X



【北海道】女子中学生2人といかがわしい行為 40歳ミュージシャン逮捕 札幌 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/29(水) 11:16:16.62ID:h/ui+JyD9
 札幌・厚別署は28日、女子中学生2人といかがわしい行為をしたとして、北海道青少年健全育成条例違反の疑いで、札幌市西区山の手、ミュージシャンの浜谷光彦容疑者(40)を逮捕した。浜谷容疑者は、札幌を中心に活動するバンド「月光グリーン」でギターを担当。署によると容疑を認めているという。

 逮捕容疑は4月中旬、札幌市内のホテルで18歳未満と知りながら女子中学生2人といかがわしい行為をした疑い。浜谷容疑者と2人に面識はなく、街中で声をかけて知り合ったという。

 署によると、同月に家に帰らなかった2人を補導して事情を聴き、LINEのやりとりなどから浜谷容疑者を特定した。

共同通信2020年07月28日18時58分
http://topics.smt.docomo.ne.jp/article/kyodo_nor/nation/kyodo_nor-2020072801002402?fm=topics
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:17:02.90ID:PMHjG7OQ0
バンギャか
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:18:14.20ID:XerlXxUT0
いかがわしい行為って何だろう
排便とかさせていたのかな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:18:27.16ID:6PYPI1KP0
淫らな行為←挿入有り
ワイセツな行為←お触りのみ挿入無し

いかがわしい行為←?
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:18:57.54ID:WcVIpwJf0
ちょっと

札幌に行ってミュージシャンやってくる
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:19:12.06ID:8q51CSqt0
バンドしてるとミュージシャンかよw
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:20:12.44ID:3qyqqWAh0
また、チョンか
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:20:46.84ID:y0AgDZJ30
イカがワシに好意
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:20:52.23ID:17zjCoqX0
urayamashiiiiiiiiiiiiiii


Baka Baka Taiho-
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:21:13.85ID:SoPiPWDW0
そんな軽いカギを相手して何が楽しいの?
ていうかガキの親も逮捕しろ、貞操観念未インストール罪で
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:22:17.62ID:Dbeefu7k0
いかがわしの股間に変な臭いをつけたが
わしが育てた
しわくちゃ婆ににおいをかがせる


また途中で飽きて未完
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:22:27.74ID:mfv4JVRu0
楽しそう😊
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:22:33.29ID:cXGW+VEo0
いくらなんでもバンド名ダサすぎだろJK
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:22:56.96ID:F1I+IzyO0
>>3
けしからん
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:23:18.97ID:nVAE4R760
>>14
自分なのか鳥なのか
悩むなあ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:23:26.61ID:SoPiPWDW0
ん? 金銭の授受はなかったのか? 記事の情報不足でよくわからん
とりあえず、知らんやつと簡単にいらんことすんなってことだ
ガキははよ帰って飯食って糞して風呂入ってねろ
てかホテル側もやらすなよと
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:24:36.53ID:YhJn5wbw0
おっさんが寝っ転がって 一人は騎乗位ハメハメ 一人はまたがりおまたナメナメ
がいかがわしい行為
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:25:12.49ID:2S1rkBP30
両乳首をそれぞれ舐めてもらってたのかな
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:25:21.96ID:8SKZiJMM0
JC2人にレズセックスをさせて自分は見てるだけってのは何かの罪に問われるかな
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:25:21.96ID:rabdTcml0
いかがわしい
怪しい、道徳上よくない行為

うんこ見せるとかオナニー見せるとかそのぐらいだろ無罪
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:25:36.86ID:KN3hOPWY0
2人セットで来ちゃったら一人だけ相手にするわけにもいかないから仕方ないよね
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:25:38.24ID:SoPiPWDW0
>>27
フェラでもクンニでもHIVはじめSTDに感染する可能性あるからなー
映像撮影されるリスクもあるし
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:26:16.73ID:d3NUOAmP0
中学生は売れるねえ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:26:29.53ID:gfM/mJTD0
それでも生きる道はあるさ

は名曲
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:27:02.65ID:c1rDy00j0
裏山けしからん!
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:27:05.02ID:L47ELhgS0
>>1
赤い大地の性犯罪者率は異常やな
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:27:15.34ID:DvFYijy/0
これは羨ま無罪
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:27:56.93ID:siVoQkJp0
しゃぶらせたんだろ
うやらまけしからんって逆キレの感情論でタイーホだろこんなもん
リア充は若いのとハメまくってるんだよ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:29:13.35ID:2jbtSby40
おまえら自称ミュージシャンと違って本物か
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:32:40.12ID:WPYGuPMt0
>>3
いやらしい顔して誘ってんのかこら
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:32:41.41ID:g3a+8ChR0
キワドイ服でも着せて
オナヌーでもしたか?
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:33:01.31ID:VF1lkh6V0
>>3
未成年かな
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:34:01.69ID:R6OBFMUm0
♪月光グリーンのおじさんは〜
性技のミカタよ よい人よ〜
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:35:52.57ID:vzNSo5iY0
名前は知ってるバンドだな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:37:08.71ID:fSvfvOss0
淫らとかいかがわしいとか猥褻とか、てめえら皆そういう行為から生まれてきたくせに変な表現だよ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:38:04.12ID:7yQDrpiq0
バンド名糞だせえw
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:38:07.93ID:CuYO6R6j0
>>1
いつまで土人のように規制してんだよ日本は
jcとぐらい合法にしろや
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:39:02.81ID:UJh/wkiO0
2人同時にしゃぶらせたのか?ハーレムやな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:39:44.72ID:ZbYbBKJT0
買いしゅん
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:40:01.21ID:WXYH0J5Q0
このルックスなら女に苦労はしますまいて
逮捕の数は勲章となるだろう
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:40:09.35ID:93e9gOx00
ミュージシャン特権
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:40:47.03ID:3tai8zn10
ライブハウスは廃止で
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:40:50.67ID:nOhb6GP60
「月光グリーン」は北海道ローカルの地元バンドとしては有名な方だったはず
ボーカルで作詞作曲担当の身長がクソデカいやつは才能有るが
残りの3人がオマケみたいなグループだったな

5年前まで札幌に住んでいて今住んでないから今の状況は解らんが
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:41:34.03ID:EzzNmyFK0
いかがわしい行為って?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:41:43.77ID:fCnCjYrD0
道チョン子の民度(笑)
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:42:15.01ID:8q51CSqt0
養子に貰えばいいのに
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:44:20.71ID:h4Mw8s8Y0
家に帰らないって親も放置か?
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:44:47.37ID:bTYpM14I0
>>64
見た目も若いしミュージシャンなら良くある話だな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:45:10.27ID:n/ad5fXV0
ポロン
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:45:47.35ID:vzNSo5iY0
ライブできないからこういうの増えるとおもうよ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:46:03.31ID:tn5c4mae0
刑務所ぶち込まれてアホだな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:46:22.98ID:+KgJc4B70
知り合いがそこそこ知名度あるミュージシャン
今は落ち着いてるみたいだけど
デビューから数年はファンを食いまくってて
ファンの間では人非人と影で呼ばれながらも親しまれていた
なぜか許されるんだよねこういう人たちは
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:48:18.37ID:Hs0MccPn0
>>82
おいおい北海道のゆるさを舐めるなよ?
良くも悪くも寛容だし優しいぞ
北海道の女の子に慣れると関東女のキッツいことキッツいこと
男にゃ良いとこだよ北海道
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:49:00.46ID:kO1Mvy5q0
クズの極み乙女+ベッキー 騒動でもそうだったが、
こういうのはもはやハクをつける勲章でしかないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況