X



【コロナ】 3000人以上の音楽パーティー、警官急行も手遅れ 英イングランド [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
2020/07/20(月) 18:26:36.43ID:7Jbd8WiT9
英イングランド西部バース近郊の元空軍基地で、3000人以上が参加するレイヴ(音楽パーティー()が18日から翌日にかけて開かれた。
同国では新型コロナウイルスの規制が続いており、警官が急行したが、到着した時には手がつけられなかったという。

このレイヴは、英王立空軍のチャーミー・ダウン基地の跡地で、週末18日夜に始まった。

近隣住民らから通報を受け、地元警察が急行。しかし到着した時には、すでに「現場には多くの人々」がいて、手がつけられない状況だったという。

イアン・ワイリー警視正によると、週末に大規模な集会が開かれるとの情報はつかんでいたが、どこで開催されるのかはつかむことができなかった。
「通報は午後11時過ぎにあった。10分もしないで現場に到着したが、ステージは完成しており、すでに音楽も流れ、非常に多くの人がいた」

「私たちにできることは何もなかった(中略)参加者の大部分は酔っ払っていて、ドラッグをやっている人も多く、そうした人の安全や警官の安全を優先した」

ワイリー氏はまた、参加者を追い払えるほどの人数の警官を、深夜に集結させることは無理だったと説明した。

同氏によると、音楽は19日午後1時過ぎに止まり、その3時間後に会場から人の姿がなくなったという。
地元住民は騒音とともに、駐車車両による道路封鎖で迷惑を被ったとしている。

住民の1人は、「住民みんなが警察に電話して苦情を伝えた。でも何の効果もみられなかった」と話した。

別の住民は、19日午前5時に音楽で目が覚めたという。「振動が伝わってくるような音がした。
誰かがカーステレオを大きな音でつけ、そのうち止まるかと思ったけど、鳴り続けた」。

ワイリー氏は、レイヴがどう開催されたのか、捜査を始めると述べた。

「今回のは率直に言って、(新型ウイルスの感染症)COVID-19関連の法律と、すべての医療上の助言を無視すると決め込んだ無責任な個人による行動だ」
https://www.bbc.com/japanese/53468413

https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/E539/production/_113518685_photo-2020-07-19-11-17-47.jpg
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/15681/production/_113518678_photo-2020-07-19-11-17-49.jpg
0002不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:27:07.44ID:UbMjLgWE0
手遅れだ!
素晴らしい音楽だ!!

もちろん死者などいない!!!
0003不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:27:27.09ID:kHXPyiM80
空爆しろよ
0005不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:28:35.23ID:vtIo3+Hx0
踊ればコロナも吹き飛ぶよ
0006不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:28:43.39ID:SwQ5Cfqm0
見ろ、これが愚民だ!
0007不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:28:51.77ID:fYUjLw8U0
やっぱりイギリス人って…
変わってるな
0011不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:29:11.86ID:ENcaG1X10
俺も音楽系のイベントに行きたくて我慢してるのに
むしろ好きなら数ヶ月数年くらい我慢しろよ
0012不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:29:15.14ID:NpLvp6SC0
白人ってマジで民度の低い土人しかいないんだな
0014不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:29:40.93ID:VxKysRxy0
いやいや銃乱射でいいじゃん
0015不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:31:14.23ID:QVQYNGGJ0
馬鹿か
0016不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:31:50.78ID:w3AK1i630
俺も行きてえ
と思ったが
2枚目画像のBBA見て萎えた
0018不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:32:29.93ID:pktJsVcv0
軍隊呼んで完全封鎖して全員鉄条網の中にでも閉じ込めれば良いのに
0019不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:32:38.50ID:GnLId0dz0
アングロサクソンは屑ばっかりだな
0020不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:33:13.06ID:qwriXDpk0
ウッドストックと比べるとスカスカだな
0021不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:33:18.85ID:ihSsl1dn0
今旅行だの行幸だのしてる日本人もこれと同じだなw
0022不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:33:28.07ID:kqlloDbP0
これは銃乱射も容認せざるを得ない
0023不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:33:42.06ID:guKh1Jvn0
野外ならあるいはw
0024不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:34:17.01ID:OTy8hL880
弾代がもったいないから、グルカ旅団投入してククリでなで斬りさせろよ
0025不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:34:40.59ID:T2bFPZZn0
白人ってのは肌の色で優遇されてただけで
知能は黒人と同レベルなんだな
0026不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:35:15.20ID:CbXe10BI0
日本の基地外YouTuberと変わらんやん
0027不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:35:19.55ID:Y1nuYkUe0
あちゃー真面目にやってた人が可哀想
移民や低所得層が多いからな
0028不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:35:43.08ID:oDyl3fZM0
リッツパーティーもできないこんな世の中じゃ…
0029不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:35:50.58ID:r+PqrTjA0
欧米はこういうバカが多いよな
0030不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:35:54.95ID:8S/ilPbi0
>>1
いいね。コロナウイルスからしたら増殖の天国だ。
0031不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:35:58.34ID:nUfkQwc80
>>11
とはいえ日本では少なくともあと10年くらいはこういった音楽イベントは無いと思う
いったんやらないと決めたらよほどのことが無い限り開催は無いはず
0032不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:36:28.82ID:+6RTwAxE0
このコロナ禍でイギリス人に対する印象がまったく違ったものになってしまった
イタリア人は享楽的な生き方をしているように思っていたが、実はイギリス人の方が遥かに享楽的な生き方をする民族だった
0033不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:36:30.21ID:NpLvp6SC0
白人=低民度土人族
0034不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:36:34.15ID:iDwvwV+b0
こういう救いようがないアホニュース知るといつもバタリアンの最後思い出すわ
0037不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:37:17.17ID:NHXYg/Ac0
ロックでええやん
0040不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:37:43.99ID:Aq8BzfPh0
下手に解散させたらBLM運動持ち出して暴れるかもしれんやん、警察にはもう期待できんよ
0041不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:38:12.24ID:35gySChR0
汚物として消毒しよう
0042不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:38:12.63ID:xIYBUG370
結局白人ってごく一部の天才と大多数の救いようのないバカで構成されてるんだな
0045不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:38:17.97ID:azSv08KX0
電源落としたら暴徒化するかな
0046不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:38:24.93ID:ShEbd0f+0
民度低下??感染が怖く無いのか???
0047不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:38:52.89ID:IrENnZD+0
いいぞ もっと盛り上がれ
0048不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:39:04.04ID:9Ju5QcXX0
こーいう時は
警官急行、強毒性散布、会場封鎖(目張りして漏れないように)、生き残りを観察
が一番良いと思う。
0049不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:39:41.29ID:7+EOHPay0
日本「えっ?3000人?セーフ!!」


イベント観客5000人容認…政府、8月以降は人数制限の撤廃想定
www.yomiuri.co.jp/politics/20200710-OYT1T50281/
0050不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:40:41.03ID:nUfkQwc80
全員ノーマスクで、マスクくそくらえってかんじだな
日本人とは完全に考え方が違うようだ
0051不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:40:59.08ID:8LPHqXJ90
3000人以上が場所と日時を把握できてたのに
なんで警察はできなかったの?
0053不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:41:36.73ID:32SFDN9x0
民度の差だね。クラスターが偉いことになんな。
0057不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:43:48.73ID:e19h70b50
これテロリストたちなんだから、巡航ミサイル打ち込んで全滅でいいじゃんね?
0058不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:44:37.90ID:PMIc3X+60
騒乱罪で射殺せよ!クラスタを生かして置くとろくな事が無い。
0059不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:44:56.07ID:7+EOHPay0
いっぽう、日本は8月以降上限撤廃の青天井www
0060不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:45:03.32ID:BNkC07Tj0
世界が平和にならない訳だよなー
結局、個人個人が自分の欲求や欲望を抑えられないから、
小さな争い事が起き、どんどん膨らんで最終的に戦争に繋がる
やっぱ人類は滅ぶべきだわ
0061不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:45:11.70ID:e0KZ7E1O0
「全て間違っていた」が遺言になるんだろ
死ぬ時はそんなもんだ
0062不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:45:22.78ID:oIW67iet0
ガイジしかいないw
0063不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:46:03.54ID:wk8oZuwX0
爆破解体したら?
0066不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:47:19.11ID:86wMPQ220
屋外だからどうってことなくないか?
おだまりーに比べたら危険度10分の1以下だろ。
0067不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:47:19.50ID:kAVTvvRp0
>>51
よっぽどの無能か
あるいはSNSで伝えあってたんだろう公開はなしで
0069不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:47:52.93ID:nUfkQwc80
こういうのを見ると日本人がいくら努力して欧州のサウンドを出そうと努力しても
やはり無駄なんだなと感じる、精神性からして違うっぽい
日本人は日本流ロックを目指して正解だ
0070日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM
2020/07/20(月) 18:48:10.29ID:diqshEOy0
なんか馬鹿にしてるけど
日本は普通にこれやろうとしてるしやってるし警察も動かないぞ
0071不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:48:29.76ID:kAVTvvRp0
>>60
かといってこんなクソみたいな人類でもいなかったらつまらない惑星になるだけ
0074不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:48:55.52ID:NCl1GF/s0
2011年だったか放火とかで1500人くらい捕まったけど
あのころから治安いいみたいなイメージなくなったな
若いやつもBingeDrinkigで路上で寝てるし(女も
0075不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:49:23.12ID:R099sxwj0
焼き払えばいいわ
0077不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:50:32.37ID:72O2RMNN0
こういう止めろと言ってるのに強行する感染者はしっかり病院で登録して風邪薬だけ渡して追い出しとけよ
真面目に防疫をやってそれでも感染したヤツにだけベッドを提供しろ
0080不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:52:38.76ID:hkB9v0W30
俺も洋楽好きだけど本場の連中のようには振る舞えないわな
キリスト教じゃねえしw
0081不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:52:48.91ID:BNkC07Tj0
>>71
対岸で見てる分には楽しいのは確かだよなーw

こっちに影響なければ韓国ですら最高のエンターテイメント国家だと思うし
コロナやバ韓国はこっちに影響あるから厄介だよね
0082不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:53:00.74ID:kY0MAQNB0
自称人権先進国、多文化主義の成れの果て
0083不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:53:20.17ID:GbWviSRi0
日本は8月半ばに和楽器バンドが横浜アリーナ2day公演
8月下旬にはバンドリが富士急ハイランド特設ステージで3days公演

どちらも上限5000人だが、客層が若く貧乏な為、夜行バスで現地入りすることが問題
0084不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:53:28.27ID:8WybEYgE0
麻生太郎は関係ないだろいい加減にしろ!
0085不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:54:38.69ID:/OocWT0I0
コロナ禍で白人のバカっぷりが世界に晒された
(それがいいことなのかは別にして)中国に追い抜かれるのは必然
0086不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:55:38.20ID:cc4/5Bw20
警官快速特急
警官特急
警官急行
警官快速
警官普通

まだまだだな
0087不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:55:40.47ID:lRnsFh1S0
集団免疫ができるかの実験でしょ
0088不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:56:42.40ID:fUECxby50
いやっほうううううううううううううううううううう
0089不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:56:42.73ID:nhhrgri60
「馬鹿は集う」って習性に特化したウイルス
人工だとしたら作ったやつは天才
0090不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:56:43.32ID:q/KRc16e0
>>1
で、実際に被害は?
0091不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:57:28.40ID:nUfkQwc80
演奏技術では日本人が欧州のプレイヤーを越えても追いつけないのはこれなんだろな
0092不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 18:59:46.64ID:DH4mB6yT0
社会に、他人に迷惑かけずに自己責任で死んでくれ コイツらアホ草
0093不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:01:15.51ID:XzklifEj0
やっぱヒッピーてカルトなんだな
0094不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:01:27.38ID:Zvz92ca30
厳しい国だったら射殺されててもおかしくないわな
0096不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:02:09.73ID:pZRuvxs/0
>>89
今までの例から密閉したところでよく感染するところを見ると、もしこれを誰かが作為的に作ったとするなら、おそらく本来のターゲットは都市部の密集した人々を狙ったものだと思う
都市機能を麻痺させるということに関してはかなり優秀なウィルスだよ
0098不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:02:29.58ID:sCDConn60
鬼畜米英爆死
0100不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:03:00.94ID:D9n/It+t0
スペインも不穏な推移
NYの知事とイタリアだけが頼り
0102不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:06:18.19ID:ygUDpA2k0
正直白人の極端な性能差がおもしろい
ド有能か無価値のゴミかの2極化ってどうなってんの
0104不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:10:05.04ID:bvqCiZVW0
レイヴってドラッグがセットだし日本のオープンな野外コンサートとは違って
闇で愛好家だけを集めたんだろうな
0105不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:11:39.04ID:wsnluI0V0
>>71
別にそんなことないと思うけどなあ。
こんなニュースがそんなに楽しい?
無くなったらものすごくつまんないって思うのか?
0106不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:12:08.74ID:qBDb8oel0
放置で良いだろ
どうせ国が持て余す底辺だよ
0107不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:13:06.55ID:Odk4ixUe0
イギリスってこういう無鉄砲な所が怖い。
0108不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:15:57.35ID:5GYm9nmh0
外国は凄い、日本は見習え!って言ってた人、これも見習った方がいい?
0109不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:16:02.42ID:n8d0BUND0
日本は5000人までOKだっけ?
0110不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:16:06.39ID:qBDb8oel0
バカ淘汰ウイルスだから仕方ない
0112不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:17:43.72ID:Kdi6pBhh0
>>108
コロナに負けずに経済回してる凄い!
コロナに感染しないで旅行しろ!
0113不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:17:47.11ID:q/KRc16e0
>>105
自分は行かないが、娯楽の選択肢が消えた世界ってつまらないと思う
0114不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:18:47.06ID:+8vdMtuw0
アホの責任を負わされる残りの国民はたまらないよな
0116不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:21:09.08ID:bzR8PBd90
フレディが生きていたらコロナで死んだだろうか
0117不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:21:41.46ID:UjnRmWAx0
音楽パーティーの方が難しいわ!
0118不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:21:48.91ID:ZfoH8Emj0
レイヴて随分懐かしい響きだな
0119不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:22:18.20ID:rPuvE4+E0
>>108
向こうは向こうで日本を見習って普通にやったとかいうんだろうな
0120不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:22:30.96ID:q/KRc16e0
>>116
どうかな
実は英国在住ミュージシャンでコロナで死んだのは現在まで1人もいないかも
0121不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:22:48.38ID:sX7geQlP0
中国だったら死刑なのに
0123日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM
2020/07/20(月) 19:24:30.15ID:diqshEOy0
>>119
ノーガード推進派のモデルケースは日本だからな
色々操作された結果だと知ったら損害賠償請求されるだろうなと思ってる
0124不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:24:37.02ID:S9t0nH5W0
こうやってガス抜きをさせる事で、イギリス人はあまり物を深く考えなくなっていく
0125不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:25:29.08ID:pjJ99M0G0
お前ら、日本の盆踊り文化て欧米ではすごいびっくりされるんだわ
謝肉祭はあるけどキリスト教的だから
0126不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:26:45.22ID:Ug2oR3xF0
堪え性のないバカがいると戦争で巻き添えになるから
イベントに集まったところに爆弾で殲滅して欲しい
0127不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:27:30.43ID:PDnyl1oz0
>>1
白人ってほんと馬鹿しかいないよな
0128不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:27:35.13ID:D/h3HMAc0
中国以外ほぼ全滅やな
良くデザインされたウィルスだわ
自由や人権と相性が良すぎる
0129不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:27:59.91ID:FBybO/IH0
日本なんてもう野球で5000人入れてるし
実際5000人に達してるかは知らんけど
0130不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:28:10.98ID:MslrBua/0
イギリスの1日の感染者数は日本とあまり変わらなくなってきたね
もうすぐ日本が追い越しそうだわ

てかイタリアがすでに200人以下になってたの知らんかった
0131不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:28:41.20ID:q/KRc16e0
>>128
そりゃ、ウイルス作ったのが・・・だからな
中国以外全部被害者
0132不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:29:18.05ID:S9t0nH5W0
日本は政治家や官僚、経済界、マスコミが旅行やら外出を強制する様な雰囲気を作ってるからな
0134不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:30:19.39ID:S9t0nH5W0
イギリスの警官は「これはダメだ」と言ったけど、日本だとそういう正論を言う奴が居ない
0135不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:30:36.12ID:syRglmXN0
ええな
0136不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:32:07.65ID:xRpU12I10
放水車に次亜塩素酸の原液を詰め込んで会場に噴射すれば良いだろう
0137不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:32:34.44ID:BaN7X6ae0
こいつらバカだけどイギリス人にもまともな人はいて、その人たちから見たら日本人の一部だって
相当バカに見えてるだろうな
0138不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:33:26.61ID:MwDuxGpr0
海外ドラマとかでよく見るけど、
海外のパーティー文化ってよく分からんわ

これはまだいいけど、自宅に知らん人を大勢招くって最悪だろ
どう考えても家汚されるし
0139不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:33:34.75ID:Nz6FKmNV0
これ誰が出たんだろ? 3000人てことはハルシノゲンはないな
0140不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:33:58.66ID:Jyy7G6BR0
>>49
その5千人のイベント
野球行ったけどむちゃスカスカな席配置
入場列も一人2m取ってたし
0141不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:35:39.65ID:S9t0nH5W0
英国では、こういう低レベルの人間の虚勢みたいなみっともない姿をよく見る
もちろん絡まれない様に距離を取る
0144不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:43:29.61ID:S9t0nH5W0
どうして大した給料もくれない政治家のバカ共に低賃金が忖度して発言を曲げないといけないのか?
俺はこの警官は職務に忠実で立派だと思う
0146不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:48:04.87ID:Tq4fVrNi0
>>25
日本人がお椀と箸で飯食ってる時にこいつら手掴みだからな
食器もなくてテーブルに溝掘って皿代わりにしてたくらいやし
鼻とかケツ拭く紙すらなかった
0147不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:48:36.05ID:ZBl1exhq0
発症しても病院に行かないで、海岸に穴掘って首まで砂に埋もれて治療するなら許してやってもいい
0148不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:51:46.73ID:A7jdVIkr0
"王立"、いい響きだなー
0149不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:52:36.39ID:YYY5lKaI0
アホを殺していけば綺麗な世の中になるよ
0150不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 19:53:05.68ID:QzTMCrVA0
ここでクラスター爆弾の出番ですよ
目には目を
クラスターにはクラスターを
0153不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 20:00:27.71ID:TGugSfD+0
ジャンルは何?
やっぱサイケ?
0154相場師 ◆lXlHlH1WM2
2020/07/20(月) 20:03:27.28ID:8UPQH2Mk0
主催者の後ろには当然黒幕の大人達がいるのだろうな
そいつらが仙台に気球飛ばしたのか
0156不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 20:04:11.43ID:jD1jn3d10
自粛しないと怒られるし
警戒すると大したことがないと馬鹿にされるし
経済まわせって言われるし
どうしたらいいの😭
0157不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 20:05:48.27ID:XUxrlhrI0
日本でもこの間やってたみたいじゃないか

あ、音楽系じゃなくて政治系パーティーか
0158不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 20:07:37.39ID:nvFeLZCZ0
>>1
> 音楽パーティー()
元記事BBC煽るねー
0159不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 20:08:32.81ID:hyFHM1vB0
英国版、ええじゃないか
0161不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 20:13:15.31ID:xHJxftdI0
今の日本ってレイヴやってるのかな?若者はレイヴなんて言葉も知らないかも。
0162不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 20:17:17.55ID:OiQkucDX0
>>60
うん、それなら独裁か共産化だな
0163不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 20:19:16.07ID:S9t0nH5W0
イギリスは引きこもっていても政府が援助してくれる
日本は政府がバカだから援助しない
下っ端は解決不可能な難題を背負わされてデッドロックになる
GOTOで日本の旅行業界は本格的に信用を失うと思う
0165不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 20:29:14.42ID:wgGxC2rF0
ほのぼのレイプ
0166不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 20:29:17.66ID:ZOc4EUJ10
日本人もイギリス人ほど馬鹿なら、gotoしても反対意見なんて出ないのに
0167不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 20:36:06.12ID:2DPZbzI20
レイブクラスターの誕生
0168不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 20:49:52.07ID:cXWJAKt90
>>1
> ドラッグをやっている人も多く、そうした人の安全や警官の安全を優先した」

日本では違法ドラッグの使用は凶悪犯罪だから、こいつら一匹残らず「警察24時」みたく
逮捕されて監獄逝きだろうな。
毛唐共は日本の銃規制だけじゃなく麻薬規制も真似しろよ、治安が良くなって真人間の
国になれるぞ?
0169不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 20:58:56.02ID:2Ba6Dzyg0
レイヴってヤリモクイベント?
0171不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 21:20:49.63ID:JeS0oxDj0
>>1
2枚目の左の男の吐く煙の量が半端ないんだけど、電子タバコ?
0173不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 21:26:15.95ID:+UAqZTZG0
放水車でぶちまければいいのに
0174不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 21:31:06.81ID:eS9alHsf0
ベビメタならもっと集客が見込める
0177不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 21:47:44.94ID:6G7dvRHd0
自己責任で自分が死んでも家族殺しても納得なんだろ

マスク手洗いうがい、不要不急なこと以外はウロウロしない
この手の奴らに一切関わらない
自衛するしかない
てか、医療関係者以外、市中感染だなんだと言ってるけど、
危険なところに近づかないだけで、防ごうと思えば防げるんだよな
0179不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 22:05:43.44ID:2o0m07ar0
>>178
エクトプラズムじゃね?
0180不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 22:07:55.61ID:JeS0oxDj0
>>21
今日どっかの局のニュースである観光ホテルを取材してたが、普通に家族旅行やカップル客・ババアの団体客がわんさか泊まってて驚いたわ

危機感の無い人が予想以上にいるもんだな。と
インタビューや撮影OKできる人が普通にいる事にも驚いた
感染者少ない地方だが、こんな時期に旅行なんて行ったことがバレたら会社行かれんし友達とも会いにくくなるわ
県内旅行でさえも気まずい
0181不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 22:31:53.86ID:EvqETXT80
2枚目の( 厂˙ω˙ )厂うぇーい ワロタwww
0182不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 22:57:25.83ID:dQ0vE52x0
>>136
そんな手間かけんでもアフリカ辺りじゃ催涙弾バンバン撃ち込んで追い払ってる
0183不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 22:58:40.43ID:AIsSX6450
結局、世界人類は昔よりも数段、馬鹿に成り下がっているって事だけは言えるな。
衝動的で忍耐欠如、電波、ネット痴呆症が
進行してて、もうこの種族に未来はないな。
哀れだが。
0184不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 23:02:54.65ID:EDJL5dw40
>>183
お前のいう”昔”は10年か 100年か 1000年か
その”昔”とやらを自分で見て検証したのか

どんだけうっかり生きてるんだよ
0186不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 23:36:29.41ID:2rZRHemm0
結局人を頼る癖に、好き勝手するクズども
全部ヒトリテやれや
0187不要不急の名無しさん
2020/07/20(月) 23:46:06.04ID:ZcMYN6TC0
まあでも自他共の幸福や平和を望む精神は全く育まれてない気はする。
0190不要不急の名無しさん
2020/07/21(火) 00:16:21.84ID:Hy9nbX7V0
チョット考えれば解るが、
例えばもうこの世界に、
芸術は生まれて来ない。
残ってるのは過去に生み出されたものだけ。
今の人類には、娯楽しか無い。
だから馬鹿で愚かになった証拠だわ。
0191不要不急の名無しさん
2020/07/21(火) 00:22:25.01ID:W7ALnNSr0
音楽とコロナは相性がいい
すぐ広がる
歌と飲食かな厳密にいうと・・
0192不要不急の名無しさん
2020/07/21(火) 00:25:58.35ID:B4Klnpw20
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

れげれr
0194不要不急の名無しさん
2020/07/21(火) 00:29:26.36ID:YbvUSLBY0
レQN
0195不要不急の名無しさん
2020/07/21(火) 00:33:42.92ID:ktSg3ksi0
ミサイル攻撃すればいいのでは
0196不要不急の名無しさん
2020/07/21(火) 00:34:10.69ID:XfWh3ege0
イベントだろうがビジネスだろうがオンラインで価値や違い出せた奴が生き残るな。今までのやり方だといろんな意味で玉砕するしかないもんな
0198不要不急の名無しさん
2020/07/21(火) 00:39:46.84ID:2Q+OZsUp0
>>174
メタラーはおとなしく自粛しちゃうから
0200不要不急の名無しさん
2020/07/21(火) 00:43:47.99ID:lwBOzxr90
一方日本は5000人まで政府のお墨付き
0201不要不急の名無しさん
2020/07/21(火) 00:46:43.07ID:DFE9oGd70
ボリスが問答無用でブレグジット宣言したときの様に無慈悲に極刑を与えてやって欲しい
0205不要不急の名無しさん
2020/07/21(火) 08:43:00.06ID:ilOW7vBj0
>>204
快特ならもっとな
0206不要不急の名無しさん
2020/07/21(火) 08:43:59.04ID:zCy7Ns+d0
医療費は自己負担、他の患者が治療が必要ならその際にはベッドを譲れ
0207不要不急の名無しさん
2020/07/21(火) 12:14:49.52ID:hCp4n5OJ0
英語使ってるとまともな思考ができなくてアホになるんじゃないか
イギリスもアメリカも英語社会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況