X



【アメリカ】H・ケイン氏死去 黒人米大統領選候補 新型コロナウイルスに感染し死亡 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2020/07/31(金) 07:20:36.15ID:2IgGfDVp9
 ハーマン・ケイン氏(米大統領選候補だった黒人実業家)米メディアによると30日までに死去、74歳。新型コロナウイルスに感染し1日から入院、合併症で死亡したとみられる。死去の場所などは明らかになっていない。

 45年12月、テネシー州生まれ。ピザチェーン経営などを経て、11年、翌年の大統領選に向け共和党候補として立候補を表明。歯切れのいい税制改革案を唱えて一時は支持率がトップとなったがセクハラ疑惑が浮上、選挙戦撤退に追い込まれた。

 全米レストラン協会の会長などを歴任した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/58c33034a873699bdb5936913f1fd31c02922842
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:22:46.74ID:XwRzThAp0
安部に消されたか
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:22:49.51ID:6epbHNXf0
ただの風邪信者これどうすんの?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:23:06.96ID:uIbfy1OX0
アメリカは上級でも死ぬのか
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:23:44.51ID:2ZsVcsGB0
>>5
74才
まぁ寿命
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:24:28.32ID:U/sevP5X0
パーフェクトボディ!
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:24:37.46ID:SOiGAhFS0
怖いね
医療先進国のアメリカでも為す術なし
上級国民でも貧民でも
できることは丁重に葬るのみ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:24:46.49ID:jbGNpn+g0
高齢者だとこうやって死亡してしまうんだな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:25:12.74ID:mCYJxOYm0
皮肉にも民主党が先導したBLM運動でコロナ広げまくったからな

I Can't breatheと言って死んでいったのかもな
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:26:13.64ID:CyM9Itmb0
>>5 合併症って書いてあるだろ。
74で不健康ならただの風邪でもあぶないわ。
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:26:27.10ID:PgRQwsRB0
>>16
この人は共和党
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:26:44.04ID:5dCTN6K30
これ半分寿命だろ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:26:58.33ID:Q/HHPwSn0
niggaz watch niggaz die
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:27:08.89ID:CyM9Itmb0
>>18 ブッシュ政権の国務長官が黒人女だったろ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:27:15.90ID:wvkGDoSC0
>>6
壁画の原人がピザの切れ端を持ってた
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:27:28.97ID:mQJ6Swz40
>>5
風邪でしんじゃだめなんですか?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:28:16.90ID:m9aI2Ubn0
若者の時代だぜーみたいな
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:28:27.53ID:lSQWnwZD0
トランプによるコロナ使った暗殺だろ
証拠残らないし、マジこえぇ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:28:55.80ID:egkbTNkU0
>>1
ロンメル死でしょ?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:29:23.05ID:y/vkPShO0
>>24
風邪ウイルスだからね。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:29:28.17ID:NR8Q1gHY0
>>31
大統領選に出たのは11年やぞ
しかもトランプと同じ共和党や
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:29:37.64ID:XXl/cRjC0
黒人の寿命だろ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:29:59.01ID:tWduWVDp0
セクハラの過去多すぎ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:30:02.66ID:kfZ8Bqnq0
>>1全米レストラン協会ってかっこいいな
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:31:18.80ID:CA7UuPF90
>>31
武漢ウイルスは中共発祥やろ。
トランプってよりキンペーのが説得力あるわ。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:31:21.55ID:4gjXhT740
米大統領候補セクハラ大杉漣
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:31:21.86ID:6X4dUMOI0
医者は白人か?看護師は白人だったか?治療に当たった人間で民主党支持者は多かったのか?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:31:42.17ID:+fFaH3Sn0
公衆衛生のレベルの低さは、小学校などで子供のころから教室の掃除をさせられるのも関係あるかもな
みんなで協力しないと清潔は保たれないという意識
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:32:15.08ID:9zD5LdzZ0
>>9
わだ若いじゃん
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:33:21.97ID:RNp1vC6K0
>>7
アメリカに限らない。
コロナは轢き逃げ轢き殺し公文書改ざんと違って上級に忖度しない平等主義者。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:34:57.54ID:lV1xb3sC0
黒人がピザとか文化盗用だろ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:35:31.52ID:nntSZLMC0
>>5
他のスレで
ただの風邪って何度もレスしてたのはチョウ センジンって
バレてたよ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:35:43.60ID:411zOU1B0
>>31
白人の要人も消すぞという中国の脅しだろ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:35:47.71ID:W8b6cWDd0
>>42
黒人の平均寿命は短い
アメリカでも70もない
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:40:00.76ID:FjYSPZcc0
アメリカも超有名人とか亡くなったらすこしは意識かわるんかな?
シュワちゃんあたり。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:40:17.70ID:Fng90qBT0
>>5
コロナより、インフルエンザの方が怖い
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:41:56.33ID:PLsi8ihv0
>>5
年寄りはただの風邪でも死ぬ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:42:03.56ID:ktaeWO6n0
>>41
あると思うわ
業者にやらせてたり、決められた児童だけでやらせてたら実際に清潔にするかは別にして衛生観念は身につかん
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:42:27.10ID:jUu0TIQp0
弱毒したんちゃうかとか言ってるけど海外から入れたら関係ないよな
バカしかいねえ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:42:34.78ID:ZhizAXef0
ジャックバウワー守れなかったのか、CTUクビだな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:43:09.47ID:FBmL4RSZ0
>>7
初期から富豪が死んでたりで貧乏人だけ死ぬ印象はないな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:43:09.88ID:53myjZvp0
スパーズのハリー・ケインが死んだのかと思った笑
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:43:23.70ID:iSFdOYps0
>>54
ほぼワクチンで軽症化出来る
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:44:34.96ID:NhXn3kUw0
やっぱり黒人は遺伝子的にコロナに弱いんじゃ…
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:44:44.07ID:aY/B/B+90
世界にウイルスばらまいた中国共産党にコロされたようなもの
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:45:30.71ID:ctWDCk2T0
その昔候補だったってたけじゃん
今じゃない
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:46:50.87ID:Cs5XNjIF0
>>52
服役中のワインスタインが死んだら拍手喝采が起こりそう。
トム・ハンクスが亡くなったら志村以上の衝撃が走るだろうな。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:48:51.70ID:gTwr2wjO0
>>47
それ、結構殺され・・
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:49:28.32ID:JEU54id30
>>45
そいつもおまえも中国人だろ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:49:37.99ID:cxLLl5Wc0
ケイン
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:49:50.23ID:Sv6LWhmu0
上級国民が最上級の治療を受けても死んだとなると
少しはまじめに対策を考えるのかな
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:50:01.14ID:3mv5MSG10
トランプが開いた集会で死んだのかよ
あほくさ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:51:03.17ID:ci3/hBNW0
Aがただの風邪で死ねばいいのに
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:51:27.11ID:89LYJ12w0
政治家ってなんでこんな高齢者がなったりするんだろうな
何かあっても死ねばチャラ
責任なんて持てないだろう
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:51:53.65ID:PjZeW1ek0
アメリカ、コロナで大量に死んでるもんな
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:53:24.65ID:gnQptfjS0
日本人は白人海外に幻想抱きがちだが、めちゃくちゃ不衛生だぞ
風呂も毎日じゃねーし、下着も今日は汚れて無いとか謎の理論でそのままタンス行き、家の中は靴だから当然雑菌まるけ

まだ韓国のがマシなレベル、まだな
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:53:36.70ID:JEU54id30
>>59
今の感染爆発は特例入国でひとつき二万人の
中国人がいまだに入国してるから
空港検疫で陽性なのに「国籍非公表」と表示されてる国があるだろ
中国だ

変種株を仕入れ続けてるから
日本人は多重感染で収束しない
来月に中国人を一層入国緩和すると茂木が中国外相と電話会談して決めたので
国保医療治安も崩壊する
洪水で上下水道が麻痺 
4000万人以上が被災でコロナ爆発してるから
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:54:12.97ID:BTHIXqU30
H・ケインだけにセクハラ疑惑かw
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:55:06.70ID:ktaeWO6n0
>>80
60歳ならともかく70代で出馬とか無責任だよな
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:55:10.74ID:laa2j1W80
また海外からたくさん観光客来るんだってよ
Aしんぞうが呼ぶみたい
めーわく過ぎない?
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:57:31.14ID:b7x3Ewgj0
コロナは性病
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:00:05.39ID:ZZvY+aLZ0
BLMは暴れる理由作りに黒人を踏み台にしてるだけなので
まったく無関心です
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:00:32.33ID:5UVES6Hl0
>>16
最後の一文に願望見えてますよw
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:01:16.49ID:/70l32ov0
>>5
黒人のほうが重症化しやすいとか
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:02:00.63ID:AJAL0jU00
黄色人種シナ人に黒人が殺されたようなもんだろw
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:02:32.53ID:laa2j1W80
>>92
いやマジやん
ロックダウン解除されてる都市なら週2便くらい飛ぶんよ
調べなさい
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:03:15.21ID:L85E9IIl0
コロナはレイシスト
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:04:24.76ID:AbrsvvRr0
アメリカって本当に先進国かってぐらい、衛生的じゃないよな。
まあお金持ちはいいんだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況