X



【台風接近】尖閣周辺に中国公船現れず 連続航行111日で途切れる [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2020/08/04(火) 02:27:17.45ID:sQ4Nr7L29
尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺の領海外側にある接続水域で、3日に中国海警局の船の航行が確認されなかったことが4日、海上保安庁関係者への取材で分かった。平成24年9月の尖閣諸島国有化以降、最長となっていた周辺海域での連続航行日数は111日で途切れた。

 2日午前に接続水域を出た4隻はその後、周辺海域から離れたままだといい、海保は「台風4号が接近する場合に備えて出域した可能性がある」との見方を示している。

 第11管区海上保安本部(那覇)によると、中国公船は4月14日から尖閣周辺で航行し、8月2日まで連続で確認された。この間、5月上旬には操業中の日本漁船に接近して追尾。7月4〜5日には39時間以上、領海内にとどまった。

2020.8.4 00:13 産経新聞
https://www.sankei.com/smp/world/news/200804/wor2008040001-s1.html

■関連スレ
【中国政府】日本政府に尖閣領海侵入を予告 「日本に止める資格はない」 ★17 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596471196/
0003不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 02:27:58.61ID:5rIcZKB60
天罰w
0004不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 02:28:26.32ID:KZn1WLLG0
台風が去ったらすぐに機雷を撒け。

それにしても、中国軍は侵略が大好きだな。
0005不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 02:29:07.61ID:PSszkEkn0
ピッチャーびびってるヘイヘイヘイ
0008不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 02:30:23.48ID:QlrnuTXI0
おつかれさん 次は120日連続を目指そう
0011不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 02:31:38.89ID:Fo7F0Uoc0
>>9
安倍が中国を批判しない事を約束したんだろw
見てりゃ分かる。
0015不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 02:33:41.88ID:WFrW3JVI0
ビビりの中華www
0016不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 02:34:54.72ID:hOBNo5nk0
連続ログインボーナス無くなっちゃったね(笑)
0017不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 02:34:59.77ID:HZLcjVbk0
三峡ダムが崩壊して全部転覆すりゃ良いのに
まぁ、崩壊したらしたで日本の責任だと韓国ばりに責任擦り付けてくるだろうけど
0019不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 02:35:22.59ID:crpIbwe80
中国、漁船群の尖閣領海侵入を予告 16日の休漁期間明けに漁船が大挙して侵入してくる恐れ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596366642/

16日に奪いに来る
0022不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 02:37:04.31ID:sAZZHOgH0
長江下流域に4号直撃

洪水被害がさらに酷い事になるだろうな  報道されるか分からんけど
0023不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 02:37:35.86ID:3iiNO1Xp0
南しな海に、米軍、イギリス艦隊集まって、インドともにらみ合いで、オーストリア、フランスからも見放された状態で、尖閣諸島に手を出す中国のおろかさ。
0024不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 02:38:53.87ID:52BaWQNM0
令和の元寇
0025不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 02:40:17.47ID:3iiNO1Xp0
これを契機に、アメリカが中国にガチの戦争を吹っ掛けるかもの。
0026不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 02:40:40.26ID:NOLljTmY0
アメリカに何か言われたんだろ
引かなきゃ南シナ海の埋め立て施設壊すとか
0027不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 02:40:59.38ID:FTTQCfYF0
元寇を撃退した神風
0028不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 02:41:32.96ID:bxdIYNAI0
国が主導なのだからこれはもう完全な宣誓布告、戦争宣言だよ
0029不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 02:42:50.72ID:9jZXAnjD0
>>23
チャイナはフランス、イタリア、ドイツなどとはうまくやっているつもりだろうがそう簡単にはいかないと思うよ
0030不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 02:42:50.82ID:6MHjwqx30
皆々様何を気を抜いておいでか、嵐に乗じて夜襲を掛けるなど定番で御座ろう
0031不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 02:43:45.85ID:3iiNO1Xp0
このコロナでの情報隠蔽とか、超限戦とか、サイバーでの情報盗み見とかやってるから中国信用してる国なぞほぼない。
0032不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 02:43:55.19ID:M3RRjfEI0
>>2
GO!GO!GO!を足したら666
0034不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 02:49:30.55ID:llrEei0s0
結局アメ公の嘘だとバレたか
最近こういうボロが多いな双方
0036不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 02:49:47.79ID:KZn1WLLG0
尖閣諸島近海で長らく嫌がらせを続けてきたせいで、中国海軍の操船技術が上がったらしいな。
中国は世界の迷惑。
0039不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 02:53:58.78ID:/DtJOQ4U0
>>36
戦争ってくそ真面目にぶつかるよりまわりを破壊した方が止まるよな
例え補償騒ぎになってもコロナみたいにおさまるまでにどうにもできんし
0041不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 03:03:57.53ID:/DtJOQ4U0
>>40
元寇の賠償を要求してやったらなんて言うだろうな
歴史あるんなら責任も出てくるよな
0043不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 03:14:28.25ID:QQmZEG5i0
昨日横須賀からドナルドレーガンが緊急出航した
明日には尖閣海域に到着予定
0044不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 03:15:11.63ID:pjsxxJTI0
日本は何もできないの?
自衛隊要らないじゃん
0046不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 03:23:40.28ID:9LRPtkxh0
>>44
潜って追跡してんじゃね
例の予告にどう対応するのかは知らんけど
0047不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 03:28:04.64ID:iOx36lRo0
台風くらいでビビってんじゃねーよ
0050不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 03:31:44.37ID:r0o5wLpy0
GHOST OF SENKAKU
海上自衛隊 一隊員として 占拠された尖閣を奪還せよ!!
0052不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 03:35:28.90ID:1/aFnStn0
台風だろ
あと300隻の海賊団を形成しているかも知れない
0053不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 03:35:32.94ID:jrdacWB/0
>>36
操船技術も造船技術も全然だめチャイナ
技術があれば台風下でも洋上に滞在できる
0054不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 03:35:36.22ID:33oGPxrV0
このままにらみ合いの冷戦が続くだけやろ
武力衝突したら終わりなのは中国も分かってるだろうし
0055不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 03:36:23.83ID:1/aFnStn0
>>44
改憲しろよ
選挙行ったか?
0056不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 03:36:50.26ID:w4klXIy+0
中国とアメリカにもてあそばれて
ずっと大人しくしてる日本が可愛い
国民もチワワみたいにきゃんきゃん吠えてかわいいw
0057不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 03:38:59.86ID:m3t9d1Ap0
漁船が来たらまた外国船籍のタンカーを突っ込ませろ
0059不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 03:39:47.85ID:KxijWNha0
>>1
変なこと考えてるだけ
0060不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 03:46:31.52ID:C3Stzpfe0
南沙の土砂運び込みも嵐のどさくさじゃなかったっけ
0061不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 03:46:49.66ID:QmaQ8s250
また明日来るアルヨ
0062不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 03:52:15.71ID:w+aG2Y4b0
昔から負けると分かればすぐ撤退するのが中国人
根っからの臆病気質
0064不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 03:57:21.21ID:BqAu6Uek0
尖閣にしれーっと自衛隊を上陸させとくのは駄目なの?
0065媚中国一派2020/08/04(火) 03:59:42.41ID:CIaTxEnc0
中国首相李鵬かつて1996年に言った言葉
「40年後には日本は消えているだろう」2036 年
「30年後には大体無くなっているだろう」2026年
Wikipedia

李鵬一族に献金して大阪国税に見つかった親中国派
将来は大中華圏の時代が来るから日本は衛星国として生きていくしか無いてな事言ってた奴
日中友好協会会長、丹羽宇一郎
イオン岡田環境財団理事、丹羽宇一郎
民主党政権中国駐在全権大使、丹羽宇一郎
Wikipedia、
0066不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 04:00:21.03ID:h2r4ZpQY0
来れば面白かったのに、結局来なかったのか。
0067不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 04:00:35.80ID:TH1a/9kd0
中国「尖閣は岩!島じゃない!」
0068媚中国一派2020/08/04(火) 04:02:25.79ID:CIaTxEnc0
ポンペオ演説
アメリカと中国、5G問題に香港問題にコロナ問題にを踏まえてお互いの領事館を閉鎖
イオンと岡田一族はどうするのかなw
小室のパトロン奥野法律事務所もどうするかなw

ちなみに
奥野法律事務所の特別顧問は「イオングループ中国事業顧問」の山口
当時のイオングループ中国副社長は「奥野善徳」(この春からイオンイーハート社長)
奥野法律事務所の所長は「奥野善彦」
民主党政権時代の中国駐在全権大使の丹羽は現在「イオン岡田環境財団の理事」
日中友好協会会長も「丹羽宇一郎」

民主党政権下の中国握手詣で・・・・・・懐かしいw
ほんとイオン中国どうするかなw
香港イオンカードどうなるのかなw
小室と真子もどうするのかなww
0070不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 04:11:25.68ID:aD0eSbfj0
台風だとウイルス飛ばない
0071不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 04:14:03.18ID:6QG6XsaR0
カミカゼ
0073不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 04:24:28.72ID:Xc06zy8T0
神風だ!
0074不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 04:26:18.15ID:BHt70/qB0
神風言ったってずっと吹いてる訳でもないからな
止んだら又来るで
0075不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 04:31:19.54ID:uh/xAk9w0
漁業の解禁に向けて一度準備の為に引いたんだよ。のんきだな。
0077巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2020/08/04(火) 04:34:15.62ID:2U334+yu0
台風が怖いよー

やる気有んのかよw
0078不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 04:35:03.65ID:aeylPsOs0
なに?
0080不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 04:36:57.24ID:A7JkDtDS0
もう台風任せwww
国会議員も経済界のトップも日本を守れる奴は誰も居ない
むしろ売却に勤しんでる
今の子供の世代には日本は無くなっているよ
0081不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 04:37:08.48ID:a627kpez0
ポンペオの発言にビビって撤収したんだろうなwww

当然、日米間でどう対応するかは協議が終わってるからこそのアノ発言なわけで

キンペーちゃん面子丸潰れwww
ハズカシーwww
0082不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 04:37:44.14ID:FErR9h++0
 




現在の安倍自民党政権と同じ自民党の田中角栄元首相のときの
1972年日中共同声明によると、尖閣諸島と沖縄諸島は日本領土
ではなく中国領土になっている。自民党政府は、尖閣諸島と
沖縄諸島の領有権をこのときに中国へ引き渡した。それと引き換えに、
日本企業は中国との経済取引を始めることが出来たわけだ。

石原元東京都知事らによる日本側からの尖閣諸島問題が発生すると、
中国側はこのときに在中国の日本企業に大ダメージを与える権利
が出来たわけだ。




 
0083不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 04:39:12.86ID:MeqSn9TC0
神風や
神風吹いたで
反撃だあ
空母赤城発進
0084不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 04:39:37.62ID:bCexswDu0
???「ノーカン!ノーカン!」
0085不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 04:40:37.09ID:BZXmZYFW0
>>9
安倍「やれ」
台風「はい」
0086不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 04:49:03.64ID:QDbqb8720
中国は元寇みたいだよな
0087不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 04:57:56.45ID:mrj9YShi0
>>1 現れないのは中国の気まぐれ。
日本は何もしてないし、何もできないのだから、指くわえて見てるしかない。
0088不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 04:58:36.62ID:WJ1VHP670
これって要は
中国がヘタレたって事?
0089不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 04:59:47.41ID:E7kn9Hjy0
>>1
>台風4号が接近する場合に備えて
神風とならんかな?
0090不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 05:01:17.97ID:ppXiAp8q0
コロナで騒いでる時に尖閣ウロウロしてるとか気持ち悪いな
0091不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 05:01:20.03ID:pb/TxZ5d0
中国って、本土の中国人は自国のことを何と呼んでるの?
日本語の中国じゃなくて、中国語で。
0092不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 05:04:37.69ID:w4klXIy+0
ばーどとテレビが日本を潰す!
0094不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 05:08:00.26ID:BMbnapQg0
来たら拿捕して船長捕まえろよ
0095不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 05:09:02.07ID:fqnurE0k0
口ほどにもねぇ
0097不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 05:11:09.78ID:PH8ChdWl0
根性なしだな
0098不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 05:11:28.85ID:uD6+2ONf0
記録が途切れて悔しいアル
0102不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 05:18:38.61ID:k9AfQzTJ0
台風乗り切って強さアピールするんじゃないのか?漫画に合わせろよw
0103不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 05:18:38.64ID:NtAwplBS0
こういう時こそ習金平来てくださいって挑発してやれよ
0104不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 05:20:13.37ID:5aiuxYtS0
>>44
この隙に日本の領土である事を示す行動に出るべきだよな
石碑を建ててくるとか
お盆だし墓参りに行くとか
0105不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 05:20:39.92ID:zuPlnggb0
すっげぇウザい奴が急におとなしくなるとちょっと心配になる現象
0107不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 05:29:08.95ID:jxiyAFAA0
>>31
クラスで一人で勝手に中二病こじらせた奴みたいだな
まわりは大迷惑
0110不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 05:39:37.55ID:W1ROlqXX0
>>1
>>62
遊ばれてんだよ
0113不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 05:57:36.26ID:dbZb5J8U0
チャイナは朝鮮人の親分だからな
チキン気質がそっくりなんだろ
0114不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 05:57:42.70ID:5o9ugobf0
>>11
元より批判もクソも何もしてないが?
中国は完全に戦争やる気だから、マジで日本は今のうちに戦略考えとかんといけんよ
0115不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:06:54.85ID:2mh7upDNO
>>104
竹島にも日本国領土を示す木で出来た碑文があったけど、朝鮮人の漁民が勝手に抜いて朝鮮国の石碑を建てた
つまりそんな物を建てた所で無駄って事
0116不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:11:48.63ID:CXuO8F7Y0
>>111
うーん、深い意味だな
0117不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:15:37.69ID:bf9ST/420
7日ミサイル、9日上陸、15日に東京占領で終戦の日を迎えるシナリオやぞ
0119不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:18:32.10ID:qXzENDjb0
さっさと魚釣島に米軍施設を作りゃいいんだよ。
台湾さんの安心にもつながる。
0120不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:18:38.44ID:7NVzuV/w0
教条主義のシナ人が台風接近で撤退するか?第二段階突入の号砲だろw
0126不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:25:55.66ID:Afs3K35l0
尖閣に家を一軒建てる
NHKが受信料を取りに行く
0127不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:27:45.29ID:gQla6pbJ0
イージスで漁船きても沈めろ

あいつら忠誠心なんて無いから
共産党のために死ぬような奴はおらんから蜘蛛の子散らすように逃げてくわ

そして民間船は二度と来んわ
0128不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:28:21.74ID:gQla6pbJ0
>>126
振り込んでくれと言われるだろ
0130不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:29:26.50ID:7h1trhcB0
>>1
人工台風を東シナ海に常時発生させる技術を開発すればОK。
 あとは潜水艦対策だな。
0132不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:33:22.29ID:MptXU88T0
台風 黒格比 読み方知らん
8/3の昼に尖閣諸島直撃してるわ
現在は中国沿岸
こりゃ漁船は来れんわな
0133不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:33:59.56ID:E3qA8dmS0
森羅万象安倍が台風呼んだのか?
0134不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:35:22.70ID:Tl7CF28g0
>>126
アマゾン使ったらヤマトがかわいそう
0135不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:36:03.47ID:Tl7CF28g0
>>133
そんな力があるならコロナを消滅させるくらい余裕やろ
0136不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:36:55.12ID:VX6TMydA0
>>1
駐屯しろよ

長らく国防に関われず肩身が狭かった陸上自衛隊
スクランブル(空)やらイージス(海)やらで他部隊が国防で大いに活躍する中、ようやくつかんだ「陸上イージス」も頓挫

せっかく祖国防衛の役割が回ってきたのに何やってんだよ
0137不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:38:22.04ID:WnwNYMrt0
中国版ダミアンが産まれたアルヨ、
もうすぐ中国は混乱状態になるアルヨ^_^
0140不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:39:29.29ID:y7bsfZlN0
なんだ、台風には勝てないんだ
0142不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:39:33.91ID:t45bTqV30
>>4
機雷いいかもね
0144不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:40:10.83ID:aSsMrh/T0
昔、元寇が鎌倉幕府と戦った
日本の海から攻めてきたとき台風が来た
いわゆる「神風」が吹き荒れる
そのあと博多湾に無数の元寇軍の死体が浮いとったらしいで

今の志那の奴らもそれを思い出したのと違うか  逃げろや、逃げろ 笑
0146不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:41:51.75ID:ikuhsWnd0
喉元に直に牙を突き立てるように、南の東京真下になる沖ノ鳥島を先に奪取かな(*´ω`*)
0147不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:43:23.92ID:VtWGSFJY0
>>145
先の戦争から日本は島国なので
海軍は強かっと聞いてる

今はわからんがな
0148不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:43:36.81ID:gQla6pbJ0
>>136
陸上イージスなんて狙われるだけだから。潜水イージスでいいだろ
0149不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:44:14.44ID:TQ2zAhwp0
元寇軍って言うても大半は雇われ朝鮮人。

其のころから味方にすると負けると言う「k法則」があったんだわ
0150不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:45:38.18ID:ermN5ff00
二階何か言えよ
0151不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:45:43.60ID:IgMF128I0
機雷巻いとけよ。
0153不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:46:14.71ID:eeuAonfj0
インバウンドや製品、実習生やら労働力まで依存しているんだもの戦う前から倭豚は敗北は目に見えている
米中のバランサー目指すもそのまま衰退して吸収されていく哀れな運命wwwwww
0155不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:47:40.37ID:UKNX2TVq0
絶対に反撃、拿捕してこない日本に来る毎日はチョロかったろうなw
米・英に対抗する配備に回されたか
あんな◯チガイ白人と対峙しろって?
無理無理無理!とかチュンの海軍隊員は鬱入るんじゃないか?w
近い将来竹島にたむろってるチョン兵にも起こりそうだ
ムン「北チョンの侵攻きたぞ!防備へ回れ!」
えっ!・・ ウリは独島防衛に命をかけてるニダ!
(海に居るだけのこんなちょろい任務から殺し合いなんて冗談じゃないニダ!)
0156不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:47:58.11ID:tp6eAY8j0
予報では台風で6メールの大しけだったからな。
今日は来るぞ!
0157不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:51:34.54ID:wpgJDfGZ0
防衛大臣!期待してますよ
0158不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:53:53.67ID:Gk4LfZaC0
領土を主張するなら一日も休むなよ
0159不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:55:35.09ID:8ovz5anD0
神からも嫌われてるからね、こいつら中国人と朝鮮人たちは。
0161不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 06:59:43.38ID:uL5PUkZR0
ギネス申請とかするんすかね
0163不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:07:32.65ID:1NYusV4n0
大漁船団が来たらどうすんだろ?
0164不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:08:19.26ID:FEprA7Jn0
米中対立激化の中、日本を取り込んでおこうと熱心な部門が
ある一方で日本をアメリカ側に押し出そう、蹴り出そうとする
部門が有るのはどういうことなんだろう? 未だ謎解けず
0166不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:09:03.27ID:GXzI7uNT0
台風の中出るわけねーだろバカ
0169不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:12:14.77ID:/kWU2LTA0
わしが沈めた
0170不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:13:07.25ID:0nOMC4+A0
>>152
ふふふふふ
0171不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:20:11.69ID:sDShMtpR0
神風か?
0173不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:20:52.98ID:0nOMC4+A0
>>168
おまえNHKなんて
人民日報の出先機関だぞ?

そんなの見てるのか?
0174不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:26:59.70ID:2Da1V0SH0
>>166
発展途上国シナのガラクタじゃ漁礁になるだけだもんなw
0175不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:29:33.29ID:XPI8gdX10
中共はもう二度と来ないよ
アメが宣言したから

なんか勘違いしてんだよ
中国人は、死ににいくような事はしないの
自分第一だから
0176不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:32:24.43ID:eQGGXnSM0
神風だ!
カミカゼが中国を撃退したんだ!
0177不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:32:52.69ID:pLNb1G240
 




【 日 中 共 同 声 明 _ 1972年 】

現在の安倍自民党政権と同じ自民党の田中角栄元首相のときの
1972年日中共同声明によると、尖閣諸島と沖縄諸島は日本領土
ではなく中国領土になっている。自民党政府は、尖閣諸島と
沖縄諸島の領有権をこのときに中国へ引き渡した。それと引き換えに、
日本企業は中国との経済取引を始めることが出来た。

石原元東京都知事らによる日本側からの尖閣諸島問題が発生すると、
中国側はこのときに在中国の日本企業に大ダメージを与える権利
が出来た。

  
  

  
0178不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:33:04.96ID:Nq3Wsg8I0
日本政府は抜かりない手配をしとけ
二段、三段構えが必要だ
緊急時対応怠るな

中国はいずれ  事を起こすぞ
0179不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:34:01.20ID:ap1mjKcL0
>>4なんて大キライ(><)
0180不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:34:24.37ID:YZC+Fv8G0
台風が来るのと、漁が解禁になるらしいから準備でしょ
0182不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:35:08.75ID:ShUIAt630
泣く子と台風には勝てなかったか。
0183不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:36:20.10ID:wnUsTseN0
アメリカに怯んだんやろ
0184不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:37:11.07ID:RVsoc0V50
>>4
機雷を撒くんじゃなくて、ウッカリ紛失すればいいのよ
んで、周辺国すべてに通知「ゴメンネ、気を付けてね」「島の持ち主として責任もって掃海するからね」
それでも近づいてきたら魚雷でアボーン
「ほら、危ないって言ったのに」
これでおk
0185!omikuji !dama2020/08/04(火) 07:37:26.86ID:mQh7lYgi0
豆台風くらいで撤退とは船の強度が無いのか?
0187不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:37:46.63ID:CEtNCVVX0
>>2
台風で船が転覆しても来なきゃ駄目だろう。
船が駄目なら泳いで来い。
0188不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:38:22.37ID:5aO4PrJE0
佐世保と横須賀の人、船が出払ってるかどうか確認できる?
これでこのニュースがトバシなのかどうか確実に確認できる

ホントなら船はほとんど出払ってるはず
沖縄に集結してるとか、そういう情報もあると分かりやすい

※元米軍基地勤務者より
※NHKニュースはじめ、マスメディアは世論コントロールのために防衛省と政府が作りおきしていた映像しか流しません
0189不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:38:22.81ID:arfryjk20
>>19
8月16日開戦だな
戦後のリセット
そして中国を解体してアジア共栄圏を作り直す
0190不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:38:35.71ID:sw2ZDoCi0
中国内のゴタゴタで引いたんじゃないの?
キンペーが指示してやらせてたとは思わないな
アメリカに大義名分与えるだけだし
0191不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:39:02.85ID:738LEWva0
台風さんにはもっと頑張ってもらって本土にも大雨を。
0192不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:39:45.84ID:rbq4KYmS0
北朝鮮の不審船と同じでアメとのバックアップができたんやろ
0194不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:41:48.70ID:B83SHzcr0
侵略戦争の準備中なんだろ。習近平をデスバイハンギングするまであと〇〇日
0195不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:41:49.79ID:rbq4KYmS0
>>188
沖縄に海兵隊が増派してるよ、ソースは明かせないけどな
0196不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:42:08.02ID:fjkSH4WW0
収束したー!
これで戦争は回避されたー
0197不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:43:59.64ID:8G0a38+OO
官邸からのリークだろう産経の前日記事が思いっきり効いたな
軍が直接関与してると一般に知れたことで、プー公の国賓来日も当面吹っ飛んだし
0202不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:50:14.64ID:arfryjk20
>>197
民間の漁船のふりしてたら便衣兵だろ
国際法上では即座に銃殺しても許される
0204不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 07:57:20.91ID:8G0a38+OO
>>202

今回のは、日本の海保にあたる海警の後ろで、人民解放軍が対艦ミサイル部隊を動かしてることが公になったことが大きかったんだと思うが
0205不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:00:02.28ID:6C1d22pN0
嵐の前の静けさ
10日後には何百も船引き連れてくるんだろ
0207不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:02:10.17ID:N8fgzEGF0
>>163
安倍「注視するニダ」
0208不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:04:24.86ID:yFljhuea0
こういう風に油断させて
もっと思い切った手に出るのが中国
日本はどうせ何も出来ない
国防をアメリカ任せにしてきたツケだな
0209不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:04:33.70ID:arfryjk20
>>204
人民解放軍の対艦ミサイルに護られた民間漁船?なんて
あり得るかっての
漁船の船員は軍人と軍属だから私服着てたら銃殺だ
0212不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:09:24.79ID:x9Muembx0
>>1
日本の勝ちだな
日本はずっと現れてるから
0213不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:12:29.84ID:8G0a38+OO
>>209
なんだか話が噛み合ってない感じだけど、“中国の軍”が“日本に対して砲門を開いてる”ことが公になったことは
めちゃくちゃ大きいと思うよ
それが前々からの既成事実であったとしても
0214不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:12:33.20ID:Qjj+N+Be0
>>69
出港直後に荒波に突っ込む形でドリフトターンw
日本の練度がパないwww
転覆するかヒヤヒヤさせられるわwww
0215不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:12:51.21ID:T1z9nNnM0
だからさっさと自衛隊を軍組織へ押し上げればいいのに
0217不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:14:15.33ID:N8fgzEGF0
>>210
政府が売国政権だから政府の指示が無い限り何もできない。
リークしたのも自衛隊組織そのものが安倍内閣から離反してるからだろうな。
100日以上何もしないって批判されてるから海保か自衛隊側でリークをした。
無能売国安倍晋三が悪いって認識になったからな。
0218不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:14:25.58ID:lwln+vSm0
台風しか頼れない情けない日本政府
0221不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:15:40.15ID:MlZJpKfP0
いよいよ来るか
0223不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:16:49.90ID:czR8qZxZ0
台風がちょうど尖閣のあたり通るの見て元寇みたいに中国船が沈めばいいのにと思ったのに
最近は中国も天気予報気にすんのね
0224不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:17:11.42ID:arfryjk20
>>213
もちろん
これは攻撃を受けているに等しいことと解釈できる
日本から形式的先制攻撃しても定義上の先制攻撃にはならない
0225不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:17:38.00ID:N8fgzEGF0
>>213
バカなんだなお前(笑)
とっくにレーダー照射までやられてても何ら対抗措置ができない国賊売国安倍晋三なのに
砲門がどうとかなんの意味もない。
シナは日本に300発近くの核弾道ミサイルの照準を向け続けてるんだぞ。
0226不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:17:56.14ID:LIb2RHDI0
未だに神風頼みとか悲しくなってくる
そういえば鎌倉時代あたりも温暖化の時期なんだっけ?
0227不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:19:20.50ID:wvgOhaoA0
無能なのかチキンなのかしらんが
台風避難を口実に上陸して占領できたのにな
0228不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:19:25.42ID:pU0nz4qv0
要人が来る予定だいぶ前に無かったっけ?
その頃から脅かされてたの?
0229不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:20:11.18ID:tgnIG04o0
でも日本は守るために台風きてても巡回するんでしょ?
この時点でどっちの領海かはっきりしてるよね。
0230不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:21:36.87ID:arfryjk20
>>225
レーダー照射受けた=攻撃受けた、なんだけどな
日本は我慢強すぎる
沸点を超えたときがかえって怖い
0233不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:24:41.44ID:arfryjk20
>>231
あーあ、二階のバカ
アメリカ怒らせちゃったらオワリだろう
暗殺されるぞ、老衰で
0234不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:26:54.09ID:wOIr/GM30
>>1
ま〜たカミカゼかよジャップ wwwwwwwww wwwwwwwww wwwwwwwww wwwwwwwww wwwwwwwww wwwwwwwww wwwwwwwww wwwwwwwww wwwwwwwww
0235不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:29:29.27ID:WnZ3w19G0
>>1
日本領から中国船が居無くなり、記録が途切れた事が残念そうだな。
0237不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:34:25.95ID:nB2fem2H0
あれ?おかしいな
以前に安倍が「民主党政権だったから領海侵犯が増えた」って言ってたよ
安倍になったら当然減るはずなのになんで増えてるの
0238不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:37:54.84ID:PM485Asj0
>>69
このレベルの操船力持った船長達は引退したよ
今の船長達は下手くそばっかでビビる
0241不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:39:23.27ID:nY/h4uKu0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://disox.beanscurry.net/vx/q8d58c346j/tprdq7a772w.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://disox.beanscurry.net/tb/nkvtcq4ec/yt33405b15m.html
0242不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:40:14.98ID:nB2fem2H0
>>239
関係ないでしょ
安倍になったら余計に増えただけが事実で
0243不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:40:42.52ID:lwln+vSm0
>>229
じゃ竹島は日本何もしないから韓国のものだねw
0247不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:42:17.84ID:rOLKCYp60
基地作ろう
0249不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:44:56.08ID:a0iOjpuX0
>>19
大陸のどの部分が日本になるのかな?
天津、大連あたりかな
0250不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:45:17.79ID:/bo/ecdU0
台風を言い訳に何かよからぬ事考えてるんだろう
0251不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:46:55.02ID:lwln+vSm0
>>202
NHK、沖縄戦で便衣兵やってた日本兵を紹介してたな
おかげで民間人の犠牲者増えたとも言ってた。
0252不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:48:09.89ID:9UssNEfy0
元寇の時の船じゃないんだから台風くらいじゃ沈まないんじゃね?
裏でなんかあったか?
0253不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:48:38.25ID:KqvzZt2C0
これは日中の巡視船の性能差が見えてるの?同じ気象条件下で留まってるの海保と海自だけだよね。
0254不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:49:40.22ID:5wYGmhLL0
>>242
「日本が尖閣をいじったらチャイナ全土で暴動を起こすアルー!」

というドアホな外交環境を形成したのは野田のバカだ。
0255不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:49:52.26ID:mCh8sokR0
金本や鳥谷の連続試合のように、
途切れ時が難しかったんだろな
0256不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:50:09.44ID:lwln+vSm0
>>249
中国が主張しているのは、大陸棚だよ。
尖閣はもちろん、日本も大陸棚の一部で
中国の領土だ。あきらめなさい。
0257不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:50:12.28ID:AaKVpRCk0
16日以降の尖閣訪問イベントのために
現在打ち合わせ、船の修理、乗組員の休養などをしている。
また来てネチネチと侵略、嫌がらせをする。
早く中共は崩壊すればいいのに。
0258不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:52:18.02ID:a0iOjpuX0
>>206
そろり、そろり
あまりに静かでセミの声がまた風流だが
宇宙戦艦ヤマトのオープニングで送り出すべき
0260不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:54:02.97ID:a0iOjpuX0
>>256
義経がジンギスカンなんだから
中国は日本のものだよ
さっさと還せ
今すぐ返せ
ってくらいめちゃくちゃ
0261不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:55:34.30ID:cVus5thU0
中国船団と三峡ダム直撃してエエからな
0262不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:55:39.00ID:N8fgzEGF0
>>254
バカチョン自民信者さ、尖閣は日本固有の領土なんだから国有化することになんで外国を考慮する必要があるんだよ。
しかも安倍は公約で「尖閣に公務員を常駐するキリ」って言ってたろ。大嘘だったがな(笑)
他国が反対すると日本の領土に対して何もできないニダとか、お前がシナスパイ朝鮮人だからだろうが!
0263不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:58:07.66ID:5wYGmhLL0
>>262
おまえの国は土地所有が認められていないから知らないだろうが、
「日本が国有化しない土地は日本ではない」
というのは大きな勘違いだ。
0264不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 08:59:12.29ID:N8fgzEGF0
>>263
日本固有の領土を国有化するのに何が問題なんだよバカチョン
0267不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:02:42.38ID:5wYGmhLL0
>>264
土地所有が認められていない国が母国のおまえは知らないだろうが、
日本では国民は自分の私有財産を国有化なんかしない。
活用して儲けを出して納税する。それがあたりまえ。
0271不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:07:33.25ID:N8fgzEGF0
>>267
だよなwお前の祖国の韓国じゃ国有化はしないんだろうが日本は普通に国有化するからゲラゲラゲラw

2017.4.6 05:00
政府が273の無人離島で国有化 手続き完了が判明 領海の「基点」は257島
https://www.sankei.com/politics/news/170406/plt1704060002-n1.html
0272不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:08:39.59ID:pmD7nLNm0
ネトウヨなぜかがっかりしてて草
0274不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:12:44.77ID:N8fgzEGF0
>>273
国有化の話だぞバカチョン。
尖閣は無人島だが所有者が居てそれが売却したがってたのを当時の石原知事が買おうとしたのを政府が買って国有化しただけ。
尖閣も無人島で法律で民間人の立ち入り禁止になってるのにどうやって経済活動やれるんだよ糞チョン。
漁をやってる漁船がトラブルで一時寄港すら禁止されてるんだぞゴキブリ朝鮮人(笑)
0277不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:17:41.70ID:N8fgzEGF0
>>275
当時は尖閣所有者と政府関係者以外立ち入り禁止になってる島でどうやって経済活動できるんだよバカチョン(笑)
0278不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:17:51.97ID:rODmEj+M0
中国の水兵ってねほとんどが泳げないんだよ。だから水に落ちるのを異常にこわがるんだよ。
0279不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:18:47.21ID:S0+YhwZr0
ざっこw
365日連続航行して実効支配を高らかに宣言するんじゃなかったのかよw
0280不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:19:14.33ID:5wYGmhLL0
>>277
おまえが商売を知らないだけだ。勉強しろ。
元地権者は、尖閣使って、ぬれ手で粟だったはず。
0282不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:20:15.02ID:H9xOtwIF0
そして習近平の国賓級来日が発表される。
0283不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:21:06.27ID:3iiNO1Xp0
中共も台風待避行動するでしょ
0284不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:22:39.60ID:MWGbg4I+0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ポチどもよ
これまで行っていなかった尖閣で漁業を行わせ棚上げ合意を反故にし
中国を挑発して有事を誘発させるユダーqqq
中国の漁船が大量に尖閣に来るとしたら先に棚上げ合意を反故にし尖閣周辺で漁業を行わせた
自民党やその他保守系の政治家やその関係者のポチどもが励んでくれたおかげユダよqqq

youtu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない
rgrer
0285不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:23:06.70ID:YvT89nYZ0
中国はどこまで侵略すれば気が済むの
今持ってないものに興味持ち過ぎ
0286不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:23:10.67ID:MWGbg4I+0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
ポチどもよ
憲法改正あるいは自衛権の解釈を変更させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq

日本が憲法改正して敵基地攻撃を可能にさせたとしても
地下深くに隠されたミサイルサイトや移動式の発射台を破壊することは不可能ユダー
だからジャップが反撃すればするほど無駄に再反撃されて逆にジャップの被害は甚大になるユダよqqq
ユダたたちはそれを狙って憲法改正させようとしてるユダけどねqqq
でも、ジャップが憲法改正せずに敵基地攻撃を可能にしなければユダたちが全面に出なければならなくなるから、
自作自演戦争は引き起こせないユダー
引き起こせともせいぜい数発の北の核ミサイルをジャップに落とせるだけユダー
中国との戦争などは引き起こせないユダよ
だから馬鹿なアベ公一派を煽って憲法改正を成し遂げさせるユダー

df

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\

        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  
0287不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:23:21.54ID:MWGbg4I+0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

■上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

■上記論文通りアフリカではCOVID-19による壊滅的な影響は出ていない模様。
@CedricdeConing
Many predicted that the impact of COVID-19 on Africa will be particularly catastrophic. However, six months into the COVID-19 crisis the emerging pattern is one of resilience rather than collapse, chaos and conflict

「多くの人が、COVID-19 のアフリカへの影響は特に壊滅的なものになるだろうと予測していた。しかし、COVID-19の危機から6ヶ月が経過し、崩壊や混沌、紛争ではなくむしろ回復力のあるパターンが現れている。」

https://twitter.com/CedricdeConing/status/1288702591153700864
rger
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0288不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:23:53.04ID:bBfoBNWA0
鎌倉時代から何も変わっていない
外敵の侵攻に対して
台風頼み
0289不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:25:06.87ID:glbfYlxJ0
>>278
ていうか中国は最近紛争地域で軍事活動してないよね?
実際戦争になってもまともに戦えるかな?この前インドと石のぶつけ合いしてたらしいし。
0291不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:25:22.39ID:lwln+vSm0
ギネスに登録したのか?
0292不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:25:25.91ID:5wYGmhLL0
>>282
香港有事を利用して見事宙ぶらりんにした。
これで平成時代の天皇訪中はチャラだ。
0293不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:27:06.73ID:aG8frrI90
以前台風のとき東シナ海で沈没した中国船があったよな。あれ絶対尖閣向かってたと思う
その時の教訓が生きている
0294不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:27:26.60ID:MWGbg4I+0
中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く。

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を操り、一方でさもこれが全部を表してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る。

異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい。

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

メディアが反日(韓国では反韓)団体の抗議映像などを流しさえしなければ双方の国民の感情はそれほど高まることはない。

わざわざ酷い部分を切り取ってメディアに流している。

英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。

欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとしてるだけ。

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。
bger
0297不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:34:37.88ID:KqvzZt2C0
台風4号は尖閣海域を過ぎて中国本土に上陸中だから、中国船が戻ってくる前に日米艦で埋め尽くしておくべき。
0298不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:36:52.36ID:5wYGmhLL0
本気で言ってるとは思わないが
台風で1回追い返されたくらいでは終わらない。ただ、チャイナは尖閣で日本人にぜったい怪我をさせることができない。
あいつらがなにをやっても、なにを見せびらかしてもムダだということは間違いない。
0299不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:43:13.81ID:hnObvKh50
米軍艦隊が来るだけでこんな惨めな逃走をするチャイニーズw
一等民は堂々と胸を張っているのに対し常に挙動不審の二等民の滑稽なこと
0300不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:44:09.87ID:e5OKbUv70
国境画定もしないで友好条約なんて糞条約結んだ売国奴は誰だよ。w
0301不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:46:57.22ID:lwln+vSm0
>>300
お互い、領土問題は棚上げにしましょ、というのも一つの知恵
その条約を破ったのは石原w
0302不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:49:52.13ID:WF40NgQ50
>>69
凄い操船技術だな。
俺だったら流されて防波堤に突っ込んでるなw
0303不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:50:26.97ID:5wYGmhLL0
>>301
尖閣諸島に領土問題は存在しない。棚上げと言い張ってるのはチャイナだけ。

石原都知事の尖閣購入は、その2年前に菅直人が領土主権を投げ出して逃げたせいで持ち上がった話。
0305不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 09:57:28.71ID:PAUdis920
いやいや出て来いよ
台風でも沈むな
0307不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 10:34:19.89ID:rMzznpr/0
>>1
空母広東は台風の中避難せずに踏ん張ったんじゃないか?
やっぱ漫画だな
現実の中華はヘタレ
0310不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 10:55:29.74ID:4mVkTABW0
神風を恐れたか
0311不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 10:56:58.50ID:VtWGSFJY0
9条がーー−(反日)

はよ、9条無くせよ

戦争だって言うのに
0312不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 10:57:28.61ID:AUd/rZt50
台風で三峡ダムヤバいんじゃね?
0313不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 10:58:46.06ID:ZZImA/4m0
>>289
人民解放軍は人民の安定を維持する軍隊
侵略行為をすることはないし、無駄な戦闘はしないだけ
0314不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 10:59:16.88ID:S8D3b9bN0
>>285
大陸勢力の癖だよ
地球の全てを手に入れないと気が済まないのさ
0315不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 11:01:22.54ID:9CejXSVD0
>>313
人民解放軍は、もう解放した人民に対しては再び解放してやる必要が生じた時以外なにもしないよ。
0318不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 11:05:27.52ID:8IrDn9X20
とりあえず中国の台風上陸ニュースの動画でも見て落ち着いてください
https://www.youtube.com/watch?v=joWj4jo3w7E
0320不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 11:26:30.81ID:6WcsXoPU0
中国の犬の安倍は見てるだけ
0321不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 11:28:51.82ID:FXcuM75U0
>>312
台風のコースは沿岸だから
三峡ダムは影響ないと思う
南京あたりはヤバげだが
0322不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 11:30:10.49ID:ymUZATjU0
海上保安庁「中国船は波に弱い φ(.. )メモシテオコウ」
0325不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 12:31:35.83ID:9ZqLJb3m0
アメリカさんが来るという情報があったんだろ
0326不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 12:33:14.68ID:vLxco75u0
>>1
700年経ってもトラウマは消えねえかwww
0327不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 12:33:16.45ID:iBb9BoOT0
台風4号=神風4号

と呼ぼう
0328不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 12:33:47.88ID:Ut70CPzE0
攻撃準備に入ったかな?
0329不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 13:18:28.41ID:c1u7bV1F0
今から帰って間に合うんかな
もう港は台風でめちゃくちゃにホロンブぞ
0331不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 14:50:45.09ID:8IrDn9X20
異常気象の中国各地で暴雨、洪水だらけで手漕ぎ船でお出かけするのが日常化してしまうと言ってる事態
https://www.youtube.com/watch?v=54cxann1Y3w
0332不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 15:26:38.83ID:iBovIhqQ0
元寇かよw
0333不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 15:29:54.85ID:fTJ5v59B0
新記録は破られるためにあるから
0334不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 16:34:08.37ID:VVmN6D260
 




【 日 中 共 同 声 明 _ 1972年 】

現在の安倍自民党政権と同じ自民党の田中角栄元首相のときの
1972年日中共同声明によると、尖閣諸島と沖縄諸島は日本領土
ではなく中国領土になっている。自民党政府は、尖閣諸島と
沖縄諸島の領有権をこのときに中国へ引き渡した。それと引き換えに、
日本企業は中国との経済取引を始めることが出来た。

石原元東京都知事らによる日本側からの尖閣諸島問題が発生すると、
中国側はこのときに在中国の日本企業に大ダメージを与える権利
が出来た。




     
0335不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 16:37:51.82ID:ngEnP/ZS0
潜水艦は?
0337不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 16:43:20.51ID:m1S6bABy0
空母レーガン来たからっしょ
中共なんてそんなもん
0338不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 16:58:34.82ID:IXv1+Pr10
台風通過したら尖閣上陸されてたみたいなこともありうる
油断するなよ
0341不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 18:28:03.04ID:N7ZKCJ/A0
>>1
これどう考えても既に尖閣に潜水艦を配備済みだろ。
実は自衛隊に包囲されていた事に気付いて、逃げたんだろ。
0342不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 18:35:04.53ID:votueZxd0
へたれたの?
0343不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 18:39:12.93ID:2E3RE6Hs0
神風で撤退www
さすが元だの朝鮮だのの混血非漢民族
0346不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:11:11.42ID:/n8bIDXs0
おい腰抜け
0347不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:13:51.22ID:Ts/B9G7n0
神風に蹴散らされたのかw
0348不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:18:51.98ID:KqvzZt2C0
>>347
この神風を生かすか不意にするかは日本次第。中国軍の再配置前に占領しておくべき。
0349不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:20:34.19ID:FgT2KFYl0
>>341
そうだとしたら自衛隊の潜水艦ってよっぽど探知されやすいんだなwww
0350不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:21:01.62ID:fOzFgKUB0
防備固めとけや
0351不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:21:15.87ID:FgT2KFYl0
>>348
本土から遠く離れた、飲み水さえない島に部隊を残置。
餓島ふたたび
0354不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:26:20.66ID:zDs5C0bT0
安倍総理のおかげだな、やったね安倍ちゃん!!
0355不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:27:09.49ID:zDs5C0bT0
>>353
おい、一国の国務大臣に対して名前を呼びつけとは何事か!!!

恥を知れ無礼者!!!
0356不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:31:26.85ID:zqvbLCPh0
太郎殿いいよね。なんかいい。
0357不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:32:14.55ID:mCcw55kA0
船なんか捨てて泳いでこいよ!!
0359不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:43:02.25ID:2fL3VCK50
>>334
嘘はあかん
0360不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:44:47.52ID:r39zSbxR0
中国って自前の気象衛星、持ってる? 
それとも日本の「ひまわり8号」の情報をもらって天気予報してるの?
0361不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 20:12:12.02ID:H2PZMk+C0
>>349
目の前でやっと探知できたんだろw
0362不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 20:13:14.69ID:vvIIUJ3E0
なんか迷惑メールも今日になって激減してる
なにか起きそう
0363不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 20:36:51.45ID:WGmMIljc0
交代でいなくなっただけかな
次は軍艦かよってやつが、わんさかきたりすんだろ
0364不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 20:38:32.37ID:M5+esZjA0
>>225
まあそれいきなり撃ったら諸外国の大使館も退避してないんだから世界中に宣戦布告したことになるけどな
0365不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 07:41:41.29ID:RZnyLM3n0
 




【 日 中 共 同 声 明 _ 1972年 】

現在の安倍自民党政権と同じ自民党の田中角栄元首相のときの
1972年日中共同声明によると、尖閣諸島と沖縄諸島は日本領土
ではなく中国領土になっている。自民党政府は、尖閣諸島と
沖縄諸島の領有権をこのときに中国へ引き渡した。それと引き換えに、
日本企業は中国との経済取引を始めることが出来た。

石原元東京都知事らによる日本側からの尖閣諸島問題が発生すると、
中国側はこのときに在中国の日本企業に大ダメージを与える権利
が出来た。
  
  

  
 
0368不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 14:06:47.69ID:q3jPiXrk0
安倍が公式にテレビ画面で文句垂れるべき局面なのに雲隠れ中
0369不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 17:20:46.34ID:/fbwVkmj0
台風にビビったのか、アメリカにビビったのか
0370不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 17:48:26.34ID:hR7Mv3Ok0
>>365
あちこちのスレで捏造の繰り返しをするなよバーカ!
0371不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 18:11:04.27ID:Kn2yRKcg0
船が転覆しないように
鎖で繋いでるんだろ。
0372不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 18:18:44.23ID:XW5maOEA0
今のうちに魚釣島に小屋建ててこいよ
0373不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 18:19:12.60ID:1EGLFlQz0
北海道の自衛隊は強いのかという件について
0375不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 18:29:32.63ID:d+4ionT60
>>184
そういうアニメなら観たいな
0376不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 18:35:00.60ID:uTVAZcuC0
おら!思い知ったかわりゃあ!
俺らに何かあったらアメリカさんが黙ってないからのう!
0377不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 18:36:48.22ID:pBTDBeqM0
台風が接近、したといっても尖閣から随分と離れているが、台風ごときで
尖閣から逃亡するとは、中国も情けないのぉw
転覆、難破してでも尖閣に留まってみろよ、自分の国の領土ならよ。
ホントに情けない海警局てばさ。
0378不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 18:37:51.93ID:1EGLFlQz0
メタルギア北海道
0379不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 18:39:52.70ID:E3L+F5hi0
>>85
パヨクの中ではもう安倍は災害レベルの強さなんだな
0380不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 18:44:08.64ID:51s14P+20
>>1
北京と上海で雪降ったそうじゃないか



中共死亡の前触れだな
何か大災厄が起きるよな
0381不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 18:44:34.10ID:2ldpofVw0
歴代の自民党政権が尖閣を売った密約をバラすと中国から脅されて、
手も足も出せず、せいぜい遺憾砲を撃つフリをするしかないんだよね〜
0383不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 18:49:25.53ID:1EGLFlQz0
北海道の炭鉱とか天然資源について
0384不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 18:53:04.30ID:Pp49dpUH0
>>377
海警って一応コーストガードだしあまり無茶させるのも
あ、最近の船は大型化してはいるんだっけ
0385不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 18:54:31.49ID:FL7lr9/L0
>>11
安倍ちゃん、常にトランプの犬なのに

プーチンにも中国にも、完全に舐められっぱなしw

今は習近平の犬かw

ついには北方領土とさえ言えなくなってw

今度は習近平の靴を舐めさせてもらって大喜びしてる安倍ちゃんカッコ悪すぎ
0386不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 18:56:06.58ID:1EGLFlQz0
北海道ではなく、中国の石炭火力発電所の話
0388不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 19:34:57.58ID:viGaJLZO0
燃料費を使わせて地道に国力を削ぐ
0389不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 22:02:46.88ID:YRNdPjer0
>>120
日本側に「船が七分に海が三分!船が七分に海が三分だ!」をさせたいらしいね
0390不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 22:06:07.58ID:4PSB1rOA0
カミカゼかあ何百年ぶり?
0391不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 22:11:36.22ID:rg7xA77T0
赤サンゴ窃盗船団も台風で逃げて行ったな
0393不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 22:59:06.96ID:3TCSrgbQ0
中国のミサイル艦がくる話はどうなったのかな?
0395不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 23:08:26.75ID:W0rjmuJA0
この隙に尖閣に安倍を設置してこいよ
少しは国民の為になる仕事させないとな
0397不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 23:10:37.98ID:nrkpy7cc0
トップは沈める覚悟決めてたと信じたい
0399不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 23:12:51.85ID:q8S+HG930
燃料費用、億いくからな。まあこっちはいつでも沈めるからいつでも来いや
0400不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 23:13:58.01ID:MocI0zZB0
海保・海自・米軍で中国人を殺して殺して殺しまくってくれ♪
0401不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 23:15:29.68ID:X72USwY60
>>400

- [防衛省ホームページ]
・令和2年度-防衛白書 / 第V部第三章「安全保障協力」 / 第1節・多角的・多層的な安全保障協力の戦略的な推進に向けて
6・中国 / (1) 中国との防衛協力・交流の意義など
_ 2020年07月14日発表
https://www.mod.go.jp/j/publication/wp/wp2020/pdf/R02030301.pdf

- 中国人民解放軍海軍成立70周年記念国際観艦式に参加した隊員の声 / 海上自衛隊第8護衛隊司令 - 1等海佐・本村信悟
https://i.imgur.com/nYVO0kq.jpg

「今回、海自護衛艦として約7年半ぶりに訪中し、中国海軍が主催する観艦式に初めて参加したことは大変意義深く、
本観艦式への参加をきっかけに、海上自衛隊と中国海軍の海軍種間の交流が再開されたことは、
中国の防衛駐在官として勤務した経験を持つ私にとって、非常に喜ばしいことだと感じました。
昨年10月には、中国海軍ミサイル駆逐艦『太原』が中国艦艇として約10年ぶりに日本に寄港したほか、
海自護衛艦との間で、約8年ぶりとなる親善訓練も行われました。
今後もこうした日中海軍種間の交流を継続することが、相互理解・相互信頼の促進につながると考えています」
0403不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 23:17:52.65ID:X72USwY60
>>402

- 外務大臣・茂木敏充 -公式facebook _ 7月29日
https://www.facebook.com/moteging/posts/3050777971636382/

「本日、約1時間20分に亘り、王毅・中国国務委員兼外交部長との間で、新型コロナウイルス感染症への対応等について電話会談を行いました。
まず、日本と中国でそれぞれ発生している自然災害について、私と王毅国務委員のそれぞれからお見舞いの言葉を伝えました」
「日中両国が外交当局間を含む様々なルートで引き続き連携していくことを確認しました」
「往来の再開に向けた調整をできるだけ早期に行っていくことを確認しました」
「二国間の懸案事項のみならず、地域・国際社会の課題について引き続き緊密に意思疎通していくことで一致しました」
      _

全体で15行の長文であるにも関わらず、尖閣問題・香港問題については、
「尖閣諸島周辺海域等の海洋分野の課題を改めて提起し、中国側の行動を強く求めるとともに、香港に関する日本側の懸念を伝達しました」
という一文のみ。

「課題を改めて提起」「懸念を伝達」だけであって、抗議の言葉は一切ナシ。
0404不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 23:19:19.88ID:0UPD1nHt0
今日、台風通り過ぎたから、明日から来るんじゃね?
0405不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 23:35:23.37ID:TQlUKT/D0
>>65
米中戦争で日本が戦場になる可能性は高いよ
それで分裂する可能性があるわりとマジ
0406不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 23:38:29.93ID:Bi/3omrx0
それよりも7月に台湾付近公海の上空で中国が米戦闘機を威嚇して追っ払ったそうで。

http://www.gekiyaku.com/archives/57043139.html

気分はもう戦争w
0408不要不急の名無しさん2020/08/05(水) 23:48:15.70ID:uh6/+ZL20
宮古島の空自レーダサイト・与那国島陸自のレーダーサイトおよび多良間島が狙われているな
尖閣を堕とすには周辺のレーダーを無力化させる必要があるだろう
次に現れるときは、寝込みを襲ってくる可能性が高い
0409不要不急の名無しさん2020/08/06(木) 05:51:26.83ID:T5610QYd0
今日あたり来るぞ
撃沈しろ
0410不要不急の名無しさん2020/08/06(木) 09:36:41.35ID:BttlMzaA0
>>406
そんなものはとっくに始まってるさ。
後はどう以下略
0411不要不急の名無しさん2020/08/06(木) 09:44:56.96ID:9kucIp8/0
中国のお笑い劇場だよ
大変な事態になるからな!と叫んでおいて逃げるという、吉本並のお笑い
0412不要不急の名無しさん2020/08/06(木) 09:46:46.41ID:BX1IR2xO0
元寇に続いてまた神風に救われるのか
日本はやはり神の国だな
リヴァイアサンアメリカには敵わなかったが
0415不要不急の名無しさん2020/08/07(金) 07:14:41.12ID:ORmCPU/X0
ヘイヘイ!バッタービビッてるよ!
0416不要不急の名無しさん2020/08/07(金) 09:12:30.63ID:9TM5Jp7L0
今日は中国公船来るでしょ
0417不要不急の名無しさん2020/08/07(金) 09:16:48.59ID:P9tNwEjS0
111日も領海侵害されてガバガバすぎやろ
0418不要不急の名無しさん2020/08/07(金) 09:35:10.12ID:d4+jg8OO0
自衛はしろよ
しないなら自衛隊なんて解散で良い
国がなくなってから自衛はできないからな
生きてるうちにやれ
0419不要不急の名無しさん2020/08/07(金) 09:39:38.07ID:KgdddLid0
戦争やろうや
0421不要不急の名無しさん2020/08/07(金) 10:01:19.37ID:fiLGVvFT0
>>43
ドナルドってどこの船だよw
0422不要不急の名無しさん2020/08/07(金) 10:01:25.39ID:cMD7EkBy0
このぐらいで勘弁しといてやる、と言って逃げて行ったのか。
0423不要不急の名無しさん2020/08/07(金) 10:02:56.87ID:fiLGVvFT0
>>138
沢山いるって
0424不要不急の名無しさん2020/08/07(金) 10:05:19.33ID:CMYrAaIR0
来る!また来る!絶対来る!
0425不要不急の名無しさん2020/08/07(金) 10:06:58.63ID:U6qXpO9C0
河野がおどかしたからビビッて当分来れないだろw
0426不要不急の名無しさん2020/08/07(金) 10:10:34.75ID:L9Uv+b9H0
ただただ 待つのもなんだな
尖閣に堅個な建造物建てる時だな
日本領土なんだ、こちらは堂々と建造すればいい
0427不要不急の名無しさん2020/08/07(金) 12:02:14.59ID:qKQEkvJz0
魚釣島の崖に日本の巨大な国旗が書いてあるけど誰が書いたんだ?
これだけで中国の固有の領土つまり一度も外国領土になったことがないという主張は嘘なんだがw
0428不要不急の名無しさん2020/08/07(金) 12:16:22.78ID:849gyvaR0
先に海保の船集めとけよ
0429不要不急の名無しさん2020/08/07(金) 16:20:05.68ID:oJYktjr20
>>427
中国人は歴史上一度も住んだことなど無いのだよ 
「地図に書いたから俺の島だ」とかアホかw
0430不要不急の名無しさん2020/08/07(金) 16:20:27.67ID:zwn5+FjA0
2隻来たぞ
拿捕しろ
0433不要不急の名無しさん2020/08/07(金) 16:59:46.01ID:EY45lsuO0
>>432

- [外務省ホームページ]
・滝崎アジア大洋州局長と洪亮中国外交部辺境海洋事務司長とのテレビ会議 _ 令和2年7月31日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_008638.html

「7月31日、滝崎成樹アジア大洋州局長は、洪亮(こう・りょう)中国外交部辺境海洋事務司長とテレビ会議を実施しました」
「双方は、東シナ海を始めとする海洋・安全保障分野の様々な課題について率直な意見交換を行いました」

「双方は、日中首脳間で確認してきている東シナ海を『平和・協力・友好』の海とするとの目標を実現していく観点からも、
この分野について意思疎通を継続することの重要性を確認するとともに、
第12回日中高級事務レベル海洋協議を双方にとって適切な時期に開催すべく、
引き続き連絡を取っていくことで一致しました」
0435不要不急の名無しさん2020/08/07(金) 18:00:41.45ID:D5xLHl5R0
アメリカ海軍が展開し出したからな
いつでも開戦OK状態だし脅しか効く相手じゃ無いもんな
0436不要不急の名無しさん2020/08/07(金) 18:07:01.09ID:J3lp0jyK0
逆にこっちから南沙諸島に海保の船行ったらいいのに。
0437不要不急の名無しさん2020/08/07(金) 18:10:14.39ID:Kfz1JAWG0
コロナでそれどころじゃなくなったか?
0438不要不急の名無しさん2020/08/07(金) 18:16:50.99ID:ZYM42NRQ0
8月15日


なんか仕掛けてくるぞ
0439不要不急の名無しさん2020/08/07(金) 19:25:12.72ID:0g3Rs6tw0
まぁ尖閣どころか永田町のど真ん中に
キンペーに恋してる核兵器「二階」を侵入させてるから
どうということは無い
0442不要不急の名無しさん2020/08/09(日) 00:07:04.24ID:kFFr802s0
昨日から普通に4隻復活してるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況