X



【速報】コロナ国内感染者 5万人突破 10日 ★7[ばーど★] [納豆パスタ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001納豆パスタ ★2020/08/11(火) 01:12:12.28ID:oWRByCRa9
【速報】新型コロナ、国内での感染者は5万人超

新型コロナウイルスの感染者は10日に新たに東京で197人など全国で460人以上が確認され、クルーズ船などを含めた国内の感染者数がJNNのまとめで5万人を超えました。(10日16:25)

8/10(月) 19:06 TBS系(JNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d563dae1b8a436b745205d1ca861339b99ae5f0c

★1が立った時間 2020/08/10(月) 16:29:45.46
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597066024/
0002不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:14:12.43ID:l6Uo1aWX0
左翼「自民党が政権を担っていればもっと被害は少なく済んだだろうに」
国民「これ安倍さんだからここまで抑えられたんだろうな」

これが現実
0004不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:16:16.47ID:LKpkSMi/0
たいして死者増えてないんだからコロナ対策は大成功してるよな
0005不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:16:47.68ID:B+d/BbGQ0
恐るべき勢いで死者数増えてる

 
厚労省の報道発表のページに
日々のコロナ感染状況が出てる
https://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/index.html
これで7月と8月の死者数見ると

●7/1〜7/31の死者数  32


●8/1〜8/10の死者数 46



同じペースで増えたとしても

8月のコロナ死者数は6月より多くなる
0006不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:17:40.75ID:+KRjTmd60
>>4
対策なんか何もしてないだろw
感染拡大キャンペーンならしてるけどw
0007不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:17:45.79ID:B+d/BbGQ0
>>2
無能安倍、ブルーインパルスw

安倍首相「1カ月半でコロナ収束した。日本モデルの力示した」
http://www.sankeibiz.jp/macro/amp/200525/mca2005251826019-a.htm

 安倍晋三首相は25日夕の記者会見で、新型コロナウイルスについて
「日本ならではのやり方で、わずか1カ月半で流行をほぼ収束させることができた。日本モデルの力を示した」と述べた。
0008不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:18:20.36ID:B+d/BbGQ0
重症者激増中

全国コロナ重症者カレンダー(8/10現在人数)
週頭 *日 *月 *火 *水 *木 *金 *土
3/01 *23 *24 *24 *27 *30 *28 *27
3/08 *33 *31 *26 *29 *32 *35 *36
3/15 *41 *46 *46 *49 *50 *55 *57
3/22 *54 *55 *57 *56 *56 *60 *59
3/29 *59 *59 *60 *62 *64 *69 *70
4/05 *79 *80 *99 109 117 122 129
4/12 135 152 168 193 207 211 217
4/19 231 232 241 259 263 287 296
4/26 300 305 306 308 328 324 321
5/03 308 309 308 300 287 266 267
5/10 249 243 259 245 237 232 230
5/17 228 213 210 195 176 174 168
5/24 165 155 147 136 131 123 119
5/31 115 113 101 102 *98 *99 *98
6/07 *99 *92 *91 *88 *82 *76 *73
6/14 *71 *80 *70 *62 *62 *61 *59
6/21 *59 *62 *60 *58 *51 *48 *45
6/28 *43 *42 *40 *37 *33 *32 *33
7/05 *34 *36 *35 *38 *31 *33 *32
7/12 *34 *40 *38 *37 *39 *41 *43
7/19 *47 *52 *55 *59 *68 *64 *66
7/26 *67 *76 *81 *90 *87 *80 *83
8/02 *87 *88 104 115 131 140 156
8/10 162
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_12910.html
 
 
0013不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:21:08.04ID:km5V0mgU0
>>8
感染者数トップの東京都が全然増えていないんだよね。今日も重症者は1名のみ。

全国の自治体は東京都の対処法を学ぶべきだと思うよ。
0014不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:22:32.92ID:gYX283Rw0
小松左京の復活の日になるかと思われたが
日本アパッチ族なのかもね

早く感染して抗体得たものだけが生き残るとかさ
0015不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:22:56.69ID:B+d/BbGQ0
>>12

●8/1〜8/10の死者数 46



同じペースで増えたとしても

8月のコロナ死者数は6月より多くなる
0016不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:23:42.27ID:FFN1n55r0
 

東京都の感染者 ( 正確には検査陽性反応者 ) が300人オーバーしたとか200人割ったとかマスゴミは一喜一憂しているが、
「 陽性反応 」 が増えるのは当たり前だろ。
ウイルスが微量で撒き散らす心配がなく発症もしない者にも反応するように、PCR検査が改悪されたからだ!

しかも保健所の自覚症状者だけを検査していたのを6月からは無自覚でも検査、検査数そのものも増えた。
.
問題は、この検査では、
陽性反応が出ても本当の感染者はたった6.5%!でしかないって点な!!
( ソース:https://www.yushoukai.org/blog/pcr ) 。
逆の、感染者なのに陰性反応が出るケースも30%もある!
.
感染者数 = 検査陽性者数も、陰性者数も、
てんで滅茶苦茶でデタラメで全くもって信頼性がない。
致死率 ( 死者数/感染者数 ) も分母が感染者数だから同様。
.
なので死者数でなければ意味がない!(きっぱりと)
.
死んだ時は必ず死因を検査する。
死亡診断書の偽造は出来ないので、死者数が最も信頼性が高い。
日本の死者数は5月は462人だったが、
6月は80人、7月は36人と大きく減った。
感染爆発 = 指数関数的増加、どころか激減してるじゃねーか!! ( 爆笑 )
.
また、海外が国際比較で使うのは、致死率でなく人口あたり死亡率。
.
アメリカは死亡率が5月までは100万人あたり毎日2.2人だったのが今や3.0人にまで増加。
しかも未だ増えてるが、日本は0.1人以下で動かない。
.
マスゴミはこれらのことを絶対に報道しない ( 怒り )
政権批判につながらないからだ。


※ インフルエンザ > > > | ∞大の壁 | > > > 新型コロナ

日本のインフルエンザ感染者数は年間約1, 000万人。
1日当たりの感染者数は約3万!人で、新型コロナ感染者 ( 検査陽性反応者 ) 数より2桁も多い。
2018年から2019年にかけての死者数は約3, 300人にのぼっている。
 
28
0017不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:23:57.54ID:mqdH9C4z0
どうせどうにもならんからこういう中途半端な対策していくしかないわな
0018不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:24:09.35ID:B+d/BbGQ0
>>13
東京の速報値はあとで修正かかることが多いからあてにならない

東京は患者に対して特別な対応はしてない
0019不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:24:59.86ID:km5V0mgU0
>>15
6月で一番重症者が貯まっているときで113人で

5月で一番重症者が貯まっているときで324人だよ。

死亡者を産み出す確率の一番高い母集団である重症者が5月には及ばないから、そこまで酷くならないと思うよ。
0020不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:25:08.53ID:B+d/BbGQ0
日本での新型コロナの致死率

現在 2.18%
 

通常のインフルの致死率

0.05%
0022不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:25:45.55ID:B+d/BbGQ0
>>19
意味不明

●8/1〜8/10の死者数 46


同じペースで増えたとしても

8月のコロナ死者数は6月より多くなる
0026不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:26:30.65ID:08h/PUR50
半年以上かけてようやく50,000人感染者。
インフルエンザなら毎年12,000,000人の感染者。

インフルエンザは幼児も死亡する。
だがコロナは60代以下の致死率はほぼゼロに近い。

こんなんで自粛する意味がわからない。

ワクチンがない?
語るに落ちたとはそれよ。
インフルエンザはワクチンがあるのにも関わらず3000人をあの世に送る。
コロナはワクチン無いのに1000人しか死なない。

コロナはただの風邪!自粛は必要なし!
0027不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:26:38.53ID:8cQYmfK/0
全然死なねぇじゃん。
0028不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:27:14.05ID:B+d/BbGQ0
>>27
恐るべき勢いで死者数増えてる

 
厚労省の報道発表のページに
日々のコロナ感染状況が出てる
https://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/index.html
これで7月と8月の死者数見ると

●7/1〜7/31の死者数 1ヶ月で 32


●8/1〜8/10の死者数 10日で46



同じペースで増えたとしても

8月のコロナ死者数は6月より多くなる
0029不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:28:05.68ID:km5V0mgU0
>>18
東京都は6月に入って感染者が増え始めていて、

7月4日以前を第一波、7月5日以降を第二波と定義しても、

7月5日以降のこの一月ですでに第一波と同じくらいの感染者が出ているんだよね。

第一波の重症者は最大で100人を超えていたんだけど、7月5日以降では25人が最大で

第二波がきて一月以上経ち、感染者もほぼ同数出ているのに、重症者が異常に少ないんだよ。
0030不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:29:00.27ID:B+d/BbGQ0
>>29
重症者は激増中です

全国コロナ重症者カレンダー(8/10現在人数)
週頭 *日 *月 *火 *水 *木 *金 *土
3/01 *23 *24 *24 *27 *30 *28 *27
3/08 *33 *31 *26 *29 *32 *35 *36
3/15 *41 *46 *46 *49 *50 *55 *57
3/22 *54 *55 *57 *56 *56 *60 *59
3/29 *59 *59 *60 *62 *64 *69 *70
4/05 *79 *80 *99 109 117 122 129
4/12 135 152 168 193 207 211 217
4/19 231 232 241 259 263 287 296
4/26 300 305 306 308 328 324 321
5/03 308 309 308 300 287 266 267
5/10 249 243 259 245 237 232 230
5/17 228 213 210 195 176 174 168
5/24 165 155 147 136 131 123 119
5/31 115 113 101 102 *98 *99 *98
6/07 *99 *92 *91 *88 *82 *76 *73
6/14 *71 *80 *70 *62 *62 *61 *59
6/21 *59 *62 *60 *58 *51 *48 *45
6/28 *43 *42 *40 *37 *33 *32 *33
7/05 *34 *36 *35 *38 *31 *33 *32
7/12 *34 *40 *38 *37 *39 *41 *43
7/19 *47 *52 *55 *59 *68 *64 *66
7/26 *67 *76 *81 *90 *87 *80 *83
8/02 *87 *88 104 115 131 140 156
8/10 162
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_12910.html
 
 
0031不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:29:34.90ID:8dHJOjDJ0
死者数や重傷者数じゃなく、
感染症(PCR陽性者数)の累積数を
TBSは嬉しそうに発表してるが、
この数字って発表する意味あるの?
みんな死者数と重傷者数知りたくね?
無症状者を対象に行うコロナの唯一の手段、
PCR検査って信頼度70%なんだぜ?
0033不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:30:37.81ID:08h/PUR50
>>20
10%の確率で3,000円当たるはずの宝くじでもう十数年当たってないから、2%なんて引くわけがない。
0034不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:30:45.77ID:htGQ2hQq0
コロナに限らず他のすべての病気も毎日死亡者数出していくようにすればいい
今の時期とか熱中症の方がはるかに危険でしょ若い世代や子供でも死ぬことあるし
0035不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:30:53.61ID:km5V0mgU0
>>22
意味不明で逃げられちゃうと議論にならないね

>>30
全国の話ではなくて、東京都の話なんだけどね
全国で言うと、大阪と沖縄の重症者数が異常だね
0036不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:31:07.75ID:8dHJOjDJ0
>>32
ソース貼ったら規制食らったから
その手には乗らんw
0037不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:31:27.50ID:mVTV4jvq0
>>14
いやそれはないだろう、高くて死亡率は1割程度。
しかも年齢に即して確率が高くなり、低年齢はほぼ死亡率は0。
ただ、対症療法しかないのでそれが確立するまでは、後遺症を背負わないために逃げるべき。
0038不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:31:49.84ID:ppPuMQwK0
新宿のホストクラスター発生の時にビシッと対応して緩めるのを慎重にやれば、
ニュージーランドとまではいかなくても今頃もっと落ち着いてたかもしれない
0039不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:31:55.78ID:8dHJOjDJ0
>>32
まさか初めて知って衝撃受けたか?w
0041不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:32:39.11ID:rRqrILm30
パンパカパーン
0042不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:33:09.18ID:dWhZFr7u0
追加の10万はまだかいな
0043不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:33:13.81ID:htGQ2hQq0
>>31
たしかに死者数重症者数を大きく報道すべき
感染者数や累計感染者数だけ大きく報道しても不安煽ってるだけ
0044不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:33:32.10ID:mFhPodii0
日本でも後遺症の発症率を調べてほしい
5万人なら出来なくない数字だろう
0045不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:35:43.04ID:OeJrg/KN0
人命軽視の新自由主義政権は
有事に国民を守らない
0046不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:36:29.12ID:GonHAzwm0
感染したDQNのエピソードならいっぱいあるけどコロナ対策万全だった人が感染した話も見たい
0049不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:41:40.02ID:PQWzYPM00
経済経済言ってるが、コロナが増えるほど外出自粛者増えるから経済も悪くなるんですけど
0050不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:42:21.97ID:8dHJOjDJ0
>>43
PCR検査って
喉に新型、旧型、その他ウィルスが曝露(ばくろ)
した=感染者ってカウントしてるんだよな。

要は、
ウィルスの死骸や残骸まで喉に数個レベルのウィルスが
貼り付いているが、全く健康に害を及ぼさず、
周りにも移すパワーがない無症状の健康な人まで
陽性判定する時点で信憑性ねぇのに、
政府が第2類感染症指定を外さないせいで、
無症状の陽性者が出ただけで、
そいつの会社やお店は晒し上げられ
社会的抹殺っておかしくね?って事です。
0052不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:43:52.64ID:fdp7lHtP0
完全に医者まかせな政府
0053不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:44:23.53ID:08h/PUR50
>>49
かかっても経済を回すんだよ。
それで死ぬ奴は、死ねばいいんだよ。
無症状で終わる奴が、明日の日本を築けばいいんだよ。
0054不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:45:15.35ID:xlfxc9Qk0
つい先日まで感染者20000人だった気がするんだけど
いつの間に5万人だよ
2万人の時死亡者は1000人だったけど全然増えてないな死亡者
どういうことだってばよ
0055不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:47:39.29ID:SLD5eOoJ0
先ずは安倍を感染させろ!
0056不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:48:07.47ID:YZTfpHlF0
コロナに対して無策で感染拡大を後押ししている安倍と政府を擁護する知障は何なんだ?
0057不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:48:18.86ID:8dHJOjDJ0
>>48
こんないい加減な検査で感染者と判断され、
社会的抹殺された企業や店舗の気持ちになると
悲しくないか?
0058不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:48:23.39ID:/L3Vuqaq0
>>29
感染から重症化まで2〜4週間程度のタイムラグがあるよ
2〜4週間前の陽性者数の動き見てみな
0059不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:48:31.50ID:eMfJkY2P0
この脆弱な検査力で国民数10倍の本家中国の感染者数を秋頃超えると言う離れ業。
0060不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:49:46.00ID:Kmw99lPe0
>>57
最近は新規感染者数とは言わずPCR陽性者数って小池言い出してるな
0062不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:51:05.64ID:eMfJkY2P0
>>8
重症者と死亡者出した値にすべきだと思う。
0063不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:52:15.75ID:tGVEyObh0
熱中症の方が死者数多くて危険だろ
0064不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:52:47.89ID:eMfJkY2P0
>>60
そっちの方が正しいからな。
潜在的な感染者はもっと多くいる、その中でPCR検査で要請であること確認した人数なだけ。
0065不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:53:02.49ID:6n3U7bSE0
実行再生産数を見る限り第2波のピークは超えたようだな
それにしても日本人は優秀すぎ
政府が放置でも国民の心がけで感染拡大を抑えてしまう
安倍は今度こそは第3波が来ないようにしっかり水際対策をやるんだぞ
0066不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:54:04.28ID:A6Hdf+JM0
死亡者が増えるのは感染者数が一定水準超えてからだろ
今はまだコロナにかかったら面倒見てもらえるからな
0067不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:54:23.78ID:8dHJOjDJ0
>>60
わずか数個の、ウィルスが喉に付いてただけで、

第2類感染症指定のパワーが発動され、
そいつが働いてる企業や店舗は閉鎖&徹底消毒
&従業員は濃厚接触扱いで一斉検査、
数人出たら企業や店舗名出されて晒し上げ、

何の魔女狩りゲーなんだよ?って話しだな
0070不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:56:09.59ID:Kmw99lPe0
>>67
都民は落ち着いてそれ理解するけど地方だだめだな
未だに新規感染者数で大騒ぎしてる。自分の街が失業者だらけになるまで騒ぎ続けるよ
0071不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:56:13.22ID:bwLOl2kF0
1-6月で2万人だったのが
わずか1ヶ月ちょいで3万人増
これを緊急事態と言わずして何を緊急事態とw
もうすごい無能ブラックジョークだな
0072不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:58:02.23ID:FcXro7Xp0
緊急事態再宣言は必ずくる備蓄を怠るなよ
0073不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:58:04.47ID:xlfxc9Qk0
今は感染力を高める感じにコロナウイルス進化したじゃん?それで毒も弱くなったと、「一時的に」
感染者が増大したということは、ウイルスが更に進化する事も今後起こり得ることは明白であって
今はまだコロナも我慢してる戦略的に感染力を高めるために進化してこれが落ち着く「11月〜12月」に
人類が滅亡するほど強力なウイルスへと変貌するに至る
日本人はそこで二千万人くらい亡くなる。
そこで、初めて後悔する。いま止めなかった事を。
0074不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:58:26.24ID:Bq+5HoToO
1月に武漢で感染拡大
いつのまにか欧州型新型コロナ発生
3月にアメリカで感染拡大

こういう情報から考えればどんな事態になるかわからないのに
0075不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 01:58:34.06ID:8dHJOjDJ0
>>70
岩手初の感染者とか行政含めた公開イジメだもんな
0077不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 02:00:23.53ID:qpT8D7+N0
新型コロナは、エイズの遺伝子と共通する部分があって
湿気を好み、ディープキスによる唾液感染や本番挿入による精液感染を起こす
0078不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 02:00:54.00ID:5J3ofn6G0
毎日1500人陽性者が出れば
約1ヶ月後には累計10万人
0079不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 02:01:49.61ID:cNNyBMXj0
重症者の増え方が4月に似てきたな
0080不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 02:03:04.54ID:UdBukdPx0
最初から言ってるだろ
封じ込めるのは無理だからピークを遅らせつつゆっくり広げるのが理想だと
0081不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 02:03:57.46ID:Kmw99lPe0
>>80
ヒステリーこしてるやつは新規陽性者0を目指して騒いでるんだから噛み合わないんだよなあ
0082不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 02:04:05.56ID:z1PZxMLb0
身辺整理でもしとくか
貯金もそこそこあるし寄付でもするか

沖縄いつのまにえげつない増えとるやんけ安全ぢゃねーけ
0084不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 02:06:01.52ID:s+FZFnXd0
就職したな
0086不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 02:07:59.33ID:8dHJOjDJ0
確かに、3〜5月までのPCR検査は、
体調不良の高齢者や濃厚接触者を中心に検査してたから、
信頼度70%でも意味あっただろうけど、
ピンピンしてる若者に信頼度70%のPCR検査しても
マスゴミが嬉しそうに感染者が増えましたーw
ってなるだけじゃね?
0087不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 02:08:31.63ID:iq3es2RT0
>>19
無慈悲にぶった斬るねwww
0088不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 02:08:58.28ID:TZyYcMKZ0
どーすんのこれ安倍
0089不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 02:10:08.65ID:EZ/txMex0
簡単な数字の見方

感染者の5〜10%が重症化
重症者の約半数が死亡

感染→重症化 概ね2〜4週間後
重症化→死亡 概ね1ヶ月程度
(公表まで更に時間がかかる場合も)
0090不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 02:10:36.26ID:spelB5DL0
>>81
ニュージーランドで市中感染ゼロを実現してんだ。
日本のコロナ対策が間違ってたのさ。
0091不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 02:11:01.23ID:cNNyBMXj0
>>80
以前は、医療崩壊して死者数が爆発的に増えた欧州みたいになるのを防ぐ為にそうだったけど、今は封じ込めを目標にしてんじゃないか
0092不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 02:11:28.56ID:zh/6ySRT0
最近4万行ってた気がするんだけど
0093不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 02:12:33.42ID:IfxG6lSj0
>>53
お前自分のケツに火がついてるからって
勝手なこと言ってんじゃねえよ
0094不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 02:12:46.34ID:LRv3xOR90
実際は何事も×10000
感染者は5000万人
0095不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 02:13:37.76ID:8dHJOjDJ0
>>89
その内の9割が80歳以上で
基礎疾患持ちってデータ出てる
残りの1割は70歳以下の基礎疾患持ち

60代以下の基礎疾患持って無い奴って
死者はほぼゼロ行進
0096不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 02:13:58.38ID:cNNyBMXj0
4月の感染者数も、実際は今ぐらい居たんじゃないのか
0097不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 02:14:05.09ID:h1Elv7+C0
>>53
世間はお前の願望じゃ動かんのよw
0099不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 02:14:38.36ID:xUTda1e60
・統一教会・日本会議・李家・内閣情報調査室・ユースビオ・EVENT201

「美しい国 日本」愛国者のふりした、安倍長期政権
地元山口県の自宅や下関事務所は、元々は在日パチンコ会社が所有

世襲利権の生い立ちや、繋がりのある団体を調べれば出自が分かる
最近は隠さず、朝鮮丸出しで、日本人憎しの反日政策

売国や数々の贈収賄を隠蔽し、自身の逮捕逃れで検察人事も介入
春節の中国人歓迎で感染拡大し、GoToで利権と感染爆発のウイルス殺人テロ

祖父の岸の時代から、朝鮮カルト、ユダヤ、CIA、アメリカの犬

国内に感染拡大させて、コロナ利権の売国奴
緊急事態宣言で止めず、GoToの次は、米国ユダヤのワクチン利権

予備費11.5兆円も有効活用せず、使途不明でまたキックバックだろう
GoTo1兆7千億円を豪雨被災者や医療や国民に使わず、税金で連夜の会食へ…

<#`Д´> <ウェーハッハッ!! 年金問題は爺婆をコロ… ナ ニダ
0100不要不急の名無しさん2020/08/11(火) 02:14:58.41ID:IfxG6lSj0
ウィルスが弱まるはずの夏ですらこの始末なのに
秋冬を厳重警戒できない奴はバカ
高をくくるなら今度の冬を乗り切ってからにしやがれ
早計野郎が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況