X



【山形地裁】11歳の娘に強制性交 実父に求刑通り懲役8年の判決…裁判長「女児の証言は具体的で迫真的」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/06(木) 12:28:17.17ID:ILLUnMTi9
 実の娘(当時11)に性的暴行をした疑いで、昨年、山形県内在住の父親が逮捕された。

 強制性交と強制わいせつの罪に問われた父親の判決公判が5日、山形地裁であり、今井理裁判長は「極めて卑劣で悪質だ」とし、求刑通り懲役8年を言い渡した。

 判決によると、被告は昨年7月ごろ、女児が13歳未満であることを知りながら、自宅で性交。その後も、わいせつな行為をした。

 9月、女児が小学校の担任に被害を打ち明けたことで発覚。公判で、被告は起訴内容を否認し、無罪を主張。女児の証言の信用性が争点になった。

 今井裁判長は判決で、女児の証言を「具体的で迫真的である」と信用性が高いと認め、事件後のDNA型鑑定などによっても「ある程度裏付けられている」と述べた。弁護側は、証言内容の変遷などから、虚偽の可能性を主張したが、「信用性に疑いは生じない」と退けた。

 その上で、今井裁判長は「本来は監護養育すべき立場にある者が加害者となった点で、刑事責任は重い」と指摘。さらに「(被告は)事実に反する不合理な弁解をし、反省の態度が見られない」とし、実刑判決を言い渡した。

 被告の弁護士は「本人と話した上で控訴するか考える」としている。

2020年8月6日 9時14分 朝日新聞デジタル
https://news.livedoor.com/article/detail/18691544/
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:29:24.38ID:tCv6xqjp0
無期懲役にしろ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:30:12.68ID:q7aC4NRt0
もっと小さい時から調教しておけば捕まらなかったかもな
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:30:31.48ID:KE8gh2xL0
キムチ臭い
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:30:34.25ID:J5Vvhg3d0
たったの八年?

無期にすると検察にとって都合でも悪いの?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:30:51.91ID:Son2lP/10
チンコ切れよ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:31:14.15ID:Rk6UtYID0
自分にどことなく似てるだろうに
こういう近親の事件きもちわるいわ…
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:31:48.72ID:+nA/XcLB0
こういうのは治らん
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:31:52.57ID:6ICUfEiG0
実父ってのがな 8年なら娘は20くらいか またやるんじゃね?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:31:57.02ID:6e9RjLGp0
死刑でもいいだろ
ほんとレイプ犯に甘い国だな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:32:12.11ID:3bhgDutM0
証人尋問中、全員おっきしてたんかな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:32:16.70ID:ALZDDPhu0
この父親は否認して更に娘を傷付けたド屑
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:32:22.74ID:iStciDPv0
ガソリンぶっかけて殺せ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:32:35.52ID:aV3QaoLW0
裁判長「女児の証言は具体的で迫真的。私も思わず勃起しました。」
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:32:35.72ID:mkRMyV4H0
無理やりやったんだろうな
時間をかけて優しくエッチすれば逆に喜ばれただろうに
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:32:55.39ID:qmc+wwXx0
具体的で迫真的
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:33:07.47ID:NcLpiKCh0
母親はちゃんと離婚してるんだろうな?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:33:17.02ID:9e5ACcj10
義理じゃなくて実の娘かよ
キムチ悪い
殺処分でいい
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:33:21.17ID:a/6gKf0J0
地裁だし、DNA鑑定も「ある程度」って濁してるし、免罪の可能性高そうだな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:33:51.18ID:S80Mx4BV0
懲役180年が妥当
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:33:53.24ID:UFKio7Tg0
あまりにも具体的で傍聴席で膨張していた人もいたらしいね
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:33:56.99ID:hAxESZ/80
現実はコミックLOのようにはいかへん、っちゅう事や。
わかったか、俺ら。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:34:01.56ID:U8NamOE70
刑務所の中で不審死だろわかります
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:34:14.05ID:3vU7I+Px0
小沢貴司は強姦致傷9件で懲役50年
元ホンダ社員の原田義人は連続強姦致傷で無期懲役
鹿島建設社員の桑田秀延は女性計24人に対する強盗強姦致傷などで無期懲役
高山正樹は幼女を100人強姦して無期懲役
中西康浩は893を騙り女性20人に強姦140回で無期懲役
元サッカー選手の神村奨は8人強姦して懲役30年
教師の森田直樹は小学生を強姦しまくって懲役30年
NHK記者、弦本康孝は強姦1件、強姦致傷2件で懲役21年
牧師の金保は信者を強姦して懲役20年
バッキー栗山龍は強姦致傷で懲役18年
植園貴光は電車の中で強姦して懲役18年
スーフリの和田サンは懲役14年
少女を9年監禁した佐藤宣行は懲役14年  
Hysteric Blueの赤松直樹は連続強姦で懲役12年
教師の松井淳史は男子児童11人に53件の強制猥褻して懲役10年
柔道金メダリストの内柴正人は弟子を強姦して懲役5年

ミスター慶應と山口敬之は不起訴
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:34:15.96ID:oQ5raviA0
こいつ刑務所入ったらイジメ倒されるな。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:35:03.74ID:OLWGuCw/0
いや80年の間違いだろ?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:35:07.59ID:mEsfryf20
11歳のキツキツマンコに毎日ドクドク精子出せてうらやましいなあ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:35:18.17ID:0bmNspSX0
ただ、ただきもい。
連れ子再婚で、後妻の娘と親子丼ならロマンがあっていいが。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:35:20.87ID:Od42sHoR0
このキムチの伝統芸って無罪になったり有罪になったりするけど
どこで線引きしてるの?
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:35:29.19ID:2BShjeWQ0
実の親じゃないんだろうな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:35:33.69ID:Ij9IZefY0
事件後のDNA型鑑定などによっても「ある程度裏付けられている」と述べた。

ある程度じゃダメだろ。これだから文系脳は困るんだよ。裁判官は理系出身に限定しろ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:35:48.03ID:X5LB0L/I0
実父なの?
どっちにしろ死刑でいいよ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:35:53.14ID:dishM19L0
>>6
お前またチョンに成りすましてんのかよw
いい加減飽きたわ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:35:57.02ID:Eg1BpW2S0
>>1
例のごとくロリペドが逆ギレ発狂するスレ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:36:22.07ID:ZD1WcYoX0
こいつはガチで宮刑にしたほうがいい
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:36:33.36ID:rewLZvOl0
美樹ちゃんと久海ちゃんは、お父さんにやられてそうだったね
だから他人に嫌がらせするのが生き甲斐みたいな女だったよ
今ごろは売春婦として苦しんでるんだろうか?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:36:35.79ID:Ybj6yhTk0
>>32
村社会の中で親の名前が出たら、
子供も特定されていじめられる可能性があるからじゃね?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:36:43.14ID:jM5zDUni0
完全に病気だろ
血繋がってるのにさ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:36:44.63ID:075SbKTO0
>>33
そういう輩が増えたので、性犯罪系は後から裁判の記録を閲覧する手続きが面倒になった。
興味本位とかエロ漫画のネタ探しだと見せてもらえない。
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:37:23.94ID:P3nSKHKa0
人間がまだこの世に産まれて少数だったときって絶対近親で子供作りまくりだったと思うわ
犬猫とか野生の動物でも自分の子供とやってどんどん子供作るからな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:37:27.97ID:/iJ59FfR0
こういうのめっちゃメンタル壊すらしいね
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:37:43.56ID:Y/cQbVhW0
田舎にいくと近親相姦は多い。
極端な天才か極端なバカか…
最近は志那人やキムチ妻が増えたけどな。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:37:43.89ID:/lq5plbj0
この子将来どうなっちゃうんだろう
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:38:33.63ID:S7diHtcM0
強姦の最高刑って20年なんだろ
この事件の悪質さを考えると15年以上が妥当じゃないのか?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:38:37.24ID:HGYmX+U70
>>1
日本人に成り済ました在日中国人「犯人は韓国人」

日本人に成り済まし韓国人を叩き、韓国人に成り済まし日本人を叩き、日本人VS韓国人を煽る在日中国人工作員

すべての事件の犯人、ネットの反日書き込みに対し一切中国人の可能性は考えず全部韓国人認定してる時点で察し
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:38:46.90ID:eSl87jwF0
親父はチョソ鮮人・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:38:47.49ID:FoRVjk8zO
未成年親族に対しての性的虐待は、被害者が社会的に自立するまで刑務所から出すべきではないと思うわ。
全くの他人と違って居場所を特定されやすいし、再び支配下に置かれるリスクが高すぎる。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:38:48.18ID:1qKO9Djr0
>女児が小学校の担任に被害を打ち明けた

すげーな、担任は男かな、女かな。
そこからよく踏み込めたなあ。良い先生で良かったな。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:38:53.03ID:ajZrkW4n0
マンコが大人になってから困らないよう指導しなければならない!

指導しなければならない!

ドーーーーーーーーーン!
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:38:56.94ID:zEJDWzED0
犬猫畜生の所業

(>_<)
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:39:00.23ID:8N/Hdlz+0
山形に住んでいる在日コリアンだろ?

日本人じゃないんだろうなぁ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:39:09.82ID:UKARSGaS0
>事件後のDNA型鑑定などによっても「ある程度裏付けられている」と述べた

ある程度って曖昧過ぎないか?
子どもって嘘つくし
ちゃんと証拠そろえてからにしないと
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:39:19.68ID:rRtYkM3+0
>>27
傍聴中に起立してんじゃねえよ!
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:39:27.21ID:MQwNBRPA0
ZIPでくれ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:39:28.62ID:/iJ59FfR0
この板ホントロリコン多くてキモいな
なんでこういうとこにロリコンが溜まりやすいのか知りたいわ
てか社会不適合の引きこもりがなんでロリコンになりやすいのか知りたい
一般社会ってそんなにロリコンいないからね
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:39:39.19ID:WMU3QIny0
その迫真的なやつ聞きたい
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:39:39.55ID:pChn7+nP0
名前が出ないのは被害者が特定されるため?

>女児の証言を「具体的で迫真的である」
kwsk
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:39:41.87ID:5i9VrYe+0
今井裁判長、女児が具体的に証言してるのを聞きながら勃起させてたりして
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:39:52.39ID:ajZrkW4n0
マンコが嫁入りしたあときちんと肉便器としての役割を担えるように

父親はマンコを使い込んで慣れさせなければならない!

慣れさせなければならない!!

ドーーーーーーーーーン!
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:39:52.74ID:eSl87jwF0
チョソは本国へ帰れ・・・・・・・・
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:40:01.75ID:EX8Oo7V00
>>1
立派な先生で本当に良かった

そこに気づけよ、世間知らずども
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:40:05.78ID:1qKO9Djr0
>>74
まあ朝鮮では犯罪ですらないからな。
親が娘をレイプするのは当たり前だからね。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:40:06.12ID:ZEn69WRZ0
>>14
なにがだ
身内のいざこざに対して垢の他人のおまいが死刑でんでん宣う資格ねーからw
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:40:06.59ID:vm5rJDK40
ど変態オヤジの実名報道まだー
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:40:06.59ID:ajZrkW4n0
わかったか!

マンコがぁあああああっ!!

ドーーーーーーーーーン!
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:40:20.75ID:8AYXCHjV0
実の娘? 
俺にも娘がいるけど、俺の思考範囲を超える。
そんな父親がいるのが信じられん。

担任の先生が知らんふりするクズじゃなくて良かったな。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:40:23.34ID:CYIA+KDf0
8年で出てきたらこの子の人生めちゃくちゃになりそうだな
すでにめちゃくちゃだけど
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:40:37.09ID:ZG40ETgI0
11歳でもたまにとんでもない色気の女児もいるよな
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:40:42.11ID:8N/Hdlz+0
>>76
そりゃ集まるよ!


どのクラスにも一人は糞キモい奴や池沼スレスレのガイジが居ただろ?
それが日本全国から集まったのが2chだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況