X



【米国】 オハイオ州知事がコロナ陽性、14日間隔離へ [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★垢版2020/08/07(金) 07:36:18.96ID:OwArydeD9
米オハイオ州のマイク・デウィン知事(共和)が新型コロナウイルスの検査で陽性となったことが6日明らかになった。

知事のオフィスによると、デウィン氏は新型コロナ感染症「Covid-19」の症状を示していなかったが、
ドナルド・トランプ米大統領のクリーブランド訪問に備えて検査を受けていた。

知事は14日間の自宅隔離に入る予定だという。

デウィン氏は州内で感染者が急増する前からコロナ対策を進め、州知事の中でも先んじて流行抑制に取り組んでいた。
https://jp.wsj.com/articles/SB10780219536788604316704586553260916020084
...
0002不要不急の名無しさん垢版2020/08/07(金) 07:37:16.04ID:ZN/aI7Lz0
おはよう!
0003不要不急の名無しさん垢版2020/08/07(金) 07:37:37.85ID:BD+14Mpi0
おはょ
0004不要不急の名無しさん垢版2020/08/07(金) 07:43:38.42ID:QZ7GJfLe0
アメリカ国民の犠牲者数って、第2次世界大戦の死者数超えてるんじゃないのか?
0008不要不急の名無しさん垢版2020/08/07(金) 07:58:51.11ID:E6/OthWO0
>>1
早期回復をお祈りします、としか言えないわ
0009不要不急の名無しさん垢版2020/08/07(金) 09:44:53.02ID:/0k/7rhS0
ポピドンヨード入りうがい薬ってオハヨー州は売ってないの?
0010不要不急の名無しさん垢版2020/08/07(金) 10:35:21.33ID:sli5MjMJ0
症状が無くても大統領が来るんで検査してみたら陽性だったっていう事案だな
0011不要不急の名無しさん垢版2020/08/07(金) 11:52:17.72ID:g72gUqRC0
この人結構な歳だからちょっと心配だな。
まあ、年寄りだから必ず死に至るわけでもないけど。
0012不要不急の名無しさん垢版2020/08/07(金) 15:19:22.74ID:g72gUqRC0
>>5
オハイオにせよどこにせよ、大概、都市部は都会的だろう。
むしろそうじゃない州の方が少ないんじゃないか。
州の最大都市なのに都会的な感じがしないとか。
まあ、そういう州もあるけど。
0014不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 09:22:55.14ID:Xs0b2vyz0
歴史的大統領に会えないのは仏罰だと思う
0016不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 09:56:02.46ID:tDw0yeYr0
アメリカは今日も相変わらずだな
0018不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 10:09:21.70ID:fPvkc+Ww0
4 dead in Ohio
0019不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 10:13:03.12ID:zIsxxwDD0
>>7
ウイルスも人を選ぶんだよ。
0020不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 00:27:40.50ID:8FcpdZdt0
>>12
都会は都会でも規模が日本と全然違うかったわ。
何しろ全部デカい。
ニューヨークほどでは無いけど…
0021不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 00:30:50.53ID:XSCImBuN0
こんな男がかかってしまったか

>新型コロナで意気消沈するレストランを勇気づけた“水曜の夜の男”のダンディズム
0023不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 08:53:15.85ID:ke/NUvVY0
直ぐに陰性になったとさ
なおトランプとの面会がないのは変わらずw
0024不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:05:14.64ID:kKcWE+7O0
>>22
もうすぐ超えるじゃん!
0025不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 12:19:02.05ID:g0RuH2fe0
>>22
アメリカのコロナ死亡者 累計 16.2万人
アメリカのコロナ死亡者 1日当たり 2000人

5日で軽く1万人追加
0026不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 12:22:37.72ID:sL69R2A80
>>20
言い方悪かった。
「アメリカの」都市部は大概どこでも都会的だろう、という意味。
アトランタにせよシアトルにせよヒューストンにせよ。
そりゃ、アメリカと日本を比べりゃアメリカのがスケールが大きいだろうね。
逆に、イリノイとかでも、シカゴから外に出ると田舎だけど。
0027不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 12:27:06.70ID:zo5en3KP0
合衆国の多くの土地はフード・デザートで
体は太ってるけど栄養失調というアメリカ人が多いのは絶対に報道されない
0028不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 00:02:32.95ID:nwxBSikG0
>>26
シカゴの郊外も行ったけど、よく映画で見る住宅街で、兎に角平面的に広い。
イギリスも行ったけど、ロンドン出たら、ずっとゴルフ場みたいで山が全然無くて驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況