X



【栃木】東京から遊びに来た男子専門学校生(19) 川で流され死亡 那珂川 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/15(土) 08:11:29.82ID:4RmRv20K9
14日、各地で水の事故が相次いだ。

栃木・大田原市の那珂川では、14日午後3時前、友人3人と遊びに来ていたとみられる東京・江戸川区の19歳の男子専門学校生が流された。

男子専門学校生は、15日朝、捜索が再開されてまもなく発見されたが、死亡が確認された。

2020年8月15日 7時42分 FNNプライムオンライン
https://news.livedoor.com/article/detail/18737016/
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:12:35.37ID:9q9KbODM0
感染を防いだのか
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:14:24.00ID:4NDmwdfs0
川上からドンブラコロナ、ドンブラコロナと若い男が流されてきたそうな。
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:15:20.66ID:xgIFpRl90
那珂川ナイス
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:17:21.60ID:4HUng1b70
>>13
これも那珂川



茨城県警大宮署は14日、同県城里町の那珂川で、男性の遺体が見つかったと発表した。上流で2日に川遊びをしていて行方不明になった航空自衛隊百里基地(小美玉市)所属の男性(20)の可能性があるとみて、身元の特定を進める。

同署によると、遺体は左足に黒色のサンダルを履いていた。捜索中の県警ヘリコプターが発見した。

2020.8.14 17:45 産経新聞
https://www.sankei.com/affairs/news/200814/afr2008140019-n1.html
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:18:41.67ID:qMsZDmXB0
汚物はry
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:18:55.94ID:rZG6UErX0
ご安全に
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:19:08.86ID:i+iTfDQi0
江戸川区のDQNだったら納得
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:19:50.12ID:RvnIXQIh0
迎え火と送り火の間は我慢しろ馬鹿!
寧ろ邪教徒いらさいで喰らってるかもしらんぞ?
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:20:46.77ID:OOn3iVYw0
今日も海や河に繰り出す人で、すでに余命数時間の人がいるんだろうな
まあ行かなくても他人事じゃねえけど
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:22:15.25ID:i8st433x0
>>1
GOTOあの世キャンペーン
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:23:06.80ID:VIdQPV5h0
なぜ、バカは川に入りたがるの?
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:23:40.52ID:LgXxlcdE0
コロナの川流れ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:24:25.36ID:G8Du9LGn0
>>1
浮き輪で流されても東京まで帰れないのに…(´・ω・`)
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:24:33.16ID:Uu0wOsc30
これだけ毎日溺死しまくってるのに
明日は自分の番だと思わないのかね?
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:25:34.16ID:/L4hh9+e0
Go To トラベル、
コロナで死ぬか?
流されて死ぬか?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:25:55.23ID:DWvfxdKZ0
>>8
ある意味これもすごく特別な夏
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:27:39.65ID:uybbz6EB0
ボクどざえもん
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:27:51.37ID:96tc04UD0
>>35
川に流される連中がニュースなんか見るわけないじゃん
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:28:55.73ID:InnV1LJ80
>>1
最近、川流れが流行ってるみたいだけど、小さい頃から自然に触れてないからこうなるんだろうなw
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:29:33.78ID:7gdCkMfT0
こんな幸せなニュースは久しぶり
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:31:34.83ID:RqNR+FBf0
>>42
テレビでは田舎の子が川にドボーンと飛び込んでるからな
日本はプールが全学校にあって基本泳げない子はいないという奇跡の国だが
逆に舐めプの原因にもなるかも
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:33:16.62ID:cEN17cuq0
川は危ないから水浴びしたかったらプールにしとけよ…
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:33:41.35ID:w607Y1Xx0
>>16
別の事故なのか?
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:35:15.55ID:HaroqRiI0
水を舐めてる奴多いな
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:36:18.64ID:uaCIDwj70
盆過ぎたら 海や川には行かない おばあちゃんが言ってた
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:36:51.62ID:hjrY/O4J0
最後にいい思い出出来たな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:37:36.78ID:sLKMDSLZ0
ウェーィ しまくり    か   ッ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:38:02.81ID:h/8CnG9J0
わざわざ死にに来るんだからご苦労なことだ。毎年、川で死者が出てるのに
学習しないのかな?
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:39:35.30ID:0EpGoNVg0
>>1
今朝見つかったんだね
ご両親の膝から崩れ落ちてしまうような心情が想像できてしまってつらい

国側で河川での游泳はやめるよう周知されたら良いと思う
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:40:24.30ID:GzLwFWfT0
暗殺?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:40:51.06ID:eiPW+mX80
>>64
なんて馬鹿なんだろうって膝から崩れ落ちるんだろうな
こんな事死に方する為に19年とか
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:42:29.90ID:PjwdU2mV0
どんな遊び方してたら死ぬんかなー?
小学校で川遊びしてたけど、そういえばちゃんと見えない岩の位置まで把握してたな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:43:40.21ID:GOQ2p2+30
川遊び禁止
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:46:44.94ID:6br61OB60
この場合、コロナ感染の危険があるから
救助もむずかしいだろうな
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:47:39.96ID:g0I0q1+K0
またDQNが死んだ

晴々しいな

あおり運転するようなやつが死んだ

とても良いことですね
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:48:09.84ID:owmjoXBl0
秋川渓谷沿いに住んでたが、皮が浅くなる前は、毎年2〜3人死んでたな。
全員、都内から来る人だったから、地元の子供たちは、完全にバカにしてたわ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:49:10.05ID:BHTR+x2U0
霊の仕業です
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:55:25.32ID:0AQ6GOxS0
池や水たまりじゃねえんだから。
川は流れてるからね。海のように塩分ないから浮きにくいし、
流れが早くなると圧力は2乗していく。
2倍早くなると、4倍の水力がかかるんだよ。
水量や流れが常に変化してることと、縦に渦が起きてる場所もある
泳ぎの上手い下手関係なく、毎年似たような事故が起きてるのが現状。
0082^._.^
垢版 |
2020/08/15(土) 08:55:29.74ID:A3CB4za40
>>77
皮が薄い…

(*´д`*)ハァハァ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:57:19.24ID:JzuSgRfC0
もっと生きる基礎を学ぶべきだったな
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:58:42.60ID:wZc1l1Ck0
飛ばしてるね〜
今年はペース早いなー
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:59:04.89ID:hV1iCqCV0
バカが死にました
めでたしめでたし
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:02:39.45ID:AoqE78V/0
体力自慢の若い世代が多いね
25歳ぐらいになると分別ついてはしゃがなくなる感じ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:02:43.14ID:8eBUJsGY0
ライフジャケットやフィンつけてれば
普通に助かってそう
どちらも高性能のものが3000円
前後で買えるから
買ってから行けば良かったのに
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:03:57.57ID:8eBUJsGY0
川は透明できれいで表面は穏やかで
「安全そうに見える」もんな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:04:47.66ID:2apguznx0
お盆に川や海に行くと地獄の釜が開くって教えられたんだけど
今の人は教わってないの?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:06:01.69ID:rBC7za6L0
>東京から遊びに来た

これは事件の臭いがする
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:07:46.78ID:rClskY1v0
川遊びする人達ってお盆はお墓参りの習慣ないのか
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:07:54.60ID:8eBUJsGY0
子供の時は親に
「人間が川のパワーに逆らえるのは
足首の深さまで。膝くらいから
ドーンと持っていかれる。
川底はぬるぬるした藻や苔や
ゴロゴロした石やつるっと滑る岩で不安定だし
川は表面は穏やかそうに見えても水温が低く
中は流れが速く複雑に渦を巻いている。
川遊び?何故わざわざ川に入りたがる?
殺菌も整備もされたプールでいいじゃん」
と川は凄く危険だからと田舎なのに
全く川遊びをさせてもらえなかった
自分からすると無謀としか
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:08:07.52ID:9iXfmR4t0
クソオスがどんどん溺死していくね
いい傾向だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況