X



IOC、2022年北京五輪のテスト大会開催に疑問符 [apricot_chan★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001apricot_chan ★
垢版 |
2020/08/01(土) 23:56:30.86ID:2205DT0t9
国際オリンピック委員会(IOC)調整委員会は、2022年北京冬季オリンピックに先立ち北京で本格的なテスト大会が開催される可能性を疑問視した。ロシア・オリンピック委員会がサイトで発表した。

2020/21シーズンに予定されている北京でのスピードスケート、フィギュアスケート、スキージャンプ、ノルディック複合、アルペンスキー競技の大会は中止となる可能性があるという。

IOC調整委員会は報告書の中で「新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の影響とそれに関連する各国間の国民の移動制限、検疫措置、新たなビザ申請要件は、2020/21冬季シーズン中に国際的な専門家、当局者、アスリートが中国を訪問する際、問題を生じさせる可能性がある」とし、北京2022組織委員会は引き続きIOCおよび各国際連盟と緊密に協力し、テスト大会を実施する機会を模索していると指摘している。
2021年に延期された東京五輪も開催が危ぶまれている。

先に東京オリンピック・パラリンピック大会組織委員会の森喜朗会長は大会について、無観客について検討することになった場合には「中止の話が出てくるかもしれない」と語った。

2020年08月01日 20:11
https://jp.sputniknews.com/sport/202008017661104/
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:23:12.07ID:soYU6MZG0
五輪はもうやらないでいい
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:23:56.01ID:3rRj9TBf0
一刻も早くオリンピックを損切りして、コロナ対策と補償に予算を回すべき。

その方が大義も成り立つ。国内だけでなく、国外に対しても。
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:24:53.41ID:ZMcp68X20
よく考えれば見ててもつまんねえしこんなイベントそもそもいらねえだろ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:26:04.04ID:tG9KAkW60
7年前の9月、東京開催決定に歓喜してた連中の今が気になるわ
中にはコロナや高齢で死んだ人も居るだろうけど
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:26:39.75ID:3rRj9TBf0
今回に限っては事情がが事情なんで、予算負担の面でも、IOC、アメリカの放送会社と折り合いつけることができるだろう。
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:26:51.12ID:9xi6qCD40
>>120
人には新しい生活様式とか言うくせに、自分たちは五輪という古いものにしがみついてるのがね。
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:27:07.42ID:Rvkyvrls0
>>80
政府関係者
官邸の人間は口が裂けても言えないだろうが
来年の五輪は無い と思って動いている
https://i.imgur.com/sWAjBGg.jpg
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:27:09.96ID:5n9kxioi0
>>106
まだそんなバカバカしい夢を見てるのかw
再延期はないってIOCが断言しただろうが
つまり事実上の中止だ中止!
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:27:22.53ID:RKqxxSgd0
つかアメリカと形はどうあれほぼ確実に戦争になるだろに北京が使えるかと言うたまあ無いだろうよ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:29:10.78ID:agAAouwA0
>>126
まあgoto強行開催するとこみてももう捨ててるよな
本気で五輪やろうとしてるなら必死に感染拡大抑えることを最優先にするだろうよ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:29:58.04ID:3rRj9TBf0
コロナ不況でバタバタ倒産してる非常事態に、運動会に回す金なんかあるのか。

またぞろコロナ感染拡大の危険性あるイベントに。
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:30:38.32ID:xCSTxxyb0
フィギュアスケートのテスト大会は2020年12月 北京開催予定のグランプリファイナル
…無理だよ( ノД`)
すでにジュニアグランプリシリーズは全試合中止でジュニアグランプリファイナルも自動的に開催不可能
シニアのグランプリシリーズも開催が危ぶまれているのに
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:30:40.92ID:gJklhjfD0
>>120
するわけ無いじゃん
少しでも多く電通に税金回るようにするよ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:30:41.12ID:bcpA943+0
2020/8/1
 米大統領、ティックトックを禁止 対中安保懸念、売却命令も検討
 トランプ米大統領は7月31日、中国系の動画投稿アプリ「TikTok(ティックトック)」の利用を「禁止する」と公表。
 安全保障上の懸念が理由で、1日に禁止を命じる措置を取るとの事。
 また米メディアは、運営を手掛ける中国企業に対し、トランプ氏が米国法人の売却命令を検討していると報道。
 米マイクロソフト(MS)が米法人の買収に名乗りを上げているとの事。
 ティックトックを巡っては、米側の情報が中国当局へ渡る恐れがあるとして、ポンペオ国務長官が7月6日、米国内で使用禁止にすることを検討中
 だと表明。インドは既に使用禁止を決定。
※米国に所在地を置くLoki Technology, Inc.(米軍基地内にサーバー?)代表者:James Arthur Watkins(米国民主党、元軍人)が運営する掲示板
 サイト「5ちゃんねる」は、無記名式掲示板である事を理由に既存メディアのニュースサイトの記事の無断掲載、個人の主観のみを主張したツイ
 ッターの内容を元にスレッドと呼ばれる情報交換の場をインターネット上に提供している。各スレッドは、特定の人物からの依頼より立ち上げら
 れるが、スレッドの立ち上げやスレッドの内の書き込みに個人を特定する必要は一切なく、単なる世間話的な内容が書き込まれる場合も存在する
 が、スレッドの依頼者が企業の場合、同業他社の誹謗中傷、不買運動、政党の場合、自らの政党への投票誘導、対立政党の誹謗中傷、特定の国家
 からの依頼の場合、選挙への介入、敵対国家へのテロなどの破壊活動を目的とした情報交換を行っている。
 2020年は米国大統領選が実施される為、米国が敵対する中華人民共和国への内政干渉(香港民主化デモのバックアップ)や新型コロナウイルスの
 感染拡大の中国責任論、中国系企業への誹謗中傷、不買運動など、日本国の場合、対立する大韓民国への誹謗中傷、政権与党の自由民主党(この
 政党に媚を売る大阪維新の会含む)の政策のPR活動、2020年は東京都知事選挙が実施された為、自由民主党が支持する小池百合子への投票活動の
 為の情報交換・世論誘導を積極的に展開している。

証拠:>>1が所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧w
2020/8/1/0:55頃サンシャインシティ付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->????????.ne.jp
2020/8/1/0:41頃サンシャインシティ付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p93128-ipoefx.ipoe.ocn.ne.jp
【英米加豪新】「ファイブアイズ」結束の動き顕著に 覇権主義的中国に対抗  [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ブルーベリーフラペチーノうどん ★2020/07/31(金) 21:56:47.52ID:39Q0m2AK9
目的:中華人民共和国の内政干渉、誹謗中傷用

2020/8/1/17:30頃JR常磐線各駅停車(警察庁科学警察研究所行)、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.162.55.226
【菅官房長官】「大事なのは重症者の数だ」 コロナ感染拡大で ★5 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/01(土) 16:21:26.40ID:TMMz1G909
目的:安倍内閣の政策擁護

2020/7/31/22:59頃サンシャインシティ付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->118.103.63.142
【大阪府】新たに216人感染、ミナミに休業要請へ…吉村知事「陽性者がキタの4倍。効果は僕も神様ではないので分からない」 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/07/31(金) 22:28:15.64ID:lQ8yuTth9
目的:安倍内閣への媚を売る大阪維新の会支援用

∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※
 ∪  ノ  
  ∪∪
※名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1apricot_chan ★2020/08/01(土) 23:56:30.86ID:2205DT0t9の公開処刑を無制限継続するw
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:30:59.55ID:Uu2brwRo0
火事を起こした張本人が、延焼した町内の住民をホームパーティーに招待しようとしてる
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:31:09.84ID:tgsOQJt10
2022年の北京冬季オリンピックもヤバいとか言ってたら、東京オリンピックなんてどうなるんだよ?
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:31:16.73ID:Rvkyvrls0
政府関係者
日本としては東京が中止になった場合に半年後に発生源の中国(北京冬季五輪)でやれる
というのはおかしな話で
日本だけ割を食ったら
政権が持たないだけじゃ済まない
https://i.imgur.com/R88qKmh.jpg
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:31:17.46ID:uZHcFv1C0
もう2024開催に順延しちゃえ!
多分北京はその頃焼け野原から復旧してないから。
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:31:41.15ID:XmGBWpax0
五輪は疫病神
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:32:27.25ID:Tst35AUP0
>>1
コロナ以前にアメリカが中国をテロ支援国家に指定する話も出て来てるじゃん。
その頃には南沙諸島辺りでは血が流れてるんじゃないのかね。
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:33:04.87ID:bcpA943+0
>>135
2020/7/31
 トランプ氏、大統領選延期を提案 「不正」理由に
 ドナルド・トランプ米大統領は30日、ツイッターへの投稿で、新型コロナウイルスの流行を受けた投票方法の変更が「不正」につながるとの懸念
 を理由に、大統領選の延期を提案。トランプ氏は現在、世論調査の支持率で野党・民主党の対立候補ジョー・バイデン前副大統領に大きく引き離
 されている。
 トランプ氏は投稿で「誰もが郵便投票(不在者投票とは違う。不在者投票は大丈夫だ)をできる2020年(の選挙)は歴史上最も不正確で不正な
 ものとなる。米国にとって大きな恥だ。人々が適切、確実、安全に投票できるまで選挙を延期しては?」と書き込み。

 投票日は法律で11月3日に定められており、変更する権限は連邦議会のみが有している。連邦議会では民主党が下院の過半数を確保しており、投票
 日が変更される公算は非常に小さいが、現職の米大統領が大統領選の延期に言及するのは極めて異例
 今年の米大統領選では、新型ウイルスの拡大防止策として郵便投票の利用が拡大する見通し。米国では既に一部の州で郵便投票が普及。
 郵便投票が使用された場合を含め、米国の選挙で大規模な不正行為が起きていることを示す証拠は存在しないとの事。。
 米政府はトランプ氏のツイートの直前、4〜6月期の国内総生産(GDP)が年率換算で前期比32.9%減と過去最悪の落ち込みを記録したと発表。
 民主党全国委員会(Democratic National Committee)は声明で、トランプ氏の投稿は
「新型コロナウイルス対策での自身の失敗が米経済に大打撃を与えたことをはっきりと示したきょうの壊滅的な経済統計から注意をそらす必死な試み」
 だと指摘。
※経済指標が過去最低になってしまい、バイデン候補との支持率の差を挽回できないと判断した場合、ドナルド・トランプ氏は大統領選挙必勝の為、
 嬉々として中華人民共和国との戦争を開始し、全米に国家非常事態宣言を発令し、大統領選挙を合法的に延期し、第三次世界大戦の勝利を追い風に
 大統領選挙で圧勝の後、2期目の米国大統領に就任する事を目論んでいると断言する。

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」のスレッドは基本、安倍晋三(安倍晋三と懇意にする小池百合子、大阪維新の会含む)の
政策を持ち上げ賛美し、安倍晋三を批判する書き込みを徹底的に規制する事に執念を燃やしている感がある。

>>1が所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧w
2020/8/1/17:30頃JR常磐線各駅停車(警察庁科学警察研究所行)、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.162.55.226
【菅官房長官】「大事なのは重症者の数だ」 コロナ感染拡大で ★5 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/08/01(土) 16:21:26.40ID:TMMz1G909

5ちゃんねるの利用者代表:
 自民党ネットサポーターズクラブ 最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:平将明、事務局長:新藤義孝
※日本国の場合、あらゆる選挙にて投票日に当選させたい候補者を応援・投票活動を誘導する選挙活動の一切が禁止されている。
 無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」の場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている。

証拠:>>1らが仕出かした公職選挙法違反の証拠!!
【東京都知事選】本日投票日! 9時の推定投票率6,6% 前回の最終投票率は59% ★3 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/07/05(日) 11:11:39.05ID:aYWhyu3K9
【速報】東京都知事選投票速報 [孤高の旅人★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−孤高の旅人 ★2020/07/05(日) 09:23:48.81ID:2722RXmm9
目的:
5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党が推薦する小池百合子の対抗馬に対するネガティブキャンペーン用
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:34:10.05ID:Tst35AUP0
>>136
焼肉パーティーだろ。
タレは晩餐館。
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:34:41.04ID:Tst35AUP0
>>139
中止
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:35:24.22ID:WhpgBog40
何もわかってないのに
何かを知ってる人がいるみたいw
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:36:06.64ID:yMcOHb3O0
仮になんとか開催してもまた振り出しに戻る
各国の大事な選手に危険伴う
それを長期に渡り日本にいる間面倒見る事になるし
終息しない限り負担は計り知れない
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:36:43.97ID:SLtSddif0
ここまで全国に拡大させた戦犯小池!


何で「夜の街」「新宿」って言ってた


時に何もしなかったんだ!無策小池!



責任取れよ!無策能無し戦犯の小池が
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:37:52.19ID:5XwkEjvm0
コロナで被害にあったアメリカ、イタリアが選手団送るわけない。
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:41:10.70ID:2gP1LsI80
五輪とかいう前時代的クソ運動会
これやりたかったから全て終わった
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:43:44.60ID:2gP1LsI80
エンブレムすら見たくも無い吐き気がする
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:43:56.84ID:Ib3oK6Z00
全部4年ずつずらしたら
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:44:20.37ID:roHfsc+J0
>>76
東亜+かよwww
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:44:44.36ID:RW82Ja3E0
遠まわしに東京はもう無いぞとIOCが気付けよ、馬鹿日本って言ってるんだな
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:48:44.88ID:RvytzZty0
>>155
懐かしいわ〜

まだ2ちゃんねるだったころ。
2ちゃんねるが世界を変えた、最後の案件だったかもね。
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:49:33.64ID:O4n+sIzz0
これ完全に東京五輪中止前提だろ
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:50:00.81ID:CsKlSTti0
まだ書き込めないのか
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:50:12.91ID:RvytzZty0
>>165
懐かしいわ〜

もし建ててたら大江戸線が崩壊してたかもね。
ザハBBAもおっちんぢまうなんてな。
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:51:12.92ID:0lC5f/U50
強行して感染拡大させたら、誰が責任とるの?

当人が腹切ったくらいじゃ、済まないけど。
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:51:29.35ID:inW8fVjq0
次の冬季五輪は武漢でしょ。
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:53:47.94ID:dZHDImCS0
テスト大会って今年の冬だろ
そりゃ無理だよ
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:02:34.10ID:uvM78RU70
そういや雪まつりでやたら感染してたな
雪まつり会場ってそんな密閉してんのかね
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:18:47.55ID:pvxWBe8N0
>>174
あれは会場に休憩用のテントが点在しててそこで感染拡大した
テントは風除けのビニールでまわりを囲われていて人がたくさん出入りしててまさに三密
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:35:39.29ID:0PFum4cj0
他の国で開催されても日本だけはコロナ収束せずに参加を断られる可能性はあり得るな
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:38:28.11ID:KyTZboLA0
>>1
大人気のカーリングはやるんだなw
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:39:48.79ID:Fy+JpA2k0
東京が中止になって北京が盛大に開催されたら日本人は
苦虫を噛み砕いたような顔で見る事になる
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:43:11.63ID:ILx71Jm60
やったとしても絶対見ねーわ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:50:20.52ID:bafMj8bf0
>>169
安倍「国民が税金で責任をとります」
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:54:30.44ID:hjToe2wD0
>>21
やっぱりそうなのかね
日本企業潰した後に中国資本で買収の脚本かと
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:55:59.72ID:hjToe2wD0
>>157
遠い昔だった記憶
色々出てきて騒ぎになったあのとき
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:57:54.01ID:ICPrRBvu0
オリンピックスタジアムって結局アレなんに使うの?
就職説明会とかで使えるの?
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:59:14.52ID:ICPrRBvu0
>>178
放送権は生きてる
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:59:26.34ID:gajFjf8t0
これがダメなら東京はどうよ
まだ予選できてない競技いくつもあるんだろ?
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:01:57.47ID:1e4YLLz40
そもそも何で五輪って4年に一度なのか
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:03:05.80ID:5r+nHh/x0
平昌オリンピックで羽生君の金メダル連覇が見れたから
もう思い残すことはない
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:05:07.12ID:gajFjf8t0
そういや北京の次の次に札幌が立候補してるんだったな
もう投票どころじゃないだろうけど
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:13:01.65ID:MHNJxIvP0
コロナ発祥の地でテスト大会開催?
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:18:30.50ID:IsV4DIXCO
アプリケーションやカメラで個人情報収集、暴動への武器供給や謎の種のテロとも言える行為

これ解決しないのにオリンピック無理じゃない?
入国したとたんに人質とられそうで心配…
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:24:16.65ID:bafMj8bf0
半日安倍チョンと電通の強盗祭典
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:25:31.94ID:bafMj8bf0
IOC「北京は難しいかも。東京はやる」
俺たち「北京が難しいなら東京は無理やろ!」
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:25:48.20ID:HMyhKKBv0
カネカネカネ〜
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:26:27.18ID:awVFH0lO0
天の時は今年だったな
こんな冷夏滅多にない
晴れようが曇ろうが今は開会式やるのはどうせ夜だしな
冷夏の翌年は猛暑と決まってる
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:26:49.71ID:bafMj8bf0
>>198
中国に立ち寄ったが、空港で荷物こわされたし二度と行かんわ
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:32:51.63ID:fBPRe1Ne0
>>170
日の丸ダサすぎ
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:33:29.42ID:FQK7eMvs0
今までの不手際考えたら、通常通りオリンピック開催しててもトラブル続出になるのは容易に予想できる。
コロナのお陰で、まともに開催できない言い訳ができたw

この際だから、日本人しか出ない国体オリンピック強行して「日本快進撃!!メダルラッシュ!!」とかアホみたいな盛り上がりで世界中に恥をさらして欲しいw
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:36:43.62ID:fBPRe1Ne0
選手もモチベーションとか練習とかどうなってんだろうな?
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:44:37.99ID:dMmW6YnO0
中国共産党が万が一続いていたら
ボイコットする国ばかりになるだろ。
中国とドイツと韓国の3ヵ国でメダルを争うんだろうな
アフリカも中国よりだけど冬季は全く無理だからな。
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:45:39.20ID:idHal6OI0
もう人類ではなく、世界各国のコロナウィルスにスポーツで競わせてみてはどうか
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:48:17.47ID:uDgSI4jx0
>>1
中国も本当のコロナ患者数とかどうだかわからんからな
今はもう規制かけただけの可能性もある
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:48:47.33ID:nDQHzonA0
中国とアベと森元と橋元と電通の5人だけでオリンピックやればいいんだよ
世界中を巻き込まないで欲しい
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:48:53.92ID:Muh+euaM0
トンキンは結局中止だけど、北京はメンツとかなんとかで無理矢理やるんじゃないの
ボイコットの嵐になると思うけど
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:49:59.14ID:Y6xsp1bE0
しかしこの先行き不透明な中アスリートもモチベーション保てるのかね
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:51:21.30ID:tmy9kvLP0
>>1
東京五輪だって本当は中止が決まってるのに、冬季とか頭おかしい
WTOにとどまらず国連もIOCも中華銭に侵されてるのだな
もう国際機関なんて糞らえだわ
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:52:24.08ID:G4i+H8VE0
>>176
マラソンとかは冬の方が向いてるし屋内競技などもあるからそれでいいかもね
トライアスロンとかやったら死にそうなのは無理だと思うけど
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:52:42.67ID:qWNFv2nj0
オリンピックも新しい様式を取り入れないといけない時がきたね。まずは大会そのものをオンライン方式にしてみようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況