X



【英】イエローのラブラドール・レトリバー、誕生した子犬13匹は全てブラックに (画像) [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/13(木) 06:59:26.53ID:B95VP/EB9
英サマセット州に住む一家が飼っている毛色がイエローのラブラドール・レトリバー“ルーシー(Lucy、3)”が、13匹の赤ちゃんを産んだ。ラブラドール・レトリバーが一回の出産で産む子犬の数は6〜8匹と言われており、数もさることながら13匹全ての毛色がブラックだったことで注目を集めている。

英サマセット州トーントン在住のキャサリン・スミスさん(37)は数か月前、友人が飼っているラブラドール・レトリバーの“バスティオン(Bastion、8)”と3歳の愛犬ルーシーの交配に成功した。

キャサリンさんは犬の出産に立ち会ったことがなく、日々大きくなるルーシーのお腹を見ては「5、6匹は生まれるのではないかしら」と子犬の誕生を心待ちにしていた。しかしいざ分娩が始まると、6匹どころか、その倍以上の13匹にもなったのだ。

キャサリンさんはルーシーの分娩について、『Metro』『LADbible』などに次のように明かしている。

「分娩が始まったのは午前11時50分でした。最初の20分でまず4匹が誕生したのですが、まだまだ続きそうでかなり慌てましたよ。結局13匹が生まれ、全てが終わった時には午後4時半になっていました。」

「大仕事を終えたルーシーは『こんなにたくさんの赤ちゃんは、いったいどこから出てきたのかしら?』という顔をしていましたよ。子犬はオスが8匹、メスが5匹で、驚いたことに13匹全ての毛色が父犬のバスティオンと同じブラックだったのです。」

キャサリンさんは現在、子犬たちの世話に追われており「今は1週間で15キロのドッグフードが消えていくのよ!」と嬉しい悲鳴をあげている。それでも13匹全ての引き取り先が生後3週間以内に決まったとのことで、子犬たちがルーシーのもとを離れていく日もそう遠くはなさそうだ。

なおラブラドール・レトリバーの毛色は、イエローやブラックのほかにチョコレートがあり、イエローは比較的穏やか、ブラックやチョコレートは活発であることが多いという。

ちなみに今年4月には、英ケンブリッジシャー州ウェントワースで6歳のラブラドール・レトリバー“ベラ(Bella)”が14匹の赤ちゃんを産んで話題になった。しかしイギリス国内で『一度の出産で最も多く子犬を産んだラブラドール・レトリバー』の記録は、2014年に達成された15匹だという。

画像は『Tyla 2020年8月11日付「Yellow Labrador Gives Birth To 13 Black-Coated Puppies」(Credit: Solo Syndication)』のスクリーンショット

https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2020/08/Lucy200812-300x233.jpg
https://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2020/08/blacklab200812-300x238.jpg

2020.08.13 05:45
https://japan.techinsight.jp/2020/08/ac08122209.html
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:00:25.77ID:meqMfTWW0
とりあえずお疲れ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:01:58.14ID:ZGsm7Zc00
黒人と性行為したんだろ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:03:45.72ID:Es6qT6MN0
仔犬に囲まれてみたい
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:03:51.22ID:fuTgvO8w0
うちの黒ラブ12才は今じゃ白髪も増えてすっかりおじいちゃんだが小さい頃はヤンチャだった
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:04:56.70ID:QUcHUc6V0
ラブはかわいいよなぁ
ゴールデンもかわいいがこの時期は毛が暑そうでw
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:05:25.09ID:xaNB51lI0
女の顔メスになってるやん
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:05:33.70ID:zRqHRDVI0
>>1
ルーシーの困った顔が良い味だしてるw
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:06:11.29ID:oDKc0wew0
全てとーちゃん似か、
せめて2〜3匹はかーちゃん似が欲しかったね。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:06:42.43ID:nIYGwapG0
ラブラドールレトリバーじゃなくて雑種だったとか
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:06:46.11ID:7C38EG270
犬も黒が優勢遺伝子なんだな
この子犬同士を掛け合わせたら4分の1でイエローが産まれるのか
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:07:34.57ID:7C38EG270
さすが安産の神様だ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:08:30.32ID:1cPC3w5I0
駒田禁止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:08:40.91ID:xafnzA1J0
とりあえず駒田が多くてヒットエンドラン
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:09:12.40ID:LTwCIvPM0
黄色とブラックの子供だと子供はブラックだろ
なにもおかしくないじゃん
テニスプレーヤーのあいつとか
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:09:39.78ID:9X6jGHke0
>>1
こんちわこんちゃん
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:10:12.75ID:0qjRUxLB0
とりあえずお疲れ。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:10:20.94ID:QykIlhn90
>>1
ミックスだね
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:10:26.56ID:Z1EvX7yw0
>>4
「驚いたことに13匹全ての毛色が父犬のバスティオンと同じブラックだったのです。」
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:10:35.21ID:2TWFJIZ30
猫は毛の色、柄で性格が相関するが犬はどうなの?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:12:19.25ID:CknheOZr0
今この色イエローって言うようになったんだね
前はたしかクリーム
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:12:49.66ID:71PhxXE50
>>43
くさそう
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:13:10.58ID:8zzgrjHh0
>>1
写真、かわいいけどめっちゃ大変そう
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:14:26.96ID:cgL3husb0
人間ならその場で離婚するレベル
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:14:56.18ID:fXbOyMFz0
ニグロは強烈だな
大坂なおみ見てもわかるわ
日本人の血を黒人で汚しちゃいけないと改めて思ったな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:15:01.02ID:bRsERXldO
とりまお疲れスレか
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:15:17.50ID:ED6XtUYV0
全部は飼えないだろうけど
こんないっぱい仔犬が集まってる姿はほんと可愛いな
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:15:25.93ID:kvYKBbJG0
外国でも駒田案件あるのか
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:15:53.60ID:cgL3husb0
>>1
既に結構でかくなってるのな
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:16:03.47ID:YDsLSBHR0
うちの子供らも父親側の遺伝子しかもらってないんじゃないかくらい母親に似てない
ちょうど半分こにならないのが遺伝の不思議だねえ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:16:25.30ID:BxN7Zf5y0
チャイナマンなら、話題作りに毛染め剤使いそう
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:16:54.06ID:jNLswGA20
性交に成功した。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:16:56.63ID:a9wiTQju0
black lab's matter か。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:17:15.48ID:HOiMrxDy0
駒田の奥さんかよw
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:17:39.44ID:9c+vByLB0
メス犬が女の顔になっておるw
可愛いね、こういうほっこりニュースが世の中に多くなれば良いのに
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:18:26.00ID:1U8j3za10
駒田くぅ〜んくぅ〜ん
犬とかけてみました
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:18:53.43ID:WZhQ8hrp0
>>43
昔、知り合いの新婚家庭の出産がこんな感じだった

・新郎(日本人)・・・地味で真面目
・新婦(日本人)・・・地味で真面目(に見えるがJD時代は派手でヤリマンで海外旅行と外人大好き)

・新生児・・・肌の色が真っ黒
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:19:21.19ID:YIUbrwt20
まさにトップブリーダー
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:21:20.39ID:bZ0i5LUP0
どっちでも可愛いんだからいいじゃない
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:23:19.70ID:jZJrPEW30
これはまったく面白くない話だな・・・仔犬みんな尾も黒いってねw(ニチャア)
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:23:41.38ID:HSvzaKm/0
父親はブラックだな
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:23:58.31ID:B0Wmxf5v0
朝から癒やされるぅ♪
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:24:33.86ID:MYbuDs960
英国でもKOMADAレトリバーだな
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:25:03.13ID:B6i1iCGq0
多頭崩壊まったなし
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:25:05.57ID:Z+XCOmJ/0
微笑ましいニュースに見えるけど、多頭崩壊一直線だろこんなん。13匹も飼えるのかよ。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:25:17.08ID:2S/GxzHR0
人種により性格や能力が異なるのは事実だな
黒人は身体能力に優れるが粗暴で知能が低い
黄色人種は身体能力は低いものの穏やかで知能が高い
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:25:28.30ID:00HV0UQ/0
里子に出すべきだな
大型犬カテゴリーだろ、ラブラドールは
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:27:12.81ID:zdS+mneo0
>>46
うちの地域は、アカ
だな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:27:37.91ID:zTVKrXRC0
>>92
息子が不憫だから忘れてやれよ
周りがそういう目で見るから、そのように育っちゃったんだろ?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:28:18.35ID:Dm+O7v+20
画像の映えが凄いな
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:29:04.84ID:YLvlOOuz0
イチローいつのまにラブラドールに変えたんだと思った
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:29:08.03ID:117b2EG00
>>1
写真ワロタ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:29:15.70ID:D/fJbsNJ0
>>2>>9
ほんこれ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:29:25.65ID:j2idXQ6K0
可愛いいいい
母ちゃんお疲れ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:29:38.39ID:4MSu/ryD0
>>74
いいこと言うなぁ( ;∀;)
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:30:16.59ID:VhjLQqJR0
ラブドールに見えてしまった
疲れてるわ
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:30:40.96ID:j2idXQ6K0
>>69
さいごにゲームの死亡画面に切り替わるのくっそすき
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:30:53.15ID:ei7XBy7u0
ラブちゃんはアホかわいい
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:32:02.72ID:g4gE/ZB60
ラブは超大人しいから好き
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:32:34.39ID:TYLa7+IP0
犬は黒いほうがカッコいいよね😉
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:33:18.39ID:kf9Ldkyj0
イエローモンキーからクロンボが産まれたようなもんか?
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:34:12.69ID:GMFORmsr0
盆暮れに実家に帰ると見かけるんだが結婚するからって別れた元カノの子供が歳を重ねるごとに俺に似てきてるような気がする
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:35:43.46ID:5Js/nARf0
13匹はさすがのルーシーも戸惑うわ
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:39:57.91ID:fASiO7+I0
ラブラドールのパラダイスや
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:40:51.65ID:hFZp3LKB0
ワンコも大変な思いして13匹も産んで一気にみんなサヨウナラは可愛そうじゃないの?

1〜2匹残せばいいのに

しかし白人女性から13人(犬は多産なので人間なら4つ子ってとこか)
黒いの(カフェオレ色じゃなくて真っ黒)が生まれてきたら衝撃
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:41:04.68ID:kTq8Wt2v0
13匹産まれるって普通なの?
お母さん犬はおっぱいの数足りるの?
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:42:07.71ID:J0ppjCar0
大型犬は寿命短いから産む数多いよね
小型犬の半分しか生きれない
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:42:24.21ID:LwlfKBnQ0
あげる前提なら何故出産なんてさせたのか
母犬にとって身体的リスクだってあるし無駄に悲しい思いをさせるだけだろ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:42:49.82ID:Vnx64EIl0
劣等なほど繁殖力が強い
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:42:51.83ID:QIVaCSlF0
>>14
白髪なんか出るんだー! ハゲては無いよね?
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:43:00.41ID:KUIlGrw/0
>>75
彼女さんの家は逆だった
父母妹は黒髪で普通の肌色、彼女だけ金髪混じりの茶髪で白い肌
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:43:01.84ID:cgL3husb0
>>133
足りないな
それだけで賄おうとすると2周ちょっと
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:43:57.09ID:cgL3husb0
>>137
猫もそうだが、だんだんと白くなっていくw
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:45:05.44ID:qQ5OuLsj0
父親と同じ色だから駒田ではないね
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:46:52.09ID:feWBiivf0
うちの子のお母さんが黒柴だったけど生まれた子全部父犬と同じ赤柴だった
血統書見るとごま柴もいたからまあ何色生まれるか分からんね楽しい
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:47:11.74ID:mKvfVry/0
>>133
犬は基本的に8個の乳首だけど、上2個は飾りに近い
人間がサポートしないと発育しない
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:47:23.39ID:AhXymlJN0
話なげーよ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:49:36.62ID:24awzWuV0
>>134
人間に改造されまくったティーカッププードルとかは短いが基本小型犬でも12年程度以上は生きるぞ
大型だとボルゾイなんかは6〜8年と聞くし短いよな
ラブやゴールデンだと15年の壁があって中々そこを越えられないと獣医に聞いたわ
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:49:46.30ID:fuTgvO8w0
>>137
めっちゃ生えてるよ(そしてめっちゃ抜ける)
口の周りから始まって顔全体まばらに白髪
前足の先もだいぶ白くなってる
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:50:09.88ID:RMrLqsNy0
不倫wwwwwwwww
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:50:17.95ID:IMGB7TnS0
日本でも生まれた子供が外国人という例があったな。
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:51:37.62ID:v6hdM3az0
かわえええ
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:52:54.05ID:fuTgvO8w0
>>151
猫や中型犬みたく60〜70才で初老程度と思ってたら大型犬は12才の時点で90才と知って驚いたわ
一応ラブは比較的高寿命らしいけど
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:53:12.15ID:rm3HZYOc0
ラブドールかわいいなあ、買いたいなあ
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:54:00.90ID:miNCa7ok0
>>154

>>138
>>75
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:54:30.52ID:Es6qT6MN0
>>152
黒毛犬に白髪が出て来ると寂しくない?
うちの犬はブラックタンのシェパードだけど顔まわりに白髪出始めた
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:54:54.88ID:CCqi8+d40
犬の出産て見たこと無い
本当に犬は安産なのかな
戌の日に腹帯すると聞いたけど
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:55:58.01ID:IJCZg4DQ0
>>2
これだな
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:57:37.27ID:yRhkXZni0
トリ乙
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:59:06.46ID:SXQUUjz90
駒田犬
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:59:39.98ID:t4cREIBfO
>>148
赤柴同士で交尾させ続けると毛の色が薄くなるので黒柴とも交尾させるって何かで見た
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:00:22.43ID:ly1vqc3u0
>>1
>イエローは比較的穏やか、ブラックやチョコレートは活発であることが多いという。

思い込みか飼い主の態度が違うんだろ
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:01:04.09ID:YA8R2Lxz0
とりあえずお疲れわん
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:01:05.51ID:dXqji9zf0
これには飼い主も苦笑い。
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:01:11.51ID:cy3QlP3Z0
そもそも13匹も産む犬がいるほうが凄いだろ。普通多くても一桁じゃないか?
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:04:23.61ID:Y9YzpSZo0
トランプを支持する
まあシロンボも嫌いだがとにかくロイクーは全滅させてくれ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:04:41.62ID:1OxY5jcV0
>>1
犬は黒が優性(顕性)遺伝するから、
お父さんがブラックなら当たり前じゃ〜ん

イエロー同士でブラックの子が生まれたのかと
な〜んだ…

猫はシマシマ無しが劣性(潜性)遺伝なので
シマシマ無しの黒一色は劣性(潜性)遺伝なので
ちょっぴり珍しい
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:07:12.52ID:SXQUUjz90
ロシアに近い地域だと4代5代前の白人の血が先祖返りして出ることが有るよ。そんな家系は理解してるからトラブルにならない。
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:07:56.04ID:arYbxual0
>>51
配偶者のラブドールなんて、ちょっとおかしいだろう
「イチローの(所有する)」ではなくて
「イチローの(姿に似せた)」と解釈すれば
「川○宗○が所有するラブドール」だと
連想できるのではないか
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:08:48.17ID:6orsU5d10
白猫は難聴が多いらしいね、目がブルーならなお確率が高い
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:08:48.27ID:1OxY5jcV0
>>133
大型犬はたくさん産む

多分、犬は群れる動物で何匹かの母犬が
出産して共同で子育てする前提なんだろうね
猫でも母娘や姉妹が一緒にコロニーを形成して
子育てしたりするよ

人に飼われてるとおっぱいの数は
足らないから
飼い主が手伝わないと
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:09:55.85ID:TpVBW+Hg0
どっちの個体も出産に適した個体だったんだろうな
オスは精力が強く、メスは繁殖しやすい体格とか
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:10:25.76ID:p0r/m4QD0
>>179
そうなの?
うちの近所にいるトラ縞のノラ母さんは
黒ボスの女にされて
近所中のノラを黒くして行ったよ

黒ボスはやっと捕まって去勢されてたけど
お母さんは素速く野性強くて捕まらないんだ
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:13:15.47ID:gKMlEasX0
>>142
いや、駒田のとこも父親と同じ色だろ
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:17:33.23ID:Hz/mOCg70
>>181
パパ犬がB/B(=ブラック)で、ママ犬がb/b(=イエロー)
子犬は全部B/bになるから全部ブラックになる

子犬(B/b)とイエロー(b/b)をかけたら
ブラックとイエローが半々の予想確率で生まれる

子犬(B/b)同士がかかったら
(極近親交配だからダメだが分かりやすいので)
ブラック3、イエロー1の予想確率で生まれる
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:18:31.04ID:PlgQ1J1g0
>>160
馬(サラブレッド)は平均25年は生きるぞ
中には40まで生きるのもいるけど殆どは殺処分
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:18:46.90ID:HZwe3bkv0
子犬かわいいな。いずれしんじゃうんだけど
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:19:16.65ID:Hz/mOCg70
>>189
ノラ母さんの親のどっちかが黒い子なのかもね
近所中のノラを黒くするって本当にボスだね〜
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:20:01.05ID:CDB7Hgt10
韓国の美男美女夫婦の子供数匹がモロに韓国人顔の画像はびびったな
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:21:41.76ID:FJuzjTs/0
仔犬に乗りまくられてるお母さん犬のどっしり構えた感じ
頼もしいな
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:24:08.88ID:OdaMQbxZ0
ラブラドールって全身一色なのか
両親の毛色が違ってもマダラ模様になることはないのか
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:24:12.56ID:k1TxvSqV0
>>205
男の子の天パだけじゃん
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:24:21.32ID:c2HZHFND0
黒人差別だな
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:26:30.43ID:Es6qT6MN0
>>177
可愛いからお別れが近付いてるのが寂しいんだわ
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:26:56.46ID:xAcEpvyH0
>>2
早すぎ!
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:27:15.88ID:t4jIlYKU0
とりあえずお疲れ

って先に言った奴誰だぁぁぁぁぁ!!!
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:27:26.10ID:0lI2rzH90
子供をバラバラに引き取るって無責任だな
飼い主が全部そだてろよ
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:28:16.60ID:+aBzJhuK0
>>213
白人の血が入ってもか!
不細工過ぎて草
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:28:33.56ID:hkl+O3s90
>>212
黒人差別は必要

黒ラブ差別は無用
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:29:41.01ID:HSvzaKm/0
>>205
父親似だな
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:29:46.35ID:zyazlPW20
>>61
おっとスティーブナッシュの元嫁の悪口はそこまでだ
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:31:44.27ID:208S3qxx0
>>1
遺伝子の為せる技だから仕方ない
色の遺伝子はパパの方からもらってママの方からは直接は受け継がれなかった
ただママの親に黒がいればその遺伝子は受け継がれてるし
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:31:55.82ID:33M991MO0
┏( .-. ┏ ) ┓
【日本烈島、一両日に水爆】


*日本烈島が
40度近い「あっちっち」猛暑になってるのは
日本全域を水爆させる目的です

日本全域に被っている
バッテリー溶液を充電した時の放射熱で
日本全域、及び周辺海域がほぼ充電済みです

--

*本来の目的とは
私=地球、太陽
私の住まい=太陽系
を焼却して、全人類を一挙に滅ぼす予定

--

*世界を滅ぼす理由とは
全世界の量子サーバーに、安田微生物のみが存在し
武器として、安田電子飛翔体を飛ばし殺傷し捲っているが

安田は、自分の世界感を作り上げて
飽きたので、SimCityの全壊を始めた
他、自分達も人間として暮らしたかったと云う、殺傷された恨みがある

hv6
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1293688279095681025
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:32:06.07ID:6e+AHu+w0
犬より白人と整形チョンの交配した結果の写真の方が衝撃的だわw
流石数世紀近く近親相姦しまくってた黒歴史持つ末裔の血は半端ないな
そりゃギボさんも行くの拒むわw
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:32:09.88ID:yqMCHVMj0
だが待って欲しい
この犬達は「毛」が黒いのであって
肌が黒いがどうかは
毛を剃って見なければ分からない
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:34:28.20ID:kQub2hPs0
犬は安産の象徴
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:35:25.63ID:ndRcj/P20
>>160
先日しんだ柴犬は22歳で大往生したわ。全身の細胞を使い果たして死んだわ。認知徘徊、最後は寝た切りになりワイと一緒のベッドに寝、腕の中で足を伸ばして最期を迎えた。
腕枕して毎日、必ずくる別れが辛くて泣いたなあ
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:35:47.26ID:tyQ1ji4b0
ゆりあん
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:36:22.86ID:lAoPOEhV0
>>25
近所でグレーのネコがクロネコのさんきょうだい産んだけど
顔は4匹全部同じだ
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:37:01.84ID:CknheOZr0
おっぱいが十三個あれば
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:37:25.01ID:zuwPqz//0
パパの遺伝子強いな
ママの遺伝子はどこへ…?
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:37:48.36ID:208S3qxx0
犬はそもそも多産で安産
作られた小さい犬種なんかは少産で難産型も多いが
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:39:06.88ID:9+CEh51O0
黒人が優勢遺伝しちゃうの?強すぎ
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:39:49.29ID:FRvlTh4w0
子犬を全部譲渡するならなぜ交配させたのだろう?
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:41:56.53ID:CCqi8+d40
>>205
こう言うの見ると一重目蓋は優性遺伝なのかな
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:42:33.85ID:WBqHMU9p0
>>9
川崎か?
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:42:51.32ID:r26ZmcKq0
>>248
これチョンと黒人のハーフって事?1番混ざったらあかん奴混ざってんやん。ヤバ過ぎる
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:43:52.32ID:3OMZUawy0
誰かが置いていった可能性も
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:44:33.70ID:2+WgR8En0
イエローサブマリン遺伝
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:44:47.87ID:sv/BuPQo0
優秀な>>2
がいると聞いてオッパイ
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:44:59.19ID:haiaEPEs0
>>50
酒屋も怪しい
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:45:00.04ID:hNKj25fx0
>>1
>13匹全ての毛色が父犬のバスティオンと同じブラックだったのです。

驚く要素が皆無なんだが・・・
英在住の黒人は馬鹿なのか
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:46:00.31ID:qhxXzzN/0
犬界の駒田やね
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:46:22.34ID:UxOrKjL/0
>>248
差別を受けて育てばスゲー個体になりそうだな
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:46:29.57ID:3OMZUawy0
>>129
想像以上におっさんメロメロwww
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:46:38.72ID:E4Zr2SbC0
韓国の美男美女夫婦の子どもの写真を思い出した
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:46:41.40ID:9CYqIgtn0
ラブラドールはもともと賢いわけではなく、きちんと躾ければ賢くなるのだ
ということを思い知った
テーブル買い換えます
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:47:16.89ID:Y9YzpSZo0
人類は誕生当初はみんなクロンボだったんだよな
ところがクロンボは今でもクロンボのまんま
何も進化してないんだよな
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:47:31.48ID:feWBiivf0
>>171
そうなんだと思う
正直言って赤と黒の子だからか、うちの子赤毛が濃くていい感じ
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:50:06.07ID:yF66YpHY0
メンデルが焦ってるわ
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:50:13.41ID:w2wn8Ngk0
駒田の話ってホントなの?
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:50:14.10ID:ocXAXs2W0
オヤジが黒なら黒が生まれるのは普通なのに
なんで不倫したみたいになってんだよ
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:52:29.95ID:SAAU6jwg0
とりあえず お疲れ
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:55:26.93ID:ocXAXs2W0
>>255
一回は父親・母親をやらせてみたかったとか?
しらんけど
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:57:33.99ID:I9c4/znk0
メンデルスゾーンの法則だっけ?
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:59:59.65ID:BZtVkmNK0
日本人女が黒人に犯されてるAV見て興奮する人って頭おかしいと思うんだが、どーなん?
好きなAV女優だと心底がっかりする

まぁAV男優はみんな在日やで!と言われたらそれまでだが
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:01:27.07ID:f14nB8X90
金髪は劣性遺伝
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:05:50.79ID:yIF865520
>>5>>6
43歳の俺が分からないってことはもっと上の世代の人?
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:06:50.81ID:qzh56v1V0
黒人がざわざわし始めました
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:08:36.91ID:x5AAAW9m0
>>286
この人達が反日かどうか分からんが反日なら妖怪レベル

親日なら可哀想な容姿ですな
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:08:46.38ID:d9QhfPB00
13匹の黒犬とか不吉だな
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:11:04.24ID:vkz5mKFg0
イエローというかクリーム色にしか見えんがな
というか前に飼った犬と同じ毛色ということでラブラドール飼ったけど
その前に飼った犬は病院の書類でクリーム色記載だったからな
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:13:34.00ID:/wal3ngE0
これにはニガーも苦笑い
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:14:00.82ID:seKtFLRz0
>13匹全ての引き取り先が生後3週間以内に決まったとのことで、

せっかく産んだのに13匹全部、人にあげるのかよ ルーシー可哀そうじゃん
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:15:10.35ID:AOSXrmbp0
>>295
犬も猫も一回は出産させたほうがいいって聞く
そのほうが病気になりにくいだか精神が安定するだか理由忘れたけど
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:16:01.40ID:UJ+FFMLq0
デモだァァァァァ!
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:16:49.18ID:4hE9k2dy0
うちの犬もタネ犬としてペット屋が連れてくるメス犬と次々と交尾をして25匹くらい仔犬が生まれたんだが
偶然そのうちの1匹が近所の家で飼われ始め、ペット屋の計らいで会えることになったのだが
うちの犬は会うなり喧嘩をふっかけて親子の感動の再会とはならなかったわ
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:18:47.91ID:FPnosGGj0
>>2
ですねw
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:19:48.87ID:e+2U89qX0
こんなんある?駒田ケースやろ
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:20:13.31ID:FPnosGGj0
でもさぁ・・・これ全部成犬になったら
ウンコの量半端なくね?
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:20:27.46ID:bJ8wVwPn0
>>315
一般には二重瞼が優性(顕性)だと言われてるけどね
日本と他の人種や東南アジアのハーフは大半が二重瞼なんだが
朝鮮系の人は蒙古ヒダが強すぎるのかも
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:20:57.22ID:FPnosGGj0
>>327
黒の毛色が優性遺伝なら、オスの一撃でありうるね
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:21:03.36ID:2x0R+gqb0
うちのラブラドールは散歩を長くすればするだけうんこもたくさんした
5回した時は袋も新聞紙も足りなくて困った
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:21:09.95ID:V98s6fY40
イッヌってこんなに産むのね
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:22:50.36ID:/UaBRFFu0
O型の母ちゃんとAA型の父ちゃんで子ども全員A型
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:23:01.70ID:e+2U89qX0
ありえるのね。
フェイクニュースで、黒13が隠語なんだと思いました
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:24:49.43ID:PhCcET0q0
なにこの黒いの
かわいすぎる
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:26:00.37ID:FSXU2Kfv0
とりあえずお疲れ 
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:27:49.29ID:gbeFzAik0
>>248
30cm民族と9cm民族の雑種じゃやはりアレも9cmの方が遺伝力強いのかな?
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:30:51.83ID:ygyeS/lE0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

私の愛するチンポ今日も何を見つめて勃起してるの?
私のマンコは濡れているのに 貴方は入れてくれないNoNoNoNo!
チンポがマンコにズッポリはまる
チンポがマンコにズコバコズコバコ
マンコがチンポでぐちゅぐちゅぬれる
マンコがチンポで埋まってる〜

チンポをマンコにいれないと
ココロもマンコもさみしいの
だからお願いオマンコに 貴方のチンポをブっさして 貴方のチンポをブっさして

私の愛するチンポ今までどれくらいのマンコにいれたの?
私のマンコは空っぽなのに 貴方のチンポはいれないNoNoNoNo!
チンポがマンコの奥まではまる
マンコがチンポをはなさい
チンポがマンコのクリまでいじる
マンコがチンコをくわえてる〜

チンポをマンコにいれないと
ココロもマンコもさみしいの
だからお願いオマンコに 貴方のチンポをブっさして 貴方のチンポをブっさして

チンポ見せてよ キンタマ出してよ くっさいチンポなめたいの
私のおケツにかみついて くっさいくっさいアナルをなめて
スッコンバッコンあっはんうっふん お願いチンポを抜かないで
jgfr
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:31:08.74ID:1GbaOQ7P0
>>9
あなた疲れてるのよ…
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:35:32.28ID:5xbINX7Z0
親が代々ずっとその色を受け継いできたとして今回黄色が1匹も生まれない確率っていくつ?
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:42:17.52ID:NbxdzO5n0
ママン困惑してるな
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:43:30.46ID:DxV0vhYMO
チョコレート犬はどうやったらうまれるの?
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:51:51.06ID:v2irm/4T0
真っ黒子ラブに囲まれたお母さんラブの(´・ω・`)な表情がたまらんw
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:52:52.18ID:pfUT8DrU0
草gくんのとこのフレンチブルも
子供3匹とも黒だったね
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:53:14.38ID:L886k2od0
イチローが差別反対の為に画像をブラックに加工したかと思った
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:00:11.73ID:uenHGr3d0
黒は何色混ぜても黒になるからな仕方ないだろ
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:01:34.59ID:TXp3tEbN0
駒田犬?
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:03:39.40ID:krGDiVsE0
>>284
みやぞんじゃねーか
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:08:38.22ID:NpaALyIv0
ラブはほんとうにかわいいな
うちの中型の保護犬もたくさんのラブに友達になってもらった
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:13:22.72ID:gOwpEonS0
猫や犬を「一度だけ出産させてやりたい」で多頭崩壊するパターン
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:13:48.59ID:H3qQc2bG0
ついに始まったな 
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:24:31.04ID:CfXsbuow0
で、また黒人差別だと?
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:29:00.75ID:aT732wJi0
おっぱい足りない(°°;)
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:55:22.09ID:h15TEOUD0
やっぱ駒田ってすごいわ
普遍的な対応取った
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:57:02.84ID:ckoIcV7I0
取り敢えず乙カレー
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:05:05.05ID:jVEbivPw0
>>284
自分がこんな顔だったら自殺するわ…
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:05:18.22ID:L6AWKzSs0
10年以上前だけど同級生の女が結婚した
二人とも日本人
なのに生まれてきた赤ちゃんはなぜかクロンボだった
もちろんすぐに離婚してた
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:07:20.16ID:zRqHRDVI0
>>378
塁くんとかなおみちゃんみたいな黒系がいきなり日本人×日本人の掛け合わせで発現したら怖い

托卵を企んでたのかなw
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:13:42.20ID:cu8ZZYYJ0
>>3
1秒ちょっとの差で…可哀想
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:23:52.12ID:XRNTJr9i0
母犬の心中を察するわ
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:25:09.98ID:7LfZuuQQ0
>>14
ウチとこの黒ラブも12歳だけど動きが緩慢になった&散歩行くのをグズるようになった以外は特に変わりなし。
白髪もわずかしかない。
散歩に出たらノソノソトロトロ歩くが、メス犬が近くにいたらやたら尻尾振って力強くリードを引っ張りやがる。
その姿を見て嫁さん曰く「飼い主に似る」って…orz
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:28:39.83ID:43CSH65q0
>>1
餌と環境ホルモンの影響だな
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:31:05.79ID:ieNMvxBW0
黒ラブほど可愛いものはない
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:32:34.12ID:7TDUzPGm0
可愛いんだろうけど黒だとよく見えない
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:33:16.78ID:RmmN7YvO0
黒だと半値になる悲しー
ttps://www.min-inuzukan.com/labrador.html
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:38:06.70ID:BabRD98x0
>>329
蒙古ヒダが発達したのは砂漠の砂から目を守るためと聞いたことがある

ヒダが分厚いほど大陸顔tってことなのかもね
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:40:29.65ID:7U8Ii+9M0
>>70
女の顔になる前の彼女を知らないのにどうしてさも出産を機に変貌したような事が確信的に言えるの?
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:40:33.81ID:axa2p3v30
>>390
目で見るんじゃない
感じるんだ!
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:49:42.10ID:nG8q+SfY0
全て引き取られるって売る為に交配したのか、飼い主が黒は嫌だったのか
母犬は「私の子ども一匹も居ない、どこに行ったの?」ってならないのか
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:53:22.58ID:VB2kSERX0
13匹のリボルバー求む
の新聞広告でやってきた男が
おお!引き受けてくださるか!と感謝し握手を求めたのに
俺は利き腕を他人に預けるほど大胆じゃないつって
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:08:07.86ID:fXbOyMFz0
黒人は言うに及ばず白人もみょうちくりんな顔してるわな
なんだろう、白も黒も顔のクセが強すぎるんだな
しつこくないサラッとした顔は黄色人種のみだ
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:20:54.69ID:6e+AHu+w0
猫もこういうこと起きるよな
スコティッシュの系統なのに何故かベンガルとマンチカン系統の猫が出てきたぜ俺の家の猫

とりあえずお疲れって撫でてあげた
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:33:50.46ID:EvrF93Rh0
>>248
悪いとこ取りしちまった例か…よりによって目が
男の子でまだよかったが

黒黄ハーフのいいとこ取りした成功例はケンブリッジ飛鳥だよな
両親どっちも美形なんだろうな
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:44:21.42ID:J1FiuXdO0
金髪が全部黒髪になった
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:46:50.23ID:2YQUW3EU0
母ちゃん犬の顔がめちゃかわいい
母親っぽい顔つきしてる
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:13:02.03ID:mEdXnATA0
黒って黒毛だから
人間でいうと金髪の白人女を黒髪の黄色男がはらませたら
黒髪の黄色が生まれたってことだよな
本当に人間でやったらどうなるんだ?
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:19:34.77ID:amFR7QuB0
「とりあえずお疲れ」てやつ?
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:31:31.21ID:MF/E9qG+0
>>205
うわーーーー
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:55:52.05ID:pLaFP62S0
犬猫は毛色で性格が違うらしいけど人間もあるのかな
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 14:01:22.09ID:xerQpZ7z0
>>2 は禁止
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 14:02:05.30ID:ZFk6jR+M0
黒人→硬くて大きい
白人→柔らかくて大きい
日本人→硬くて小さい
朝鮮人→柔らかくて小さい
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 14:10:18.71ID:0AJvAshs0
凶兆だな
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:41:13.82ID:ljkhagaN0
やめてやれ > いや、駒田のとこも父親と同じ色だろ
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:21:40.58ID:n29zpYer0
>>284
これは人類なのか
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:03:25.27ID:DgpI99W5O
お母さん犬の
もうアタシゃ疲れたよ
どうにでもなりゃいいんだよ
って達観した表情が笑えるw
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:11:09.96ID:Ellhk+nL0
ルーシー「実は美白してました>_<」
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:28:19.85ID:j+NE95m90
>>1
お母さんが、人間になっちゃったの!?
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:33:50.62ID:aJkZPwW10
父親は黒猫だな。
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:19:01.43ID:dY2g7RyA0
>>240
左はアフリカの山奥に学校をつくって先生になった人じゃないの?
どこにいってもこどもはふざけ回る
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:29:51.58ID:G8Du9LGn0
>>1
遺伝子検査してみろよ、5匹の黒いレトリーバーの遺伝子が確認されるから


犬の6P(*´д`*)ハァハァ
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:30:33.30ID:G8Du9LGn0
>>202
だって、スレ立て人が書いてるんだもん
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:40:59.81ID:hf5fEKJF0
>>286
これは…


腐ってやがる…
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:12:10.01ID:dY2g7RyA0
>>256
可愛いね
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:22:37.70ID:3/7m0TBo0
この奥さんが黒い犬と浮気したって事?
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:33:38.04ID:OdL9yVAE0
父親の白犬「とりあえずお疲れ」
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:35:19.90ID:zPa0B5Hc0
>>1
黒人の呪い
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:39:21.98ID:oY7aLz/50
まあ、コインの裏表のゲームで合計十三枚全部裏だったらびっくりするね
わかるわかる
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:41:02.85ID:eJtSCO5k0
>>2
これ
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:44:46.90ID:rvxgR0710
猫でいろんな毛色の子供産んだ場合はいっぱいいろんな雄とエチエチしたのかな
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:45:35.50ID:eu28j2yv0
やっぱり色は濃いほうが優勢なんだね
人間でもそうだし
白いのはアルビノで用心深い
これも人間もそう
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:55:15.54ID:leH8JA440
父ちゃんの名前がバスティオン
何かメタルヒーローみたいな名前だな
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:00:40.89ID:Sg33qlIt0
バスティオン

ググったら「要塞」だった
???ってなったけど、「最後のよりどころ」って意味もあるので、このパパはそっちの方だろう
響きも意味もカッコイイ良いネーミングだわ
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:18:09.70ID:TshbVExr0
こんだけいたら臍の緒がこんがらがったり逆子で難産の子とかいそうなものなのに
一匹も死産や弱い個体がいなかったのは何よりだ
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:13:24.23ID:zQIsrni00
はい、人種差別ね
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 04:51:51.36ID:q0qMugVe0
>>211
脳外科を受診しろ
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 05:30:40.93ID:efMNyTff0
ベラルーシじゃなくカラ(黒いという意味から)ルーシに変身したのかあ
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:03:08.16ID:kIJussZz0
ルーシーはまさしく"ビッチ"だったと言う事だね
(イングリッシュジョーク)
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:10:42.38ID:RJHeBd1T0
使用人の黒人とセックスして妊娠してしまい生まれた子供が真っ黒
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:41:41.43ID:aLCTOg5Q0
お前これは一体どうゆうことなんだ!プルプル
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:43:06.95ID:CKrqdRFM0
これって要するに黒は黄色よりも優性な形質だったっていう話じゃないのか?偶然にしては低確率過ぎるし
それに加えてルーシーも黒毛の遺伝子を持ってたんだろうな
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:46:31.32ID:Ea0NG6iM0
>>469
犬の視覚は色を識別してない灰色の世界らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況