X



【社会】撮影目的で女性用トイレに侵入の疑い 大学助教を逮捕 愛知県 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★
垢版 |
2020/07/19(日) 13:18:39.17ID:VtEKUCq39
2020/07/19 12:47
https://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/ASN7M44QVN7MOIPE008.html

 愛知県警は19日、名古屋市瑞穂区軍水町1丁目、団体職員荒川真吾容疑者(29)を県迷惑行為防止条例違反と建造物侵入の疑いで逮捕したと発表した。名古屋産業大学(同県尾張旭市)によると、荒川容疑者は同大の助教という。

 守山署によると、荒川容疑者は18日午後3時半ごろ、尾張旭市にある施設の女性用トイレに侵入し、トイレの個室にいた女性(40)を撮影する目的で、ドアの上から携帯電話のカメラを向けた疑いがある。

 気づいた女性が叫び、施設関係者が110番通報した。荒川容疑者はその場から逃走したが、駆けつけた守山署員が発見した。事情を聴いたところ、関与を認めたという。
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:20:47.10ID:oPIGHyC60
また俺コロナの愛知か!
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:21:31.98ID:ycSHMBPM0
女性(40)
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:22:00.61ID:06hcJzf+0
仕事が、荒いな。
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:22:20.90ID:+wzlqIYO0
HENTAIジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!
(´・ω・`)
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:23:14.59ID:xbKGAmfo0
名古屋産業大って愛知学院大くらいのところ?

御尊顔は排尿とかには全く興味なさそうなスポーツしっかりやってきましたー系ニキだから人は見かけによらないね
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:23:28.19ID:06hcJzf+0
もうさ、トイレの上に隙間ややめろよ。意味ないだろ。
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:24:01.56ID:I8gWRDFN0
池沼じゃないのに性欲を抑えられない男が不思議で仕方がない
バレないわけないしバレたら終わるのに何故…
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:24:29.04ID:WqFgClMA0
教授だから研究のためだろ
何が問題なんだ?
こんな規制ばっかやってるから日本が世界から取り残されるんだ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:24:42.54ID:nqZMlgCe0
>お探しのページは見つかりません。
お探しのページは一時的にアクセスが出来ない状況にあるか、移動もしくは削除された可能性があります。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:24:55.24ID:fmzUc4yS0
学歴
2009年-2013年 中京大学体育学部体育科学科
2014年-2016年 中京大学大学院体育学研究科修士課程
2016年-     中京大学大学院体育学研究科博士課程

経歴
2013年-2016年  総合学園ヒューマンアカデミー 講師
2014年-     中京大学女子バレーボール部 トレーニングコーチ
2015・16年   第70・71回国民体育大会ウエイトリフティング競技 愛知県代表監督所属学会
日本体力医学会 日本アスレテッィクトレーニング学会

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Ty_WcsauqxoJ:https://www.nagoya-su.ac.jp/teacher/5632/+&cd=18&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&lr=lang_ja
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:25:29.73ID:nqZMlgCe0
WayBack に 2019/11/08 があるなー
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:25:34.08ID:b6cNq9n50
>トイレの個室にいた女性(40)を撮影する目的で、


これは無罪だろ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:26:05.25ID:06hcJzf+0
名古屋産業大学って偏差値75ぐらいだろ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:26:11.82ID:viUhFILV0
>ドアの上から携帯電話のカメラを向けた
和式ならまだしも洋式ならかなりの確率でバレそうやけど
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:26:53.49ID:5TdJ4JYX0
仕掛けるなら多目的トイレに仕掛けろ!
多目的なんだから盗撮もOKって事や!!
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:27:01.71ID:MzzHsm1G0
よくわからんけど広瀬すずのお面被った自分の排泄姿撮ればいいんじゃね?
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:27:02.40ID:06hcJzf+0
40歳女性としては、万個を見られるより年齢を公開されるほうが屈辱だろ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:27:08.08ID:HoAx/mTt0
また、パヨチョンの仕業か
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:27:31.70ID:0TsLasws0
ウンコ盗撮ジャップ
おまえらゴキブリだぞ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:27:38.63ID:KZI/UbwR0
>>12
無罪だな
叫びたいのは男性のほう
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:27:41.82ID:06hcJzf+0
>>38
ネタにつられるバカ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:27:58.85ID:dtDAsWfm0
助教授は団体職員なのか
上級国民側ですね
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:28:11.24ID:uQuZoFX80
>>1
何で、三浦春馬のニュースが「ニュー速プラス」でとぎれてるのでしょうか?

反日パヨク連中からTwitterで攻撃されてたのが拡散されたらマズいってことですか?

・・・・・・・・・・

東出不倫で叩く世間に苦言を呈する三浦春馬
https://twitter.com/miuraharuma_jp/status/1222195883271344130?s=20

国力というワードが気に入らないTwitterパヨクに粘着される
i.imgur.com/oGjWsHt.jpg
i.imgur.com/ps35NO6.jpg
i.imgur.com/De4IFFz.jpg
i.imgur.com/werMHsE.jpg
i.imgur.com/fzrNYj4.jpg
i.imgur.com/ozkHfyf.jpg
i.imgur.com/0KmbS0i.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:28:44.66ID:nqZMlgCe0
>>46
ご尊顔は実名と犯歴とセットで未来永劫、子々孫々にまで伝わります
親戚、同級生、先輩後輩、ご近所のみなさま、ええ皆さんに知れ渡りました
永久に残ります
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:28:49.97ID:xhOLz89E0
捕まることも考えられないくらいこうふんしてたの?
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:28:53.91ID:1Fwl9/Xe0
>>1
「便器を撮ろうと思ったらたまたま女性が映り込んでしまった」
みたいな言い訳すれば無罪なのに
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:29:01.61ID:hdNuny680
<丶`皿´>表現の自由だがやニダ!
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:29:03.82ID:ouiiKnBc0
そんな大学あったんだ
近隣住民だけじゃね知ってるの
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:29:47.97ID:RaTas9W70
今日もほっこり
愛知県の日常ですな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:29:49.16ID:+kGwJEeT0
研究活動の一環だったのかもしれない
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:30:52.86ID:hLkhV05q0
女がションベンするのがそんな見たいか、童貞ww
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:30:59.52ID:FFk+qYdx0
大学の先生なんて頭良くてすごい稼いでるだろうに
なぜこんなことしてしまうのか
ホ別3万も払えばAV女優なみの美人がいくらでも股開いてくれるんだから
日替わりで抱きまくればいいのに
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:31:11.29ID:fyvPVMT20
トイレシーン、下から見るか? 上から見るか?
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:31:45.58ID:nqZMlgCe0
狙ってる女がウンコしてる映像を撮影して
それを本人に見せてバラ撒かれなかったらセックスさせろ
そんな使い方もできるから、マジ盗撮は懲役10年でいいよ
現にエロ動画サイトでは盗撮映像とおぼしき動画がアップされてる
盗撮変態魔は許すべからず
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:31:52.33ID:ML3IAzE20
>>1
名古屋の風情
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:32:15.27ID:6Z9THHpR0
こんなことして何が面白いんだろ
女に幻想抱きすぎじゃね
生理終わりかけの激クサナプキンで鼻塞いで目覚ましてやりたいわ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:32:16.28ID:16B47peh0
>>36
>名古屋産業大学って偏差値75ぐらいだろ

「7.5」のほうが近いと思ふ。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:32:53.47ID:hYzGJVCA0
親兄弟親戚嫁さんや子供は何思ってるのかねぇ。。。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:32:58.57ID:3TcE/eO10
40代とか名古屋とか突っ込みどころ多すぎて困る
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:33:02.82ID:bNijNRiN0
性にインテリも無いわな!性癖って人生を終わらせるかも
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:33:23.82ID:RuZAAuv50
ドアの上からカメラ付き携帯電話を差し入れた

アホなのか
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:33:34.76ID:7Fy6wu2F0
名古屋産業大学?

名古屋に永らく住んでて愛知県の地理にも詳しいけど

初めて聞いたわ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:34:29.19ID:Ig7KnEKT0
俺コロナとかフィリピンパブとかこんなんばっかり
トヨタはもっとしっかり名古屋人を躾けろよ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:35:24.72ID:dtDAsWfm0
年増が好きなのね
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:35:32.03ID:NOIuHmzd0
>>1
荒川真吾容疑者 
https://i.imgur.com/AZ08yxJ.png

役職 助教
学歴
2009年-2013年 中京大学体育学部体育科学科
2014年-2016年 中京大学大学院体育学研究科修士課程
2016年-     中京大学大学院体育学研究科博士課程
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:35:36.50ID:nAwqvQXT0
>>28
タモリ知らねえの?
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:36:01.45ID:nqZMlgCe0
>>84
これがご尊顔かー
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:36:38.64ID:C7EVcDnr0
>>63
撮影する事に快感を得るんだろうな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:36:43.84ID:RuZAAuv50
頭しか映らんと思う
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:37:34.22ID:z5wdzA/U0
新しい施設のトイレは個室の下と上、あんまり隙間作ってないよね
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:37:39.37ID:UaspdL6J0
文系はこんな野郎ばっかり
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:37:44.05ID:xbKGAmfo0
>>35
そうかな?体育会連で真剣に競技やっていたら忙しすぎて出来ないと思うけど

この人だって今になってようやく屋根裏の散歩みたいなカメラマンになった感じじゃん
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:37:48.76ID:nqZMlgCe0
>>88
ヒトだろ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:39:32.79ID:0TsLasws0
>>67
盗撮ってヤバいよね
懲役10年は妥当だと思うわ
実際、実刑にすらなってないんじゃないの?
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:40:52.09ID:tByfeGP10
40で捕まったから、一生悔いを残すね
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:40:57.45ID:AaHmvkhB0
普通、盗撮って小型カメラ仕掛けたりしてするもんじゃないのか?
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:40:59.11ID:BZWXvrKt0
助教て昔の助教授じゃなくて只の研究員、いわゆる下働きだからな
Fラン大の下働き
盗撮してもなんの不思議もない
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:41:16.47ID:RuZAAuv50
学歴
2009年-2013年 中京大学体育学部体育科学科
荒川真吾容疑者(29)

三浦春馬30才 こんな
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:41:47.63ID:z5wdzA/U0
>>67
なるほどそういうことか
金も取れるかもしれないし
単なる変態のコレクションじゃなくかなり悪どい計算があるわけか
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:42:15.14ID:jveiQI2M0
>>1
教授まであと少しなのにもったいねえ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:44:03.61ID:fmzUc4yS0
体育教員いないと実習できないけど、
指導内容が偏ってるから交換したかったのでは
もしくはコロナで実習自体がなくなったとか
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:44:05.76ID:RuZAAuv50
2013年-2016年  総合学園ヒューマンアカデミー 講師
2014年-     中京大学女子バレーボール部 トレーニングコーチ
2015・16年   第70・71回国民体育大会ウエイトリフティング競技 
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:44:45.56ID:q1Th/RdD0
>>1
また愛知かよ一回空爆しろ
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:44:47.59ID:B4QIN+iT0
>>92
「助教」は昔の助手相当
「助教授」は今の准教授相当

昔:教授←助教授←助手
今:教授←准教授←助教
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:44:55.28ID:0TsLasws0
大学hpに載ってるのか
だっさいなまじで
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:45:32.63ID:FcuR3/cd0
教授とか先生とか警察官とかスカトロ好きそう www
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:45:36.52ID:059he3cR0
稚拙だね 
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:45:55.02ID:nqZMlgCe0
>>114
削除しやがった
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:46:26.90ID:sinXU1aZ0
>>20
眉毛整えてんじゃねえよゴリラw
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:46:36.65ID:0TsLasws0
>>118
そりゃするでしょ
でも、そのまえに魚拓とられてるのがダサい
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:46:55.49ID:1QrxdlQ60
なぜ40なのか
0124ノンジャンル
垢版 |
2020/07/19(日) 13:47:23.83ID:mwJilCtO0
全裸うんこ全裸おしっこエロいやん
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:47:28.87ID:yabZGP9z0
ちょっと前に学生に捕まった奴もいたな
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:47:33.50ID:0TsLasws0
助教って助教授かと思ってた
違うのか
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:47:39.05ID:eYsnnCvu0
なんだ研究目的か、なら仕方ないな(´・ω・`)
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:47:44.36ID:RuZAAuv50
荒川 真吾 (あらかわ しんご)
ウエイトトレーニングや体幹トレーニング、トレーニングと呼ばれるものは、
やるのも・見るのも・教えるのも大好きです。

また、どんなスポーツにも挑戦すること、体を動かすことが生きがいです。
トレーニングに関する技術・知識を様々な視点から分かりやすく解説します。

競技力を向上させたい、ケガすることなくスポーツを楽しみたいなど、
スポーツやトレーニングに興味・関心のある皆さんの応援をさせていただきます。

ぜひ一緒に、スポーツを学ぶこと、体を動かすことを楽しみましょう。
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:48:01.43ID:1Fwl9/Xe0
>>103
手段が昭和だよなw
カメラ付き携帯って下手すりゃガラケーだったのかも知れん
小型カメラは置くところがなさすぎる
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:48:27.35ID:gtwL6taz0
大学教員なら携帯差し込むなんて言う低級な手段じゃなくもっと技術で勝負しろ
直径2oのドローンを開発して撮影とか2キロ先のビルのてっぺんから窓越しに望遠で撮影とかあるやろ
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:49:11.83ID:SZN0h/IS0
Gotoミラー
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:49:19.76ID:4evETNsz0
さすが体育会系
キモすぎ死ね
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:49:32.07ID:0TsLasws0
トイレってコロナがエアロゾルするって言われてるのになあ
ホントに頭ポンコツだなおいジャップども
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:49:37.01ID:AoiL5Rhg0
植草教授
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:49:41.09ID:nqZMlgCe0
>>129
>やるのも・見るのも・教えるのも

・見るのも・
・見るのも・
・見るのも・
・見るのも・
・見るのも・

あらら
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:49:49.38ID:yabZGP9z0
青森のデリヘル ポリスの方が恥ずかしいと思っちゃうのはどうしてだろう
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:50:23.61ID:0TsLasws0
ジャップは異常
欧米でこんなニュース一切聞かないぞ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:50:55.01ID:0TsLasws0
>>139
全く思わないけど
むしろあれを恥ずかしいと思うジャップはおかしい
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:51:06.84ID:GQKHeBv/0
愛知はカスと変態の巣窟
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:51:15.44ID:Bk+GrWHI0
荒川真吾くんは女体の神秘を研究していただけなんだぞ、晒すな!
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:51:20.69ID:nqZMlgCe0
>>140
ナヨン事件
2008年12月11日8時30分、当時56歳の男性は酒に酔ったまま、安山市檀園区の教会の前の路上で学校に登校中の
当時8歳の女子児童(仮名:キム・ナヨン)を発見し、教会に行かなければならないと言って少女を教会のトイレ
に連れ込んだ。男は性器を露出し、洗うように要求したが拒否されると頭部を殴るなどし、少女が泣き出すと
首を絞めて気絶させた。男はアナルセックスなどで射精した後、発覚を恐れて便器で使う器具を少女の肛門に
入れて精子を吸い取ったため、脱腸するなどして内臓が壊死した。また頭部なども水道水で洗ったため、
視力低下と鼻腔炎、内耳炎を引き起こし、男は水道水を流しっぱなしにしたまま少女を放置し立ち去った。
少女は鼻骨骨折など最小でも全治8週間の怪我と、肛門と膣の80%を失うなどの身体障害を負った。
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:51:41.26ID:059he3cR0
40歳のばばぁのウンコに興味があるのかよ? 恋心の一種? 
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:52:29.23ID:UyjBZe/X0
気持ち悪い
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:52:38.29ID:uuVthT7m0
阪神タイガースの暗黒期に
東京経済大学卒業の藪と、奈良産業大学卒業の
湯舟が、お互いの頭の悪さを罵り合うって、
ネタの野球漫画が有ったな
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:53:01.02ID:Lz9PsJCj0
>>63
3万でエチさせてくれても、うんちするところは見せないって
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:53:08.13ID:IlRDBpjN0
ネットには、便器の中から撮影した、若い女性のアレ中の一部始終が、超鮮明な動画でゴロゴロ転がっているのにね。
大学助教授とも成ると、ドアの上から撮影した、中年女性(40)の頭髪の動画の方が好きなのかね?
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:53:28.70ID:oQzj/IfL0
>>21
あの隙間は、トイレ内で倒れてる人の救出用。
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:53:37.99ID:sX5kAEDY0
女の排便見て興奮する意味がわからない

くっさいウンコとか小便とか屁とか肛門拭く様子とか見てどうするんだろう
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:53:38.51ID:nqZMlgCe0
>>145
スカトロ変態野郎の趣味の盗撮とは別に
ターゲットの排泄動画を脅しのネタに使うケースもあるわけで
芸能村もそんな連中がどんどん増えて今のありさま
まともじゃない
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:53:47.60ID:NRGqbOQX0
シンゴー
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:54:08.14ID:eK6jJs8Y0
>>31
女子バレーコーチ続けていればこんな犯罪に走らなかったかもな。
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:54:19.57ID:0TsLasws0
ジャップはマジでヘンタイ
キモいゴキブリ
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:55:20.43ID:fTV/OlEr0
産業大学って中洲産業大学しかないと思ってたよ。名古屋にあるとは!
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:55:23.89ID:sX5kAEDY0
>>105
ちょっとインテリな脳筋かよ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:55:55.71ID:JH1SrFsI0
女子大生に大学生に先生言われる生活なのに熟女好きか、ままならんものだな。
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:56:08.41ID:h4TLt/J70
助教って要するに大学教員の最下層の「助手」でしょ?大学界からは完全追放だろうが

体力だけはありそうだから今度は社会の底辺職でやり直せばいいさ。建築・土木・介護

・清掃と幾らでも仕事あるじゃん。まずはGOTOキャンペーンでディズニーにでも単独

傷心旅行して再チャレンジ!w
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:57:09.35ID:RuZAAuv50
>>155
まだ載ってる。現役コーチ
女子バレーボール

コーチ    荒川 真吾
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:57:10.04ID:qPvgPkpl0
事前に許可を取らなきゃ
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:57:19.38ID:LpWie4b00
ネットの養殖盗撮じゃ研究者の学究精神的には納得できなかったんだな
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:57:25.43ID:eK6jJs8Y0
>>149
嫌、ネットでそういう動画が無数にあるけど、出演料は多分、3万くらいだろう。
ネットで全世界に拡散されても平気な女がわんさか居る。
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:57:42.73ID:hrQUkUvh0
本人より家族が脂肪するから悲惨だわ
俺が親なら引っ越すし
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:57:56.81ID:nqZMlgCe0
そういえば、小さい女の子たちにサッカー教えてた監督もいたなー
盗撮で逮捕されてたけど、あいつ元気?
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:58:27.25ID:KZI/UbwR0
>>31
脳筋しかない助教授って、、、
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:58:59.07ID:BzldJj1x0
嗜好は分かるが、そこらに転がってるJKの無修正排尿動画とかじゃ満足できなかったんだろうな
排尿時のイチモツが結構グロくて、それ以来若い女の子に幻想抱かなくなったわ…
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:59:15.23ID:+p+xcOHd0
7産大

北海道産業大学
東北産業大学
東京産業大学
名古屋産業大学
京都産業大学
大阪産業大学
九州産業大学
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:59:35.87ID:DqI6dSky0
人生を棒に振ってまで40歳見たかったのか…
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:00:00.44ID:I7kn1muv0
>>17
タモリが教鞭をとっていたとこだな
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:00:16.51ID:wn9spTrz0
撮影する目的でトイレに侵入 (29)の団体職員で助教授?

専攻は、痴漢・盗撮学?
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:00:48.20ID:eK6jJs8Y0
>>164
まだコーチなの?
部員達の間で話題になっちゃっているな。
もう戻れないね。
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:01:28.54ID:WAhEUS3u0
>>84
ゆりやん
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:01:31.14ID:hNNilk3U0
コメンテーターの助教授
ホラッチョがまとも
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:01:37.25ID:gjyydWrS0
研究の一環かな
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:01:41.38ID:kNLByNAI0
なにやっぱりライブ感とか
求めちゃうわけ?
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:01:59.66ID:Lz9PsJCj0
>>152
女に免疫がないまま育つ(男兄弟とか男子校とか)→女を神格化する(きれいで美しくて優しくて…)美人はうんこなんかしないと思い込む(頭では違うってわかっているんだけど)→きれいで美しくて優しい女が汚いうんこしている→ギャップ萌え
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:02:14.04ID:nqZMlgCe0
女子バレーボール部のトイレとか更衣室とか、大丈夫か?
盗撮魔って精神病じゃね?
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:03:11.93ID:xbKGAmfo0
>>172
Montedio山形の選手では?監督じゃなく
GKでタイだかどこかに渡ったひと
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:03:16.52ID:GZlt2BTB0
名古屋産業大学(同県尾張旭市)の助教で団体職員荒川真吾容疑者(29)とはこれ如何に?
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:03:37.81ID:eK6jJs8Y0
>>171
お宅の息子さん、盗撮で捕まったんですか?
とか聞いてくる人、居るの?
職場とかではわからないんじゃないかな。
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:03:38.84ID:WgGF1WDK0
>>162
Fランだと女少ないし、いてもキャバ嬢みたいなアバズレしかいない
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:03:56.74ID:fmzUc4yS0
新潟産業大学
静岡産業大学
愛知産業大学
名古屋産業大学
京都産業大学
大阪産業大学
九州産業大学

奈良産業大学→奈良学園大学に改名
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:04:16.91ID:lLcn+8ov0
また愛知
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:05:14.16ID:I/lZhvX70
愛知だと別に普通だよ
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:05:17.69ID:zqPLA2ny0
>>1
> 気づいた女性が叫び、施設関係者が110番通報
> 駆けつけた守山署員が発見

ここなにげに優秀だな
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:05:19.89ID:0O/FkkX70
専任の大学教員って
大体勤務先のHPに自己紹介載ってるし
J-stageあたりで研究業績確認できるし
いろんな情報拡散されちゃうよね
FBやツイで情報発信してるのも多いし
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:05:51.19ID:12aG14tV0
科学に観測は大事だからな
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:06:00.47ID:xTSoKIhx0
愛知県民、ユニークスキルの持ち主多いなw
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:06:03.97ID:Lz9PsJCj0
>>160
小便はね。その子達にうんちみせて言ったら10人中9人は下げずんだ目で見てくるよ。多分、
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:06:09.36ID:LpWie4b00
愛知人のイメージ…欲望に忠実
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:07:04.40ID:6lQKN0zm0
教師とか教員なんてのは社会人になれなかった落ちこぼれの仕事だからな…
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:07:44.66ID:WkXbestt0
>>36
愛知生まれの愛知育ちだが、たった今その存在を知った。
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:07:58.38ID:0TsLasws0
団体職員ってどういう定義なの?
こういう場合、大学職員じゃないの普通
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:08:35.04ID:VyNeIeH10
変態界からホモが離脱して普通の人扱いになったんだから、排泄観察も非変態化を推し進めるべきだ
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:08:51.74ID:IXHW0idP0
マジレスだけど、漏れそうでしかたなく女子トイレで用を足しても罪にはならない
緊急避難とかなんとからしい
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:08:55.02ID:0O/FkkX70
>>204
修士でよければ最短24歳でなれる
普通はドクター持ちだから27歳ぐらいが最短
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:09:02.35ID:T4YA/VM20
女の排泄はモロ興奮する
排泄見ながらちんこしごきながら射精してる
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:11:28.35ID:GV59NeNp0
撮影目的と多目的
ダメなのはどっち、大島さん
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:12:53.59ID:xXigaLV10
>>214
それが罪になるなら女子トイレが混んでるからと平気で男子便所に入ってくるおばちゃんも取り締まらないといけないからな
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:13:14.32ID:u4+qxztc0
完全に塞いだらどうかね
通気口だけ作ってさ
なんで上と下空いとるん
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:13:20.13ID:vOazYRN90
心が女性のおっさんだったかもしれんのに。
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:13:28.19ID:aFwGSorj0
朝勃ちの 光の中に
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:15:33.13ID:6Z9THHpR0
なんか男ってチンコが立つか立たないかだけに人生掛けてる奴多いよな
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:15:45.89ID:nqZMlgCe0
>>214
祭りの時に男子トイレに入ってきて小便してる俺をおちょくったあの女子高生どもを忘れへんわ
こっちは中3だったから勝てなかった
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:16:13.83ID:Rr94y5xW0
他のスレで見たけどぱんつおろす所が興奮するらしいな
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:16:44.81ID:Gz3WDs1X0
>>26
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:17:54.90ID:oEO4NNOc0
>>84
野獣先輩
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:18:03.51ID:K5mGFRAI0
>>84
いかにもスポーツしかできなそうな経歴と面構えだな
盗撮のセッティングすらちゃんとできない
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:18:39.31ID:FBhsKa4c0
>トイレの個室にいた女性(40)を撮影する目的

女なら誰でも良かったわけね
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:18:53.92ID:kgVOy9630
また愛知かよ〜ん
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:19:40.42ID:Lz9PsJCj0
>>69
女に幻想いだいていることくらいわかっているさ。だけどその幻想を捨てる機会がないまま歳とったんだ。今更どうしろと。
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:20:26.61ID:ykykVBKo0
助教って団体職員なんだな
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:21:14.69ID:SF3MFKbq0
のぞき侍
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:23:12.20ID:GP1edKy+0
元4団体世界王者から東京五輪出場を目指した高山勝成の母校
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:23:24.42ID:j1h2ZtYk0
>>31
博士終わりに助教ってエリート街道じゃん
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:26:51.91ID:9G7M4D6j0
>>223
心が女性でも他人が入ってるトイレを撮影する理由にならんだろ
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:27:11.78ID:WgGF1WDK0
>>207
ほとんどの社会人が教員未満の落ちこぼれだと思う
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:28:10.57ID:0TsLasws0
>>246
本当にそう思ってるなら悲しいな
教員は本当に落ちこぼれだと思う
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:29:03.91ID:1FK2dpDf0
愛知の日常ですな
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:29:42.42ID:nqZMlgCe0
「だって彼は、むっちゃ盗撮したかってんもん!」
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:30:17.23ID:WgGF1WDK0
>>247
そこら辺の社会人は大学教員の学歴も年収も社会的地位も太刀打ちできないと思う
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:31:05.71ID:DAAzDRZC0
何を撮影しようとしてたんかな?
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:31:33.05ID:wovFyRkN0
一瞬慶応かと思った。w
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:34:26.59ID:/rEW+FN00
容疑者(29) > 個室にいた女性(40)
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:38:22.06ID:nfVd7NCg0
さすが愛痴
痴事がキチガイ反日パヨクなだけあってどいつもこいつも朝鮮人みたいな犯罪者しかいねぇw
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:41:32.50ID:E90zadft0
>>231
いたのがJCJSじゃなくて良かった
きっちり証言してくれそうな40歳で

自分の娘や姪が被害にあったら大変だからちゃんとした証言をしてくれるはず
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:41:53.38ID:K5mGFRAI0
>>233
寄り目がな
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:44:02.28ID:HODZN6bk0
No.2の助教授になっても、こんな底辺しかいないのか
日本人終わってるな
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:44:26.85ID:kZl8oOFN0
>>34
学校法人と雇用契約があるなら、一般的表現をとれば「団体職員」だろうね。
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:51:17.75ID:7pvE5Cyc0
まーた名古屋か
新幹線で降りるときに前席を蹴って降りるのは名古屋だけ
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:53:17.35ID:LpWie4b00
名古屋だったら3万くらい払えば
目の前でウンコしてくれる女たくさん居るだろ
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:54:02.33ID:tHzjfxPk0
>>260
   ________
   |  ここ重要! |
    ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
  彡'⌒` ミ||
  ( ´・ω・||
  /   づΦ
日本では、 2007年4月以後の助教授(じょきょうじゅ)は、 准教授(じゅんきょうじゅ)である。  
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:55:10.46ID:tHzjfxPk0
>>262
    _人
   (___)   名古屋 まんせ〜♪
   (.__)
  <丶`∀´> n
  /    丶.( ヨ)
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:57:50.29ID:LpWie4b00
この助教って99.999%男兄弟育ちで女と同棲したこと無いよね
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:59:19.73ID:BzldJj1x0
>>223
心が女性で許されるのは自分の排泄目的で女子トイレを使うところまでな
今はオカマバーでも男声な奴皆無なほど男の女志力は高くなってるw
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:00:11.65ID:QbC6mS/80
名古屋産業大学はウェブの更新が早いね!
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:00:28.54ID:l3f17+dU0
臭いだけなのに研究熱心だな
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:01:16.04ID:ybB/z/uy0
>>84
脳筋なのかな
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:02:33.02ID:DNSafLng0
中京大学で学位取るやつがいることと助教になれることに驚いたわ
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:03:02.94ID:9GXhxUQO0
撮影目的ならオッケー?
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:04:19.88ID:lLpWTjbY0
助教というと、助教授のようにおもちゃうけど

違うんだろ いわゆる助手?
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:04:26.21ID:ybB/z/uy0
研究対象なのだろうか
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:06:06.84ID:wbgkMdlK0
>>1
研究熱心
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:06:12.48ID:QbC6mS/80
>>278
教授>准教授>講師>助教>助手
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:07:00.86ID:QbC6mS/80
>>282
准教授=助教授
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:07:04.56ID:tHzjfxPk0
>>273
   ________
   |  間違い無い |
    ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:08:55.38ID:7Fy6wu2F0
愛知県民の99.5%が聞いたことも無い大学だな

愛知県の大学だと
名古屋大学が神

名工大と名市大が王族
南山が貴族
愛教大、県立大、愛大、名大、中京、愛学が平民

これら以外は有象無象の歴史の浅いとこだろう
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:09:27.21ID:7Fy6wu2F0
>>286
平民は名城ね
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:11:31.50ID:tYt/SqyK0
撮影するだけでお金に変換できる映像があるとしたら君は撮りに行くだろうか、という壮大なテーマの研究をしようとしていたに違いないな
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:13:00.08ID:MWt5r4YJ0
>>164

BBA専門だったんだろ。
目の前の女子大生よりも、40代w
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:13:22.79ID:nvVF2A400
愛知か
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:15:02.14ID:ZF3Kvicm0
教職の男は性犯罪者多すぎ
元々そういう異常な奴がなりたがる職業なんだろう
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:19:58.86ID:LuQD8ojo0
世の中がコロナの暗雲に覆われて、災害にも油断がならず
皆が不安に対峙しつつ手探りで経済と生活の両立を図っている時に

こいつは何をしているの?
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:29:16.10ID:pMiwF9Vb0
>>4
名古屋県愛知市ではごく日常の出来事
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:31:52.39ID:tHzjfxPk0
>>292
   ∧_∧
   <丶`Д´>  はい
   /   丶
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:43:23.38ID:VKbQcw5h0
最近元気な愛知
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:44:57.01ID:sBf9LND30
心は女性です
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:47:40.81ID:MNtbLZ5n0
>>31
中京の体育学部w
のさらに下かよ

どうしようもないな
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:51:29.21ID:tw7G719R0
尾張旭市の施設って愛知県ではレアなイトーヨーカドーかな?
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:52:02.14ID:6GXhcLwg0
BBAのを撮って何が嬉しいのやら
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:52:12.47ID:27sRqRYTO
また愛知か
今や基地外の宝庫だな
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:54:01.64ID:Bsb86rGL0
「40歳女性を撮影する目的で」


どう考えても理由がおかしいだろ。
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:54:38.99ID:7yXxgG8B0
40の排泄を盗撮ねぇ〜
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:55:32.52ID:cm7huRAf0
>>311
結果としてまとめるとそうなるだけで、着手の時点では40歳ってわかってないんじゃね?
0314死神
垢版 |
2020/07/19(日) 15:56:52.31ID:KDZ3177m0
>>234
他方では行き場なくなった女が売り急いでるんだ。性欲を換金に使えるのは若いうちだと気付いてもいる。でもどうなってんだ名古屋は
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:57:20.23ID:eNdC8SRE0
>>260
助手の上等なほうじゃなくて助手そのものだっつーの
ほんと5chは低学歴だらけだな!しね!
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:58:13.09ID:IkCg0kEs0
助教って団体職員になるのか。
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:00:26.94ID:cm7huRAf0
>>315
旧助手が実態としては
・研究者として講師助教授教授へのステップアップをめざす者の途中過程
・研究の雑役務者
が混在してたのを、研究者のほうの上澄みだけすくったのが「助教」だろ?
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:01:15.36ID:cm7huRAf0
>>316
教授だって無理やり一般化すれば「団体職員」の枠に入るんじゃね?
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:04:16.68ID:YdEB05VJ0
┏( .-. ┏ ) ┓
重要【人類滅亡の原因/バッテリー爆発/ポニョ】B


*東アジア全域の
空気、土地、河川や海が
バッテリー溶液で満たされてます

台湾の台北に
進撃の巨人である
リチウムイオンバッテリーが置いてあり
充電濃度を深めつつあります

【お台場フジテレビの策略で
海の魚がバッテリー溶液で死に絶え、不漁となります】
【徐々に、他の動植物も死に絶えて行く】

--

*台北101及び、台北南山広場とは
日本の複数の企業が作ったビルのよう様です

テナントに日米の巨大企業が入っている
lp0
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1284744031285600257
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:06:59.74ID:/PdP2dZm0
家族が哀れだよ
近所の大人にヒソヒソやられてガキには盗撮変隊便器マンだwww言われ、家帰ってみたら壁にまんこマークorz
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:07:36.60ID:nmk69z1F0
どんだけ美女でもクソするとこなんて見たくもない。ゲロ吐く。お前らだってそうなんだよな?
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:08:52.21ID:GSK7wAaU0
これは尿と大便がもたらす相乗効果による相対性理論の実証の為にだね、
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:09:34.97ID:QjeERi7w0
何でうんこブリブリしてるとこ見たいの?
好きな女優でもうんこしてるとこ見ちまったら100年の恋もいっぺんに冷める
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:12:07.48ID:ZCxiufu70
トイレの研究でもしてるのかと思ったら
ただの変質者だった
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:12:43.21ID:UziwIipd0
付属高校が菊華だから
色々察しろって
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:13:48.92ID:QMPH9CtB0
>>20
ヘンタイの顔ですわ
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:16:09.04ID:GVWPJhGP0
こんな公務員ばっか増えてるのに
ようも国策で リニアうんぬん言えたもんだな
コロナも まだ終束もしてないのに…
静岡県の もめごと なんか アホっぽい…
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:19:08.58ID:MWt5r4YJ0
>>313

若い女性だった場合、叫び声も上げることが
出来なかった可能性が高い。

捕まるは、撮影したのはBBAだは、踏んだり蹴ったりだな、こいつ。
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:19:17.96ID:tw7G719R0
>>330
こんな私大なのか専門学校みたいな所の職員は公務員じゃないと思いますよ
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:22:34.57ID:e4MtUTRa0
>女性(40)

減刑、情状酌量の余地あり
40女だった時点で被告人は社会的制裁を受けている
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:23:22.96ID:kS4W2PRp0
盗撮学部助教
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:24:58.46ID:q7Ul15Pv0
ババアのうんことか想像しただけでもう…
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:34:40.63ID:doEc0QBk0
知人かどうかとかわからんと
何とも判断できんが
仮に好きな女性だとしても
見たいと思わんし。
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:34:58.55ID:gXBNYOTh0
スレタイだけで
ミラーマン植草思い出したわ(´・ω・`)
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:35:32.58ID:pndCZiPy0
見つかっても相手は個室で用を足しているんだし脱兎のごとく逃げたら捕まらなかったのでは
署員だってそんなすぐ来ないだろ
最悪トイレに隠れるとかできるしな
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:37:58.25ID:ixZCYsFS0
貧困調査や排泄調査して何が悪いの?
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:41:42.05ID:qlhbWxv+0
29歳で助教授なのに、これからどうするんだろうね。
普通の会社は雇ってくれないだろ
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:44:04.79ID:e4MtUTRa0
>>344
40女なんてパンツおろしたままウンコもふかずに平気で追いかけてくるだろ
おそろしいぞー
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:44:41.73ID:15WtHOAw0
保健体育の担当じゃん
きっと女性の排泄シーンを研究してたんやろハナホジー
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:46:01.84ID:ikkrtgUw0
確かに女40なのはあかんが、覗いたり盗撮は犯罪や
相殺で
女が5万払うくらいで済ませたらどうか
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:54:24.07ID:G6YM5pqY0
>>31
インパルス堤下みたいなカスの顔してるから経歴もヤバイと思ったけど
案の定脳筋馬鹿ww
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:54:46.72ID:UQniQ0IP0
ほんと教師とかクズばっかり
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:56:17.68ID:uy6sHu4U0
>>1
性癖は罪だよなw
実名出てるし人生終わったんだよ真吾(大笑)
こんな奴の末路って首吊るのかなw
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:57:11.38ID:pkyMGANc0
Fラン大助教w
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:00:15.28ID:qfWbci3/0
>>21
昔のシナみたいに穴だけでいいよな
仕切りがなければ悪さも出来まい
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:02:04.60ID:pkyMGANc0
中京脳筋大学出てFラン大助教ww
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:05:17.62ID:lnphiAkd0
>>12
オバサンなら盗撮をやめるという勇気が必要だったな。
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:05:27.59ID:WiWCRsP70
また愛知県の変態か
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:08:46.12ID:Q6vLGK+r0
ばばあの排泄、下から見るか? 横から見るか?
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:09:37.63ID:B+lUXNoE0
>>1
>トイレの個室にいた女性(40)

馬鹿じゃないか。
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:11:28.33ID:8knVAC1k0
俺コロナの愛知か

愛知はいつも秀逸
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:12:44.91ID:hoFXphD70
どこ大よ
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:13:20.52ID:GFqv29HY0
大小便してるところ見て何が楽しいんだ
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:14:53.86ID:lnphiAkd0
>>14
教授じゃないぞw
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:15:31.59ID:lnphiAkd0
>>17
そのネタ知ってるってすごいおじいさんじゃね?
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:17:47.66ID:hoFXphD70
>>350
体育教師か
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:18:37.67ID:lnphiAkd0
>>26
> 何が問題なんだ?
助教を教授と間違える馬鹿が大問題w
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:18:45.81ID:hoFXphD70
最近の大学は人間ピラミッドとかやっとるのか
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:20:33.20ID:lnphiAkd0
>>34
団体職員でも間違いじゃあないだろうが、
一般的には私立大学の助教を団体職員とは言わない罠
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:22:18.46ID:qkhoZ8Gr0
うちのフェレット、うんこしてるときの表情が萌えるわ

特に、部屋の隅でさっと後退して粗相するときの、俺を見つめる目が最高だぜ
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:23:57.21ID:mKUo0Rl80
研究かな?
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:25:04.85ID:VgoHyLPD0
サツマワリソースが団体職員で
マスコミが大学に電話したらジョキョーですだったんだろうよ
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:26:18.11ID:UJAhaOnK0
中京大体育学科卒で、女子バレー部のコーチとかやってんぞコイツ
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:29:45.80ID:TUEDlDPz0
YouTubeの企画だろ、許してやれ
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:30:32.44ID:Og/v+RVN0
>>1
女子トイレ盗撮動画は好きだから気持ちは分かる。
だが自分でやっちゃダメ絶対。
リスクを冒して撮影してくれる撮影師には感謝だわ
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:33:55.36ID:02JHeI0f0
>>113
助教と准教授の間に講師があるじゃん
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:34:12.82ID:0jHF43eL0
たくさんコレクション持ってそう
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:35:16.44ID:lnphiAkd0
>>49
「助教」って認知度低い職名なのかね。
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:36:14.88ID:lnphiAkd0
>>54
その言い訳じゃあ有罪だなw
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:37:25.17ID:oRZ5NTX40
六本木ヒルズの多目的トイレならただのプレイだから問題無かったのに。
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:39:55.83ID:3g2lp2NB0
覗きは興奮する。
昭和の海の家の更衣室、シャワールーム、便所は穴ぼこだらけで覗き放題だった。
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:41:46.51ID:VTQz0R5e0
いいじゃない、いいじゃない
これがまた研究に活かされてくるんだからなんでも否定すればいいってもんじゃないよ

と、三浦春馬さんが申しております
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:45:27.45ID:lnphiAkd0
>>55
なんだよパタゴニアって。
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:50:49.65ID:lnphiAkd0
>>62
童貞かどうかは関係ないと思うぞ。
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:53:26.54ID:lnphiAkd0
>>63
助教は給料安いだろ。
大学の先生なら金を払わんでも自分の大学の女子学生を食えばいい。
俺は昔、某大学の、教員ではなく職員だったが、
勤めていた3年間、女子学生を食いまくったぞ。
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:03:18.84ID:Cj2g9PTD0
上から撮影して何の意味があるのか
出し終えたウンコ撮りたかったの?
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:04:53.75ID:fcMcAll+0
専門がトイレ関係だったとか?
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:07:00.27ID:tstB69ze0
>名古屋市瑞穂区軍水町1丁目、団体職員荒川真吾容疑者(29)
>を県迷惑行為防止条例違反と建造物侵入の疑いで逮捕したと発表した。
>名古屋産業大学(同県尾張旭市)によると、荒川容疑者は同大の助教という。

団体職員って大学も入るのねw
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:09:26.93ID:KvaeLmaC0
ったく男ってのは人生を棒に振ってでもマンコを見たがってしまう哀れな生き物だぜ
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:13:03.84ID:h4TLt/J70
>>286

名大も中京も東大から見れば唯の田舎大学w 目糞・鼻糞の争いだなw
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:18:42.25ID:0HJJMqhz0
学歴
2009年-2013年 中京大学体育学部体育科学科
2014年-2016年 中京大学大学院体育学研究科修士課程
2016年-     中京大学大学院体育学研究科博士課程

ダメだこりゃww
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:24:10.94ID:S2aUmA9+0
>>401
まともな人なら
破滅への階段を上がらないよ
別れた後のアカハラセクハラで
キャリアをふいにしかねないでしょ‥
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:26:35.72ID:uoGLjLNZ0
用を足している途中に強引に戸を開けられ
漏らしながら抵抗するいたずら系のは笑えるんだけど、
それ以外のは自分的には理解できんな。
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:42:32.42ID:7Fy6wu2F0
>>410
でもおまえ高卒じゃん
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:43:47.38ID:0TtBgRHz0
しかしほんとこの手の輩の考えはよくわからんな
xvideoなりDVDなりいくらでもあるだろ
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:44:08.07ID:MkFqsgrM0
>>1
あ〜〜また愛知県
大村朝鮮効果やね
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:44:44.26ID:MozQv2wb0
俺の住んどる街やないか。超ど田舎の。
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:48:53.10ID:WBAFM6sR0
シンゴーー!!!
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:51:57.62ID:RseUeJDs0
俺女子トイレでシコったことある
興奮するよな
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:52:26.24ID:5rdktqDr0
中京大なんてわけわからん大学でもドクターあるのか
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:56:26.10ID:GZlt2BTB0
偶々トイレを撮影しようとして女性が被写体に入ってしまったという言い訳を期待したのに
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:59:48.71ID:RbaaJIlw0
また愛知県。
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:03:26.48ID:hV98NhXw0
ケチで見栄っ張り田舎者名古屋土人
こんな事でもケチるんな
朝鮮人と一緒に道徳教育学べよ
 
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:04:45.76ID:kIWOLyVd0
団体職員ってどこの団体よ?
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:05:56.71ID:Qh9oOh4R0
ジャップオス特有の変態文化の一つ

覗きは、ジャップ文化!
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:11:26.21ID:NMziaycR0
教授ってジジイなイメージあるから
29歳で助教授ってなんか違和感ある
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:12:44.91ID:NgxljdJn0
>>1 荒川容疑者はその場から逃走したが、駆けつけた守山署員が発見した

撮った動画か画像を見ていた所を『ちょと君、何をしてるのかね』と
お声を掛けられたのかな
『何を見ていたのか私にも見せてよ、ねえねぇ』みたいに
知らんけど
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:39:09.47ID:F9vTECMY0
高卒ぼく、この人は頭悪そうと思った
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:43:14.27ID:q8dLjUJ50
>>427
でも日本で覗きしてるのは在日韓国人やサヨクタレントばかりなんだよなぁ
薬物も在日コリアンとタレントばかり
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:21:34.31ID:w153/v+g0
ノックされて
赤いちゃんちゃんこ着せましょか?
と聞かれてさらに上から覗かれたときは
予想外の量が出たわ
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:15:09.20ID:zNVnPV2c0
>>20
これはどう見ても変態顔
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:32:45.36ID:r6VPJro30
アンジャッするなよ
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:36:11.32ID:BY+aRPh00
またニャゴヤか!(愛知はぜんぶニャゴヤでよし)

警察官も、先生も、在日も、民度が低すぎる。
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:59:09.19ID:h4TLt/J70
内閣府の課長補佐が今日わいせつ略取と準強制性交の疑いで逮捕された事件のスレが

立たないのは何故?安倍内閣に忖度してるんか?w
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 01:22:06.60ID:RrVhEmIv0
パワハラやセクハラを露骨にやる愛知県民それが出来る立場じゃないと姑息にこんなことをする
知事見てるとわかるじゃん
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 02:43:57.43ID:2IXwc0fp0
きっと、残業代が払われないから、ストレスたまってやったんだよ。
あと、せっかく高山がアマチュアになるのに署名を強制的にさせられたのに、また、プロになるとか馬鹿な事抜かしてるし。

しっかし、ここの学長、どー考えても血縁で学長になったとしか思えん。
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 03:33:25.80ID:nAe/AuAv0
トイレ盗撮で逮捕ということは俺の後輩か
また一人俺の後輩が増えた
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:30:03.53ID:W0ZgULr00
日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由ニダー

日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人野党
畜生股山尾なんちゃらすら簡単に当選させる

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人愛知

大村津田
おまえらの嫁や母ちゃん
まさか
畜生とも交尾ができる
生まれながらの売春部落穢多朝鮮非人畜生股じゃないよな?
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 12:40:06.82ID:K0SXrjwW0
愛知県の私学大学は

南山=パリピ
中京=脳筋
名城=陰キャ
愛学=ボンボン
愛大=キョロ充


これで覚えておけば間違いない
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 12:51:38.29ID:mM0jS5h70
昭和の頃、便槽に腰まで浸かって便器の下から覗きをやってた強者がいたな。
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 13:18:43.22ID:JXCz72S/0
中学の保健体育の先公がセクハラオヤジだったよ。
女はみんな触られてた。

体育教師はみんなエロ教師だよ。

たまにまともな奴がいる程度
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 14:22:28.05ID:3G6CPxVr0
ずっと体育会系の20代男のくせに、通報したりで忙しい被害者と追いかけっこして捕まっちゃうほどショボいんやなw
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 15:50:51.93ID:Uo3if3IK0
自分の勤務先の大学なのに建造物侵入になる、というのが分からんなぁ
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 15:57:43.96ID:Mp2q7gAI0
まあ休みの昼下がりはムラムラくるからな
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:10:12.70ID:13JCu/lw0
ときどき覚醒剤で刑務所に入っても出てくれば仕事させてもらえる歌手もいるんだから、ときどき盗撮で捕まる大学教師がいてもいい
多様性だよキミ
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:39:10.69ID:qeJBH2yd0
>>433
人生80年時代に働き盛りをばーさん呼ばわりするとはw
オマエのカーチャンが盗撮されても同じこと言うんだな?
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 20:19:30.70ID:bz7tk0d30
また愛知県か
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:31:19.18ID:P+sXEnXb0
わざわざ40の女性を狙ってたんかね?たまたま?
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:32:25.86ID:ZyNOXMd00
教員の立場を利用してないだけ大夫マシ
と言いたいがそういうのも一杯やってたんだろうなぁ
一度でもこの手のやったら教員失格
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 23:35:58.17ID:REkELAEQ0
日本は社会全体が隠蔽体質だから反動で覗きしたくなるんだと思う
心の病だよこういう奴は
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:02:01.51ID:nWnokYWQ0
植草スレになってるかと思ったがなってなかった
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:08:47.97ID:2+uDD+2C0
あほち県
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:53:54.44ID:HRONBw4z0
>>1
愛知名物
俺コロナ
がなくなってさみしい
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:15:11.58ID:FYLNQ3UA0
大学に残るような連中て一般常識ないのばっかりだからなぁ
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:13:14.82ID:b/nuM7yp0
(株)グリフォンエンタープライズ(TDB企業コード:201679371、資本金1000万円、登記面= 神奈川県横須賀市上町1-65、代表 鈴木崇文 氏)は、1月22日に横浜地裁より破産 手続き開始決定を受けた 。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル2016/5/14、、 グリフォンエンタープライズ 、原型師 の 今西健 ( ばななてーぷ @nandeyanen88b ) http://www.omoshiro-news.net/joyful_n007/img127snd/30113.jpg
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:07:24.59ID:Ia2JXzHx0
愛知って変態しかおらんのかw
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:11:05.87ID:znNXvVO90
ち〜んw
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:04:07.16ID:SOjvLaiA0
性犯罪スレって女性被害者の年齢高いとからかったり叩いたり酷いもんだ
被害にあった人を笑いものにするのやめないと
男→男の性犯罪に遭って自分も笑いものにされるよ
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:11:41.64ID:ibQqdZMt0
植草教授はやってないよ
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:14:03.91ID:mfefCigZ0
トイレはウイルス感染しやすい場なのによくまあ
性欲キチガイだな
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:40:48.85ID:3Lk28AjN0
女子バレーコーチとか常習犯だな
こら余罪ありゴリラだろ
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:51:39.32ID:GJdrqOxk0
>>398
助教=教授を助ける人
教授の雑用係
昔は助手って言われてた
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:59:15.86ID:5Swv3Lyt0
馬鹿としか・・・。
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 03:57:28.89ID:s7ZtRCcs0
>>472
愛知でも名古屋民がそれ
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:03:37.56ID:3tJjjiGA0
カメラ構えた男が目の前にイナバウアーしてきたんだな
叫び声あげちゃうのもわかる
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 16:49:30.69ID:uSJ8fCZb0
>ドアの上から携帯電話のカメラを向けた疑いがある

上から撮っても頭しか写らないだろうに。。。何がしたかったんだ、コイツw
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 16:55:29.17ID:MOKlHb0t0
バレーの選手を可愛がっていれば美味しい思いもできたかも知れんのに
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 17:29:47.37ID:NmEQqhVx0
なんらかの研究でしょ。
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:26:12.90ID:27D3U3qz0
Fラン脳筋がBFランク大学構内で40歳BBAの排尿シーンを撮影とは…
何もかもレベルの低い世界だな
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 01:24:13.43ID:MUtjyDow0
愛知大学>名古屋大学>愛知学院大学>名古屋産業大学>南山大学>中京大学>名城大学
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 01:27:55.23ID:MUtjyDow0
>>485
男=おれコロナ!とか、あまちんとかブサイクでキチガイ
女=ブス(ガンバレルーヤの麻原似、キンタロー。、兵藤ゆき、大久保佳代子、光浦靖子とか多数)でキチガイ
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:43:43.88ID:5OWv1GEr0
あいちトリエンナーレに展示するんやろかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況