X



【速報】河野防衛相のSPが新型コロナ感染 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブルーベリーフラペチーノうどん ★垢版2020/07/28(火) 21:54:31.89ID:2iqUvls09
河野防衛大臣を警護している警視庁の36歳の男性SPが、新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。

 政府関係者によりますと、河野大臣は検査を行いましたが、陰性だということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4039840.html
0002不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 21:55:24.52ID:VLm6FYo/0
チャイナリスク
0003不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 21:55:44.58ID:UtgP5BHQ0
前回と違ってじわじわきてるな
0004不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 21:55:45.40ID:sQuQElgt0
っしゃああああああ
これで次期総理石破がますます強まった
0009不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 21:56:24.80ID:xi9vA3Bx0
安倍より優秀なひとが感染しなくて良かった

 
0011不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 21:56:33.88ID:v/Y2+b+90
>>3
検査絞りで無症状無感染を放置したら
市中で広がってどこで感染するかわからなくなるって

まあみなさんの予想通りになりましたよw
0014不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 21:57:30.40ID:Cwi8+pgb0
さては夜の街で遊んだな
0015不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 21:57:42.20ID:QmXI+02A0
防衛大臣なのだから、自衛隊からボディガードを選抜した方がよいのでは?
0016不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 21:57:44.91ID:Dqqggokw0
>>3
前回より重症者、死者数は少ないけど感染力はあきらかに強くなってる
この事日本のメディアは伝えないでしょ
0017不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 21:57:47.83ID:1dYzOKDt0
だからLPにしろと
0018不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 21:58:08.13ID:GPwSyhrH0
きたきたーーー

いいぞ、どんどんいけー
0020不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 21:58:39.18ID:M9YkI8lH0
チッ!SDかよ
0021不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 21:58:42.46ID:7p/8YzBF0
これは緊急事態ですよね?
0022不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 21:58:56.38ID:+839cPgZ0
野党を含めて政治家で感染した人いないよね?
0024不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 21:59:12.12ID:3qoFRW8L0
今度は、ゲリやハゲ
口曲がりにも
到達して欲しい
0026不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 21:59:24.25ID:0Z80Nzl00
河野は良くても同僚や組織が心配だな
クラスター案件じゃん最悪レベルの
0027不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 21:59:32.61ID:3AAtX03R0
キャバクラ遊び?
0028不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 21:59:38.47ID:YI3QJa0f0
マスコミ由来かな?
0031不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 21:59:44.10ID:lxKSS4rL0
違う、そっちのルートじゃない
0032不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 21:59:50.00ID:zsiV02tn0
河野の顔面ブルーインパルス
0033不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 21:59:52.93ID:zymheBgw0
どうせ冬に死ぬのなら今もうちにGOTOしとくか
0034不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:00:14.72ID:7p/8YzBF0
>>22
アビガン飲んでるんだろ?
庶民には売らないくせに
0035不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:00:17.09ID:mvPPrkyu0
やっとか
アベに届くかな
0037不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:00:21.98ID:lGCjNydo0
俺がチャイナだったら河野はコロナで暗殺するわ
0038不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:00:34.05ID:qqieULHt0
>>26
政府関係者にコロナが出たらマジであいつら焦る
0039不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:00:55.10ID:+HN1B0P80
>>1
医療従事者がだらしないから
日本は一向にコロナが収束しないね
0040不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:00:57.80ID:wsI7ZBDi0
工作員が近くまで迫ってますね。
出入してるマスゴミ関係かな?
0041不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:01:07.67ID:OwK76h5O0
まさかSPがおだまりに行ってるなんて!
0042不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:01:18.26ID:isUZOyMW0
エゴサしてる場合じゃないぞ太郎
0043不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:01:23.68ID:sBWFNvdv0
ホテトルか
0046不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:01:48.22ID:sQT/nw+10
警視庁の怠慢。SPって、政府要人の身辺警護をする警官でしょう。コロナに感染しているか
否かのチェックはすべきです。
0047不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:01:56.05ID:3qoFRW8L0
>>38
ショボいドローンが
落ちたら、ソッコー法律作ったからなw
0048高篠念仏衆さん垢版2020/07/28(火) 22:02:06.79ID:m/nT85N60
世界に好かれる大朝鮮!
世界中から富を👑朝鮮王へ
0049不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:02:10.34ID:O7gmjlKd0
あちゃー、あれだけ自衛隊は誰一人感染してないと誇っていたのに、
自分の側近とは
0050不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:02:16.14ID:yirxxV7n0
このコロナ、安倍ちゃんに届け
0052不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:02:27.70ID:887xAaWg0
安倍二階の旅行推進キャンペーンのせいで夏休み延長になるかも
日本の未来を担う若者の時間を奪う政権
誰も支持しません
0054不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:02:31.55ID:9Bn0KWJ20
安倍ちゃん「うわ!えんがちょ!」
0055不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:02:56.88ID:7p/8YzBF0
はよ緊急事態宣言出せ
0056不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:03:09.02ID:UCdqvNkv0
>>1
シナチョン工作員のしわざだろな
0057不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:03:12.42ID:oKJE7c+P0
へー、風邪ひいたんだ。
夏風邪か〜
0058不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:03:13.20ID:3qoFRW8L0
>>51
ミニスカポリスだと思ってた
0059不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:03:31.81ID:LZhhlMi80
>>4
お前も感染するよ
0060不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:03:32.36ID:2RUmgeya0
父親が南北チョンを甘やかしたせい
0062不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:03:53.15ID:3U63ahPu0
とうとうパンデミックだな
0063不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:03:58.07ID:RyE9iFBf0
中韓のテロか?
0064不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:04:12.06ID:Wf5GXIal0
安倍は昭恵から感染するだろwww
0066不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:04:16.13ID:9Bn0KWJ20
ただの風邪なんだから気にするなよ


なぁネトウヨそうだよなぁ?wwwwww
0067不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:04:24.20ID:9SRqLjvF0
政治家に感染者が出ない不思議
0069不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:04:32.89ID:kOhl6jCS0
政治家がコロナ罹かってない国は後進国だぞ
0070不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:04:33.23ID:3U4jg9Ex0
>>40
そう。
潰したい政治家の側近にコロナをまく。
0071不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:04:47.67ID:VJ9MgSIt0
なんとか2階に届いて欲しい
0073不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:05:12.74ID:9Bn0KWJ20
ネトウヨ「これは工作員の仕業にちがいない」
ネトウヨ「そうだそうだ」

ネトウヨって集団ストーカーに悩まされてそうだな
0074不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:05:13.18ID:d6ZfqF8A0
あー、接待を伴う飲食店でハメを外しちゃったわけね....
0076不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:05:33.92ID:t3eY/gVZ0
>>4
石破はないわ
0079不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:06:16.56ID:ImKjKNWb0
SP失格だろ何やってんだ
0080不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:07:01.34ID:JITOPCMv0
安倍感染したら重体になりそう。
0081不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:07:04.49ID:YBbkLlr+0
緊急時なら抱きついて防御するけど
ドラマみたいに毎日やるわけでないもんな
0083不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:07:13.80ID:P3pkwJry0
>>16
あと数発の感染拡大のターン終わるとただの風邪と変わらない
とリアルに言えるレベルになるのが理想かの
0086不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:07:30.24ID:9Bn0KWJ20
ただの風邪にびびりすぎだろネトウヨ

どうしたの?
0088不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:08:12.15ID:FBK6Offn0
要職SPの分際でおっパブから貰ってきたんか
カスめ
0089不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:08:22.36ID:DiYyjZB/0
親に心臓とか移植してあげてるしやばいんじゃないの?
0090不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:08:31.33ID:YDeiF4Ks0
河野太郎だけは罹ったらダメだ!
代わりにその他のジジイにしてくれ
0092不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:08:35.67ID:vqSS/AMa0
防衛大臣なのに警視庁が警護するんだな。
まあMPは自衛官しか逮捕できんから、しょうがないか。
0093不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:08:55.69ID:bLfK1NEl0
>>33
まだ死ぬときまったわけじゃない
現在1位独走中のアメリカの人口3億に対して死亡したのは計15万人
全世界でも計65万人だぞ?
ここで諦めたやつはその仲間入りするかもしれんがな
0094不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:09:01.63ID:TtwSNZFh0
これはヤバい
やりやがったな中国
0095不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:09:21.24ID:XWrhR0zz0
ご冥福をお祈りいたします
0096不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:09:21.30ID:nFC0USDA0
もっと大物狙わんかいw
0097不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:09:40.01ID:eVRZo0h+0
二回のおっさんはなんでいつまでも元気なの
0098不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:09:50.76ID:oy4KE6S30
拡がりすぎ
市中感染待ったなし
各自警戒厳とせよ
0099不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:09:51.79ID:eSks+F7b0
【新型コロナ】新型コロナ“中国製造説”のもう一つの不安  04/20 【生物兵器流出】

作家の百田尚樹氏(64)が19日、自身のツイッターを更新し、現在、フランスで大きな話題になっている、新型コロナウイルスが人工的に作られたものだとする説に触れた。

 百田氏は作家・辻仁成氏の「エイズウイルスを発見し、2008年にノーベル生理学医学賞を受賞したリュック・モンタニエ博士が、新型コロナウイルスは人工的に作られたものだ、と発言し、
今、フランスメディアは騒然となっています」というツイートを引用し「これ、本当だとしたら、どこの国が作ったのだ。
それが明らかになれば、世界は許さないだろうね。あくまで、事実ならね」と投稿した。

 その後、再びこの件に触れて「ノーベル賞(医学生理学賞)を受賞した医学博士が数学者と共に分析した結果、『新型コロナウイルスは人工ウイルスである』と断言したことは重い。
もしこのウイルスが中国で作られたとしたら、世界は中国に対して怒りを表明するどころではなくなるだろう」とコメント。

 さらに「新型コロナウイルスは中国が人工的に作ったものだとわかれば、世界は中国に対して厳しい経済制裁を開始するだろう。その時、私が心配するのは、日本が中国を助けないかということだ。
日本にいる親中派の議員たちが猛烈に頑張ると思うが、果たしてそれを止められるか!」と私見を述べた。

 フランス国内の報道では、ウイルス学者のリュック・モンタニエ博士(87)が新型コロナウイルスは中国が作ったものであり、武漢のウイルス研究所から事故で漏洩したものである可能性が高いと発表したという。

もともと中国が作ったという説はあったが、都市伝説のようなものと受け取られていた。
しかし、今回はHIVの発見者で2008年にノーベル生理学・医学賞を授与されたモンタニエ博士の発言だけに、その重さが違うといえるが、果たして…。
0100不要不急の名無しさん垢版2020/07/28(火) 22:09:53.64ID:tKR7okC30
国会議員と岩手県民どっちが先か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況