X



【速報】大阪府で新たに178人の新型コロナ感染を確認。8月8日 [記憶たどり。★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:33:31.27ID:4tSpYijM0
>>950
大阪以外は唾液検査じゃないんで 笑
0955不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:33:44.90ID:utIOd3/M0
まあこれからもきちゃないきちゃないトンキン君を監視した方が良いよね
こいつら自分達が助かる為にはトンキン以外の全日本国がどうなっても構わない連中だからな
0957不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:34:13.62ID:iKOcraUu0
東京が大阪スレまで来て顔真っ赤w
東京スレ立ててやれよw
0958不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:34:27.21ID:tcriLESi0
>>953
はぁ?東京は唾液だったけど
0960不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:34:36.99ID:6hTmdi1A0
>>946
前日にイソジンして翌日朝までPCRで引っかからないレベルでコロナ出てこない

それもうイソジンの効果凄いと褒めてるだけのことだぞw
ますます感染者、体調不良者、夜の街のクズにやらせるべき
0962不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:34:43.26ID:WDjvV99Z0
>>876
逆に考えると医師でも精度低いんだから素人でもいいんじゃないかと思う
重症化したら病院行けばいいし
0963不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:35:11.21ID:WnjCDy+S0
ぽぴどーーーーん
0964不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:35:23.83ID:oSNzNBC00
コロナで監禁されたくないやつはイソジンと、吉村が教えてくれたから
大阪はひどくなりそうだよな
0967不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:35:28.75ID:jqYzHHOa0
>>954
大阪に集まるからさ
関西全域から仕事やなんやで
愛知は愛知だけの都市やろ
0969不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:35:57.55ID:dEh3UVGg0
医者が検査してないのに病院行っても門前払いだろ
それこそ検査してもらうまでに手遅れになって地獄行きだ
0970不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:35:58.20ID:6NZTQRwD0
ID:b68fsys20
この人は 俺は精神障害です とアピールしたいのか
0971不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:36:07.61ID:vz1k6IFB0
>>961
飛ぶ量減るならリスクも減るだろ
100か0かじゃないんだから
0972不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:36:13.59ID:utIOd3/M0
自分たちのスレが無いからって他所まできて罵詈雑言
脳みそにトンキンでも詰まってるんじゃねーの?
0973不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:36:18.31ID:03ExAydp0
>>954
>>3ぐらい見ような

もうトンキンがぶっちぎり汚染度MAX
さすがエピセンター(感染震源地)
0977不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:36:57.87ID:BKMnGa9S0
いつも大阪なんてどうでもいいとか言ってるのに
大阪のスレに粘着するwwwwwwww
0978不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:37:09.06ID:o2wa1cUC0
緊急事態宣言解除後に安倍晋三が豪語した内容:
2020/5/27
「大声上げない」“成功のカギ”!? 海外で注目「日本モデル」
 安倍晋三「日本の感染症への対応は、世界において卓越した模範である。まさに日本モデルの力を示したと思います」

小池百合子が東京アラートを解除後に豪語した内容:
2020/6/12
 東京都は11日夜、新型コロナウイルスの感染拡大への警戒を呼びかける「東京アラート」を解除。
 「都民の皆さんや事業者の皆さん、本当にいろんなご協力をいただいたからこそ、ここまでたどり着いている。改めて、深く感謝申し上げたい」

厳しい現実:
※下名の予測通り、緊急事態宣言の解除後、着実に新型コロナウイルスの感染者数が増加している模様。
下名の予測:
2020/5/24
 宣言解除を前に…都心で外出増 減少率は6割台に
 緊急事態宣言が25日にも解除される可能性のある東京では、都心の人出の減少率が23日は6割台にとどまり、外出する人が増えつつあることが判明。
 東京の人出は感染が拡大する前の1月後半から2月前半に比べ、銀座で60.7%、新宿駅で68.3%の減少。
 1週間前と比べると、それぞれ5ポイント前後増加。横浜駅では6割の減少にとどまり、1週間前と比べると13ポイント増加。
 関西では減少率が低下。京都の四条河原町付近では20.1%、大阪の難波で40.7%、神戸の三ノ宮駅で51.4%の減少。
※関東での緊急事態宣言が解除される為、多数の関西人が首都圏に集結しようとする皮肉なデーターと推察する。しかしながら以下に示す大阪ライブ
 ハウス集団感染の事例の通り、関西−関東の人や物流の往来が本格的に復旧すると折角、沈静化した新型コロナウィルスの感染拡大が復活すると
 予測される。

2020/3/9
 大阪ライブハウス集団感染
 事の発端:大阪市都島区「大阪京橋ライブハウスArc(アーク)」で2/14〜15で開かれたコンサート
 感染者の発覚:2/29、厚労省の調査開始:3/2

気になる報道
2020/5/24
 東京都で新たに14人の感染確認 3日ぶりの2桁 新型コロナウイルス
 関係者によると東京都できょう、新たに14人の新型コロナウイルスへの感染を確認。
 きのうまで2日連続で5人未満だったが、3日ぶりに感染者が2桁の数字。

投稿の証拠:何故か東京の感染者スレを立ち上げない>>1が所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧w
2020/5/25/21:29頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous! 202/4058埋め立てに見えますよ。ホスト:210.161.134.37
2020/5/25/21:23頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....連投ですや、ホスト:210.161.134.37
2020/5/25/21:05頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ、ホスト:210.162.55.226
【速報】安倍首相、新型コロナ「ほぼ収束させることができた」 ★3 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/05/25(月) 20:06:39.04ID:RWWUvy0v9

2020/5/25/20:27頃皇居付近、ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ、ホスト:210.162.55.226
緊急事態宣言の全国解除を安倍首相が表明。「“日本モデル”わずか1カ月半でほぼ収束させることができた ★2 [砂漠のマスカレード★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−砂漠のマスカレード ★2020/05/25(月) 19:20:39.23ID:DQEf9HVk9

結果:
2020/8/8
 8日 1557人の感染確認(午後6時半)
 国内感染者 4万8168人、死亡者 1055人。

 東京都 新型コロナ 新たに429人の感染確認 400人超は2日連続
0979不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:37:09.24ID:D6alnuXj0
おーいk値どこへ行った〜
0982不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:37:51.17ID:dEh3UVGg0
無職こどおじに絡まれたwwww
0983不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:38:02.47ID:o2wa1cUC0
>>978
∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※
 ∪  ノ  
  ∪∪
※名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1記憶たどり。 ★2020/08/08(土) 18:13:05.48ID:3muvMFYS9の公開処刑を無制限継続するw

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」のスレッドは基本、安倍晋三(安倍晋三と懇意にする小池百合子、大阪維新の会含む)の
政策を持ち上げ賛美し、安倍晋三を批判する書き込みを徹底的に規制する事に執念を燃やしている感がある。

>>1が所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧w
2020/8/7/8:24頃上野東照宮付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->143.140.5.103.wi-fi.wi2.ne.jp
2020/8/7/7:33頃旧陸軍騎兵学校付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p2060-ipbf214funabasi.chiba.ocn.ne.jp
【北方領土】ロシア、国後島に「ロシア国旗を一度掲げた場所ではそれを降ろしてはならない」とニコライ1世の言葉を刻んだ石碑を建立★2 [記憶たどり。★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−記憶たどり。 ★2020/08/07(金) 06:09:57.25ID:5iWABhxm9

5ちゃんねるの利用者代表:
 自民党ネットサポーターズクラブ 最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:平将明、事務局長:新藤義孝
※日本国の場合、あらゆる選挙にて投票日に当選させたい候補者を応援・投票活動を誘導する選挙活動の一切が禁止されている。
 無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」の場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている。

証拠:>>1らが仕出かした公職選挙法違反の証拠!!
【東京都知事選】本日投票日! 9時の推定投票率6,6% 前回の最終投票率は59% ★3 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/07/05(日) 11:11:39.05ID:aYWhyu3K9
【速報】東京都知事選投票速報 [孤高の旅人★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−孤高の旅人 ★2020/07/05(日) 09:23:48.81ID:2722RXmm9
目的:
5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党が推薦する小池百合子の対抗馬に対するネガティブキャンペーン用

第25回参議院選挙投票速報(19/07/21 20:47時点で23スレまで存在:開始 19/07/21 03:48より)
目的:
5ちゃんねるの最大の資金提供源である自由民主党の総裁の安倍晋三の最大のレガシー(政治的遺産)「日本国憲法改憲」を国会で発議するのに
必要な参院での2/3以上の議席確保を達成する為の自由民主党の候補者への投票先誘導用
※この選挙の自由民主党の候補者の中には2020/6/18に公職選挙法違反で逮捕された河井案里も含まれる。
よって5ちゃんねるは河井案里の投票誘導にも関与した疑いがある。

対象スレッドをhttps://www.2nn.jp/内の検索窓に入力して検索するか、検索サイトにてスレッド名を直接入力し検索すると容易に内容を閲覧可能
である。

要するに5ちゃんねるは
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1記憶たどり。 ★2020/08/08(土) 18:13:05.48ID:3muvMFYS9と
その他5chの従業員(維新系ネトサポ・自民党ネットサポーターズクラブ:不要不急の名無しさんが青色)らの大阪叩きに徹する掲示板wwwwwwwwwwwww
「ERROR: もういいから祖国(東京スレも)でやれwwwwwwwwww」
0984不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:38:08.07ID:6hTmdi1A0
>>961
喋る時に飛ぶ飛沫は唾液由来が殆どだがw

>>968
直前じゃなくて前日イソジンでも翌日唾液コロナが減る
これが凄いって話なのに、前日ウガイしてる影響が翌日の疑陰性を促してる!

この主張は草 自分で認めてるじゃねえかw
0985不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:38:15.92ID:iKOcraUu0
トンキンコロナ
東京肺炎
東京熱

東京のせいで全国が迷惑してる
0986不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:38:21.74ID:6NZTQRwD0
>>979
最初から使ってないぞ
そんなに気になるなら神奈川を見てこい
0987不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:38:23.41ID:6ZKHuYvs0
『全国…感染者…増えすぎΣ(;゚∀゚)ノ』


『まだ盆帰省ないのに…Σ(;゚∀゚)ノ』



『安部ちゃん…』
『GOTO続行で本当にいいの?』


『安部ちゃん…』
『あんたに責任とれるの?』



『安部が本気で医療潰しにきてる…』



『経済再生を大義名分にして…』
『安部が本気で医療潰しにきてる…』
0989不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:38:38.41ID:leBdz7g20
イソジン効果ありすぎ
0990不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:38:47.74ID:o2wa1cUC0
>>983
2020/8/8
 8日 1557人の感染確認(午後6時半)
 国内感染者 4万8168人、死亡者 1055人。

 東京都 新型コロナ 新たに429人の感染確認 400人超は2日連続
 東京都は8日午後3時時点の速報値で、都内で新たに429人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表。
 都によると、感染が確認されたのは10歳未満から90代までの男女合わせて429人。
 1日の感染の確認が400人を超えるのは2日連続、200人を超えるのは12日連続。
 429人のうち、20代と30代は合わせて274人で、およそ64%。
 一方、8日の時点で、重症の患者は、7日より2人増えて25人。
 都内感染者 1万5536人。
※以下の様な注意喚起を行っているが下名の投稿を阻害する掲示板サイトが>>1が所属する「5ちゃんねる」である。
 各種スレッドは自民党ネットサポーターズクラブの依頼により立ち上げられ、安倍晋三の政策を擁護し、反対意見は即投稿規制を行う自民党
 の広告塔的な掲示板サイトに成り果てている。

最近の感染者拡大の要因
@新型コロナウイルスはインフルエンザウイルスと異なり、夏場でも消滅しない。
A政府は緊急事態宣言の解除の判断の誤りを認めようとしていない。
・6/19に都道府県間の往来解禁の実施
・緊急事態ではないとの認識の下、休業要請、休校要請、外出自粛要請をしようとしない。
B新型コロナウイルス経済対策が感染拡大を助長している。
・最近の感染者の世代は20代との事だが、報道によると政府が支給した「定額給付金」を握りしめて東京都新宿歌舞伎町の風俗店で感染拡大
 しているとの事。
・7/21から開始した「GoTo トラベル キャンペンーン」が更なる感染拡大に貢献している。

東京の感染者スレを立ち上げない>>1が所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧w
2020/8/7/8:24頃上野東照宮付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->143.140.5.103.wi-fi.wi2.ne.jp
2020/8/7/7:33頃旧陸軍騎兵学校付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p2060-ipbf214funabasi.chiba.ocn.ne.jp
【北方領土】ロシア、国後島に「ロシア国旗を一度掲げた場所ではそれを降ろしてはならない」とニコライ1世の言葉を刻んだ石碑を建立★2 [記憶たどり。★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−記憶たどり。 ★2020/08/07(金) 06:09:57.25ID:5iWABhxm9

2020/8/7/0:54頃警察庁科学警察研究所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.190.33
【イソジン】吉村知事「ぼくが“感じたこと”をしゃべり、『それは間違いだ』と言われたら、ぼく自身、言いたいことが言えなくなる」★20 [1号★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−1号 ★2020/08/07(金) 00:05:36.41ID:zrl9CyWy9
0992不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:39:13.89ID:vz1k6IFB0
実際に数時間消えるのは本当かどうか知りたいな
その点がイマイチ
数分なら歯磨きしただけで消えるようだし
0993不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:39:19.17ID:0eOPassX0
おまえらって病んでるよな
0995不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:39:27.19ID:o2wa1cUC0
>>990
2020/7/26
 新型コロナが弱毒化しているという根拠はない
 感染者数は増え続ける中で重症者数や死亡者数が増えないことについて「ウイルスが弱毒化しているため」あるいは「夏は免疫力がアップするから」
 だという言説が散見されますが、今のところは特に根拠は無いとの事。
 第1波では診断されていなかった軽症例が診断されている
 第1波では、感染者数の増加に検査数が追いつけず、ピーク時には検査陽性率が30%を超えていたが、この時点での1日当たりのPCR検査数は320件と
 、患者数の増加に追いつけていない状況であり、新型コロナに感染しているのにPCR検査が実施されずに診断に至らない事例が相当数あったものと
 考えられ、軽症例については当時「4日ルール」などもあり検査の敷居がやや高かったため、重症例の方が優先的に診断されていたとの事。
 おそらく第1波のときも若者を中心に軽症者や無症候性感染者はたくさんいたとの事。
 1日当たりのPCR検査数は3600件と10倍ほどに増加しており、検査陽性率も6%台を維持しており、第1波と比較すると、軽症例を含めて感染者が適切
 に診断されているものと考えられるとの事。
 新型コロナ患者の多くは、発症から1週間前後で診断されるが、高齢者や基礎疾患のある人はより短期間で診断される傾向にあるため、重症者が増え
 てくるのは診断時よりも後になり、重症者のピークは今よりも確実に遅れてやってくるとの事。
 今、重症者数や死者数が少ないのは、まだ重症化する人がしていないだけであり、重症化しやすい年齢層の患者数も、若い年齢層から遅れて増えて
 きているとの事。
 7月8日時点の国内における年齢別の新型コロナ患者の致死率は、60代の4.9%、70代の14.6%、80代以上の28.7%。
 今後、重症者数や死者数が増加することは避けられないとの事。
 米国のフロリダ州の場合、6月から流行がさらに加速し、7月に入ってからは1日平均10000人以上が新型コロナと診断されており、当初、流行の中心
 は若い世代で、症例が増加しても死亡者は増えていなかったが、高齢者の感染者が増加するにつれ、死亡者も増加傾向にあり、現在は1日に100人以
 上の若い世代が死亡しているとの事。
※安倍晋三は緊急事態宣言時よりも重症化した感染者が少ない事を理由に緊急事態宣言の再発令を拒み続けている。
 又、自民党ネットサポーターズクラブが利用している無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」でも新型コロナウイルスは致死率が低い事を吹聴する
 スレッドを多数立ち上げ安倍晋三の愚策をバックアップするインターネット上での正論形成を企てている。

証拠:東京の感染者スレを立ち上げない>>1が所属する5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧w
2020/7/25/20:36頃警察庁科学警察研究所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->????????.ne.jp
【安倍首相】「専門家が話してるように前回と状況が異なり、再び緊急事態宣言を出す状況にない。感染予防の行動の徹底を」★6 [マジで★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−マジで ★2020/07/25(土) 19:23:55.50ID:NG9nQRDR9

2020/7/24/9:45頃警視庁亀有署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p93164-ipoefx.ipoe.ocn.ne.jp
2020/7/24/9:18頃警視庁亀有署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->*****.tkyc402.ap.nuro.jp※1
2020/7/24/8:45頃警察庁科学警察研究所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.160.37.26
【コロナ】日本医師会会長「4連休我慢を」「この4連休が一つのヤマ場」「初心に帰り、県境を越えた移動や不要不急の外出避けて」★15 [1号★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−1号 ★2020/07/23(木) 21:00:02.81ID:xit45s2z9
※1 *****=fs76eeeaa5
0996不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:39:39.95ID:6hTmdi1A0
久々におもろい奴がいたわw
0997不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:39:43.49ID:6NZTQRwD0
>>980
異常者さんはどこの支持者なの?
言えないよねw
0999不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:39:57.84ID:KahsL1uV0
>>1
もっと頑張ってイソジン隠蔽しろよ
1000不要不急の名無しさん垢版2020/08/08(土) 19:40:04.14ID:6hTmdi1A0
世界の吉村
ノーベル賞はよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況