X



【西村経済再生担当相】「憎まれ役が私の役割だと思っています」★3 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★垢版2020/07/12(日) 20:47:34.85ID:TZOKdbnH9
 −そもそも、なぜ経済再生担当相がコロナ対策の担当になったのですか。

 「短期間での対応を期待されたのと、防災の副大臣や官房副長官として危機管理対応の経験があるということで指名されたと思ってます。就任前日の3月5日に(安倍晋三)総理から電話があり、『特別措置法を改正してコロナを対象にする。対応してくれ』と。審議まで数日しかなかったが、総理には『週末によく勉強してください』と言われました」

 「命を守る責任と、経済や暮らしを守る責任。バランスが本当に難しく腐心してます。7月に入って、こうやって東京で増えてくると『もっと厳しい措置を』という意見も多く頂くし、『二度と緊急事態宣言は出さないで』という声もものすごく聞こえてくる」

 −これまでの対応で、特に判断に悩んだ局面は?

 「やはり緊急事態宣言をどのタイミングで出すか、ですね。体重が2・5キロ、減りました。連日の(専門家会議副座長だった)尾身(茂)先生らとやりとりで、皆さんの危機感や医療体制の逼迫(ひっぱく)感がひしひし伝わってきた。それを総理にしっかり伝えなきゃいけない。私は早い段階から、爆発的な感染拡大にならないために、兆しがあれば宣言を出しましょうと言ってきた。結果的に適切なタイミングだったと思っています」

 −反省点もお聞きしたい。

 「ほぼ毎日、会見をやってきましたが、伝え方が十分でなかったことが多々あったと反省してます。(『上から目線』と批判された)『気の緩み』という発言や、最近では専門家会議の『廃止』。強く言い過ぎました。語気を荒らげることもあるが、正しいと思うことをしっかり伝えなければと思っているからで、憎まれ役が私の役割だと思っています。最近は尾身先生と一緒に会見するなど、ちょっと工夫をしています」

続きはソースで
2020/07/12 12:00
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202007/sp/0013502914.shtml
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594541651/
0003不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:48:02.50ID:KDIekKwi0
死ねばいいのにw
0005不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:48:39.89ID:C/LBMHt90
安倍首相「1カ月半でコロナ収束。日本モデルの力示した」
2020.5.25
 安倍晋三首相は25日夕の記者会見で、新型コロナウイルスについて
「日本ならではのやり方で、わずか1カ月半で流行をほぼ収束させることができた。
日本モデルの力を示した」と述べた。そのうえで「すべての国民のご協力、
ここまで根気よく辛抱してくださった皆さまに心より感謝申し上げます」と述べた。
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/200525/mca2005251826019-n1.htm

雲隠れ中の落ちこぼれガイジはまだ虫だらけの給食当番マスクしてんの?🤔
0010不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:49:41.19ID:cTSgWDdk0
自分で言うなよ
0012不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:49:50.95ID:EDV89rYM0
>>6あなたが個人的にすっこんでいればいいだけです
0014不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:50:27.17ID:3ZTE2R8j0
>>3
韓国人見っけ
0016不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:50:30.29ID:HKn4Gvvh0
オウムの村井やトヨタ商事と同じ末路を受け入れると本人が納得したわけか
0017不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:50:41.72ID:Lqp82LBZ0
自覚してるなら今すぐ腹切れ
0020不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:51:11.60ID:Za1ohmbt0
カッコつけw
0021不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:51:25.43ID:Jm6ololn0
自分で自分のことを憎まれ役というやつはだいたいは本当に憎まれている
0022不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:51:31.16ID:QCWZtonX0
コロナウイルス蔓延させて老人減らして下さいって素直に言えばいいのにな
後遺症?知らね
0023不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:51:40.21ID:Px34BqYR0
肉まれ役とかどうでもいいからGOTOシリーズはよ中止せいや
小池有美子都知事も不要不休の県境をまたぐ移動は控えてくださいって言ってるぞ
0024不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:51:41.17ID:fALW5lWF0
週末の勉強程度でできる簡単なお仕事
0025不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:51:48.35ID:WdOCvFW30
御自分に酔っていらっしゃるようです
0028不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:52:20.77ID:xGP3UUCz0
この仕事できない無能男はやく辞めさせてくれ
毎日毎日、何もしない何もできない小狡い顔見せられて嫌気がする
0030不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:52:34.79ID:ypV3xdTC0
東京都スレはここですか?
0031不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:52:41.58ID:2lLG+ZAo0
日本全国にコロナ感染爆発を広げる
馬鹿げたGo Toキャンペーンの強行阻止してろよ、西村
0032不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:53:15.60ID:ypV3xdTC0
拡散役も間違いだろ?
0033不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:53:15.72ID:L8XRcj/t0
コロナの封じ込めもせず詐欺師たちに大金取られたアホ
0034不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:53:50.02ID:ypV3xdTC0
コロナ拡散役は私だと思っています
0035不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:53:52.68ID:8FsnjUgV0
サンドバック状態になってきたー
加藤厚生労働大臣や安倍さんの影うすい うすい
0036不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:54:00.20ID:L8XRcj/t0
死の商人どもの飼い犬
0037不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:54:00.42ID:vKtp8FD30
アベ大帝の名を冠したマスクを使わない国民に対する罰よ
0038不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:54:04.87ID:NJLHPi640
だれも「役」だなんて思ってないから。
ただ大臣なのに無能だから嫌悪されてるだけ。
0039不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:54:13.07ID:733IGCMF0
国民の敵です、という自己紹介
0040不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:54:22.68ID:y0JNacWq0
熊本の被災地に行って「旅行でもして気分転換して下さい」って言って来いよ
0042不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:54:36.12ID:RZ2AYJbQ0
>>1
西村「憎まれ役を買って大臣の椅子を確保します。」
0043不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:54:40.37ID:lYxMzEyP0
経済回す対案も出せない癖に叩くだけの愚民
そいつらのストレス発散の的にされて可哀想
0044不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:54:40.89ID:ypV3xdTC0
>>10
コロナ拡散役は私だと思っています
0045不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:54:54.24ID:KZ2qrP3A0
ふざけたパヨクの渋谷を使う理由を説明しろや
0046不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:54:56.43ID:319Si3pJ0
この人がいるから他にヘイトが向かないで日本の平和が保たれてるって事か
必要悪ってやつだね
0048不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:55:23.99ID:ypV3xdTC0
>>39
コロナの使いです、と言う自己紹介
0049不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:55:34.94ID:pzwqkH6Q0
本当の憎しみを知らない。
医療難民が出て大切な人に死者が出たら
その家族はどう行動に出るだろう。
0050不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:55:40.63ID:JOH3YMWC0
そういうのは有能の改革者が言うものであって
無能な傍観者が使うべきじゃないな
0051不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:55:42.17ID:Hhbk1Jg/0
「オレって今イケてね?」
0053不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:55:56.56ID:fwV5Obh40
使い方が違うような気がする
0055不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:56:34.01ID:ypV3xdTC0
何故
東京アラートを出さないのか?
0056不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:57:02.60ID:5GFdxSzw0
>>1、おい、おっさん。

こちはコンプしてんだ、何言っても責任の無さが浮き彫りだ。
0058不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:57:11.82ID:ZJMd1FkL0
肉むもなにもそもそもアウトオブ眼中
0059不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:57:15.28ID:o9WI2saW0
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。
私は明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」だ。

web-n20-0071 2020-07-04 02:31
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200704023753_74647567534e7447556c.gif
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1574407001/14-

●不良たちは高級車を見ると恐怖で狼狽錯乱するほど富裕層を憎悪し、私へ放火した。居心地悪い。
将軍H教授は高級車が去ったかなり長い後で我を失い取り乱す。私そっくりの田舎坊ちゃんが変死した。

●ストーカー濡れ衣を着せて必修単位を妨害する教授が現実にいた。
昔、ストーカー濡れ衣を着せる側に発言力があると、無実を証明する証拠がない限り私刑リンチになる。
ストーカー法がある今は、裁判で「恋愛感情ありません。」と口頭で言えば無罪になる。
法律がない時代は、親へ電話をかけられる前に自主退学して浮いた学費でIT専門学校が正解だった。
親子関係が悪くなり食事も就活スーツもなく無職破滅になった。当時、奨学金のような金策は少ない。
理系必修単位の邪魔をされると、最低成績になり、技術職へ就職は不可能になる。
無法地帯だから、逃げて退学してもいいんだよね。無法だという認識が私の中でなかった。
新法が必要なほどにこの世界がカオスだと、被害を受けてる当時は、理解するヒントがない。
無法ゆえに起こった損害は、中世の戦国時代に起こった流血と同じで、生まれた時代が悪かった。

●将軍H教授が学部生に言いがかりで必修単位の邪魔をする。
伝統的な理系エリート大学であれば、将軍H教授側の責任として大問題になる。
偏差値50新設理系大学だから人材難で、難のある教授でも使ってゆくしかないんでしょう。
言いがかりで理系必修単位の邪魔をしてれば、卒業動向は無業者だらけで廃学部だ。
その問題の将軍H教授が大学院へ教授推薦で大量の学部生を送り込んだと穴埋めで自慢してる。
科学論文が読めない女を大量にネジ込んで、他大学が激怒して縁切りされてる。大学にマイナス。
新しい大学経営者が就任して、国家試験導入で教育の質を担保し医療資格学校として再建した。
うちの理系グループ大学は、国家試験で教育の質を保つしかない。
消える新設理系大学だ。まるで病院建設予定地の廃屋に一泊し毒蛇に噛まれたようなものだ。

●本物の放火魔は顔が画用紙のように真っ白になる。

不良や教授が「女に金を渡すな。」と放火してくる。生命財産の危機だ。
不良の顔が真っ白に変わってこっちはビックリする。その顔の後に煙が出る。
顔が白く変わった放火魔は、血まみれの棍棒を持ってる暴徒と同じ危険度だ。
女のほうはオッパイ乳首や女性器を私へ向けて金をよこせと攻撃してくる。
攻撃手段は不良や教授をテコに私を放火する。生命財産の危機だ。
女と話し合いをすると、女は5分で韓国の火病のような発作を起こし、私との会話の記憶を失う。
「不良や教授が私との交際を邪魔してる。」が通じないのは、女のご病気だ。

一部の田舎娘は、放火魔の不良の縄張りに居座って、不良よりも弱い金持ちへ拷問求婚する。
普通の世界なら、その女カッペは相手にされずに終わる。
手先の器用な女は男性教授のバイオ実験を無賃代行するので、教授の次に発言力が強い。助教授よりも強い。
周囲はバイオ実験を無賃で女に手伝って欲しいから、坊ちゃんを焼死させる女の皮算用に、あえて付き合う。
無法地帯だから、モヤシの富裕層を焼き殺すことについては、周囲は良心の呵責がない。
強い立場の女がトチ狂って、モヤシ金持ちに拷問求婚して、モヤシがいろいろあって屈服して面従腹背になる。
面従腹背は、悪い行動選択で、殺人手段で結婚できると彼女たちを増長させる。私は偶然に生きてる。

焼死とは理解を容易にさせる表現の一つで、犯罪に使える遅効薬は多種多様だ。実際は放火より薬が怖い。
なにぬね
0060不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:57:18.85ID:aOEdcqg90
まあ、毎日万人単位で感染者が出る頃には、ヒットマン差し向けられても仕方のない役割だ
俺がかかったら、秘書とかとなんとか接点を作ってやる
0061不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:57:34.75ID:SBVhLl0l0
さっさと辞めろボケ
0062不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:57:36.40ID:L8XRcj/t0
私の正体は疫病神です
と言うのが正解
0063不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:57:37.77ID:QT4Dz3i40
爬虫類の顔www
0065不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:57:52.50ID:b+RlPCbK0
ところで安倍って今何やってんの?
0066不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:58:08.33ID:kF7v4vax0
ガースーとこいつはただの観測気球だからな
0068不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:58:15.13ID:e1IV/KCu0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

それと重症者が少ないのはそうなる前に催奇性のあるアビガンが投与されているからユダーqqq

みんなユダたちの計画(間引き&奇形化)通りユダーqqq

本来ならモンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗原検査をして陽性だったら、それはアベ公と官僚と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

しかも時が経てば経つほど免疫細胞が攻撃されて減っていくユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

★科学者数百人が世界保健機関(WHO)に対し新型コロナウィルスの空気感染への対応策求める。空気感染の可能性を示す科学的根拠があると指摘。
https://jp.reuters.com/article/covid-health-transmit-scientists-idJPKBN24705X

れえ
0069不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:58:22.58ID:helxrm8O0
コイツ、絶対に自分がイケてると思ってるだろ
ただの無能無責任な経済破壊担当大臣だろ
0070不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:58:43.42ID:rk2XVMZr0
アベ自民は阿呆しか居ないんだし
5ちゃんねるの危険厨に政権譲れよ
0071不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:58:47.99ID:phb82ZhQ0
嫌われ者の常套句
「俺は嫌われ役だから」
0072不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:58:48.40ID:L8XRcj/t0
コロナ臭い不潔なオッサンです
0073不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:59:09.69ID:8eqbmUtz0
そういうのじゃないんだよw

日本をどうするんだよ
0074不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:59:09.71ID:0hWHY91F0
憎まれるとかどうでもいいねん。

責任取れって事なのよ。

営業停止させられて何百万の損失

肩代わりしてくれるんやろな?
0075不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:59:10.21ID:o9WI2saW0
>>59
不良や教授の縄張りにいる女たちが、私に拷問求婚してくる。女と話し合うと5分で発作を起こし記憶を失う。
女の側が私に求婚していることが女には認識できない。女が韓国の鬱火病とは、当時に知識が無い。
鬱火病のような医学的に本物の病気だと、ストレスの原因となる拷問求婚の都合の悪い記憶は消える。
ナッツ姫の韓国社会的価値観の「目下の人間にはどんな悪いことしても良い」視点だとするとだ。
不良より弱い私を見下した瞬間、行動選択肢は拷問求婚になってまうのも無理も無い。
(不良より強い筋肉金持ちに対しては、避けてるシグナルさえも隠して、筋肉金持ちから逃げる。)
お金持ちへ優しく接して仲良くなる和風の選択肢もあるが、
目下の者には拷問を施すのが礼儀作法の習い性なんでしょう。

日本の文化は、逃げ出せない環境で給料を渡さずに拷問で求婚すると、面従腹背になる。
仮に強要で交わした婚約なんて、日本の国内法では卒業後の裁判ですぐに無効になる。
私の面従腹背は第三者にいかがわしい印象を与え、在学中の私の味方がいなくなるのは仕方ない。

韓国文化からすると、男が女からの拷問求婚を拒絶しなければ、男は拷問求婚を喜んでるとみなす。
話し合いで拷問求婚を私から拒絶されてるが、女の側の鬱火病の病気で拒絶された記憶は消える。
女の側で拒絶された記憶は消去済みだから、彼女たちは私が拷問求婚を喜んでると本気で確信する。
韓国女性に多い鬱火病は医学的なご病気なので、彼女たちは結婚にマイナスとなる行動選択をする。
韓国国内で韓国女性は大量の韓国男性がいるのに結婚できずに困ってる。日本より数字が悪い。
韓国女が韓国婚活で都合の悪い記憶が消える医学的精神病だと、韓国女は結婚できないだろう。
少子化問題で悩む韓国政府は国家的な危機だ。

彼女たちは無賃で教授のバイオ実験を肩代わりするので、教授は女の肩を持ち私を破滅させる。
高校と違うのは、教授は研究が生業なので、女の肩を持ち私を本気で破滅させる点だ。大人の世界だ。
国家試験合格のない時代なので長居は損で、退学して残った学費でIT専門学校へ行くのが正解。


>でもイジメられる奴が悪いから、お前の言い訳には興味無いね。
>金持ちのくせにスーツや履歴書が買えなくて就活できないとか矛盾している。

大学が内容証明を自宅郵送とは違い、証拠を残さないよう初回電話で父の職場へいたずら電話した。
教授会で何ヶ月も計画的に話されてるので、父の職場に電話をかけるほどの緊急性は無い。
女本人から教授へクレームがないのに、おせっかいにも「お宅の息子はストーカーだ。」と。
仮に郵送だと千葉女本人の救済申し立てが無いので、大学の行動痕跡の証拠が父の手元に残る。
彼女たちはデカイ態度で気軽に私の悪口を言うので、大学に悪口を代理で言ってもらう必要はない。
大学からのイタズラ電話が父の仕事の邪魔になり、かつまた、息子を大学に人質として取られてる。
父は私より大学を信じた。息子の私の行動制限をして、この事態の混乱を収拾しようとする。
父が私の行動を制限する段階になると、私が父に頼んで弁護士を呼んでもらえる状態じゃない。
金が有る無いは、関係ない。

復学から卒業までの大学3年4年に教授会で話題の女は不思議ちゃんの千葉女のたった一人だ。
卒業後だ。
島根女の場合は、在学中、実習室で私に女性器を向け、在学中の教授会では議題に出てない。
在学中に島根女と話し合うと、彼女は5分で器用に口でプープー電子音を鳴らし、記憶を失った。
島根女も不良側に立ち、横柄な態度で私に迫り、都合の悪い記憶が消える火病女だ。
卒業後の島根女は科学論文が読めないのに将軍H教授の推薦で無試験大学院進学した。
科学論文が読めない女を大量にネジ込んで、他大学が激怒して縁切りされてる。大学にマイナス。
科学論文が読めない劇団員の島根女は、在学中のストーカー被害者の千葉女に成りすました。

コロナは気をつけよう。アルコール手もみしよう。右が20歳女でコロナで溶けた肺。
http://iup.2ch-library.com/i/i020766211215874111221.jpg
コロナは白血球にも寄生する(強化ワクチン兵を好んでレイプする)のでワクチンが効かないかも。
0076不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:59:20.75ID:Urqsq/CR0
>>5
朝鮮人の癖に
0077不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:59:22.22ID:e1IV/KCu0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されたアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq

trrt
0078不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:59:22.88ID:vnsT9Mk60
いない方が良い
0080不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:59:44.90ID:TUckJ8OU0
格好いいこと言ったつもりかよ
憎む人を一人でも減らせよ
バランスは高次元で取れ
低次元でバランスするから無能なんだよ
0081不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:59:45.13ID:8eqbmUtz0
こいつ頭悪いよな
0082不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:59:46.96ID:G7WghdX90
憎まれ役ってのは本当は悪くない奴のことでな
国交省と組んで全国に疫病ばらまこうとする国賊のことじゃないんですわ
0083不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:59:50.76ID:QLUeKTF/0
>>1
いやお前がコロナ担当ってこと自体異常
コロナは管轄の厚労省が完全に仕切って経産省は経済への影響から規制について折衝する立場
安倍の無能さ異常さが際立ってる
0084不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:59:52.83ID:j5OAGCU50
安倍の盾だろ
0085不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 20:59:59.14ID:e1IV/KCu0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

6y556
0090不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 21:00:38.25ID:WDHt8zzL0
発言の割には何も対策しない出来ないからからだろうが無能西村
自覚すらしてねえのかこの無能は
0091不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 21:00:38.39ID:rbk0Wnd80
憎まれ役ってことは、集団感染してくれってことだよな。
はっきり言えよ。
0092不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 21:00:39.13ID:boBGIg7v0
>「憎まれ役が私の役割だと思っています」

笑いながら言うなカス

収束していないのに、
経済優先で緊急事態宣言を繰り上げ解除することに拘って
再炎上させた犯人だろうが
0093不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 21:00:45.56ID:O02X7vVY0
無能だから憎まれてる
有能なら憎まれない
0094不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 21:00:49.56ID:re0IYjZM0
>憎まれ役が私の役割だと思っています
こんなことしたって何の評価もされんだろ、自民党内じゃ
下野したときの総裁みたいに
0095不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 21:00:50.79ID:KDIekKwi0
>>14
朝鮮人見っけwww
0096不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 21:00:57.62ID:vnsT9Mk60
安倍の機嫌ばかり気にしてるんだろうな
この茶坊主
0099不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 21:01:04.26ID:bTC4BT240
この人を日本の代表に選んだのは我々国民だから、憎むのは筋違いなんだよな…
やってる事は間違ってても一生懸命やってるんだから結果ではなくそこを評価するべき
0100不要不急の名無しさん垢版2020/07/12(日) 21:01:06.63ID:szzSWSjx0
憎まれ役って普通は、集団の為にはいい事を自分は憎まれても良いから決行するって事だろ?
こいつの場合は憎まれ要素しか無くないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況