X



【アメリカ】トランプ氏、会見場近くで発砲か 急きょ退席 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/08/11(火) 07:23:29.04ID:1VVP1YpA9
8/11(火) 7:11
共同通信

トランプ氏、会見場近くで発砲か 急きょ退席
トランプ米大統領(AP=共同)
 【ワシントン共同】トランプ米大統領は10日、ホワイトハウスで開いた記者会見を開始数分で大統領警護隊に促されて退席した。近くで発砲があったという。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggx_3VLMvWsDeknwXmE0k_bQ---x452-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200811-00000024-kyodonews-000-3-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200811-00000024-kyodonews-int
0003不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:24:18.29ID:BPMzaB++0
WW3始まった?
0008不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:25:18.48ID:SErdK1hr0
発砲なんて日常茶飯事だろが
一々退出してんじゃねーよ
0012不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:25:48.38ID:0egKhPew0
は?
背中からショットガン取り出してぶっ放すくらいやれよ
0014不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:26:12.17ID:PSNVrUTT0
マトモな大統領は殺されるが、ろくでもない大統領は殺されないアメリカ
0018不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:26:28.34ID:nyfeJeYa0
銃社会やね
0021不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:27:00.21ID:yWxVGPzc0
ちなみに数分で安全が確認されたらしく、もう記者会見の続き再開してるよ
0022不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:27:05.08ID:/3rVGIHS0
ヤクルトはもうダメだ、新潟に移転するしかないorz
0023不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:27:18.00ID:rrr3UD1L0
シナチスのテロかね。どれだけアメリカに迷惑かけるんだか
0024不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:27:33.53ID:+cXq9AvR0
>>1
発泡酒?
0028不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:28:05.59ID:bIFPqVaP0
金丸
0030不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:29:07.61ID:Ao6MSl4f0
>>1
逃げるなよ
銃で身を守れよ
自分の主張と行動を一致させろよ
0031不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:29:11.89ID:Lqt1OHZv0
もうこいつ選挙ダメだろ
嫌われ過ぎ
0032不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:29:51.02ID:oqMtFhk00
トランプが発砲したみたいなスレタイだな
0037不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:30:20.77ID:FBCyB5Qa0
トランプは今や全世界の救世主だからな、何かあったら大変だ
0038不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:30:51.90ID:xkmX3nCm0
チッ…
0040不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:31:47.68ID:tgjphC9j0
アメリカで発砲が無い日は無い
0041不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:32:04.01ID:mv4s1bG90
トランプが撃ったのかと思った
0042不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:32:22.02ID:zxmmIs4p0
マスクでデモする国民なら、便利なアプリが取り上げられたら、さらに暴れるのは簡単に予想できるな
0043不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:32:32.18ID:xHqKFq1s0
>>26
NYに二泊しただけなのに
初日に発砲音聞いたぞ

その後のパトカーのサイレンが煩くて寝れなかった

音自体は思ってたより乾いててショボかった
0045不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:32:49.44ID:pAbdQR9p0
トランプが発砲したみたいじゃないか
0046不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:32:49.53ID:S4hoM2yV0
危機一髪
0047不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:32:59.39ID:YF7vyst/0
新冷戦テンポ早いな
中国の最後も近い
0049不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:33:16.36ID:bIFPqVaP0
>>38
歯の隙間にネギでも引っかかったの?
死ぬの?
0051不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:33:35.09ID:sZ6efsXL0
チャイニーズ
バキュン♪
0053不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:34:10.02ID:iHOb28eY0
口だけ番長の八方美人
0056不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:34:54.04ID:rrr3UD1L0
無事でよかったよな。ここでキリスト教原理主義者の副大統領の反共主義者のペンスに
なっていたら、冷戦じゃなくいきなり開戦になりかねないしなw
0059不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:35:10.09ID:dqRGrIrD0
>>44
豚習近平って糞みてーな皇帝だよねw
なんだよ国家主席ってw
共産圏じゃなきゃ通用しない役職でアホ面してほんと間抜けだよよねー
教えてくれて謝謝
0062不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:36:30.01ID:jnEP8Ra00
そこで銃撃戦になってスナイパーをやっつけるCIAをメディアに流す、までやったら本物
0063不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:36:48.27ID:ObSKyxSb0
やっぱ選挙ほぼ当選確実なんだな
トランプが勝つと完全に中共はおわるし、それでボロ儲けしてきたブッシュとか共産主義勢力もパージされてしまうから
これはケネディのようにならないように気をつけてほしい

でもトランプはたぶんパヨリベグロを終わらせる役割を負っているから生き延びると思う
0065不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:36:52.95ID:TvZOZQaq0
日本では総理大臣が特別天然記念物レベルにしか出てこないから
起きない事件だな
0066不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:36:59.37ID:SFxJaD0e0
>>1
銃弾なんてコロナ以下だろ
0069不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:37:28.45ID:LLKBuyRa0
>>26
今は安心のハワイだが20年前は夜中銃の発砲音で
怖くて寝れなかったぞ
0070不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:37:50.52ID:4H+Zdzep0
デモの時もそうだったけど、こいつ露骨に臆病なんだよなw
0072不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:38:03.09ID:jBqeG/nU0
トランプが銃を撃ったのかと思った
0073不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:38:29.11ID:hjVDS76h0
>>11
犯人は頭のおかしい一般人でヘタするとキチガイか差別を理由に無罪や反政府デモ
中国の名前はいっさい出さずに姑息に目的を遂げる
最高レベルの卑怯戦法
0076不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:38:40.52ID:KVQ9Afnt0
中 共 はや っ て る こ と 汚 い  
0078不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:38:53.49ID:dqRGrIrD0
>>67
会社に行くから切り替わっただけだよw

しかしほんと豚習近平は糞みてーな皇帝だよねーw
教えてくれて謝謝w
0079不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:39:04.01ID:OWgjSexZ0
中共のヒットマンか
0082不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:39:39.31ID:+rZCySSJ0
中共工作員?
0084不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:39:49.72ID:OWgjSexZ0
麻生なら撃ち返してるだろうな
0085不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:40:25.03ID:taXAHxYA0
マジ、トランプになにかあったらこの先の世界情勢どうなってくんだろな
0087不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:40:34.12ID:DX9rMGan0
>>1
チンク滅亡しろ
0088不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:40:41.68ID:rrr3UD1L0
>>63
討論を1回でもやるとバイデンの負け確定だしな
自分に前に発言したことも忘れているしな

自分で定期的に認知症テストを受けていると発言
していたから、お仲間のレポーターが、認知症テスト
を受けてますかと質問したら

いきなり発狂して、相手をジャンキー呼ばわりしたり
だしな

トランプさんに厳しく責められたら、何言い出すか
わからんわ。若い時人種差別主義者だったし、もろ
本音を出しそうだし、出した途端にバイデンの
選挙は終わりになる
0089不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:40:59.17ID:XhUt9h6F0
中国人による発砲だろこんなん
0090不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:41:01.31ID:KVQ9Afnt0
>>83
気安く話しかけてくんな汚物(´・ω・`)
0091不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:41:01.53ID:dqRGrIrD0
トランプがーw
トランプがーw

こういうバカは中国の暴虐には何も言わないw
0092不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:41:09.27ID:DxX1fVYG0
スレタイ見ました。
発砲するような男に政治は任せられません!
バイデン!バイデン!世界の平和の試写会バイデン!
0093不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:41:09.57ID:dGDYKqL80
>>30 >>32
トランプに限ってそれは有り得ない、とは言い切れない嘘のような本当の話。
0094不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:41:44.30ID:R1E8/b030
トランプを狙ってるのは中共だけじゃないからね。
国際金融資本家も狙ってる事を忘れてはいけません。
0095不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:42:10.50ID:sgm38rJl0
>>2
このアホレスはパヨしか書けない
0097不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:42:41.55ID:qEYKQNpQ0
全米ライフル協会を罵ってる人たちが
物騒なことを書いてるスレはここですCar?
0098不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:42:45.77ID:0hkJIKRe0
中共か
0099不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:42:49.04ID:585MdOH40
いつも思うけど
大統領警備隊(SP?)がトランプに発砲したらどうなるの?
0100不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:42:52.78ID:8UxOf7Ej0
トランプが会見場近くで発砲って凄いよね?
0102不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:43:58.52ID:J1LR4OkJ0
>トランプ氏、会見場近くで発砲か
これ普通にトランプ発砲じゃんw
>>1 は免許はく奪で
0103不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:44:40.93ID:wkerbqFW0
>>86
思ったより撃ちまくってんな
0104不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:44:45.34ID:T+DE3/FH0
>>10
うむ、またやりかねんイメージもあるw
0107不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:45:14.51ID:R1E8/b030
JFKの暗殺といい、米にとっていい大統領は暗殺される。
0109不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:45:41.86ID:xwVfXQsh0
中共工作員を排除しないと米国高官がヤバイ
0111不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:46:00.42ID:40wvLTou0
>>102
ほんとこれ
小学生にも劣るわ
0112不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:46:01.15ID:KNZYdJ6V0
>>1
なーんでこういうことが安倍売国奴に起きないかなあ
0115不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:47:38.56ID:On2VvKE90
どうせ中共のしわざ
0116不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:47:51.63ID:ZceG+Btf0
威勢がいいのは弾丸の飛んでこない5chだけw
0117不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:47:53.63ID:IChXfGci0
>>2
ヤンキーの喧嘩じゃないんだから
0120不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:48:23.02ID:R1E8/b030
>>114
日本も中共と敵対すれば日本に入り込んでる200万人の中国人が暴れるよ
0121不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:48:28.17ID:+okipsyx0
粗チン砲で応戦しろよ
0122不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:48:56.03ID:VrR4whsT0
>>2
生き残ることが王の戦いだよ
0123不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:49:24.35ID:GEvUeje+0
中国共産党がとうとうやってしまったかという
0124不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:49:38.51ID:dGDYKqL80
>>103
売っているっていうか、機銃の連射じゃん。
0125不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:50:08.12ID:QU696gjW0
>>10
ネタ元のタイトルは「ホワイトハウス近くで発砲 トランプ氏、一時会見退席」だから、
恣意的にタイトル変えてるよな(´・ω・`)
0126不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:50:24.87ID:bY2r5p1f0
>>85
ファイブアイズ瓦解
反中連合国は国内親中派により個別撃破される
ウイルス発生源で中国に責任追及する国はなくなり生物兵器説は闇に葬られる。
0127不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:50:48.73ID:CUXLceOH0
トランプに反対している連中って
ぜんぜん平和主義じゃないよなww
0128不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:51:02.28ID:rVLEV2cy0
世界が一気にきな臭くなってきたな
いつどこで開戦してもおかしくない
0129不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:51:30.71ID:dGDYKqL80
>>120
対消滅しても1億残るな。みんな覚悟を決めているよw
0130不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:51:48.76ID:vhzOADdQ0
トランプ
世界の救世主
誰もなしえなかった
0131不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:51:59.01ID:luxsD66C0
これもうパールハーバー以上の奇襲やろ
0132不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:52:00.72ID:WoP+WIBq0
やべーな
反トランプの連中って言ってることはご立派だけど
やってることは過激だもんな
0133不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:52:03.13ID:ZceG+Btf0
アメリカもお盆休みかと思ったよ
0134不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:52:15.51ID:GtRBv0jH0
ホワイトハウスの外のラフィエット公園で男が2発発砲
警戒していたシークレットサービスが応戦して射殺
ホワイトハウスの敷地にすら犯人は入っていない
0136不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:52:57.77ID:Bx4Q0sRG0
このスレタイじゃトランプが発砲したみたいだろ
0138不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:53:07.26ID:7aZORkBo0
>>81

しかしほんと豚習近平は糞みてーな皇帝だよねーw
教えてくれて謝謝w
0139不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:53:15.17ID:Bly++gB90
糞中国に狙われてそう
トランプ頑張れ
0140不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:53:16.18ID:ZXJalc7h0
コイツが殺られた所で、どーでもいいんだが、少しは世の中良くなるだろ
日本人としては、トランプなんかより、安倍をどうにかしてほしい
0141不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:53:22.35ID:a3hBqnzk0
カメラのシャッター音
0143不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:53:31.19ID:+SGluXbm0
善政を敷かないと銃殺されるくらいの緊張感ないと日本みたいになる
自分が参政しようと思っても供託金いくらだよ? 詰んでる
0144不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:53:42.25ID:vhzOADdQ0
>>134
よしよし
0145不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:54:06.94ID:4gPerpO60
このやり方
安倍も貰っとくんだな
0147不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:54:21.47ID:ir5Kr2gO0
>>109
GHQ自体が中国とグルだったしな
CIAも米軍も日本叩きして利権維持しようとしてる連中が反日同盟組んでて情報流してる
0148不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:54:29.52ID:luxsD66C0
>>134
「いつもお前を狙っているぞ」のサインだからね
0149不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:54:40.69ID:ol/uatkq0
中国共産党怖い
0151不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:55:15.79ID:EzJSfSVa0
>>1、トランプ危機一髪。
0153不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:55:43.99ID:GtuzuycY0
これ中国だったらマジで宣戦布告だな
0154不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:56:09.35ID:Ohdzr+3v0
映画の冒頭のシーンだな
ここから大統領を守るための大アクション劇が始まるぞ
0155不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:56:28.28ID:iPRcpbrS0
ホワイトハウスの近辺で発砲ってこれもう
0156不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:56:47.39ID:dGDYKqL80
>>148
え、マクマホンが雇ったスナイパー?
執念深いやつだな。。。
0157不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:56:53.46ID:nG4TaMEt0
とりあえず支那のせいにしとけ!
0161不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:57:40.12ID:mPUT93JI0
やだなあ思ってるより追い込まれてるのか
0163不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:58:16.17ID:/m0AW6DF0
>トランプ氏、会見場近くで発砲か

この書き方だと
トランプが拳銃でも撃ったようじゃないか
まあ、トランプなら、やってもおかしくないけど
0164不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:58:27.07ID:ZceG+Btf0
小事が大事を招く
0165不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:58:30.37ID:j13DNOaE0
外国勢力による大統領暗殺なんか起きたら、前代未聞だぜ。
CIA何やってるんだよ
0166不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:58:36.96ID:CUXLceOH0
>>140
これがアベガーってやつですか?
ひどいもんですなw
0167不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 07:59:03.66ID:lRx44g7q0
シナ焦ってんな。
てかバイデンはどっぷり中華に汚染されてそう。
0172不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:00:02.25ID:R9qaHtsi0
中国は、もう後がないから必死
0173不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:00:32.78ID:V3+HCOpq0
業務連絡
本事件中国無関係的 工作員発言不必要
0174不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:00:39.89ID:g5grdLYw0
アメリカではコロナの研究者が中国に暗殺されたし、黒人の暴動も中国が裏で操ってるし、
やられっぱなしじゃないかアメリカ
0176不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:01:21.92ID:vhzOADdQ0
中共は自分の資産や子弟
アメリカに置いてるから詰んでるなんてもんじゃない
0178不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:01:27.05ID:LC+4TP0I0
>>69
むしろ今の方がハワイの治安悪化してるんじゃないの?
近年極端に拝金主義化が進んでたところにコロナで閉店廃業しまくってて
行き場なくした失業者が増加してそう
オバマ時代から片道航空券でアメリカ本土からハワイのビーチに来て
そのままホームレスやってる人たち(冬に外で寝てても凍死する心配がないから)
が問題になってたし
0179不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:02:07.39ID:SJTTnm85O
>>165
アホの黒人に小銭掴ませて「あそのの公園でこの銃試し撃ちしてみてくれアル」と頼んだとかじゃないか
計画的犯行でないとCIAだって対応しようがねえよ
0180不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:02:32.09ID:jnEP8Ra00
キンペーにはトランプのほうが都合がいいのに何で狙うよ
根本的に見直せ
0181不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:02:50.55ID:xyTiTOY/0
なっ、なぁ…
さっきジャック・バウアーっぽい人がホワイトハウスに入って行ったんだが…
0182不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:03:40.29ID:YEkRx76m0
(-_-;)y-~
ダグラムやん。
あ、死んでないのか。
0184不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:04:46.05ID:O6mtav/S0
>>95
いや戦えばいいやん
反論できないからってレッテル貼り逃げはいかんで流石に
0186不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:05:46.53ID:YEkRx76m0
(-_-;)y-~
PCケースファンのボルト、わかった。
どMの4や。
0187皇帝パルパティーン垢版2020/08/11(火) 08:06:21.56ID:a0piX5bb0
トランプのような傲慢なアングロ・サクソンは暗殺されるのが相応しいだろうな。
0189不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:06:34.04ID:1VVP1YpA0
>>183
https://i.imgur.com/xcNqwNO.jpg
申し訳ない
共同通信の見出しをそのままコピペした
今は見出しが変わってる
一応スクショあげとく
0192不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:07:05.71ID:uqMeyLYS0
やりすぎやぞちゃんころ
0193不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:07:10.51ID:MvjnUWnp0
>>2
さすが出来損ないのゴミクズ
惨殺すべき
0194不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:07:13.77ID:QxH9n5RR0
>>189
この顔といい悪意があるとしか思えない
0197不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:09:06.94ID:69oAqLDp0
伊藤博文は誰が発泡したんだっけ?
0198皇帝パルパティーン垢版2020/08/11(火) 08:09:19.11ID:a0piX5bb0
息子のブッシュにしてもトランプにしても
選挙の総得票数では負けていた。
ロクデナシを大統領にしてしまう悪い選挙制度だな。
0200不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:09:51.52ID:YU6b0tbY0
>>166
アベガーは韓国人と同じ考えだね
0201不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:09:57.69ID:CiEpvG3L0
パヨクはすぐ暴力を振るうよね
なんで?
0202不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:11:59.95ID:jnEP8Ra00
ロイターのアプリにもすぐに来てた
ガチにやばいとメディアには流さない
0203不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:12:08.24ID:PG519v6O0
中国だな
0205不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:12:47.32ID:TntlHn1f0
中国人がウンコしてる
0206不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:12:57.41ID:YU6b0tbY0
>>2
SPが要人を安全な場所に避難させるのは、どこでもやる当然の対応だけどw
0208不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:14:23.05ID:sbX2tgLX0
>>86
アメリカ人が「What happened?」って言ってるの初めて聞いた
0210不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:15:10.91ID:jnEP8Ra00
ホワイトハウスのセキュリティはワキが甘いんですよ〜とホワイトハウスプレスが出すわけないじゃん
0212不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:16:00.97ID:Bx4Q0sRG0
>>195
またシカゴで大規模な暴動・略奪があったよ
0214不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:16:33.63ID:HbvFxZo60
左翼は話し合いなんかする気無いし、選挙でも勝てないのが分かってるから相手殺せば勝ちと言う単純思考しか持ち合わせてない
厨二病から抜けられなかったアホの末路
0218不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:18:15.59ID:dcv5m0GH0
中共による暗殺か
0221不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:19:23.87ID:2ObG4Wk30
>>1
トランプ(タイガー服部)「何をしたいんだコラ!紙面飾って!」
0222不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:19:54.08ID:fjiVo0oe0
さっきもブリーフィングしてたけど堂々として義務を果たしてるよなぁ
毎日のようにブリーフィングしてるんだぜ
どこかのクソみたいな国の下痢たれ首相とは大違いだ
0223不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:20:06.45ID:bY2r5p1f0
>>169
当初のシナリオでは安倍の支持率を下げて親中の石破にすげ替えるはずだった。しかしアメリカにより二階が中国のエージェントとリークされ、親中派の動きが封じられた。焦る中国は安倍を健康問題で早急に退陣させるシナリオに転換中。
0224不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:20:50.26ID:69oAqLDp0
また中国共産党かよまったく早く滅びやがれ人類の敵め
0225不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:21:20.03ID:lLBFXqqq0
スレタイだとトランプが発砲したかのように読める
元記事の「ホワイトハウス近くで発砲 トランプ氏、一時会見退席」
をそのままスレタイにした方が良かったのでは?
0226不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:22:16.39ID:tDqhT7XZ0
>>86>>134が事実だとしたら
首都のど真ん中で本当に事件が起こって、それに対応してるアメリカはスゲーな。
事案どまりの日本とは意識も環境も違うわ。
やっぱり昔から冷酷なほどに現実を見てるよ。
0228不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:24:20.86ID:eboduSs50
>>10
自分もそう思ったwww
日本語って本当に難しいよな。
たった一文字の違いでどちらにも取れる意味になる。
この場合、「トランプ氏の会見場近くで発砲か」が正しい書き方だが、日本語が理解出来ない人間の形をしているだけの生物が書いたのかねぇ?www
0229不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:24:40.84ID:jXMlA7Q60
>>223
国会が10月らしいからそれまでは選挙ないし、開戦前に安倍を何とかしたいなら
総理を続けられない様にするしかないしな
昔は自殺に見せかけてたけど、今は病死に偽装するのが流行ってるんだっけ
0232不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:32:08.26ID:YEkRx76m0
(-_-;)y-~
ヒンクリー、知らんかったなぁ。
眼鏡かけたら、俺を屋上に監禁した、京大極左の算数師匠杉さんやんw
0233不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:35:36.47ID:eMfJkY2P0
実際に殺されてから警戒しても遅くない、って言うか殺されのが遅いレベル
0235不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:37:01.78ID:3OcujJUg0
この見出しは頭悪いやつが書いたとしか思えん。
全く意味が違うだろ。それに気づかんとか無能の極み。
0237不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:40:53.38ID:ql07bLGw0
>>1
この書き方だとトランプ氏が発砲したみたいじゃん

元のタイトル
「ホワイトハウス近くで発砲 トランプ氏 、一時会見退席」
0238不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:40:56.58ID:I+JWmrtN0
冷戦から熱戦になるのか?
0240不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:42:31.21ID:bhVNyl1z0
>>1
スレタイをみんなに詰られる爆笑ゴリラ
0242不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:43:34.45ID:sJolLrre0
いや共同がタイトル差し替えたんでしょ
0244不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:44:38.36ID:29fnvA3x0
犯人がヒーロー扱いされてまたアンディファ元気取り戻すまで見えた
0245不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:45:11.84ID:4vcP88Kp0
ちょうどアグネス逮捕のタイミング
アメリカ人で中共疑わないやつはバカだろう
0247不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:48:10.09ID:a3hBqnzk0
ノーカラテ・ノーニンジャ
0250不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 08:59:22.43ID:zs3v7jdO0
メガネ委員長「静かにしてください」
ネガネ委員長「静かにしてください!!」
メガネ委員長「静かに…して…ぐす…してくだ…」
ワイ「スチャ…ドキュンドキュンドキュン!!」
クソガキのみんな「!?」
メガネ委員長「帰りの会を終わります!(ワイ君…ニッコリ」
ジーパン先生「な、な、なんじゃこりゃー!?」
0251不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 09:01:46.60ID:fl8tAf1x0
銃には銃で対抗するのがトランプ流
トランプはもっと銃を売りまくった方がいいな
国民を銃から守るためにw
0252不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 09:02:43.00ID:jP5FC6tU0
>>2
え?頭大丈夫?
0253不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 09:02:53.53ID:S+RDrvMV0
てかまだANTIFA暴れてるんだよな
0255不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 09:03:29.69ID:f4l9BF1G0
レーガン政権の時だけど、日本でいう造幣局みたいなところで見学してたら
爆弾騒ぎで施設から出され、次に行ったホワイトハウスも銃騒ぎで近づけず
ってことがあったw
0257不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 09:04:17.37ID:mkbsTDB+0
(`ハ´)知らないアル
0261不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 09:07:09.63ID:g1r9lYEf0
>>245

どのアグネスかな?
@ 旦那が朝鮮人で、寄付金で豪邸に住む反日のクソ女
A 命をかけて自由民権運動をしている天使、
  そのうちに「アグネス死んでも自由は死なず」と女板垣退助になる
B ハワイに住む巨乳のばーさん。
0263不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 09:17:54.16ID:rRrHklaE0
トランプの場合は命を狙ってきそうな敵が多すぎて犯人射殺しちゃったら黒幕の特定ができなさすぎて逆に大変だろ
0264不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 09:18:33.19ID:4pzcmWiI0
シナ「アグネス逮捕
ホワイトハウス凸撃
これが報復アルよ」
0265不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 09:24:50.60ID:TuhdfmT70
>>263
犯人はホワイトハウスの職員ではない人を銃撃してる所を警備に見つかって撃たれ重体。

通信記録やらなにやら調べ上げて必要なら適当にデッチ上げてでも何とかするだろう。
0266不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 09:26:39.55ID:KSHF0v2g0
トランプ大統領のツイッター経済のせいで
ドル円相場がほぼ固定相場になってしまった
上げ下げ周期的にサインカーブ描いていれば
日米双方に利益をもたらすのに
0268不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 09:33:29.23ID:uU4Bs6vO0
トランプが五月蝿いマスゴミに向かって発砲したのかと思うやんけ
0269不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 09:34:38.90ID:IbE799Wo0
アメリカ人も狂い始めたwww
0272不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 09:47:23.21ID:Vpw1QQXi0
報復として南沙の人工島をバスターコールかな
0273不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 09:48:08.47ID:JgG6x2ID0
また地下豪に逃げたのか
情けない
0276不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 09:50:11.19ID:IKxfKjOv0
>>2
出来がいいか悪いかは別にして、世界一の要人だからな。
殺されたりしたら、とんでもないことになる。
0277不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 09:50:45.74ID:cZdvPg/d0
いよいよ中国 出てきたな。 どんだけ雇ったか? 数百人のヒットマンは下るまい。
0278不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 09:51:28.02ID:JjQh/fgN0
>>275 橋下さんのPCR検査を思い出したわwww
0279不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 09:53:41.30ID:tofgHS/X0
中国の仕業かな
0280不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 09:53:56.84ID:IZBh9X780
警備が発泡したんだろ、相手は病院行き
撃ったのは適法だって言ってるけど
0281不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 09:54:29.29ID:/m0AW6DF0
別にいいだろ
トランプがやられても誰も困らん
0284不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 09:56:43.05ID:27RppoeC0
銃社会を推進したのがトランプだもんな
会場近くで発泡って理想の社会に近づいているんだろうな
0285不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 10:02:09.80ID:cnk3FidZ0
>>184
アホレス量産パヨ、お前は将棋すらしたことないだろ。
そこが皆あきれている要因だと気付けやバカパヨ
0286不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 10:03:24.20ID:f5jfjNmB0
虫共の金が動いたな
0288 【東電 78.9 %】 垢版2020/08/11(火) 10:04:31.02ID:P+cmrAle0
自演
0290不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 10:08:30.77ID:S0q9uIiK0
急に新冷戦きたな
0293不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 10:37:19.84ID:yCm2H6k60
アイアンマンの格好で出てきてほしい。人気出るよ間違いなく。
0294不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 10:41:03.06ID:Y9qCezyk0
また、アルカニダか
0295不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 10:42:48.51ID:i9wU0wR90
ゲイツがコロナの終息には2年半掛かると言っている
2023年か
米国やトランプがどんな枠組を創るのかな
0298不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 10:59:28.42ID:lJunk3Op0
トランプ軍産複合体に嫌われてるな
0301高篠念仏衆さん垢版2020/08/11(火) 11:10:11.16ID:tQExbom/0
いまから某電車に特攻してくる・・。
もし、電車今日から明日にかけてとまったら俺だとおもって
28院卒童貞 JAL株で3020万失いました・・・。

夢も希望ももうないです・・。さっき飛び込もうとして怖くなって
アパートに帰ってきた・・。まじで支援しない政府本気で恨みます・・。


みんな来世であおう
0303奇跡の2度目倒産来るか?!垢版2020/08/11(火) 11:13:54.39ID:tQExbom/0
532 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2010/01/14(木) 20:57:02 ID:na5DBfky0
>>446
ウ―プウ―プ プルアップ ウ―プウ―プ プルアップ ウ―プウ―プ プルアップ

ウ―プウ―プ

プルアップ

ウープウ―プ プルアップ

7円
0304不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 11:18:31.74ID:MLD9mmuY0
>>2
逃げる以外ナニすんだ?
はた迷惑なw
0306最後に北浜で死にたいw垢版2020/08/11(火) 11:23:55.97ID:tQExbom/0
243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:10/01/15(金) 23:29 ID:???
こいつマジで死んだんだな。昨日ネタとか通報とかいったやつのろわれて
あの世に引っ張られるかもな・・。

京成本線【列車遅延】京成成田?空港第2ビル駅間で人身事故

京成本線【列車遅延】京成成田?空港第2ビル駅間で発生した人身事故の影響で、
現在も列車に遅れが出ている。
死亡したのは28歳都内在住の男性。 身元は現在調査中だが、所持品の中に
夢も希望ももうない。航空関連株で損失を抱えたため、最後に飛行機が見える
ところで死にたいとの内容の遺書を所持していた。(1/14 22:18)
0307不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 11:29:19.50ID:irxSrQ2s0
シナめなりふり構わなくなってきたな
0308不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 11:29:57.76ID:i9wU0wR90
朝日の記事は印象操作
トランプがSPと避難して数分後戻って来て発砲があったと
しかし、朝日は詳細を明らかにしないと記事にしている

SPと容疑者が病院に搬送されて何故すぐにわかるのか
朝日は酷い
0309不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 11:32:56.22ID:C34NUcRT0
>>298
なんで?さっさと戦争始めないから?
0310不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 11:33:49.13ID:i9wU0wR90
トランプが言ったのは撃たれたのは容疑者
SPも病院運ばれてるだろ
トランプも解っていない
0312不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 11:38:15.87ID:385Np9Dd0
報道だとバイデンが有利な様で
実際は振り出し
見境なくなってきたかな
共産党
0313最後に北浜で死にたいw垢版2020/08/11(火) 11:39:43.09ID:tQExbom/0
586 :名無し野電車区:2010/01/16(土) 11:12:22 ID:hXwWhV4h0
成田の京成線、男性はねられ死亡
2010年01月16日10時22分
15日午後1時50分ごろ、成田市駒井野の京成線上り線路で、近づいてきた男性が、成田空港発宗吾管理所行き回送電車(8両編成)にはねられ死亡した。男性は50歳ぐらいで、成田署が身元確認を進めている。
同署によると、回送電車の運転士は「(男性が)線路の左脇に腹ばいになった。ブレーキをかけたが間に合わなかった」と話しているという。男性は背広姿。同電車は現場に約25分間停車した。

千葉日報

これは何?大学生の親?
0315不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 11:41:13.16ID:nIgmFqGZ0
>>307
風蕭蕭として易水寒し。壮士一たび去りて復た還らず。


成功しても失敗しても生きては帰れぬ任務。
盛大に見送られてきたんだろうな。
0316不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 11:42:54.17ID:zZeD9ukH0
とうとう中国はこの手に出てきたか
暴力では勝ち目ないくせに
コテンパンにやられるぞ
ザマアミロ
0319不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 11:47:41.26ID:6iz0S+nx0
ウイルス攻撃でまったく効かなかったから直接撃ちに来たってこと?
0320不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 11:48:33.17ID:k149xMZy0
やっぱ不動産屋じゃあかんて
プレジデントはガチムチ軍人上がりとかCIA上がりのヤンキーにやって欲しいわ
0321不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 11:49:00.42ID:mhAPNzML0
トランプ大統領の会見中にホワイトハウスの近くで武装した人物にシークレットサービスが発砲
0322不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 11:50:35.11ID:i9wU0wR90
朝日は左派じゃなくて極左かもしれないな
監視した方がいいんじゃないか
左派なら東京・毎日がいるから充分
0323不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 11:58:04.95ID:gmI+lDNZ0
>>89
中国人は直接手を下さんと思うわ
多分、多人種を焚き付けてズドン
人種対立も煽れるシナ
0324不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 11:58:31.18ID:IY4n8Ea60
またビビッてお漏らししちゃったのかよw
お爺ちゃんションベンくさいよw
0325不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 12:03:15.83ID:eo3WpAt60
>>307
893国家ですし
北朝鮮はその子分
0327不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 12:15:49.08ID:5nFSwE6P0
第二次世界大戦のきっかけは確かオーストリア皇太子夫妻の暗殺だったな
0328不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 12:21:30.82ID:jJ9pu+7T0
>>12
( ゚Д゚)痛いじゃん。
どうやって背中に埋め込むのだ?
0329不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 12:24:44.05ID:NjCsK8T00
五毛がアルバイトで2ちゃんに張り付いて書き込みしてるけど、きちんと会社の正社員になってないと彼女がもっと稼ぎの良い中国人や日本人に寝取られるぞマジに。
0332不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 12:32:09.78ID:EzJSfSVa0
しょんべんちびっちまったよ
0333不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 12:34:07.27ID:KKZlJySQ0
フォールアウトの世界
0335不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 12:36:35.41ID:EzJSfSVa0
>>140
マジでこれ
0336不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 12:37:17.88ID:qj3iFSes0
俺も左腕に銃を付けたいぞ!
0338不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 12:38:51.93ID:zZeD9ukH0
大統領暗殺未遂か?
レーガン以来だな
もうただでは済まないだろう
中国はバカだ
全てを失う
0340不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 12:58:36.01ID:4wbms5d50
トランプが撃ったと思ったわ
米国なら充分ありえそうだからな
0341不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 13:01:22.82ID:kU7aDbpQ0
シークレットサービスが不審者に発砲トランプ大統領が会見一次中断しただけじゃない
0344不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 14:08:24.66ID:k91oAI1X0
G7(日本含む)とイスラエルと露中南北朝鮮の各国首脳が全員一気に死んだらどうなるんかな
0345不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 14:30:29.32ID:hHex6Z/G0
>>26
ゲーテッドコミュニティの話されても困るんだがw
0346不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 16:13:04.54ID:9AVq/YeN0
赤狩りを見たいですね 機会があれば参加も 
0347あみ垢版2020/08/11(火) 16:23:56.58ID:jIweYVlf0
暗殺されたら首謀者は熊のプーさんかな?
0348不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 16:28:22.05ID:wyspchZb0
中国工作員かしら?
0350不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 16:34:59.40ID:YDb4WylY0
>>10
共同通信は侮日新聞のフロント企業だから日本語が書けないんだよ
0352不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 17:00:20.40ID:iOOKrFyoO
この爺さんはネット上か安全なとこだとアホみたいに強気だが、ちょっと脅かすと糞漏らしそうな顔で逃げるからなw
何処かチョン安倍と似てるwww
商売人と無能の差はあるがw
0353不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 17:32:18.77ID:E4+KS3tJ0
過去のアメリカ大統領暗殺暗殺未遂は全てFRB絡み
0355不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 20:03:37.93ID:QATiAHu90
全米ライフル協会「こんなときに銃が役に立ちます」
0357不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 22:53:59.35ID:YfQhZ1H00
ヘイヘイ トランプ ビビってるビビってるぅ〜
0359不要不急の名無しさん垢版2020/08/11(火) 23:37:45.24ID:lyAt0DH+0
日本語できないキョウドー
0360アメリカはガチでキチガイである垢版2020/08/11(火) 23:39:00.55ID:mjE+so3X0
アメリカは日本の不幸の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは中東において異民族同士を殺し合いをさせ全ての石油利権を強奪している。同様に日本海におけるメタンハイドレート
利権を日本と中国に殺し合いさせることで全部強奪しようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

安倍麻生小泉橋下(維新)志位武夫玉木雄一郎山本太郎 はアメリカの言いなりのキチガイである。

日米FTA反対かつTPPを脱退しましょう。アメリカと外資が日本の主権を奪い日本がアメリカと外資の植民地になります。

米中の争いは茶番。国際金融資本とアメリカの手先中国がアメリカに歯向かえるわけない。日本は下らない茶番に巻き込まれるな
0361不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 04:49:48.56ID:Kpud1kM90
テカムセの呪い「西暦が0の年に選ばれた大統領は必ず任期途中で暗殺されたり、
病死したりする」
1960年 ケネディ   暗殺
1980年 レーガン   暗殺未遂
2000年 ブッシュJr  靴を投げられる
2020年 トランプかバイデン ?
0363不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 05:06:29.42ID:AHvIITux0
ニホンゴ、ムズカシイデスカ?
0364不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 05:08:46.26ID:r2K/klo60
中国・・・・
0365不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 05:12:09.71ID:xOvodx7x0
雇われ群衆が成都のアメリカ領事館の周りで鳴らしまくった爆竹の残りだろ
0366不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 05:13:45.23ID:QfJveEVi0
これ続報ないね
0367不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 05:14:38.49ID:2Q60UWcy0
銃声ごときでオタオタすんな
防弾チョッキを着こんで額のど真ん中を撃ち抜かれろ
0368不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 05:16:13.19ID:21imukIy0
>>86
音は何なんだ?
シャッターの連射音にしては速いよな
あの音が発砲音だとしたら、ベルトフィードかドラムマガジンのマシンガンだぞ

アップした奴の悪戯だと思うけどw
0369皇帝パルパティーン垢版2020/08/12(水) 05:19:01.98ID:aFiyn3y50
トランプは必死に中国を叩いて自国の雇用を守ろうとするだろうけど
守りきれなくて殺されるんじゃないのかな?
大統領選挙で負けた後に。
0371不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 05:22:30.06ID:JwOn+R2/0
>>2
逃げてんの中国じゃん
色々ビビり過ぎ
0373不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 05:38:53.50ID:Ks0MVx3/0
>>2
爆釣やな
0374皇帝パルパティーン垢版2020/08/12(水) 05:40:16.87ID:aFiyn3y50
アングロ・サクソンどもは強かだな。
結局のところ黒人をうまいこと操って権力を握ろうとするわけだ。
しょせん多民族の共生なんてものは夢のまた夢。
日本も多民族国家になってしまったら中が四分五裂になるよ。
0375不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 05:47:58.15ID:9pBz728x0
中共の人は馬鹿だな 手遅れだが手遅れなりの対処というものがあるのにね 
孫子の兵法を残した国の人とは思えない
0376皇帝パルパティーン垢版2020/08/12(水) 05:53:02.03ID:aFiyn3y50
中国は米英に付け込まれることを嫌って
ますます少数民族の同化を推進するだろう。
単一民族国家が良いことは歴史的にも証明されている。
インドからパキスタンが分離したことも然り。
いつもでもイスラエルとパレスチナが争っている事実もまた然り。
フランスがアフリカ系の移民を受け入れて軋轢を生じさせていることもまた然りだ。
0378不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 06:47:21.99ID:89HaeoxF0
トランプが発砲したのかと
バカボンの警官みたいにやってそうなイメージだし
0379不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 06:49:17.52ID:puOI3d4c0
>>369
トランプ暗殺の危険性は依然として高いけど、トランプ自身結構死を覚悟してるようにみえる。
0380不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 06:49:55.68ID:9ijl0nP10
このタイトルは共同通信がまたやらかしたんだよ
ぶっちゃけ確信犯でやってると思うわ
0381不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 07:16:37.89ID:lbAe7Uef0
銃器所持支持なんだから仕方ないなww

最悪暗殺も覚悟することだw
0383不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 07:38:31.18ID:2YXAJxrI0
反体制はマスメディアの宿命、度を超すと反政府組織に操られる、自覚がないのが致命的。
0384不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 07:52:16.66ID:ht39iZST0
みんな何に従って生きてるの。
人間以外の生物は完璧だよ。
人間は発展途上なんだよ・・・。


えっと。その必要ないから・・・。
0385不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 07:53:17.90ID:ht39iZST0
そのほうほうもアカン。
0386不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 07:53:39.92ID:ht39iZST0
方法。
0387不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 07:55:03.78ID:ht39iZST0
とりあえず、それしなくても大丈夫なんだよ・・・。
0388不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 07:56:02.81ID:ht39iZST0
その方法は流出する。
競争が無いわけじゃないからね。
0389不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 08:01:44.57ID:ht39iZST0
あ、僕はただの自営業の個人事業主です。
最近時計売るためにがむばってます・・・。
0390不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 08:03:56.81ID:ht39iZST0
商売は自分で切り開いていく事が大切だと最近知りました・・・。
0391不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 08:25:28.01ID:ht39iZST0
でもそれ追求し過ぎたら困ることになるという感じかな・・・。
やりすぎには注意しよう。
0392不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 08:25:53.40ID:ht39iZST0
やりすぎてしまった・・・。
0394不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 08:31:37.78ID:hy25Zai20
ブチ切れて葉巻くわえてターミネーターみたいに構えで向かっていって欲しい
0395不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 21:40:57.64ID:0OiYvRvt0
トランプがヅラの中からM60を取り出して叫びながら乱射したのかと思った
0396不要不急の名無しさん垢版2020/08/12(水) 23:50:08.55ID:DsPrPJWg0
トランプ氏は髪型もキモいが目の周りの日に焼けてない部分もキモい。
多分ゴーグルをしてタンニングマシンで家で日焼けしてるんだろう。
0397不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 12:28:26.80ID:AcitY3vd0
>>8 銃声なんて1年暮らしてて一度も聴いたことない

これだな。車のバックファイアと勘違いしてるだけ。

>>43 音自体は思ってたより乾いててショボかった
0399不要不急の名無しさん垢版2020/08/14(金) 07:16:01.05ID:42uQ+Zj60
>>56
民主党の怖い所は、 正義 有りきだから、ちょっとした事で歯止めが効かなくなる。
0401不要不急の名無しさん垢版2020/08/14(金) 17:50:16.13ID:IMaP5amW0
しかしトランプって未だに世界中のマスコミから袋叩きだし
しかも大統領就任初期はCIAだのFBIだのと言った国内の官僚機構からも敵視されているのに
未だに死ぬ事もなく大統領をやっているってどんだけ強い男なんだよ
やはり相当強い後ろ楯が居るんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況