X



【新型コロナ】 世界の感染者1208万人超、死者54万8429​人 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:37:42.43ID:AiAieqcv0
累計数だっちゅうの(笑)
回復者の数も併記せいや🐷が
0007不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:41:39.20ID:e/eyPEQp0
着々と人類削減計画が進んでいるな
後調子に乗ったクソシナをハブる
一石二鳥な現実
0008不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:41:41.33ID:cxbFvBRg0
WHO
「まだしばらく終息しなそうだな
ピークもわからん
コメントはなしでーす」
0009不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:43:12.49ID:i99BmwcN0
感染者は増加してるけど死者の増加ペースは鈍ってるな
多分ある程度治療法が確立してきて
死ぬ人自体はもうあんまり増えないだろう
0011不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:43:30.37ID:LlgdGyD50
死者100万は間違いなかろうが
スペイン風邪を超えるだろうか
0012不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:43:43.37ID:6F0M3kLR0
>>2
がっ!
0013不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:43:50.54ID:Pft9tClB0
新規感染者も仰山増えてるし
TOKYO五輪開催は無理だな
0014不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:43:58.78ID:2nfOHzjQ0
また江ノ島見張るの?

歌舞伎町みたいな本当に三密の場所を放置して
感染リスクがない屋外の江ノ島見張るなんてことを
してるから第二波がくるんだよ
0015不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:44:29.15ID:P7UQlTWa0
致死率より感染力だな。
インフルエンザだって、毎年かかってたら20年で1回は死ぬ
0016不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:44:50.16ID:NF3rU83s0
東京も感染者大増加中

もう無理
本当にwithしちゃった
0017不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:45:31.42ID:/s2EHNDv0?2BP(1000)

もうパンデミックだね〜
0018不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:45:37.42ID:0z4DSsvY0
>>3 
回復者の数も表記に入れるなら、
その回復者の内の
後遺症に苦しむ人々の人数も

はっきりと書かねばならん
0019不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:45:37.91ID:8UCVEKXe0
Covid-19 感染者数の概要
アメリカ合衆国


 確認済み
 311万  新規 62,425 件

 回復者数
 93.6万

 死亡者数
 13.4万  新規 810 件



6万2000人 ふぁあああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0020不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:45:42.96ID:2qxSCOtC0
今日東京2000人超えたけど全然盛り上がってないな
0021不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:45:54.30ID:2nfOHzjQ0
withじゃなくてforコロナだな
0022不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:45:55.37ID:6T+yFMJP0
もうアカンがな バカしかいねえ
日本もゴミホステスとゴミホスト、飲み屋にノコノコ行くカスのせいでアカン 
0024不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:47:41.46ID:4w2zIKSI0
緊急事態宣言はいい
東京から人を出すな
0025不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:47:57.47ID:XQll4Sbw0
感染力は素晴らしいものがあるが
もう少し致死率をあげてくれるといい

コロナ そうするとおまえら予防を本気で強行するやん?

ワイ マジぱねぇすわコロナさん
0026不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:48:14.63ID:1/fuRme30
結局、インドはカレー食べてたから感染拡がらなかったの?
0027不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:48:32.62ID:tb9XqfNT0
>>1
有能
スレタイに入れなければセーフ
0028不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:48:35.90ID:r88LU8oi0
1日1000人感染
1年で365000人

東京の人口14000000人

365000人/14000000人

1年でワクチン打てるとして
東京で1年で感染する確率は2.6パーセント。
0029不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:49:57.81ID:T1WpDAto0
年間100万行くだろ
0030不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:51:05.07ID:eHvBJl/f0
やはり文明崩壊へ進んでるのかねえ
0031不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:51:25.90ID:ZwogYI7E0
東京224人で過去最高になったが、
第一波の頃まともに検査してたら東京だけで数千人はいただろうな。
あの頃は著名人も多数感染するほどに蔓延してたからな
0032不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:52:36.77ID:21W5Rwtq0
マジ卍スペイン風邪
0034不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:52:50.01ID:oR1Px7oN0
歌舞伎町はヒャッハーだらけになるんかの・・?
0035不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:53:01.58ID:b2MdrDwL0
ちなみは人口がに2025年に80億を超えるんじゃなかったか。
人口削減については考えなくて結構です。
0036不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:53:04.76ID:J9srxn000
コロナにバッタに各地で起こる暴動に異常気象…
完全に終末じゃん人類の
0038不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:55:08.11ID:a7TNKWXM0
東京は店内飲食を禁止にするしかないと思うけどね。
代わりに露天営業を許可するべきだと思うけど。
0039不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:55:10.43ID:i99BmwcN0
>>36
全然終末でもなんでもない
世界の人口は毎年億単位で増えてるから
この程度の人口減少なんてほとんど誤差みたいなもの
残念でした!!!
0040不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:55:39.70ID:b2MdrDwL0
人口増加の状況を見ると、
普通に今現在起きていることは、人口爆発に伴う自然現象だな。
0041不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:55:54.16ID:Uzt49bN70
あら 100万人の芽が見えてきた。 南半球が加速するから、今年中に達成だね。
0042不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:57:05.59ID:amwkWFjP0
コロナに感染しながら働けるなら良いけどな
職場から長期離脱は居場所がなくなりそう
0043不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:57:13.66ID:C+dgbvL70
>>3
死者が54万人だぞくそが!習近平は絞首刑でもおかしく無いだろもう
0044不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:57:42.11ID:Q/rWFntWO
世界でこんなになってるのに未だに風邪とかほざいてる奴らの人格を疑う
そう思うなら試しにかかってみろよ
0045不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:58:08.61ID:AlalLRsL0
IOCははやく中止決定しろ
0046不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:59:06.80ID:piYSBGvg0
スペイン風邪に比べたらまだまだ

患者(国内)2380万4673人
死者(国内)38万8,727人
0047不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:59:22.19ID:Dbv4bJg10
アメリカ人て馬鹿だからマスク付けないらしい
0048不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 14:59:26.68ID:4vACcFZp0
暑くなる夏に終息するとか誰かが言っていたけど、終息する気配がないわ。
0049不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:00:31.45ID:a7TNKWXM0
>>43
後は、世界一の感染者培養国家のアメリカ、トランプも処刑すべきだな。
無能は死罪に相当する。
0051不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:01:41.89ID:gQ3JOU930
>>39
億単位で増えてるのも結局は先進国が安定してたからであって
上が崩れたらドミノ倒しのように連鎖してバタバタ崩れていくよ
未開の土人だけが増えても文明が後退するだろ
0052不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:01:51.95ID:WkKNNZyj0
トンキンで224人だって!?
0053不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:02:04.62ID:3YIJCUNv0
そういえば新型コロナが日本に入ってきた頃、全人類の7割か8割がこのウイルスに感染するってテレビで誰かが言ってたな
0054不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:02:18.30ID:iqCz+UqA0
トランプ氏、「マスクは大賛成」 着用拒否の姿勢から転換
https://www.bbc.com/japanese/amp/53259859
アメリカのドナルド・トランプ大統領は1日、これまで公の場での着用を避けてきたマスクについて、「人と接近する状況では」着けると表明した。
0055不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:02:23.55ID:SOTVp4250
これだけ死んでても人類は増加の一途、コロナなんて目じゃないね
0056不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:02:38.36ID:csF431JV0
あと5日で東京オリンピックの開会式

の筈だったのにな。

来年もほぼ絶望的。

アメリカ人にはマスクをしてほしい。
0057不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:03:01.34ID:8jlY+ci80
人が増えすぎなんだからいいよ
0058不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:03:41.38ID:vFn60TSs0
東京オリンピックは各国の精鋭コロナが集って
コロナ世界一決定戦!だな
0059不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:04:18.80ID:JXI2M4y40
>>20
ほんとに迷惑な連中 叩き出さないとこっちがやられる!!

だから日本の死者の半数はガイジン(罪日)な

国籍別の死者を公表しろ。吉永厚労省審議官!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

511名無しさん@1周年2020/04/13(月) 10:29:16.07ID:elXOX5dh0
>>459
1951年にBCG接種が義務化されたとき
当時は40万人ほどの大きな勢力だった
朝鮮総連の在日が接種義務に反対して、
拒否し、子供に受けさせて無いからね。
当時は総連強かった。
今の30歳代以上の在日は未接種だと思う。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0060不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:04:28.01ID:RXnnxceo0
どう考えても来年オリンピックなんてできるわけない
0061不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:04:33.04ID:rlqSjJdd0
世界的に考えれば…
人口爆発してるから減ってないんだよな。
0063不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:04:45.59ID:G9goWHEh0
>>53
上さんかあの変なおばちゃんか。メディアでまくりで随分儲けただろうなw
0064不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:05:36.94ID:NF3rU83s0
さすが民度の高い国は違う!
あっという間に欧州の新規感染者抜きそうだし
五輪もやるし!さすが
0066不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:06:10.38ID:i99BmwcN0
>>51
お前の言う上が崩れたらってどこの話してるの?
アメリカか?
そりゃ景気は悪くなるだろうけど
リーマンショックのときですら
人口で見たら全然崩れてなんかいないし
終末なんてものも来ていない
残念でした!!!
0068不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:06:42.95ID:JXI2M4y40
大塚耕平の「三耕探究 」#042:2020年06月15日配信[速報:感染者国籍問題、厚労省の回答文章を解説]@@@@@@@@@@@@@
22,993 回視聴•2020/06/15
https://www.youtube.com/watch?v=jStgu9S4mpc

↑素晴らしい!!  民主党出身者にもこんな国士がいたのか!!という驚き!!
0069不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:08:38.33ID:zbC3QjuU0
たった1000万ちょいでちっちぇえなあ
1兆億万人感染してから騒げや
0071不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:13:43.94ID:GgAqmh9h0
本当は人類は絶滅してるかも
オレ達AIでよかったよな
0072不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:18:26.13ID:djieLI1/0
まだまだこれからだよ
こっから本気出すよ
0074不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:25:43.74ID:X6uXHbG+0
通過点
0075不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:25:59.12ID:kX70YQq00
東京が毎日1000人感染したとして
行き渡るのに38年かかるのか
0076不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:27:30.39ID:Tzo/DZI60
無へと還ろう
みんなそうなる崩れていく
崩れていく
崩れていく
崩れていく
0080不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:41:51.92ID:GNgs1q1L0
>>46
コロナ怖いね

スペイン風邪
死亡率1.5パーセント

新型コロナ
死亡率4.8パーセント

累計感染者数20,406
死亡者数981
0081不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:44:23.84ID:5Kz+ClLo0
オリンピックはどうなの?やるの?
0082不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:44:27.26ID:xWo+xT1x0
致死率はやっぱり4%くらいなんだな
最初とほぼ変わってないんだ?
0083不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:46:55.74ID:xWo+xT1x0
>>39
増えすぎたらそれはそれで終末にちかずいちゃうんですがそれは
0084不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:47:20.95ID:+1mJfjIoO
>>52
一昨日の検査数は3000を超え、月曜からやってたとされる集団検査、本来小出しに発表できる集団検査の数を今日まとめて叩き込んで計上したわけだ。

これらの流れと昨日の数から150以上200未満は固いと踏んでたが200超えはやや意外だな。
では、ここらの経緯くらいは当然知ってたはずの小池が昨日妙に殊勝だったのはなぜか。
期待以上の増加で戸惑ったかもだがこれで西村に泥を塗ることもできるし、内訳いかんでは夜の街アピールもできるってもんだな。

何にせよ昨日の時点で埼玉スレに明日埼玉は東京にひれ伏すと書いた俺は勝ち組だな、基本的に調整説には与しないが、仮に調整があったにせよ数を抑えるばかりが調整じゃないということだw

検査絞って隠蔽だの馬鹿の言い分だよw
0085不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:51:06.95ID:oQMoD4j40
毛沢東が殺した数より少ないじゃんって中国では思ってそう
0088不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:59:13.78ID:vrk+fIxC0
年間世界で200万人だけど第2波はその百倍だから
おそらく年間2億人位減らせる、経済的打撃も大きいし
しかも寿命が現在の70歳台から50以下に落とせるだろう
100年もたたずに地上から駆逐できんじゃね
ガイアの夜明け
0089不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 16:05:57.12ID:DXfdNXxw0
爺婆より無芸大食の
ゴミクズニートが
駆逐されますようにぺこり
0090不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 16:08:03.56ID:kqY9iAGl0
>>1
支那共産党と臭隠蔽はウイグルやチベット、武漢ウイルスで世界1000万人以上も殺した
大虐殺者だ。
0092不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 16:11:06.63ID:r88LU8oi0
どういう人が無症状なのか。
若くても発熱する人しない人。

この辺りの解明する必要がある。
0093不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 16:11:33.54ID:ZVTDW7xl0
来年の春までには新規感染者をゼロに出来ないとオリンピックやれないだろ
0096不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 16:14:55.77ID:VyrEEMT40
こう言う危機を経験して人間社会はかわるんだろ
宇宙服みたいなの着て日常生活したり
未来の地球とか子供の頃想像した世の中になるのさ
0098不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 16:16:42.39ID:knTYC1vb0
6月中の死亡者数ですが、
 市区町村のものが
 早いところだとすでに公表されています。
 
 当ブログの図表は現在作成中ですが、
 横浜市、川口市、仙台市、久留米市、
 旭川市、岡崎市、山口市、福岡市は
 twitterのほうに投稿しています。

再び増加に転じているのがハッキリと見て取れます。

一覧はこちら。↓
http://56285.blog.jp/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A/%E9%81%8E%E5%8E%BB%E5%B9%B3%E5%9D%87_%E9%83%BD%E5%B8%82%E5%88%A5.png

詳細はこ ちら。↓
http://ariradne.web.fc2.com/corona/city_list.html
0099不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 16:18:31.70ID:GNgs1q1L0
後遺症で精子が
とか言ってたね。
心配
0101不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 16:25:26.40ID:K/+rpAFJ0
軽く南京大虐殺超えだな
0102不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 16:28:59.59ID:USXHh/hA0
騒いでる割には少ないな

死者だけで5000万人とかいくんじゃなかったのかよ
二桁少ないとか、どんだけショボいウイルスやねん
0106不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 16:51:56.48ID:3kVDyqy60
感染しても若けりゃ死なないのバレちゃったからな
検査も保険効いて無料だし

新宿なら見舞金10万もらえるし小遣いもらえてラッキーぐらいな感覚なんだろう
お年寄り以外恐れないわな
0108不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 16:54:53.29ID:RqA4B5D30
>>6
減ってきています
0109不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 17:06:35.54ID:r88LU8oi0
70歳以上は出禁にしろ。
でないと医療崩壊。
0112不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 19:36:31.87ID:1LstRfjE0
>>36
馬鹿は全て終わったゼロか全く何でもないの1の違いしか理解できない
0114不要不急の名無しさん垢版2020/07/09(木) 19:46:33.39ID:ZSrta80b0
完全には治らないんだろ?陰性と見せかけていつ再発するか分からん恐るべきヤマイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況