X



「触りたくて触った」背後から17歳女子高校生に近づき体触る…強制わいせつ容疑"16歳男子高校生"逮捕 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/08/03(月) 13:04:00.18ID:RWUBP8y39
路上で女子高校生の体を触るわいせつな行為をしたとして、16歳の男子高校生が逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、北海道石狩地方に住む16歳の男子高校生です。

 男子高校生は7月21日午後5時40分ごろ、札幌市北区麻生町の路上で、面識のない17歳の女子高校生の身体を背後から触り、逃走した疑いがもたれています。

 女子高校生が2日後に警察に被害届を出し、捜査を続けてきました。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=14034
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:04:50.05ID:HtiA9ZlW0
レイプから始まる恋もある
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:05:08.40ID:L9NuJmTv0
>調べに男子高校生は「触りたくて触った」と容疑を認めています。

なんでこれ省略したの?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:05:52.18ID:2xUhub6D0
>>2
ねえよチョン
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:07:35.92ID:fsWcDX910
ソープへ行け
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:08:02.02ID:hBsMbTUN0
触りたいのは無理もない
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:08:29.15ID:+rtSp4EX0
元気で健康的だな
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:08:53.64ID:J7z0A/+80
北海道はおっパブクラスターしかり、変態ばかりだな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:09:50.66ID:eDxgL6BY0
間違ってもヒグマを背後から触るなよ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:10:28.13ID:N/VxS98T0
男子高校生向けのライトでソフトな風俗を解禁すべきだと思う
お触りとキスまでOK
リアルSEXはご法度
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:11:18.47ID:F92DDwfx0
16歳ならムラムラしてもしょうがないな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:11:44.49ID:7DKd5aVR0
被害届け出したのが2日後なのに
よく捕まえたな
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:11:51.31ID:siGcBmVR0
これは純愛
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:13:23.06ID:X916hY0I0
>>8
ソープは高校生いれてくれないんじゃなかった?
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:13:43.01ID:nkCtvIQf0
高校生同士なら普通に恋愛に発展してた可能性が大いにあっただろうに
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:14:12.23ID:ofm0cxkn0
保護者呼び出して厳重注意かな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:14:35.52ID:8Eh5LVBR0
お姉さんの肢体にハァハァする年頃だよな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:14:59.27ID:RG2K3slo0
>>2
そうか、待ってろ♂♂
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:15:04.65ID:feMZZi4Q0
元気があってよろしい
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:15:55.52ID:dYHPTz3q0
正直、女子高生のスカートの短さは異常
あれで欲情すんなということ自体無理なんじゃないの
あのスカートの短さで更に巨乳だったらもう俺も無理。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:16:28.84ID:X916hY0I0
>>26
家裁→鑑別所→保護観察処分w
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:16:56.53ID:snsNCqud0
>>12
男16歳 vs 女17歳とか、もはや今のご時世では健全な感じすら漂ってるな。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:17:09.02ID:4sn3kejh0
みんな触りたくても我慢してる
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:17:57.94ID:UZ0HuH3V0
>背後から
誰でもいいならクラスで片っ端から交際申し込め
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:18:18.56ID:/qSOaz4j0
ただの青春じゃん
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:18:45.50ID:O36D98wQ0
>>1
>石狩地方に住む16歳の男子高校生
石ではなく、女を狩ったのか!?
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:18:46.54ID:9oWRhlw40
うむ、素直でよろしい!
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:19:04.27ID:RifsHt270
異性に興味を持つなんて凶悪な犯罪者だなw
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:20:07.11ID:X916hY0I0
背中を触ってパッと逃げたのか なんか変態ぽいな
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:20:11.97ID:4PTuKL0w0
触りたくても触ってはダメなの!
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:20:26.11ID:b+ItDEpc0
そりゃ触りたいか触りたくないかで言ったら触りたいだろうけど、それはちゃんとプロセスを踏んでからじゃないとな
プロセス踏まなくて良いなら男はデートなんて面倒くさいこと絶対しないからね
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:20:29.34ID:qDeef4MO0
許したれよ。
高校生なんて、全身がチンコみたいになる時期なんだから。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:20:50.88ID:czK3HNtj0
この手の事件で被害者が未成年で加害者がさらに年下っての初めて見たかも。
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:21:45.89ID:lnK9cpzR0
>>10
それはわかる。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:21:55.12ID:hvpkjXdp0
満員電車で髪の毛クンクンするのが日課です
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:23:12.62ID:qDeef4MO0
>>49
まーな。よくさ、女が男の気を引くようなセクシーな格好してて、
そんな格好してると、襲ってもいいですよ、になるっていう奴いるけど、
あれって、「襲ってもいいけど、条件として正当な手段で来てください」なんだってな。
感違いしてたわ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:23:13.19ID:2VeVMEVc0
告ったらワンチャンあったかもしれんのになぜ痴漢行為に走った?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:23:46.64ID:cvpPq76s0
ドア横の席に座ってて、横の鉄パイプに腰かけておいらを圧殺しようとした女子に
どう対応したらよかったのか30年考え続けてる(´・ω・`)
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:24:54.77ID:bIIfhzra0
高校生同士でもだめなのかよ...
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:24:59.53ID:lnK9cpzR0
>>50
昔やったら、親や先生から
「このバカチンが〜」
と数発殴られて土下座させられ被害者やその親に必死に謝罪レベルだと思うんだ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:25:00.85ID:PIXJeZ7m0
>>29
35歳以上でもいいから近所にやらせてくれるシングルマザー用意してあげるべき
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:25:03.74ID:q3hcq7Mg0
安倍なら逮捕されなかったのにな
下級国民はつらいね
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:25:46.64ID:l6LHbuCV0
>>16
そもそもセックスは全ての風俗店でご法度だが?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:26:02.77ID:8iqPMMTW0
通報ってことは奇行種みたいだたのかな?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:26:55.97ID:qDeef4MO0
この17歳女子高校生がこの世に生を受けたのも、その子の父ちゃんが母ちゃんのオッパイ揉みながら、
で、ウグって言いながらできたのがそのJK.男がオッパイ揉みたい気持ちが無いと、
人類は絶滅する。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:27:49.34ID:8ZOWqqw60
みんな触りたくても我慢してんだよ
多少の努力はしろバカタレ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:28:08.86ID:IQyRMgrn0
こんな程度で一々被害届なんか出してるのか
大袈裟と言うか警察だって暇じゃないだろうに煩わしいガキだね
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:28:40.74ID:qOoKnrLy0
17歳女子高生に手を出すとかロリコンかよ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:28:42.67ID:gXnuadGy0
なんで犯罪なのにやるんだろ
男はアホが多いな
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:29:08.38ID:fsWcDX910
相手に構わず性的満足を得ようとする奴は
叱られても捕まっても、治らない
何度も繰り返す
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:29:44.56ID:qDeef4MO0
>>73
いやー、俺も我慢できずにもんじゃったことあるよ。
いつも電車の中で俺に体をくっつけてJKがいて、お互い無言の納得。
50年前の話だけどなあ。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:29:51.60ID:b/FbiYrM0
ヒット&アウェイやで
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:30:08.68ID:b0FtMKx30
女子高生以外なら少年という事でワンチャン見逃してくれた可能性はあった
でも女子高生はヤバイわ、そっち界隈のボスだからな
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:30:10.57ID:Xzy1aH2C0
これ仕方ないよな
そもそも何で犯罪なんだ?
女なら男を喜ばせろ!
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:30:41.95ID:XVjs7qnO0
やっぱり未成年に性的行為をしたら未成年でも逮捕なのか。そりゃそうだよな

リア充男子高校生は全員逮捕だ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:31:02.20ID:X916hY0I0
普通の人間じゃないんだよ 完全に狂った人間が
性的行為に走った時ってすげーよ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:31:08.82ID:7BSw7hSW0
金が発生すら価値がある行為をただで強制的にしようと思ったらそりゃあ犯罪だろ
売り物でもない物を勝手に取っていくようなもん
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:31:18.88ID:Po1LBgYH0
マジで性欲を持て余したんだな

実行したらアウトだと勉強になってよかったな
ある程度人生棒に振ったけど
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:31:34.96ID:5i7Jukme0
ようするに尻を触って逃げだと
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:31:46.72ID:LhbpLH0o0
こういう奴は繰り返すから去勢しないと
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:31:51.53ID:ZGzO8lgL0
俺も素人の体は痴漢でしかさわったことが無いわ。この子の気持ちは分かる。無罪にすべきだわ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:32:09.87ID:JetSDPLZ0
やってはダメだけど
男だらか気持ちはわかる
まずは女に頼んでみな
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:32:26.62ID:dYHPTz3q0
アメリカからの留学生の友達は
日本の女子高生の服装はアメリカならレイプされても仕方ないって言ってるよ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:32:59.47ID:JKB8hZGj0
JK触りまわしてえけど
臭そう
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:33:15.23ID:F8icnsCF0
ターーーーッチ!
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:33:27.16ID:5i7Jukme0
中学、高校の頃の性欲て今考えると異常に過多だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況