X



大統領夫人の祖母も犠牲に ブラジル、新型コロナ [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/08/13(木) 06:15:35.19ID:EO0Y5Yy69
【サンパウロ共同】ブラジルのメディアによると、ボルソナロ大統領のミシェリ夫人(38)の祖母マリア・アパレシダ・フェレイラさん(80)が12日、新型コロナウイルス感染に伴う合併症のため首都ブラジリアの病院で死亡した。7月初めから入院治療を続けていた。

全文はソース元で
https://this.kiji.is/666389589381465185?c=39550187727945729
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:38:03.03ID:X9Iunb6c0
>>64
まだお堅い方だろう。筋金入りなら三十前に初孫とかいると思うw
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:39:07.87ID:BYd613Op0
今回の世界中のコロナ騒動は世界中の支配層では無い人間に恐怖を植え付けワクチン摂取以外助からないと思わせ強制的にワクチンを打つ壮大なプログラムのようだ。WHOのオーナーはビル、ゲイツですね、中国武漢のP3,P4ウィルス研究所に資金提供していたのもゲイツ財団ですね、ビル、ゲイツもアメリカ国民から抗議のデモを受けている一人ですね。
qwerasd6
https://twitter.com/Nezmi_san/status/1292220667320913920
専門的にコロナが説明できる人々には箝口令が敷かれたんですね。益々怪しいコロナ : 大摩邇(おおまに)
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2151148.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069ドクターEX
垢版 |
2020/08/13(木) 07:43:05.23ID:0z8Zaz920
感染症の専門家がただのインフルエンザでこんなに死ぬか!とコメンテーターに怒っていたぞ。
ワクチンを作っている本物の専門家ね。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:44:04.10ID:X9Iunb6c0
>>66
大往生。生を全うしたってことだね。
身内がいうのはいいけど、血縁にない人が「大往生ですなぁ」
なんて言うのは、不謹慎なので気を付けるように。

つーか、検索しろというか、知らんのもなんだかなぁ。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:47:30.60ID:k52TZYrW0
寿命やん
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:51:56.78ID:rLyxKwPe0
>>74
まあまあかっこいいもんな
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:02:30.36ID:1O+8K/fa0
石田純一とボルソロナ大統領が死ぬまではただの風邪だと思う事にしてる
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:05:00.75ID:oy+r3kg30
愛知で暮らすとブラジル人が大嫌いになっていきます
チンピラばかり
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:10:45.81ID:hFtbp8nP0
日本もせめて皇族殺せたら良いな
全力で行け
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:17:19.26ID:Kq/ZyoMk0
>>39
失礼なやっちゃな
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:19:04.98ID:Kq/ZyoMk0
>>70
インフルエンザのが強力だからもっと死ぬわな。
まぁインフルエンザは冬が多いけど。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:31:06.29ID:TYMExx0h0
>>1
こいつはひどい。大統領は何て?
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:32:13.37ID:LS/41UDJ0
ブラジル国内のコロナ対応で国二分してて、このニュースか
どっち側の風になることやら
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:41:44.21ID:7VTlzsRT0
例え夫人がいっても再婚すればいいだけな感じか
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:43:21.30ID:ynAz3AmL0
>ミシェリ夫人(38)の祖母マリア・アパレシダ・フェレイラさん(80)

42歳差の祖母か
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:48:18.38ID:yARMDwGo0
>>64
知り合いに37歳でおばあちゃんになった人いる
DQNでシンママでマルチやってるん
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:50:16.31ID:cWk4a12O0
ボルソナロは何も気にしちゃ無いだろうな。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:55:09.23ID:maeR8VVC0
コロナで死んだ人の平均年齢79歳
65歳以上は外出禁止にすればいいじゃん
普通に健康な人は問題ないのに
若者は怒っていいレベル !! !!
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:56:02.54ID:GmTBoI3H0
夫人 38歳
祖母 80歳

祖母も母親も20歳で妊娠したんか
処女でいきなり子供を産むわけないから
156歳ぐらいからバンバンやってたんかな
早熟やな
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:05:06.72ID:/KFAcUrq0
>>88
そういうのでも生きていけるんだから
みんなもっとのびのびやっていったらいいよね
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:08:31.57ID:HXXYM7//0
>>58 生えてるような生えてないような…
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:24:11.39ID:NHsVXP8A0
>>91
156歳のセクロスとか想像出来ない
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:25:06.12ID:R/Wl0/qH0
>>14
祖母も母も20歳ぐらいで出産したんだろう
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:27:08.25ID:IUKyDWhB0
>>21
ブラジルとか沖縄とか熱帯に近づくと今でも20そこそこマザー多い
庶民で生まれた孫娘の出来が良くて上級国民ボルソナロのトロフィーワイフになったてとこだろう
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:49:23.23ID:kvg/A+g60
>>43
見合いで結婚相手を決めるような家なら20になってさっさと結婚ってパターンはあるだろ
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:22:18.49ID:VAz4D5Ni0
ブラジル大統領はただの風邪に掛かっただけじゃなかったっけ
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:52:14.29ID:xcmL8YFJ0
風邪だし仕方ないね
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:00:04.76ID:eg6sjtLX0
ブラジルとしてはノーガードの集団免疫路線は仕方ないのだろうが
やはり失うものは大きいなぁw
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 13:59:20.49ID:uRDFsBr30
>>90
おまえがじーちゃんばーちゃんに移すとは考えないのか
直接じゃなくても、おまえ→親→祖父とかもありうるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況