X



【兵庫】姫路で殺人事件 24歳女性会社員、腹から血を流し死亡 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/07/12(日) 18:31:42.51ID:oCG4pAEb9?2BP(0)

7/12(日) 18:27
神戸新聞NEXT

兵庫・姫路で殺人事件 24歳女性会社員、腹から血を流し死亡
兵庫県警察本部=神戸市中央区
 12日午後1時半ごろ、兵庫県姫路市白浜町宇佐崎北2の集合住宅で、近くの男性から「住宅の一室で女性が倒れている」と119番があった。救急隊員が駆け付けると、この部屋に住む女性会社員(24)が腹から血を流して倒れており、搬送先の病院で死亡が確認された。

 兵庫県警は、女性が何者かに刺された疑いがあるとみて、殺人事件として捜査を始めた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200712-00000011-kobenext-soci
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:32:30.79ID:RZ2AYJbQ0
生理も大変ね
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:33:44.95ID:GcEUg4iC0
殺人事件の犯人の7割近くが無職だから、今回もどうせ無職
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:33:59.09ID:ukxBpQwg0
切腹かもしれんぞ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:34:31.11ID:QHv2Xca10
割腹自殺か
なかなか度胸があるな
(´・ω・`)
0011大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:15.84ID:DKymEptz0
俺も電話回線ハッキングされて、絶賛安倍晋三なみの下痢中なんだが

俺も腹さされんのかな、渋谷歩いてると
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:46.03ID:iUDl/Vmz0
>>1
>近くの男性から「住宅の一室で女性が倒れている」と119番があった

近くの男性が発見に至った敬意は?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:07.07ID:ukxBpQwg0
皿を割ってしまったんだな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:37:25.71ID:hDlPjUZ90
ドアの前や階段ならまだしも何で部屋で倒れてる事が分かったんだろ?
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:37:30.99ID:j+UL+2+G0
あのあたりも外国人が増えてるからな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:38:22.65ID:VSEEnrun0
殺人事件はただの風邪!インフルエンザの方がたくさん亡くなってる!支配者層がメディアを使って殺人を捏造している!
0023大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/07/12(日) 18:38:50.14ID:DKymEptz0
此処もニュース速報の厨房も、警官か公務員

それも似非右翼の銀行の馬鹿の手下で

いま銀行ガタガタで断末魔でこれと思うと

馬鹿みてえだ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:41:59.80ID:YUkmR0gy0
もうお忘れ?
【速報】19歳の女子大生が刃物で襲われ死亡 男子大学生を逮捕 静岡・沼津市(静岡朝日テレビ)
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:44:57.66ID:/hnoHmF20
>>28
お前の中では関西はみんな大阪なのかよ
白人をみんなアメリカ人と言う私の母親と変わらんな
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:45:40.41ID:Jk+XNBwi0
兵庫は厳しいからな ・・
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:46:42.84ID:ObteDKK40
播州だしな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:47:09.95ID:1FZx2weK0
>>7
警察に逮捕された時点で会社員ならクビになるんだからほとんどが無職なのは当たり前。

まともなのは公務員ぐらいで裁判の判決が出て犯人と認定された時点で初めてクビになるわけよ。

本来これが正しいんだけど、日本人ってバカだからさ。逮捕=有罪、逮捕=刑罰と思っちゃってんだよねw
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:50:41.46ID:IMZymy3m0
中に誰も居ませんよ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:51:04.62ID:k8q4xdUz0
痴女?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:51:22.34ID:CCMpdO7R0
6歳の子供がいてその子が異常を近所に伝えたんだ
この記事では何もわからんよな
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:53:33.26ID:Jk+XNBwi0
恐ろしき兵庫
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:55:28.08ID:Jk+XNBwi0
24歳で6歳の子供って・・
ヤンキーボッシーだったのかね
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:55:48.28ID:tgySdO8M0
若い女で犯罪スレ立つとまた兵庫兵庫兵庫
4つのシナチョンカスタウンはコロナ異常の害悪なんだから文字通りロックダウンして街全部轢殺しろよ!!
女は俺んとこに救出したあとな?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:55:50.39ID:tDGvBFYi0
>集合住宅で、近くの男性から「住宅の一室で女性が倒れている」と119番があった。

住宅の一室で発見って、どうやって部屋に入ったんだ?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:56:37.03ID:xkZNwuFq0
ストーカー殺人?
父親はいないのかな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:58:23.77ID:Jk+XNBwi0
>>49
この24歳の人に、6歳の子供がいて、その子が近所に異常を伝えたらしいで
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:58:42.58ID:vU2p6A510
管理人でもないのに気づいた男性
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:59:37.39ID:3r009q7i0
>>41
マジかよ。日本語できない外国人とかアスペが記事書いてんのかってくらいマヌケな記事だな。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:59:42.80ID:T4vms3pg0
犯人わかった
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:01:10.13ID:msF2Tcc10
24歳で6歳の子供がいて2人暮らしか
お察し
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:02:51.65ID:YfjN5sah0
さっきテレビで6才の息子が発見したと言ってた
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:03:22.20ID:gTtZpEdq0
山陽の白浜の宮とか妻鹿とか八家とかややこしいトコちゃうかったっけ?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:04:44.32ID:k8q4xdUz0
>>59
自殺かな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:13:06.29ID:25haeLH20
近くの男性……?
が、なぜ住宅の中にしかも倒れている人を発見出来たの??
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:16:51.61ID:y1grgvu00
>>41
NHKにそのへん書いてあるな

24歳女性が死亡 殺人で捜査
07月12日 18時38分
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20200712/2000032232.html
12日午後、兵庫県姫路市の集合住宅の1室でこの部屋に住む24歳の女性が血を流して倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認されました。
警察は女性が殺害されたとみて捜査する方針です。

12日午後1時半頃、姫路市白浜町の集合住宅で、2階の部屋に住む会社員の田口朱音さん(24)が腹から血を流して倒れているのを駆けつけた救急隊員が見つけました。
田口さんは病院に搬送されましたが、およそ1時間後に死亡が確認されました。
警察によりますと一緒に暮らす6歳の息子が「お母さんが倒れている」という話を近所の人に伝え、消防に連絡が入ったということです。
警察は、状況から田口さんが自宅で殺害されたとみて殺人の疑いで捜査本部を設置し、詳しい状況を説明する方針です。
現場は姫路市南部の、瀬戸内海に近い工場や住宅が集まる地域です。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:19:47.24ID:ZeoUHRH90
皿が9枚しかなかったのか?
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:20:55.68ID:0a89hBKQ0
ちょっと予想してみた
犯人は男、または女の可能性が高い!
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:08.91ID:EmsFiocW0
数年前に姫路の工場事務所階段脇に全裸で死んでた女性の真相はわかったの?
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:15.80ID:QCmlOKxh0
子供かわいそうだな
犯人目撃してたら子供もやられてそうだから何も見てないのかな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:24.45ID:9dHi1FCy0
安定の刑務所生活
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:25:44.46ID:33cMc/Rv0
兵庫はもうめちゃくちゃ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:33:21.83ID:U8jVcWfA0
セーバーソーで突きすぎて膣突き破ったんだと思う
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:34:35.34ID:NOQm2UR80
刑事ドラマで第一発見者が怪しいって言ってた
つまり・・・今6歳の息子が最重要容疑者ってことだよ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:34:46.82ID:U8jVcWfA0
>>77
確かあれは事件性なしで終了だったと思う
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:35:02.73ID:a68ADjA10
割りと家の近所的なところじゃん。
多分犯人は家族か彼氏的な奴か元彼だ。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:35:24.75ID:N0BnoBqA0
>>1
若い娘が殺される事件が多いなぁ
中途半端な関係を持った男が最近のトレンドやけど
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:36:36.52ID:fqzKDRw/0
どうせ犯人は元彼だろ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:38:17.93ID:a68ADjA10
犯行時間は昨日の夜22時から翌日の午前3時くらい
と私は推測しますた。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:38:18.92ID:0g0mK1DE0
>>17
そういうことか、納得した
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:39:05.38ID:ZRTLqPnq0
柄悪いところ
くそ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:39:25.68ID:sK/T/yDd0
姫路を「ひ」にアクセントをつけて発音したら「しめじ」と同じアクセントですよと訂正されたのが姫路の唯一の思い出
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:40:00.92ID:nLhAzqJA0
>>76
重要参考人だから犯人の可能性もあるんやで
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:42:44.77ID:uIxbMiV+0
腹から血を流し死亡 [爆笑ゴリラ★]


そろそろかんがえろよ!
なあゴリラ。ごりゃあああああああ。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:45:14.35ID:mNxR08pW0
防犯カメラを調べて犯人らしい人が写っていればいいが
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:46:21.27ID:v6rq1JSm0
またお前らか 早く自首しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況