X



【沖縄】SNSで知り合った少年を「監禁」 男女5人で殴る蹴るの暴行 那覇市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★垢版2020/07/09(木) 08:21:12.97ID:2UKquLdM9
那覇署は7日、会員制交流サイト(SNS)で知り合った19歳少年を自宅に監禁し、暴行を加え全治3週間の全身打撲を負わせたとして、
那覇市の無職の容疑者(22)と14〜19歳の男女4人の計5人を傷害と監禁の疑いで逮捕した。

署によると、6月9日午前0時〜同日午後3時半、被害少年を容疑者が自宅アパートに招いた際、
居合わせた友人の1人とトラブルとなったことが発端となり、容疑者を含む5人で殴る蹴るの暴行を加え、
約15時間もの間、アパートの室内に閉じ込めた疑い。

容疑者は調べに対し、暴行の事実は認める一方、「監禁はしていない」と一部否認している。

以下ソース:沖縄タイムス 2020年7月9日 07:52
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/598086
0002不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:22:17.02ID:RqzPP2ZD0
いや、若いんだから初対面なら挨拶でこのくらいするでしょ。
周りが騒ぎすぎなだけ。
0005不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:22:56.14ID:fi6OoC040
な、沖縄の人って凄い自己中だろ?
スピードの末路みたらわかるわ
0008不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:26:47.20ID:WkZC42sX0
沖縄の県民性って、平和を愛し暴力を好まない事が
アピールされている裏で、時々こういうところあるよな。
0009不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:26:53.67ID:g3xPR1R80
中国領だなあ
0010不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:27:06.12ID:BC4JTX7N0
沖縄ってこんな話多いな
0014不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:31:51.54ID:9RpxxM2k0
昔からあるサー、フラーが多い俺も含めて
0015不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:32:40.46ID:AgLt7CWCO
>>11
かんぱちおじさん
0017不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:34:26.91ID:9RpxxM2k0
>>8
確かにそうだ。沖縄の裏に詳しいなヤーウチナンチュだろ
0018不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:36:38.97ID:AgLt7CWCO
男女5人一味で殴る蹴るかw
女ガキもすごいなww
0019不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:41:05.40ID:L3Zo+rgv0
琉球の日常
0020不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:42:22.27ID:Gw+wZjDQ0
沖縄のほのぼのニュース
0021不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:44:01.57ID:cl3EWbfB0
基地近くの娼婦の混血とか、
小学校の生徒の顔見てみ。
0022不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:46:30.26ID:1XBrDlhg0
無職
22歳でも名前が出ない

またも在日か
0025不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:48:55.01ID:+BPAV47d0
>>21
沖縄て いったいどうなってるんだ?
0026不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:50:10.61ID:/OGCEwAX0
>>23
IP抜き乙
0027不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:52:04.19ID:8tfRhL6o0
なんくるないさ〜
0028不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:52:57.07ID:97NZTEXL0
>>1
でも女に殴られた時は感じてたんでしょ?(´・ω・`)
0030不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:02:42.11ID:MsgV2HW20
昔沖縄行った時レジのスピードが遅すぎてびっくりしたな
若者なのに
0033不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:25:55.15ID:OIEEOHCx0
 沖縄が平和でピ〜スとか近隣諸国が造りだした嘘ワニよ
太古から琉球王朝として栄えるには相当の知力と体力と凶暴性があったワニ
そもそもいま生きてれば100歳前後の人間は皆凶暴で魑魅魍魎ばかり
0034不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 09:41:38.56ID:DRSJnzrT0
沖縄は犯罪者傾向の高い育ち悪い奴らばかりだね
蛮族が平和教育とか主張すんなや、まず身近の犯罪者予備軍どうにかしろ
0036不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 10:07:17.97ID:qNyWhu2+0
>>8
南方だから温厚で揉め事を好まない反面沸点がやたら低いしブレーキがきかない
話し合いとかめんどくさいからいきなりドカーン
0037不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 10:20:01.72ID:ORS3NzWU0
教育レベルが低いからな。
まともなレベルの人なら県外に移住してる。
ここ何年か、基地外知事しか居ないのがその証拠。
0040不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 11:10:27.59ID:P5WJFvOP0
>>33
ワニ登場ww
もう死んだんじゃ!?

>>36
矛盾だらけの文章www


そんなに沖縄が気になるなら沖縄に住んだら良いのにwww
0041不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 11:38:29.76ID:qNyWhu2+0
>>40
実際矛盾してんだよ
普段は面倒事が嫌いだからヘラヘラしてるけどキレるとおっかない
東南アジアに近い
0044不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 12:36:37.10ID:qNyWhu2+0
>>43
普段は温厚キレたらとことん
何がおかしいの
じゃあれか?おまえは24時間365日同じ感情キープしてんのか?w
とりあえずおうちから外でて働いたら
パスポートもないし海外いったこともないんでしょどうせ
0045不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 12:51:52.32ID:vEa4emJF0
>「監禁はしていない」と一部否認している。

警視総監「パチンコは換金できない」
警察庁長官「彼の言うとおり」
総理大臣「彼の言うとおり」
昭恵「次はどこに行こうかな?」
総理「好きっ」
0046不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 12:52:22.93ID:P5WJFvOP0
>>44
温厚とは長い時間を掛けてたどり着く深い物で場の流れでキレたりする人の事じゃないんだよ。
君が言ってるのは温厚じゃなくておとなしい程度が正しい。
0047不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 12:56:28.98ID:vEa4emJF0
>>43 >>44
ウンコしたいなら早めに行って来い バスが出るのは10分後だからな

>>46
オンコウ? ごめん聞き間違えたよ(修学旅行って楽しいよね!)
0049不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 13:51:11.00ID:6CofNu8c0
沖縄土人は全員逮捕
死刑で良いだろう
0051不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:24:20.61ID:qNyWhu2+0
>>46
広辞苑にはそんな風には書いてないんだがw
おまえの持論なんか誰も聞いてないからチラシの裏にでもかいとけ
あとバイトでいいから働けやレス乞食w
0052不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:33:24.08ID:P5WJFvOP0
>>51
広辞苑は日本人にしか使いこなせないんだよ。
何故なら「情に厚く優しい」とか書かれてても外人には情に厚く優しいが分からないからww
そのよい例がお前だよ。

普通にこういう説明ほいくらでも探せる。

温厚とは
>人に対し激しい感情の起伏を見せず、柔和で真摯な姿勢を持つことを言います。

あ、でもお前には「人に対し激しい感情の起伏を見せず」が分からんかwww
0053不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:48:21.61ID:qNyWhu2+0
>>52
はい痛いとこ突かれてダラダラ言い訳がはじまったw
都合が悪いからどうでもええ解釈論に逃げてるだけ
もう一度聞くが、おまえは24時間365日同じ機嫌なのか?
おまえの理屈だと一見温厚そうな奴ってのは24時間365日同じでないと矛盾するらしいがそんな人間いるわけねーからw
おまえ自分が出来もしないこと得意気に講釈垂れて盛大に自爆してんだよ
そろそろ気づけよ
あと働け
0054不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:51:17.49ID:Id4dn2yC0
(°Д°)アッーーー!……ア?
なんか違うなんだコレ
0055不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:53:32.37ID:JPhC9aKm0
>>53
もう一度聞くも何もお前が食い下がろうとも温厚だけどキレるという言い回しは無いよバカ

何年も怒った事が無い。
ザラにいますが何か?
0057不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 16:01:31.03ID:qNyWhu2+0
>>55
はい一切反論できずバカだのアホだの言うばかり
だって24時間365日気分が変わらない人間なんて存在しないもんなw
一見温厚そうでヘラヘラしてるけど思い通りにならないとブチキレるのが沖縄土人
マレー系の血が濃いんだよ
旭琉会の抗争とか知らんのか
しらないだろうな無職だからw
0058不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 16:05:25.19ID:qNyWhu2+0
>>55
結局おまえは24時間365日同じ感情なの?
違うでしょ?
だったらおまえの言ってることこそ矛盾そのもの
地球上の人間すべてが何時なんどきでも同じ態度じゃないとおまえの言ってることはすでに破綻してるんだけど頭大丈夫?w
0059不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 16:06:20.91ID:P5WJFvOP0
>>57
ほらね、お前がバカなのか日本人じゃないのか知らんが自分で訂正してるだろ?

>温厚そうで

温厚そうでと温厚じゃ違うのは理解出来るか?

訂正したから勘弁してやるよバカ
0060不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 16:11:01.24ID:alCjRVDc0
沖縄人って、昼に待ち合わせの時間決めても、お互い集合場所に来るの夕方の6時とかなんだろ?ふざけんな!
0061不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 16:24:41.64ID:qNyWhu2+0
>>59
はい結局死ぬまで感情が変わらない人間なんて一人もいないやんけ
盛大に自爆して、そら話そらして逃げるしかないわなw
温厚と温厚そうで具体的に何がどうちがうの形容詞なんだから語幹の定義には一切影響しませんがw
バカが理屈こねて盛大に自己矛盾してるんだから世話ないわ
バイトでいいから働けよレス乞食
0062不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 17:31:28.15ID:P5WJFvOP0
>>61
途中から文章グダグダでウケるww

温厚そうで は
温厚じゃないという事。
例えば
「買いそうで」に続くのは「買わない」に決まってる。
「買いそうで買う」のはお前だけだよ。
訳の分からん24時間だの地球上の全ての人間だの持ち出してもお前自身が訂正してるしwww

フツーに働いてるけどwww
0063不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 18:25:38.43ID:r99aKSbm0
>>1
やっぱちょい本土の人間より途上国人寄りのメンタリティよな
0064不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 18:44:31.26ID:kp93Wy7g0
>>25
シングルマザーが多い
アル中が多い
やることないからパコパコ
やることないから朝から古酒(クースー)

金に困ったら「おじいちゃんが田中大佐の元で戦って戦死した」で戦争の遺族年金受給

これが沖縄クオリティ
0065不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 18:46:19.71ID:8do3Mt2z0
こんなの昭和末期からよくある日常じゃん
0066不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 18:46:23.52ID:qND2k6/a0
トンキンだったら1:20でやったあと
コンク詰めにして埋めるからな
0068不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 18:57:45.37ID:lY92y5xg0
内地来て20年オーバーの者だが、キレ所とキレ具合がおかしいのはガチ。
論理よりも感情が先行してるから、キレた時に話し合いが成立しない。特に相手が年下だと根っこで奴隷だと思っている節が有るから、まず折れない。
同じ血が流れている俺だが、一言で周囲が草生やすスキルと、後輩への面倒見が良い所だけ受け継ぐわ。
0070不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 19:00:15.08ID:+Qa/5hRS0
>>6
おっさん乙
0071不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 19:03:10.32ID:p+7Xk8my0
ニフェーデービルボディービル
0072不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 19:43:43.05ID:s73psA8S0
>>62 温厚そうは温厚じゃないとか、新説繰り出してるね🤔
0073不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 20:18:21.02ID:qNyWhu2+0
>>62
買うは動詞だろ糞ニートwww
下手な例えでまた自爆
勝利宣言して逃げたのに戻ってくる意味なくね?w
おまえの頭のなかでは生まれてから死ぬまで一度もきれたことがない奴だけが「温厚」なんだろ?
じゃーはやくそいつをつれてこいよw
形容詞ってのはその時の状態を表してるだけなんだから変化しちゃいけないなんてルールはどこにもないんだよ
信号って赤から青に変わるけど誰も矛盾してるなんて言わんよな?
季節も移ろうけどそれに文句言ってるのおまえみたいな糞ニートだけだぞ?
0074不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 20:22:09.14ID:qNyWhu2+0
>>62
あと
買いそう
なら買ってもまったく矛盾しないけど
おかしいな〜w
最低限の文法も理解してないアホが理屈こねてもフルボッコにされるだけだぞw
0075不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 20:37:47.84ID:P5WJFvOP0
>>73
学習障害?
買うの部分は例であって全く本題と関係無いんだが。

そんな面倒臭い事するより>>57で「温厚そうで」と自ら否定形にした理由を言ってみろよ?
自分で分かってるクセに屁理屈で誤魔化してるんだろバカめ

>>74
そう=そうだ→そうで(否定形)
バカめ
わざわざ説明するより

「温厚そうで温厚だ」

と普通の日本人が使うか?って話。
バカのお前しか使わんよ

世の中に温厚な人はとても少ないだけの話。
お前みたいなクズの回りにそういう気高い人がいる訳無いだろバカ!
類友の意味も習いたいかカス?
0076不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 20:53:09.05ID:qNyWhu2+0
>>75
あっはっは
低学歴発狂www
例えに動詞出したら意味ねーだろマヌケ
結局死ぬまで切れない温厚なやつも生まれたときからキレっぱなしの短気な奴も連れてこれないんだろ?
だったらおまえが矛盾してるじゃん
温厚でも限界越えればキレるに決まってるし、短気な奴でも話せば案外打ち解けることもある
人間の感情が理解できないおまえが終わってるんだよ
おまえアスペが過ぎて学校途中で辞めてるだろ?w
0078不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 20:55:32.39ID:qNyWhu2+0
>>75
温厚そうでが否定型???
いやー低学歴のトンデモ文法は理解不能だなw
もう無理すんな
ろくに学校行ってないだろ?
0079不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 20:58:10.51ID:qNyWhu2+0
>>75
温厚な奴は絶対キレないと言い出したのはおまえだからな?
それを証明できなきゃおまえがペラこき野郎なんだよ
都合悪いから基地外じみた論点ずらしして逃げ回るしかできないんだろ?
0080不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 21:28:49.13ID:P5WJFvOP0
>>76
まぁ自慢出来る学歴じゃないがお前よりはマシだろうなww
こんな簡単な日本語を誤用する位のバカが何言ってんだかww
しかもお前>>74で「そう」と「そうで」を混同してるだろ?
それ、日本人として失格だからww
こんなの小学生でも間違わないわ。

>>79
温厚がキレない?
キレても良いんだよ。
ただその時点で温厚じゃなくなるだけの話。
こんの簡単な理屈すら理解出来ないの?バカ

お前検索出来ないの?
『温厚 とは』
で幾らでも出てくるのに何をしがみついてるの?
ウザ過ぎなんだけど低能め
0081不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 21:54:34.95ID:qNyWhu2+0
>>80
だから最初から温厚だけど沸点低いといっとるやんけ
おまえさんざん言い訳並べたあげく吐いた唾飲んでくっそダサいなw
やっぱり温厚な奴でもキレるときはキレるんだろ?
じゃおまえが最初と最後で言ってること正反対やんけ
温厚な奴は絶対にきれない言ったのおまえなんだけどwww
低学歴の糞ニートのレス乞食が理屈こねたところでその程度ってことよ
0082不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 21:56:49.23ID:qNyWhu2+0
>>80
けっきょく語彙が貧困だからいくら頑張ったところで生き恥さらすだけだぞ
まさに中二病
どうせ海外に行ったこともなければ英語も満足に話せんだろ?
日本語もかなり不自由だけどwww
0083不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 21:59:18.12ID:qNyWhu2+0
>>80
だれも温厚なままキレるなんて言ってないのに、おまえが勝手に勘違いしてるだけじゃんな
しかも論理的に説明することもできない
少しは本を読め
ラノベとかなろうじゃなくてちゃんと主語述語目的語のあるやつなw
0084不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 22:06:10.44ID:qNyWhu2+0
>>80
そうとそうでを混同www
でも具体的にどう違うかは一切説明できません
文法やってないもんなw
都合が悪くなると勝手なルールをつくってゴールをグリグリ動かしちゃう
いったいどこの国の人かしらw
0085不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 22:26:13.67ID:P5WJFvOP0
>>81
温厚で沸点低いが日本語として間違い。
アホ過ぎ。
俺の意見聞かんで調べろよカス
あと連投するのは頭で考えをまとめきれない証拠だからww
後からあれもこれも言えば良かったと思う低能の証拠。

>>83
温厚のままキレるという考え方自体が誤り。
昨日はキレたけど今日からは温厚で通るとでも!?
その前にお前ご温厚のめまキレると言ってるんだがな>>36

>>84
説明してるんだが>>75
0086不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 00:09:05.90ID:+Uhp4ifq0
>>85
間違いとレッテル貼るだけで具体的にはどこが間違ってるのか一切説明できませんwww
おまえ長いだけで何もいってないし都合が悪くなるとお話コロコロ、低学歴をさらすだけだから勝手にしなさい
温厚なままキレると勘違いして斜め上の絡み方したおまえがアホで終了
じゃあれか?24時間キレないやつ連れてこいってこのペラこき野郎
おまえ最初から最後まで矛盾しまくりなんだよな
で海外行ったことあんの英語はなせんのどうして答えられないの
0087不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 00:12:07.10ID:+Uhp4ifq0
>>85
都合が悪くなるとてめえで調べろだってよwww
クソだっさ
何のことはねえ間違い間違いと連呼するのが精一杯で頭の中からっぽやんけ
おまえが間違いと主張してるんだから立証責任はおまえにあるんだぞ
おまえがググって論理的に説明しないとただの間抜けなんですが?
ほれがんばれ
0088不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 00:15:39.97ID:+Uhp4ifq0
46 不要不急の名無しさん sage 2020/07/09(木) 12:52:22.93 ID:P5WJFvOP0
>>44
温厚とは長い時間を掛けてたどり着く深い物で場の流れでキレたりする人の事じゃないんだよ。
君が言ってるのは温厚じゃなくておとなしい程度が正しい。


こんなのただのおまえの妄想思い込みが詰まったただのポエムやんけw
なにがどう間違ってんだ
具体的に指摘してみろ
0089不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 00:18:09.44ID:+Uhp4ifq0
>>85
反面なのになぜか同時に起こっちゃうんだへーそりゃすごい(棒)
あなた小学校寝てたでしょ?
つーかガチアスペで不登校だったろ
真面目な話
0090不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 00:18:46.89ID:NB/U8+060
温厚そうじゃなくて、実際、温厚じゃない人たちがバトルしてるね🤷‍♂
相手が負けを認めない限り、ここでは勝ち負けはないんだけど
0091不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 00:20:38.80ID:+Uhp4ifq0
温厚な奴がごちゃんなんかやるかいw
レスバすら満足にできない池沼に身の丈教えてやってるだけでんがな
0094不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 01:48:25.77ID:GkVoK28o0
>>86
お前だって無意識に使い分けてるよ。
バカだから自分で気付かないだけ。
子供に温厚とは言わないだろ?
赤ちゃんには?
温厚ご長い経験を経てたどり着くという証拠。

>>87
俺が調べてどうする?
お前が自分の目で見ないと意味ないから言ってるだけだが!?
温厚の説明は幾らでも有るから見たら良い。

何度も連投はアホっぽいぞwww
そうそうw英語で質問したら?
0095不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 02:38:18.89ID:+Uhp4ifq0
>>94
ずいぶん大人しくなっちゃったなw
最初の勢いどうしたの?www
ごちゃごちゃいってもおまえ何一つ説明できてないやんけ
俺の目で見た上で沖縄人は一見おっとりしてて温厚だがスイッチ入ると切れ方ヤバイっつってるんだが?
それにおまえがガキ丸出しの難癖つけてるんだから手前の言葉でさっさと説明せえよ
言い出したおまえに説明責任がある
論破されてググれしかいえないなら絡む相手選べってボキャ貧ポエム野郎が
0096不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 02:43:23.53ID:+Uhp4ifq0
>>94
赤ちゃんに温厚言わないだってよwww
そらそうよ言葉も話せんのに人柄わからないもの
おまえ口開く度にアホさらすのなw
逆にあってすぐでも温厚な雰囲気はわかるわな
旅行で行っても沖縄人は本土よりおっとりしてて温厚なのは見てとれる
つまり時間がウンタラじゃなくて言語でのコミュニケーションがとれるかどうかだろ
このマヌケ
おまえが温厚に字面以上の誇大妄想働かせて他人に押し付けるからバカにされるの
おまえ話がつまらないってよくいわれない?w
0097不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 02:49:55.93ID:+Uhp4ifq0
>>94
効いてる効いてるw
連投されて何も返せないと無能丸出しだもんなあ
すこしは根性みせろって
OK
If you insist my Japanese is wrong,just prove it with ur logic.
So far you only said ggl it just like an Ahole.lol
0098不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 02:51:49.57ID:IlViue2r0
やっぱり 沖縄は外国じゃん【民度】
0100不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 02:58:42.16ID:GkVoK28o0
>>95
論破?
バカじゃねーの?
何処が論破?
そもそもレスバって何?
底無しに幼稚なカスめ
そーいや前にも俺にレスバレスバ絡んできたカスがいたなwww

大人しいじゃなくてアホ過ぎてつまんねーんだよ。
温厚なんざ調べれば済む話を屁理屈こねてレス乞食のお前に付き合う無駄が!

ここ見てる何人かは自分で『温厚』を検索してるからお前がいかにバカか分かってんだよ。
つまんねーだろ?
俺が障害者を虐めてると思われてるだろーし。

>>96
言葉が必要なら4~5歳児なら温厚って言うのかwww
0101不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 03:01:20.73ID:+Uhp4ifq0
>>100
びびってるーヘイヘイヘイ
おまえが間違ってる言い出したんだからおまえが説明せえよ
もしかしてできないの?そんなわけないよなあwww
あと中学英語で質問してやったからさっさと訳して答えろよアスホール
0102不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 03:03:19.51ID:+Uhp4ifq0
まー痛いとこ突かれたもんだから話逸らすしかないわなw
誰も温厚の意味なんて聞いてねえよ
おまえが間違ってる連呼するだけて具体的にどこが間違ってるのか説明できてないから口先番長だねと言ってるのw
0104不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 03:05:58.14ID:+Uhp4ifq0
>>100
4、5才児が温厚とかバカじゃねーの
おまえと一緒で大人並みのコミュニケーションとれねーだろこのマヌケwww
なんでもかんでもおまえの精神年齢基準でかたるなって
言うこと言うことバカすぎてもうお腹いたいwww
0105不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 03:07:57.16ID:GkVoK28o0
>>97
マジで爆笑www
何度も説明してるだろ?
じゃお前が温厚の使い方として正しいと証明してみろよバカww

>>101
ヘイヘイヘイ←恥とか無いのwww

温厚とは滅多に怒らない人
これ以上の説明が必要か?バカ

>>104
ほら、お前が連投しても俺はひとっ走りで足りるからwww
どんどん書けよwww
0106不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 03:13:28.17ID:+Uhp4ifq0
>>105
はい都合が悪いから証明返し入りました
おまえがまず証明せえよ
まさか自分ができないことを人に要求なんてしないよな?w
滅多に怒らないwwww
全然説明になってねえ
温厚だけど沸点低いのどこが日本語として間違ってるか全然説明できてねえ
糞だっさ
一走りとか意味不明単純にフルボッコで返せないの間違いだろw
あと手前で言い出した英語はどしたの?w
中学英語だ力抜けよwww
hey sup bro what's wtong with u i'm wating
0107不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 03:15:11.98ID:+Uhp4ifq0
なんだよこいつ英語はフカシかよ糞だせー
自分で煽っといて自爆してやんのw
TOEIC400レベルの英会話だぞ?
0110不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 03:22:19.16ID:+Uhp4ifq0
温厚とは長い時間を掛けてたどり着く深い物で場の流れでキレたりする人の事じゃないんだよ。
君が言ってるのは温厚じゃなくておとなしい程度が正しい。

↑これ速くソース持ってこいよな
沖縄人て全然おとなしくねーぞ?
滅多にキレないとかゴールずらしてんじゃねよレス乞食が
0111不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 03:25:35.30ID:+Uhp4ifq0
>>109
全然関係ないなそれ
つまり沖縄人は一見温厚だか沸点が低い、には反論がないと言うことでよろしいかな?
その件にまったくコメントないもんねwww
0114不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 03:34:01.71ID:+Uhp4ifq0
>>109
リンクはるのが精一杯で全然説明できてないじゃんw
あと英語どうしたの
おまえが言い出したんだぞ?
口だけ番長びびってるーヘイヘイw
u r literary retarded asshole lol
say somethin bro
0115不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 03:37:25.10ID:Q9C/FWIZ0
ちゃんとした教育機関がないのかな?
0116不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 03:37:25.61ID:+Uhp4ifq0
>>113
でっていう
アフィブログがソースですかそうですかw
結局のところ温厚だけど沸点低いは反論ないんだよね?
沖縄人が練れてるかどうかなんて誰がわかんだよ
悪いけど今は県民性の話をしてるの!www
こいつとことんバカだよなーうけるわ
生きてて辛そうw
0117不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 03:39:23.32ID:+Uhp4ifq0
>>113
いや逆に沖縄人見て一見以外に何がわかんの?w
おまえは沖縄人の何がわかるんだよマヌケ
一見温厚そうって日本語として成立してるじゃん
あっそれじゃおまえが都合悪いからガタガタ言ってるのね
了解w
0118不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 03:40:31.33ID:GkVoK28o0
俺は寝るが明日出勤後必ず返事書いてやるから頑張れww

>>114
お前アホだな。
散々説明して証明しろと言うからリンクだろ?

>>116
お前沸点の意味も知らんのかwww
お前が持ち出した広辞苑でも「穏やかで」と有るだろ?
沸点低いは穏やかじゃねーんだよバカww
0120不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 03:43:43.71ID:+Uhp4ifq0
>>118
では説明したとこ全部引用してこい
具体的にどこが間違ってるか全然反論できてませんが
あと英語はどうした
都合が悪いから完全スルーか?糞だっさw
中学英語もできんのにやっちまったな
0121不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 03:43:47.27ID:Yp+1uAfO0
沖縄怖い
0122不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 03:45:54.82ID:+Uhp4ifq0
>>118
はいまた温厚なままキレると勘違いした糞マヌケ発見
普段は温厚だけどつまんないことで切れるんだよ
沖縄人に聞いてみろ
普段はヘラヘラしてるけどキレるポイントがおかしいから
さあいよいよ苦しくなってきたな英語もできない糞ニートよ
0123不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 03:48:16.11ID:+Uhp4ifq0
温厚な反面沸点が低い
反面つってるのに同時だと勘違いしたのが恥ずかしいもんだから、いつまでも関係ないブログ貼ってるガチ池沼
もう論理的な反論は一切できないみたいだからさっさと消えろ
0124不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 03:50:19.43ID:+Uhp4ifq0
>>118
頑張るのはおまえだよ低学歴
中学英語も理解できない奴が何言っても説得力ゼロ
どうせ得体の知れないアフィブログ貼るのが精一杯なんだから諦めろ
0125不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 03:51:16.68ID:GkVoK28o0
>>117
一見にも色々使い方が有るがお前のその使い方は「サッと見て」という意味だろ?
軽く見たから間違ってる可能性も有るがという意味だよ。

つまり「温厚じゃないかも知れないが」って事。
またまたお前は自分ですり替えたって事。
さっきの「そうで」と同じ手口だなww

英語はお前に任せるよ。
お前の必死な英語を見てると恥ずかしくて真似出来んわwww
自分で見てみろよ
assholeやら lolやらww
0126不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 03:55:53.97ID:+Uhp4ifq0
>>125
ほいほいその必死な英語とやらを訳して返事してみろよ義務教育もおぼつかないド底辺が
asshole が必死とか意味不明
なにがどう必死なのか具体的に説明してみろ
Fwordの次によく使う名詞だぞ
どうせ何もわからんくせに無理すんなって
みっともないの通り越してもはや哀れだな
0127不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 03:59:40.66ID:+Uhp4ifq0
>>125
手口も糞も県民性語るのに一見しかないんですが?www
一人一人どうやって深く探るんだよ糞マヌケ
はいまた盛大に自爆しちゃったね
おまえは沖縄人を一見じゃないほどよく知ってんのかよ
そうじゃないならただのフカシだぞ
最初から最後まで口だけ番長の英語ワカリマセンwww
0129不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 04:03:24.75ID:EeV5P6380
>>123
温厚な反面
何それ?
俺が指摘したのとほ随分変わってきたなバカめ

>>126
目一杯頑張ってスラングかよって分かんない?

>>127
一見だから温厚と言い切れない。
で終了だろ?バカwww
自分で温厚を崩してどーすんの?
沸点が低い=温厚じゃない
って事だなww
0130不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 04:06:01.69ID:+Uhp4ifq0
一見に○○じゃないかもしれないなんて意味はねえよ池沼
一見はそのまま見たところ外見はということ
中身がどうだろうが見た感じは温厚なんだから○○じゃないとはならないの
はい論破
0131不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 04:08:50.51ID:+Uhp4ifq0
>>129
ヘイヘイ英語はどうした
おまえが言い出したんだぞ?
まさか吐いた唾飲んじゃうの?

36 不要不急の名無しさん sage 2020/07/09(木) 10:07:17.97 ID:qNyWhu2+0
>>8
南方だから温厚で揉め事を好まない反面沸点がやたら低いしブレーキがきかない
話し合いとかめんどくさいからいきなりドカーン

最初っから反面といってますが?
すぐばれる嘘ついてどうしようもないな朝鮮人かおまえ
0132不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 04:09:51.45ID:+Uhp4ifq0
>>129
めいいっぱいがんばってすらんぐ???
ちょっとなに言ってるかわかんない
英語で頼むわwww
0133不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 04:11:08.21ID:+Uhp4ifq0
>>129
名一杯ってかおまえ英語何も話せないし読めないよねwww
無能の癖に何から目線だよ糞だっさ
0134不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 04:12:02.27ID:GkVoK28o0
>>130
本当に日本語不自由なんだなお前。
自分で矛盾してるの分からんか?
お前のいう
>中身がどうだろうが
と、じゃないかもしれない
はこの場合一緒だろ?

まーとにかく寝るわ。
明日の朝9時以降覗いてやるよバカ
お前人にどうこう言ってたが明日仕事じゃないの?
今日もじゃなかったようだがwww
0136不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 04:14:12.71ID:+Uhp4ifq0
>>129
一見自体には言い切れないなんて意味はどこにもない
外見はという意味しかない
妄想炸裂飛躍しすぎの三段論法、コンビニ前でウンコ座りしてるヤンキーみたいなロジックだな
要は池沼だね
0137不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 04:15:22.05ID:+Uhp4ifq0
>>135
どの辺が恥ずかしいのか具体的にたのむ
アスホーが必死
lolが必死
てか何も分からんくせにおまえが必死すぎwww
0138不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 04:17:05.14ID:+Uhp4ifq0
>>134
一緒じゃない
おまえの妄想思い込み
やっぱシンナーくらってるヤンキーみたいな支離滅裂な思考回路だな
生き恥さらしたければまたおいで
とことん無能をバカにして遊んでやるから
0139不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 04:19:28.71ID:+Uhp4ifq0
>>135
恥ずかしいならなぜ英語を振った
頭悪いだろおまえw
フカシばかりで機械翻訳もできない糞マヌケ
足し算できる?ひらがな読める?
0140不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 04:24:21.88ID:OhtvUGhB0
まあ二人とも温厚()ではないみたいねwwwww
0141不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 04:28:11.00ID:GkVoK28o0
>>136
だからそれが矛盾と言う。
外見だから中身を言い切れない だろ?
マジでアホだな。
じゃ外見温厚って何よ?
外見で情に厚くとか?
沸点低い自体が温厚じゃないし、反面もクソも無いからww

>>137
>>139
最初から外国行ったかだの英語出きるかだの言ったのお前だしwww
ついでに中指でも立てたら?
lolとかいつの絵文字だよバカ
お前見てたら留学してイキってたのに立派に引きこもりになった知り合いしか思い出せんわwww
英文に対してはその都度答えてるよバカめ

>>138
じゃ何が違うの?
そもそも沸点低いのは温厚じゃないから。
反面とか付けても無駄。
それじゃ反面の使い方も間違いだろww


とにかく明日だな。
楽しみだよ
0142不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 04:30:36.76ID:ll90KnVa0
>>1
沖縄の普通だから。
0143不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 04:53:51.88ID:IbaVIMs50
バカ同士のレスバトルが笑えるw
0144不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 05:07:23.89ID:GHQBW4vi0
沖縄はアホの集まり
0145不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 05:16:59.31ID:pPZkrsmm0
>>5
自分勝手な奴多いよ
0146不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 05:20:15.92ID:a0U2bb4c0
アホノコは殺処分でいいだろ
0147不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 05:24:04.30ID:3ISz/5MQ0
こんなに凶暴で切れやすいのによくSNSでのオフ会なんて社交性高くいけるな
人嫌いにならないのかな
0148不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 05:29:59.14ID:Q+AfG0GT0
>>1

沖縄土人=黒人・中南米・中東・在日・同和と同じ
0150不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 05:31:16.60ID:WE28xSgd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
むかし本土から逃げてきた
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人だらけオキナワ

不自然な醜いエラ
金玉安新、朝鮮なりすまし漢字
むかしの服が朝鮮そっくり

むかしから反日
日本軍は悪質だったニダーアピール

あさひにそっくりメディア
もちろん通名臭だらけ

日本人なら
いまの上皇に火炎瓶
絶対にあり得ないよな?
0151不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 05:32:29.12ID:WE28xSgd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
基地をおいだし
オキナワ朝鮮化ニダー

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人デモ

デモを理解?石破

おまえ日本人か?
0152不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 05:34:19.13ID:WE28xSgd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
オキナワ成人式

炭坑労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

畜生以下の民度
あり得ないおぞましい犯罪だらけ

部落穢多朝鮮非人だらけ福岡北九州とそっくり

理由がわかったか?
0153不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 05:35:09.64ID:WE28xSgd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
最近では

部落穢多朝鮮非人狂惨に

恫喝恐喝アピール大暴れ大騒ぎ

俺たちウヨクは悪質ニダーアピール

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人
オキナワ
0154不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 05:39:00.43ID:WE28xSgd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
玉城、玉川〜
俳優玉鉄なんちゃらは在日朝鮮だっけ?

玉城当選

案の定
朝鮮もっときてニダー
中国様々ニダー

こいつの母ちゃん
まさか米兵相手の売春畜生股じゃないよな?

部落穢多朝鮮非人だらけ北九州
くさかりまっさお
おまえの母ちゃんは米兵相手のだっけ?
0155不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 05:42:57.13ID:WE28xSgd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本人なら絶対に玉城なんか当選させない
玉城当選の際に
おまえらに神罰がくだるって言ってたぜ

首里城炎上は神罰

案の定、即
炎上前の首里城ちかくを
旭日旗をもった日本人がうろついてたアピール
気質が糞尿喰らいチョン丸出し
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人オキナワ
やたら朝鮮からもデモに参加するよな

腹がいてえ受ける
おまえらへの神罰はまだまだこんなレベルのもんじゃないからな
楽しみに待ってろ
0156不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 05:51:07.74ID:ulJXT/Jx0
もしこれが少年と5人の女達だったら(;・`д・́)
0157不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 06:05:40.02ID:Lq9j/Y4q0
>>8
いや、しょっちゅうだろ あいつらの血の気の多さは日本民族に無いものだぞ
0159不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 06:08:20.80ID:EU+NwL7k0
>>1
全員死刑でいいよ
0160不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 06:12:20.63ID:JdXlPFzS0
なんなんだここは?
0161不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 07:35:30.94ID:+Uhp4ifq0
>>141
矛盾でもなんでもない
おまえの根拠のないこじつけ

そりゃ海外行ってるし英語できるものwww
英語できるか言われてまんまと乗ったおまえがアホそのもの
しかもまったく読めてねえしw
lolは絵文字じゃないんだな
なんとか意味のわかるそこに必死でしがみつくしかないってのがまた泣かせるね
とりあえずググったらw
おまえみたいな無学なレス乞食って英語読めないと悔し紛れに大体同じ反応するからくっそウケるよな


>そもそも沸点低いのは温厚じゃないから。
>反面とか付けても無駄。
>それじゃ反面の使い方も間違いだろww

説明にまるでなってない
沸点低いと温厚は対義語ではないので並立しててもまったく問題なし
反面をつけても何が無駄なのか根拠が提示されてないので意味不明
反面の使い方がどう間違いなのかいまだに説明が一切なし
な?間違いと連呼するだけでまったく理由も根拠も提示できてない
フルボッコされるのが楽しみならまたおいでw
0162不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 07:44:09.64ID:+Uhp4ifq0
>>141
見た目がアホそうで利口なやつもいれば
おまえみたいに見るからにアホそうで本当にアホなやつもいる
おまえは見た目がアホなのに利口なはずはない!矛盾してる!と延々連呼してる気の毒なアホ
0163不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 09:04:35.77ID:P+agW3b60
>>161
お前の役立たず英語になど乗ってないしww

とにかくどうでも良い。
長だらだらとした誤魔化しはもう要らんからキレやすい温厚、沸点が低い温厚ってのが有るという証拠(リンク)を持って来い。

もちろん俺は
情に厚く優しい人として出来ているのが温厚だと言われているという証拠を探してくる。
まず本題から片付けようや。
0164不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 11:15:17.28ID:+Uhp4ifq0
>>163
ついに英語からは逃亡www
一度も返事できてないしlolは絵文字とかw
しったかぶりの恥さらしが趣味なのか?
留学したけどひきこもりのお友だちも定番の負け惜しみだな

話がそれてんのはおまえ
温厚と沸点が低いってのが日本語としておかしいと主張して絡んだくせに文法的にどうおかしいかは一切指摘できずアフィリンクをはり逃亡
今度は沖縄人の県民性に話をそらして一方的にソースを要求
ゴールが動きまくりの典型的な負け犬レス乞食の苦し紛れの行動パターン
0165不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 11:24:41.64ID:P+agW3b60
>>164
爆笑www
まだ英語自慢かwww

早く本題!本題!
その頭は飾りか?
文法的におかしいじゃなくて沸点が低いのは温厚じゃないって言ってんだよ
そんな無駄口は良いから早くリンク貼れ
0166不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 11:26:37.88ID:+Uhp4ifq0
>>163
都合が悪いからずいぶんおとなしくなったなw
おまえは温厚そうな反面沸点が低いは矛盾すると言うが人や物を表現するのに複数の形容詞がぶらさがるのは当たり前

・性能がよくてかっこいいが安くて低燃費な車
↑アホ:性能がいい車は安いわけないだろ!矛盾!
・天使のような外見だが鬼のような性格の女
↑ガイジ:性格が鬼なら見た目も鬼だろ!矛盾!
・普段は温厚だか沸点がひくくキレるとなにするかわからない県民性
↑アスペ:温厚なら死ぬまで一度もキレないだろ!矛盾!

おまえはひとつのものを表現するのに複数の形容詞が出てくると脊髄反射で矛盾!矛盾!と連呼するだけの小学校卒業も怪しいガイジ
おまえの脳内の最強温厚定義なんてだーれも興味ないし
ソースがどうたらじゃなくておまえの日本語の文法理解がかなりあやしいといってる
0167不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 11:28:04.79ID:+Uhp4ifq0
>>165
効いてる効いてるw
まんまと釣られて大爆死
よほど悔しかったんだなw
だっておまえが英語で聞けゆうたんでしょ
それで逃げてたらくっそださいわな
lolぐらいはぐぐったの?
0168不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 11:29:30.84ID:+Uhp4ifq0
返答につまって苦しくなると本題!本題!笑
中学程度の英語もまったく理解ができないってマジで知的障害あんだろw
0169不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 11:33:55.74ID:P+agW3b60
>>166
全部英語で書いた方が良いよww
お前日本語下手だからww

最初の車の例え通りならコスパなんて言葉は存在しないよバカ
車の話でバカ過ぎるからその下は全部読む価値無しだなww
0170不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 11:34:24.38ID:+Uhp4ifq0
>>163
このスレ見ててもわかんだろ
沖縄人は普段はのんびりしてて平和的、つまり温厚だが逆に言えば面倒事が嫌いで問題が発生しても深く考えたり話し合って解決は苦手
考えるの苦手で面倒くさがりだから
だから追い詰められると後先考えずに短気を起こして取り返しのつかないことをする
台湾タイベトナム、東南アジア全般にそういう傾向がある
それを日本語がおかしいだの矛盾だの連呼しておいて、論理的な反証は一切できず逃走したのがおまえw
ソース探してくるんじゃなくて文法的誤りを手前の言葉で指摘してみろやレス乞食
0171不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 11:36:56.38ID:+Uhp4ifq0
>>169
ok so shut the fk up and prove it in English right now if u r not retard
oh and lol is NOT a emoji its for laugh out louldly Ahole
0172不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 11:38:27.42ID:P+agW3b60
>>170
いつまで誤魔化して引き伸ばしてんの?
本題飛ばして話す事かそれ?
早くお前と同意見のリンク貼れよカス
0173不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 11:42:31.89ID:+Uhp4ifq0
>>169
はい都合が悪いから反論せずに逃亡w
予想どおりのガイジぶり
尺取り虫みたいな脳みそしてんなおまえ
コスパを認めるなら一見相反するような複数の要素が並立することを自ら認めてしまったな
はいおまえ詰んだ
自分で温厚に見えるが沸点が低いも文法的に誤りでないことを認めちゃったね
ごくろうさんw
結局物事を表現するのに複数の形容詞が修飾するのに反論は一切ないんだろ?
じゃあこの「本題」はもうおしまい
まさかバカが自分からコスパなんて持ち出して自爆するとは思わなんだ
あー腹痛いw
0174不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 11:44:18.70ID:+Uhp4ifq0
>>172
ぷっまったく反論できないからキレてやんの
自分の言葉では説明できない自慢してどうすんだ
糞みたいなアフィブログ貼ってソースって頭大丈夫?
あとほれ全部英語で答えるんじゃないのか糞ニート
0175不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 12:09:20.08ID:bpUsJR4P0
>>174
アホっぽい英語をお前だけが使うから面白いんだよ。
しかも説明とかしてねーしwww
lolの略は知ってる。
文章上どう読むの?
俺は読まないから絵と言ってるがww

今、ごまかし8回なwもはやクズの域
0176不要不急の名無しさん垢版2020/07/10(金) 12:53:31.29ID:NB/U8+060
🤷‍♂
0177不要不急の名無しさん垢版2020/07/11(土) 00:50:42.05ID:KQNWBrLO0
沖縄ヤクザは抗争すると歯止めが効かない

エンコで許してって文化もないし
0178不要不急の名無しさん垢版2020/07/11(土) 14:54:28.67ID:5gHLAk590
>>8
サイコパス気質の人は少ないな
0180不要不急の名無しさん垢版2020/07/11(土) 15:06:56.90ID:YIPTeQmw0
なんくるないさ〜

サニ
タニ
宝美
チュラカーギ
0181不要不急の名無しさん垢版2020/07/11(土) 15:25:35.33ID:7OFsSdGA0
本土返還前は本島の人間は八重山とかから出稼ぎに来てる人を人扱いしてなかったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況