X



【ペルー】コロナ禍で少女と女性900人超が行方不明 死亡の恐れも [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2020/07/29(水) 06:09:08.71ID:uWGSiR8m9
2020年7月28日 17:07
コロナ禍で少女と女性900人超が行方不明、死亡の恐れも ペルー


【7月28日 AFP】ペルーで新型コロナウイルス対策の外出制限が始まって以降、900人超という衝撃的な数の少女と女性が行方不明になっており、死亡した恐れもあることが分かった。当局が27日、明らかにした。


 人口約3300万人のペルーでは長年、深刻なドメスティック・バイオレンス(DV)が問題になっている。

 しかし、国の行政監察機関の女性の権利部門を率いるエリアナ・レボヤル(Eliana Revollar)氏によると、新型コロナウイルスの流行で外出制限に失業と健康危機が重なり、すでに恐ろしい状態にあったDV問題はわずか3か月半で悪化したという。

 また、行方不明になっている900人超のうち7割は未成年だという。

 レボヤル氏は「3月16日から6月30日までの外出制限期間中に、女性915人の行方不明が報告された」と明かし、死亡した恐れもあると述べた。

 新型コロナウイルスの流行以前は、ペルーで行方不明になる女性の数は1日当たり5人だったが、外出制限が始まってからは1日当たり8人に増加している。

 レボヤル氏は、国の行方不明者登録簿の不足が問題の把握を困難にしていることから事態は深刻だと指摘し、登録簿の作成を強く求めていくと述べた。

 また女性の権利団体や非政府組織(NGO)によると、警察がDVの捜査を拒んだり、被害者をちゃかしたり、行方不明者は自分の意思で家を出たと主張したりすることが頻繁にあるという。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3296039?act=all&;yclid=YJAD.1595970360.qJvSQkWdcq29s8i9dG_bCsN13C6u5uo_cgR8SeooSEet3SVZ37tMq4RkQUzjt92ddLMlw.yqZEDDLM8-
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/e/-/img_de897acb3ae2ea936d681af760da8a0d152919.jpg
0002不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:11:16.09ID:ydloB6e/0
すまん、もう歳でチンポ起たない(´・ω・`)
0006不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:12:50.38ID:FcYlCfwm0
女に生まれて良いことないね
0007不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:13:01.74ID:8usNNJRR0
アンデスなんです
0008不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:13:09.83ID:AD/im3vK0
え、こわ…
0010不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:15:19.32ID:Zxydmp/T0
ペルー人て日本でも女児殺害事件起こしてるよな
ペルーじゃないけどセペタも南米だし
有色人種は平気で人を殺すから怖いわ
リミッターが猿の基準に近い
欲しければ奪う、目の前にいれば犯す、邪魔なら殺す
0011不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:15:21.38ID:esmxTK+O0
日本にいるペルー人も犯罪起こしてばっかりだしろくなもんじゃねーなペルー人
0014不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:17:24.96ID:k1pCDF0d0
ペルー人といえば理不尽に女子供虐殺する殺人鬼ってイメージか
まあ日本に遠征してまでやらかしてたからなあ
問題児を脱走させず、自国の男同士で殺しあって数減らしてくれ
0016不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:20:11.54ID:ESf5qkcZ0
逃げたんだろ
アマゾンお口探してみて
0017不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:20:21.78ID:lA/OrxAn0
リマなんかな
田舎の方じゃ子供可愛がってるイメージだったけども
0018不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:20:51.02ID:olVhL5KH0
日系人も多い
フジモリ大統領とか
0019不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:21:01.46ID:8rR4eynI0
コロナ禍でDV増えて、何百人が殴り殺されたってことか
0020不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:21:35.68ID:LfFnp+Hx0
ガクブルって今誰も使わんの?
0021不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:21:41.46ID:WD1qLHUL0
コロナで亡くなったんかと思ったらDVで殺されてるってこと?

ペルー人やべえな
0022不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:21:41.79ID:Zjq9og1v0
日本の人口換算なら4000人ぐらいか?
数ヶ月でこれなら大騒ぎ
0024不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:22:10.12ID:I4hPiIt60
生贄
0027不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:22:56.16ID:FW96ijHT0
写真の女性は何?
0028不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:23:07.88ID:Ljh6liLv0
ペルー男やべえな。何年か前にペルー人あたりと交際してた巨乳ちゃんが殺害されて
犯人は地元に帰って、地元当局が一時捜査拒否した謎の事件無かった?
0030不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:23:39.01ID:QDVQwqb+0
>>23
殺して行方不明にしてるってことじゃないの
0031不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:25:51.65ID:qT1493CZ0
また貴重なまんこが
0033不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:27:10.55ID:zGFbFo/30
ペルーで行方不明になる女性の数は1日当たり5人だったが、外出制限が始まってからは1日当たり8人に増加している。

もともとの数がw
0034不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:27:34.14ID:Q8mjsWsI0
>  新型コロナウイルスの流行以前は、ペルーで行方不明になる女性の数は1日当たり5人だったが、

この時点でヤバイだろ
0035不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:28:20.71ID:NxalwBm80
>>27
3回見たら死ぬ画像
0036不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:29:31.92ID:FMPQgFKh0
日本で6人殺したペルー人は統失か鬱だろ
人種的にペルー人は鬱症状で人を殺したくなるとすれば
自宅に籠りコロナ鬱になったペルー人が嫁や娘を殺すのは当然だな
0037不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:29:40.44ID:GYt+C8p/0
マチスタか
ペルーは男尊女卑えげつないらしいな
沖縄で知り合ったペルー人の子が一生懸命語ってくれたの思い出した
0038不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:29:52.70ID:6A+cwFp30
こういう土人国家が一番怖い
0039不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:29:59.04ID:g3wJ5DlR0
DVやレイプで殺されったと?
マルコどうすんのこれ
0040不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:29:59.06ID:ZOUlgOCG0
>新型コロナウイルスの流行以前は、ペルーで行方不明になる女性の数は1日当たり5人だったが、外出制限が始まってからは1日当たり8人に増加している。

さらっと言うんじゃねえよ
どんな国だよ
0042不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:30:41.78ID:pD133Sfa0
南米は悪意のかたまり
0043不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:30:52.82ID:ByYIf51y0
コロナ禍で行方不明、死亡の恐れもって、意味分からん
0044不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:31:15.40ID:0/NjoA930
>>34
日本だって年間8万人が行方不明なんだぜ
0045不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:33:21.99ID:cKsA1dY+0
マヤ文明
0046不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:33:27.82ID:j3/NGgYW0
DVで逃げた人もいるんじゃない?
0047不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:33:41.77ID:4RYhiltM0
マヤ・アステカには人身御供(生贄)の伝統があるしなぁ。
0048不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:34:18.20ID:h0BKahUt0
コロナとどんな関係があるんだ?
0049不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:34:23.69ID:8rR4eynI0
>>43
仕事がなくなって、男が家にいる
ストレスマックスでDV多発
あ、なぐったら女が死んじゃった
0050不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:34:40.13ID:0BVdKQCt0
>新型コロナウイルスの流行以前は、ペルーで行方不明になる女性の数は1日当たり5人だったが、

普段でもヤバいな
0051不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:36:15.04ID:lKgUb2BQ0
>>43
コロナで在宅率が高まってDVが増えてるというのは世界各国で報告がある
0054不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:37:28.44ID:WjJqhpjo0
誘拐されたんじゃないの
0057不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:41:09.93ID:tjYAJ4u50
殺されたってこと?
0058不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:41:43.40ID:wSYze+GG0
>>48
収入が無くなったから女性を売り飛ばしたんだろ
0059不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:42:23.53ID:JtvQzRSn0
危険厨はオカルト
0061不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:43:20.68ID:5FxbnFMp0
有色の子供とか白人大好きだもんな
0062不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:44:32.79ID:s9fb/bxg0
まあ南米だからな
0063不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:46:39.70ID:UVB1NNIh0
>>44
殆どが徘徊老人ですぐ見つかるけどな
0064不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:48:03.38ID:ftkCWq3o0
旦那に売り飛ばされて暴行されて
さらにどっかに売られたか殺されたんだろうな
0065不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:48:15.89ID:jAXurt2m0
日本人と対して変わらないな
0068不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:51:48.41ID:3WVFM+nX0
アンデスメロンってアンデス山脈関係ないらしいな

安心ですメロンの略らしい

ペルーは全然安心じゃなさそうやけど
0069不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:52:02.84ID:1iGycpZj0
ペルー人って日本でも幼女を誘拐して殺してなかったか?


南米人はベト公や黒人やイスラム並に酷いんじゃねーの?
0071不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:54:25.08ID:of2IQx2h0
若いのは死なないでしょ
どっかに連れていかれたのでは?
0072不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:54:32.77ID:AuIAtyp50
さすが南米
0073不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:55:04.13ID:XNK+8hSt0
明日の日本だよ、自宅で子供産んで中国に売れば100万くらい?
このまえ虐待か放置で死んだ子供が無国籍だった、もう始まってる
0075不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:57:07.08ID:U6144B2M0
>>73

お金がない人から奪って


過保護な雇用とネンキンでカネを貯め込んだクソ老人に集めてるんだからそうなって当然


クソ老人が悪いよ
0078不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:58:07.91ID:FId9SJHz0
>>76
くさそう
0079不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:58:18.93ID:ypNXjRjg0
女に生まれてきたけれど♪
0080不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:58:42.68ID:9KcsLUKB0
もともと1日5人って多いな(´・ω・`;)
0082不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 06:59:18.26ID:GI6/LJFT0
>>67
>>1
> 新型コロナウイルスの流行で外出制限に失業と健康危機が重なり、すでに恐ろしい状態にあったDV問題はわずか3か月半で悪化したという。

コロナきっかけのDVで殺されたんじゃないかということ
ステイホームでのDVは世界中で問題になってる
日本も
0084不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:03:05.00ID:OdwI5LgR0
日系ブラジル人がペルー人とだけはかかわりたくないって言うんだからよっぽどだよな
0085不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:03:34.77ID:R145K5ud0
>>49
>>51
男って本当クソだな
0087不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:04:20.73ID:PagG6f7B0
>>84
ブラジル人が!?
ペルーにも日系人いるよね?
0090不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:05:51.77ID:lsNfzpyQ0
アマゾン川を調べなさいよ。
0091不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:07:15.63ID:Fllg9//j0
ソロスでは?
0092不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:09:13.92ID:cN5X0V2w0
中韓もビックリの行方不明数だわ
0093不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:10:06.34ID:XNK+8hSt0
>>87
騙されるな。来日前に名前変えるんだよ
リカルド・キノシタ・ロハス
みたいな日系風に
0095不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:11:39.78ID:TqZvQRlp0
ペルーね…とんでもないシリアルキラーとかまたいるんじゃないの?コロナこれ幸いと思って
ぶっ飛んだ怪物いたでしょ
0096不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:11:46.45ID:lWkm5nsj0
>>89
日本の年間行方不明者8万人超えてるのに
何言ってんの?

しかも、10歳未満のガキや10代20代がメインだぞ
0098不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:13:10.34ID:TSgQf3MQ0
日本でも江戸時代、寺院やお城を建てる時リアル人柱を埋めたとか
何かしらのリアル人柱で生贄にしたのかもね
0099不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:13:40.57ID:Bw2LNR4F0
外出制限されてるのに居なくなるのか。
食っちまったのか?
0100不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:14:55.13ID:oEqsyDPM0
行方不明900人超て…
0101不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:16:12.30ID:QITPC4wm0
社会や警察がグルっぽいのが怖い。
0103不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:17:46.30ID:wJgAAC4D0
>>96
権力者による人身売買だろ
ピザゲートで調べればわかる
0104不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:18:10.61ID:WpeHJgvh0
>>1の写真がなぜ半ケツなのか気になる。ふんどしみたいなのをぶら下げてるし
0107不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:21:29.76ID:b0eu4OON0
コロナの隙に外国に売り飛ばされてしまいました。
0108不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:22:45.21ID:gPGck+BZ0
禍中じゃなくても700人とかなってたことだけど普段だと順次解決してたりしたのだろうか
0109不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:23:11.01ID:BNPUjhaHO
>>75
クソ老人ではなく自分たちの中からまつりごとする人を出せばいい
クソ老人は熱心に投票に行ってるよ
0110不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:23:43.19ID:/JsIq8eg0
>>88
右脳を活性化させるから
左眼側に青あざのような症状が出る
アレですか
供給元は南米だったんですね
0111不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:23:51.41ID:98dhZeQR0
男尊女卑ってか民度低くて男が欲望のまま動いてるってだけ
中東みたく宗教やらの問題じゃないw
0113不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:25:30.63ID:s8Xck/Zi0
なんで女だけ?
0114不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:25:47.30ID:GJT9TV5h0
>>10
アステカ、マヤの末裔だからな
0115不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:27:10.88ID:Vcac8/ir0
日本での6人殺しもペルーだっけ?
文化圏として息するように殺すんだよ
こいつらを嬉々として入国させてきた日本政府w
0116不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:28:06.17ID:iKo4dNdV0
>>1
まず、コロナは関係ない。
次に、アドレノクロム切れ。
以上
0117!omikuji !dama垢版2020/07/29(水) 07:28:21.49ID:16uomAS/0
ふだんから1日5人が行方不明ってのもすごいな。
日本はどうなん?
0118不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:29:10.26ID:iKo4dNdV0
>>1
こういうことがあるから外出自粛した方がいいと言ってます
0119!omikuji !dama垢版2020/07/29(水) 07:29:39.18ID:16uomAS/0
>>104
半ケツの写真どこーーー
おしえてーーー
0120不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:31:08.01ID:E2TYy5L30
北朝鮮「閃いたで!」
0121不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:31:57.83ID:sTyh8Jq70
マチュピチュの迷宮に連れてかれたのかな
0122不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:32:26.23ID:PuDG0+Oi0
越後屋
あの娘つれてまいれ
0123不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:33:01.19ID:HELy+vMz0
>>93
大和風味ゼロの自称日系人がいるのはそういうことか。騙されてたわ。
0124不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:33:11.16ID:Dxr768XZ0
拐われて埋められたか
その辺に転がってるんだろうなあ

てか世界的に見てもやっぱ若い子がいいんだよなあ
0125不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:33:37.34ID:uwBdy0040
>>82
日本の場合、その半分は女によるDVだろうな
0128不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:35:34.74ID:3+XOjpZh0
>>10
お前も有色人種だろww
0129不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:36:54.98ID:M+e2ZQho0
DVもあるけど、人身売買もあるからね。
0130不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:40:04.04ID:YRCa9xlK0
風が吹くと桶屋が儲かる
コロナが流行ると女が消える
0131不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:40:09.81ID:seycq79P0
>>5
ってこと?
0132不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:40:36.52ID:GLHna8nn0
少女と女性

なんともいえない違和感ある表記やなw
0133不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:41:18.38ID:8Zpp8M260
>>10
あったなペルー人の少女強姦殺人。
で「あん時は悪魔が取り憑いてやったんだ」が言い訳だったな。
南米は嫌だわ〜。
0134不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:41:40.70ID:NyF7vkSm0
ペルー人は中国人よりやばいからね
中国人は数が多いから目立ってるけど
0135不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:43:35.78ID:KHan2NkX0
タイトル
少女1人と女性900人かと思った
0136不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:44:47.50ID:C1W4crfb0
誰が行方不明の届け出してるんだよ
0137不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:44:50.65ID:QLXSOGbX0
少女と女性て、女性の中に少女含むだろ。パスタとスパゲティかよ。日本語大丈夫か。
0138不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:45:04.19ID:Dxr768XZ0
>>126
わりとこう言うとこ多いんじゃね?
日本が安全すぎるだけなのさ

どこだったかな
未成年を言葉巧みに騙して
レイプして撮影して脅して性奴隷にしてたって所もあったな
脅すのも目の前で別の少女を乱暴にレイプして
こうなりたくなかったらおとなしく言うこと聞けとかやってたみたいだし

ボコハラムの件もあるし
ブラジルも若い娘の行方不明多いし
ロシアも出稼ぎの娘を騙すか拉致って売春婦にするとか
韓国や中国でも北の脱北者の女捕まえて売春婦にしたり
インドでも国境付近はかなりアレな感じだしなあ
黒人地域とかもレイプは日常茶飯事だしね
レイプツリーあったとこどこだったけな
0139不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:46:38.94ID:KHan2NkX0
>>137
未成年を含む女性900人
だよなぁ
0140不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:50:17.98ID:lWkm5nsj0
ペルーは3.5ヶ月で900人だから、1日10人未満でしょ?

日本は1日200人以上の行方不明者出てるのになに言ってんの?
0141不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 07:51:26.19ID:UCpkdZbw0
日本人ホスト...なにも言えなくて...
0143不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 08:01:01.71ID:iKeP8QpE0
これまでの日本では報道されないタイプのニュース
ピザゲートなんて完全に無視してたからな
wikileaksで世界中がひらりーやジョン・ポデスタのメールを漁っていた頃に
0144不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 08:06:18.77ID:9akt81BT0
家宅捜索してみればいいのに
0145不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 08:11:25.75ID:6jgRz29v0
>人口約3300万人のペルーでは長年、深刻なドメスティック・バイオレンス(DV)が問題になっている。

>新型コロナウイルスの流行以前は、ペルーで行方不明になる女性の数は1日当たり5人だったが、外出制限が始まってからは1日当たり8人に増加している。

コロナの外出制限前からヤバイレベルだが
0147不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 08:13:24.68ID:zFbb2hfy0
アフリカもそうだよ。今世界中で問題になっている。
0149不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 08:15:20.21ID:OdwI5LgR0
>>87
そうだよ
同じ南米から来てる日系でもペルー人だけはかかわりたくないってさ
それだけタチが悪いみたい
0151不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 08:17:10.35ID:Ni8Fg/Wl0
>>143
ピザゲートって知らなかったから検索かけたらオバマが女の子抱えてる写真出てきてフェイクなのか本物なのか調べるのもゾッとする
0152不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 08:18:17.75ID:AkZT8Aa30
よく読んだらペルーでは一日に行方不明になる人が5人だったのに8人に増えたとかさらっと言ってて怖い
0155不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 08:23:01.92ID:oEqsyDPM0
傘がない
0157不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 08:32:16.22ID:AnP8Xlc30
>>28
フランスのやつ?
最近ようやくフランスに身柄引き渡す事になったニュースあった気がした
0158不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 08:33:00.65ID:rzw4EiAR0
>>138
なるほどこういう状態のとこ多いのか
恐ろしい…

本邦のフェミちゃん達は
どうでもいい論争より
こういうのに対して
駆逐していってほしいもんだ
0161不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 08:43:40.27ID:7jpgCA050
別にペルーだけでなく、先進国含めて日本以外の国はこの手の女の失踪事件に全然税金かけて捜査しないからな

税金支出しても返ってくるリターンが少ないからな
優秀なITエンジニアや企業経営者、有力議員が颯爽となると日本以上に徹底捜査するけど

日本みたいに、生涯賃金低い女のために、多額の税金使う方が世界的には異常
下着を盗撮されただの手が尻に当たっただので、正規雇用の人件費高い警察官らが複数人で捜査とか、税金支出リターンでみると非効率すぎる

さすが生産性の低い非効率社会日本
0162不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 08:48:17.50ID:uuKT/V5R0
南米こええええ!
0163不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 08:50:18.39ID:DYl33XGe0
南米やばいなw
0165不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 08:54:06.18ID:V9sf6uoh0
いいなぁ俺も少女とえっちしたい
0166不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 08:55:44.17ID:DBiaZ24Z0
イルミナテイによる誘拐

アメリカで大作戦が進んでるから
他でやむなく見境なくやってる
0168不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 09:16:59.71ID:SZTBa4n/0
日本の行方不明者は年間8万超
0169不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 09:48:56.05ID:R6OBFMUm0
組織的誘拐の可能性に500ペソ
0170不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 09:53:22.98ID:Gmg55Q/00
もし生け贄とかだったら瘧神にたいしては無駄だぞ 全く意味が無い
病気で好きなだけどんどん殺せるんだからね
0171不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 09:54:55.11ID:xapvXYaF0
家庭内暴力なら少女だけでなく男の子も大勢死んでるはず
少女と女性ばかりがクローズアップと言う事は、性暴力で死んでるんじゃないの
0172不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 09:57:10.68ID:/DHcH50G0
やっぱり南米はろくなもんじゃない
呪われた人々
もともといた原住民もかなりやばいやつらだけど
後からきた侵略者のヨーロッパ人もむちゃくちゃ虐殺とかやってたからな
そいつらの末裔がいまいる南米人
人の命なんてゴミ程度にしか思っていないやつらがウジャウジャいる
0174不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 09:58:45.90ID:1tOJj7yh0
>>93
熊谷連続殺人事件ペドロ・パブロ・ナカタ・ルデニャ国籍ペルー
名前もだけど片言の日本語、カタコトであればあるほど
警戒感が解けるらしい
0175不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 10:00:24.17ID:Dxr768XZ0
>>168
主に家出とかだし
たんに連絡取らないやつらとかもいるからな

北に拉致されたとか
ヤクザに外洋船に売り飛ばされたとか
そんなにはないんじゃないかな

自ら韓国とかに行って行方くらませたりとかな
0176不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 10:00:25.75ID:Fzh8BHzz0
>警察がDVの捜査を拒んだり、被害者をちゃかしたり

警察も腐りまくりやな
0177不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 10:00:49.37ID:MJ2jgzEC0
>>157
あれはチリ人だな
チリもペルーも二度と行きたくない
と南米旅行してた知人が言ってたな
意外とブラジルコロンビアにはもう一度行きたいらしいが
0179不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 10:05:10.05ID:7DuATEyz0
>>140
日本ではほとんどの場合、見つかってんだぞ。

>日本の行方不明者は毎年8万人程度だが、全員がずっと見つからないわけではない
>行方不明者の47%は届出当日、79%は1週間以内、95%は1年以内、97%は2年以内に見つかっている
>そして、死体として発見されるのは僅か4.5%で毎年3800人に過ぎない
>また、認知症が原因で行方不明になる人は毎年1万6000人いるが、この内99.4%は
1週間以内に見つかっている
>この内死体として見つかるのも僅か500人に過ぎない

>下は警察庁の発表している資料↓
https://www.npa.go.jp/safetylife/seianki/fumei/H30yukuehumeisha_zuhyou.pdf
0181不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 10:19:12.07ID:1tOJj7yh0
>>168
保険金詐欺とかもあるんだろ
失踪者宣言で2年ほどで死亡認定されるが実は生きてる
冬山、スキューバ、あと風船で世界一周とか
0182不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 10:20:05.16ID:Ws9tsUS00
>>27
おまえら少女って聞くとすーぐアイドルやアニメのを思い浮かべるけど現実は
0184不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 10:35:35.46ID:KYufAzuE0
>>179
1日10人以上の行方不明者が死体で発見されるのも怖いな
0185不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 10:37:09.07ID:MJ2jgzEC0
>>182
SNSで知り合った少女と円光って話聞くと
「うらやまけしからん」と言う人が多いけど
実際は金貰っても遠慮したいタイプの少女が大半なんだろうなと
0187不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 10:42:46.27ID:yS3KNSgj0
ペルーと言ったら
通学途中の小学女児を惨殺した
ペルー人のヤギ。
祖国でも多数犯罪歴有を入国させるな。
0188不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 10:44:41.56ID:pVAfACCh0
もともとそのぐらいの不明者がいて
コロナで確認するまで無申告だったんだろ。
0189不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 10:50:09.21ID:uRK7ynQq0
ナカタもだ
名前の発音が日本語に聞こえるだけのただの南米土人だ
0190不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 11:11:08.32ID:xNCr5YuN0
女900人超てことだけど男の不明者は出てないのか?
としたらやはり拉致誘拐か
0191不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 11:13:45.78ID:k1pCDF0d0
飛びぬけて治安の悪い国は姿勢を正すまで国外移動一切不可にすべきだわ
国家間移動して殺人犯されるとその後の処置が手間なんだから
むしろどうして好き放題させているのか理解出来ない
0192不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 11:24:47.61ID:FuJws5B60
コロナ=死亡
はわかるが
コロナ=行方不明
が結びつかないんだが
0193不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 11:25:45.87ID:d3NUOAmP0
女と喋ってもつまんねーよ
0197不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 12:25:41.34ID:M+e2ZQho0
日本でも、時々起きる少女の行方不明者も人さらいだろう。
中国の人さらい映像とか怖すぎる。
0199不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 12:37:36.00ID:5ZP+u6g70
コロナさま
南米、中国、アフリカ、インド、
30分の1に減らしてください
0200不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 12:56:12.48ID:DRcLsz8B0
南米は家族を大事にする文化だからないだろ
女子は避難してるか拉致か
男子はコロナのせいにしてあれ
ちゃんとカウントしてるのはペルーで
他でも横行が蔓延してると思われ
0201不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 13:16:29.29ID:SbiOtl+p0
それだけいなくなってるのに
死体が見つからないってのは
個別案件じゃなくて
組織的な拉致か、逆に個人で逃げ出してるかのどちらかか…

個別に殺されてるなら、どっかで死体がもうちょっと発見されてるはず
0202不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 13:58:37.36ID:Znw8ioNZ0
レミングか?
0203不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 14:35:09.00ID:n0xIshuo0
今入管でさわいでる連中って南米系だろ
絶体入れるな、日本人の人権を最優先してくれ
がんばれ入管、唯一応援できる公務員
0205不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 14:45:33.06ID:zYr74Cn60
やっぱ南米の国は総合的にヤバい
すぐに人を殺してしまうキチガイだらけなのが南米

フランスで日本人の女子大生を殺したチリ人もキチガイ
南米人はカッとなってすぐに女を殺す
0208不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 16:07:07.67ID:Qw4HMfnq0
>>149
そんなこと言われてもこっちから見りゃ同じなんだけどねw
っていうかそういう言い方するヤツって
お前が言うなーwってのばっかりだから警戒するわ。
0209不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 16:41:30.80ID:a6MZaaho0
>>104
あーなるほど
黄色い肌に黒い足袋を履いて白いフンドシが垂れてるように見えたんだね?

眼科へ行け
0211不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 16:47:26.63ID:0xZr+E3r0
スペイン辺りのラテンの血が混じった国ってこんなんばっかな印象
0213不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 17:19:34.71ID:vmafOPmS0
ジパング少年
0214不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 17:23:54.96ID:9A5KiIGF0
コロナ失業でストレスたまった男どもが女子供を犯して殺してどっかに捨ててるってこと?
日本みたいな国だなペルー
0215不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 17:23:59.72ID:IW9/eBH90
ボリビアでも道端に転がりまくってる死体の何割かはコロナと無関係な殺人で死んだものだってニュースになってたし
殺るなら今だ!って感じで殺されて
しれっと病死体に混ぜられてるんだろうな
0217不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 17:33:55.33ID:2ofVyJE40
>>1
>  被害者をちゃかしたり、行方不明者は自分の意思で家を出たと主張したりする
お前らじゃん
日本出てペルー行けよ
0218不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 17:38:22.18ID:mcdclkUU0
900超マンコ
0220不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 18:13:49.85ID:3RNV2ioZ0
俺の隣で寝てる
0221不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 18:29:09.97ID:JVafHCCV0
男尊女卑でまずは女の肉から食べるのかね
0222不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 18:32:42.64ID:Qw4HMfnq0
少年は父親のDVにやられないのか?
0223不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 18:53:22.90ID:Gjw+NW3e0
>>217
たしかに
0224不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 18:57:41.78ID:hORSxz9b0
>>1
日本人のこの手の方々は他国のこうしたことには全く手を貸さない不思議
0225不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 19:07:25.09ID:5gKYuqC60
サラッと書いてるけど、凄く怖いんですが。
900人死んでるかもよーって。
0227不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 19:11:50.25ID:vyZmpmX30
ペルーっていう国も治安が悪い国だよな
ここから労働者を入れてる日本企業もどうかしてる。でジョナタンみたいな奴に6人も殺された
0228不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 19:17:55.97ID:Csn6VDDV0
アドレ、、、、いや、なんでもない。。
0229不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 21:02:11.39ID:71w0tgkE0
>>84
熊谷の奴の兄も、ペルーで無茶苦茶してたしな。恐ろしい猟奇的なイメージしか無い。日系人の身分買ってニセ日系人として日本入国するから、厄介
0231不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 21:27:30.32ID:71w0tgkE0
>>203 
入管でハンストや自殺未遂やウンコ垂れたり迷惑掛けてるのはクルド人
あとイラン人とか中東系な
こいつらは国が受け取り拒否とかしとから。もちろん南米人も入管にいるが
0232不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 21:28:32.83ID:71w0tgkE0
訂正○→してたから
0233不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 21:29:17.51ID:wHGa2Ta+0
南米人は駄目だ凶悪過ぎる
0235不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 21:31:20.52ID:6roaj1iy0
>>警察がDVの捜査を拒んだり、被害者をちゃかしたり、

なんだこの表現は?
真面目な記事に「茶化す」とか使うか?
せいぜい「揶揄する」か「馬鹿にする」「揶揄う」くらいなもんだろ
0236不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 21:32:23.40ID:6roaj1iy0
>>225
DVから身を守るために隠れているのが大半だろう
中には殺されたのもいるんだろうけど
0237不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 21:35:55.07ID:71w0tgkE0
おまけに南米の国ってアジア人差別ひどいしな。ペルー人の物売りの少女も日本人見たら「チーノ、チーノ!」って露骨に差別するって旅行者のブログで見た
0238不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 21:39:28.55ID:Ki/gGMdb0
売ったん?
ひょっとして食べたん?
0239不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 21:40:39.21ID:jC+sNg9H0
国際的誘拐団か過激派勢力に寄って
組織的に誘拐されたのかと思ったら
915人が個々バラバラに消息不明になったのか
すげえな
0240不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 21:43:16.84ID:B0C6SsCc0
鳥葬ってまだやっているのかな?
いたいが野ざらしでも、違和感ないとか?
0241不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 21:50:15.47ID:O7LTQZrS0
愛知や浜松でよくある外人の無免許運転轢き逃げ事故もペルー人多い
0242不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 21:52:04.61ID:dGgYrXJ90
朝鮮人がなんかやったんちゃうか
0243不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 21:52:18.17ID:95UgTEmT0
悪魔の所業で日本人をころしまくったのもたしかペルー人だったよな?
ひょっとしてペルーてインドぐらいヤバいんじゃね??
0244不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 21:57:24.51ID:PRZU4w5d0
ひゃっはああああ
0245不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 21:58:37.11ID:j7ew24yM0
生贄の風習がつい最近まであったしな。心臓取り出して
神に捧げる。
0246不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 22:00:37.83ID:+b8LUrOG0
ペルー人とか殺人やったやついたな
マジ入国禁止にしてほしいわ
0247不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 22:06:50.38ID:jVzUbrNn0
>>96
全くニュースにならないのはなんでなん?
行方不明になったらニュースになるよね?
0249不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 22:09:27.07ID:jVzUbrNn0
>>226
てかそれだと1日に学校1つまるまる行方不明になってる計算なんだがおかしくないか?どこの情報?
0251不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 22:33:06.45ID:11vhk/Hu0
生贄になったか
0253不要不急の名無しさん垢版2020/07/29(水) 23:34:43.26ID:awqAvlDY0
>>44
9割以上が見つかるのだが
何故いつも行方不明になるとこうして大きな嘘を平然と付けるのか
0255不要不急の名無しさん垢版2020/07/30(木) 01:09:03.00ID:UZSwuP310
>>252
それはチリ人。ソフマップじゃない方の
0256不要不急の名無しさん垢版2020/07/30(木) 01:36:09.04ID:6wfmQ6xe0
ヒマで泥酔→手近な女に浴場→
→嫌がられる→ぶん殴る
翌朝「あれ?何でこんな血まみれ?」
目に浮かぶわなー
0258不要不急の名無しさん垢版2020/07/30(木) 02:25:05.07ID:9k8d7ER20
>>252
日本の天文学者がチリのアルマ天文台建設の為チリに赴いたら、
現地で強盗に殺されたなんてのも
0260不要不急の名無しさん垢版2020/07/30(木) 10:04:59.84ID:gmqN1e2F0
ペルーでは915体の他殺体がどこかで腐ってるということか
怖くて散歩もできないな
0261不要不急の名無しさん垢版2020/07/30(木) 10:06:17.73ID:cKIJ3psy0
1日5人でも怖くねえか?
0262不要不急の名無しさん垢版2020/07/30(木) 10:13:06.35ID:oThEiQZR0
日本の行方不明者数8万をそのまんま見つかってない人数だと思い込んでるやつっているのか…
ちっちゃい市の人間が一年で消滅することになるんだが、なんかおかしいとか思わないんだろうか
0264不要不急の名無しさん垢版2020/07/30(木) 15:53:25.87ID:nEdPn+hT0
>>215
史上初、ボリビアからの角界入門力士は
日本の治安の良さに仰天していた。
「ボリビアではそこらじゅうに死体あった」って
0265不要不急の名無しさん垢版2020/07/30(木) 16:06:21.63ID:WlSEOw5+0
南米の日常
あいつらすぐ殺すから
0269不要不急の名無しさん垢版2020/07/30(木) 16:51:53.01ID:zWhCgC7C0
>>254
ジャパンじゃ女子と呼ぶらしいぜHAHAHA
0270不要不急の名無しさん垢版2020/07/30(木) 16:54:52.14ID:/ItLYy6p0
留学生は日本で夜間女が一人で歩いてるのをみて衝撃を受けるらしい
0272不要不急の名無しさん垢版2020/07/30(木) 18:04:44.96ID:Kr73q7Qq0
ペルーやブラジルとか日本から移民政策で移住してった人達がいるんだよな
成功した人もいるけど、自分は海外へは旅行や一時的な滞在はしても移住は絶対にしたくない
0273不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 01:36:17.87ID:X1DJxWtV0
ウイグルガーの人達何も言わないの?
ウイグル族達は生きてるだけ全然マシだけど
ああ、ウイグルガーしてる人達って女差別もしてるから女がいなくなろうとどうでもいいのか
0274不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 02:37:07.26ID:dB79fjiF0
>>273
拗らせてんなあ…
0275不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 02:40:51.98ID:yvA29jsI0
土人の国だな
まぁ日本も結構土人多いけどねー
0277不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 09:37:37.52ID:HnbGAQM90
>>276
無理矢理並べてるようにしか見えんが
ペルーのこれはペルー以外の国のせいなん?
0279不要不急の名無しさん垢版2020/08/02(日) 18:53:22.69ID:re9MJ4wL0
>>257
白人とそれ以外って区別の表現に何か問題でもあるのか?
歴史的な経緯からその表現があっただけ
言葉狩りがひどすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況