X



【北海道】路上で陰部を露出、鉄筋工の男(48)逮捕…ブラジャーを胸に、女性用のパンツを顔と下半身に着用し 陰部が見えるようにずらす★3 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/08/01(土) 07:17:53.55ID:AcAqYLKj9
札幌市南区の路上で陰部を露出したとして札幌市南区に住む鉄筋工の48歳の男が公然わいせつの疑いで逮捕された。警察によると男はブラジャーを胸に、女性用のパンツを顔と下半身に着用。

下半身は陰部が見えるようにずらして、ゴミ捨て場から飛び出しパトロール中の私服女性警察官に対して下半身を見せつけたという。

調べに対し男は「自分の欲求を満たすためにやった」と容疑を認めている。札幌市南区では今年に入ってから同様の事件が10件以上相次いでいて、警察はこれらの事件との関連についても捜査している。

7/31(金) 14:02
STVニュース北海道
https://news.yahoo.co.jp/articles/8be715afb8ea0d58a1a94673043857a3bf3cde6a

★1が立った時間 2020/07/31(金) 18:30:24.22
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596201446/
0003不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:18:43.30ID:eTm06hP30
おおい おおい 北海道
0005不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:19:06.84ID:dA8Y2QSs0
絵に書いたような変態だな
0011不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:20:44.90ID:98NIDmOy0
下半身にもマスクつけてろ!
0012不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:20:55.96ID:2fWgsgKS0
このスレにいる住人には普通の変態にしか見えないんだよな。

番付編成会議を招集するには
もう一つ何かアクセントがないと
0016不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:22:30.16ID:LK+4c/rd0
動画でみたい
0017不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:22:38.07ID:xVlvuss50
ゴミ置場から飛び出してきたんだよな
北海道の変態はクオリティ高けーなおい
0018不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:22:38.87ID:41Q/WDhr0
変態仮面と同じようにかぶるパンティー型のマスクを開発したとして
それを路上で使用したら犯罪なのだろうか
0020不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:23:02.40ID:FEtowmhE0
おパンティークロッチがマスク代わり!
0022不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:23:18.62ID:6XWes1hk0
半分変態じゃん
0024不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:23:51.23ID:mAJL7RgA0
>下半身は陰部が見えるようにずらして、ゴミ捨て場から飛び出しパトロール中の私服女性警察官に対して下半身を見せつけたという

情景が目に浮かぶような文章力
0025不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:23:53.36ID:WV0EM7v60
全国の穢多非人が農業移民として集まってできた赤い大地、反日サヨチョンの聖地北海道wwwwwwwww

55
0026不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:24:06.58ID:D9fpxuA90
あっ
0028不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:24:22.05ID:3odjAecq0
これじゃ四天王入りは無理だな(´・ω・`)
0029不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:24:22.91ID:RLXm7XKn0
新しいキャラですか
0030不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:24:34.96ID:ShCQkLl50
こんなヤツが実在するとは
0033不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:25:32.79ID:pqyXWkgw0
最近40代の事件多いな
0035不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:26:04.28ID:mH3S6Ks40
同じ年齢位の男だけれども
どう満たされるのか全くわからない
0039不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:27:43.70ID:OjbaiCz/0
コロナウィルスが脳にきたんか
0040不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:28:01.67ID:0QucaRev0
マネキン使って再現してくれ
0041sage垢版2020/08/01(土) 07:28:28.79ID:WbRo9Qk00
今日は土曜日
ウィークエンダーの再現フィルムで取り上げられるべき事案だよねw
0042不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:28:33.05ID:Ti+kTUS/0
警官に見せちゃうとかもうねww
あまりの変態ぷりに不思議とちょっと元気が出たわ
0043不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:28:39.55ID:Dhdry8q90
面白いじゃん!
0045不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:29:05.23ID:nWI8G0mN0
変態としては並以下。ちゃんこの味が染みていない
0047不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:29:08.42ID:O2DLIKz90
「俺の鉄筋を見ろー!」
0049不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:29:19.33ID:8hKiOwm50
>>42
そりゃー囮捜査だからな
0052不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:31:33.07ID:yynzRerC0
神戸でも似たような事件が起きた様だけど
コロナで色々我慢が続くと、こういう方向に爆発する人も増えていくのかなあ
0053不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:31:47.09ID:8hKiOwm50
ターゲットが家を出た
ターゲットがゴミ捨て場に入っていった

すべて確認住み

はい、女性警官歩いていって

ドーーン

はい逮捕ね
0055不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:32:21.57ID:kmRSKRHi0
けっこうな事ぢゃないか
0056国丸秀明垢版2020/08/01(土) 07:32:37.70ID:uIPFM1R+0
チンコを出しながらの散歩を楽しむのはそんなにイケないことなのかな?
うっかりしまい忘れることもあるだろうに
0058不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:32:46.75ID:VgVrsFte0
伸びてんなw
0059不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:32:47.55ID:lKaZwvvs0
以前はこういう変態事件は犯人のイラスト付きだったのに、最近は無いな
規制されたのか?
0061不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:33:11.94ID:AD/xJcqX0
在日か?
0066不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:34:26.11ID:5DoqgPJ/0
>>54
この人は頭が陰部かもしれない
それなら顔に女性用パンティを着用するのも納得できるし下半身は頭なのだからおそらくマスク変わりだろう
ずらすのも納得
0067不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:34:34.95ID:xgYPxJ7C0
最近は北海道きてんな
0069不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:34:46.07ID:O2DLIKz90
>>53
外で着替えたのかな
まあ自宅からこの装備では出てこないかw
0072不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:36:03.29ID:6Easxoy+0
女装して女性警官に見られて興奮して逃げるスリルを求める新しい遊びを覚えた…んじゃなきゃいいけどな
0075不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:36:42.23ID:CJauwBn60
>>7
【横綱】

・磐田市内の県立高に侵入、女子生徒のスク水着て脱糞「気持ちいいからやりました」
・女子高生の上履きを盗みコピーしたものを見て楽しみ、逮捕→大関昇進後、今度は女子中学生の
 上履きを盗みコンビニでコピーし、再逮捕。ついに念願の横綱に昇進を遂げる
・「唾液は女の子の分身」を信条、「つばの研究をするからつばを下さい」と幼女に声をかけること17年4000人、500人分のつばを入手
 写真・ビデオに名前・年齢・日付を記録。生ける都市伝説となった「つばくれおじさん」


【大関】

・19〜71歳女性に一瞬で精○をかける18歳少年「早撃ちマック」
・男子中学生に「マス○ーベーションだ。お前らも見せろ。100円やる」とオ○ニーを見せ付けた83歳の「マスターじじい」
・「セーラームーン」のコスプレで女性に近づき網タイツ越しに下半身を露出
・顔に女性用の下着を被り下半身を露出し、女子高生に「パンツ交換しませんか?」
・改造した釣竿で33年間500枚もの女性下


【関脇】

・ブルマー持参で小学校侵入、「学校ではくと快感」
・女性宅に侵入し何も盗らずPCのスクリーンセーバーをエロ画像に変えた男
・女子高生に変装し高校に侵入の男 上履きでバレる
・男児4人をトイレに連れ込み、自慰行為見せた奄美大島の男性教諭
・自分に浣腸をしてPAの排水溝に排泄を3年間続けてた北海道の男性教諭
・女子中学生がランニング中、男が「パワーつけろよ」と言って下半身を露出して走ってきた
・「おしっこ高価買い取り中」などと書いたチラシを女子高生に配り、その場で採取するため三角フラスコやタッパーなどの容器を持ち歩いていた男
・女子中生のヘルメットに尿様の液体をかけた挙げ句、女子小中生の自転車のサドルを78個も盗み「見て楽しんだ」37歳サドル男爵
・ズボンに穴を開け、そこからチ○コを出してサイクリング
・自宅ベランダで全裸になって腰掛けのような台に乗りライトアップ
・「履き古した地下足袋の臭いをかぐのが好きだった」 約100足の地下足袋を工事現場から盗む
・「女子高生の気分を味わいたくて」セーラー服+ウィッグ+水着着用で深夜の女子高に侵入→水泳
0076不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:36:43.32ID:bcR1GvZi0
変態仮面よりもデッドプールの方が原作は古いからね

変態仮面の作者はどこかでデッドプールに影響受けた可能性がありそう
0078不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:36:48.56ID:5DoqgPJ/0
ただのマスク代わりだろ
女性用パンティをマスク代わりにするのはいたって普通
日本ではよく見かけるのでさわぐ用な事ではない
0079不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:37:01.90ID:V9BY1wTo0
今回の事件は何故か笑えない。
番付編成以前に精神科治療が必要なケースでは?
0080不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:37:15.57ID:k5QfdQ/m0
チンコビンビンだったのかな
0081不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:37:23.18ID:CJauwBn60
【小結】

・「大便もらしたので、拭くの手伝って」女子学生を車に連れ込み性器見せる
・Tシャツをまくり上げ、下に着用した女性用下着を小6女児に見せつけ
・「服を脱いで襲った方が興奮した」目出し帽をかぶり裸の男、40代女性を襲う
・船橋市内の小学校に侵入し、教室を徘徊して男児の体操着のにおいを嗅ぎまわった男
・徒歩で通行中の女子中学生2名に対し男が「かゆいからけつの穴かいてくれ」と声を掛ける男
・電車車両内にミールワームの幼虫数十匹をばら撒く、「女の子が虫をぶちっと踏み潰す姿に興奮」
・女子高生に道を尋ねて教えてもらったお礼に下半身露出 食品製造販売業男
・女性用下着売り場の試着室で下着を4枚ズボンの下に着込み、万引きの男
・車から降りて「カルピス飲むか」「見せたろ。ソーセージ見せたろ。」と巧みな話術を駆使し、幼女に性器を露出
・ふんどし姿を男子中学生に見せて『変態が来た』と思わせた男性職員懲戒
・「中学生なら男子でも女子でも…」下半身露出60〜80回の学習塾塾経営の男(27)。前科あり。
・「おれは足フェチだ」などと言い女子中学生の左足ふくらはぎを触った公立高校1年の男子生徒(15)
・「おむつをくれませんか」と話しかけ断られ、乳児用布おむつ5枚を盗んだ無職(60)「赤ちゃんのおむつに興味があり、集めていた」
・女子児童を目隠し、人体模型の手首を触らせるなどのポーズを取らせたり舌先でシールをはがさせるなどを鑑賞した小学校教諭「ご褒美のゲーム」
・下半身に直接黒いスプレーをトランクスの形に吹き付け街中を歩き回っていた男
・約1400枚の下着を窃盗→お気に入りを○×で区別。鍋敷きなどにも使用
・オークションで購入した女性の衣服を着て撮影、出品者に「おはよう かっちゃんです」と送信。通称かっちゃん(45)
・「女性が触ったものや、ボールが焼けるにおいに興奮」 学校からバレーボールや体操服などを盗んだり、火を付ける
・女子トイレに侵入し用便中の女性(54)の尻を触った無職の男(41)

【前頭】

・スーパーのトイレで小2男児の体をなめる自衛官
・セミロングのカツラ・赤いワンピ・ロングコート、女装して陰部を露出。「びっくりする姿見たかった」
・全裸に半透明の雨がっぱで公園をうろついていた男
・「つばの曲がり具合に興味があった」ので野球帽398個、他グローブやジャージー、サッカーシューズ、テニスボール310点を盗んだ男2人
・「水を出しっぱなしにすると興奮した」ので蛇口を盗んだ男
・料金所を通過するたびに下半身を露出した運転手
・「請求書の名前を見ると興奮する」女性(42)宅から下着と水道代の請求書を盗む
・女子児童に「ラブ注入」などと声をかけ付きまとった男
・「僕は変態。変態を見てくれませんか。」卑わいなメモ渡を女子高生に渡した男

【十両】

・服の下に女子児童用体操服を着用し、小学校に侵入。「体操着を着て小学校へ行くと快感が得られる。」
・下着窃盗。「とても良い体形を想像します。次は上下セットで干しておいてください」とメモを残すトラック運転手。
・ワンピースで女装して更衣室に侵入、両手に靴下をはめて立っていた所を逮捕(再犯)
・極細水着(マンキニ)を着て海辺ではしゃぐ男 画像:http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/2/2/221d26ce.jpg
・保育園から約50足の保母さんの靴盗まれる(犯人不詳)
・自転車の女子高生にチャリで並走、チ○コ露出で動揺させ、田んぼに寄り切って勝ち
0082不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:37:39.94ID:hds3rzh40
斎藤由貴の不倫相手がひとこと
0084不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:37:49.30ID:SsdC/QOq0
拝観工じゃないのか
0086不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:37:59.61ID:CJauwBn60
【幕下以下】

・リコーダー、ホイッスル計22点を窃盗。「笛の先の、何とも言えないにおいに興奮を覚えた」
・女性用下着1200枚窃盗の男、「若い女性がはきそうな、派手な下着を狙った」→パート女性(53)下着ドロで逮捕。
・女性用靴約200足窃盗。「物心ついたころから、靴のにおいをかいで興奮する癖がある」
・自分のち○ぽの画像等を小学生女児等に1000通以上送った会社員
・単車に乗り、後方から女子中学生2人を追い越し、Uターンで戻って来て「見て」と言いながら下半身を露出の男。
・銭湯の女湯に侵入、浴室でうたた寝、タオルが外れて御用。「私は女よ」などと容疑を否認。
・ピンクの上着にデニムのスカートで女装の男(59)、女子トイレに侵入。「トイレには入ったが、のぞいてはいない」(過去にも同様の件で逮捕歴有り)
・女子生徒2名に、「ルーズソックス見たら興奮したわ、ありがとう」等と声をかけ、投げキッス。
・路上で高校生や中学生の女の子に「パンツ見せて」「5,000円で買わせて」
・セーラー服を盗んで着ていたところを逮捕された19歳男
・女子中学生に「その制服のリボンを売ってくれませんか」と話しかけ、5分程つきまとう
・「病院の研究のため、つばをちょうだい」と声をかけ、フィルムケースを差し出した男(※横綱との重複?)
・美容室の女性従業員に「髪の毛ください」などと363回電話した無職男
・アパート出入り口に全裸で立ち、外で遊ぶ女子児童らを見ていた消防士
・自分のウ○コを持って住居侵入。シーツに塗りたくる
・東日本大震災直後に男性(48)宅で下着を盗んだ滋賀県彦根市中学校教諭(47)
・「すいません!すいません!」と言いながら女子中学生に下半身を露出した男
・「ティッシュ持っていないかね」と自分の陰部を触りながら女性に声をかけた男
・女性(19)を自宅に連れ込み胸を触った尺八奏者の男(72)「尺八の吹き方を教えただけ」
・「女子高生の気分を味わいたかった」セーラー服の下に女性用水着で学校のプールに侵入した男
・女児2名に対し「すごいだろう」と言ってチ○コを露出した男

【外国人力士】

・深夜にオムツだけを着て女性に「このへんにオムツ交換室はありませんか?」と尋ねる男(イギリス)
・自宅の庭でテーブルとセックスした男、隣人に録画され逮捕(イギリス)
・妻帯者の男、アパートの住民に恋し目の前で自慰行為しながら追いかけ逮捕される(タイ)
・トーマスタウンシップの洗車場で、掃除機の吸い込み口にチ○コを吸わせ自慰行為を行う(アメリカ)
・ワセリンを尻に塗って店や教会、学校などの窓に「尻跡」を付けてまわっていた男、通称バットバンデット(アメリカ)
・自分のペ○スに糸を結んで操り人形遊びをしていた男(アメリカ)
・公園のベンチの穴にち○こ突っ込み、抜けなくなる→レスキュー隊出動
・若い女5人組が自転車の男性をすれ違いざまに転倒させ、パンツを脱がせて局部をもてあそぶ(スウェーデン)
・障害者をよそおって、雇ったヘルパーにおしめを換えてもらっていた40男(アメリカ)
・全裸男がスクールバス乗っ取る(アメリカ)
・真っ赤なショーツを着け、堆肥にまみれてマ○ターベーションしていた男(イギリス)
・60歳僧侶が木にしばり付けた妊娠雌犬レイプ僧侶(タイ)
・自慰行為をしながら美人女子大生をバイクで追跡(タイ)
・肛門にじゃがいもが詰まり病院で摘出した牧師(イギリス)
・ロバとア○ルセックス男(イギリス)
・「それでも僕は裸がいい。」裸になり続けて終身刑に(イギリス)
・男の屁のニオイフェチ(イギリス)
・馬にフ○ラさせる男(イギリス)
・ロープをTバックのように着用&「糞尿のようなもの」にまみれ、「これはウンコではなくトマト」と主張(アメリカ)
・汚れたオムツを盗みに侵入しかけたところ御用 → 侵入時、汚ムツ6枚所持の若きマニア(20)(アメリカ)
・牛とセックス→田んぼで素っ裸で跳ね回っていたところ村人に捕獲され、牛と結婚させられる(インドネシア)
・ドーナツを盗んでコンビニ駐車場で放尿、さらに警察官に売春を持ちかけた26歳女性(アメリカ)
・「元気のない女性を笑わせたかった」 全裸で配達した郵便局員(アメリカ)
・仮設トイレの汚水タンクに潜み、女性が用を足す様子を覗き見していたヨガ道場運営者(アメリカ)
0087不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:38:19.82ID:UHFL4Ly70
このニュース、コロナの猛威と長雨の被害を
癒してくれる感さえあるわ
体張って笑いを与えてくれるいい人なんじゃないか
0088不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:38:27.12ID:o9t7dp//0
>>72
顔を見られたくないからパンツ被ってるんじゃないのか
それともファッションの一部なんだろうか
0089不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:38:34.77ID:2QWPxw8k0
ハコヅメ読んでるとこれぐらい普通に思えてくる
変態は一定数存在する
止められない性的嗜好
もう本人の意思に委ねるのは気の毒ね
0090不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:38:39.54ID:ituqg7f10
>パトロール中の私服女性警察官

これ、オトリ捜査なんだろうけど、目を瞑るかw
0092不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:39:08.18ID:q/t/iEiz0
まだまだだな
0093不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:39:23.19ID:s1Tg4u+N0
性癖ひねくれすぎだぞ
通常の生活だけで発散できなくなったら病気だから気をつけたほうがいい
長年自分で開発を進めてしまった結果だろう
そうなってしまったら然るべき所で内輪だけで解消するに留めるよう努力するべき
ノーマルな人々に迷惑をかけるのはご法度だろうに
0095不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:40:06.61ID:8Ra/V4nU0
おまえらちょっと再現して画像貼ってみてくれ
0096不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:40:27.12ID:5DoqgPJ/0
>>88
おそらくコロナ対策でしょう
しかし今の時期は梅雨で蒸し暑い
息苦しさからつい下をずらしてしまったのでしょう
0098不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:40:57.85ID:OD7T4v580
俺でもそうするって思えるくらいだから
あまりにステレオタイプすぎて
アイデアが足りないんだよな
迷惑系ユーチューバー的な
変態っぽい行動をしてみました感
0100不要不急の名無しさん垢版2020/08/01(土) 07:41:33.68ID:5kvbkF0Z0
★3ってちょっと人気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況