X



【埼玉】草むらからうめき声…橋の下で母親死亡、中学生の次女重傷「お母さんと落ちちゃった」 橋から20m落下か [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/11(火) 15:45:39.22ID:RprZjkTu9
9日午後10時15分ごろ、埼玉県和光市新倉7丁目の荒川に架かる幸魂大橋の右岸河川敷の草むらで、女性2人が倒れているのを朝霞署員が見つけた。2人は病院に搬送されたが、北本市の職業不詳女性(51)が全身打撲で死亡が確認され、女性の中学生の次女(13)も内臓損傷と骨盤骨折の重傷。

同署によると、同日午後9時40分ごろ、「橋の欄干に人がいる。落ちそうだ」などと110番があり、同署員が急行。現場の橋には女性のものとみられる車が駐車してあり、眼下をライトで照らすと、うめき声が聞こえたため草むらを捜索したところ、倒れている2人を見つけたという。

発見時、女性は心肺停止状態で、次女は「お母さんと落ちちゃった」と話したという。女性は夫と長女、次女の4人暮らし。同署は2人が橋から約20メートル下に落下したとみて、詳しい経緯を調べている。

8/11(火) 7:55配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/01170961721e41163a7eaed5c3499243bd586ce2
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:46:19.22ID:jehrR8YF0
アヴェっヴェヴェっヴェヴェ ヴェヴェヴェヴェヴェ!!   
安倍がー悪い!! アベベノべベッベー!!
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:47:09.76ID:zR8eAO2f0
内蔵損傷て…膣は!膣は無事なのか!?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:47:59.70ID:nA7yom1v0
次女助かって良かった。

きっとお母さんがクッションになって…
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:48:33.22ID:QbdB1yRe0
骨盤折っちゃった テヘペロ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:49:01.07ID:+RpcIz8t0
>>1
> 「橋の欄干に人がいる。落ちそうだ」などと110番があり、

無理心中じゃねーか。
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:49:24.05ID:NG82pTVp0
無理心中か
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:49:29.07ID:CVor2iaa0
夜の9時か

これはなんだろう
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:50:25.75ID:O0zv+liS0
出し過ぎちゃった

落ちちゃった

次は...
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:50:35.30ID:KV+T1Jgf0
ち、長女は?おとんの味方だから
次女だけが連れ出されたのか?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:50:51.66ID:fddlonwI0
アクシデントで落ちちゃったのか一緒に飛び降りようとさせられたのか
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:51:27.17ID:+RpcIz8t0
> 中学生の次女(13)も内臓損傷と骨盤骨折の重傷。

こういうのはマジでいい加減にしろって思う。
なんで親って、特に母親って、子供が自分の従属物と思い込むんだ。
子供はお前とは独立した一個の人格だっつの・
死ぬんなら自分ひとりで死ね!
子供を道連れにしようとすんな!
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:51:48.11ID:vHDqeIsa0
落ちちゃったってことは間違って落ちちゃったということけ?
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:52:09.31ID:8GDxJk440
そんな簡単に 二人が落ちるのか?
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:52:55.06ID:+RpcIz8t0
>>21
橋の欄干乗り越えて【間違って】落ちちゃったなんてことがあるかよ
無理心中だよ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:54:09.32ID:vykk+LO+0
<ヽ`∀´;>アッヴェッヴェアッヴェッヴェアッヴェアッベアッヴェアヴェアヴェ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:54:16.53ID:LjqIEzKj0
母親が無理心中しようとして子供が抵抗してるところを見かけた人が110番したのか
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:54:44.13ID:R9fpewTY0
またダウン症断末魔?
反対されても無理やり普通学級に進学させるとダメだね。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:55:10.00ID:qww/KlKo0
>>19
ほんとそれ
虐待はするわ心中はするわ
マンコの頭の中はおかし過ぎる
死ぬなら一人で虐待する位
子育て嫌なら児童相談所に渡せ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:55:17.66ID:200BukFp0
お母さん落としちゃった・・・じゃねーの?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:55:36.77ID:7ZKktpeZ0
安倍の悪政で各地で無理心中が相次いでるな
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:55:41.89ID:xP425mIR0
娘が一人とかかわいそうだから、娘も安楽死してやれよ
治療費とか障害とか苦しむだろうし
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:55:52.56ID:1j6zLFhj0
>>31

アベとアソウが増やしたんだよ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:56:46.86ID:g5tZh2Vz0
「押すなよ」かもしれん
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:56:51.90ID:dNofha2R0
落ちちゃったじゃねーよwww
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:57:06.59ID:PUsm4YMX0
どう見ても無理心中だろ
サスペンスの定番パターン
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:57:07.63ID:N6WM9Fmy0
>>19
障害でもあったのかもな
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:57:10.93ID:AAjYNaMX0
>>19
まじでそれ
内臓損傷に骨盤骨折までさせてどう生きていけというのか
子供の人生滅茶苦茶にして自分はさっさと死ぬとか最悪
落とされた子はまだ若いからなんとか奇跡の回復力で全快してほしい
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:57:26.75ID:o8PaWpa20
ちゃんとわかるように記事にしろ!
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:58:25.11ID:Cx5LePtu0
>>19
母親が何かで追い詰められてたとして
父親は何も気づかなかったんだろうか?
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:59:09.28ID:I44HifYw0
>>1
110番した人は、最後まで見てたの?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:59:11.18ID:xP425mIR0
>>43
お前は無理心中で親を失って生き残った娘がどれだけ苦労して生きていくか、想像力もないのかよ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:59:44.36ID:HyLUcfJ30
卵子は無事か?
キチョry
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:59:56.20ID:NBHgVIzp0
これだけじゃよくわからんなぁ
落ちちゃったということは転落する気はなかったんだろうし
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:00:02.23ID:jWlJzkfk0
カムイの飯綱落としだな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:00:35.91ID:87AAquML0
>>16
年齢的に長女はJCJKだからおとんと・・
で嫉妬に狂って自暴自棄
もしくはDVで長女は逃げる時の囮にしたかな
まぁ50杉の嫁じゃたたんわな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:01:03.96ID:846grXOY0
中学生にもなってお母さんと死んでんじゃねえよ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:01:46.36ID:1Vkm4Ny/0
心中?

なぜ、子供を道連れにするのか謎
そもそも死ぬ理由が一切ないし
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:02:22.36ID:EJ7YDkaG0
>>57
結局お前も経験したことないんだから想像なんて言葉使っても五十歩百歩たぞなーんもわかってない
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:03:38.25ID:XDUA62aZ0
>>1
八百万の死んだ神々の美しい国での日常

変態、鬱、自殺志願者、意地悪、陰湿の巣窟では
死にたくなるだろうよ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:03:51.09ID:8Y7JFEx50
神奈川県警を呼べ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:04:11.07ID:KTO/c7N50
>>36
キモい
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:04:33.99ID:VzJHAZjH0
>>19
男版なら一人も逃さないもんな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:04:44.53ID:AsxCxEDV0
母親からの無理心中だとして
13歳なら普通抵抗もするから自宅で咄嗟に刺殺すくらいしないと自殺場所までついて来ないはず

母親が病んで一緒に死んでと懇願し娘が共依存に陥り無理心中に同意した場合と
娘が思春期で心を病み自殺を決意
母親が娘に連れ添い自殺
このどちらかだな
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:04:46.68ID:9sjvVIcV0
いったい何があったんだろう
かわいそうに
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:04:48.58ID:BwcL2Vw40
これ、子どもに障害があって、将来を悲観した系の心中なのかな?
落ちちゃった、か。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:04:53.79ID:SbsBM22Y0
>>69
逆かもしれん
飛び降りようとした娘を止めようとして落ちたのかも

落ちちゃったなんて、言いかたしてるし
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:05:37.00ID:jaI2TbUq0
>>62
無理心中だったけど
命は助かったからには母親が責められると理解してて健気にかばってるのかもよ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:06:13.82ID:R9fpewTY0
A市の東口と西口の交番のおまわりは武勇伝してなかった?
ダウンとチョンの日本革命が失敗してまたカワイソ病再発かい?w
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:06:26.70ID:XDUA62aZ0
>>1
先日は、男がお母さんを背負って飛び降りたな
この次女とお母さんも泣かせるな

地獄の中国、北朝鮮の国民と五十歩百歩なんじゃね?
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:07:07.96ID:TvpM8Rah0
NHKの受信料が月々2230円。もし月々230円ならばこの親子は月々2000円、年間24000円貯金出来た。この次女が生まれてから13年間貯金していれば312000円。この30万があればなんとか5ヶ月は生活出来たかもしれない。年収1700万円NHK貴族の喰い物にされた親子。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:07:17.65ID:wr5wW3Z40
>>65
お前なんかと結婚してやる女もいないよ
50のババアでさえも
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:08:20.41ID:9zoGi+7J0
>次女は「お母さんと落ちちゃった」

無理心中なら落とされたって言う気がする
柵もあまり高くないようだし事故かな
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:08:21.45ID:Y4KW+F6R0
>>42
無関心かどうかは謎では

>>36
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((
 さすがの俺でもそれは引くわ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:08:28.14ID:H7KejbbV0
警察に電話した人は一部始終見てたんだろうから無理心中っぽければ分かるよね
恐らく母が娘を道連れにって事だろうけどさ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:09:06.51ID:jkjrZ0W00
コロナだろコレ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:09:26.40ID:prvjlQkQ0
>>5

気持悪いよ。
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:10:05.81ID:W2JLojS90
>>65
おとん犯罪者やん死刑くる?
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:10:10.86ID:HdRYYn4V0
>>49
それが子供殺害の理由には成らぬ。植松と同じ脳ミソ。
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:10:13.96ID:az+Y4P2R0
>>2
本当に憎いよな・・。
コロナが本当に憎いよな・・。
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:10:34.89ID:TvpM8Rah0
>>90
綺麗事大好きの国民性。礼儀正しいとかおもてなしとか外面ばかり気にして、国内底辺には知らん顔。上級の自分さえよければの冷酷さは北朝鮮レベル。
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:12:36.52ID:YXCsMaFs0
しんじゅう?
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:12:40.90ID:+0V2+n3RO
次女証言の「落ちちゃった」が気になる
普通この歳で母親主導の無理心中ならそう言うはずだし抵抗も出来るだろ
手帳持ちか?
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:12:58.62ID:mvIkMGmQ0
埼玉ならコロナで突然倒れた可能性あり
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:13:27.78ID:vaJb2BQJ0
流行りのアベノ心中か
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:14:42.92ID:R6lVfou90
長女は?
まだ地面に埋まってる
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:14:43.88ID:eiiPc+8N0
>>2
なるほど安倍ちゃん支持する
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:14:54.35ID:rRrHklaE0
間違って落ちたのか単なる飛び降りか
そこが問題だ
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:15:01.56ID:iho+K19L0
落ちちゃったの?
落とされたの?
落とそうと思ったら一緒に落ちちゃったの?
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:15:14.93ID:Jg0BUJlW0
飛び降りならもっと確実に死ねる高さにしろよ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:15:22.97ID:izwkitX+0
右も左も勝手に妄想膨らませてて草
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:15:47.17ID:jaB51oGN0
ここにはいない…
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:15:49.50ID:NPy9y2Va0
欄干の上を歩いて渡って誤って落ちたんだろうな(。・ω・)y-゚゚゚ 
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:16:06.17ID:xYrTwHyM0
>>14
刺しちゃった
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:16:36.65ID:14+0Qu3P0
>>19男親だと家族皆殺しして自分だけ生き残るけど
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:16:54.53ID:7EzJJL0d0
>>82
この娘に障害あるんじゃないか
「お母さんと落ちちゃった」なんて言うか
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:17:13.24ID:dwgKpx2H0
>>7
骨盤と内臓打ってるからクッションはないわ
最低
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:17:31.94ID:uZ3sQhgG0
自殺で20mの高さなんて選ぶか?
結果亡くなったけど、未遂率高いだろう
まあ飛び降り自殺に適した場所なんて事前に調べないと無いけど
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:18:23.08ID:RgdL8/CU0
親子の家のある北本自体が荒川に近い町で、落ちる橋なんぞ沢山あるので、
わざわざ和光の幸魂大橋まで南下してくる理由がない。

理由があるとしたら夜景ぐらいだろう。
この橋は欄干に腰掛けると工場をバックに映える写真が撮れる。
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:18:44.39ID:7xPDpH7p0
嫌なニュースばっかだな
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:18:58.31ID:Z2XeCoLo0
20メートルって窪塚よりすごない
よく生きてたな
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:19:20.25ID:XDUA62aZ0
>>1
草むらの中で死んだ母親の近くで呻いてる次女な
悲しすぎる光景だな この国の自称神道系の心が美しい人は
この親子のためにお祈りしてあげたことだろう
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:20:18.53ID:PUsm4YMX0
無理心中に見せかけた第三者による他殺。
この場合先ず最初に愛人の居る夫が疑われ
るのだが一流の脚本家なら最後にもうひと
捻り欲しいところ。エッ?そんな動機で
まさかあの人が犯人だったなんて!を期待。
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:20:22.75ID:ofVH46lg0
>>134
そしたら年齢性別居住地なども書く必要がない気がするな
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:20:33.36ID:p7PO0jYA0
>>135
ちょっと発言が幼い感じがするな
幼児みたいに欄干から乗り出してしまった娘を助けようとした母親ごと落ちたとか
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:20:54.78ID:Z2XeCoLo0
窪塚26メートルだった あいつすげえ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:21:24.25ID:ZzHlaGob0
>>93
ここの夜景いいよな
週一通っとるがな

欄干から迫り出して撮るほどかね?
あまり変わらない気がする
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:21:44.27ID:HE2CCk/a0
家庭の問題は千差万別だけど、
何が原因なのかねぇ・・・
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:21:50.77ID:B6BScxFC0
これから首都圏はこういう事が日常になってくるだろうな
御愁傷様
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:21:59.27ID:6pXAxAHG0
スマホで写真撮ろうとして手が滑りスマホが落ちそうになる
バランスを崩した娘が落ちそうになる
母親が助けようと一緒に身を乗り出す
二人で落ちそうになり目撃者が通報
落ちる
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:22:19.88ID:lacxtkha0
スピード出しすぎちゃった
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:23:44.39ID:669SzXGH0
>>1
>中学生の次女(13)も内臓損傷と骨盤骨折の重傷。

骨盤骨折って、もう人生ハードモードだろ
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:24:03.87ID:K8E6byNB0
次女にはあの時お母さんと一緒に死んでなくて良かったなと思えるような人生を歩んで欲しいわ
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:25:27.53ID:YDb4WylY0
>>2
まだやってんのかベベキチ(笑)
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:25:38.05ID:VYE5PQRe0
かわいそう☹
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:25:59.45ID:iDv3Stch0
>>159
俺も事故で骨盤骨折したことあるが数ヶ月で治ったよ
若さと食事の二つで
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:26:42.17ID:sUZsKC610
>>133
昔住んでた地域でまさにそれあったわ
子供が障害持ちだったんだけど、嫁子殺して自分は軽傷で捕まってた
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:26:49.63ID:y9DjPoMM0
>>5
お膣け
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:27:36.50ID:HyLUcfJ30
>>167
子宮と骨盤が大丈夫なら再起はあるな
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:29:03.78ID:cHrdgX1d0
何だこの人柱入ってそうな名前の橋は
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:29:16.43ID:04mSawwQ0
落ちちゃったって言うのは
落とされたとか覚悟を決めて一緒に落ちた
だけど、自分だけ助かった
背景に色々あって母親をかばった言葉なのでは?
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:29:53.02ID:6mclZNn00
jsかjcと結婚できるなら働くわ
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:30:14.69ID:vaJb2BQJ0
【社会】母娘の無理心中か マンションで43歳娘が死亡、首に電気コード 近くの公園で72歳母が首つり意識不明の重体 兵庫県 [さかい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597117937/l50
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:30:40.39ID:SM4x5ufq0
中国が悪い
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:31:17.81ID:koCqkC7j0
>>167
オレの隣のベッドに骨盤骨折のやつが入院してきて
絶食中の俺に脱糞中継を臭いでやってくれたわ
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:32:19.12ID:HJQv2HmS0
>>5
気持ち悪い
この書き込みはのちに事件や事故で>>5のコメントが身内や友人、警察に見られるのに
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:32:40.43ID:M5+HYgZ40
>>5
この書き込みお前の両親に開示されればええのに産んだ事を酷く後悔するやろな最低
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:32:57.04ID:p1VfPVw50
まず通報したのが誰なんだよ
通報した人に聞けば事故か自殺かわかりそうなもんだが
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:34:02.07ID:fbHxh2on0
>>147
なんでやねんw
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:35:12.12ID:/J/D96K20
┏( .-. ┏ ) ┓
【タイム・ホール/鳴門 うず潮/
 全人類終了/Nintendo】No.2


現在地》桜花の郷周辺です

南あわじ市 衛生センター/東京大学リンク
 ※東京大学が、私の治療を試みたいと
  お台場フジテレビに伝えて来たが
  電子化兵器の流れが酷いので、キャンセル

--

私の殺害方法》

淡路島南IC EV充電センター
・ポケモンキャラクター(イーブイ・EV)
・EV充電(エバーゲリオンの巨神兵の充電)

 日米複合機企業が
 Android的に、台湾の巨神兵を動かす
 ※イメージ(最終進行ストップ企業)として
  Nintendoが選ばれたが、倒産叶わず



*殺害後、うず潮が全人類を飲み込む hj8

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1293087241426755584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:35:30.43ID:iRItU7LR0
落ちちゃったじゃねえよwww 
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:35:37.35ID:WMr9yAk/0
母親が巻き込んだの?それとも次女が喧嘩でもして家出て飛び込もうとしたところを母ちゃんが助けたの?
それによって印象が変わる
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:35:42.39ID:/QQqQTap0
心霊スポット増やすのやめい

YouTubeで【B�RDERLESS TV】っていう
霊能者立原美幸が霊視する心霊動画よく視てるが
ほぼほぼ夜の橋とトンネルよ、日本の心霊スポット
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:36:50.51ID:5sbHIpRI0
無理心中か、可哀想に
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:36:55.70ID:t++lSiHb0
結構車はスピード出してる所だけど、車停まってると車線塞いで目立つからな
あえて川じゃなくて土手を選んだのか
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:38:11.92ID:/S0jv2RE0
ボケたか鬱の母ちゃんが自殺しようとした
それを娘が止めようとした
しかし諸とも転落って感じかな
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:38:19.04ID:CiBRvCz20
>>14
食べ過ぎちゃった
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:38:33.68ID:hzn1dwuA0
>>174
そんな気がする
この子は亡くなった母親を庇ってるんだろう
大怪我だが助かってよかった
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:38:39.57ID:ofVH46lg0
>>185
いや、人間は人間だろって言うからまあそうかな?って
特に性別あたりははっきり書けないケースが今後出てきそうだよね
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:39:13.89ID:XdT9arVG0
残された子供地獄だな
ぐちゃぐちゃの親近くで見ちまった記憶をずっと抱え込んでいくことになるし心中しようとするくらいだから幸せとは程遠い環境だろうし
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:39:15.17ID:kXMHFbL60
>>138
日本の警察は思い込みで捜査を始めるからね
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:39:26.40ID:utSmYZM70
>>2
反吐の出るうんこチョウセンクズパヨク

うんこチョウセンジンのケツの穴でも舐めてコロナにかかって死ねよクズ
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:39:33.72ID:kPrn3E3R0
娘さん可哀想に
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:41:35.35ID:iRItU7LR0
次女はアレなんじゃないかな 
将来を悲観した母親が 
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:42:07.51ID:2LK4Su5Q0
コロナで緊急事態宣言すればこういう悲惨な事例がどんどん増えると思うんだけどさ
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:42:09.00ID:fTlDxt8g0
遡上する鮭をどうしても見たかったんだろう
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:42:37.96ID:IwmWDwNo0
男が自殺するときはなるべく人目を避けるように山奥とかで首つって死ぬパターンが多いけど、
女はなんで自分の子供まで巻き込んで死ぬパターンが多いわけ?
死ぬなら一人で死ねよ!!
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:46:50.09ID:Lfu6InUO0
>>65
お前の親の顔見てみたい
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:47:49.30ID:fFuc0PQC0
自殺ニュース増えてきたな
まだまだ序章で来年あたりに急増しそう
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:47:54.03ID:enwFgQfJ0
インスタ映え意識して欄干から身を乗り出しパシャパシャやって転落しかけた娘を助けようとして母も転落、ならまだ救いがあるか
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:48:47.47ID:T6YLV01k0
もうちょっと上流だったら、トンキンの飲み水にエキスが混入したのに
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:49:33.49ID:RdEHlw3z0
内臓損傷ってどれくらいやばいの?どういう状況?
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:49:45.14ID:JQc7AjF10
近所に住んでるけどあれってよじ登らないといけないくらい高いぞ。確実に自殺だろ
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:53:34.98ID:icYDzDhB0
母親の運転で現場まで来てるし娘も母親に突き落とされた感じでもないのだから無理心中ではないよね
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:56:26.63ID:XoB0opFw0
心中ならお母さんと飛び降りたっていいそうだけど落ちちゃったってどういう事なんだろ
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:56:58.83ID:MR/Xckih0
こりゃ股割れたね
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:58:25.47ID:la2uzXNz0
>>173
有名な橋だよ。インド哲学の
コータマ・シッダールタにちなんで
命名されたという
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:58:49.87ID:Xxt/9ULD0
ひでぇな、無理心中じゃねーか
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:59:06.50ID:RXi6prl/0
母親が無理心中をはかり子供だけ助かる
これってドラマ「アンナチュラル」と一緒じゃねえかよ

このおんな最低だな 最低だよ!
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:00:15.03ID:RkTgDt3Z0
言動が幼すぎるし心中の理由もそこなんだろうか
こういうご家庭は父親の存在感が空気以下だよな
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:00:26.61ID:T6YLV01k0
>>224
母親の運転で現場まで来てて
娘も母親に突き落とされた感じでもない

のに、何でその結論になるのかw
酔っぱらってるのか?w
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:00:44.74ID:RXi6prl/0
心中じゃなくて無理心中だよ

なにも知らない娘を抱くか一緒に欄干に座るかして
娘の腕をつかんで一緒に飛び降りた
だから娘は落とされたではなく落ちちゃった、としか思っていない

だろ?
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:02:50.66ID:9GcgaYcj0
飲食店で生計を立てていた家なんだろう。
コロナで先が見えなくなって・・・

これからも似たような事例が増えるだろう。
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:03:09.81ID:IID1JMfx0
インスタ映えで落ちた人って結構海外でもいるね
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:04:18.62ID:C0uY5RiE0
心中ならお母さんと飛び降りたもしくは一緒に落とされただよな
落ちちゃったというのはやっぱ事故か
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:07:59.06ID:RXi6prl/0
> 「橋の欄干に人がいる。落ちそうだ」
> などと110番があり
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:09:52.24ID:TUnRr6Qz0
>>50
その怪我はそんなにやばいの?
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:11:36.36ID:HCnW1qCi0
橋から落ちちゃうのは恐い、よく生きてたな
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:14:30.21ID:lS6SSZCt0
>「橋の欄干に人がいる。落ちそうだ」
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:14:48.14ID:Y0AYZ3eS0
事故か
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:15:01.45ID:hegL+0Ai0
二階だね
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:15:28.93ID:jafio8Ee0
娘の世話は俺に任せろ!
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:15:58.21ID:Hp61AEL50
もし次女に障害があっての心中だった場合
夫と長女が次女にどんな感情持つか心配だ
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:20:09.88ID:T6YLV01k0
>>250
>次女は「お母さんと落ちちゃった」と話した

次女は死ぬつもりではなかったと発言したんだけど
それを素直に受け取ってはいけないってことなんかね??
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:23:25.09ID:Z6BWtG4D0
>>3
谷口さんは
「漏らしちゃいました」だろ
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:24:52.81ID:icYDzDhB0
>>260
もし母親が突き落としたなら「落ちちゃった」とは言わないと思ったから
娘も自殺つもりだったと判断したのだけど、今は>>1読んだだけじゃわからないなと思ってる
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:26:06.67ID:tcUNU2fZ0
どうしたら橋から落ちるのか 自殺しようとしたと考えるのが自然
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:26:34.90ID:vnFFw6g20
乗り越えようとしなきゃ無理な高さだよな
うーん、次女が優しい子で母親をかばったとかもあるかも
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:28:00.59ID:KtKME0VH0
>>262
なにが、ふ〜んだw
キショイねん
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:28:06.61ID:JhmV+Yoi0
>次女は「お母さんと落ちちゃった☆」

その記念写真を遺影に使うのかな…
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:28:57.83ID:RXi6prl/0
無理心中は知らん間に無理やり道連れにされたんで
生き残ったとき果たして相手が自殺目的で自分を巻き込んだのか、
うっかり一緒に落ちちゃったのか わからんことがある
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:29:18.91ID:3MnwlMn70
>>36


> ほんとそれ
> 虐待はするわ心中はするわ
> マンコの頭の中はおかし過ぎる
> 死ぬなら一人で虐待する位
> 子育て嫌なら児童相談所に渡せ


まさにほんそれ。
両親発達障害、父親ASD母親ADHD
兄と姉も発達障害 私だけ定型
差別教育され、私だけ母親からはけ口虐待、父親から性的虐待うけて育った。
あなたはきっと心理士とかでしょ?
よくわかってる気がする。
本当にあなたの言うことは正しい。
それくらい人生を狂わせるから。
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:29:54.57ID:JMG/K2SR0
プリンは4連にすべきだ。うちは俺、妻(51歳)、長女、次女(13歳)の4人家族だが、
3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。不憫で仕方ない。
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:31:01.80ID:tcUNU2fZ0
>>226
俺もそう書こうと思ったけど不謹慎かなと思ってやめた
毎日フォートナイトやってると何でも当てはめて考えてしまう
フォートナイトは橋から陸に落ちたら体力の減り具合や橋の高さによっては死んでしまう
うまいこと水上に落ちればノーダメなんだけどな
中学生2人の火炎スプレー事件もフォートナイトのフレアガンとかグレネードを連想してしまう
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:32:03.72ID:gPhC7to50
若いから回復も見込めるけど…
次女は助かったけど車イス生活かもね。
きついなぁ。
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:33:21.00ID:JhmV+Yoi0
しかしすげえな
20メートル下の草むらに落下して生きてるとかw
もうあだ名シータで決定だろなww
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:34:52.71ID:gmrNEcOc0
幸魂大橋なんて志願者以外落ちないだろ
徒歩で渡ってる人なんかいない
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:34:54.93ID:O6WJWVvW0
>>275
お前はあほか
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:36:55.10ID:BnbnYBmO0
平和なニュースだな
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:37:32.49ID:TvpM8Rah0
>>136
稼ぎの根拠が旧態依然な放送法。法治国家に胡坐をかいた既得権益亡者の群れが社会の良心を食いつぶす。寄生虫に養分を吸わせる余裕が宿主になくなった。この親子はお前らの宿主なんだよ。
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:39:25.41ID:EHQD8AnM0
>>279
橋の「シータ」なのか?
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:40:08.23ID:gMQCUUT/0
>現場の橋には女性のものとみられる車が駐車してあり

ちょっと意味がわからない
事故で車ごと橋から落ちたわけじゃないんだな
自殺って書いてる人もいるけど荒川で自殺なんかするか普通?
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:40:56.05ID:pULYNpS80
>>41
<;`Д´ >アッヴェッヴェアッヴェッヴェアッヴェアッベアッヴェアヴェアヴェ
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:42:17.93ID:CGkB4trE0
女には無駄に関わるな。
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:42:35.85ID:GshNWn9m0
無理心中てどんな気持ちなの?
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:42:52.56ID:cfpS8lKK0
>>266
母親が心中しようとして飛び降りたんだとしたら、
その緊迫感がわからずに「落ちちゃった」と言っている次女
長女は連れてないあたり、次女が知的障害でそれを悲観して
という可能性を一番に考えたけどね
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:44:23.87ID:7Fnv9IE70
>>5
さすがに引くわ
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:44:29.08ID:TvpM8Rah0
おそらく借金苦の自殺。借金の原因は生活費。コロナで職を失い生活費がなくなった。日本中で同じような自殺、一家心中が起きてる。そしてこれからはさらに激増する。どうすりゃいいんだ。
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:45:20.60ID:1TFPB+qI0
>>293
生きていたくない、でも次女を残していくと
夫や長女に迷惑がかかる(そういう事情がある)…
って感じじゃない?
鬱で脳がもう死ぬことしか考えられなくなる
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:45:57.97ID:BnbnYBmO0
>>296
自殺すればええだけや
道がそれしか無いというなら、それしかないんだろう
生活保護にでもなれや
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:47:05.59ID:K68p1KNd0
知恵遅れか?
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:48:32.15ID:B6QEPJEL0
骨盤骨折ってもしかして子供産めない体になったんじゃ…酷すぎる
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:49:56.73ID:b+3Mod5u0
心中お察しします
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:50:42.40ID:BnbnYBmO0
数m落ちただけで死ぬのに
この女強いな、タフネスや
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:51:29.56ID:3C6vgRxg0
>>1
体重が軽いと生存率が高い。
強く生きてほしい。

子供を道連れにする母親は
首と内蔵を野ざらしにすべき。
子供の出来ない夫婦がいくらでも引き取るのに。
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:53:00.63ID:UEKlfJWJ0
カーチャンババアなのに子供は若いな
心中するほど幼くもないが
やるならもっと確実な方法選べよ
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:53:22.98ID:yDg7B9ht0
これは娘が自殺するなら私もするとついていったのでは
で、自分だけ死んだパターン
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:53:35.91ID:SzSSjrdr0
>>65
きっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっしょ
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:54:41.45ID:/ByByfpM0
>>300
そんな気するね
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:55:27.00ID:zW3Podw10
安倍政権に殺されたようなもんだな
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:56:48.01ID:Zeukh1uV0
俺も池系だと思うな
コメントも含めて
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:58:11.60ID:UEKlfJWJ0
発見時に死んでただけでカーチャンだって即死できずに苦しんだ可能性あるよな
政府公認安楽死はよ
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:58:41.15ID:lhol2lzO0
落ちちゃったって事は娘は落ちるつもりは無かったって事だよな
可哀想な結果になって残念だ
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:01:42.77ID:F7mlxlju0
通報するだけマシなんだけど
何とか出来なかったのかな
次女も通報者もこの先ずっと心に何か持って生きてくような気がするけど
まあしゃーないか
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:05:09.83ID:AnZc8KS+0
埼玉は草むら多いな
0320age
垢版 |
2020/08/11(火) 18:06:02.64ID:TQ6SwWrV0
弧円落
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:06:52.92ID:3C6vgRxg0
>>316
重さに対して容赦無く平等だからね。
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:09:52.61ID:JE5cdA9N0
は?無理心中
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:10:44.57ID:j77h1LWW0
おかんは死にたいんなら一人で死ねや
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:14:42.08ID:BnbnYBmO0
娘は鍛え上げれば、霊長類最強と戦えるかもな
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:19:06.25ID:kwcWi7s70
父親と長女は普通にしてるってことか。
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:21:43.22ID:lBtVFEdQ0
自殺って完遂できずに後遺症だけ残るパターンが一番きついよな
次を決行する気力なんてしばらく出てこんやろう
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:22:00.08ID:GjUbftrn0
子供なりに心中とは言いたくなかったんだろ。
可哀想に
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:23:29.83ID:TIZ6/NrJ0
>>2
生きる価値なしクソウヨ発狂
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:25:18.85ID:sucqGLGB0
I can fly !!
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:27:38.63ID:WAIk/DH/0
>>42
それな
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:28:27.01ID:3m6ZBpIZ0
娘を殺したくて心中を図ったけど、娘が生き残ったのかな。
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:31:10.70ID:u+f2k2S+0
>>247
女の骨盤骨折だと出産がヤバイ。フジテレビ元アナの菊間がそれ。落下事故で子どもが産めなくなったんで、フジが一生面倒をみるとして弁護士資格取得と顧問弁護士事務所への就職支援をした。
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:31:23.07ID:jC/vYopu0
>>170
お可愛いこと
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:32:05.38ID:dl1Q+OGk0
>>5
損傷具合を確かめる為にも挿入して調べよう

ウッ!ドピュッ

新品だから大丈夫
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:32:18.46ID:YDb4WylY0
幸魂大橋

これなんて読むんだ?
まさか
さいたまおおはし
じゃないだろうな
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:36:57.00ID:fa/4Sqoq0
子育て世代への福祉が先進国最低レベルだからだよ

原因は2つ東京利権と老人利権
○東京一極集中で、首都圏に子供が溢れてしまい金持ちしか子育てできない仕組みが30年放置されてしまったこと
○欧州をみればわかるとおり、欧州は高齢者は切り捨て福祉
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:38:26.28ID:Li+sF9oL0
四人家族で参加してるの二人だけだし
無理心中とは限らないのでは

たぶん、一番可能性が高いのは、
お母さんが欄干の上で楽しく踊っていた、またはスキップしていたところ、よろけて
とっさに娘の腕を掴んでそのまま落ちた、または逆。
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:38:52.34ID:PYrHfBnx0
生死を分けたのは打ちどころか?体重とか年齢ってことはないか
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:43:48.33ID:c1wEZrQ20
>>22
え?
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:46:13.97ID:i8LOVkT70
埼玉県には朽ちた吊り橋でもあるのか?
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:46:18.36ID:1t5B7JGL0
>>1
グーグルマップのストリートビューで見たら
大きな橋じゃないか?
これ間違って落ちるわけがないぞ
自殺しようとしたんだろうな
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:46:25.09ID:Rm3mSgUm0
無理心中系か
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:48:03.93ID:bP/yegG90
>>2
拗らせ過ぎだろ
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:48:05.79ID:1t5B7JGL0
こんな橋だぞ
母親が無理心中しようとしたとしか思えないぞ

https://www.google.co.jp/maps/@35.8115328,139.6293171,3a,75y,81.09h,78.29t/data=!3m7!1e1!3m5!1ssjO3vvvqHI5p-OyejorKWg!2e0!6s%2F%2Fgeo1.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DsjO3vvvqHI5p-OyejorKWg%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D296.2038%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i16384!8i8192
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:50:04.39ID:8sFeVF8a0
>>36
そういう母親にとって息子は自分のぺニス程度でしかない
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:50:15.11ID:Li+sF9oL0
>>367
いやいや、一級河川にかかってる普通の橋で
せめて川に飛び込むならわかるが
河川敷に飛び降りて自殺しようとは思わないでしょ
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:51:52.80ID:1t5B7JGL0
>>369
じゃあ間違って落ちたのか?
しっかりした手すりがあるのに
手すりを乗り越えて、間違って落ちちゃった?
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:53:18.05ID:5YFfe5qw0
>>247
骨盤折ると、それだけで死亡の可能性あるし、後遺症ももろもろ。
女ならなおさら出産に影響するわ。
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:55:18.73ID:w0+2dGpQ0
>>11
>>12
ま、そうだろね
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:55:42.77ID:2GjuRymP0
そういやバード五毛っていう話どうなったん?
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:55:52.35ID:b2Ew4uWo0
>>369
むしろ川に飛び降りたら助かりそうって考えるな
泳ぎが得意な40代女性の意見です
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:57:20.76ID:xoE+8iBz0
女って頭狂ってるからな
働かずぶら下がってちんこしゃぶる事しか考えてへん
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:08:53.18ID:CT5WiOK10
今後も誰も助けてくれないかもしれない。
それでも時間は過ぎていく。
十三歳なのにね
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:10:34.21ID:vaJb2BQJ0
戸塚で人身事故だね
アベノ自殺
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:12:26.91ID:zTly1mFF0
>>5
思わず射精した。ありがとうございました
非難中傷に負けるな!
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:12:32.84ID:06/SplOw0
ああ、心中するつもりで端から飛び降りたら、水が無くて河川敷だったって落ちかw
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:12:53.41ID:KoFnSfIf0
>>294
これな気がするなー
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:14:25.79ID:y4Om0VXA0
お父さんも大変だな
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:14:34.11ID:FrlboNEV0
これさ出産が遅いのも要因とか無いのかな?

更年期の親と思春期の子供なんて、精神的に不安定なのでは?
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:14:41.72ID:bejPZNCn0
>>19
本能的に、子供には価値があり
自分にはないことを知ってる
自分だけが死んでもみんなノーダメージ
子供助かってよかったぁとみんな喜ぶ
だから一人で死なない
カスマンコの思考
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:16:01.67ID:bgROQqQ50
>>40
死んだのは母で
姉も父もいる
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:17:18.69ID:yAFoVYIL0
testid☪🍌🚅
@tes_tid
·
8分
東海道線・横須賀線の戸塚駅にて人身事故により運転見合わせ。
その影響で並行走行している京浜東北線・根岸線の車内が過密状態。
特に大船行きが超過密状態で、横浜過ぎてもギュウギュウ。
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:17:30.04ID:Ew4dCcEO0
>>2
夜の分の薬を早く飲んだ方が良いよ。
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:17:31.88ID:Ohdzr+3v0
自殺の可能性は確かにあるが、日射病でふらついて落ちそうになり、娘が助けようとしてそのまま一緒に落ちた可能性もあるんじゃないか?
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:18:17.52ID:d5iuHXMu0
中学生で落ちちゃったとかちょっと障害者ぽさある
母親死んだのもわかってないかもな
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:18:53.16ID:525S23Vb0
この橋の安全対策はどうなっているんだ。
簡単に転落するようでは安心して渡れん
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:18:59.14ID:yutzCNfX0
>>5
鏡見てみろテメーのツラのがヤバいわ
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:19:19.88ID:YL5K1YyY0
20020は辛いことがたくさん
20021年は良い年で
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:19:33.52ID:hdrmb9m00
三浦春馬の後追いかな
罪なやつだ
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:21:18.49ID:OGjhvGMX0
どうしょうもないなら行政に頼れよ
役に立つかどうかはわからないけど
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:23:09.92ID:C3xuE90m0
橋の名前が悪い
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:23:21.63ID:csAWYR/z0
>>410
18000年先か
気の遠い話だ
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:28:13.01ID:0VIxaW6s0
>>19一個の独立した人格なんて言葉で苦悩が解決できるわけがない。子供との十三年の苦悩は解決がないため深くそして残酷
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:29:30.77ID:f32DiaZx0
>>1
この橋、間違えて落ちる橋じゃないよ
無理やり乗り越えて飛び降りたんだろう
「落ちちゃった」発言から察するに、次女は知的障害があった、のか……?
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:34:13.69ID:Ci4NZcq30
橋の下で誰か野外セックスしててそれを見ようと覗きこんでバランス崩したとか?
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:36:00.05ID:P9ZTVLUw0
>>430
母親に「落とされた」なんて事実を直視できるわけないだろ
少しは他人の心を推し量る想像力を持とうよ
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:37:29.09ID:T6sdhQZx0
次女:オラオラオラオラオラァ!!! 
母親:無駄無駄無駄無駄無駄ァ!!!
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:41:27.45ID:P9ZTVLUw0
まだ母親の死を知らされておらず、突き落とした母をかばっての発言だったとしたら泣ける
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:42:34.86ID:HqQWG3fv0
>>5
週刊膣わ
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:47:37.42ID:3m6ZBpIZ0
70代の母が40代の娘を殺してというのもあるし、辛い世の中だな。
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:49:24.94ID:MBUVO2te0
キンペーのせい
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:51:11.39ID:xzmb9dwY0
無理心中だろうな
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:53:04.12ID:0yfjVQyH0
俺これセインツロウでやったわ
画面がスローモーションみたいに見えて、あーあーあーって感じだった
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:53:54.67ID:cN/pHSQS0
車で来て欄干乗り越えて落ちちゃったのか
埼玉あたりじゃよくあるな
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:54:43.36ID:Ctk+SNi+0
>>2
パヨクだと頭イカレちまうんだな
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:55:45.43ID:Ctk+SNi+0
>>5
どんな顔してこれ書いたの?ねぇ?
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:56:19.58ID:ygbM8xYS0
犯人わかった
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:15:11.49ID:7mJfDD5K0
>>2
これを見にきた
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:27:07.55ID:4QW/47lb0
心中としか思えないんだけど
なんか次女がお母さん庇ってるみたいで…
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:48:45.51ID:s+MZcoOb0
和光で荒川に架かる橋って車道も歩道もめちゃ広い国道のとこだろ?
どうやったら落ちちゃうの?
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:50:08.17ID:J/PN4u0o0
欄干をタイトロープに見立てて遊んでいたのでは?
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:57:50.68ID:Gg81SxIV0
>>5
ヘテロ男きも過ぎ
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:58:42.44ID:hPVwGkQW0
しかしこの辺サイコとか幸魂とかネーミングセンス酷いよね
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:11:29.46ID:NWK8MqcP0
橋の欄干に人がいる。落ちそうだ…

普通に立って景色を眺めている風なら通報なんてしないよな。欄干に2人で座って足ブラブラさせていたか、次女を欄干に立たせて写真撮ってたのか
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:11:39.48ID:Se369uQb0
せめて車に乗ったまま一人で死ねば娘は保険でやってけたのにな
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:24:52.49ID:tNZI8V7b0
娘の自殺を止めようとして母親も落ちたんじゃないの?
母親の愛って凄いし
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:31:09.42ID:UyhqYuX90
>>24
評価する
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:43:08.56ID:do+Ug3WM0
幸魂大橋の下の荒川右岸河川敷は近所だ。年中ちゃりで走る。
自転車道路は幅5mでアスファルトでその両側に夏草が生い茂っている。
アスファルトに落ちてたら即死だったな。
ちなみに荒川の堤防は14mの高さがあり表面はコンクリ。
そこへ落下した場合は6mの落下となるがコンクリなので死んだかもしれん。
落下地点から30mにホームレスが1人、40mにもう一人ガラクタで作成の家に住んでいるから
落下の大きな音を聞いたに違いない。警察の聴取もされたろうなあ。
彩湖のあたりから幸魂大橋の歩道に入れるがその落ちた河川敷まで超高い、くらくらしてちびるくらい高い。
でかいダンプが走ると揺れるし。
以上。
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:01:18.57ID:vaJb2BQJ0
京王線で人身事故 運転再開
8/11(火) 15:55配信
レスキューナウニュース
聖蹟桜ケ丘〜百草園駅間で発生した人身事故の影響で、京王線は府中〜高幡不動駅間の運転を見合わせていましたが、15:45頃、運転を再開しました。なお、ダイヤが乱れています。

レスキューナウ
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:02:38.45ID:vaJb2BQJ0
南武線で人身事故 運転再開
8/11(火) 11:50配信
レスキューナウニュース
鹿島田〜平間駅間で発生した人身事故の影響で、南武線は川崎〜武蔵溝ノ口駅間の運転を見合わせていましたが、11:44頃、運転を再開しました。なお、ダイヤが乱れています。

レスキューナウ
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:03:34.55ID:KMkvk3hQ0
生き残った次女は下半身不随やろうな。
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:05:21.02ID:3C0kZ5YH0
無理心中か
幸魂大橋か、せめて死後の世界は安楽を願ったのだろうな
しかしこの緊縮増税、上級国民だけに優しい政治が続く限り
不幸な人は増えるばかりだ
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:08:46.63ID:oXpmaFSA0
いつも思うけど連絡する前にタックルで救えよ、来る前に有事になるだろが
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:17:42.86ID:5oOIxL970
ただただ怖いわ
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:20:45.01ID:iIbjlXLd0
心中か・・・
利権中抜き党の無力さを痛感するな
アイツラがカルトと忖度連中でこの国の仕切っている間は
こういう明日も見えない人々が心中していくぞ・・・
それでいいのか投票にもいかない国民!!
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:27:17.56ID:Q/AhvF+90
【速報】30メートル高架から転落か、男性死亡 東広島呉道路、路上にバイク残る・・・ [ブルーベリーフラペチーノうどん★]

こっちでも転落してるな
転落が流行ってるのか
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:29:54.99ID:A1ZQHJ3c0
>>2
ネトウヨはほんとに安倍が大好きなんだな!
ところでお前らが崇拝する安倍どこに雲隠れしてんだ?w
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:37:38.25ID:DWy1L6Vr0
薬か何か盛られて朦朧としているところを無理矢理なのか
それとも精神的におかしくなっている母親に同調、もしくは同情して一緒に飛び降りたのか
どっちだ
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:41:02.73ID:0BTW9dwZ0
【政治資金未返還】立民と国民民主 合流 108億円の行方 2020/7/22 【国税を食い物にする】

立憲民主党と国民民主党の合流をめぐる協議が続く。党名や形式など様々な条件で綱引きをしているが、合流の成否は資金面にも大きな影響を及ぼす。

国民民主は旧民主党から受け継いだ豊富な資金を抱える。総務省が2019年11月に公表した18年の政治資金収支報告書によると、国民民主党の繰越金は108億4642万1258円。
現在は支出により数十億円は減っているもようだが、潤沢な資金に変わりはない。

マネーロンダリング 政治資金 未返還 
【政治資金未返還問題】立民と国民“合流協議”で浮かぶ…政治資金127億円「返還問題」 枝野氏と玉木氏の処理に注目 2020.7.20 【返還逃れ】

 「両党解散」を、枝野幸男代表の立憲民主党が、玉木雄一郎代表の国民民主党に提案したのは、2000年の国会法と公職選挙法の改正で、「政党間の移動禁止」ルールが決まったため。
衆参両院の比例代表選出議員は、選挙時にライバルになった他の政党に移籍すると失職するのだ。

 ただ、これは深刻な事態を招きかねない。
 政党助成法によると、政党交付金の交付を受けた政党が解散した場合、総務相は支出しなかった政党交付金や支部基金の返還を命じることができるのだ。

 現に、15年9月には、前年に解散したみんなの党に8億2600万円の返還を求めている。

 昨年11月29日に総務省が公表した18年の政治資金収支報告書によると、立憲民主党は18億4268万2204円、国民民主党は108億4642万1258円の「繰越金」が存在する。
計127億円近くで、これらの原資の多くは政党交付金だ。

■かつて、政党を解散する度に億単位の資金を移動した大物議員(注:O氏)もいた。

 今回、枝野氏と玉木氏は、どんな「まっとうな政治資金の処理」をするのか。高市早苗総務相の判断とともに注目される。
 
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:46:41.63ID:7yWdvYa30
なんで次女とだけ?
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:48:32.80ID:7yWdvYa30
>>44
あー
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:53:59.03ID:3nh3FfHl0
お母さん大好きっ子だったら
母親に自殺されるより一緒に死ぬ方を選ぶかもな
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:56:10.67ID:p3Bg0WkV0
>>5
こんなキモイやつ久しぶりに見たわ
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:01:53.90ID:tKEJlzCb0
普通に考えて母親が娘を巻き込んだんだろうな
逆はあんま聞いたことない
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:07:18.40ID:OTmU5Nka0
欄干があるってことは乗り越えてるんだから自殺やな
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:10:52.25ID:brcbcXmp0
職業不詳て
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:13:03.69ID:0VeJ4Fkc0
>>5
これに過剰に反応してるアホどもはなんなの?

そりゃネットで誹謗中傷とか言われるわな。スルーしろよ。
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:14:22.69ID:LDxPOeHo0
>>5
>>352
気持ち悪いにも程があるわ
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:19:24.30ID:wfPwk49H0
>>5
あなたは石田純一さんですか?
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:22:26.74ID:uYDcfF8F0
まさかのテヘペロ
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:29:17.61ID:do+Ug3WM0
欄干は160cmくらい、落ちるにはその欄干を乗り越える意思が必要。女でも乗り越えられる。
ここあたりは河川敷、川幅ともに狭く、川幅は50m、最深部は水深6m。夜に川を狙って落ちるのは難しい。
ちなみに車道と歩道の分離物は20cmの高さのコンクなので車道から歩道への人の移動は簡単。
今度からその辺、夕方チャリで走るときは当分土手上走るわ。
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:36:06.95ID:sCrJWlyv0
>>5
こういう奴はどんな顔して書き込んでるんだろう
キチガイだからなんとも思ってないか
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:39:12.30ID:phcc5VkS0
子供は親の所有物じゃねーんだからよぉ
自分の人生終わりにしたけりゃ勝手にだがそれに子を巻き込む無い
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:42:42.64ID:uYDcfF8F0
>>42
女って男に構って貰えないと子供と一緒に自殺するんだ
どんだけ男に依存してるんだよ
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:03:48.01ID:xRUXWd0/0
あっは〜ん
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:12:00.87ID:fmp00wTQ0
38歳の時の子供ならダウン症かもしれん
子供の将来を悲観してとかじゃないと次女だけを道連れってのがへん
ダウン症なら「お母さんと落ちちゃった」ってところが合点いく
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:38:28.94ID:+O6Y1w6D0
まあ頭の病気の子かもしれないけど
健常者でも20歳過ぎてるのに語彙力がほとんど無いようなのが増えたなぁと痛感するよ
まあ、掲示板で三行以上の文章読めなくなってる時点でアレだけど
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:39:34.92ID:+O6Y1w6D0
最近それなりに驚いたのは「語彙力ないねー」と冷ややかに言ったら
「語彙力ってなんですかね」みたいに言われた時かな
そのうち日本語が通じない日本人が出てきてもおかしくない
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:42:45.11ID:+O6Y1w6D0
若い人同士の会話聞いてるとさ
「やば」「うざ」「マジ」「すげ」「は?」
この5つで大抵成り立ってる気がする
中身は要らない
形容表現力とか3歳児以下かも
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:44:35.10ID:+O6Y1w6D0
あと仕事とかで説明する時に「たとえば」と言うと
「なんでたとえるんスか?、そのままでわかりますよw」みたいなのもあって
喩える側が喩えを考える手間を減らしてくれてありがたい
もちろん喩えなくても理解できてないから喩えようとしてるんだけど、そもそも理解できてないのだからどうでもいいという
ゆとり教育万歳
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:53:02.05ID:mHfFH64p0
子どもを殺すのは夫への当て付けだぞ
ギリシャ神話にもメディア王女が心変わりした夫への当て付けで子ども全員殺したってあるしな
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:54:14.26ID:6Sj8X4pQ0
保護猫カフェひだまり号(公式)
@hidamarigou
猫だけでなく私たち夫婦も生活が出来なくなってきました。
その為、マスターは働きに出なければなりません。最後の悪あがきをさせてください深くお辞儀する女性
今いる猫たちの里親さんを探し、スタッフ猫だけになったら、譲渡ナシの保護猫カフェとして運営していけたら!と願っています。
無理bネら年内に閉店blえます
午後6:30 · 2020年8月11日·Twitter
833
リツイートと引用リツイート
589
いいねの数
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:56:51.54ID:Ui2HJVeD0
>>533
普通日本の女は夫より子供のほうが価値が大きいからあてつけの材料にはならんけど
向こうは違うんかね、貴族の世界だね
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:12:17.07ID:O+rt4ikT0
>>5
まじかー🙀
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:16:56.60ID:isUE9nSo0
荒川に架かる幸魂大橋ってどんなとこなんだ?
インスタ用の写真撮るような場所&誤って落ちそうな所なのか?
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:20:32.56ID:2/Eb9A2x0
特撮の撮影をよくやってる新河岸川水循環センターのところだな
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:23:50.35ID:OWMErE0N0
最近は、スピード出し過ぎちゃったとか、落ちちゃったとか、可愛く言うのが流行ってんの?
0545不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:25:27.61ID:cSGS+K9x0
時間から夜景でも撮って身を乗り出したのかな
母親を助けようとして一緒に落ちて、母親がクッションになったから娘は重傷ですんだとか
0547不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:28:11.99ID:dt1OCfPs0
>>536
蔑ろにするとお前の子孫この世に残さないぞというこれ上ないメッセージだよ
子供の方が価値があるからこそ、子供を産んだのは誰か
家と家を繋ぐのは何かと問う
子供がいるから安心で好き放題しては恐ろしい結果になるってこった
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:31:43.48ID:Ls1qUHkb0
こーゆー事するのっただいたいまんこだよな
連れションに近いものがあるのか?
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 01:50:32.56ID:sG0CANj30
>>5
言論の自由は認めてやる。
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 03:15:42.20ID:S/ZS8mJL0
>>5
こういうのは違法にするべきだ
殆どの人が不快に感じている
他人に精神的苦痛を与えている
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 03:27:34.48ID:cATD4Aro0
>>5
そこ重要だよな
これが気持ち悪いとか言ってんのは若さに嫉妬してる劣化まんこだろ
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 03:28:57.78ID:4Su6oB1m0
>>521
でも何かあったら親の責任になるんだろ?
保護者責任は3歳まででいいんじゃないか?
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 03:47:08.63ID:g6nxhRQm0
マンコはやっぱり家で家事育児肉便器だけやらせとけば良いなっ♪

ゲラゲラ
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 03:57:10.74ID:5Kvmv+Qc0
マンコマンコ言ってる奴って女に縁がない奴なんだろうな笑
不細工でも筋トレしてモリモリになったら自信もつくし筋肉好きにはチャンスがあるぞ
頑張れ!
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 03:59:24.50ID:g6nxhRQm0
>>560
俺様はお前の100倍モテるスーパーエリートで負け犬のお前は悔しいなっ♪

ゲラゲラ
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 04:01:53.54ID:j9MZX8Yr0
心中かどうか微妙なラインだな
単に運転が下手だっただけかもしれない
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 04:13:01.68ID:HdjHL1vW0
>>19
女は幾つになってもどんなことにでも道連れを求める。トイレでも食事でも旅でもレジャーでも自殺でも
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 04:27:03.89ID:ZTpRyvoP0
心中?でも13歳ならさすがにそれで「落ちちゃった」とは言わんだろうから事故かな
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 04:30:46.49ID:lHII3uBL0
インスタ映えする写真を撮ろうとしたとかじゃないかな
あるいは、ふと危険を冒したい衝動に駆られて欄干を超えてみたくなったとか?
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 04:30:48.55ID:dlo2hivT0
>>2
キムチくせえ
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 04:31:08.21ID:I1UxZ+FR0
>>191
あのおばちゃんめっちゃ胡散臭くない?
大昔に除霊で幽霊食べちゃったって言ってたの見たぞ
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 04:39:48.71ID:e4iTOA1W0
母子家庭で生活苦、とかじゃなくて旦那がいて長女を残して心中とかも不自然だし。。
再婚した旦那が実は長女と出来ちゃった、なら死にたくなるかもしれんけど。
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 04:42:59.17ID:5Kvmv+Qc0
>>561
文キモ!悲しくなんないか?筋トレしろ
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 04:45:22.84ID:g6nxhRQm0
>>571
俺様クラスは何もしなくてもマンコがマンコから涎垂らして寄って来るからなっ♪

そしてそんなチョロい下等馬鹿マンコを飽きるまで肉便器にしヤリ捨てる事によってお前のような哀れな負け犬にそのマンコを慰め一発やるチャンスを与えてやっているのです

負け犬のお前は俺様に感謝してもしきれないなっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ゲラゲラ
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 04:53:38.84ID:8qGXyeNF0
橋から落ちるって想像つかないんだが。
飛ぼうと思わなきゃ落ちなくね??
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 04:57:21.63ID:5Kvmv+Qc0
>>572
まだ20代なら
筋トレして彼女作って結婚して子供育ててみな!
そんな文書けなくなるから!親も悲しむよ!
いい歳したおっさんならもう手遅れだからそのままどうぞ!息抜きは大事だもんな!
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 05:00:03.24ID:Lb502E0S0
そいつババアやぞ
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 05:00:49.27ID:g6nxhRQm0
>>574
負け犬のお前は俺様の足元にも及ばないカスで悔しいなっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーーッハッハッハッ!!
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 05:01:42.26ID:jl9p74Rv0
喘ぎ声がすると思って草むら覗きに行ったら
発情期のネコが居ただけだったってことあったなぁ・・・
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 05:03:03.23ID:4yxhl0pJ0
これもコロナの被害者?
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 05:07:38.14ID:KmWg5sD+0
「それな」「ウケるー」「かわいー」
JKとならこの3つで会話できるらしいね
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 05:10:43.94ID:HKFTrP910
>>56
結局これよ
この目撃者が全てを知っている
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 05:14:47.62ID:5Kvmv+Qc0
>>575
ババアなの!?嫉妬か
そりゃもっと可哀想に
男はブスでも筋トレとか収入で幸せになれるけど
マンコはブスだと芸人になるしか幸せな道無いからな
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 05:26:18.11ID:mHfFH64p0
父親何やってんだよ
夜に子どもと居なくなったら嫁に連絡するとか通報するとかしろよ役立たず
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 05:51:33.04ID:00SE6/Fq0
俺、練炭選んで正解だったわ
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 06:02:03.37ID:2Q60UWcy0
草むらから女子中学生のうめき声・・・いや、ななな、なんでもない
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 06:44:25.20ID:xQArAK4l0
>>243

>>243

> >>1
> > 幸魂大橋
>
> すげー名前

さきたま 大橋

つまり埼玉の語源である
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 06:46:11.92ID:xrdAVIC90
>>81
インスタ蝿 説
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 06:47:43.18ID:xrdAVIC90
>>572
覆面してる?
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 06:48:52.33ID:xrdAVIC90
>>563
インスタ蝿 説
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 06:49:00.15ID:OyQ9+sYQ0
調べたら不注意や事故で落ちるような橋じゃなかった
飛び降りたんだな
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 07:40:41.11ID:xrdAVIC90
欄干平均台風インスタ写真?
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 07:47:04.33ID:kpah9vB90
総理、あなたにはわかるはずだ。この日本列島の津々浦々から弱いうめき声が聞こえているでしょう。
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 07:50:22.22ID:8FSta2Li0
和光市の厚労省職員の
飛び降り自殺からコロナ騒動始まったんだよな
あれ自殺ですらなかったんだろな
これも怪しいもんだわ
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:02:20.28ID:WiCRISD10
>>3
おじいさん、今は「スピード出し過ぎちゃた、てへ」のポルシェ男の時代です
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:30:40.45ID:1hKsXH200
六本木心中か?
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:53:55.74ID:6Drg/2KS0
>>135
俺もそんな気がする。ウチの下の娘もボーダーだけどこんな雰囲気。肯定はしないけど苦労はしてたのかも。。
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:57:09.92ID:YJx6PGNU0
アベの美しい国日本
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:03:46.24ID:JzykZPYd0
最近橋から落ちる人が多いな
なんでだ
暑いから水辺を選んでしまうのか
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:07:14.07ID:3cgOsX560
コロナ禍の無理心中かよ
10万円のばらまきだけでは足りないということ
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:06:56.74ID:+h6xSKFb0
>>11
無理心中なら「お母さんに落とされた」っていうのでは
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:07:21.01ID:hwKZ6Tpq0
うっうー
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:08:00.14ID:+h6xSKFb0
>>560
ゲイ受けも良くなるよな
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:08:47.74ID:3x7DaRuj0
骨盤骨折なら高確率で下半身不随だな
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:20:39.34ID:3x7DaRuj0
>>42
殺人さえも夫のせいとか
ま〜んさんはパねぇよな
殺人の選択をしたのは成人であるその女自身だろ
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:21:13.18ID:3x7DaRuj0
>>611
いや42に言えよ腐れコドオバ
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:31:46.88ID:8gaHoXMM0
>>606
混乱してるんだろ
それか庇ってるのかもな
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:36:14.39ID:UDGmEg+u0
>>589
新羅郡だからさw
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:12:01.23ID:3fa8c3M00
>>1
無理心中が増えてきたなあ
経済的理由だわな
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:25:56.54ID:XiX7NJmH0
夏休みで先生方暇でしょ
ちゃんと見舞いしろよ
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:29:19.53ID:kvk6tjX30
>>622
筑紫哲也

とんでもない屑、反日極左だったな
本人は屑や反日とか言われると喜んでいた基地外だけど
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:39:15.26ID:KKnRpBOo0
>>1
荒川は埼玉人を何人殺せば気が済むんだよ
コロナより多いぞ
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:57:36.20ID:7ClscXpN0
>>570
長女はハッキリ意思表示して拒否、次女はお母さんが好きで断りきれなかったのかも

昔、母親が息子2人と無理心中を試みたが兄は拒否したため、弟を連れて入水(弟は近くの人に救出され、母親は死亡)
動機は夫の女性関係だったとか噂が出たが定かではない
というのもあった
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:57:33.17ID:gO1lKBvP0
ストヴューで見たら一般道298号はヒョイと跨げば落ちる欄干(手摺)だぞ
発作的に、どちらかが手を引っ張れば落ちてしまう。下流側も上流側も同じだな。
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:39:47.18ID:gO1lKBvP0
>>281

0275
プリンは4連にすべきだ。うちは俺、妻(51歳)、長女、次女(13歳)の4人家族だが、
3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。不憫で仕方ない。


>>275
お前はあほか





笑たわwwww
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:42:09.92ID:nftiTY890
普通落ちるかね
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:52:33.43ID:VVNbro8rO
こういう事故とか、ナイアガラの滝から落ちた女とか
落下するときどんな気持ちなんやろなあ
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:26:26.55ID:D/qu4iEM0
>>65
これだから中年童貞は
┐(´д`)┌
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:40:37.22ID:tMXgkFnu0
安倍はこの娘に土下座して詫びろ
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:30:25.68ID:VVNbro8rO
>>65を叩いてる人が多いけど
家族の1人を生贄にして自分の安全を得るのは普通にあることだよ
最近だって小4女児が父親の虐待で殺された事件遭ったじゃないの
母親も担任も教委も見てみぬふりしててさあ

なぜ、可能性に触れただけでこんな「妄想ww」とか言い切ってるんだろう
そのくせニュースになったら可哀想とか言っちゃうんだよね
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:02:57.86ID:FWoXCp7J0
>>637
いや他にそういう事件があったからって妄想は妄想だろ
子供に何かある度に親が犯人と騒いで外したら逃げる5ちゃん探偵団と同じ
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:31:05.43ID:VVNbro8rO
>>638
論拠も示さず叩くだけの人も“妄想”なんじゃないの?

家庭で引き起こされる問題は大体相場が決まってくるから
事実から推察することは言うほど妄想ではないよ
というか、議論する場なのだから文句があるなら反論すればいい
何の根拠もなく妄想と決めつけて叩く行為は目に余る。いくら夏休みといえど
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:08:04.31ID:AUfNIEzc0
>>639
根拠がないから妄想と言われてるんですよ
あと他人の家(死者が出てる)面白おかしく言い立てるのが議論?便所の落書きを議論する場?
馬鹿じゃないの
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:22:57.62ID:VVNbro8rO
>>640
論じる知能を持てないのはあなたの問題なので、こちらに投げかけられても困ります
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:55:56.77ID:KJNok/3S0
>>274
あんただけ定型のわけないじゃん
素質はあるよ

ただ周りに合わせられる(と思ってる)だけだよ
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:53:11.64ID:0/LJnzbJ0
>>642
>274 に当たり散らすなよw
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:09:50.51ID:rYNHtmED0
>>1
何があったんじゃい!?
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:20:19.29ID:Skxcckux0
>>1
なかなか計画的でいい
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:51:36.86ID:tZZQwAft0
「お母さんと落ちちゃった」
中学生にしては幼いな
でもかわいい
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:53:24.99ID:xIbIDdiK0
ほんとうに自殺はやめてくれ
泣きたい
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:01:23.82ID:YFfh8HVN0
旦那さんと喧嘩して死のうと思ったのかな
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:04:57.55ID:G7htnylK0
アベノワールドの日常
0652不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:06:39.78ID:X0FIWXKr0
次女認識だとアクシデント的な落下なんか
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:09:44.43ID:kicTYEAp0
>>304
> 体重が軽いと生存率が高い。

ダウト

高いとこから落ちて無事なのはデブの方
アメリカでも中国でも実際の高層ビルからの落下事故で実証ずみ
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:10:15.24ID:m7R38tff0
まぁだけどヤフコメとか馬鹿女だらけだしここもそうだけど
コロナコワイコワイ病で心中するようなのも出てくるだろうな
これが事故がどういう理由での心中かは知らんが
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:17:39.88ID:l3uZ+4kyO
>>653
それは脂肪が守ってくれた稀有な例で
体重が軽い赤ん坊や子供の生存率が高いのも事実よ
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:29:04.93ID:uVNd4XhZ0
>>12
どっちかつーと、有理心中じゃね
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:47:15.62ID:6LT2Rbfo0
無理心中なら子供道連れにすんのやめて
子供に重い障害でもあったんだろうか
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:09:39.83ID:0iYK6j7P0
何で給付金をもっと出さないんだ?
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:14:52.79ID:tVFqAz000
>>5
お前なあ…ちょっと生き方見直した方が良いぞ、いやほんとに
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:20:37.47ID:izKbLj940
>>644
幸魂大橋の欄干から落下でしょ?
ググれば分かるけど想像してる橋と違うと思うよ
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:22:20.66ID:YP1knDLY0
窮地に落ちてる人にとって見ればコロナでたったの10万円だと
焼け石に水だろうね

理由は分からんけど
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:24:05.40ID:R4mk6Rgc0
むらかみてるあき
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 15:35:18.79ID:DzXGNny90
無理心中失敗事案か
0667不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:05:57.02ID:Z16FBqKP0
行政主導の駆け込み寺作ろうよ
誰でもひとまず安心して過ごしたり困りごとの相談出来るスペース
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:21:00.33ID:rLJt0tKo0
>>42
選んだのはあなただぞ?
ご都合主義ばっかし主張してると
他人の恨みを買って後ろから刺されたりする場合がある。

恨みを買ってないか、少し視野に入れる努力をした方が良い。
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 03:52:17.19ID:bZ8vcKlG0
心中なのか、どちらかがどちらかを止めようとしたのか、事故なのか
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 04:03:57.04ID:QkLfrYiv0
>>1
落ちちゃった


13歳 ←知恵遅れか?


だから無理心中?
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 05:16:46.53ID:ZoP8wbtm0
>>5
キモスギ
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 06:03:24.65ID:H67PihbZ0
13歳なら無理やり母嫌に突き落とされましたくらいは説明できるだろうに
これは知的障害を悲観したんだろう
しんせきじゅうから母親のせいだとか責められたのかもな
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 06:12:48.81ID:4ikC1vSb0
オレ達ファーストガンダム信者はみなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 07:15:36.72ID:nZSJKikZ0
熱中症で倒れただけだよ
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 07:32:11.44ID:PUJgAQGH0
>>5
2chてこんなの当たり前で誰も気に留めなかったのに、いつから正義マンのすくつになったんだ
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:01:10.69ID:UJzSuWw20
>>674
母親が飛び降りようとする→止めようとして共に落下→重傷なので長いセンテンス喋れなかったか、警察側が家族に配慮した公開の仕方をしたので「落ちちゃった」部分のみが出回ってる
とかじゃね?
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:05:41.23ID:AHxrGdS+0
国籍調べてみろよ十中八九アッチの人間だから
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:32:32.62ID:E+gS/RdN0
>>682
ドッチのアッチ?
半島系のアッチは、そんな弱くないような気がする
南方(ピーナとか)系の性格は知らない
ドッチのアッチ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況