X



【神奈川】首都高湾岸線、ポルシェなどが絡む事故 1人が道路上に投げ出される 2人重症 (動画) [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/02(日) 10:09:06.15ID:GGv3xx3c9
 きょう午前8時すぎ首都高速湾岸線の川崎浮島ジャンクション付近で2台の車が絡む事故があり2人が重傷となっている。

 午前8時18分、首都高速湾岸線を走行する車の運転手から「乗用車同士の事故で1人が外に倒れている」と110番通報があった。

 警察などが駆け付けたところ、ポルシェと乗用車が衝突して停車していた。高速道路上には1人が投げ出されていたということだ。この事故で乗用車に乗っていた2人が病院に運ばれ重傷となっている。

 警察は事故原因を調べており、この事故の影響で首都高速湾岸線は横浜方面に向かう西行きの一部区間が通行止めとなっている。(ANNニュース)

2020.08.02 09:44
https://times.abema.tv/posts/8617953
https://times.abema.tv/files/topics/8617953_ext_col_03_0.jpg

■心臓マッサージ中の動画
https://twitter.com/Fujiyama_pure/status/1289711414563676160

■動画
https://twitter.com/h45E1/status/1289714475705094147
https://pbs.twimg.com/media/EeX8c9uUYAQOGtL.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:10:40.79ID:uomEC1Eq0
http://news_image.sococoffee.com/1596269544
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:10:49.07ID:fo+b8Mnu0
ベルト付けなさいね
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:12:05.81ID:izaoyuZA0
何だよ未だに湾岸ミッドナイトに感化されたバカが居るのかw
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:12:24.60ID:2OMxo7mQ0
>>1
この黒い塊はなんの車種?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:12:37.21ID:U1MhSdL60
ポルシェのおっさん元気そうだな
乗用車の方はかわいそうだけどシートベルトしてなかったのなら同情しない
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:12:45.05ID:EEis0/ad0
ポルシェと乗用車

おもろい分別の仕方w
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:12:52.47ID:k5JTCuic0
ポルシェに乗って神にでもなったつもりか
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:12:56.52ID:LW7S1oHX0
>>1
ポルシェってこんなツートンカラーもあるんだな
シルバー1色かと思ったわ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:13:13.61ID:RePs5zDI0
スピード出してなければこんなことにはならないんや
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:13:14.44ID:gYWuxR220
またポルシェの勝ちか
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:13:40.67ID:khAZKQcd0
このスレは妬みにまみれる
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:15:23.81ID:ioLYDorb0
ポルシェってかっこいいよなー
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:15:27.63ID:khAZKQcd0
>>17
ブラックバードは930ターボか964ターボ3.6
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:15:34.00ID:4erkow930
ちゃんとドアが開いてる、流石はポルシェ
一方、なんだこの潰れたゴキブリみたいなクルマ?
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:15:58.79ID:mIZbYC9J0
ポルシェは無事か?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:16:40.31ID:k5JTCuic0
まさかとは思うが、乗用車側の乗員がポルシェのボンネット内に居るんではなかろうか
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:17:06.62ID:Ue7ywngM0
毎度なんでポルシェは乗用車とかスポーツカーではなくて「ポルシェ」と
報道されてしまうんだ? 
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:17:14.00ID:RqyFmTe80
少し前にも、狂った医師がポルシェで事故を起こして他人を殺してた事件があったな
また同じ奴?
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:17:16.17ID:SffCCJiJ0
トヨタの衝突安全ボディーは事故後の見た目が派手だな。
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:17:23.22ID:ouvSYL4J0
上からの画像でドアの厚みが全然違うのよく分かる。
1000万オーバーの自動車と300万は違うカテゴリー。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:17:25.10ID:wKAQwL0D0
首都高はイキってる車多いからな

しかし一様の意味も知らない日本人やばくね?
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:17:40.32ID:ivSsInSn0
普通に事情説明してるオレンジの人はポルシェ?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:17:47.03ID:izaoyuZA0
>>39
孤高の存在なのかw
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:17:57.15ID:P6sz+xew0
ドイツ車は走る棺桶
乗ってるのも宮崎文雄みたいなのばっかだしな
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:17:58.74ID:+XT1lKiF0
ぶっ飛ばしてた997ターボが一般車を巻き込んだのか、アホなbBがぶっ飛ばしててたまたま大人しく走ってた997が巻き込まれたのか。

bBのリアがひしゃげてるから相当な速度でポルシェが突っ込んだ?
右リアが酷いから後ろ見ずに右車線に出ようとしたbBにブレーキ間に合わなかったのか。
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:18:01.56ID:eBGF9qT20
ポルシェは破損がそこまでないが相手は酷いな、死んどるやろう
馬力のある車は運転難しいからな、性能とはまた別よ
軽が一番
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:18:06.26ID:q4T4x0jQ0
心臓マッサージから復活したのか
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:18:17.36ID:CfZ/rdkV0
›ポルシェと乗用車が衝突
ポルシェも乗用車だろw
差別すんな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:18:34.09ID:vJThxZ1QO
(´・ω・`)SUZUKIカタナと競争してたんだろ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:18:45.09ID:lPe5q4CH0
>>1
ブラックバードか!(ガタッ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:18:54.18ID:2OMxo7mQ0
>>14
thx

dbか、やっぱ高速道路ではリアバンパーから100センチ以内の乗車禁止にしないとな。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:18:58.54ID:cLuSgzxS0
シートベルトしろよばーか
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:19:03.10ID:I/0ezV8w0
右車線をチンタラ走っているほうにも責任はある( ・`ω・´)キリッ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:19:09.67ID:qsd988pC0
ぼくも911乗りたい
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:19:10.50ID:izaoyuZA0
>>42
潰れて衝撃を拡散させるって方法だからなぁ、
ある意味で設計思想通りw
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:19:16.20ID:/SJsDSNG0
背負い投げ〜
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:19:20.69ID:X43DfBlj0
ポルシェとか縁がない車だから車種が解らない。911?ケイマン?
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:19:21.14ID:gYWuxR220
>>41
ポルシェ VS トラック でポルシェが勝ったんだよな

もはや兵器
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:19:26.99ID:PIP+S3bn0
Twitter に投稿されている動画を見ると心臓マッサージされている人がいたから重症ではないと思う
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:19:34.68ID:cZpDDOM80
>>16
カラーは自由に選べる。
ピンクはダメだったかな?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:19:57.88ID:WWtdMQRb0
もしかしてポルシェティーガーとかも戦車じゃなくてポルシェって呼ばれるのか?
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:20:02.32ID:Tb8jiP780
不幸と踊っちまったのか
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:20:23.11ID:9US9Liqz0
ポルシェの事故率は異常。
特に高速道路での自損事故はポルシェの独壇場。
料率はうなぎ上り。
バカがポルシェを買って、性能を確かめようとして事故をしてお釈迦のパターン。
サーキットに行って限界を確認しないのであれば、ポルシェは軽自動車並みの運転をするしかない。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:20:25.09ID:izaoyuZA0
>>68
ある、金さえ積めばオーダー出来ない色は無いそうだw
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:20:30.54ID:oJKvf67N0
見てな あの黒いポルシェ
あの走り
ブラックナードだ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:20:35.03ID:L1jALpIH0
この手のポルシェって無茶な運転する馬鹿多いから事故ってメシウマだわ。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:20:57.19ID:ipdxswnK0
潰れ方見るとポルシェはやたら頑丈だな

黒のトヨタが追突で、エンジンルーム潰れてるのに
ポルシェの方は、リア浮いてるけど半分も潰れずに残ってる
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:21:22.69ID:1zXhMlqZ0
イキったポルシェとそれに対抗しようとしたDQNか。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:21:23.18ID:izaoyuZA0
>>71
ありゃ砲等の形か動力の違いで区別w
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:21:53.31ID:CfZ/rdkV0
日本の道路でポルシェ乗る意味ないんだよ
アウトバーンだけにしとけと
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:22:26.77ID:+XT1lKiF0
>>56
動画見たか?bBはリアシートの下までフレームがめり込んでる。ベルトしてても付け根から千切れとんで中の人間押し出されたんじゃないか...
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:22:39.99ID:SJ127Veh0
 
湾岸爆走族
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:22:45.34ID:lPe5q4CH0
>>80
ポルシェ、街乗りじゃ最高の安全性能かも
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:22:59.25ID:RdqgIixq0
最近の車は前面が短いから、
事故起こしたときにリスク高くねーか
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:23:07.67ID:L1jALpIH0
>>53
ポルシェとフェラーリはヘタクソが乗ってるイメージ。
道交法守れないカスばっか。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:23:20.91ID:wP/OFQlc0
奥にずーっと映ってる塔は何?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:23:23.36ID:ouvSYL4J0
>>80
ぶつかってるのはポルシェ左前と乗用車リア側。
よくある車線変更時の見落としじゃない?
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:23:25.58ID:p2Eb6WOX0
>首都高速湾岸線の川崎浮島ジャンクション付近

また川崎か
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:23:35.08ID:YUU4Xmmy0
ポルシェはエイブラムス戦車に乗られても外形たもってた唯一の車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況