X



【宇都宮】コンビニ店で「2人が腹部刺された」女性が心肺停止 [みなみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2020/08/12(水) 20:14:34.07ID:og1ISmZN9
2020年8月12日 19時53分
https://news.livedoor.com/article/detail/18724276/

 宇都宮市のコンビニ店で男女2人がけがをして、このうち1人が心肺停止の状態です。

 消防によりますと、12日午後4時半ごろ、宇都宮市のコンビニ店で「2人が腹部を刺された」と警察官から119番通報がありました。消防が駆け付けたところ、店内で男女2人が倒れていてこのうち女性が心肺停止の状態だったということです。

以下ソースで
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:14:46.74ID:EryVrIBJ0
アヴェっヴェヴェっヴェヴェヴェヴェヴェヴェヴェ!!
安倍がー悪い!! アベベノべベッベー!!   
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:17:29.20ID:FqNcVAsC0
強盗ではないんだな…
たまたま犯行現場がコンビニなのか
コンビニも偉い迷惑じゃなあ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:17:34.07ID:QbDmcgdv0
これだけじゃなんとも
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:17:40.21ID:30jaeVj80
もうさ心肺停止とかやめない?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:17:43.90ID:v0yAcAR90
コンビニ潰れるだろwww
人死にが出たコンビにに夜中とか行きたくないよ・・・
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:18:42.50ID:2/Eb9A2x0
犯人が逃げてたらもっと大騒ぎな気もするし、
普通に男の方が加害者かね
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:19:03.51ID:QikchgFd0
恋人でした


 12日午後4時半ごろ、栃木県宇都宮市にあるコンビニエンスストアで男が女性店員を包丁で刺し、その後、自分の腹の辺りを刺しました。

 警察によりますと、女性店員は病院に運ばれ現在、治療を受けていますが、詳しい容態などは分かっていません。
女性は男の交際相手で、警察は殺人未遂事件として詳しいいきさつを捜査しています。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:20:12.42ID:v0yAcAR90
>>14
「2人が腹部を刺された」という言葉だけ聞くと、犯人は別に居るんじゃないの?
0019こんなに猫になっちゃっていいの?
垢版 |
2020/08/12(水) 20:21:04.46ID:NU4NBUgLO
前から密かにお気に入りだった、齋藤飛鳥ちゃんみたいな雰囲気のコンビニ店員が、
同僚の平野紫耀くんみたいなコンビニ店員と、肩を組んでイチャイチャしながら一緒に帰るのを目撃した際の、
ごく自然に心に浮かび上がってくる、「やっぱりな」とか「当然だよな」って感情が凄く好き。
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:21:14.79ID:wlrcFDuu0
>>2
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:21:18.82ID:ceIEQ2ap0
みなみちゃんツイッターやってる?
やってないならアカウント作ってよ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:23:20.39ID:fQX+HfRv0
枝野のせいかな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:25:00.37ID:Q5HBI7A10
>>15
ストーカーじゃないの?w
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:28:30.05ID:Wkr1F2VA0
>>15

誰にでも愛想のいい店員さんに勘違いして
入れ込んじゃったオッサンが
一方的に恋人気取りだっただけじゃねーの??
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:31:07.12ID:h15DJjNs0
餃子?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:32:22.33ID:opqoTLYg0
レジ袋はくれないコンビニは命をくれ🐚
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:34:12.85ID:iARrqBKw0
また餃子争いの犠牲者が…
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:35:36.69ID:VCD0m3oN0
男が女刺して自殺かな
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:37:25.27ID:NiJ9HT9p0
>>40
ほんとそれ
「交際相手」であれば自宅に乗り込むからな
わざわざ誰かが止めに入る可能性の高い職場を選ぶ理由が分からん
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:38:30.52ID:NiJ9HT9p0
生きてる加害オスが交際相手だと言ってるだけで
心肺停止の女の子は何も言えない
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:39:21.11ID:RN7TRSfR0
餃子は餃子で罪深い食べ物なんだな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:39:58.21ID:kYZ2rIb20
食い物ほしさに殺人する民族と言えば
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:42:45.55ID:+nXndOLP0
>>23
周りは全部覆面?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:42:57.95ID:UdMIxvi/0
コンビニで殺人て田舎かよ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:43:05.99ID:PILURW290
>>46
ストーキングしてたなんて記事にはないから身勝手な嘘表記しないで
交際相手じゃん

>>49
だから刺されるのも自己責任なのよ 交際もしてない男から刺されたとか言うのならともかく
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:45:55.17ID:8PP7bmPA0
>>23
対向車線の車がスピード落としまくっててワラタ
コンビニ側の道は封鎖してるっぽいね
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:46:26.42ID:4oG8cr6W0
結局、誰が犯人やねん?
まさか男女で餃子のタレにラー油入れるかどうかで口論になったとか勘弁してくれよ。
いや、実際に居るんだわ、そういうヤツら。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:46:42.95ID:0tpZQJWY0
二人は付き合っていて、男が女性店員を刺した後に自分を刺したと他のニュースで。
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:46:56.72ID:2CRnKdfS0
>>1
自殺未遂だったらその場でわかるだろ。

コナン読んでる俺でもわかる。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:51:21.61ID:JZUcBio20
なんで男は一人で死ねないんだ…
結局マザコンなんだな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:52:24.35ID:UdMIxvi/0
>>61
事故の脇見渋滞知らんのか?
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:54:03.34ID:SUwC1Cfa0
>>49
若い女とか本物の馬鹿だからオタク風よりもキチガイみたいな男に惚れるからなwww
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:54:30.65ID:F030xPBs0
>>63
最近多すぎるだろその話
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:55:13.39ID:UdMIxvi/0
>>74
いいねボタン感覚なんだろ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:56:40.08ID:OaKhtqyA0
>>69
お前だけ幸せになるのは許さんて思考
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:57:51.28ID:stL39oZ10
まーた男が振られたくらいで事件おこしたのか
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:57:53.94ID:Neh0udiY0
人間死ぬときは一人なのに頭いかれてんだろうな
女性殺して、自分も自殺して
その先は無しかないのにどうしてこう言う発想になるんのかな
死んだらその先に死後の世界があると思わせる風潮が悪い
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:00:12.94ID:ZsStK5pC0
心肺停止って死んでるってことじゃないの?
息を吹き返すことある?
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:01:02.59ID:xPNuKwU+0
>>10
医療用語だし
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:02:44.18ID:+nXndOLP0
心肺ないからね
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:03:42.02ID:R3ztcG+t0
女性は40代だってよ

もしや人妻に対してストーキングしてたんじゃねーのか?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:05:42.15ID:5fQk+Mjp0
コロナの後遺症か
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:05:54.42ID:HSglW/Ab0
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベルw
http://zxukabutan.jp/20657.html
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:06:29.10ID:xUufOPnw0
宇都宮という所は、忘れた頃にすごい事件が起きる
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:09:51.10ID:nX46Cr9A0
さすがグンマーだわ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:11:54.10ID:h15DJjNs0
>>85
その情報は伏しておくべきだったな
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:12:28.13ID:67c8hbeB0
交際の事実はあったとしても、これはストーカー殺人事件では?
事件が起こってからじゃ遅いんだよ。
女性からの事前の相談とか警察になかったのか。
そこで予防策は講じられなかったのか。
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:18:39.71ID:3CL+2/rQ0
どうせ犯人は安倍が入国させた外国人だろ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:19:05.71ID:qJAa6nqU0
>>55
ジャップは
生活保護も受けられずオニギリも食えずに
働かずに死んでいくだけだから違うな!
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:19:54.31ID:zeS5lwj10
男は交際相手らしいけど、あくまでも自称だからな。ストーカーなら勝手に彼女にするし。
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:20:52.37ID:UqrOYQLD0
集団ストーカー青葉コンビニエンス
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:25:26.50ID:nC0tNasn0
>>102
犯人は、そーか、在コ、アカ、シナ、チョソ、その他害人
カネカネ金庫言われて拒否れば、56す連中。
南無阿弥陀仏
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:28:01.38ID:TJBxPYLq0
こんな軟弱ゲス男でも彼女作れるのに俺たちときたら
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:29:15.95ID:HvSJh8OV0
>>19
一般人でそんなレベルルックスの奴はいない
イケメンなんて学校に2人もいればいいレベルで殆どの人はフツメンだし
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:30:25.02ID:3mFh8IfM0
>>85
えー、本当だったら、一気に興味が失せるな。
スレも伸びない。
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:33:45.06ID:+nXndOLP0
>>114
外人の手は粘っこくない?
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:34:29.56ID:Pj5y4hKd0
監視カメラの映像を公開せよ。
犯人の顔やどのように刺さされたのか
国民として知る権利がある
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:36:43.87ID:mCtHmdgz0
男か勤務中の女を刃物で刺すという状況から
詳細知らなくても男がドクズと断定できる
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:43:54.97ID:ZUOwDWae0
>>111
そうだそうだ
俺が卒業した小学校は生徒が
俺と弟の2人だけだったんだよね・・なつかしいなあ
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:48:18.88ID:ieyRSd8m0
田舎何してんの?ヒマなの?
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:48:31.10ID:you/pfEl0
>>113
自分勝手だからだよ。思い通りにしたいだけ。結婚してくれないと死ぬとか言うクソみたいなメンヘラ男何人も知ってるけど、全員元気に生きてるわwww
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:54:56.11ID:uqtCHrq10
>>10
事故でバラバラになってる死体に対して安否不明って呼ぶことからやめようよ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:58:12.96ID:kiZZ8ZWN0
女を刺して自分も刺したのか
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:03.20ID:x3TRjQlr0
>>10
一応死亡宣告は医者じゃないと出来ないので…。
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:53.37ID:gG7ADB3c0
レジ袋を無料で出しておけば
こんなことにはならんかったかもな
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:03:31.08ID:D6nINOD20
又かよ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:06:26.44ID:JZUcBio20
>>76
そりゃ振られるわなw
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:09:49.61ID:3Re3+jXq0
>>80
見た目的には生存の可能性を感じさせる状態で心肺が停止してるから、そこから蘇生の可能性は0では無いかもしれない。
即死は無理だけどw
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:16:47.87ID:kBNvuxEi0
今日、パトカーが何台も四方八方から猛スピードで走ってったけどこれのせいか
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:19:45.41ID:F7zSQs590
確実に閉店じゃねーか
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:20.15ID:aksAvX/90
無理心中かよ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:22:00.88ID:GuyLKE6k0
宇都宮で切腹事件。
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:22:55.21ID:H4nHFqeb0
コンビニ店員は見てないのか?
店員不在なんか
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:24:39.15ID:ianDFKD70
宇都宮って治安悪いよな
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:28:46.45ID:fkJzg4em0
ストーカーだな
恋愛の縺れなら自宅前で犯行だろ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:29:37.48ID:y9QfrrkJ0
もうさ、ヒキニートをノコギリ引きにしろ!!!!!!
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:32:03.12ID:fkJzg4em0
知人のおばちゃんも
笑顔でレジやってたら
俺のために微笑んでくれたって男にストーカーされたからな。
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:32:53.04ID:2ExUxt7x0
>>37
こう言う時は来年まわし
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:34:27.83ID:JdQLQ8St0
>>146
笑顔でレジとか
俺なんかいつも嫌な顔されるけど
笑顔の店員なんか見た事ないぞ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:36:25.48ID:XffkzaNZ0
男が女性アルバイト刺した後自分を刺したみたいだね
ストーカー的なやつかな
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:37:23.67ID:GuyLKE6k0
>>144
やっぱり介錯は日本刀?
でも、殺人罪になるよね?
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:37:47.13ID:u6eyfoGZ0
この店舗何度か行ったことあって、刺された子知ってるかも アニメ声の元気な店員
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:38:42.42ID:5jsYLZWB0
女の浮気かなにかじゃねぇーの?
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:39:41.30ID:5jsYLZWB0
自業自得です
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:41:35.49ID:jVg/EZqm0
ここの店舗で買い物してる時にアニメ声の女の店員に連絡先聞かれた事あったんだわ
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:42:10.90ID:gqdsqQZb0
枝野
田城
山岡

某過激派の影響下にある労組組合とつるんでいた栃木の議員たち。
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:43:15.76ID:XCcp5nPo0
コンビニいい迷惑だな
なぜに大衆のまえで
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:44:00.73ID:YyRbeLPd0
>>69
違う
相手を殺したいんだ
そして殺人を犯して死刑や無期懲役なんかになりたくないから死ぬだけで死にたいわけではない
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:50:09.37ID:K+EdYpes0
女を優遇する世界だからおかしくなった。男でもか弱い男子もいるし、男女は平等にしよう
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:51:22.53ID:IY6QOsas0
レジに男女2人おいとくと客を無視してペチャクチャイチャイチャ何しに来てるんやろ
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:54:53.70ID:af0UBLif0
>>167
もしそのアニメ声の人だとしたらけっこう有名かもちょっと元気過ぎて人によっては恥ずかしいと思うレベル
顔はあんまり可愛くはないブスでもない歳20後半とかじゃないかな
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:57:48.32ID:6Sj8X4pQ0
なんで
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:04:08.97ID:rAepvs070
こんな治安の悪いところに市電が開通するのかよ
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:05:12.11ID:XffkzaNZ0
NHK NEWS WEB

コンビニ女性従業員が男に刺され重体 宇都宮

2020年8月12日 21時37分

12日午後、宇都宮市のコンビニエンスストアで、従業員の40代の女性が男に刃物で刺され意識不明の重体になっています。男は女性を襲ったあと自分の体を刺して病院に運ばれ、警察は殺人未遂事件として詳しい状況を調べています。

12日午後4時半ごろ、宇都宮市の「ローソン宇都宮陽東四丁目店」で、女性が男に刺されたと警察に通報がありました。

警察によりますと、女性はこのコンビニエンスストアに勤務する40代のアルバイト従業員で、胸のあたりを刃物で刺され意識不明の重体だということです。
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:23:13.69ID:AId3/Agp0
40代でコンビニバイトだけでも辛いのに、仕事中に刺されて死ぬとか
かわいそうに
天国か来世で面白おかしく過ごしてくれ
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:32:06.45ID:e/QvxbBw0
金渡すのを断ったのか
時給千円で命懸けるなよ
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:32:55.68ID:JX3wmKpr0
>>40
別れ話がでてて自宅に行っても取り合ってもらえないからと
身勝手にバイト先に乗り込んだ可能性も
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:33:38.46ID:JX3wmKpr0
40代女性でコンビニ店員って、主婦?
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:37:24.94ID:767Zk/Sp0
亡くなったで
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:44:37.69ID:upJa8kHQ0
移民かな?在日の可能性が高そう
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:51:18.12ID:oa+A2ORr0
>>15
せめて職場外でやれよ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:54:38.25ID:w8O/pFW60
横にある中華屋好きだわ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:56:56.85ID:3OVw1kRY0
何で加害者の名前が出ないんだあっちの国の奴か(´・ω・`)
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:59:18.41ID:HSMpT/5p0
アッキード飛ばしとんなあ(笑)
下痢三はインポやから、しゃあないわ(笑)
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:00:06.30ID:SFm5M60a0
40代女性に手を握ってもらって、おつもら、
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:03:39.03ID:/1GbjCAR0
玉砕 バンザーイ
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:05:51.61ID:SFm5M60a0
40代なのに、何故結婚できないのか分からない層か、
もしくは行かず後家に、一方的に思いを寄せた、
独身50代の、痴情のもつれかもしれない。
不倫でも、浮気でもない。40代以上の純愛ドラマかもしれない。
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:09:07.66ID:N+zDLhmG0
知ってる方でした
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:12:58.59ID:ZVoe6fW80
>>193
栃木じゃ40〜50で独身はかなりいるぞ
明らかにしない主義じゃなくてできないってやつらが
殆どだが
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:15:58.89ID:ZVoe6fW80
>>188
つか痴情のもつれが真相ならばたまたま女性の勤務先がコンビニだったから、だかんな
これがもし仮に女性の勤務先がベルモールとかあるいは近隣のドラッグストア、スーパーだったらそこが修羅場になってただけだしな
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:18:29.62ID:N+zDLhmG0
亡くなられた方は3人の子供がいたシングルマザーでした。まだ義務教育の子供達。今は辛いけどこれから先頑張って欲しいです。
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:20:10.24ID:N+zDLhmG0
12日午後4時35分ごろ、宇都宮市陽東4丁目のコンビニ「ローソン宇都宮陽東四丁目店」で「人が刺された」と110番があった。刺されたのは同市御幸町、職業不詳本名麻里さん(45)で、搬送先の病院で死亡が確認された。

 栃木県警によると、現場からは負傷した男性も搬送されており、事件当時の状況を詳しく調べる。
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:20:56.76ID:SFm5M60a0
>>173
主婦だったら、パートだよね。
アルバイトだから、主婦じゃないなあ。
そこに、独身の50代以上がストーカーしたという想像が働くね。
独身が多い、高齢化時代の日本の縮図だ。
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:22:00.85ID:ZVoe6fW80
ストーカー被害だったら気の毒だな
これ店長の責任問題にも発展する可能性もある
この女性は店長に相談してた可能性もあるし
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:22:15.60ID:JyXZelIq0
真昼間じゃん。俺も店員やってるけどこええわ。
バカな客がときどきいるもんな。
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:23:48.83ID:HpvqimU+0
栃木県って部落出身の変質者と在日だらけじゃね?
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:23:57.90ID:SFm5M60a0
>>201
45は新情報だ。でも、職業不詳って、コンビニで働いていたんだろ。
面白いね。
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:24:07.27ID:JyXZelIq0
>>15
コンビニ店員で金稼いでるけなげな女を好きになるって分かるわ
これが売女だったらどうでもいい気がするし
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:24:46.21ID:sV01dsb40
世の中が荒れだした。気持ちが少し分かるのがこわい。
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:49.49ID:ZVoe6fW80
ワンオペだった可能性高いな
あるいは男はこの女性がひとりになる時間まで調べてたかだな
ワンオペなら店長は責任はある 
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:29:11.19ID:N+zDLhmG0
ここのローソンは店長と奥さんが一緒にいる事が多いけど夕方は奥さんとバイトの2〜3人ぐらいだった
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:29:49.55ID:ZVoe6fW80
報道にある恋人同士ってのが本当なら話が変わってきちゃうけどな
報道規制がかかるのもわからん話じゃない
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:38:39.51ID:iGLQuX500
>>200
えっ…ほんとうなら子どもたちどうなるんだ
死別でなければ旦那の元へ?
人刺して死なせといて自分は生き残ったろくでなしのせいで
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:38:45.79ID:/zjDgBFl0
>>208
でも店長が証明すれば職業アルバイトなはずなのに職業不詳っておかしくない?
他に本業があるのかもしれないよ
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:42:10.73ID:ZVoe6fW80
このローソンはもう通常営業開始してるのかな?
多分、休みにはならんよね
でも店内の血痕とかもあるからメンテナンスだのなんだのでしばらくは休業かな?
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:42:37.34ID:N+zDLhmG0
12日午後4時35分ごろ、宇都宮市陽東4丁目のコンビニ「ローソン宇都宮陽東四丁目店」で、客が店員を刺したと110番があった。刺されたのはアルバイト店員の本名麻里さん(45)=同市御幸町=で、搬送先の病院で死亡が確認された。刺した男は自身の腹も刺し、意識不明の重体。

 栃木県警によると、男はカウンター内で接客中だった本名さんの胸を刃物で刺した。別の店員がカウンターに入ろうとする男を止めると、男は自らの腹を複数回刺したという。県警は殺人事件として、男の身元や経緯を調べている。
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:45:24.41ID:N+zDLhmG0
さっき通ったけど閉まってました
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:48:13.97ID:N+zDLhmG0
栃木・宇都宮市のコンビニエンスストアで、45歳の女性従業員が男に刃物で刺され死亡した。
警察は、殺人事件としてくわしい状況を調べている。
13日午後4時半ごろ、宇都宮市陽東のコンビニエンスストアで「人が刃物で刺された」と110番通報があった。
この店の従業員・本名麻里さん(45)が店を訪れた男に刃物で刺され、病院に搬送されたが、その後、死亡した。
男も自分の体を刺して病院で手当を受けていたが、その後、死亡した。
本名さんは数日前、交際相手との別れ話のもつれで警察に相談していたという。
警察は、殺人事件とみて男が犯行に至った経緯をくわしく調べている。
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:48:48.40ID:N+zDLhmG0
犯人も死んだって
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:50:20.74ID:VHnl0/yB0
被害者45歳なんだね、ということは犯人も中年か
こういうのは若い人かと思ったよ
ストーカーも高齢化してるよなー、すごい時代だな
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:51:52.94ID:qKjwPtC80
>>2
病院行った方がいいぞ、マジで。
0224あみ
垢版 |
2020/08/13(木) 00:53:00.36ID:D+Xt2Ngl0
コンビニの入り口には怪しい客を察知するAIカメラを義務付けるべき。
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:53:04.36ID:ZVoe6fW80
このローソンこの先やって行けるのかな?
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:53:36.51ID:HFCr2qXF0
いつも利用するコンビニに可愛い女店員がいる。
どんなときも笑顔で対応してくれて俺の買うタバコも覚えてて世間話もしたりする。
あの女は絶対俺に惚れてる。
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:56:06.28ID:MKFNgaB/0
今の45って米倉涼子ぐらいだろ?
若いとは言わんが
おっさんおばさんって程でもない
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:58:05.72ID:iGLQuX500
犯人も死んだんだ
こうなるとカウンターに入ってこようとするのを止めたり刃物取り上げようとした店員すごいな
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:59:48.37ID:F7SexDti0
FB見るとお子さんが何人かいるっぽいね
まぁ、この歳ならおかしくないけど
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:00:32.77ID:ZVoe6fW80
>>229
マニュアル違反なんだけどな
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:01:03.85ID:C8ite4hP0
>>15
で終わりかよw
店長と女が出来てたとかないのか?
うちの近所は店長が喰いまくってそう
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:05:05.69ID:ZVoe6fW80
>>228
今は芸能人だけでなく一般人も見た目若型の年齢不詳の人多い
悪く言えば幼くなったってのもあるけどな
日頃、ジムで鍛えてる人も多いし男も女も美容に気を配ってる人多いし
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:05:15.67ID:psHsW2/20
>>231
非常時なのにマニュアル違反て・・・奴隷魂スゲーな
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:05:49.13ID:U8lAEnbq0
付き合わない方がいいと改めて思った
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:05:56.92ID:m7w+36gv0
名前が出ない・・・あっ(察し
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:06:37.54ID:H8woBJa+0
今の40代が若いんじゃなくて、子供産んでないから若く見えるだけ。
米倉なんて別にキレイでもなんでもない勘違い小梨ブス。
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:06:49.52ID:FE7+1FCA0
また痴情のもつれか
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:07:50.97ID:SyVjwN2p0
>>234
でも実際に逮捕される中年男は大抵おじさんって感じするけどなあ
ハゲ散らかしてたりしてキモイというか
このストーカーもキモイおっさんじゃない
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:09:28.35ID:lsMQJ3Gm0
何回中出ししても孕まないからストレス溜まってたのかも
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:16:09.20ID:C8ite4hP0
被害者だけ即効名前晒されて

加害者出さないのなんで?
卑劣なの加害者だろ
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:16:20.80ID:ZVoe6fW80
>>235
お前、その対抗したバイト死んだら責任持てるの?
どうせ答えられないんだろ?
コンビニ店員が2名も亡くなっらたらどうなるか?
コンビニ店員は警備員でも警察官でもない
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:36:03.59ID:/zjDgBFl0
>>246
なんの責任もないでしょ?
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:40:19.68ID:fnR/cLwz0
>>233
またシンママが子供がいるのに
スマホで男漁りしてDQNと交際してたのか
それが本当なら自業自得で同情の余地なしだな
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:56:56.90ID:/zjDgBFl0
>>251
ん?被害者は本名麻里さん(45)って名前出てるよ
何故か加害者男性は名前出ない
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:46:15.67ID:mxrxQd6T0
母ちゃん子3人おるやんけ
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:50:08.28ID:YajXXEzA0
>>246
護身開眼したアルバイトいただろ
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:51:47.73ID:YajXXEzA0
>>252
身元が分かるものを携帯してなかったと思われる
アルバイトは店舗で身元確認できたんだろう
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:20:49.34ID:xpbEtC290
また名前の出ない奴が犯人か
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:47:58.27ID:GcQvpUM60
二人とも死亡…
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:53:38.90ID:2efpK6Pd0
駅の近くというよりかは宇大の近くだな
民主党の枝野がこの辺り出身
近くに餃子屋はないな
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:55:45.41ID:VSARtluO0
ここのコンビニ今日やってるのかな?
休みで暇なんで車で見に行きたい。
で、餃子食って帰る。
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:39:43.67ID:GxsmUlPj0
>>168
アニメ声なんだけど栃木弁?
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:26:50.84ID:nMWfaAxM0
>>261
いつの時代の話なのお爺ちゃん
駅西は昔から住んでる地元の人、今の東は大企業の社員が就職転勤してきて住み着く新興住宅地だよ
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:44:33.09ID:02d8hOiB0
>>23
コジマあったとこの近くだ
ここ帰省する時の帰り道で寄るんだよな

そして、同級生に似たような名前の子がいた記憶がある
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 14:51:10.17ID:K8DMdobt0
コンビニレジは子持ちくらいのにこやかなおばちゃんが一番落ち着く
ホットスナックも頼みやすいオッサンや若者店員なら絶対頼めてない
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:48.51ID:22iSrg3i0
>>272
コンビニでバイトしてたけどそれはちょっとわかるな
おばちゃんだと人当たり良いし気もきくし一緒に働いてても色々やってくれて楽だった
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 02:33:52.08ID:AS7GGs270
流行ってるの
0279佐々木ノブ
垢版 |
2020/08/14(金) 12:06:58.63ID:quDUGUEt0
宇都宮に住んでました。 中学の同級生は2人自殺
1人事故死 身内も自殺
懐かしいです

皆で思い出話ししませんか
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:31:25.49ID:rqEV9zu60
嫌だわ
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:26:22.92ID:uCo7xyQp0
>>279
なんで埼群栃ってそう悲惨な人生送るやつが多いの?
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:46:51.41ID:4DnyBhz/0
こんな被害者のビッチのオバサンよりもこのコンビニの店員がかわいそう。殺人事件があったコンビニなので
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:52:26.39ID:74a6/LiPO
>>271
わかるわぁ
なんか空気が機械的な早く早くじゃないんだよね
あったかさというか
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 03:00:28.08ID:jRHK3x2m0
続報見てたら被害者の人はもちろん可哀そうなんだけど
犯人はこの方のレジで清算してたお客さん押しのけて被害者を十数秒くらいで刺してるらしい
そしてすぐ自分も刺して結果死亡
たまたま買い物で居合わせてすぐ近くでこんなのトラウマになるよこれ…
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:05:43.27ID:jzUEsifW0
>>1
犯人は切腹して果てた。。。

やっぱハラキリは半島習俗!
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:31:04.10ID:bR0XNL6a0
>>284
去年の東方ライブ後の新幹線みたいなシチュエーションには、、ならんよな。。
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:01:51.78ID:RpiUSpul0
>>142
【栃木】コンビニ女性店員刺殺事件 入店から数秒でカウンター越しに刺殺 刺した男の割腹自殺まで含め十数秒の犯行
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597377347/

ノコチャンは0.0001秒後には・・・ひきもこりを滅多xし
だから数秒じゃまだまだですねw
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:56:18.45ID:OKXxcvWA0
>>288
女共々自爆したな
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:05:55.97ID:CFG+6hP80
>>10
心配すんな
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:32:37.16ID:TNu7AiAN0
心肺ないさー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況