X



【社会】車で道塞がれ降りてきたのは「金属バット」の様なものを持った外国人風の男ら…男性ら殴り携帯電話4台奪って逃走。名古屋市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/08/01(土) 16:59:34.54ID:r75zYgpK9
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbeb79b221aa5008acf1ed90951cca75088472a8

名古屋市緑区で1日未明、車に乗っていた18歳の男性らが、外国人風の男らに
金属バットのようなもので襲われ、携帯電話4台を奪われました。

名古屋市緑区黒沢台4丁目で1日午前3時10分頃、18歳のアルバイトの男性ら
5人が乗った車の前に別の車が停車して、前方をふさぎました。

その後、車から6人くらいの男が降りてきて、金属バットのようなもので男性らが乗った
車のフロントガラスを叩いたうえ、「携帯を貸せ」などと脅し、男性らは殴られたということです。

男らは男性らから携帯電話4台を奪って、北の方へ車で逃げました。

警察によりますと5人のうち18歳の男性が左ひじにケガをしましたが軽傷とみられています。
逃げた男らはいずれも20-30代くらいで外国人風だったということで、警察が強盗事件として調べています。
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:10:05.31ID:nQuGhZBi0
緑区って名古屋アベック殺人事件があった所だからな
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:10:07.48ID:h9X6QKvv0
愛知県民芸の「俺はコ○ナだぞ!」で脅し返せばよかったのに
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:10:15.37ID:k3PlbTin0
名古屋ではこれとコロナどっちが怖い?
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:10:17.76ID:K0CTQa7f0
この前携帯強奪して捕まりそうになったから救急車呼んで有耶無耶にした奴いたよな
同じ背後?
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:10:19.34ID:GscymyoK0
名古屋ホストクラブ経営者拉致殺害事件知らんのか?
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:10:27.50ID:WAgPR+HS0
安倍ちゃんがいっぱい外国人実習生入れてるからな
日本人の職を奪う為に
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:10:28.93ID:tUUFiZnG0
>>84
なんか裏ありそうだよね
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:10:45.97ID:Z6JE8BN40
死国へ避難しよう。
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:10:48.13ID:S/uX2rqK0
携帯なんて奪ってどうするの?
役に立ちそうで立たないだろ。
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:11:09.55ID:oTDY5UpO0
名古屋ってナマポ審査が緩いとか聞いたからそういうことになったら引っ越そうかと思ってたけど日本人の住む所じゃなさそうだな
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:11:10.50ID:h9X6QKvv0
>>101
名古屋って妊婦の腹に電話詰め込んだ基地外がいたんだよな…
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:11:21.36ID:RgpCV8DY0
>>83
一目で外人と分かって名古屋ならブラジルかもな、ベトナム人は比較的体が小さいから素直にやられたりせんだろう
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:11:23.70ID:vFSFqav20
【昭和!】通行料…払って貰おうか [愚連隊!!]
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:11:25.76ID:JCdNgdeb0
ま〜た名古屋♪
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:11:27.35ID:1kn7WAAT0
こんなとき暴漢にスズメバチ用マグナムジェット噴射してええの?
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:11:36.77ID:GfAbOo030
>>1

売国奴自民党wwwwwwww

移民政策はこういうマイナスをガン無視だからな。
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:11:47.86ID:u8huClQ40
>>61
マジかよ。緑区の女に振られて南区に住んでる俺大勝利w
まあ、中心部に戸建なんか中々建てることはできないから
緑区に医者とかが戸建持ってるらしいね。瑞穂区が理想か。
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:11:55.30ID:dIICVHAl0
>>17
外国人ギャング組織の恨みを買ったら
カーチャンや姉妹が……されるよ(ソースは漫画)
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:12:01.34ID:rSmhcPgT0
>>1
まーたバカチョン?
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:12:04.43ID:5o6ZY0ZX0
名古屋ってか愛知県民は見分けつくようにモヒカンにしてくれ
近づかねえから
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:12:14.28ID:FjpWhcaR0
まだ事件として浮上してるからマシ
女子供なんかめちゃくちゃ多数がレイプされて警察に通報も出来ず泣き寝入りしてるだろ
外人が住むってそういうことだ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:12:25.64ID:VnvO1THA0
実際に恐怖で何もできんだろうな
こんな時でも冷静に対処できる人間でありたい
多分無理だろうな
昨日だってオナラしてうんこ出た時冷静に処理できなかった。
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:13:04.96ID:FKTL2Jzb0
≫100
どういうつながりだよ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:13:09.93ID:TJ+o6DPa0
>「金属バット」の様なものを持った外国人風の男ら

彼らの次のターゲットは竹中平蔵(69)ではないし小泉純一郎(78)でもない
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:13:10.74ID:x6Mo78eH0
車で轢いてもセーフにしてくれ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:13:15.96ID:qENmIaEF0
肩パッドとバギーを用意しておかないともう家畜になるしかない世紀末が来るぞ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:13:21.18ID:125oiQgF0
かなりの外国人がクビになってるだろうから犯罪グループ化するわな
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:13:22.39ID:KNfEFyWO0
ヒョロガリの倭卑は筋骨隆々の在日ブラジリアンや在日コリアンに勝てねえんだよなぁw
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:13:44.71ID:/w8UJrDN0
外国人じゃわからねえよ。アジアか中東かアフリカか欧州くらい言え
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:13:58.30ID:gvwGNILk0
名古屋県の日常
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:14:11.98ID:19ILOreL0
やっすい労働力を求めて外国人労働者を増やしたから必然的にこういう形で治安が悪化するわな

これからまだまだ増えますよっと


外国人労働者の皆様方、押込み強盗等の際には、せめてしがない庶民では無くお金持ちの邸宅をお選びくださいませ〜
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:14:14.39ID:I93HjjQM0
>>97
鞘に入れとけ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:14:19.25ID:25N19dwW0
>>1
見た目が外人だから
日系ブラジルか東南アジアかイスラム土人か、だな
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:14:40.63ID:6JWwLyBX0
>>1
ドラレコ必須やな。
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:14:52.70ID:3lK3dBC50
>>112
レアメタル集めてるんだろ
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:15:06.00ID:TZOaqd2s0
外国人風って具体的に人種言ってるだろうな
ベトナム、中国etc
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:15:08.41ID:ZnXb2z4oO
またアベチルドレンによる犯罪か
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:15:12.42ID:xebg3hJG0
マジで微罪でも強制送還していかんと治安悪化する一方だぞ。
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:15:15.25ID:FjpWhcaR0
>>133
ブラジル人が多数住んでんだからそりゃブラジルになる
日本に住めば底辺外人が浄化されるとか夢見てる奴らがいるが、絶対ありえんから
それを理解していない腐れ自民党、にぶい日本人たち
0158朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/08/01(土) 17:15:31.23ID:KiyHNy3F0
>>1
話しに無理あるやろ(^。^)y-.。o○
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:15:35.24ID:ZdtTTCOv0
乗ったまま車焼かれて動画に撮られて芸術作品ですって言われなかっただけでもありがたいと思え
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:15:45.33ID:h9X6QKvv0
助けて第六天魔王
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:16:01.02ID:TnCFkj2f0
犯人がすぐに特定出来そうな事件で
警察はチンタラ捜査する時あるよね
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:16:24.75ID:Z6JE8BN40
>>153
札なんてけつをふく紙にもならないから
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:16:51.24ID:DUfg2FKJ0
日本猿退治か…
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:16:53.20ID:/HtGKib+0
移民が増えればこういう事件はどんどん増える
これが安倍さんの望んだ日本ですね
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:16:54.84ID:C8yeXfS+0
ありがとうアベ ありがとう経団連
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:17:17.19ID:yhLXWWsi0
ブラジル人の犯行
本国で同じことやっている
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:17:20.27ID:849QSnqP0
安倍が招いた外国人だな
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:17:22.93ID:6uwoMkEE0
>>142
複数でバット持たないとかイキがれかい雑魚が言ってもなあ
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:17:31.58ID:vx2aBbjM0
自由反日売国移民党のせい
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:17:50.68ID:NHRfX0On0
自粛警察じゃね
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:18:13.44ID:jJ/hJ/gi0
こういうのって降りてきた段階で
轢いたら罪になるの?
正当防衛にならんのかな
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:18:23.27ID:rDwoCRSZ0
>>19
ブラジル人マジやばいよな
いい時計して歩こうものなら手首から切られて持っていかれるからな
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:18:31.22ID:Z6JE8BN40
>>168
日本が壊滅してる証拠
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:18:33.96ID:1w9UGi660
そんなときは発車させて正当防衛しないとダメだろ?
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:18:41.18ID:42S5OujI0
安倍チルドレンが安倍の期待どおりの活躍してるね w
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:18:52.65ID:/zPU1VVG0
トゲ付きの金属バットを思い浮かべた
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:18:53.17ID:+H1kHH8b0
この5人はマスクつけてなかったらしいな
6人組は全員マスク着用
そら狩られるわ
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:18:57.67ID:bZbNpsIg0
外人だろ、
轢けよ。
轢いて半殺しにしてトランクにでも詰めて山に埋めろ。
外人犯罪者なんて誰も探さないし被害届も出ないだろ。
自分がやられるくらいなら殺れ。
0198 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/01(土) 17:19:01.09ID:WId+LYbr0
>>1
これは名古屋市民の俺も警戒しないとな。

とはいえ、こういう犯罪者より警察の職務質問のほうが怖いから、
警棒とか護身用具かもってたらこっちが連行される。
(徒手空拳)
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:19:09.43ID:Q6g9RQAf0
なんだか名古屋はもう外国みたいだな
木刀でも積んどくしかねーな
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:19:10.13ID:VZW+dUG70
>>9
携帯欲しがるってとこから支那しか思い浮かばんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況