?で引いて、味方するかw
たぶん、胸を張って、中国はクリーンで〜すwと言うだろうw
0087不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:02:48.18ID:ASE8bx0d0
WHOとは武漢災害機関である
ウーハン・ディザスター・オーガニゼーション!
Wuhan Disastor Organization
0089不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:03:11.20ID:ZXaPS0+20
いまだにテドロスをトップに据えてる組織って時点で信用できんわ
0090不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:03:26.50ID:6gY3uph00
中国に都合が悪いことは全部無かった事にするんだろうな、シナの犬WHOのチームが調査しても信頼性ゼロ
0092不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:03:52.34ID:cjIBa4le0
>>8
WHOは信用できるのかよ
0093不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:04:15.02ID:+++83WLy0
飯食って終わり、調査なんか出来る訳ないのは人類が知ってる。
0094不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:04:19.25ID:u6Jb3zTs0
調査団乗せたバスが原因不明の事故を起こす可能性がなくはないこともないとはいいきれないかもしれん
0095不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:04:21.89ID:NSfb+D6K0
アリバイ作りの調査団、証拠はありませんでした!ってことにして中国さまの無罪に貢献するのであろう
バカバカしいぜ
0097不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:06:17.46ID:3gFyw7Sw0
WHOのことだから、どうせ「証拠は見つかりませんでした!」で終わりでしょ
0098不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:06:26.42ID:6Kbgwvxx0
「中国にウィルス起源の痕跡は何もなかった」
十中八九、WHOの報告はこうなるだろう
※勿論、調査などは全く行わない
0099不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:08:16.77ID:U+/uwsc00
>>1
帰国出来なくなんじゃないのん
0100不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:09:15.49ID:2w7k4BX30
いろんな準備ができたから行くんだろ。
こんな団体にカネ出す意味あるんかね。
0101不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:09:16.21ID:GrLyia2N0
出発前に既に調査報告書が出来上がっている
0102不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:10:19.21ID:cBJ04adP0
全く信頼できない調査団だなwwwww
0103不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:10:26.84ID:JrboPKje0
ご馳走食って女充てがわれて袖の下貰って「問題ありませんでした」で終わりだろ。WHOはよ解体しろ。
0105不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:11:08.54ID:6iSJaNcE0
そして酒池肉林の宴が
0106不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:11:13.83ID:YQjigQoX0
つまりキンペーがインペーに成功したんだ
0107不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:11:15.99ID:mqpvhxXz0
調査団は到着後、視察は程々に切り上げ、ホテルで接待受けて、美味しい中華料理を食べて、きれいなネーチャン、イケメン抱いて、帰りに袖の下をゴニョゴニョされて笑顔で出国。
0109不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:11:50.89ID:YP205EDh0
>>23
悪魔に失礼すぎwww
悪魔なら、もっとうまく世界を崩壊に導くぞ。
テドロスはただチョンレベルの無能なだけ。
0112不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:12:07.11ID:e6sRt4Bh0
そして問題ないって言うんだろ知ってる
0113不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:12:13.79ID:g/M/lK7W0
>>1
WHOでは無く第三者機関が行かないと意味がない
0114不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:12:53.90ID:WnUm4wVb0
今ごろとしか言いようがない無能さには呆れるな
0115不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:12:57.31ID:D4caUZ5S0
こんな楽しい視察ならオレも行きたい
豪華接待とお土産付きでしょ
0118不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:15:54.18ID:3WipFA400
茶番 と言いますw
日本国内にも中国に掘られてる男妾が多くてw
0119不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:16:11.45ID:Iu8ZjXZb0
>>76
いや、中国人の行き来が多い国とかは
既にベータバージョンに感染してるから被害が少ない
0121不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:17:15.55ID:AvsozQiU0
どうせアリバイ調査だけどなw
0122不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:19:05.75ID:+5t6JT510
俺もう調査結果わかってるし!
0123不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:20:23.82ID:QD4PrbTQ0
┏( .-. ┏ ) ┓
【注文の多い料理店(フジテレビお台所編)】No.1


*お台所フジテレビは
ニコラ・テスラのテスラコイルを使い
人間を釣り、調理、販売、出荷します

--

簡単に》

@世界中に展開した
 WIFI波の針、弾丸、カッター刃で
 人間を殺傷します

 錦糸町地下都市(肥溜め)の
 釣り堀会場に、人間を誘って釣ります
  ・生まれ変わりが出来ると嘘を付く
  ・消滅したタイムマシンに乗せる

 私を、フジテレビの弾除け(デゴイ)にして
 自宅を釣り堀会場にします
  ・私に針を刺させて儲けさせる
   (国々が潰れる迄)

続く oi8
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1280323012386893825
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:20:50.23ID:V5xrpnc/0
EARLの医学ツイート は
何か言ってた?アメリカの脱退について
0126不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:21:48.31ID:h0mMvJ6U0
隠蔽完了したんだな
0127不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:22:47.67ID:o4i3Ujhj0
発生源の調査という当たり前の防疫措置が妨害される
流行国からの入国制限という当たり前の防疫措置も妨害された

これだけでも天災じゃなくて人災だよ
特に日本はまともに入国制限してればほとんど被害がなかったかもしれない
入国制限を妨害した親中派議員とその支持者の罪は重い
0128不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:23:11.87ID:X6lxw8e90
そもそもCOVID-19の元となったとされるウイルスが発見されたのが2013年
武漢の研究員によって発表されたのが2016年
ちなみに中国科学院の発表ではこれら二つのウイルスは「同一の物」として掲載してる
今更茶番やっても全て無駄なのよね
0129不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:23:39.66ID:YuhDhCEm0
準備が整ったのね

わずかな望みだが
情報をちゃんとリークしてくれるWHO職員がいることを期待するよ
0130不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:24:02.97ID:FwIJj+gf0
WHO「以前アメリカで発見されたウィルスによく似たものが発見されました」
0131不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:24:19.44ID:qKhV1JfV0
ご主人「よし、こいッッ」
ポチ「ワンッ!」
0132不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:24:26.32ID:/Gj5yWbA0
>>110
伝説の吸血コウモリをついに捕らえた!
0133不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:24:40.73ID:ZZ7jbGtH0
自由に調査出来ないしただ中国の都合のいい出来レースw
研究所はろくに調査もしないでコウモリだとか結論付けて終わりですw
日本も金出すのやめろよ
本当意味のない機関
0135不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:26:14.88ID:Iu8ZjXZb0
雲南省のコウモリが持ってたのはほぼ間違いない

SARSも広東省で近い
0136不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:26:47.30ID:2LLdQvFq0
ほんともうこいつら何のための機関なんだよ
0137不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:28:05.66ID:vatPnnZA0
夜チャイナ服の美女がホテルの盗撮カメラ付きの部屋をノックします
日本の政治家と官僚と経団連もこれで暗黒面に
落ちました
0138不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:28:37.13ID:/Gj5yWbA0
しかし後生の人々はこのWHOの調査記録を真に受けて歴史を語るんだ。
0139不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:28:39.14ID:Ti8U7BUA0
もう全部埋まってるだろ。

調査団がスコップ持って乗り入れたら信用する。
0140不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:29:06.63ID:yev1Xqua0
>>127
まだ状況がよくわからない状態で突然シャットダウンなんか出来る筈がない
結果から見た幼稚な難癖はやめようね
0141不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:29:18.23ID:gIVrUrP90
>>1
この間、春に行ってたけど、今度は夏か。
テドロス小学校は遠足がおおくていいな。
0143不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:30:57.62ID:gIVrUrP90
>>140
危機管理の理解できないアホの二毛党くん。
早く祖国に帰れよ。もうすぐ全部水没するぞw
0144不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:31:13.44ID:o4i3Ujhj0
>>136
中国のウイルスサンプル拡散作戦をデマによって後方支援するための機関じゃなかったっけ?

ヒトヒト感染しない
中国からの入国制限をしてはいけない
緊急事態ではない
恐れる必要はない

そういうデマを広めることで拡散作戦を後方から支援するんだろ
そういえば日本でも法的に入国禁止は出来ないなんてデマが流されウイルス流行国からガンガン入国させてたよな

そうやって在日米軍基地も米空母も機能不全にしたWHOスゲー
0146不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:32:25.02ID:thiOw4HK0
たっぷり接待されて中国ではありませんっていう調査結果を発表するんだろな
0148不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:33:46.69ID:wtnYSI1H0
武漢封鎖も医療物資の買い漁りも不自然なほど対応が早すぎた

テドロスの言った世界は元に戻らない発言も
0149不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:34:47.60ID:X6lxw8e90
>>145
3,4か月後に平然と全て掌返ししたのは草生えたわな
「われわれは天使ではなく、人間なので間違えることもある」
この発言に無能っぷりがこれ以上無いほど詰め込まれてるw
0150不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:35:23.83ID:S8bqdxkf0
アメリカのNIH職員とか一緒に連れて行けばいいのにWHOだけじゃ信用できないよ
0151不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:36:21.43ID:+++83WLy0
中国餃子で懲りてる、農薬人参とか
どうもWHOとは反対側の矛盾。
0153!ninja垢版2020/07/08(水) 11:37:09.94ID:r3fI1yIU0
接待楽しそう
お土産もたくさん貰えるのだろうな
0154不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:39:19.30ID:NFHi9szF0
〜中国到着から3時間後〜

テドロス「調査の結果起源は中国ではなかった」
0157不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:48:23.70ID:SEpTQdkA0
テドロスが派遣するって事は中国側から証拠隠滅完了のお知らせがあったって事だろね
もうWHOなんて誰も信用してない
絶対に中国が発生源じゃないって調査結果を出すと百億万円賭けてやるよ
0158不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:48:32.50ID:xnTqUcXM0
調査結果を中共へ提出後にWHO側に中共側からVISA発行された。
最後にこの一行抜けてないか。
0159不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:50:08.57ID:BxxjOn760
作成済の調査結果報告書のすり合わせに行くとかかな
0160不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:50:28.04ID:73yMiEan0
さすがに 米国が発生源 とは言わないよな
中国が発生源とする証拠は無い くらいかな
0161不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:50:45.00ID:jDFC/+tg0
誰が信じるんだよアホカス死ね
0162不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:52:33.47ID:SEpTQdkA0
最近のコロナ報道じゃWHOのデータとかどこも使わなくなっちゃってるよね
中国寄りのメディアですらWHOじゃ誰も信用してくれないと思ってかジョンズホプキンス大のデータ出してる
一私大に信用度で負ける国連組織とかもう価値ねえよ
0165不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:55:07.71ID:FiY/+R5b0
女がズラッと並べてあって「お好きなのをどうぞ」って言われるんだろうな
0166不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 11:59:01.33ID:cEbH8SE60
>>163
どうやったらこいつ殺せるの?
0168不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 12:09:48.43ID:5V80OHqW0
中国じゃありませんでした!

以上終わり
0171不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 12:22:58.52ID:P5MYX2D60
WHOが何云うか世界が注目している。中国の広報担当なら最低だがそれ以外に何もできない。
0172不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 12:25:12.93ID:H9hEkXre0
中国起源じゃないという結果ありきの調査wwww意味無いじゃんwww
0174不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 12:34:58.93ID:h0mMvJ6U0
ショベルカーとか重機は必需品
0176不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 12:43:16.53ID:wRZHUiTV0
日帝が遺棄したウィルス兵器になると思いますね
本当に許せない人たちだと思います
ここの人たちは反省するべきなのに
0177不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 12:45:10.42ID:Cbs4tYem0
もう建物は爆破したし洪水で流されて(ということにして)何も出てこないだろw
まあ、それを待ってたんだろうけどw
で、WHOは「中国起源という証拠はなかった」って発表して中国・韓国・ドイツ?以外からまた非難されるんだろうw
あ、ドイツは一応、中国に賠償請求してるんだっけ?
でも味方になったりするんだよなぁ
あそこもよく解らん国だ
0178不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 12:45:29.58ID:SNETRhFt0
いっぱい接待あるんだろうなー
0179不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 12:47:33.90ID:DPODGgRW0
行方不明になりそう
0180不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 12:51:34.61ID:ImpjVqol0
事を新たげるだけ お止めなさい 役立たずインポテンツ
膏薬無し
0181不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 12:52:10.51ID:lzighzC10
性接待を受けに行くんだなw
0183不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 12:54:33.42ID:odWnyARf0
コウモリを手袋もせず素手で掴んでるような研究所では間違いなく漏れるだろ
0184不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 12:57:27.97ID:nZw/awL30
調べたけど何もありませんでしたって言う茶番をやりに行くだけだろw
なんか意味あんのか
0185不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 13:01:12.43ID:cSY0Bu4k0
>>12
アメリカに戻ってきてほしくてでっち上げするかもよ?
どっちの結果にしろ、信頼性ゼロって事だね。
0187不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 13:27:40.16ID:SgzuoPSN0
>>166
1年くらい前から見かけるがこれなんなの?
0188不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 13:29:41.72ID:OOCvoryH0
研究所は爆破された上に洪水で流されて跡地だけだし関係者も何故か連絡がとれないだろうから何もわからないだろうに。
0190不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 13:33:44.59ID:M1wB9dsM0
接待受けて起源は確認できなかったとコメントするだけの簡単なお仕事です
0192不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 13:51:53.53ID:ch0ybCQ10
>>188
昨日ニュースで研究所の内部公開して無実アピールしてたよ
最近完成した新研究所かもしれんが笑
0193不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 14:20:38.23ID:6fMpKpa00
近平「掃除は全部済んだか?」
部下「は。滞りなく完了しました」
近平「では、WHOの諸君。調査を始めてくれたまえ」
0194不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 14:53:40.84ID:5cpbxTBr0
接待されてお土産貰って帰るのか
そして発生源は中国ではないと
0195不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 15:01:24.12ID:5hFJUE050
あれだけ頑なに拒否していた中国が迎え入れ
完全に証拠隠滅できたんだろ?

テドロスの日記
◯がつ△にち
「今日ぼくは 中国にいきました。
中国のひとに案内され各地を回りました。
中国発祥の証拠は何一つ見つかりません。
帰り際にお土産もたくさん貰えました
中華料理は美味しかったなあ またいきたいです。」
0196不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 15:02:33.40ID:SzI4mQR60
いやー今のWHOの調査なんか全く信用出来ない
0198不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 15:11:06.72ID:eND/Gp3F0
ヤクザに篭絡された地方の警察みたいなもんか?
0199不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 15:16:24.98ID:UDPWizFi0
まだ気づいていない人のが多いけど
https://mogura-no-mogu.blog.ss-blog.jp/2020-07-04-covid-19-is-sars2

WHOがひっそりと公式サイトを更新している。武漢肺炎はSARSだったけど
パニック起こるからSARSとは名付けなかったなど意味不明な言い訳を公開してる
しかもそのページの公開日が明記されていなくデタラメもいいところ

国際ウイルス分類委員会ではSARSコロナウイルス2と分類したのにWHO側がなぜ
SARSという言葉をスルーしたのか?疑問だったけどそれについての返答ページが公開されたって話ね
裏を返せばパニックを恐れて軽い印象の疾病名にしたと言ってるに等しく
世界をバカにしてる

トランプ大統領はWHOを中国寄りだと言うけど具体的にこういう事指摘できないガイジなんかね
これなんて明らかなる組織解体レベルの証拠じゃん
0200不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 15:21:44.75ID:uNE0rsdh0
おそっ!!

キンペーとテドロスはもう示し合わせて証拠隠滅したやろ
0203不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 15:23:39.43ID:wHnjDZsx0
米国産にされる可能性あるわなあ、、、。
0206不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 15:44:51.59ID:cSY0Bu4k0
>>205
接待に今更などないww

WHOはさ、あんだけ騒いで臨時に拠出させた金 何に使ったんだろうね。
接待旅行のための旅費かなぁ。
0207不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 16:34:48.93ID:Dnzurc6d0
即日問題なかったとか、不可抗力とか中国は最善の対応をした。とか言うための視察。
0208不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 17:01:31.34ID:cSY0Bu4k0
>>203
米国産を盗んで研究してたら漏れちゃいましたって?
なんで中国に行って米国産が証明されちゃうのさ?w
0209不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 17:05:28.16ID:fHCH62rT0
中国共産党の手先ww
0211不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 17:20:54.68ID:LayGhwAr0
うそつきインチキ調査団 金まみれコロナなみれて市ね
0212不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 17:27:08.90ID:y8qevNje0
アメリカが抜けるから今後の戦略の打ち合わせに行くんだろ
0213不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 17:32:30.18ID:q++x9GSA0
WHO「アメリカ抜けたんでもう工作資金ない」
中共「接待してやるからどうにかして続けろ」
0215不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 18:47:45.90ID:v78J4Wta0
新型コロナに近いウイルスを持った動物が発見されそれを食した事が原因
というシナリオが出来てそうだな
隠蔽するためにその動物にはあらかじめ中間宿主的なRNA挿入したウイルスに感染させ放逐
調査団に見つけさせて報告書を作らせるか
既に報告書が用意されてるかのどちらかだろうな
トドメはその与えられたサンプルやデータを使い世界の科学者に論文を作らせる
元のサンプルもデータも作られたものだと知ってか知らずに世の中に出回るシナリオなんだろう
0216不要不急の名無しさん垢版2020/07/08(水) 19:31:12.55ID:eWSCyAQo0
三峡ダムが決壊して調査チームは起源諸共濁流に呑まれる未来が見えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況