X



【青森】「蹴ってほしい」弘前市で女性対象の声掛け事案発生 [nita★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★垢版2020/08/09(日) 09:35:54.54ID:9FZmLYin9
弘前市で女性対象の声掛け発生(弘前市大字清原1丁目)
〇発生月日、時間帯
 8月5日(水)午後8時台
〇発生場所
 弘前市大字清原1丁目付近(駐車場)
〇事案概要
 被害者に対し、体の一部を蹴ってほしい旨声を掛けたもの
〇行為者
 年齢20歳代半ばくらいの男性1人
 中肉
 黒色ウィンドブレーカー上下着用
 徒歩

※外出するときは、防犯ブザーや防犯笛などを携帯しましょう。危険を感じたら大声で助けを呼んだり防犯ブザーを鳴らして、安全な場所に逃げ、110番通報してください。

memo
報告日時
2020年08月06日 15:33

https://www.gaccom.jp/safety/detail-550031
0002不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:37:04.01ID:iilgvnFs0
安倍「蹴ってほしい」
0004不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:38:01.92ID:sFzmssE70
SMクラブ行けよw
0005不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:38:20.75ID:YoOURNoK0
ぶって姫
0008不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:39:06.26ID:sM2Y45Tw0
女性は無料でストレス解消出来てwin-winだろ
普通殴らせ屋とか金取るんだぞ
0009不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:39:37.18ID:Ff3iJP4/0
顔にタンをかけてほしい
0010不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:40:20.71ID:VeaG8dHn0
「蹴らないか」
0011不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:40:26.84ID:i3y0GTq60
東日本は日本の恥
0013不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:40:36.81ID:cD+GlXx/0
ありがとうございました!
0015不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:41:28.79ID:cY8Eo9Xp0
>>1
Kick Me 案件
0018不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:42:41.09ID:mk0t5isQ0
お前ら少しは自粛しろよ
0021不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:43:05.25ID:G8jBFZZ10
またお前らか
0022不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:43:15.23ID:7Y/NT9g/0
   _,-=vィ彡ミミミヽ,
   ミミ彡=ミミミミミミミ,,
  ミ彡   ミミミミミミミミ   
 彡! __     ミミミミミミ  
 ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
 ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
 "!|    _ !| _    !!ミ   
  ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
  ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
   ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡 >>1 こんばんは〜環境問題について議論するために東京から来ました。いきなりですが、こいつを蹴ってほしいqqq
   ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ト-_ _ _ ノ
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |x543
0023不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:43:19.86ID:xajcyZl70
💡なるほど青森には無いのか これはビジネスチャンス
0024不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:43:20.53ID:VeaG8dHn0
弘前にはSMクラブはないのか?
0025不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:43:33.90ID:pLojcmhS0
チンチン高い高い案件?

「犬になって踏まれたい」
0027不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:45:30.90ID:q0ATuItB0
ガチでムエタイやってる女だったらヤバかったな
0028不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:47:09.92ID:aLLAe4zA0
>>1
犯人は山Pもしくはアクタージュの原作者
0029不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:48:04.87ID:3ICjwANh0
いいぞ。この痛み、久しぶりに生きてるって気がするぞ。
もっと撃ってこい!
不死の強キャラが主人公側の攻撃を食らっていうセリフ
0031不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:48:13.39ID:2sdsXwOJ0
この数年でアタマ逝ってるの増えすぎだ
YouTuberなんかでもよういる
なんで(´ω`)?
0032不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:48:26.21ID:pqXhzvjf0
蹴られて興奮するって変態ですよね
0034不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:49:27.71ID:okFnVGDv0
女性が「尻出しな」とか言ってナマ足でぱぁーんって蹴ったら
射精したりするのかな
0040不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:52:34.38ID:TbudE7Pc0
マジもんのドMか怪しい
これは蹴らなくてよかった
蹴ったら蹴り返すパターンもあるからな
「女が先に蹴ってきた」と言える
0042不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:53:12.79ID:Ff3iJP4/0
ベガかサガットにかるく蹴られたいよな
0046不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:54:09.83ID:zl6Hjhn00
空手日本代表選手候補のスカウトマンだな
0047不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:54:44.39ID:rVliQ6Aj0
初心者は「踏んで欲しい」から入るからな
金的を蹴って欲しい、まで行くと、かなり上級者寄りの中級者
20代でよくぞそこまで紳士道を極めたものだ
0050不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:55:59.94ID:D8rapfWV0
女性のスペックが不明だからなんとも

女児に言うのか と 吉田さおりんに言うのか
0051不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:56:00.24ID:KvsmQeR80
股間蹴ってやれよ
大喜びでのたうち回るぜ
0052不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:56:16.91ID:zl6Hjhn00
>>45
それは「けぇ」で済む
0053不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:57:11.51ID:qYR9nXj80
https://img-wi.tlwclub.com/1596292730.html
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
0054不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:57:56.47ID:FMlU63QO0
多分臀部に入れろってことだろうけど
本気でロー入れたら切れると思う
0057不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 09:59:40.94ID:MmRObULn0
コロナでSMクラブ行けないからな
0058不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:00:22.64ID:1UoxXndl0
ワ口夕
0060不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:00:56.58ID:UqqxrfsO0
私なんて、子連れでスーパーで買い物してる時に「足、舐めさせて下さい」って言われたわよw

今は笑い話にしてるけど、当時は子供がいたから怖くて悲鳴上げて周りの人に助け求めたわ。

見てくれがケバいせいか、M男の変態が頻繁に現れていたわ。
痴漢・露出変態・金持ち変態ジジイ、こんなのばっかり寄って来ていたから、地味でオタクな男性を選んだのに、結婚したとたんに、猛獣の調教師面して私に暴力を振るっていた。
その糞旦那の父親からも、気持ち悪い言動されて。

少し胡散臭いけど、占い師数人に相談したら同じパワーストーンを勧められて。
そのお陰なのか、歳で劣化したのか分からないけど、変態男は全く寄って来なくなった。
0061不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:01:25.06ID:FMlU63QO0
>>45
わかる
釣りキチ三平にけぇれ!けぇってくれ!とか言ったら帰るよな
0062不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:01:55.94ID:L5TOs0fp0
これ、ストレス解消の新商売?
0065不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:03:14.09ID:bXuzw6Gz0
GIF貼ろうか思ったら規制かかってんの
0066不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:03:17.97ID:ARri6ive0
チンコマシーン自作しろ
0068不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:04:01.84ID:1fPzpQHY0
デデーン 田中 タイキック
0069不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:04:07.85ID:kA00d3v20
>体の一部を蹴ってほしい旨声を掛けた
>年齢20歳代半ばくらいの男性

最近の20代は真正が多いのかな?
0071不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:05:17.21ID:FMlU63QO0
東北民はi want you backと言うしかないな
マイケルみたいに
0073不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:06:36.70ID:kveAQHuN0
コロナで常連のクラブも行けなくなったか潰れたんだろ。彼も被害者だから大目に見るべき
0074不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:07:03.24ID:WsT0tMae0
ボッコボコにしてやんよ?
0076不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:10:40.18ID:V1GcWyP10
JKにいえばソッコー蹴ってくれるぞ
0077不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:11:08.79ID:sHhvTzxT0
こんな遅い時間に何してんださっさと帰れって言う20代の中太りの親心だろ
0078不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:11:37.27ID:TGB6wB2I0
番付審議にかけられるには、あと一手間が必要かな
0079不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:12:01.32ID:Qoh4WjwN0
こういうのタダで満たそうとするの頭くるよな
金蹴られ侍シンジさんなんか時間と手間、金かけてなさってるのに
0081不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:12:49.32ID:1U9ApVvg0
殴られ屋っていたけど
こいつも蹴られ屋を始めればいいのに
0083不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:17:22.31ID:T7doQ4Vg0
>>41
キンタマは、露出した内臓だからだよ。
0084不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:17:37.69ID:8B4Dty130
タダで蹴ってほしいとか自己中だな
ちゃんと金払ってやってもらえよ
0085不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:17:58.16ID:3WymjCg70
踏んでほしい
もうちょっと上
もうちょっと右
あ、行き過ぎ、ちょい左
あ、そこ、気持ちいいあー!
0086不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:18:06.21ID:iujIbp0y0
>>1
昔の2chになら、そのくらい蹴ってやれよ、福祉だろ
なんて書き込むところだが、今は時代が違うからな。
暴行罪で起訴されたくなければこちらから通報するのが
常識になったな。
0087不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:18:59.75ID:zueOyA8p0
この場合本当に蹴って怪我させたら傷害罪になるの?
脅されて仕方なくとかでなくて
0088不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:19:45.76ID:tu00UIai0
いざというときにそそり立たず、ふざけるなと言って股間を蹴られるのがいいよな
0090不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:20:41.24ID:TR9+Wlqb0
金玉蹴ってほしいのか?
0091不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:21:28.21ID:Dxlou3uN0
8月になって変なのがますます増えたな。
警察署からの安全メールも色々届く

夜間、深夜の外出は注意
0092不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:21:32.78ID:TR9+Wlqb0
>>5
蹴って殿(笑)
0093不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:21:33.91ID:jFI/Ihan0
マニアック過ぎるだろw

そっち系じゃなく
素人さんにチンコ蹴って欲しいなんて救われな過ぎる
0094不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:21:57.61ID:SMILucyj0
こういうてあいは防犯ブザービロビロならされてもご褒美にしかならなさそうな
真性の変態に限るけど
0095不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:25:48.83ID:P9cPFwB00
キックボクシングしてるからハイキックいれたる
0097不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:27:47.61ID:TR9+Wlqb0
>>20
全員 ローキック
蹴り役 極真空手 フランシスコ・フィリオ
0099不要不急の名無しさん垢版2020/08/09(日) 10:28:14.32ID:d5VA4Z0e0
世間知らずの私が思ってる以上に世の中にはホモとロリコンとドMが多いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況