X



【コロナ】 米国新規感染者数6万209人、死者は約1000人 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/07/08(水) 20:15:08.29ID:R7KiUrFL9
米国では過去24時間に新型コロナウイルス感染が6万209人に確認され、
1日の感染者数としては過去最多となった。

感染者の累計は300万人に達した。米ジョンズ・ホプキンス大学の集計による。

複数の情報源によると、米国の1日の新型コロナ死者は約1000人。

7日(火)カリフォルニア、ハワイ、アイダホ、ミズーリ、モンタナ、オクラホマ、テキサスの各州で新規感染者の最多数を更新した。

そのうち大規模州であるテキサスとカリフォルニアの増加率が大きく、それぞれ1日に1万人以上が新規に感染した。
さらに24州では1週間の感染率が驚くほど高くなっている。
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202007087595133/
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:28:05.55ID:h9KXUvsm0
>>82

どこが5%なんだよ どあほwww


米国新規感染者数6万209人、死者は約1000人
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:28:20.30ID:2eYaPuGp0
>>97
逆にアメリカ人もう慣れっこだろこれ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:28:30.96ID:KQOzrF3q0
飯食えないからチューブ、にしてはピンピンしてやがるな。
顔色も悪くないし
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:28:33.26ID:Yu4LAcPi0
>>91
> アメリカは感染しないようにするって考えないのか
大統領かわれば日本の自粛ムードとマスク生活を取り入れると思う
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:28:38.41ID:3+GsEHcx0
世もまつだな、疫病に飢饉も近づいてきてるし、あとは戦争?
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:28:42.94ID:rKF8g02t0
イベルメクチンを早く活用しないからこうなる。
ペルーではイベルメクチンを国民に配布して
新規のコロナ患者が激減傾向にあるのみたいだし
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:28:43.18ID:QmmbLsvn0
トランプは無能すぎると思う。
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:28:57.04ID:RqvVxhS+0
独立記念日に海だかプールだかで
裸でおしくらまんじゅう状態だったから
もう暫くこの流れは続きそう
というより、もっと増えそう…

症状がでて病院に運ばれた若者が「若いから症状でないと思った」とか言って
医師があきれていた…
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:29:00.70ID:h9KXUvsm0
>>96

違いますwwwww

東京に比べてNYのコロナ死者数は異常。病院の点数稼ぎ?」
米疾病予防管理センター(CDC)は検査不足に対処するためCOVID-19申告基準を4月に
見直し、症状や死亡状況から感染が疑われる場合も死亡診断書に記載できるようガイド
ラインを改めました。それで猫も杓子もコロナと診断して保険金を水増し請求してるんじゃ
あるまいか!そうとしか説明できないほど死亡者が多い!

これって感染者と診断すれば国から病院に1人頭3万9000ドルもらえることと何か関係あるの?
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:29:01.00ID:aPoxyuLQ0
コロナも進化してます、現在スーパーサイヤ人
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:29:06.55ID:CT4xEiLq0
>>101
感染したらすぐ死ぬわけじゃないから。。
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:29:09.78ID:VgAXuKTK0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

hrthr
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:29:20.98ID:sJVt+vGG0
ということにして、
大東亜、ベトナムを超えたあたりで
宣戦布告の大義名分
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:29:22.12ID:KbxzQ3GQ0
もうマスクでどうにかなるレベルじゃなくなってるな
全国民を数か月外出禁止にしないとダメなんじゃね
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:29:26.99ID:kcsm/yZc0
月末には10万超え
年末には50万超え
来年末は推定5000万超え
1年のうちに複数回罹患する無限ウィルス禍
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:29:27.01ID:VgAXuKTK0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
欧米の新型コロナの大流行はこのウィルスが東アジア人を標的にしたものだとばれさせないためのインチキペテンユダーqqq

もし、言われる数字のように数百万の感染者、数万の死者がいるならば

若い有名人が誰か死んでいてもおかしくないユダー

でも、欧米の若い有名人が新型コロナで死んだと言うニュースは聞かないユダでしょqqq

欧米人は周囲に咳き込んでいる人や重篤者がいないのを肌で感じているからデモなんかやったり、マスクをしないで出歩いているユダよqqq

54y45
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:29:27.78ID:JmbxzliR0
>>93
おそらく特定条件下になると一気に感染する
とりあえず今わかってるのは高温多湿でも感染力はほぼ維持することと、経済活動を再開した(=人と直接対面する機会が増えている)ところはずっとこんな感じになるということだね
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:29:39.28ID:S6fstJ6z0
完全に確変モード入ってるだろ、これ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:29:44.56ID:26ayFjuu0
6万人って日本の200人が雑魚だな
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:29:59.22ID:F1fbbTOy0
陽性率が5%としても120万検査してるわけで本当にそれだけしてるのか?
日本は1日の検査数やっと8000位だろう
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:29:59.38ID:F76Hk3Cy0
>>104
大統領がクソだとしても当人が死んだら負けだろ。
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:30:10.32ID:h9KXUvsm0
>>108

黒人デモでまき散らしてんだろアホパヨwww
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:30:25.82ID:fkn7pw+k0
アメリカは2週間前までは、感染拡大しているけど弱毒化しているって主要メディアが騒いでいた。
でも今のアメリカは、気温33度のテキサスでも若者がバタバタ倒れてICUを埋めている。
今南部のICUの60%以上が50歳以下の感染者。
カリフォルニア州の13郡の病院は全て感染者で埋められて医療崩壊寸前
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:31:00.36ID:gKLEoHpE0
医療崩壊してなくてこれだからな

病床残り1割らしいから近々崩壊は間違いない
すると死亡率は10%まで跳ね上がる
考えただけで恐ろしい数字になるな・・・
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:31:24.28ID:DMa/te3U0
死者1000人はヤバすぎ
暖かくなったら重症者減るはずだし実際日本もほとんど出なくなったのに
どんだけ濃厚な接触してるんだと
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:31:24.98ID:KmzaFpm/0
アメリカの場合って、必ず陰謀論が働く気がする
増えすぎた人口の削減計画とか
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:31:27.58ID:BiOvGmJi0
コビットって病名書くと金貰えるからそりゃどこもかしこもそう書くわなwww
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:31:28.11ID:HQjxGngV0
てかこれが本来のころなであって日本が隠してるだけじゃねーの?
病院で働いてる友人いるけど緊急搬送50倍に増えた言うてたよ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:31:30.69ID:y/5mFXF10
デモも影響しているのだろうか
トランプごめんなさいした方がいいんじゃないか
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:31:35.63ID:GuZUbNz60
死んでるの老人や金ないヤツだけだろ?
死ねば死ぬほど最強アメリカさんになるんじゃねーの?
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:31:37.37ID:zHHmU8410
交通とも学校とも教会ともあまり関係なく市中で大流行してるのが不思議だよなあ
もしかして公衆便所で感染してんじゃね
この隙間からうんこエアロゾル漏れてるとか
https://i.imgur.com/R7RhiSR.jpg
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:31:39.23ID:8x1riHCi0
さすが自由の国
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:32:03.88ID:h9KXUvsm0
>>123

印象操作しかできないアホパヨwwwww

東京に比べてNYのコロナ死者数は異常。病院の点数稼ぎ?」
米疾病予防管理センター(CDC)は検査不足に対処するためCOVID-19申告基準を4月に
見直し、症状や死亡状況から感染が疑われる場合も死亡診断書に記載できるようガイド
ラインを改めました。それで猫も杓子もコロナと診断して保険金を水増し請求してるんじゃ
あるまいか!そうとしか説明できないほど死亡者が多い!

これって感染者と診断すれば国から病院に1人頭3万9000ドルもらえることと何か関係あるの?
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:32:14.94ID:Hzx0FDYB0
感染者数が増えるにしたがって死亡率はどんどん減ってるやん
致死率からしたら明らかに雑魚化してるやろ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:32:15.89ID:dKLO79EA0
弱毒化を期待したけどやっぱり死者は遅れてやってくるってことか
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:32:47.25ID:QmmbLsvn0
>>124
何によって感染が広がったかは科学的に検証される課題。
この科学的課題を政治利用して、パヨクが悪い。黒人が悪いと矛先を変えて来たのがトランプ。

でもね。幾ら左翼黒人が悪いと言っても、本当の原因が別にあるなら、
感染拡大は止まらないんだよ。
原因分析の時点間違えてるから処方箋を間違えるのがトランプ流なんだろう。
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:32:55.07ID:qMnExTGr0
1000人は多いな
どっかの州で医療崩壊?
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:33:01.96ID:Cm0RqlX90
>>57
勝負あった感が凄いよな
アメリカがこんなに怠惰で脆いとは思わんかったw
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:33:03.68ID:leFg/TXA0
トランプ完全に落選
安倍がいきなりマスク廃止運動や消毒液を飲めとか言い出したらまともに仕事ができないと思うだろ
今のトランプがそれだ
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:33:06.92ID:kc+K6qdO0
それにしては3〜4月に見られた
医療従事者のパニックを伴った限界コメントを
目にしないよな。効率的に対応しているのかな?
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:33:13.10ID:SMsoGx3vO
医療保険制度の関係もあるのでは?金持ちしか病院かかれないんでしょ?
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:33:44.59ID:BIi+Ib/40
アメリカの若い連中はコロナウイルスチャレンジやってるんだろ
仲間内で最初に感染した奴に賞金っての

アホだわ
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:33:45.58ID:DICJ1Byx0
>>108
ファウチ所長という政府のコロナ担当の人が
「今後感染者が1日10万人以上になっても驚かない」
と言ってたが、現実になりそう
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:33:55.68ID:ZkOVEwg70
アメリカ、いつから集団免疫取得に政策変更したん?
おせえて〜?なぁ、いつからなん?
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:34:06.34ID:2eYaPuGp0
>>131
お前が嘘つきか友人に騙されてるかのどっちかやんな
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:34:13.54ID:YbTRHP6LO
>>126
若者がバタバタ倒れてるんなら、コロナじゃないのにコロナにしてるわけでもないか
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:34:16.53ID:h9KXUvsm0
>>131

コロナ禍でやはり出てくる偽情報、デマ、チェーンメール、悪質詐欺 ...

2020/04/10 · 人は口コミを信じやすい生き物で、「知り合いから聞いた情報」と聞くと、
マス向けの発信よりも身近に感じてしまう。 少し考えれば、これが信用できる情報なら世界中の
ニュースで流れているはずだとわかる。しかし非常事態の人の心理 ...
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:34:48.44ID:4bdwNpV/0
隣のカナダは三桁なのに、アメリカは五桁wwwwww
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:34:50.72ID:P3jXhor90
やっぱ変異しただろこれ
やばいな
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:35:02.98ID:Hzx0FDYB0
アメリカやブラジルは明らかに社会福祉で費用のかかる高齢者や
社会保障費関係が支払えないやつらを切り捨ててるよな
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:35:14.25ID:h9KXUvsm0
>>126

ソースは?w
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:35:43.12ID:BiOvGmJi0
グレートリセットに向けて着々と進めてんな
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:35:47.95ID:b1ewmGuA0
>>131
現実にそういう事象が起こってるなら共産系の病院が喜々としてリークする定期
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:35:50.74ID:xjwhtu3Y0
このまま突き進んで、最終的に、感染すると死にそうな高齢者と持病持ちは
引きこもって、残りのみんなで普通に暮らす、という理想的な
形になるんじゃないかな
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:35:52.90ID:sH3ktAc80
1日で1000人......
どういう状況なの?病院とか大丈夫なの?
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:35:54.79ID:orQD8DKM0
中国の損害賠償金額はいくらになるんだ?
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:35:59.64ID:CT4xEiLq0
>>136
4月の感染者数は3万人台で日に2000も死んでたなら
今の6万人で考えると日に4000死ぬ時期が近く来ると言うことでは
もちろん医療体制の強化や弱毒化の可能性など下方修正はあるだろうけど
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:36:12.90ID:MUFKOdEf0
アメリカにはそもそも崩壊する医療が無いからコロナ対応はイージー

金持ちだけ治療して
貧困肥満は勝手に死ねばいい
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:36:13.58ID:HMwvu5iX0
>>55
それや!
年金財政問題一気に解決やな。
これは、アメリカ産の細菌兵器説出てくるな。
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:36:17.31ID:8Cbr/iGg0
デモとかするからw
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:36:22.76ID:xz2nwErx0
コロナで死んだ人の多い国のほうが、鎮火した後の国力が強くなってるんじゃないのかな。
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:36:32.01ID:44yzV+4G0
>>138
新宿はホストが検査受ければ2万円貰えるんだっけ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:36:33.40ID:ZXmYnY0O0
>>7
100万石!
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:36:53.91ID:QmmbLsvn0
>>148
それはニュースを見てないから、
病床9割が埋まってる州も出て来てる。
38の州の経済活動再開プロセスを停止、または後退させてる。

感染の疑いがある人に対して、pcr検査のキャパが足りないのも問題になってる。
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:37:05.48ID:h9KXUvsm0
>>142

黒人デモでまき散らしてんだろアホパヨwww
独立記念日は1日だけだ知恵遅れww
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:37:13.78ID:HpUgD0aP0
これだけ死んでも何も対策しないの逆にすごくね
北半球のブラジルと言われるだけある
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:37:20.36ID:VF7V6Uvk0
>>109
おまえコロナをただの風邪にしたい工作員だろ?
コロナで大量に死んでる国は超過死亡も相当数出てる
だから実際にコロナで大量に死んでるのは嘘ではない
補助金目当ての不正による水増しがあってもな
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:37:21.76ID:S6fstJ6z0
中国のこと言えねーじゃねーかw
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:37:22.42ID:TdsGkUeq0
死亡者約1000人「約」にワロタ
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:37:36.48ID:uyZ+LUBt0
全然ピークアウトしないじゃないか
日本の感染対策が批判されてるけどアメリカの感染対策も根本的に間違ってんじゃないのか
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:37:39.54ID:TZyuLvwN0
日本にイチャモンつけてたニューヨークタイムズとかいうらタブロイド紙は今何て言っているのだろうか?
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:37:45.58ID:Hzx0FDYB0
まあ、あれだけ黒人たちが派手に暴れて密になってんだから感染も広がるわな
暴動の時から言われてたことやん
てか明らかにあれが原因だろ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:37:47.95ID:h9KXUvsm0
>>181

ツイッターがソースwww
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:37:52.44ID:JmbxzliR0
この病気の情報を集めれば集めるほど質の悪さが半端ない
とにかく初期は他の病気、それこそ風邪の初期症状と簡単には判別がつけられない癖に一度発症してしまうと一気に重症化する可能性がはね上がる
おまけに重症化するまで潜伏期間もやたら長いとまるで人間を媒介として増殖する地雷みたいな性質をしてる
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:37:53.56ID:fkn7pw+k0
>>132
影響していない。もろにロックダウン解除後に若者がイケイケで、ウイルスは弱毒化している雑魚だと強気になった結果。
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:37:55.21ID:fsx7xchJ0
コロナ認定すると国からお金貰えるから
それで多いんだろ
新宿と同じでアホな政策とるから
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:37:59.03ID:TZyuLvwN0
日本の対策なんて批判されてないぞ?
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:38:10.34ID:44yzV+4G0
>>126
そりゃ少し前に学生らが感染パーティーなんかやってたからだよ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:38:19.27ID:CT4xEiLq0
>>181
omg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況