X



【台湾】 コロナ新規感染者7人、累計474人に [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★垢版2020/08/01(土) 16:11:49.99ID:TK/bPFKk9
台湾衛生福利部(衛生省)の中央流行疫情指揮中心は1日、
新型コロナウイルス感染症の感染者を新たに7人確認したと発表した。

このうち6人は域外感染とみており、1人は感染地について調査を進めている。

台湾の感染者は474人になった。
https://www.nna.jp/news/show/2076225
0199不要不急の名無しさん垢版2020/08/02(日) 01:14:39.15ID:2JwghdfS0
>>198
台湾で毎日ポツポツ出てるのは空港検疫だよ
ただ上の方にもあるけど最近日本やタイに帰国した後に陽性出た人がいた
今回は台湾に長期滞在してるベルギー人が帰国する為に自費で検査したら感染確認されたって感じ

で、これ台湾と日本じゃPCR検査して新型コロナの陰性陽性を判断する数値が違うんだと
台湾の基準だと陰性でも日本の基準だと陽性になる
0200不要不急の名無しさん垢版2020/08/02(日) 04:08:20.41ID:xJFeL8az0
>>143
韓国の経済が順調w
頭大丈夫か ムンのせいでえらいことになっているぞ
0201不要不急の名無しさん垢版2020/08/02(日) 04:12:45.16ID:RPXuQ/lT0
>>89
このレスは後世への自戒のためにも保存しておくべき
0202不要不急の名無しさん垢版2020/08/02(日) 05:08:29.78ID:MwXewPVD0
>>184
じゃあまず安倍政権と安倍信者を一掃しないとな
こんな売国政権見たことないぞって状況まできてる
0203不要不急の名無しさん垢版2020/08/02(日) 06:30:49.05ID:yUCINSQI0
>>199
pcrはウィルスを培養して出るか出ないかの0か1
なんだ?数値って???

ソースだしてみろよ
0204不要不急の名無しさん垢版2020/08/02(日) 08:34:51.67ID:laXu21SR0
今は経済などどうでもいい話 ひたすら耐えろ
2年間ほど我慢すればワクチンや特効薬は出来る
自然消滅する可能性もある 全て単なる期待だが
人類滅亡だけは避けられる 狩猟生活に戻ってもいいじゃないか
0205不要不急の名無しさん垢版2020/08/02(日) 09:41:36.80ID:cqTSYugm0
台湾みたいに感染者の個人情報を公開すればええんや
0206不要不急の名無しさん垢版2020/08/02(日) 09:47:44.29ID:8tCf6bu00
>>11
出たぞ北朝鮮
0207不要不急の名無しさん垢版2020/08/02(日) 09:50:06.55ID:wonMDw9r0
めちゃめちゃ少ないな
0208不要不急の名無しさん垢版2020/08/02(日) 09:50:38.76ID:waiw1d9M0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

えwぐぇ
0209不要不急の名無しさん垢版2020/08/02(日) 09:53:12.87ID:waiw1d9M0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

@CedricdeConing
Many predicted that the impact of COVID-19 on Africa will be particularly catastrophic. However, six months into the COVID-19 crisis the emerging pattern is one of resilience rather than collapse, chaos and conflict

「多くの人が、COVID-19 のアフリカへの影響は特に壊滅的なものになるだろうと予測していた。しかし、COVID-19の危機から6ヶ月が経過し、崩壊や混沌、紛争ではなくむしろ回復力のあるパターンが現れている。」

https://twitter.com/CedricdeConing/status/1288702591153700864

えw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210不要不急の名無しさん垢版2020/08/02(日) 09:53:45.60ID:waiw1d9M0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
http://nytyyt.yumenogotoshi.com/ewfrr.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
https://indeep.jp/how-novel-coronavirus-destruct-humsn-immune-system/

■新型コロナにHIVと同様の機能があることが国立研究所の細胞実験からも示唆されている。
新型コロナに抗HIV薬ネルフィナビルと白血球減少症治療薬セファランチンの併用が効く可能性
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cec8ecb456280e73ed3403d92c5ad29d5ab6834

このウィルスは東アジア人にとっては何度もPCR検査を行い、もしその者の持続感染が明らかになったならば
ウィルスが増殖しないように投薬したり養生したり住環境を改善しなければならないほどのウィルスユダーqqq
でも、アベ公たちはPCR検査を拒否してジャップのみんなの根絶に励んでくれているユダよqqq
0212不要不急の名無しさん垢版2020/08/02(日) 12:35:46.39ID:jO8ANdXq0
台湾はガラス、半導体で中国に行く。今も武漢入りしてる。
0213不要不急の名無しさん垢版2020/08/02(日) 12:37:02.27ID:oJKvf67N0
台湾すごいね
さすがだ
それに比べてクソアベの無能さ
0214不要不急の名無しさん垢版2020/08/02(日) 12:38:22.41ID:dB4NbkfC0
台湾も飲み屋とかふつうに営業してるんだろ?
街中の人口密度も日本とそう変わらないはず
なのに台湾は累計で474人、日本は一日で1500人
この差は何なんだ?
0215不要不急の名無しさん垢版2020/08/02(日) 12:38:24.68ID:vXUUZxzJ0
中国由来のは収束したからー!とかまだ信じてる奴が居たのね
0216不要不急の名無しさん垢版2020/08/02(日) 12:39:01.09ID:EEm8K/Io0
岩手で出た!ついにやったー!
って国内で感染者増えて大喜びひてるんだから台湾にも韓国にすら勝てないんだよ
0219不要不急の名無しさん垢版2020/08/02(日) 13:15:34.56ID:dB4NbkfC0
>>218
はあ?
台湾の人口は2400万人
日本の5分の1
人口比にしても日本のほうが圧倒的に多いわボケ
0220不要不急の名無しさん垢版2020/08/02(日) 13:16:42.35ID:GC9Bf3CW0
多分、これも東京から持ち込まれたもんだろうな。
0222不要不急の名無しさん垢版2020/08/02(日) 13:30:09.15ID:vMvX1Muj0
>>219
単純に倍数で考えるのかよこのバカ
多ければ多いほど制御も難しくなるのが理解できないからバカって言ってんだよ
0223不要不急の名無しさん垢版2020/08/02(日) 13:38:05.76ID:dB4NbkfC0
>>222
あのな…
そんなもんで説明つく差じゃねえだろ

場外ホームラン級のバカだなオマエはw
0224sage垢版2020/08/02(日) 13:39:40.44ID:HuFf859X0
感染者数だけカウントして
なんの解決策もださない
馬鹿マスゴミに釣られる
アホなお前らw
0226不要不急の名無しさん垢版2020/08/02(日) 19:59:46.54ID:Mfq9CQxt0
>>21
日本のODA 1兆5千億円
日本の国家予算 300兆円
台湾の国家予算 10兆円
有能な人材 プライスレス
0227不要不急の名無しさん垢版2020/08/04(火) 20:41:19.02ID:7MLICtYk0
鎖国しても湧いて出てくるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況