X



【立憲民主党】枝野幸男代表、共同通信記事に、双方の代表が揃って明確に否定していることを「わかっている」と言うのは、酷いのでは? [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 18:45:22.03ID:7NuL2LhE0
ただちに
0003不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 18:45:31.84ID:AGBgqeTI0
餃子
0004高篠念仏衆さん垢版2020/07/12(日) 18:45:37.06ID:LTAkku4G0
スイスだとか、ユーゴスラビアだとか、
要するに
0005不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 18:45:37.08ID:5gJEtQ350
立憲が人気の大幅低下で危機的状況だから国民民主と組むと予想されてる

枝野は自分の党運営の大失敗を恥じるべき
0006不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 18:46:00.46ID:XlivasxL0
新党首は二階
0008不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 18:46:41.55ID:FRM+2K770
否定しても裏になにかあると邪推して掘り下げてるのはお前らも同じだろ
0010不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 18:47:03.68ID:3jgQlr6c0
 
 
 
5ちゃんねる記者である「1号」と「ガーディス」(さらに首都高の虎も?)は誹謗中傷による情報開示が騒がれ始めたのちに、スレ立てを休止する
それが2020年7月10日にそろって再びスレ立てを開始する

韓国系組織あるいはそれに準じる組織の工作員で再開の命令が下った可能性大
誹謗中傷に十分値するスレタイを過去につけていたので、両者に対して情報開示してみるとおもしろいと思う
 
 
 
0011不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 18:47:59.59ID:6+wTr1hp0
#宇都宮
0012不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 18:48:04.42ID:sr3BiHbo0
バレちゃったけど、否定してるのか?
本当に無かった話なのか??
0013不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 18:48:20.37ID:GYKbaQkN0
>>1
>合流を巡っては、両党とも解党して新党を設立する方針で一致したものの、党名で対立していることが分かっている。

枝野は共同の記事のこの表現がおかしいと言いたかったんだろうけど
お前はこのスレタイと本文でそれがみんなに伝わると思ったのか?
0015不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 18:49:04.20ID:QLqs9RN40
だって、最初からフェイクニュースを流すつもりで書いているんだからねw

中国への抗議で日本が反対していたとか、共同通信の記事は捏造、ウソのオンパレード。
0018不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 18:49:22.94ID:JSB/+Y8m0
共同 「立憲と国民が一致」
立憲 「一致してない」
国民 「一致してない」
共同 「ほら一致してる!」
0019不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 18:49:25.39ID:r4nktfdY0
暴走がひどいな挙動
0021不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 18:50:07.17ID:IyJj3iey0
枝野の共同wギャグかこのスレw
0022不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 18:50:34.13ID:Oky09r6j0
K共同Kマル派。
0023不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 18:50:59.34ID:LSppvl3U0
> 双方の代表が揃って明確に否定していることを「わかっている」と言うのは、酷いのでは?

ヒント 双方が嘘をついている
0025不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 18:52:13.83ID:6UUgYCix0
どうした? また内ゲバかw
0026不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 18:53:43.23ID:HZSUIo7x0
日本死ねの人って
合流元Aから合流元Bに移動したの?
0027不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 18:53:53.49ID:uR8Y1ib40
共同に観測気球あげてもらって世の中の反応をみて後出しって、安倍政権のコロナ対策みたいなことやるなよ。
安倍政権の核となる支援者である枝野さんよ。
0028不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 18:54:37.36ID:KIaS8aAj0
共同通信はいつも野党の味方なのに
その物言いはさすがに失礼では?
0030不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 18:57:55.60ID:jwgwWyj+0
>>15
反対じゃなく連携に加わることを拒否したってことだろ。
当たってたじゃん。
0031不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 18:58:22.11ID:1E5bjy6Q0
与野党共に掲載記事を否定される
共同通信社って取材活動してるんか?

いつも後で関係者に否定される韓国のホルホル記事みたいだ
0032不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 18:59:14.11ID:bAMSXqFc0
共同通信はキムチ電通の子会社
日本に永遠に謝罪と賠償をさせることが目的
0033不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 19:00:31.98ID:wjRQ7Ljw0
同じ否定の仕方でも玉木と格の差が出たな
ピシャリと否定した玉木に対し
「酷いのでは」と訴える枝野

政党の姿勢の差がそのまま現れた
0034不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 19:00:44.76ID:cvzDZDG00
当事者全員が否定しても「疑惑はさらに深まった」とほざいてるような連中には言われたくないな
0035不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 19:01:16.52ID:qSd0acMx0
んで餃子公選法違反はどうした
もうなかったことか死ねや
0036不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 19:01:38.78ID:WO4FMkEF0
飛ばし記事にびくびくすんなよ枝野
タマキンは一緒にやる気ないってよww
0038不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 19:03:24.79ID:1eOwTqMB0
枝野より玉木の方がマシ
0039不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 19:05:53.15ID:5gJEtQ350
玉木が拒む経緯は1月から報道されてる

原因は立憲の執行部への不信感とのことだが
確かにどう見ても信頼できるような面々ではない

立憲執行部が入れ替わったらすぐにも合流して新党結成できるだろうな
0040不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 19:06:44.52ID:oe+uPTBI0
疑惑はますます深まった
0041不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 19:07:48.45ID:bk1axcel0
こいつら的にはパヨ市民を焦らせてから最終的に困難を乗り越えて合流したというシナリオでパヨ市民を喜ばせる演出をしてるつもりだからな
0042不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 19:08:00.19ID:7MPz7M8Q0
いくら泡沫の野党だからって民間企業が政党に対して勝手に断定して報道するのは
民主主義政治的に問題じゃないの?
0045不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 19:08:56.86ID:5hChxTR60
民主党

民進党(名前変えただけ)

希望の党(乗っ取り失敗)

立憲、国民
だっけ?
0046不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 19:11:33.52ID:sWLR86FV0
共同は
民主党政権誕生のシナリオを創ったのは自分達なのだから政治家共はこちらに口裏を合わせろ
って感じなのかもなあ
0048不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 19:15:32.08ID:U4ZEMIML0
立憲民主みたいにどこの国の人間か分からん奴らと組むなんてマイナスしかない
0050不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 19:24:59.97ID:bOvtJx9A0
>>1
他意はないでーすwwwww
0051不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 19:30:06.07ID:wJd/W0Hc0
内ゲバが始まった 共同山荘事件が起きる前触れだな
0052不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 19:34:31.57ID:5gJEtQ350
そもそも両党の合流会談の対立点は多くは無い

○立憲枝野
どうしても立憲の党名を残せ
対等合併ではなく、党名同様に吸収合併方式でやるべき
○国民玉木
改革中道を新党の方針に明記せよ
原発は中長期的に検討の余地を残してほしい(原発ゼロからの距離を取る)
党名はどちらでもない新党の名称を用いるべき

○立憲の裏事情
昨年から大きく支持低下し宇都宮も惨敗、次の総選挙では総崩れも有り得る
○国民の裏事情
既に大きく支持が低迷してる
党資金は潤沢だがこのままでは総選挙を戦えないとの強い危機感が党員に大きい

要するに両者の隔たりはほぼゼロで
党名は立憲を入れた新名称、方式は両者とも新党に吸収合併(いわゆる新設合併)で折り合いがつく

共同の記事はこうした誰でも予想できる順当なラインを先に観測気球したものだね
今週のうちに共同の記事の予言どおりの方向で急速に動くだろう

既に総選挙はすぐそこに迫っておりバッジを無くせば只の無職になるからだ
0053不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 19:45:08.05ID:4LPFs2js0
共同っていつも何なん
0054不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 19:50:31.54ID:WVEsBcZx0
酷いね
わかっているではなく根拠を言えとなるわな
一般素人のネット書き込みじゃないんだから
0055不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 19:50:45.16ID:a9kEqFRk0
共同も、このスレで立憲と他の野党を合流させようとするレスの意図も全て同じだからよく分かる
ID:5gJEtQ350 とかとても分かりやすい

要は、枝野が邪魔だから、こいつを落として立憲を無力化したいと言ってるだけだ

ここから誰でも分かると思うが、立憲が思うように言う事を聞かないから
他の野党と合流することで立憲としての政策を完全に潰して無力化させてから
次の選挙で落選したことにして国会から追い落とすというミッションが今も継続しているということに
他ならない
0057不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 19:52:56.32ID:a9kEqFRk0
なぜ小沢やイオン岡田が立憲と他の奴等が合流しろと騒ぎまくるのか

逆に、山本太郎が合意できない消費税5%を掲げ続けて候補を立てて
野党票を分散させて、わざと与党を勝たせるのか

この2つの疑問が直ぐに分かるだろ
こいつらはわざとやってるんだと
0058不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 19:53:48.47ID:/m+hIXWe0
>>1
共同って何がしたいんだ?
0059不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 19:55:17.33ID:/m+hIXWe0
共同って産経wみたいな感じなの?
0060不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 19:56:15.43ID:a9kEqFRk0
山本太郎が本当に言うべきことを言っているのなら

なぜタックスヘイブンに日本から漏れまくっているルートを潰せと言わない?
消費税5%にするより遥かに課税ができるのは誰でも分かってる
なぜ宗教課税をすると言わない?寄付という形で宗教から海外に投資しまくってるよね?
分かっていて何故言わない?

アビガンでコロナの対応ができるのに、なぜ言わない?
困窮者の嘆きの声だけ取り上げても、根本的に対応することを言わなければ
それはただのお涙頂戴の安い俳優の演劇の範疇

正義面をしていても、やってることはただの役立たずですよね
0062不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 19:59:32.95ID:a9kEqFRk0
日本国民というのは、日本国籍を持った合同結婚式をした北朝鮮のカルト宗教奴隷や
南朝鮮の済州島の創価信者とかのことですかあ?wwww
0063不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:01:45.52ID:BAdQNEkT0
日付以外はなんちゃらの共同通信に腹を立てるとか枝野も余裕が無いな
笑っときゃええねん
0064不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:04:30.34ID:7TnutVpd0
>>1
安倍と相手側が否定している事でも
「疑惑がー」とか「隠蔽がー」と言って
審議拒否するお前がそれ言うか
0065不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:04:41.68ID:FMZ6TT3z0
共同通信が合併させたいだけ
0066不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:09:46.66ID:Dgjgr8ES0
>>18
ワロタ
0067不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:10:24.28ID:2lHwglzE0
合併したら山尾どうなるんだろなw
0068不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:11:14.70ID:ouZdsxFL0
>>18
優秀
0069不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:13:31.73ID:a9kEqFRk0
論理学なら、最初が偽ならば後に何を述べようが真になるから

太陽フレアの中で人間が日光浴するから人類は宇宙旅行ができるとか
目茶苦茶な文章が好き勝手に書ける
0070不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:14:05.23ID:jDf6X90o0
介錯仕る。ブヒの情けじゃ。
0071不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:16:33.45ID:08uKb9pM0
新党名は、『どうせ民主党』でいいんよw

実態を表してる名前でわかりやすいだろ?
0072不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:17:15.96ID:KWD+bZD20
>>8
これ
0073不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:23:53.83ID:qXFpv/Te0
>>46
さっさとくっついてアベ倒せ
ムン様キム様もお怒りだぞ?

でしょ。
共同だもん。
0074不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:26:28.56ID:qXFpv/Te0
>>67
社民もくっつくんだろ?
枝野陳哲朗小澤、ガソリンプールにグーグルマップ、
森ゆうこ、みずほ、辻本、有田、山尾皆同じ党って笑
立憲共産革命党でいいじゃん笑
0075不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:28:02.71ID:ltpXeqhk0
>>1
宇都宮が抜けてない?
0077不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:35:09.14ID:Seb8cvyW0
党名ロンダリングが始まれば選挙の季節wwwwwwwwwwwwwwww
0078不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:38:27.25ID:J6lwkvps0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0079不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:43:51.82ID:XkH6waL/0
共同は、最近ゲンダイ並みかそれ以上に飛ばしてます。
0080不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:53:17.26ID:V7vT94QK0
>>6
石破じゃないのかよ
0081不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:54:37.16ID:paOhyolb0
>>79
あげくに仙台では共同記者がコロナ
0082不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:56:59.51ID:eurDSi7F0
こういう風に直せ
世間では分かっているのに 当人たちがそれを認めたがらない
0083不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:57:57.85ID:l7RkRV2i0
わかっている、が餃子の話かもしれないし
枝野の言う事は、よくわからんからな
0084不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 21:03:43.26ID:Llbxs8FU0
てかさ、与党・立民・民民が被害にあったのなら、国会で証人喚問できなくない?
国政調査権を発動できるだろこれだけ与党野党全方位的に迷惑をかけていたならさ
0086不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 21:07:47.33ID:nLhAzqJA0
>>35
公職選挙法違反を反省して
餃子民主党に改めます
0087不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 21:14:10.54ID:oR32fT/p0
餃子の件で焼かれたのに
恥も外聞もない奴だ
0088不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 21:16:18.62ID:VF10m0mm0
朝鮮民主党でいいんで無いの
0089不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 21:16:48.47ID:VF10m0mm0
反日民主党でどうや?
0091不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 21:26:05.59ID:ejODKtra0
事実でないのなら共同通信に対して与野党合同でなんかやれって
願望や決めつけの創作を報道と称して垂れ流す行為に関して
0092不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 21:33:33.06ID:riCiit1B0
>>28
野党の味方ちゃうぞ、日本下げにダシに使えるから時にヨイショしてるだけ
0094不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 21:52:56.21ID:ylmlg0oL0
ネタじゃなくて
「共に民主党」がいいと思うんだがなあ

韓国のホラフキ政党と瓜二つじゃねえか
0095不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 22:08:48.56ID:+j5zZQiH0
共同は無理矢理、立憲と国民の合流の世論を作りたいだけやろね
0096不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 22:09:50.63ID:pXUDg4AL0
>>1
脱法餃子党か餃子民主党で対立か?
0098不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 22:19:27.19ID:jg+f6nuT0
そこはほれ
フェイクニュースでおなじみのメディアですしw
右左関係なくフェイクニュース仕掛けてくるんだと
0099不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 22:21:11.09ID:yxYxqFWo0
立憲民主党の枝野幸男代表は12日、新型コロナウイルスの新規感染者が増加している東京都を対象に、緊急事態宣言を再発令すべきだとの認識を示した。視察先の千葉市内で記者団に「何もせずに放置している状況は許されない。少なくとも東京を中心にして緊急事態宣言を出すべき客観的な状況だ」と述べた。
再発令を否定する政府に対し「政府と東京都はデータを示して、第1波の時とは違うことを具体的に説明する責任がある」と強調。「それなしに感染者が増えたら明らかな政治責任だ」とも指摘した。
0100不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 22:39:32.15ID:XM1WBrbX0
石破党首やね次は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況