X



【速報】大阪府、新たに177人感染 10日連続100人以上 13日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/08/13(木) 18:18:10.26ID:kQELUeO49
大阪府は13日新型コロナウイルスの新たな感染者数を177人と発表しました。府内で1日当たりの感染者が100人以上となるのは10日連続です。

これで府内で感染が確認された人は合わせて6355人となりました。

2020年8月13日 18時13分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200813/k10012565791000.html
0002不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:18:43.92ID:oL3Rxm+90
イソジン効果で終息きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0004不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:19:29.42ID:DpJp3wYV0
これもうコロナイソジン都構想だろ
0005不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:20:05.41ID:+mY6TQrq0
>>1
イソジン!ハンキン!タイガース!
0006不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:20:26.38ID:0i/U+iEx0
>>1
東京と大差がない。東京アヤシスギ
0007不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:20:29.33ID:28vXsl5V0
>>1
2日間参考

8月12日
【東京都】
■感染者数 222
■検査数 1132
■陽性率 19.6%

【大阪府】
■感染者数 184
■検査数 2653
■陽性率 6.9%

8月13日
【東京都】
■感染者数 206
■検査数 1689
■陽性率 12.2%

【大阪府】
■感染者数 177
■検査数 ****
■陽性率 ***%
20時頃発表予定
0008天童よ◯み垢版2020/08/13(木) 18:20:34.55ID:NvVSB24K0
負けたらアカンで東京にぃ〜♫
0011不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:20:53.74ID:+xR8013O0
東京を追い越せ
0013不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:21:16.40ID:c4u1yuGs0
うがい薬買い占めたアホは責任とって死ね
0015不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:21:30.56ID:pECCNsf80
>>7
東京仕事しろ
無能の集まりか?
0016不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:21:56.30ID:FgymnGaM0
奇跡のイソジンパワーで口腔内の陰性化を加速したせいで
なんとかトンキン越えは免れてる
さすがヨシくん!
0017不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:22:01.87ID:uh1Lt5NY0
お盆休みなのに
0019不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:22:06.28ID:MROLhDsu0
GoToHell
0020不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:22:26.76ID:Z7BF2aEI0
ハンキン
0022不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:23:02.33ID:1eh++Aoy0
コロナになりたくなければ、夜連れで飲むな!ただそれだけ
全国共通どころか世界共通だぞ それでも今日も夜な夜な飲み歩く馬鹿がいる 感染拡大はどうにも止まらない
0025不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:23:43.04ID:HhYerNHL0
減少トレンドに入ったな。

大阪府
週間コロナ感染者数
####
6/28計**63 +増加数
7/05計*116 +53
7/12計*336 +220
7/19計*716 +380
7/26計1205 +489
8/02計1322 +117
8/09 1322を超えられるか??
0026不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:23:48.83ID:HlaQJxjG0
94 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-OM+Y)[] 2020/08/13(木) 18:05:56.63 ID:NQ/rGjIkd

2日間参考

8月12日
【東京都】
■感染者数 222
■検査数 1132
■陽性率 19.6%

【大阪府】
■感染者数 184
■検査数 2653
■陽性率 6.9%

8月13日
【東京都】
■感染者数 206
■検査数 1689
■陽性率 12.2%

【大阪府】
■感染者数 177
■検査数 ****
■陽性率 ***%
20時頃発表予定
0027不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:24:27.88ID:+mY6TQrq0
>>23
イソジン!ハンキン!タイガース!
0028不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:24:29.59ID:L5bbLM0a0
都市の規模で言ったらGoTo除外の正当性は破滅だろ
0034不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:25:10.13ID:tLU8+yZ60
イソジンがあれば大丈夫なんだよな…
もう指定感染症も来年で解除だな…
イソジンすごいよ
0035不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:25:28.40ID:R+JF/J4m0
東京都 +206
大阪府 +177
福岡県 +143
愛知県 +109
沖縄県  +97

今日の新規感染者
0037不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:26:03.14ID:z+aHbtkc0
東京に住んで夢見た勘違い東京コンプレックス鹿児島土人岩手土人終了ざまあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0038不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:26:04.93ID:OlCOMUgq0
世界の感染者上昇急上昇2070万人突破やで
8月末から9月頭で3000万人感染200人に1人
9月末で4000万にん感染150人に1人
身近に迫ってくるでどんどんお前ら詰んだで
五月雨しきに感染していくからな
身近に迫ってくるで

陰性退院三ヶ月後に陽性
無症状4割スプレッタ一定存在してる
無症状と発症者のウイルス量同等
陰性なっても肺炎続いてサイトカイン
多臓器不全の恐れある
血栓べったりで梗塞おこす
今後は心筋炎心筋梗塞脳卒中脳梗塞
髄膜炎腎臓金玉精子なくなる
肺そくせん
急にバタリや事故の後にコロナ急死
でてくる

後遺症8割、初期に抗ウィルス投与しなければ
急激に増悪進む
0040不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:26:11.85ID:R+JF/J4m0
東京都 +206
大阪府 +177
福岡県 +143
神奈川 +123
愛知県 +109
沖縄県  +97

今日の新規感染者
0041不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:27:05.67ID:kSS5Q2gE0
イソジンが足りてない
0042不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:27:10.35ID:PCW3V4tG0
>>7
東京検査数1132!!ってw
0043不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:27:16.87ID:2PcJWuqj0
イソジン(笑)
液体歯みがき(笑)

販売停止にしろ
😷ゴホゴホ
0044不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:27:20.92ID:efVxylmQ0
信じがたい無能の知事だな。
武漢肺炎ウィルスの拡散を防げないのは無能さの現れだな
0045不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:27:24.59ID:GPwsYlWv0
>>40
人口比考えたらやばい県ばっかりだな。
0047不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:27:26.97ID:FgymnGaM0
さて重症化はいかほど?
確かに陽性者は減少傾向のようだが
肝心なのは重症者の数!って維新信者はよく言うよな
0048不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:27:38.01ID:pGEiCiNR0
異論は無いな

完全収束宣言
0049不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:27:38.64ID:6Z7eecnu0
どうしようもねーな 大坂は
0050不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:27:39.07ID:1PMdgcx40
お盆になってきたらもう感染者数発表がずいぶん空気みたいな誰も気にしない存在になってきたな
0051不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:27:56.52ID:kSS5Q2gE0
>>35
福岡と沖縄・・・・

人口比を考えろよ

あかんやろ
0052不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:27:59.010
大阪府 新型コロナ 新たに177人の感染確認 10日連続100人以上
2020年8月13日 18時13分新型コロナ 国内感染者数

大阪府は13日新型コロナウイルスの新たな感染者数を177人と発表しました。府内で1日当たりの感染者が100人以上となるのは10日連続です。

これで府内で感染が確認された人は合わせて6355人となりました。
0053不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:28:03.92ID:OtSmdEa50
東京は仕方ないとして田舎増えすぎやろ
0054不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:28:07.09ID:t31XCZBY0
でも本当に減少傾向だな
これで収束に向かったらあまりにヘチョイだろ、コロナ
風邪と変わらん
0055不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:28:23.510
■ 群馬 新型コロナ 新たに8人感染確認 県内計253人に
2020年8月13日 18時05分新型コロナ 国内感染者数

群馬県は13日、新たに8人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。県内で感染が確認された人は、これで253人となり、このうち19人が死亡しています。
0056不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:28:28.18ID:k7ydcnUH0
今日は 新規 感染者 確認 855
0057不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:28:44.130
■ 京都 新型コロナ 新たに35人の感染確認 府内計1061人に
2020年8月13日 18時04分新型コロナ 国内感染者数

京都府と京都市は13日、新たに35人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

京都府内で感染が確認されたのは、合わせて1061人となっています。
0058不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:28:47.54ID:+mY6TQrq0
>>35
ハンキンの感染者の勢いはタイガースもうっとりや
0059不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:28:48.28ID:+wEo8YI50
インサイダーが効くんでしたっけ?
0060不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:28:51.02ID:NgriNPBR0
>>7
東京は3日前の数字だから大阪より2日遅れ
0061不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:28:57.12ID:X+3vxP8Z0
こう考えられないか?
この数字は
イソジンで抑えられた数字だと

やっぱりイソジンは効果があるんだ!
0062不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:29:06.200
■ 富山県 新型コロナ 新たに3人感染確認 県内計301人に
2020年8月13日 18時03分新型コロナ 国内感染者数

富山県は黒部市の10代の女性と魚津市の50代の女性、さらに南砺市の20代の男性の合わせて3人が、新型コロナウイルスに感染していることが、新たに確認されたと発表しました。

これで、富山県内で感染が確認された人は301人となりました。
0064不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:29:26.500
■ 神奈川県 新型コロナ 新たに123人の感染確認 1人死亡
2020年8月13日 17時59分新型コロナ 国内感染者数
神奈川県内では、13日、合わせて123人が、新たに新型コロナウイルスに感染したことが確認されたと発表されました。
また、川崎市はすでに感染が確認されている市内に住む80代の男性が死亡したと発表しました。

NHKのまとめでは、神奈川県内で発表された感染者はこれで3520人となり、このうち105人が死亡しています。
0066不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:29:41.17ID:OlCOMUgq0
大阪はもう、東京より重症三倍越えてるやろ

病床80であかんのとちゃうの
人員、一人に4人いるんやでコロナ
陰性なっても肺炎続いてサイトカイン多臓器不全血栓べったりやで
心筋炎やらの心臓血栓無症状でも多い
こっから梗塞なる
0067不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:29:45.44ID:DBMj3L8P0
>>47
最近、辛坊も平熱もそれ言わなくなったなw
0068不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:29:51.070
■ 愛媛県 新型コロナ 1人死亡 1人感染確認 県内感染数計108人
2020年8月13日 17時34分新型コロナ 国内感染者数

愛媛県は、新型コロナウイルスに感染し、入院していた高齢者1人が亡くなったと発表しました。

一方、今治市の30代の団体職員の男性の感染が新たに確認されました。

愛媛県内では合わせて6人が亡くなり、感染が確認されたのは108人となりました。
0069不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:30:13.620
■ 広島市 新型コロナ 新たに4人感染確認 県内延べ430人に
2020年8月13日 17時30分新型コロナ 国内感染者数

広島市は、新たに4人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。これで、広島県内での感染確認は、延べ430人となりました。
0070不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:30:15.64ID:jgvvxDvS0
イソジンで偽陰性化させてもこの数値よ
0071不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:30:21.71ID:2o0hBVZO0
大阪人全然死なないじゃん
チョロナじゃダメかー。
中国はちゃんとしたの作り直せ。
0073不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:30:34.880
■ 岡山 新型コロナ 新たに2人感染確認 県内延べ119人に
2020年8月13日 17時27分新型コロナ 国内感染者数

岡山市は新たに男女2人が、新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。岡山県内での感染確認は延べ119人になりました。
0074不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:30:35.52ID:DpJp3wYV0
維ソ新の怪のおかげでコロナ感染がすでに大阪都
0075不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:30:37.56ID:CZkPs3Gp0
>>1
8/12の全国の現在重症者数203人(前日比+26)

全国コロナ重症者カレンダー(現在人数)
週頭 *日 *月 *火 *水 *木 *金 *土
3/01 *23 *24 *24 *27 *30 *28 *27
3/08 *33 *31 *26 *29 *32 *35 *36
3/15 *41 *46 *46 *49 *50 *55 *57
3/22 *54 *55 *57 *56 *56 *60 *59
3/29 *59 *59 *60 *62 *64 *69 *70
4/05 *79 *80 *99 109 117 122 129
4/12 135 152 168 193 207 211 217
4/19 231 232 241 259 263 287 296
4/26 300 305 306 308 328 324 321
5/03 308 309 308 300 287 266 267
5/10 249 243 259 245 237 232 230
5/17 228 213 210 195 176 174 168
5/24 165 155 147 136 131 123 119
5/31 115 113 101 102 *98 *99 *98
6/07 *99 *92 *91 *88 *82 *76 *73
6/14 *71 *80 *70 *62 *62 *61 *59
6/21 *59 *62 *60 *58 *51 *48 *45
6/28 *43 *42 *40 *37 *33 *32 *33
7/05 *34 *36 *35 *38 *31 *33 *32
7/12 *34 *40 *38 *37 *39 *41 *43
7/19 *47 *52 *55 *59 *68 *64 *66
7/26 *67 *76 *81 *90 *87 *80 *83
8/02 *87 *88 104 115 131 140 156
8/09 162 171 177 203 *** *** ***
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_12978.html
0077不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:30:48.75ID:+mY6TQrq0
>>63
大阪のいつもの検査数手抜きはさすがのハンキンも目をつぶるで!
0079不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:30:57.540
■ 石川県 新型コロナ 新たに13人感染確認 県内計412人に
2020年8月13日 17時26分新型コロナ 国内感染者数

石川県は、新たに13人が新型コロナウイルスに感染したことが確認されたと発表しました。県内で感染が確認された人は、合わせて412人になりました。
0081不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:31:16.45ID:OlCOMUgq0
収束など間抜けやろアホ
神戸大
陰性なっても肺炎続いてサイトカイン多臓器不全血栓べったりや

チンカスが
0083不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:31:23.960
■ 長崎県 新型コロナ 新たに2人の感染確認 計173人に
2020年8月13日 17時20分新型コロナ 国内感染者数

長崎県では13日、新たに合わせて2人の新型コロナウイルスへの感染が確認されました。

佐世保市は、新たに1人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

また長崎市は、20代の男性1人が新型コロナウイルスに感染していることが新たに確認されたと発表しました。

長崎県内で感染が確認されたのは長崎港に停泊していたクルーズ船の乗組員を除いてこれで173人になりました。
0084不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:31:26.36ID:+mY6TQrq0
>>66
イソジン!ハンキン!タイガース!
0086不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:31:33.51ID:f2E9BrUT0
イソジンで、口の中だけはウイルスが減る
するとPCMに引っかからなくなる
感染「拡大」効果はある。
0087不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:31:37.03ID:vbPWTjKo0
吉村どうすんの?感染しない方法を考えるのが知事の役割だろ
なんで経済の事しか言わないの?
0088不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:31:44.49ID:9CYqIgtn0
>>71
第一波の頃から不思議だった
とにかく大阪人は死なん
0090不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:31:48.900
■ 秋田県 新型コロナ 新たに1人の感染確認 計37人に
2020年8月13日 17時02分新型コロナ 国内感染者数

秋田市は13日、市内に住む30代の女性が新型コロナウイルスに感染していることが新たに確認されたと発表しました。

女性は今月7日に、感染者の集団、クラスターが発生したJR東日本秋田支社のバスケットボール部の部員の知人で、このクラスターの関連で、感染が確認されたのは合わせて19人となります。

また、秋田県内で感染が確認されたのは、合わせて37人となります。
0091不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:32:18.450
■ 愛知県 新型コロナ 新たに109人の感染確認 1人死亡
2020年8月13日 17時00分

愛知県では13日、新たに合わせて109人の新型コロナウイルスへの感染が確認されました。

愛知県などによりますと、県内で新たに109人の新型コロナウイルスの感染が確認されたということです。

内訳は、県庁の所管する市町村で57人、名古屋市で44人、豊田市で4人、岡崎市で2人、豊橋市で2人です。

愛知県内で、13日確認された感染者は109人となり、県内の感染者数は延べ3505人となりました。

また名古屋市によりますと、新型コロナウイルスの感染が確認されていた名古屋市の80代の男性が、12日死亡したということです。

愛知県内で亡くなった人は、39人となりました。
0092不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:32:21.22ID:Z1nEWHuI0
>>35
東京の人口換算

東京都 +206
大阪府 +282
福岡県 +393
愛知県 +204
沖縄県 +950

今日の新規感染者
0093不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:32:31.74ID:vSYrpNVI0
>>56
盆休みだしな。週明けの2,000人超えに期待しよう。
0096不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:32:42.230
■ 沖縄県 新型コロナ 新たに97人の感染確認
2020年8月13日 16時57分新型コロナ 国内感染者数

沖縄県は13日、新たに97人が新型コロナウイルスに感染したことが確認されたと発表しました。

これで沖縄県内での感染確認は1404人となりました。

一方、アメリカ軍からは県内にある基地、キャンプコートニーで2人、嘉手納基地で1人の合わせて3人の感染が新たに確認されたと連絡があったということです。

これで沖縄のアメリカ軍関係者の感染確認は323人となりました。
0098不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:32:56.02ID:3kvjPwx7O
このようなまま秋そして冬になるのか?
0099不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:33:10.540
■ 岐阜県 新たに8人の感染確認 新型コロナ 県内計492人に
2020年8月13日 16時43分新型コロナ 国内感染者数

岐阜県と岐阜市は県内で合わせて8人が新型コロナウイルスに感染していることが、新たに確認されたと発表しました。岐阜県内で感染が確認された人は、これで492人になりました。
0100不要不急の名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:33:40.890
■ 熊本県 新型コロナ 新たに5人感染確認 県内延べ376人
2020年8月13日 16時41分新型コロナ 国内感染者数

熊本県と熊本市によりますと、13日、県内で新たに5人が新型コロナウイルスに感染したことが確認されました。熊本県内でこれまでに感染が確認された人は延べ376人になりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況