X



【国際】米上院議員マルコ・ルビオ:ヒューストンの中国領事館は「大規模なスパイセンター」だった 米国は火曜日に領事館の閉鎖を指示 [アルカリ性寝屋川市民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★垢版2020/07/22(水) 23:32:46.63ID:hAfocEUd9
上院議員マルコ・ルビオは、R-フロリダ州のシャッターのために水曜日の彼のサポートをつぶやい中国のスパイ活動は、施設を通じて行われたと主張し、ヒューストンの領事館。

米国は火曜日に領事館の閉鎖を指示しました。中国政府は水曜日の朝、彼らは警告なしにそうするように指示されたと言ったが、ルビオはその動きは「長い間遅れていた」と主張している。

中国がヒューストン領事館の閉鎖を命じた後の報復を脅かす

「#Chinaのヒューストン領事館は巨大なスパイセンターであり、強制的に閉鎖することは長い間遅れています」と彼は述べ、それを中国共産党のスパイ活動の「中央ノード」として説明した。

「これは起こる必要があった」と彼はつぶやいた。

サウスチャイナモーニングポストによれば、中国は閉鎖を米国による「前例のないエスカレーション」と呼び、報復すると脅迫した。

「中国は米国に間違った決定を撤回することを要求します。中国が必要な対策を講じるだろう」と述べた。

国務省のスポークスパーソンMorgan OrtagusはFox Newsへの声明で、「アメリカの知的財産とアメリカ人の個人情報を保護するために」閉鎖指令が出されたと述べた。

米国は「中国の不当な貿易慣行、アメリカ人の仕事の盗難、その他の悪質な行動を容認しなかったのと同じように、中国の私たちの主権違反と国民の脅迫を容認しない」と彼女は付け加えた。「トランプ大統領は、米中関係の公平性と相互主義を主張している。」

文書は領事館の中庭で火曜日の夜に焼かれたとヒューストンのKPRC-TVが報じた。

目撃者は駅で、「紙の焦げたにおいがするだけだったかもしれない。しかし、消防士は全員、建物の周りを囲んでいた。中に入ることができなかった」と語った。



※この記事はgoogle翻訳を使用しています
FOXNEWS 2020/07/22
https://www.foxnews.com/politics/rubio-chinese-consulate-in-houston-was-massive-spy-center
0002不要不急の名無しさん垢版2020/07/22(水) 23:34:10.60ID:8XYTNAwy0
自動翻訳も読み易くなったもんだ
0004アルカリ性寝屋川市民 ◆JIfqAogyQw 垢版2020/07/22(水) 23:34:36.62ID:hAfocEUd0
重複しました。以後こちらをお使い下さい
ご迷惑をお掛けして申し訳ません

ルビオ:ヒューストンの中国領事館は「大規模なスパイセンター」だった [頭皮ちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595427535/
0009不要不急の名無しさん垢版2020/07/22(水) 23:36:21.53ID:oK5vCbfp0
アメリカはこれまで中国と駆け引きを続けてたけど、これは完全に一線を越えたな。
ほぼ宣戦布告に等しい。
これで中国は終わりだね。
0011不要不急の名無しさん垢版2020/07/22(水) 23:37:26.14ID:+MntzOiV0
孔子学院もそうだし、中国絡みの施設で人畜無害なものなんかないだろ。

ハリウッドもチャイナマネーで中国ヨイショ映画ばっかり作ってるし、相当浸食されてるぞ。
0012不要不急の名無しさん垢版2020/07/22(水) 23:37:35.15ID:4bXi8OC20
情報収集なんてどこの国でもやってる話なのに、

大使館全否定じゃねーかw
0014不要不急の名無しさん垢版2020/07/22(水) 23:38:58.03ID:0AofcEwC0
中国にはアメリカ領事館ないの?
0015不要不急の名無しさん垢版2020/07/22(水) 23:39:29.89ID:4n0hXQyR0
日本にある中国領事館も閉鎖アルヨ
0016不要不急の名無しさん垢版2020/07/22(水) 23:40:01.56ID:ahDAHWvA0
大使館、領事館ってそういうものじゃないのか?
違法工作もやってったってことか
0017不要不急の名無しさん垢版2020/07/22(水) 23:40:42.09ID:cntXSzir0
>>6
専門家なの?
それともカス?
0018不要不急の名無しさん垢版2020/07/22(水) 23:40:55.40ID:ahDAHWvA0
外交施設の閉鎖を命じるってつまり断交ってことだろ
アメリカは本気だな
0022不要不急の名無しさん垢版2020/07/22(水) 23:43:17.05ID:oK5vCbfp0
次は中国共産党幹部が米国に移した資産を没収して、中国が保有する米国債を無効化かな。
0023不要不急の名無しさん垢版2020/07/22(水) 23:43:40.06ID:3PDTNdKd0
臓器配送センターではなかったか
少し安心
0026不要不急の名無しさん垢版2020/07/22(水) 23:45:19.36ID:qgSeAmM80
全国にある孔子学園って???
0027不要不急の名無しさん垢版2020/07/22(水) 23:45:37.60ID:SfwR7iv40
東京大学医学部も支那スパイ養成機関だろ 朝鮮大学をワロエない
0028不要不急の名無しさん垢版2020/07/22(水) 23:45:50.47ID:b/Ijv7kl0
アメリカが羨ましいよ。

日本人は頭イカれてるから、まだ中韓からの移民を増やすらしいぞ。
0032不要不急の名無しさん垢版2020/07/22(水) 23:47:37.42ID:2/MTtaDb0
新潟の中国領事館なんてもっとひどい。
あそこ完全に中国の工作員の武器弾薬保管庫。
0034不要不急の名無しさん垢版2020/07/22(水) 23:47:41.45ID:p+Q0JgMh0
中国も領事館閉鎖に対抗して武漢にある米領事館の閉鎖を検討とは
検討?びびってるのか中国。
0036不要不急の名無しさん垢版2020/07/22(水) 23:48:41.79ID:24wVZKlC0
>>32
マジですかw
0037不要不急の名無しさん垢版2020/07/22(水) 23:52:46.99ID:l+mkklFR0
ヒトモドキに与えた特権が権益になるのは自然な流れだわ
人権なんて与えてるとどこでもクソする自由とか言い出すゴミクズ共だぞ
0038不要不急の名無しさん垢版2020/07/22(水) 23:53:55.41ID:om5hRRJo0
気持ちはわかるけどあんたんとこのスパイも日本にいませんか?
0039不要不急の名無しさん垢版2020/07/22(水) 23:54:08.94ID:kIOU1c4h0
言ってしまったまる子であった
0040不要不急の名無しさん垢版2020/07/22(水) 23:55:13.86ID:SHwcG5Sa0
壊れたレコードみたくオバマオバマと繰り返して失速した人か
0041不要不急の名無しさん垢版2020/07/22(水) 23:59:22.84ID:bYK2RSqb0
海外にいる中国人はよほど強固な意志のある人でない限り本国から言われればスパイになってしまう
そりゃそうだ
俺だって異国の地で離れて暮らす家族の命が俺の行動一つで脅かされるとなればそうするだろう

つまるところどんなに穏やかで優しく人格者に見えても中国人というのはそうせざるを得ない状況に簡単に置かれてしまう人種ということ
機密情報を扱うようなところに出入りさせるなら本国の要請があればすべての情報が漏洩されると覚悟した上で雇い、付き合わねばならない
中国人がどうこうではなく国家が「そういう国家」である以上どうしようもない
0042不要不急の名無しさん垢版2020/07/22(水) 23:59:25.52ID:uBuvszFa0
日本も早急に国内にある中国の出先機関について調査を開始した方が良い・・・。
0043不要不急の名無しさん垢版2020/07/22(水) 23:59:41.94ID:sR4xyD+40
ペーパーレスだったらすぐに消せたのにな。
0046不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 00:02:35.19ID:PFqVzXzr0
日本の中国大使館も
0047不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 00:03:48.12ID:tiQIG5Gm0
そりゃ大使館はスパイするためにあるんだろ
イランのアメリカ大使館、イランに乗り込まれる前、文書を山のようにシュレッダーしたのはなんのためよ
0048不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 00:05:03.90ID:2MtrMbF+0
新潟の中国領事館なんか在日中国人の武装蜂起に向けた拠点だからな
大量の武器が集積されているし訓練施設も完備だとか
信濃川河口から船で直接搬入できるとかどうなってるんだよ
0050不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 00:08:29.57ID:cL4gHrtK0
大統領選は緒戦での結果が覆ることが多いからな
トランプは今、戦略的に民主党先行させといて、タイミング見て
ここぞとばかりにタマを集中させて逆転狙うだろう
今はそのタマ込めの時期なんだな
0053不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 00:12:52.07ID:+flYo08g0
スパイ活動は在外公館の役割に含まれてる
特定の外交官を「好ましからざる人物」として追放したことはあっても
施設の閉鎖を指示するのはあり得ないと言うよりもできないこと
例によってアメリカはなにをしてもいいという考えなんだろうが
イランのアメリカ大使館占拠事件に匹敵する暴挙
0054不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 00:15:47.98ID:CMYICL310
>>53
敵国の大使館なんて、ワシントンDCに1か所あれば十分だよ
北朝鮮、イラン、ロシアとかと同じ扱いになるだけの話ですわ

アメリカへの悪影響は、それらの国より大きいしな。今まで
放置されてきたのがおかしかった
0055不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 00:15:53.55ID:Bbjoc0xR0
俺も、つぶやい領事館
0057不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 00:20:34.64ID:aGLH1KVI0
>>5
もう、アメリカで「慰安部がどうの」言っても「はいはい、工作認定。終わり」だな
0058不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 00:21:02.18ID:D8vDHOv90
スパイ活動をする自由の侵害アル
0059不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 00:23:29.69ID:X+LyRKwG0
もう世界から中国を閉め出さないとダメだろう。
0060不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 00:24:32.39ID:s9qtwLLv0
>55
ためらいらいらいラブレター〜♪
0061不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 00:24:57.83ID:jOj8xrby0
正しいぞルビオ
なんでおまえが大統領じゃないんだ
0062不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 00:25:25.22ID:BoHWsZz00
領事館や大使館の閉鎖って
かなりヤバい感じがする。
MLB運動も中国と民主がやってるっぽいし
トランプというか、共和党が本気出してるのかなあ?
0063不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 00:25:37.18ID:CzyRABWy0
中華料理も食べれなくなる
0064不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 00:26:18.57ID:QTdgeprT0
アメリカはスパイ犯は死刑じゃなかったか?
0067不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 00:51:37.59ID:7suCiLso0
チベットもウイグルも香港も台湾も全部ルビオ主導なんだよな
反中国だけど親イスラエル
0068不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 00:53:39.10ID:Do75vm+h0
閉鎖勧告が出た途端、機密書類を即焼却か。
当たり前かは微妙かな。
0071不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 00:55:26.59ID:1kdSfzd30
>>1
>>「これは起こる必要があった」と彼はつぶやいた。


起こるべくして起きた だろ・・・ いつになったら日本のマスコミはまともな英語力を身に着けるんだよ(´・ω・`)
0072不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 00:56:28.85ID:oiBySAJw0
ピーヒャラ
0073不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 00:58:59.39ID:Xh9ZCp0c0
シナカスは暴れすぎたな
0074不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 01:01:14.51ID:p4eE0daD0
新潟に超でっかい中国領事館つくる計画どうなったん?

当時の知事が向こうの高官に媚び媚びの声明してて気持ち悪かったけど
0076不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 01:03:54.01ID:TnS28E+I0
>>14
武漢にある
報復で閉鎖
0077不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 01:06:14.72ID:B6Kf/HvS0
新潟にスパイセンター作る気だったかもだね
共産党媚びの政治家はスパイとも言える
0078不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 01:11:31.07ID:+H9kkLhF0
みんな知ってた。
むしろ遅いくらいだよ。
ゴキブリチョンチュンは、自国に封じないと。
0079不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 01:13:58.14ID:Y2yXU5cd0
領事館閉鎖なんてよほどな理由があるんだろな
中国ってほんとならず者国家だな
0080不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 01:19:30.91ID:OIquCARV0
一方日本は、
むしろスパイ施設を保護し金を与え、
情報まで提供する始末です
0081不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 01:23:22.46ID:3sWVQpwY0
五毛さんが反論すら出来ないスレは伸びない!w
0083不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 01:52:06.35ID:S8YOlUJ20
日本の政治家も同じ様に言う人達がいたら
よいが、組織ありきで使い物にならない肩書きだけの人達しかいないしな。

遺憾遺憾しか言わない肩書きだけの人達は要らんな。
0084不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 01:59:19.59ID:o9IFp08X0
工学系の大学研究室は気を付けた方がいい
留学生にスパイが混ざってる可能性あるから
0085不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 02:04:50.88ID:xkBv98dS0
なにをいまさらって気もするが、ときすでにお寿司(´・ω・`)
0086不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 02:10:18.85ID:GjmmqoO/0
日本は経団連や二階等政治の意思決定に加わっているのが露骨に売国行為してるのに
0087不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 03:20:58.97ID:FtkBKgz30
さて、慶應義塾の理工学部も物理学科もしっかり対応して頂きたいですね。

あなたたち、私に協力しなかったらスパイ確定という状況ですからね。

米澤富美子名誉教授の一族のみなさんにも状況をご理解いただけるとありがたいですね。

宜しくお願いしますね、こういう状況ですからね。では。
0088不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 03:23:31.95ID:8I1ASLYc0
>>84
もう手遅れだから
0089不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 03:35:00.51ID:ggot/hIu0
>>81
中国人や朝鮮人はリアルにまずい事は話そうとしないからね
口に出してると具現化するような発想なんだろうけど。
反対にありえない身勝手な空想はやたら言う
0091不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 03:39:21.02ID:YFd/9U8+0
>>1
もう
中国人の資産凍結でいいからね
南沙の軍事施設も三峡ダムも爆破しないとダメ
0092不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 06:01:34.33ID:DlUdVMzv0
アメリカって中国のスパイに気づかないほど無能だったのか。
いつからそんな雑魚に成り下がったんだ?
0093不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 06:03:26.57ID:HGFNFZxS0
>>53
領事館レベルなら珍しくないね
0094不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 06:05:05.80ID:HGFNFZxS0
>>84
中国からの留学生=100%スパイだよ
0095不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 06:17:36.53ID:lH8Q3qVE0
日本は自民党がだらしないからダメ!
自民党の多くの議員は中国外遊でちんぽしゃぶられて腑抜けになってる。
トランプの交渉外交も限界が見えた… 効かないな。

自民党はだらしない、中国女に腑抜けにされている。

とっとと解散して政権交代だな。
0096不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 06:20:11.62ID:nfv9yWRB0
日本はソウルから日本大使館が追い出されてなかったっけ?
釜山の日本領事館に間借りしてた記憶があるけど
0097不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 06:28:41.89ID:oPJ8cCT60
>>71

>>1を最後まで読めないのかよ
0098不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 06:38:09.76ID:cK5V98vH0
昭和16年の日米開戦前夜のようだ(遠い目)
0099不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 06:38:53.37ID:HGFNFZxS0
>>96
ビルの一室間借りしてる
建て替えのための一時的な措置のはずだったが建て替えずに放置するとさ
0100不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 07:19:57.97ID:PY6w5Naw0
中国金融機関のドル利用禁止、中国への送金禁止、米中国交断絶までどれくらい?
0101不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 07:43:19.07ID:F95f7SKh0
>>43

自分たちがネット悪用しているから紙しか信用できない
中華系アプリなんか使ったらスマホはただのリモートカメラw
0103不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 12:45:35.97ID:B6Kf/HvS0
>>101
電池抜いても起動しそうだな怖い
0104不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 16:22:54.67ID:wmZSjYdL0
日本が孔子学院を閉鎖しなければ日本の米軍基地の安全を守れない。
日本政府はただちに国内の孔子学院をすべて閉鎖するか、
さもなくば米軍駐在経費の巨額負担を受け入れるべし。
0105不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 16:25:27.55ID:I5E6S3Mg0
日本は政府も省庁も大企業も大学もスパイセンター
0106不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 16:28:31.44ID:VJPW2JD90
中華リスクは全世界のリスク
武漢コロナで信用性ゼロになったということ
それは通貨の信用性の無さに表れてる
0107不要不急の名無しさん垢版2020/07/23(木) 18:53:06.51ID:BjjY+/ls0
なるほどこういう事か

>シナとシナ系移民だけが
火星探査ロケット打ち上げ成功!
>と騒いでるけど、世界中が「…ふーん」という反応ですねw

>中国、火星探査機打ち上げ成功 「宇宙強国」めざす
>2020年7月23日 15:28
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO61885920T20C20A7000000

>多分、昨日の米政府によるヒューストンのシナ領事館閉鎖命令や
>テキサスにある各種&各国の宇宙開発機関から盗んだ情報が記録されたと思われる書類を慌てて燃やしてたのは、これと関係してると思われ
>あと、米国はこの打ち上げ計画も把握してますよっていう脅しもあったよね
0108不要不急の名無しさん垢版2020/07/24(金) 07:57:36.51ID:YcOVON3g0
ニュース速報板で
トップ扱いするべき重大なニュースだが
犯罪しか出来無いゴミ以下の汚物朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野派手ゴミが
稚拙な印象操作でカモフラージュ
0109不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 10:41:54.21ID:r3WdYbJn0
 




中国のバックはイギリスだよ

>>1
>ヒューストンの中国領事館
アメリカ・ヒューストン市は、石油産業。イギリスのBP社だ。

イギリスのBP社は、北海油田はじめ海底油田
掘削の高度技術を持っている。だいたいイギリスの
掘削技術が無かったら中国人口島の意味が無かったよ。

イギリスは、トランプ政権打倒工作と引き換えに
南沙諸島海底油田の利権を得るつもりだ。




 
0110不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 11:01:36.19ID:qUxMuIHG0
領事館一つ封鎖されただけで大騒ぎするんだから、やっぱりそうなんだとしか思えんわ。後ろめたい事がなけりゃ時間かけてアメリカを説得すれば良いだけ。
0112不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 11:17:08.83ID:ElZ1ud350
日本で頑なにスパイ防止法に反対してるのが左翼

中韓朝の反日特亜3兄弟為に必死
0113不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 11:35:23.41ID:BD0fNho/0
>>111
たびたび候補として名が挙がるよね
まだ若いしチャンスはある
0114不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 11:53:54.23ID:5iP1RRYb0
人を買収して機密情報を得る、買収資金は中国共産党から出て、盗んだ個人情報は恐喝するために使われる、殆ど映画に出てくるような話が現実に行われているということだね。
0115不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 11:57:02.30ID:5iP1RRYb0
Homeland securityやFBI、CIAがもっとしっかり仕事をしないとね。海外のアメリカ企業拠点は、深刻だと思う。
0116不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 12:07:59.04ID:Xujm362F0
海外に出るすべての国民がスパイ工作員
すべてが兵士
自由主義運動家という国家転覆の重罪人が海外逃亡するかもしれないのに
個人の自由意志で渡航ができるはずがない
すべての渡航者は国の命を担っていると考えるべきだ
中国は自由主義の国ではない
実際の彼らの行動が証明するだろう
その時は手遅れかもしれんがな
0117不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 12:11:30.60ID:VhcG/bDk0
まあ、中国は日本より手強い国だよな
なんせ日本を恫喝し手玉に取る国だからね
というか日本が雑魚すぎて話にならないだけかなw
0118不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 12:11:41.83ID:eCjaf3iS0
そろそろ大国間の戦争か?核を持ってる国同士の戦争を経験できる
かもしれんな、各国首脳部は核を使ったら自分等も生きていけない
ことくらいはわかってるやろうから使わんかもしれんが・・・
0119不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 13:25:51.35ID:ct7I1i4k0
日本のスパイ防止法まだ?

安倍さん。もう7年なのに
0120不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 13:40:51.86ID:mx7//X8I0
そんなん常識やん
24とか見てたらわかるで
0121不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 14:40:06.58ID:IswiGRQC0
日本も孔子学院をまず閉鎖しろ
0122不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 14:41:24.83ID:IswiGRQC0
>>119
スパイ側の野党やマスゴミがキチガイみたいに反対するから
0123不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 14:45:33.86ID:g+qPNbZG0
アメリカ政府は、BLMで国民が疲弊していい加減にしろとなるタイミングを見計らってたのかもしれないな
ここで中国が黒幕だった証拠でも出れば一気に中共潰しちまえで国論がまとまる
0124不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 14:46:35.40ID:KBEONFBW0
世界各地のチャイナタウンもそういう場所だよな。
普通に都内にもどうみてもまともに営業してない
中華料理屋とか。
0125不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 14:47:29.18ID:fxzON08g0
>>92
ベノナ文書が解読されるまでアメリカはソ連のスパイだらけだった。
ハル・ノートを書いたハリー・ホワイトもソ連のスパイ。

今回も中国スパイ網の全容が分かる何かの発見があったのだろうな。
0126不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 14:49:37.85ID:KBEONFBW0
>>107
そのうち、火星全て中国領だと言い出すな。
0127不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 14:51:08.23ID:fxzON08g0
>>126
朝鮮も連れて移住するなら火星は中国のものにしていいいよ。
0128不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 15:01:08.03ID:wPY1+52p0
>中国領事館は「大規模なスパイセンター」
それはそうだと思うけどスパイ行為はアメリカだって同様だろ
結局アメリカの情報収集能力が中国に追いつかれ追い越されたってことじゃないのか
0129不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 15:12:57.66ID:manxWdJo0
>>90
今や自分達がパレスチナに対してやってるから、そーでもない。
0130不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 20:39:31.06ID:dgBvftDv0
>>111
若いからまだまだチャンスはある
0131不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 20:40:05.28ID:dgBvftDv0
>>117
まぁでも韓国よりはマシでしょ
0132出雲犬族@目指せ小説家垢版2020/07/25(土) 20:40:54.07ID:Dj3FMxXg0
U ・ω・) 日本の企業も社内から朝鮮人を追放しないとね
0133不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 20:41:16.83ID:dgBvftDv0
>>128
>>129
五毛さん、チーっす!
0134不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 20:41:42.20ID:97Co0t5L0
大使館もやっちゃえ
0135不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 20:43:26.40ID:R4KeQiWF0
>>11

> 孔子学院もそうだし、中国絡みの施設で人畜無害なものなんかないだろ。
>
> ハリウッドもチャイナマネーで中国ヨイショ映画ばっかり作ってるし、相当浸食されてるぞ。

マジで孔子学院は明日廃止しろ。
完全にスパイの温床。
0136不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 20:45:18.92ID:ib+BGI0u0
>>113
イメージ的にはアメリカン吉村洋文でいいの?
0137不要不急の名無しさん垢版2020/07/25(土) 20:51:31.86ID:yDhsruA90
これ、オバマ政権の8年間で相当浸食されたって
事だろ?
0138不要不急の名無しさん垢版2020/07/26(日) 04:45:37.44ID:iyxs23/U0
>>137
うん
0139不要不急の名無しさん垢版2020/07/26(日) 13:01:51.62ID:cG6RvBFe0
オバマとバイデン、ライスは戦犯だよ
0140不要不急の名無しさん垢版2020/07/26(日) 13:34:20.34ID:VD0m4Fo30
>>133
イスラエル、ユダヤ人の悪事を言ったら五毛判定とか、バカなのか?

>>137
オバマは身内から浸食されていたからな。
異母弟が上海で中国人と結婚、異父妹がカナダで帰化中国人と結婚。
中国に強い事を言おうものなら、「それならば商売人が上手くいかないようにしたり、親戚を締め上げるが、覚悟は出来ているのか?」と言われて何も出来なかったらしい。
本当に無能。
0141不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:40:34.27ID:7SpU9JSh0
さて、では日本のスパイセンターはどうするのかな?>日本政府
0142不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:48:51.92ID:+m3j3H0o0
人民元は紙くずに中共幹部のドル資産は没収

外貨を稼ぐ手段を失い内需は虚構と債務しか残らず

疫病、大水、蝗害と大地の怒りの前にひれ伏した飢えた14億の人民が蜂起するだろうな
0143不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:50:18.34ID:J2tmuMlr0
中国もむちゃくちゃやってきたツケを払わされてるな
0144不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:51:34.02ID:zwl/gRYH0
なお、新型コロナの感染源が武漢研究所であるというプロパガンダ同様、


その証拠はなに一つ示されず( ´_ゝ`)
0145不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:51:45.57ID:hBNGltlG0
>>19
トランプはどうもプーチンは好きらしいから
片思いな
0146不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:53:10.68ID:hBNGltlG0
>>137
うん
0147不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:02:33.70ID:/j7CUXlx0
>>74
知事ってキチガイババアと結婚したあいつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況