X



【兵庫】阪神高速でパトカー燃える けが人なし 違反車両誘導し停車直後  [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★垢版2020/07/27(月) 13:45:09.76ID:X6lMkfg09
阪神高速でパトカー燃える けが人なし 違反車両誘導し停車直後 兵庫
毎日新聞2020年7月27日 12時56分(最終更新 7月27日 13時02分)
https://mainichi.jp/articles/20200727/k00/00m/040/072000c

 27日午前10時40分ごろ、兵庫県西宮市今津久寿川町の阪神高速神戸線下りで、県警高速隊のパトカーから出火、ほぼ全焼した。乗っていた巡査部長と巡査長の男性2人にけがはなかった。

 県警高速隊によると、パトカーは速度超過の取り締まりのため、違反車両を路側帯に誘導して停車。その直後にボンネットから煙が上がった。違反車両の運転手には注意をして避難させたという。

 火災の影響で、現場は一時通行が規制された。【春増翔太】
0002不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:46:08.66ID:GMBhNdAe0
お前ら
中国で爆発炎上のとき散々馬鹿にしてたよね
0005不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:47:38.04ID:7A/4O2ze0
ネトウヨか
0007不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:47:43.19ID:ImG4W8mi0
あら怖い
0009不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:48:34.84ID:SHIm5bUA0
車検法違反の疑い
0010不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:48:42.83ID:2oaKLJLB0
トヨタ車には
よくあること
0012不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:49:12.66ID:rn43GP3U0
いやいやいやなんで停車しただけで燃えるんだ
警察車輌なら整備不良の可能性も低いだろうに
0013不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:49:39.62ID:xI8a9HhN0
オイル漏れか
0014不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:50:12.19ID:XQUPZVNo0
そのまま焼け死ねばよかったのに
そのまま焼け死ねばよかったのに
そのまま焼け死ねばよかったのに
そのまま焼け死ねばよかったのに
そのまま焼け死ねばよかったのに
そのまま焼け死ねばよかったのに
0015不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:50:19.79ID:MtePpD1K0
エンジンルームが燃えとる
0016不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:50:21.84ID:qYOPMy2n0
違反車両は おとがめなしで済んだら ラッキー出火だな
0017不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:50:41.79ID:ROoCAzUa0
整備不良で違反切符な
0020不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:51:42.94ID:zsSWguQQ0
オイル交換の頻度を下げたのかね。
0021不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:51:51.01ID:iJeHdKPN0
パトカーも税金だから
0022不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:52:05.65ID:X6AdpXb80
知らんけど、火事になったら牢屋を解放してくれるんだよね、暴れん坊将軍で見た、現代も そうなのかしら 知らんけど
0023不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:52:16.72ID:OFHIjyEk0
タバコ吸いながら運転していたのだろう
そして火の不始末により出火・・・
そんなこと正直に言えないから、ボンネットから燃えたことにして責任を
トヨタに擦り付け
いかにも警察がやりそうなことだ
0024不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:53:05.41ID:9brpsDup0
ボンネットからって・・・・・・・・・・・・・・盗用田の闇回収の失敗?
早くリコール回収しろよ パトカーやらワンオフ品みたいなもんだろうにどうすんの?
0026不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:54:10.49ID:9uTeXDtb0
>>1
そんな整備不良車の速度計測なんて
信用出来るのか?

証拠の車両も全焼してんだろ?
0027不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:55:20.75ID:Chknu/fP0
違反者一生の笑い話のネタ手に入れたな
0028不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:55:28.09ID:3AQxTb6g0
中華性の2000円のドラレコ付けてるけど熱でバッテリーショートして火事にならないかひやひやしてる
0029ぬるぬるSeventeen垢版2020/07/27(月) 13:55:30.29ID:X+0rvx5k0
特殊車輌なんで配線の取回しがおかしかったとかそんなんやろなぁ(;´Д`)
エキマニの辺りに這わせた、とかさ。
0030不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:55:38.25ID:kiWxSNku0
クラウン燃えたの?
0031不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:55:51.33ID:Bo3YeG4O0
始業点検を怠ったな。
警察はしっかりと原因を公表しろよ。

東京の築地警察署の地域課のパトカー乗りも凄かったぞ。

思い切り信号無視して、タクシーのおっちゃんに指摘されても「信号無視せてない!」と言い切ってた(笑)

俺のドラレコにも写ってるからナンバーもろともアップしちゃおうかな?
0032不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:56:01.27ID:fh6fbrz30
パトカーって無駄に低速ギアで走行するから発火するほど発熱しちゃったんだろ。
0033不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:56:01.51ID:Bzm1T6Xj0
>>1

地域差あるが、
 
 Λ_Λ
(  ・∀・) 警察車両なんて、距離乗って酷使する割に、
(    )予算ケチってギリギリまで整備しないからな。
0036不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:56:46.06ID:XQUPZVNo0
そのまま骨になれば火葬の手間も省けたのに
そのまま骨になれば火葬の手間も省けたのに
そのまま骨になれば火葬の手間も省けたのに
そのまま骨になれば火葬の手間も省けたのに
そのまま骨になれば火葬の手間も省けたのに
そのまま骨になれば火葬の手間も省けたのに
そのまま骨になれば火葬の手間も省けたのに
0037不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:57:03.60ID:J6Szx8me0
普通燃えないだろ
なんかしたか
0038不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:57:11.72ID:kiWxSNku0
後付のパトカー装備の
配線がショーとかなんかした?
0039不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:57:46.46ID:VVrt6GGH0
高速隊の車両は
しっかり整備されてるはず
なのに珍しいな
0040不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:57:58.91ID:k/6avN+z0
大阪のパトカーはヒュンダイやキアが多いからね
0041不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:58:38.27ID:ouIlhIzg0
>>40

ソースは?
0043不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 13:58:59.68ID:Juqd4IHW0
下らん取締り多すぎる
そのくせカーチェイスしてるようなのは捕まえない公僕
0048不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:01:17.27ID:YFQ7s9cY0
頑張って追いかけ過ぎてエンジンが焼けたのかしら?
0049不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:01:27.95ID:2Vpq4t9Y0
レガシィか?
0050不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:01:39.70ID:AmAKtGZL0
最近のトヨタ車はおかしいな・・・
0052不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:01:50.09ID:0GH2dwtL0
そんな危険なもの使い物にならんやろ
0053不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:02:08.97ID:6TxeVrYV0
人が嫌がることするからバチが当たったんだわ!
少々のことでイチイチ捕まえるな!警官も焼け死んだら良かったのに!(‘・ω・`)
0054不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:02:28.94ID:THXI+tW10
>>37
燃える国産車なんて見たことないよなw
0055不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:02:58.69ID:9brpsDup0
フーガやろ
0060不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:04:10.27ID:eTlmaU4j0
警察のやることだから自業自得の原因に決まってるという風潮
0062不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:04:26.01ID:THXI+tW10
>>45
ああそれやな
強運の星の下に産まれた奴を捕まえてもうたんか
0064不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:05:18.54ID:/6Scnmei0
高速隊のパトカーって改造してんのか
0065不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:05:20.07ID:ouIlhIzg0
>>43

まずアメリカみたいに、
車潰したら直ぐ新車パトカー入れられる潤沢な予算くれや。

カーチェイスして事故が起きた時に、
文句垂れる売国パヨクをお前がなんとかしてくれれば、

公僕も安心して、走り屋やスピード狂を追い回せるで。
0066不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:05:27.83ID:hwKoNulh0
また髪の話してる…
0067不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:05:47.66ID:zsSWguQQ0
>>43
自分達が安全第一だから必然的にそうなるね。
海外は逆に違反車以外の一般市民を安全第一に考えるから。
0068不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:05:57.87ID:THXI+tW10
>>61
西部警察とかいうタイトルどうやろう?
0069不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:06:01.71ID:EP+cAhcr0
六亀頭猿人が大暴れ
0072不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:06:22.80ID:APyQxc6T0
>>22
俺は大岡越前で見たわ
0073不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:06:28.21ID:EKWVIgPP0
無駄に空調ガンガンだよな
何年か前に捕まった時寒かったわ
0074不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:06:41.89ID:8hXXAoxwO
>>54
たまにあるよ
0075不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:07:05.75ID:ZzPKllzM0
>>1
車検してないからそうなるだ
0077不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:08:09.10ID:vS4Iieb00
違反車両の人は得したな
証拠が燃えたから立件のしようがないものな
0078不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:08:25.32ID:ve8IfPp40
>>4
ほんそれだよなぁwww
いい気味だわ
0079不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:08:31.47ID:47a70Sml0
全く関係ないのに捕まったやつは公安の監視下に置かれる
年に1度職場に公安の奴が見に来る人生に…
関わっていい事は皆無それがマッポ
0080不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:08:34.48ID:8hXXAoxwO
まあカツアゲ集団への因果応報で神のカルマ
0081不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:08:45.31ID:Yw3Plua40
高速のパトカーだと
クラウンじゃない可能性もあるな
0082不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:09:02.10ID:/And+Kmc0
違反者が燃やしたとしか思えないけど
それともタバコでも投げつけられたの?
0084不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:09:46.15ID:55wRKJ140
なんだ外国の話か
日本じゃこんなのありえないよな
0087不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:11:16.00ID:FbI7Rspb0
クラウンアスリート運転させてもらったことあるけどいい車だな
セダンとか全く興味なかったけど
0090不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:12:23.23ID:3CORfyiM0
捕まった奴がパイロキネシスだったんだ
0094不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:13:12.26ID:RZAPaXUt0
>>22
今でもやるけど
現実的に刑務所が危ないレベルの大火災はないわね
むしろ刑務所が避難所になる
0098不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:15:31.69ID:cSyw9nTw0
クッソ迷惑な奴ら
朝の神戸線下りとか使う人多いだろ
0099不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:15:57.61ID:iKcxX8oM0
いつかはクラウン (笑)
0101不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:16:23.56ID:Jyk0gcvf0
これ違反だろ行政処分はちゃんとしろよ
0102不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:16:31.55ID:RZAPaXUt0
>>88
所属の署長がみっちり締め上げられて
本部長は知事に嫌味言われて議会で吊し上げだな

まあけどパトカーって万台単位で走ってるしオイル漏れから発火くらいあるだろ
0105不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:18:18.41ID:M0c+aIR90
またトヨタ(笑)か
0107不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:19:28.40ID:mkL+4Oyi0
カメラも燃えたから違反者無罪放免だろうな。

驚いただろうけど

良かったなあ
0108不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:20:08.60ID:xqCVHSgH0
兵庫県は人口爆減中で財政も厳しいからってパトカーぐらい新しいのを買え
もしくはしっかりと整備しろ
0110不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:20:46.91ID:lgWruQEj0
交機の糞お巡りなんて焼け死ねばよかったのに
整備不良で罰金払えよゴミ県警

交番のお巡りさんと一緒にすんなよ
0112不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:21:33.28ID:e67fo/4W0
>>73
制服が暑いんだろな
むかーし速度違反したときも夏で車内めっちゃ寒かった記憶あるわ
0113不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:21:49.04ID:9Xouaf720
違反車両の運転手がサイキックで出火させたんじゃないの?
0117不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:24:18.96ID:lgWruQEj0
整備不良

職務怠慢

税金ドブ捨て




これは高速隊長ともども懲戒免職&県警本部長辞職案件
0118不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:27:10.02ID:Yw3Plua40
>>116
元ソース見て無かった。
写真付きだったのね。
0119不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:27:56.63ID:ZHzZ81mi0
違反者ラッキーだったな
0121不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:28:32.12ID:QrxPls6V0
パトカーじゃないけど最近カブ乗ってる警察全然見ないな。全部スクーターになってる。ちな兵庫今津民
0125不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:30:14.63ID:+E6OEejV0
欠陥だろ
0126不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:30:27.36ID:1U4zU00D0
>>37
車両火災で年間4千件ぐらいだから毎日10台ぐらいどこかで燃えてる
0127不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:30:32.36ID:7gJFT0Nc0
>>1、そうそう、この車種・・俺に突っ込んできたの・・。
0128不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:30:36.78ID:dWS17Lwo0
>>12
トヨタが欠陥車両 寄附したんじゃね
0129不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:30:39.93ID:ZHzZ81mi0
>>123
1枚目が西部警察みたい
0134不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:35:05.58ID:x1x//m3O0
違反者の念力か
0136不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:36:09.37ID:xzgGouJe0
地球統一政府樹立の流れらしい。
0137不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:36:49.08ID:gMiDc92o0
>>1
違反者がテロ起こした?
0141不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:38:03.46ID:SeEWbfkP0
ついにクラウンが燃えるようになったか
どんだけコストカットしてんだよ
0143不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:39:29.17ID:poWjIjZf0
こんな丸焦げになる前に異変があったと思うけど
0145不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:39:42.79ID:vLjtHS5t0
まぁパトカー燃えるのはクズみたいな話だけど、お前ら何でそんなに警察憎いの?
普通に生きてりゃ何にも諍いないだろ
0146不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:40:01.22ID:1fceVd930
発火装置でも仕掛けられてたのかな?
クラウンが燃えるとか信じられない
0147不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:40:33.41ID:rCqIktaA0
取り締まられたほうはどんだけ喜ばしかったことか
0148不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:40:42.63ID:PJIGqoj00
この違反者が実は超能力者で・・・

という展開は良くある
0151不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:42:04.21ID:1QIBW/vm0
兵庫はパトカーに昔のイタリア車使ってんのか?
0152不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:42:58.57ID:BMY9xtH90
整備会社洗えよ
0153不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:43:16.59ID:7ajnRxb70
整備不良か
兵庫の公安が渋い顔してそう
0155不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:43:58.68ID:vLjtHS5t0
>>148
交通違反で警察から逃げるために超能力を使うような三下は、第一話で能力隠してた主人公にボコボコにされる

ところまで良くある
0156不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:44:12.15ID:DHFv+2530
車は火が出ると燃えるの早いぞ
高温の空気を吸うと肺がやられて一瞬で死ぬ
おれの時もそうだった
0159不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:45:09.50ID:J29Ile0/0
>>1
祟りやで。
警察庁庁舎の袂で、パトカーが児童をハネ殺したろ。

あの時も、ユックリ走行妨害を擁護した公安委員長の発言の直後やで

今回も、蓋運転、追越連続走行は無視して取り締まったんだろ。

生活環境の改善点に真逆な活動をするからじゃ。
0161不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:45:46.41ID:8vggM5Ll0
無茶なチューンアップしたのかな
0162不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:46:06.57ID:1QIBW/vm0
まあ夏場になるといきなりエンジン燃えるのは増える
整備不良の車が殆どだけどまあ整備してても燃える時もあるでしょ
0165不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:46:36.02ID:giFUfLwB0
>>3
違反者がそっち系だったのに気づいたから逃がすためにパトカー燃やしたんだよ。
もし検挙してたら拳銃自殺したことにされるとこだった。
0166不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:46:53.71ID:+Njykbnz0
フロントから出火したみたいだから漏れたオイルが排気管に落ちて出火したんだろうな
走ってる分には風圧で火が消されるが止まって火がまわったか
0167不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:47:14.21ID:ym1LSEpp0
何だ西部警察ごっこやったんじゃないのか。
0169不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:50:32.44ID:j8+TJs6M0
違反者は儲けたなw
まあ、パトカーから火が出たからそれどころじゃなくなったから行っちゃっていいよってなるくらいだから
大した違反じゃなかったんだろうけど
0170不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:50:40.30ID:BMY9xtH90
>>164
メーカーに送って国土交通省の調査員と原因調べるだろね
0171不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:50:42.49ID:dQsXQ8Ow0
>>111
わろた
0172不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:53:57.71ID:ok8vAGF20
違反者追跡のためにターボエンジンフルに回して、で停車と同時にエンジン切ったらだめでしょ火噴くよそりゃ
0173不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:54:37.23ID:hJB+tD4j0
証拠燃えたから無罪放免?
0174不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:54:56.12ID:cmUfjeWk0
またトヨタか?
0176不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:55:52.05ID:HULfKH0+0
さすが中国製パトカー
0177不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:55:53.40ID:iJeHdKPN0
大事に使えよ
パトカーは税金だから
0181不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:57:46.38ID:HULfKH0+0
警察が税金を燃やしてしまった
0182不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:58:49.72ID:xzgGouJe0
胡散臭い男が一人いる。その名は「矢部野 ピコ麻呂」
0184不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:59:32.30ID:xuFlIc8Y0
車両整備も頻繁で一般車より高価なパトカーが
ボンネットから出火ってかなり衝撃ニュース
0185不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 14:59:37.52ID:GtLai4X70
青葉の遠隔ファイヤー攻撃
0186不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:01:14.79ID:EjvTvusm0
また大阪・・・じゃなかった。
だがしかし、また兵庫か。
0187不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:02:08.02ID:PJIGqoj00
>>184
地面のオイル染みも見てるはずだし
不思議っちゃー不思議
0189不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:03:16.48ID:SI7bus9B0
こういうの見ると、プリウス暴走事故も踏み間違えではなく
欠陥車両だったんじゃね? って思うわな
警察車両が整備不良なわけないし
0190不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:03:28.10ID:5xQwzHGB0
とりあえず製造会社のせいにしたら
消防車とかモリタポンプとかが製造してるし

あ、パトカーはトヨタがそのまま製造するんだっけ?
0192不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:05:05.95ID:1mtUhWk20
整備士のボーナス無くなるのざまぁw
0193不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:05:39.18ID:5Q5JLL8a0
配線がエキマニに触れて燃えたってのが
一番ありそうなパターン
0194不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:05:49.69ID:Z3XlVBgY0
警察官やったら始業点検せんかいwww

指示灯、オイル、空気圧、冷却水は最低見とけよカス
0196不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:07:02.80ID:IphIzrES0
どうせ始業前点検でオイルゲージちゃんと挿さなかったんだろ
高速走行でゲージからオイルが噴射→過熱したエンジンで着火
0197不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:08:42.81ID:dEUjuw910
整備工場は本部の幹部が天下りした販売店や地元議員が社長しているところ
給油は元警察署長や消防署長の天下り先のところが多い アット警視庁管内
0198不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:09:38.07ID:H+fmZ2Ok0
確かトヨタにちう国製エンジンにあったぞ。
0199不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:09:58.08ID:qWssz/r/0
日10台も燃えるのか
高馬力スピード屋が良くニュースで有るから
普通に法規守って走る事だろうな
パトは仕方ないけどね
0200不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:10:25.51ID:E3rhNOaJ0
>>196
一般人の車よりよほど頻回に点検やられているのに、そんな簡単な整備不良起こすかね?
0201不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:10:31.20ID:fh6fbrz30
だからパトカーは無駄に低速ギアで走り続けるから
発火しても不思議じゃないんだよ。
0202不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:11:14.24ID:t8JzKPKJ0
いまどきの車ってそんなに簡単に燃えないようにできてるのに、どこをどうすれば燃やしちゃうのかな???
0203不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:11:14.77ID:Ol1S0TCL0
>>172
は?
0204不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:11:15.94ID:J29Ile0/0
>>189
採用条件の一つに
「車両停車時に良好に電力供給を行うため、手動または自動でエンジン回転数を上げ維持できること」

ーーー

これがネックだな。
冷却性能までUPすると佳さオーバーだろう。
0205不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:11:45.61ID:JpkhmFho0
整備担当者更迭だなぁ
0206不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:13:44.91ID:DV615HH20
速度超過違反です。
えっ?なんのことですか??? 証拠ありますぅ?
変な言いがかりつけないでください。では…

証拠無いんじゃ切符切れねーじゃんw
0207不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:14:46.49ID:J29Ile0/0
>>200
エンジン出力も高いし
一般者とは、電気系統も違う。

ま、綜合して、祟りだよ。
0208不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:15:37.72ID:x3+8U9PN0
なんでクラウンなんか乗ってんだよ、贅沢な
そういやプリウスパトカーは無いな
0209不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:16:22.29ID:IphIzrES0
>>200
ちょっとした気の緩みで起きるミスだよ
前日まで問題なかったんだから当日いじったとこを疑うのは当然
0210不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:18:03.74ID:Db//+Bi70
燃えろ火のたまー
0215不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:19:48.77ID:ilvZHmxo0
>>208
あるけど、速度取締には使えないだろうな
クラウンでも相手がポルシェ、ベンツの上位車だときついだろうし
0216不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:20:26.48ID:Ol1S0TCL0
>>208
別に警察が車種を指定することはできないからな
0217不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:21:12.66ID:IphIzrES0
>>213
その点検でオイルゲージを抜いてちゃんと戻さなかった可能性
0219不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:22:10.14ID:J29Ile0/0
>>211
スゲー。

ま普通以上に改造車。
ボディー強度も上げてる筈
0221不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:23:29.54ID:gBKisEeX0
シートベルトが外れなくて、死ねばよかったのに
0222不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:24:11.68ID:J29Ile0/0
>>209
停車時間が長かったんだろね>>204
0224不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:24:45.59ID:PcLawMhJ0
>>6
クラウンってよく燃えるの?
0225不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:25:39.63ID:Ol1S0TCL0
昭和のパトカーと違って今や市販車と比べて何かを改造してるなんてことは無いんだよな
昔は排ガス規制のせいで純正仕様じゃ到底取締りや追跡できない車だったから、市販車には無い大排気量エンジンとマニュアルトランスミッションの組み合わせに電気系統や足回りの強化なんてしてたけど
0226不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:26:10.11ID:hAUts7zv0
ここは覆面が飛ばして後続車両を罠に嵌めるドル箱線のうちの一つやからなあ
0227不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:26:10.75ID:8HLboRQj0
何やったら車が燃えるとか起こるの?
0228不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:27:42.56ID:gCxu7Aml0
違反者にやられたな
0229不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:28:28.66ID:78M255U60
北海道の交通機動隊のパトカーはマッドマックスみたいな車輛って聞いた事がある。
プシュンプシュンとか言ってすんごいオラつきかたしてるとか
0233不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:32:08.00ID:1D3BAJtN0
>>1
はい、運行前点検義務違反。
0237不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:35:08.40ID:7ImTGpE20
整備不良で減点
0240不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:38:57.32ID:cUIQFPGT0
なんや
ゴミ愚図は死んどらんのか
0242不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:44:00.48ID:Ol1S0TCL0
>>239
いや、3LのV6
0243不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:45:40.77ID:+Q6AOZB20
>>14
警察と何かあったか?
0244不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:46:06.81ID:CCZPwuWC0
オーバーヒートだな
0245不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:47:11.55ID:H+fmZ2Ok0
切符切れよ。整備不良車運行なんだからな
0248不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:49:39.06ID:9RfkVeo80
違反車両よかったなwww
相変わらず交通違反の点数稼ぎに命がけの兵庫県警
0253不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:52:52.92ID:rTW+Kx6h0
>>186
ヤクザの街瀬戸内側と、精錬名日本海側を一纏めにするな!!
連中は「京阪神」とよんでくれ
0255不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:57:05.30ID:Ev+SVKTL0
これもトヨタ
0257不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 15:58:34.87ID:+glFKBsS0
>違反車両の運転手には注意をして避難させた

レベル5の人が超電磁砲的ななんかやってるだろ
0262不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 16:16:29.35ID:OQxZGP+r0
ハイエースの救急車も最近よく火災起こしてる。
トヨタさんの品質も下がっているんだろうね。
部品を海外調達したりするからだな。
0263不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 16:17:42.26ID:1rBkJdQW0
いつの時代も運のいい奴っているよな。自分なら絶対にキップ切られたあとに燃えてるわ
0264不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 16:19:58.04ID:EItDco+C0
トヨタ車は売るために無理な設計しているからな
0265不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 16:20:02.36ID:451Z07jH0
>>130
思いっきりテールレンズの横が見えてるだろ
0266不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 16:21:42.70ID:ncNJMKmd0
>>135
これしかないw
0267不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 16:24:30.39ID:ipehM39p0
>>217
余計なことするから燃えるんだ
0268不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 16:26:26.06ID:451Z07jH0
3ヶ月後ぐらいにクラウンの燃料ホースとかのリコールあるかも
0270不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 16:28:05.18ID:eEELA4eA0
>>1
警察から道路交通法の利権をはく奪するべき!
そもそも、なんで有料高速道路で制限速度が一般道と変わらないのか?
カーブ等が多ければ下げれば良いだけで、片側2車線高速道路は150キロ
片側1車線は100キロ、3車線以上は180キロまで引き上げるべき
物流は国の血で有り、その血を止めてるのは現在の警察の利権の道路交通法が諸悪の根源

薄汚く隠れて、信号無視や一旦停止無視を取り締まってる辺りもせこ過ぎて…
汚れ仕事の駐車禁止は緑虫に押し付けて、ノルマは速度超過&信号無視&一旦停止かw
頭がいかれてるとしか思えない、警察の権限から道路交通法をはく奪する法案を通すべきだ

そもそも論として、道路交通法を最も破っているのは警察!
サイレン鳴らして信号無視、一旦停止無視、Uターン禁止無視、車両横断無視、速度超過
警察から、道路交通法を改定して、緩めてから民間に委託すれば良い

警察は本来の仕事で有る、犯罪者を取り締まる業務に専念すれば良し
やくざ、チンピラ、振り込め詐欺、性犯罪者、パチンコ屋、全部逮捕しろよ!本来のお仕事はこれですよ?
それが出来ないんなら、警察機関自体の解体、再編しなければならない、こんな当たり前の事を誰も言って来なかった事がおかしい

そもそも、速度超過?制限速度以上にスピードが出る車を作ったメーカーを逮捕しろよw
覚せい剤はやった方も作った方も逮捕されるよな?
銃刀法の許可書が無い場合は持って居ても、使っても、売った側も逮捕されるよな?

なんでトヨタや日産は逮捕されないんだよ?
スピード超過の車を作ってる本丸はそこだろ?
0272不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 16:28:37.51ID:7ImTGpE20
火を吹くパトカー
0275不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 16:32:32.48ID:M5uItpDc0
警察整備車両でこれってヤバイくない?
実は車って何万台か一台は焼かれるのか
0277不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 16:37:36.02ID:C+F84tzy0
昔は信号機が誤作動するぐらいの電波だす違法無線つけてるトラックが良く燃えてたな
0278不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 16:38:06.27ID:0WCM9zxh0
阪神高速の覆面パトカーえらく古いのあるよ
古いから覆面と思わなくて油断させて捕まえるんだろ
西行き武庫川の辺りのお決まりの広いとこでしょっちゅう捕まってた
オレが捕まったのは、東行き大阪に向かって尼崎料金所過ぎてだいぶ行った広いとこで
そんな古くないクラウン
0280不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 16:41:59.83ID:7ImTGpE20
アメリカのパロディ映画に仕事をさぼりたくて
パトロールに行きたく警官が、自分の乗るパトカーに
火のついた煙草を投げつけたらパトカーが爆破したシーンが合ってな・・・
0281不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 16:42:48.93ID:GZaVo49i0
オイル垂れたのが燃えてるな。
まぁ整備不良車だな。
乗ってた警官に切符切っとけ。
あと全員で弁済な。
0282不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 16:44:10.71ID:hDaULLag0
後で大目玉クラウンだろうな
0284不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 16:45:46.92ID:0WCM9zxh0
燃えたのパトカーか
たまにパトカーに捕まってるの見掛けるけど
全然見てないんだな
普通減速するだろ
0286不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 16:54:01.41ID:RBu2oUjs0
>>123
すまん
これ見てザマァァォァァァあーっとしか思わんわ
0287不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 16:54:13.67ID:cnL2st8r0
30万キロくらい走ってた寿命だろ
0288不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 16:56:23.12ID:xF13zf0m0
そんなに古い車種でもなく、税金で費用気にせずメンテしてるのに何で燃える?
とりあえず原因追求して再発防止策をちゃんと示すべきだね。
0289不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 16:56:50.31ID:hCgzjPSK0
整備不良だろ
大失態やないかー
もちろん厳罰だよな?
0290不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 16:58:47.62ID:W1qSFK290
違反車両見逃されて草
うらやましいぜ!
0291不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 16:59:47.96ID:ArxVIFfE0
>>6
クラウンだけじゃねーよw
昔からトヨタは1番よく燃える、自身の体験でしかないけどな。
0292不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:00:29.32ID:ArxVIFfE0
>>14
集団ストーカー被害を訴えても相手してくれなかったんだなw
0294不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:05:04.49ID:ArxVIFfE0
>>79
公安ってなに?
0295垢版2020/07/27(月) 17:06:16.70ID:ICfMPqzT0
燃料漏れだろね。
0297不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:08:17.73ID:ArxVIFfE0
>>145
脳内でやりとりしてる奴がここには多いからな、集団ストーカーとか言ってる統合失調症さんたちだ。
0299不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:10:30.39ID:XQkmI1xE0
ちょっと前にスズキのワゴンRをちょっとでかくしたような車のパトカーにおっさん警官2人が肩並べて乗ってるの見てパトカーの威厳がないなーって思ったわ
0300不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:11:41.78ID:U9oZkAWL0
>>295
走行中の直前点検では異常は確認できなかった
0301不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:11:52.89ID:HJ5JW9Th0
>>1

原因がきになるなぁ

運転前点検とか煩そうだし、車検もきっちりしてそうだけどな
0303不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:16:24.08ID:4W4U0CoY0
>>123
コストカットクラウンなら納得
0308不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:20:46.58ID:J6Szx8me0
そこらのヤンキーが車改造して火吹くならわかるが
パトカー燃えるのは車に問題があるだろ
0309不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:22:15.94ID:3A+UOlmR0
何か吸い込んだのか?
吸い込ませたのか?
0311不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:23:04.91ID:0SOG9yQP0
しょーもない速度超過の一般市民捕まえてないで、夜の名神の吹田-西宮間をキチガイみたいに飛ばしてるフェラーリやらランボルギーニを捕まえろや
0312不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:24:09.13ID:J6Szx8me0
オイルなんか?
点検してゲージさし忘れか
オイル足してキャップ閉め忘れか
0313不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:25:43.13ID:svYTTBKs0
>>308
高速隊のPCはカリカリチューンだぞ?
0314不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:27:57.38ID:TukWoSgH0
ぴーぽーぴーぽー
アンダーザスカイ
0315不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:30:06.55ID:451Z07jH0
>>313
元々パトカーは市販車にはない特注品だし改造はされてるが最近の車は性能が上がってるのでほとんどがライトチューンだよ
昔はクラウンでも交機のパトカーで3LのMTとかもあったけどな
0316不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:31:56.89ID:Cowp+N3+0
ホルモン
0318不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:34:13.36ID:lFdLreqj0
石原軍団はまだ解散してないもんな
0319不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:34:30.27ID:Nk1Z0W7I0
オイル漏れ放置とかパトカーなんかであるの?
0320不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:35:10.70ID:8jPxD6Ib0
日産か?
0321不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:36:33.44ID:YWCtPCfL0
速度超過の取り締まりなら計測器破損してたら証拠がないので
捕まったやつはそのまま違反はなかった事になるな
0322不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:37:36.53ID:IphIzrES0
>>312
ゲージの差込みが甘いとエンジンルームがオイルだらけで悲惨なことになる
それ以上の悲惨な結末になったけど
0323不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:40:13.72ID:DB4h9eTU0
>>279
クラウンです。
まぁ、パトカーがクラウンである必要性は感じないけど、
無駄に高級よな。
0325不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:41:30.03ID:dEUjuw910
12ヶ月点検出したらオイル漏れしていて(たぶん浸み出ていた)
部品交換しないと燃えることあると指摘されたことある
普段自分では確認しない(しにくい)部分
0326不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:41:33.83ID:jNPC2MZj0
>>282
小林旭 乙
0329不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:52:02.95ID:ynq8WI4F0
エアコンコンプレッサーが固着して発火したんかな?

20年前くらいのメルセデスだとパワステポンプの不良で走行中にベルトから発火してよく燃えてたけどな
0330不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:55:18.00ID:XRU1gVdi0
パトカーがマジで大炎上してて草wwwww
もったいねえな〜〜〜〜〜
0331不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:56:37.19ID:xa7SPv260
GTRじゃないだろうな
0333不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:59:37.27ID:te9GskqF0
>>323
クラウン1台パーにしたのか?
県民の税金やろ?
0334不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:59:43.40ID:J29Ile0/0
>>311
あんまりヤッても日本の為にはならない。
なんでも、ほどほどに
0335不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 18:04:42.38ID:J29Ile0/0
>>329
電圧不足状態を回避に
停車中もガンガンとエンジン回転上げるらしい。
0336不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 18:05:10.99ID:ynq8WI4F0
>>319
警察消防車両はまずないはず
きちんと稼働時間毎に点検に出してると思う
特に消防車両は走行距離でなく稼働時間で見てたはず
0337不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 18:11:08.36ID:jopU2R1U0
取締り用の車両なんてめっちゃ整備されてると思ってた

オイルずっと変えてなかったのか?
0338不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 18:11:37.78ID:d+mKY0LC0
トヨタの車が炎上する訳ない
警察が整備不良か不正改造してたからだ
猛省を促す
聞いとるか兵庫県警
0339不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 18:14:17.06ID:ynq8WI4F0
>>335
いや、アイドルはそんなに変わらない

素人でも実際に警察車両と消防車両と救急車のふれあいショーみたいなのに行ったらわかるわ
警察消防救急車両って、意外とフツーの街のモータースでもやってるからね
0341不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 18:21:17.99ID:ynq8WI4F0
まぁこの時期だし、車乗ってる人は水だけでなくベルトとバッテリーの膨れ具合はきちんとチェックしときなよ
バッテリーも水入っててもヘタリすぎたら熱持ちすぎて発火する可能性あるからね
0343不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 18:26:08.98ID:ynq8WI4F0
それと、経験上と教わった限りで申し訳ないけど、高速道路走行中または走行直後で車両火災って大体ベルトからってのが多いなぁ
0344不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 18:26:38.45ID:zkxKh3al0
>>216
そうなの?
0345不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 18:27:35.96ID:k3hTO2mt0
イスラムパトカーかよw
0347不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 18:28:51.21ID:vvhB5eKe0
>>337
交換しすぎて漏れたんじゃないか?
ヒューマンエラーは必ずあるからなぁ
DIYで交換してるけど、フィルター締め付け足りなくて漏れた事ある
0348不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 18:29:55.68ID:zAujBEmw0
整備不良じゃねーかw
0349不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 18:32:41.80ID:QJU7e3rU0
>>348
普通に青切符やな

あり得んが、フィラーキャップ締め忘れ、オイルゲージ差し忘れでもオイル飛び散ってエンジンブローするで?国産車のエンジン火災なんてほとんど聞いた事ない
0350不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 18:33:03.20ID:QCVu0G6K0
ヨタ製?
0352不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 18:34:18.92ID:4QX9iTPP0
整備不良で火災発生?
警察車両なのに?
0353不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 18:35:45.50ID:ultkMo6R0
>>1
違反の証拠が燃え尽きた違反者はラッキーだったなw
パトカーの運転手は整備不良になるの?
0354不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 18:36:29.16ID:YSbbsELE0
どうせ朝鮮人によるテロ行為だろ
0355不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 18:44:23.54ID:Pzx7Juyt0
警察への天罰ですなwwwww
0356不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 18:50:23.19ID:UWbtokZx0
いい加減阪神高速は制限80km/hくらいに上げるべき
なんで金取って60km/h制限やねん
0357不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 18:50:50.23ID:qED4eUM30
シーマ前後のセドグロで、高速追尾中に一速に入れたやつを保証で修理されられたでござる
0358名無し垢版2020/07/27(月) 18:52:59.83ID:7m4GHdNZ0
パトカーってエンジン特別仕様だから無茶苦茶高いんだぞ
0359不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 18:58:08.61ID:rCCo8aQt0
>>327
Uターン出来る出入り口の関係で兵庫県警と大阪府警の両方の覆面が張ってるからなあ
0360不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 18:59:29.68ID:N55SAtg10
パトカー燃ーやす 燃ーやす 
0363不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 19:01:37.94ID:fhw7haqe0
改造してるからだぞ!
電飾やら電装品やらつけてるのが原因だな
0364不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 19:03:06.64ID:N55SAtg10
>>1
速度超過の証拠も燃えたから
違反者解放なのな。
0366不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 19:06:58.75ID:zWpV4pW30
>>361
燃料ポンプって燃料を圧送するものなんで燃料タンクに付いてるんだけど
0367不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 19:08:08.13ID:zWpV4pW30
ほんと、車に関しては素人が多いな
0371不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 19:29:20.53ID:jnCaP6O70
パトカーの走り方が車に悪かったんだよ
0375不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 19:52:03.01ID:Ol1S0TCL0
>>370
そんなもん付いてるわけねえだろ
0376不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 19:54:00.01ID:hgb3n5Tt0
>>295
燃料ポンプ辺りが怪しいな
見ただけでは分からない
オイル漏れなら地面に後が残るし
上から漏れてても目視で分かる
0378不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 19:59:23.90ID:u+QFgGk30
燃える車はトヨタの専売特許。
0381不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 20:05:48.46ID:lG3nCicI0
フクシマ第1に応援で入ってたパトカーなら
劣化してて当たり前
他府県ナンバーのパトカーウヨウヨいたな
0383不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 20:43:00.76ID:Cch7ZqIw0
『原因車は高速隊』(笑)
0384不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 20:45:55.31ID:vQt5ApDj0
真面目な話し、【高速道路でクルマから出火、一応路肩に駐車】し警察等に連絡した場合、、


交通違反?で、免許減点や罰金ありますか?
0385不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 20:46:35.49ID:fxSmykWm0
そんで今警察庁は国費調達で新型の高速隊の覆面の選定で
候補の中にBMWM3を入れているという・・・
0386不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 20:48:42.84ID:3oAmYlOF0
パトカーが燃える国
それが美しき日本
0387不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 20:48:48.87ID:dhyvGCQB0
電気系だろうな
0388不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 20:49:30.94ID:IphIzrES0
>>376
オイルがボンネットに向かってミスト状に噴いたら
走行中のオイル跡は見つけられないだろう
0389不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 21:04:06.46ID:fxSmykWm0
>>386
まあBYDや現代みたいにすぐ火を吹くというのはないからねトヨタは
0391不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 21:10:52.37ID:xa7SPv260
西部警察ごっこだろ?
0392不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 21:14:12.20ID:xa7SPv260
ま、石原裕次郎が須磨区出身
渡哲也が淡路島
崇拝するわけだ
0393不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 21:15:51.75ID:Lbg8NKNR0
>>1
県警高速隊:「もしもし警察ですか 高速道路で車が炎上して」
センター(警察):「場所とあなたのお名前を」


県警高速隊:「県警高速隊員の◯◯です」
センター(警察):「舐めてるのか? いたずら電話はやめろ すぐバレるぞ」
県警高速隊:「私は警察だ」
センター(警察):「はいはい おくちゅりのみまちたか?」
0394不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 21:16:57.95ID:+1caCakr0
燃える良い女、夏子
0395不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 21:22:59.13ID:bEBjVCfu0
>>323
別にクラウンとは決めて無くて入札条件がセダンであること・トランク容量・エンジン出力などが
決められていてめられていてそれをクリアーできる車両だったら何でもよくてクラウン以外にも
マークXとかスバルだったらB4になる。
0396不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 21:26:57.75ID:JQjg1goo0
整備不良
0398不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 21:47:00.97ID:l2hfxWjN0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dovpi.manica.org/sx/ttr9c146/ipix50v7k63.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dovpi.manica.org/hy/r0y8af1sdp/fzezqi4o3hq.h r rd
0399不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 21:52:58.06ID:KZ8jC8mH0
今日の予定狂いまくったのはポリのせいか
0400不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 21:55:15.59ID:6wV0u3bm0
警察車両には任意保険は掛けられていないので、全額自腹
0401不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 21:58:54.65ID:1HVfohID0
全体が赤色灯
0402不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 21:59:51.59ID:Eg3uDDKp0
>>385
リミッター無いパトカーは隊員が嫌がるよ

せっかく公務員になれたのに危険なことしたくないでしょ
「リミッターで追跡を中止しました」と言う言い訳が必要
0403不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 22:01:03.38ID:Eg3uDDKp0
>>370
高速パトはすごい距離使うから耐久性下がる改造はしないよ
0404不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 22:01:24.38ID:TxUre2YK0
この後全員で踊った
0405不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 22:21:36.58ID:wRvzm99O0
>>393
事件ですか、事故ですか?

が抜けてるな
0406不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 22:23:35.56ID:wRvzm99O0
>>395
希望車両になるように仕様でこだわってない?
0407不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 22:26:26.17ID:wjDJ9jNt0
整備不良やろ
一般人なら減点対象やろ
警察は倍ぐらい減点せなおかしいわ
0408不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 22:29:19.99ID:ePfPfdvP0
毎晩仕事の帰り神戸京橋から守口まで120キロくらいで30分
時々覆面PC見かけるけどまだ捕まっていない
もうそろそろやめよう
0409不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 22:31:04.11ID:ThhMfP4w0
点検しっかりやってるとたまにオイルレベルゲージを入れそこなって、そこからオイル噴いてエンジンにかかり惨事に
0410不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 22:31:48.27ID:VvDG6UMQ0
画像見たら前半分だけ焼けてるな
ベンツか?
どうせネズミかゴキブリが配線かじったんだろ
新車には殺虫剤撒いとけ
0411不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 22:32:02.40ID:NSsbPyAy0
これから交通違反をしてもパトカー燃やせばおkって斜め上に解釈するヤツが出てくるだろうな・・・・・・
0412不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 23:03:31.77ID:ThhMfP4w0
>>200
オイルレベルケージを挿すのが甘くてオイル噴出、エンジンにオイルがかかって火災は
ボンネット開けての日常点検を真面目にやってると逆に起きやすい

あとこれやると火事になること知らないと確認が甘くなるかも
0415不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 23:47:18.18ID:UlGQke/z0
なんの車種なんだろうな
パトカーと言っても色々あるわけだが
0416不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 23:49:22.23ID:UlGQke/z0
これ後付けの配線ショートなんじゃねぇのw
だとしたらかなり恥ずかしいんだがwww
0417不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 23:50:03.92ID:JPO/3pjW0
大阪府警が使ってるパトカーって、ギザギザの悪い顔になる前のクラウンか、それ以降はスバルのB4だろ

どっちが燃える可能性あるかといえば、後者に100円
0420不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 23:53:07.57ID:zSwJBWfq0
>>415
スイフトだろ
0421不要不急の名無しさん垢版2020/07/27(月) 23:54:43.32ID:30bXKUyl0
トヨタ純正オイルじゃないだろ

安物オイル使うとこうなる
0422不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 00:06:37.44ID:NcS73Aml0
軽油入れなきゃならないのに間違えてガソリン入れたんだろな

それか一速のままギアチェンジせずに100キロ出したからエンジンが焼きついたかどっちかだろ
0423不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 00:18:30.19ID:SuS17Pur0
計算したが95%でニトロが原因
0424不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 00:25:16.79ID:9zqLGFap0
これに懲りず西宮市今津にもまた来て下さいな
阪神タイガースのお膝元のエリアですから
0425不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 00:33:47.21ID:nM6raxYF0
違反者は助かったな。
パトカーに乗せられてたら
危なかった。
おまけに違反の証拠も消えたし
自分を捕まえたパトカーが勝手に燃えるとこなんて
なかなか遭遇しないよ。
0426不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 00:37:34.92ID:Z8tNJT3/0
この県変な事件多くて何か仕掛けられてないか?
観察気球?

女の子が襲撃とか
0427不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 00:37:51.84ID:DAktI3HE0
普通 国産車がそう簡単に燃えることはない
乗ってた奴らを念入りに身体検査しろ!という神の御告げだろ
0428不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 01:02:42.15ID:/qgZ0Ggv0
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー兵庫か!!!!!!^_^んん
おらおらw凶悪犯罪兵団のボーナスイベントちゃうんやでパトカー破壊はよおおおおお!!!!!!
どうしたらこうも国家権力まで娯楽競技の演目にされまくるねん!!修羅の国か!!!!!
おらおらwどんな死線潜ったら住民総阿修羅のなれんねん!!!!大阪兵庫の子供一人だけでファルコ倒せるやろ!!!!!
ホンマ暗黒魔闘気が漂いまくりやろ!!おらおらw凶悪犯罪兵団の大阪兵庫コラ!!!!今後引かぬ媚びぬ顧みぬからでっかい槍投げて構いません。って言えや!!!!おらおらw謝れや謝れコラ!!!!
0429不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 01:06:43.26ID:72Y5PmcoO
赤色灯オン! → 発火 と予想してみるr
0432不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 01:17:28.49ID:gbDziUZU0
兵庫県警察『科学忍法火の車』
0434不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 01:21:34.98ID:JPdQ15xw0
>>1
クラウンアスリートが阪神高速で全焼するんか?
まあ、それはともかく
7月17日の兵庫県警本部警察車輌ロケット花火器物損壊事件。犯人は捕まえたんか
県警本部を襲撃されて犯人を取り逃がしたら終わりだな
0435不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 01:24:35.05ID:zWeHTUnd0
仏罰ですニダ
どれだけフリーメンテナンスでも日本車ではまずありえない事故だったけどな
まして公用車だぞ
0436不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 01:44:55.81ID:XiKAnKh20
肝心の走行距離とか書かない時点でなんともなw
数十万キロ走ってる車体かもしれんし
0437不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 02:53:43.69ID:k6BhE2ru0
>>172
お釣りで火を噴くとか無い
0438不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 02:55:31.34ID:OexKGHUx0
手厚すぎるほどのメンテナンスを受けてるのに炎上するクラウンって・・
0439不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 02:57:13.69ID:t8pXMIuX0
事故誘発用のEMPで自爆したか
0441不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 03:27:27.16ID:Zmf4YBXd0
>>1
整備不良だろ
0442不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 03:31:54.12ID:6wyn+6030
>>282
ご機嫌ですねぇ〜!!
0443不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 03:53:43.09ID:qTj9ul7G0
違反車が無くてそのまま走っていたら2人ともまる焦げだったかも知れないし
大きな事故に発展したかもしれない
キップ切られず警官もタイミングよく路肩に駐車
めでたしめでたし
0444不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 03:57:45.95ID:RNRzv6EF0
覆面に取り締まられるやつは注意が足りていない
覆面でもないパトさんに取り締まられるやつは注意が足りていない
0445不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 04:04:13.51ID:K2gXjms30
ターボ車は馬力出した後にはクールダウン運転しないと排気にたまった燃料から出火することがある
交通機動隊ではこんな常識的なことは教えてるよな?
0446不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 04:05:05.53ID:K2gXjms30
>>443
そのまま走ってたら出火しない案件だろ
0448不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 04:28:26.40ID:3uVUUu430
普段ネズミ取りはしてるけど目に前で信号無視歩行者妨害でも無視してるから無理した結果やろうなw
0451不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 06:24:08.36ID:Pj/w6Lp90
今回はパトカーが燃えてるけど、スピードの出し過ぎには十分気をつけること!
いいな!


なんか、説得力ねーな
0453不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 07:58:20.93ID:sDNuAntl0
パトカー燃やすとか整備不良間違いないだろwもちろん始末書もんだろな?
0454不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 08:44:58.03ID:EsK0lDWR0
>>453
どうやったら燃えちゃうような不良な整備ができるんだろう
燃料パイプの留め忘れとか?
0455不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 09:06:46.03ID:SPPlaTrl0
関係ないが高速でのパトカーはやっぱりポルシェとかベンツAMAGとかBMW M3M5なんかを使うべきだと思う
0456不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 09:08:33.54ID:SPPlaTrl0
クラウンのパトカーなんてなさけないわ、どうせならボルボとかBMWでしょ?って
0457不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 09:44:46.09ID:asFSDdZ70
違反者の運はんぱねーな。
悪魔と取り引きしたレベルw
0458不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 09:48:11.03ID:C9Po4vnu0
取り締まられた側に超能力者がいるな
0460不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 10:33:52.06ID:EipfqiTK0
>>31
歩車分別式の信号で見切り発車したパトカー、途中で気が付いてしばらく停止した後、サイレン鳴らしてそのまま行ったのは見たことある。
0461不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 10:35:45.78ID:EipfqiTK0
>>445
昭和じゃあるまいしw
ただパトカーは市販車より出力アップしてるらしいからあるかもね。
0464不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 10:40:51.82ID:WuSPcbnb0
韓国BMWかw
0465不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 14:16:22.07ID:55yBJehK0
ほかのドライバーの参考になるから
整備状況を発表するべきだろ
0467不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 15:11:07.88ID:/qgZ0Ggv0
おらおらw凶悪犯罪兵団の大阪兵庫コラ!!
大阪兵庫の奴らは全員ほむらびとやろ!!全員鬼になれるやろ!!この悪のエリートどもが!!
鬼滅盗んだりパト燃やしたり大阪兵庫は鬼ばかりやな!!!!
おらおらwはよ炎炎のほのおに帰せや!!!!オラ謝れや!!
今後とも人体発火しまくりますんでアドラバーストの炎で燃やし尽くして下さい!って言えや!!!!
0469不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 15:17:02.69ID:QYIfgerK0
>>452
警察官か摘発者のどちらかが第三世代能力に目覚めたのかもな
0470不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 15:21:57.86ID:QYIfgerK0
>>454
マジレスするとオイルエレメントを交換する時にこぼれたオイルがマフラーと遮熱板の間に溜まって発火したんだと思う
0471不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 15:25:24.27ID:A8a/eZlU0
どこのなの?
昔見たフェアレディZの高速パトカーは格好よかった
解除したら350k位出てたんだろうな
0472不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 15:26:25.99ID:QYIfgerK0
>>461
パトカーのエンジンは基本的にノーマルやで
チューンしているのは高速機動隊の使ってるメーカーから寄贈された一部の車だけ
0473不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 15:29:02.09ID:Z0tosqoM0
ガソリンなんて引火性の高いもの何十リットルも背負って走ってるんだからな
クルマってめちゃくちゃ危ないわ
まあ爆発しないように工夫された設計になってるんだろうけど
0475不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 15:45:06.55ID:NVJrJJkP0
>>472
だな
クラウンとかMTが無いけどMTにするとか(今はATのままだと思う)足まわり強化ぐらいだな
もちろん排気量とかはそのシリーズの最大のものを使う
無理に全快で追いかけたら危険だからそういう時はヘリで空から追跡するという考え
0476不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 15:46:01.58ID:lV2Ytyr80
始末書を書くの大変だろうなww
0477不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 15:48:37.19ID:y4FtdsPY0
>>1
>>ほぼ全焼したが

半分燃え残ってるのに、ほぼ全焼って表現の毎日
0479不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 18:21:18.79ID:FVLsedkr0
>>473
ピザ釜とか焼き芋の釜乗せてるのって基地外仕様だよなあれ
まだ焼き芋のは軽トラでオープンな荷台の上だけど箱形の奴は考えてみるとこえー
0482不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 01:20:39.60ID:7SSRXFEe0
車出す前の点検では問題なかったとか言ってるけど
毎日点検してんの?考えにくいんだけど
0483不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 01:29:27.89ID:g2CrsqH+0
♪燃え上がーれ 燃え上がーれ 燃え上がーれ…♪
0484不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 02:57:20.44ID:vEOY9tcH0
もう何年前のクラウンだよ
整備不良じゃねーの?
同じ旧車両でもタクシー火災はあまり聞かないし
0486不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 05:33:19.34ID:FoSlHnEz0
最新の電子戦装置は車の電子回路も遠隔で燃やせるのか
0487不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 05:40:07.16ID:d+k6hcY50
自ら燃やして通行止にしていくスタイル
0489不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 05:50:05.11ID:2DDf/02d0
>>1
日本車も
やっとスーパーカーだか並になったってことか?
0490不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:13:00.10ID:COxiNjf60
>>481
多分それスーパーチャージャーつきの特別仕様
0491不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:15:34.80ID:jg6bcN1R0
この違反者は白黒に速度違反で捕まったのか
0492不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:17:29.60ID:a3mF0VXy0
タービンばらけた可能性あると思う
0493不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:18:05.78ID:YXQ6jHRt0
BMWかと思った
0494不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:18:46.67ID:dgYPtzYE0
原因はなんなんだよ
0495不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:20:25.35ID:YXQ6jHRt0
ポリ公てめえの車が整備不良のくせに
違反取り締まりしてんじゃねーよ
0496不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:20:58.56ID:s0slSR3Z0
違反認めたのに見逃したの?
出火しようが、なにしようが、違反は違反として処理しろよ
理由つけて見逃すから身内に甘くなるんだよ
0497不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:31:28.33ID:vSpzNX8y0
>違反車両の運転手には注意をして避難させたという。
「誰にも言うんじゃないぞ!行け」
0498不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:04:49.94ID:sE0sAgTH0
整備不良でまともに走らない車警察使ってるけど毎日動かしてるから慣れてるだけってトンデモ
0499不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:11:09.22ID:N63fPPt80
あ...トヨタって中国製だから......
0500不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:20:34.25ID:vApFv34T0
違反者がメラを唱えたんだろ。
0501不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:34:31.69ID:WCyFsXdT0
>>492
タービン?
これ多分3.5LのNAだと思うぞ
0502不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:56:03.44ID:9csn8n8J0
整備不良で切符切らないとな。
0503不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 08:03:36.65ID:NceCAISH0
公僕はこういう事にならないように整備にも税金使ってるはずだが
そもそも日本車は買ってから一度もオイル変えなくてもなかなか壊れず走ったはず
だから外国で人気がある
なんか裏がありそう
0504不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 08:16:46.14ID:MfRMuakF0
じゃあクラウンに捕まりそうになったらエンジンいかれるほど追いかけさせればセーフか。
0506不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 09:30:27.44ID:Gi4r5SNE0
最高速度で逃げる違反者を無理にずっと長い時間追いかけてエンジンオーバーヒートしたとかだったんだろどうせ
パトカーって耐久性意外と低いからな、クラウンなんて爺さんが乗るようなセッティングのエンジンだしいくらチューニングされたパトカーと言っても
0507無毛党垢版2020/07/29(水) 10:37:08.73ID:3dmCO+gc0
三菱「わいちゃうで」
0509不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 13:05:19.75ID:eQ0WgWsR0
なんだ、燃えたの車だけか。
0510不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 13:12:25.25ID:1nak3McN0
完成車のままで炎上はないから
違法改造の疑い有るな
0511不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 13:54:48.10ID:AsfBCO9Z0
神戸線で燃えたか 毎日通勤で神戸線か湾岸線使うけどこの日は湾岸線だったから知らなかった
てか10:40って中途半端な時間…
調子こいて飛ばしてるやつ多いから捕まえろやと思うけどパトカー燃えたらあかんやんバカポリ
0512不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 14:19:30.03ID:togx1KJk0
湾岸線?だったかオービスだらけのとこを
オレは慎重に走ってるのに
周りの車は明らかにオービス光るようなスピードで追い越していく
なんだあのゾーン
0514不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 14:31:20.79ID:v3BoLKbd0
>>512
オービスは制限速度+40キロ以上じゃないと光らないからな
メーター読みなら+50キロオーバーでやっと光る
0516不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 14:48:34.72ID:IcZarO3O0
>>506
昼間の阪神高速を最高速度で長時間走行なんて不可能
0518不要不急の名無しさん垢版2020/07/30(木) 19:22:56.46ID:4jkUn3+o0
ID:ArxVIFfE0
< `Д´>
0519日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM 垢版2020/07/30(木) 19:24:19.53ID:h2xjTQsb0
車検ちゃんとやってないのか
自分らで適当にやってるんじゃないやろうな
0520不要不急の名無しさん垢版2020/07/31(金) 09:07:09.39ID:+QmM5vJE0
>>506,516
0521不要不急の名無しさん垢版2020/07/31(金) 09:07:42.09ID:+QmM5vJE0
>>506.516
0522不要不急の名無しさん垢版2020/07/31(金) 13:01:14.38ID:/oW2ylLG0
191 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/26(日) 19:25:22.46 ID:YtWex5u7
>>180
空ピーポー車なんぞ

近々全世界大々的に開催される世紀の大disclosure祭りのネタの一つに過ぎないが。



193 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/26(日) 19:39:44.67 ID:3fQ6HVfF
>>191
ポンペイオ談話以降
交差点信号怒号通過自粛封印されとるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0523不要不急の名無しさん垢版2020/07/31(金) 13:01:51.28ID:/oW2ylLG0
453 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/23(木) 11:56:55.96 ID:wtgDSUQa
>>344
空ピーポー車どころか院内殺人開示されとるやん


ALS患者の依頼を受け、薬物投与し殺害か 嘱託殺人の疑いで医師2人逮捕へ 京都府警
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595470285/

905 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/05(日) 15:51:03.49 ID:ZFOUIv+s
昨日あたりから信濃町系中共ポチどもの埋め埋めリハビリ妙に必死だとおもたらこれが起点か

132 備えあれば憂い名無し sage 2019/03/07(木) 00:30:55.83 ID:D8t13/ep
北チョンの拉致工作が暴露されるまでの流れ逆算してみ

792 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/02(木) 16:47:29.84 ID:JsP+xwXI
>>736
北チョン拉致の次は空ピーポー車

以下略

253 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/13(月) 20:24:37.23 ID:UyuGw48J
>>232
土着のキモメガネ地上ポチども復活してるが三峡ダム決壊から以下略までのアレだな。

271 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/13(月) 21:09:47.69 ID:7ssuCT5l
>>253
三峡ダム云々てか
某筋によると空ピーポー車行為が自然開示秒読み状態だから苦し紛れに地上ポチゴイムばら撒いてるらしい



今や世界はdisclosure祭り
0524不要不急の名無しさん垢版2020/07/31(金) 13:02:20.84ID:/oW2ylLG0
644 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/23(木) 20:13:20.11 ID:UVHMYMTt
>>602
空ピーポー車なんぞ電通特亜メディアが報じないだけでポチ層以外は常識だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況