X



【在米中国大使館】南シナ海巡る米国の主張は完全に不当、断固反対 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:10:18.74ID:YUXqi05O0
コピペじゃない長文荒らしは珍しいな
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:10:39.76ID:XOzn1RfT0
在中日本企業の社員は 臓器提供を覚悟 しょうがない
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:16:04.89ID:QCWYl3eD0
>>87
でた、中華の工作そのまんま
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:16:47.85ID:f/6sDYKZ0
>>99
それでは聞くが、蒋介石率いる国民党がが大陸から追われる時に、何故日本にいたマッカーサー、そしてアメリカは国民党を助けなかった?
何故、大陸が赤くなるのをそのまま座視していた?
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:48:36.50ID:ai6MA+7M0
>>104
蒋介石があまりにも残酷無慈悲な独裁者だからですよ
アメリカにとっては当時国民党左派だった
今の共産党のほうがリベラルな民主主義に見えたために
民主主義を支持するアメリカが
蒋介石を応援しなくなったのです
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:49:08.53ID:f/6sDYKZ0
>>106
そりゃあ、表向きの理由に過ぎない。
本当の利用は、アメリカとソ連の手打ちだ。

やたら、あんたが言っている日本の分断統治な。
勿論、ソ連も権利を主張してギャーギャー喚いて五月蠅かった。
だから、アメリカは「日本は此方のものだ。絶対に譲らない。その代わりに大陸は好きにしたら良い。アメリカは手出ししない。」とソ連に伝え、ソ連はそれを受けた。

今更、日本分断統治だのなんだの言ったところで、アメリカとロシアの間では終わった話でしかない。
あんたら、五毛の世界は遅すぎるんだよ。
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:36:44.23ID:WiCRFOgF0
不当と言えるなら説明してください
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:38:41.01ID:zHtCdnfE0
これはアメリカ思い切ったなー。

だがいい決断。
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:41:06.45ID:wPoXoZEf0
武漢ウイルスを世界中に撒き散らかし知らんぷり
挙句、各国を侵略するクソ国家中国
なんでお前ら怒らないで黙ってるの?五毛なの?
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:44:26.23ID:aWGIYGz20
>>17
ヘタレ漢民族にそんな度胸はない
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:09:44.10ID:0opTml/V0
ハルノート、ハルノート

どうした欧米
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:38:39.71ID:N8U6iLO70
>>99
低学歴の浅知恵でいつまでやってんだよw
0115百鬼夜行
垢版 |
2020/07/14(火) 23:41:47.38ID:zQ0uMUnB0
キンペーの犬、五毛さん你好
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:12:51.34ID:QaOQzIw30
>>112
中国の漢民族はもう少数民族じゃね

隋、唐は鮮卑の出身
モンゴル、清に蹂躙されまくったからな
混血民族
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:23:54.34ID:QaOQzIw30
米、英、豪、印は明確な反中国
これだけでも詰みに近い

仏、独あたりのEU主要もチャイナウィルスのせいで中国に懐疑的

地政学的に中国にとって大事なカザフスタンも最近新種ウィルスだと
起源を押し付けようとして失敗

中共は相当悪手の連続

頼みの露は情勢悪くなれば中国切り取りに参入するし
今後20年は万力でゆっくり引き裂かれる状態が続くのが中国
もう詰んでるな

ウィグル、チベット、天安門、香港など
悪行が祟る20年になる
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:21:46.77ID:3/NeQkvr0
つーか太平洋戦争時にあの辺りも日本は支配してたんでしょ?
ならアメリカとフィリピン辺りと話し合っていくつかの岩礁に関して
敗戦後フィリピンにこれらの場所に関して正式に返還いたしましたと改めて発表すればいいのでは?
中国が何か言ってきたらあの場所は戦前日本がフィリピンから奪ったものであり
部外者である中国から言われる筋合いはないですと回答すればいい
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:29:39.66ID:+8P4PF3m0
日本は関係ないと思うけど、中国も関係ないわな、あの辺に関して
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:50:11.81ID:oaSIe+5q0
>>121
まだテドロスがWHOの事務局長な時点で察しろ
もうアメリカは中国に負けたんだよ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:17:14.69ID:tc0wUZFQ0
そもそも中国に覇権主義の芽を植えたのは
アメリカが韓国の竹島を見て見ないふりしたから
そこから韓国のやり方を見て
あそこまでしても相手が小国なら何も起きないって中国は狙って来た
韓国を切り捨てて修正するならそこからだ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:29:29.57ID:bP3SM+bc0
二階とかこういう訳わからない主張を延々と聞いてて頭おかしくなったんだろうな。これだけしつこいと洗脳効果あるよ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:34:01.78ID:TdSIlUT30
インド洋から太平洋に掛けて包囲網を作ってる途中だけど
完成する前にやられそうな雰囲気はある
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:00:14.19ID:3drjJjXb0
>>66
中華人民共和国以上の悪魔的所業を行う国はほかに無い
存在が許されない罪の重さだよ
見て見ぬ振りするのも悪用レベルだけ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:11:22.32ID:3drjJjXb0
>>59
中華民国にして分割統治でいいよ。
春秋戦国あたりの国数でいいよね
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:14:05.49ID:+VrZf4ja0
目の光を見れば分かる
おまえんとこの皇帝、ものっそ低能やん
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:20:25.15ID:3drjJjXb0
>>88
日本と果敢に戦い疲弊した国民党をだまし討ちして
掠め取ったのが中国共産党の中華人民共和国だよな
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:22:01.54ID:3drjJjXb0
>>91
言ってます。それにきずかないあなたはあほです
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:26:32.10ID:3drjJjXb0
>>92
中華人民共和国の戦勝国主張は歴史修正主義
中華民国の戦勝国主張は歴史通り
きちんと歴史を学べないのは哀れだね。
きちんと学ぶと国の正当性が揺らぐから仕方ないか
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:33:20.73ID:6sK+/BJy0
もはやワシントンでチャイナマネーをばら撒いても効果が無い
中国がバックアップしていた民主党の媚中派議員の多くが資金の汚さとダブルスタンダードぶりを責められて
急進派に取って代わられてしまったし、生き残ったヤツはさっさと中国を見捨ててしまった
たとえ媚中派のバイデンが大統領になってもこの流れは変えられないw
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:45:15.29ID:PSP7/WPg0
>>134
バカだなあw
いまだにWHOはテドロスがトップで
アメリカは逃げ出すしか無かったw
とっくに中国がアメリカに勝ってるんだよw
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:06:21.06ID:tc0wUZFQ0
お前が完全に不当だよ糞チャイナ
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:11:42.20ID:4HwR63YQ0
武漢ウイルスに関する賠償と謝罪をはやくしろよクズ中国
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:13:03.40ID:31po+CcO0
あれ、工作員沸かないね。まだ営業時間前か。
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:14:10.19ID:lmZBXiOd0
選挙で負けてから「一票の格差!不当選挙」と騒ぐ奴らと一緒だな
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:03:17.94ID:bh3elVkK0
中国を常任理事国から外せ!
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:10:06.66ID:M+ppJU0C0
」「朝日新聞珊瑚記事捏造事件」では朝鮮共産党まだソ連コミンテルンはあるが
ソ連内ウクライナチェルノブイリ自爆テロ事件で、ソ連の中の王侯貴族や財団や企業や国家や大金持ちや富裕層だの蘇りの王侯貴族だのが放射能汚染空気や水や食べ物の
人体実験させられるのに凝こりて、「朝鮮民主主義大官民国朝鮮統一半島にでもいいから
避難させて」「と向こうから(ここが大事!)頼んできたので
じゃあ北朝鮮の中の実際は中華人民共和国やロシアなんすけど
とりあえずソ連解散するんで、家賃払って住んでくださいとか
誘惑したんじゃないのかね
それに朝日新聞の沖縄あたりの「サンゴ礁」ってもしたアラスカとかグリーンランドとか、とんでもないシベリア樺太あたりなんか無理に気候改変して
熱帯亜熱帯に見せかけた小島なんかじゃないのかね
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:10:49.19ID:DfQNEgOe0
侵略国家認定や
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:16:22.32ID:M+ppJU0C0
なんか吉備真備の斑村屯あたりとか中国華中あたりにも
水たまりみたいな川のような湖のようなところがあって
水没ダムみたいな地域もあったようだがそういう場所は大丈夫なのか
そういう中支のあたりに朝鮮朝日新聞が時間をかけて牛車とか歩いてとかで
30年も前の昭和から平成時代の恩赦めがけて歩いたり菅直人とカイワレエッダ神話を
農家から奪うような偽ミドリ十字過去に死んだ朝鮮王家の墓がロシアソビエト満州内にあったり
菅直人といつまでも子供の猫好きの息子とか、どうなってるのかね
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:27:59.79ID:tez/8Fm10
中国って発達障害みたい
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:33:58.74ID:bpEyOyrR0
埋め立てた人工島が認められるんならみんな埋め立ててしまうだろう
もはやそんなこともわからないとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況