X



韓流アイドルの話題で近づき性的暴行…韓国籍の男逮捕 新大久保★3 [うずしお★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うずしお ★
垢版 |
2020/08/06(木) 20:43:11.56ID:g/N4umHm9
東京・新宿区で20代の女子大学生に性的暴行を加えたとして、韓国籍の25歳の男が逮捕されました。男は、飲食店で隣の席にいた女子大学生に韓流アイドルの話題をきっかけに近づいていました。

警視庁によりますと、韓国籍のキム・ジョンフン容疑者は先月、新宿区の自宅アパートに20代の女子大学生を連れ込み、性的暴行を加えた疑いが持たれています。

キム容疑者は事件直前、JR新大久保駅近くの飲食店で偶然、隣の席に座った女子大学生をナンパしようと、韓流アイドルの話題で近づきました。その後、女子大学生が店を出た際、キム容疑者は「いいから、いいから」と腕をつかんでタクシーに乗せ、自宅に連れ込んだということです。

調べに対し、キム容疑者は容疑を否認しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9eafd6af3b0f38bda7cdbf46ebe2db349aea40a9

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596703809/l50
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:44:51.01ID:BJF3I5uu0
日本の三次女ごときが二次元女性に調子こいてるってマジ?
自分のスッピン顔や整形前の顔忘れたの?
二次元女性は化粧なしであのクオリティ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:45:21.47ID:BJF3I5uu0
まず日本に美人なんていない
いたらそれは外国系女子
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:45:22.34ID:/GJeYGYi0
>>1
バカチョンは強姦しないと死ぬ病気ニカ?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:46:17.05ID:I35A1J/w0
>>1
普通の韓国人じゃないか
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:46:18.46ID:pLM0maAJ0
日本人を代表して話すようにしてもらいます。
私たちは韓国が好きで引き続きあります。
韓国の皆さんそばに近付いて添加するのを約束します。   
はやくピジャなし海外出国を再開して韓国での留学や就職、観光をする皆さん歓迎します。
若い世代は本当に韓国をとても好みます。
NIZIプロジェクトも話題ですね、新曲も4000万回再生の大半向けです。
BTSの新しい作品アルバムもオリコン チャート1位に全部とても好きです
愛の不時着も日本の皆が見ています。 仲が良く過ごしたいです。
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:46:22.95ID:BJF3I5uu0
日本男子「日本三次女がレイプされた?知らんがな。さてガチャで美女引くぞお」
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:46:23.11ID:WKDtygv10
奇形チョン猿、いつでも、どこでも、どんな時、どんな場所でも国技発動っ!!
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:46:31.97ID:IajBp/FR0
韓国人とゴブリン(ゴブスレ)の共通点

●自分達を世界最高民族だと思ってる  
●徹底的に被害者意識で動き自らを省みない
●強者に媚びへつらい弱者と見なせば攻撃
●恨み妬み嫉みが 種族全体に蔓延している
●聞いただけの実際にされた訳でない事で恨む
●自ら作らず奪えば良いと思ってる(起源病)で...
●レイプが大好き
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:46:47.15ID:4cf7BHj+0
たとえ9pでも被害女性の心の傷が深いことに変わりないんだぞ?
分かってんのか馬鹿チョン!  
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:47:32.84ID:/0qO/S2U0
アパートまで行った女も女だな
男が引きずって連れて行ったワケでもないだろうからな
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:47:39.59ID:iKksGC3m0
昔は三船敏郎のような濃い日本人顔がテレビに出ていた
しかし今は半島顔ばかりだよね
おまけに韓流をむりくり流行らそうとする
ここに戦後日本の秘密が沢山ある
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:47:55.15ID:IgdFco630
タクシーの運転手に助けを求めたらいいだけじゃん
何でしなかったの?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:48:01.72ID:97vjfD/P0
>>8
もっと日本語勉強しようぜネトウヨ
日本で生まれたのにこの程度の日本語力しかないのは教育の失敗だわ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:48:02.70ID:0P66KVep0
だってなんで捕まったか分かってないだろ
チョンは性的暴行を犯罪だと思ってないだよ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:48:06.66ID:GyPFQHk+0
国技だから許してやれ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:48:12.00ID:usD3xlwz0
イカラ、イカラ
ボクンチ、オイデヨ!
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:48:19.43ID:BJF3I5uu0
一般人にも美女ガチャは大人気
Vチューバーも大人気
ゲームやアニメや漫画の二次元女性がどれだけ人気かなんて今さら説明する必要なし

理想は二次元女性
そんなのあたりまえ
宇崎ちゃんにすら嫉妬してる女に勝ち目なし
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:48:47.43ID:iThJphm30
無理やりされても女が濡れたら同意したものとみなされて罪に問えないからな。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:48:49.91ID:wSkSsgI30
だからさぁ、パンチョッパリ2世以降は強制送還しろって。
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:49:04.54ID:C6dfy9Zx0
韓国の種を宿せば人生勝ち組だよね。
精子バンクでは韓国人が大人気なんだって。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:49:31.43ID:ifrKoMEL0
>>8
ちょっと口閉じてて貰えますかトンスル臭いんで
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:49:42.91ID:WKDtygv10
国技なのは分かったから、とっとと姦国に帰って、好物のウンコ食っとけってチョン猿
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:49:56.68ID:zuI00E0I0
チョンはキチガイ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:50:29.70ID:oUYU4FWc0
男の肩書きがないな
なぜなんだぜ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:51:17.45ID:BJF3I5uu0
日本はブス増えたね
そう思わないか日本女さん
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:51:38.01ID:BJF3I5uu0
>>25
そう思うよね
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:51:41.48ID:wSkSsgI30
「一度約束したことが、未来も続くとは限らない」って、チョン現役大統領が言ってるわけで。
ならば、在日の永住が未来に渡って続くことはあり得ないから、権利剥奪して朝鮮に叩き返せば良い。

何ら矛盾しねぇよw
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:51:50.24ID:64p4CGIQ0
韓流アイドル好きに悪い人はいない
と勘違いしちゃったんだろうね
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:51:56.80ID:Bfp8/MWh0
遺伝的に抑えが効かないんだろうな
不憫だよ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:52:24.64ID:0uJObKqw0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:52:40.33ID:0uJObKqw0
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
臆病者の国民性ゆえに萎縮し9cmになり、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか?????
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:53:47.19ID:BJF3I5uu0
つか同じ日本人同士で
「女だけ18歳あたりからでも異常に顔が成長する」なんてあるわけねえだろw

マンさんがよく整形誤魔化しで擁護する時に言ってるけどさ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:54:00.59ID:Fq/y/U2l0
>>43
クマに謝ろうな
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:54:46.58ID:fHTBn6UX0
>>1
2回読んだけどどーしても「先ちょだけ、先ちょだけ」にしか読めないw
病んでるのかな
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:54:58.78ID:ybnPWvuI0
気持ち悪い
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:55:01.99ID:hHLWf0Is0
Kpopや韓流にはまってる女は額に韓と一生消えない入れ墨でもしてくれんかね
大人になって韓国嫌いになって何食わぬ顔して日本人と婚活するからヘドが出る
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:55:06.85ID:ajeTGo9G0
>>9
女に固執しすぎでわろた
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:55:27.70ID:bci36z8V0
新大久保に居る女なんて在日ブスかブスかどっちかだな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:55:58.86ID:BJF3I5uu0
嵐なんて18歳の時から顔変わらんよ
SMAPやTOKIOなんて18歳の時の方が美形

同じ日本人なのに日本女さんは20歳以降の方が顔が異常に整形して美形になるらしいね(爆笑)
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:55:58.94ID:Cg94Kxu40
>>1
こんなにカッコいい韓流アイドルの話題出されたらしかたないね

https://imgur.com/gallery/GpCGWjS
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:56:44.11ID:uvi+IS150
チョソ=レイパー
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:57:05.12ID:BJF3I5uu0
顔が異常に成長だったわw
まあ顔が異常に整形でも間違ってないかw
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:57:12.94ID:jjQQr/7Y0
まあ「高い勉強代になったな」としか言いようがない
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:57:34.78ID:bci36z8V0
>>48
最悪は韓国男と結婚して韓国に渡り子供を作ってヤッパリ韓国では暮らせないって子供を連れて日本に帰ってくるパターン
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:57:42.28ID:Uo710zUx0
>>17
ネトウヨの正体ってチョンだったの?
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:58:05.79ID:nH1veSEZ0
チョン同士の争いは祖国で頼むよ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:58:41.30ID:DUXH8h7G0
チョンドルの話題だけで見知らぬやつの自宅までホイホイ行くのかチョンドルヲタ女は…
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:58:59.26ID:Fq/y/U2l0
日本人(♂) & 韓国人(♀) → 韓国女と付き合ってることを隠す
韓国人(♂) & 在日(♀) → 日本女と付き合ってることを自慢する
何故なのか・・・
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:59:06.81ID:wSkSsgI30
チョンへの経済制裁よりも在日強制送還だろw
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:59:56.87ID:GZgGamAs0
殺処分で
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:00:09.77ID:QPzNcYGL0
あー日本は草食系というが
こういうばかが減っただけなんだけどな
わりに合わないだろ
レイプだの、ストーカーだの訴えられるんだからな
metoからアメリカも草食系言われてるらしいやん
法律で草食系にしといてな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:00:22.75ID:BJF3I5uu0
三次女「新大久保にいる女性に奢ってあげなよ」

日本男性「は?死ねよ」

Vチューバー「ナマムギナマゴメナマタマゴ」

日本男性「うおおおお!スパチャ!スパチャ!スパチャ!」
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:00:24.38ID:XT2+/pzg0
焦るなよ
もうちょっと丁寧にやれば簡単に落ちるのに
日本のバカ女はメディアに汚染されてるからなw
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:00:48.78ID:AHQ+zG1t0
強姦韓流
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:01:47.30ID:Pxv9oxPD0
>>1
どうぞどうぞ好きにやってください。
チョンドルなんぞに興味持つような低能は必要ありませんのでww
こういうバカがガキ産むとバカが増えて迷惑なので半島に連れてっちゃって下さいww
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:01:52.57ID:ze5zY8MR0
背が高ければそれだけでイケメンと思ってるのが韓国人てか朝鮮人の特徴だよね
だからこんな不細工が俳優?なんてよくあちらのドラマチラッとみたら思うけど背だは高いんだよ。いかにチョンが性欲で選らんでるかよく解るし考えも何も古臭いんだろうな石原裕次郎の時代みたいなもん?男は身長だなんてさ。
日本人は岩田剛典や中村倫也とか岡田准一みたいにチビの短足でもルックスが可愛いと女性にはすこぶるモテるから人気スターになるよね。

だからこんな韓国人も勘違いしてる大柄な不細工なダウン顔かもよ、しかもワキガの体臭持ちも多い朝鮮人。日本人とはすごく違う。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:03:08.65ID:iFu5zNI40
コロナや放射線より遥かに危険で実害を与える存在=チョン
被害者弱者の皮を被った戦後最大の犯罪者加害者=チョン
もうこんな薄汚い、気持ち悪い奴らに頭下げる必要ないよ
追い出そうや犯罪ばっかの通名ゴミチョンを
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:03:33.49ID:56KkFb1zO
この時期に新大久保に行くなんてコロナにかかりに行くようなもん
コロナかレイープか両方ならなお悲惨
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:03:40.66ID:3vNMtc0t0
>>58
五毛に騙されるな
奴等は日本の国家転覆のために朝鮮人を使ってイメージの低下を目論んでる
「福沢諭吉は朝鮮人」などと言っているようなもの
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:04:51.05ID:lE7jFbI80
バカチョンはレイプばっかし
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:05:15.33ID:IMni66yi0
レイプ民族
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:05:23.94ID:gC4UKi9j0
今の10代20代がダサいのはさ、
すだれみたいな前髪作って気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧してさ、
そこに平行線まゆ毛だぜ?丸顔に平行線まゆ毛がどれだけブスにするか分かってねーんだろうな
挙げ句の果てに真っ赤な口紅してオキシドールで脱色して失敗したみたいな汚い金髪に、
ダサいキャップ被って黒マスクしてるキモい奴らが未だに都心部に沢山いるけどさ、
これ、もう止めね?ブス過ぎるだろ、あ?
いや更に前髪上げてるバージョンもさ、丸顔に平行線まゆ毛を殊更に強調して猛烈にブスになってるわけ
これ単に韓国ファッションが日本の80年代メイクをパクって、劣化させて、日本に対してメディア使って強引に流行させただけだろ?
いや整形キモブスになる韓国メイクに洗脳され過ぎだろマジでさ
これマジで男達は内心「うっわ、まだこのキモブス韓国メイクしてんのかよ」とウンザリしてるからな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:05:32.94ID:gC4UKi9j0
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな。
気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧して平行線まゆ毛に真っ赤な口紅そして汚い金髪&キモい黒マスクをしてさ、
挙げ句にダサいキャップに寸胴短足に見えるワイドパンツ。
更には韓国人に見えるピチピチしたタイトなトップスにアンバランスなタイトミニ履いてキモいショートソックス。
どう見ても超絶ダサいとしか言えないだろうに。
いくらメディアによるインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をこれほどまでにブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに。
仲間の誰か注意してやれよ。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:05:39.11ID:13qkPapL0
>>73
バカボンか山田花子みたいな顔した背の高いパチ屋の店員多いもんな(笑)お前背以外なんか取り柄あんのみたいなアホ面のさ。
でもカッコいいと本人は思い込んでるから厄介なんだよ誰も思ってないのにw
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:05:41.97ID:gC4UKi9j0
てか欧米人みたいな坊主頭か短髪で頬からヒゲを生やしたイケメンって今の日本の10代20代にあまりいないよな
本来日本人って韓国人中国人と違って頬からヒゲ生えるのにねぇ
それに日本人は戦前から坊主イケメン沢山いたわけだし。
なのに今代わりに存在するのは時代遅れの金髪や時代遅れの奇抜な色したヘルメット頭にオデコ隠して化粧までしてる韓国ファッションに洗脳された軟弱なキモい男
コロナ前までは、こんな格好のまま欧米に旅行行ってたんだから欧米の女からは馬鹿にされてたわけだ
いい加減、キモい韓国ヘアスタイルに洗脳されてんじゃねーよ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:06:26.19ID:/93CEg930
>>48
確かに学生時代にkpopとか韓国にハマってる女って就職して大人になると韓国嫌いになる人多いかも
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:06:28.20ID:RZF0B17A0
>>1
もう造り物の韓流とか要らんから、米流とか台流とか広めようぜ。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:06:56.32ID:Cu6RMecA0
>>82
そいつらは朝鮮人の血が濃いからだろ
ザイニチってやつだ
トンスル出したら喜んで飛び付くぜ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:07:04.64ID:BJF3I5uu0
日本男性「ごめーん。今月カツカツだからデートは吉野家でいい?」

三次女「いいよいいよ。なんなら次のデートは私が奢ってあげるよ」

日本男性「ありがとー」

その夜。。。


●ガチャに水着ガチャ実装!最初の10連は半額です!

日本男性「うおおおお!まずは50連いくぞおおおお!」
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:07:11.71ID:BOhZSoV70
サランヘヨされたか
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:07:30.02ID:OVcBiaZK0
飲食店でたかだか隣の席でちょっと話しただけでついていってしまう女子大生。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:07:37.08ID:8Ua3i4si0
きっとチンコが小さくて物足りないと喧嘩になってレイプ告発されたんだな
被害者は韓国人の方だなw
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:07:54.63ID:+VkYOxi40
ワキガ率のたかさは半端ないよなチョンコ
マジで臭いからタヒんでほしい
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:08:43.18ID:BJF3I5uu0
二次元女性は理想だというあたりまえのルールを強引にねじ曲げようとするカスは金の動きの現実みろと
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:08:44.69ID:0c/95kNz0
韓国の男は徴兵に行って
日本の男はFPSやってるだけで強くなった気分になってるからだろうな
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:09:03.61ID:8Ua3i4si0
>>92
日本女は世界一のヤリマンだからな
世界中で有名な事実。近所のパキスタン人ですら笑ってるくらいだしw
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:09:09.51ID:5qYtrmCp0
飯をおごられ 家に一人で付いてきたら
これはOKって事になるな
ある意味韓国人の方が被害者カモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況