X



【米国】自転車に乗って遊んでいた6歳男児、隣人の庭に入った途端射殺される ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/15(土) 18:20:33.22ID:4RmRv20K9
地方では隣人同士で交流を持つ家庭も多いと思われるが、このほどアメリカで5歳男児が隣人の男に銃で殺害されるという事件が起きた。男児の家族と隣人は普段から交流があったが、普段何気なく挨拶を交わしている隣人が突然牙を?き、殺人にまで発展した事件に地元住民らは驚きを隠せないようだ。『Metro』『People.com』などが伝えている。

今月9日の午後5時30分頃、米ノースカロライナ州ウィルソン郡アーチャーズ・ロードの住宅街に住むキャノン・ヒナント君(Cannon Hinnant、5)が、隣人に殺害されてこの世を去ってしまった。

キャノン君は当時、7歳と8歳になる姉と一緒に自宅の庭で自転車に乗って遊んでいた。複数のメディアによると、この時キャノン君は隣家の前庭に自転車で入ってしまったようだ。その瞬間、隣人のダリス・セッソムス(Darrius Sessoms、25)が家の中から現れ、姉らが見ている前で至近距離からキャノン君の頭部めがけて銃を発砲した。

銃声に気づいたキャノン君の父親がすぐに駆けつけ、キャノン君は病院へと搬送されたものの医師によって死亡が確認された。ダリスはキャノン君を殺害した後に車で逃走したが、翌日の夜に警察の追跡によりウェイン郡ゴールズボロの街で発見され逮捕された。

逮捕されたダリスはキャノン君家族とも交流があり、前日の夜にはキャノン君の父親と夕食をともにしていたとのことだ。キャノン君宅のすぐ近くに住むシャーリーン・ウォルバムさん(Charlene Walburn)は、ダリスについて次のように語っている。

「私の夫はよくダリスと会話を交わす機会がありました。時には夫のところにやってきて『車のタイヤに空気を入れて欲しい』と頼みに来ていました。また私が玄関前でアイスキャンディーを食べていると『一つもらえないか』なんて言うこともありましたよ。」

「事件当日、私達は夕食中で突然『バンッ!』という音が聞こえてきたのです。すぐに銃声だと分かったので夫にすぐ警察に通報するように言って、私は玄関口に向かいました。」

シャーリーンさんが玄関のドアを開けて銃声のあった方向に目をやると、キャノン君の父親が「キャノンが撃たれた!」と叫んでいる姿が目に飛び込んできたという。

ダリスがキャノン君に発砲した具体的な理由は明らかになっていないものの、『Metro』によるとキャノン君の葬儀費用を募るため「GoFundMe」に開設されたページには「キャノンは自分の人生を1分ほど楽しんだ後、隣人の庭に入ったため、人生を終えることとなってしまいました」と記されていたようだ。現在、同ページからはこの一文が削除されている。

また『The Sun』によると、ダリスは2016年3月に銃器の窃盗による重罪、同年4月には違法薬物の保管管理、11月には大麻所持で有罪が下されていたという。今回ダリスは第1級殺人罪で起訴され、保釈金の設定無しでウィルソン郡刑務所に拘留されている。

2020.08.15 05:45
https://japan.techinsight.jp/2020/08/masumi08140638.html
https://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2020/08/metro2008142312_001-300x242.jpg

★1が立った時間 2020/08/15(土) 15:21:26.20
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597472486/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:22:06.40ID:DfUmbFNj0
黒人怖いってか
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:22:43.17ID:6ciFXmL20
超えちゃいけないライン考えろよ
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:22:49.02ID:5IQPjpio0
  

  _ノ乙(、ン、)_フリーズ!スレ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:23:29.23ID:+mKGN+rs0
この事件と一緒の話の映画あったよな
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:23:51.73ID:46i4AwUK0
黒人犯罪は正義の犯罪。殺された白人が悪い。

みたいなイカれた頭の持ち主が今のパヨパヨ。ほら謝れよ。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:23:57.95ID:FZy8CZfr0
『Metro』によるとキャノン君の葬儀費用を募るため「GoFundMe」に開設されたページには「キャノンは自分の人生を1分ほど楽しんだ後、隣人の庭に入ったため、人生を終えることとなってしまいました」と記されていたようだ。


ちょっと何言ってるか分からない
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:24:23.99ID:SOz/iJlC0
知恵遅れじゃね?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:24:36.37ID:pN7/yb1Y0
服部君かよ。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:25:00.42ID:WM5vX7aV0
自分が家から出ると遊んでた近所の親子が全力ダッシュで家に逃げていくんだわ
傷つくわ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:25:05.35ID:DtfgxcjC0
キヤノン?
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:25:22.24ID:QZ+uxNwp0
間違いなくヘロやってる
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:25:49.94ID:BSzW2wf70
ブラックリストだな。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:26:36.03ID:1vcIcPOm0
>>1
俺と顔が似ているのだが
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:26:47.40ID:UCC5Pb0I0
これがまかり通るなら隣の家のガキは何度死んでるか
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:27:00.50ID:KPjAYumQ0
>ダリスは2016年3月に銃器の窃盗による重罪、同年4月には違法薬物の保管管理、
>11月には大麻所持で有罪が下されていたという。
これが普通の隣人という馬鹿国家アメリカ

>『車のタイヤに空気を入れて欲しい』と頼みに来ていました。また私が玄関前でアイス
>キャンディーを食べていると『一つもらえないか』なんて言うこともありましたよ。
これが普通の隣人という馬鹿国家アメリカ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:27:49.97ID:TBSlKr9f0
死んでるのに歳いったのか
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:27:55.99ID:QFsTJydU0
ますます分断が進むね…これで喜ぶ国が怪しいな。
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:28:04.43ID:+mKGN+rs0
キャノンって合衆国のDQNネームなのかな?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:28:11.92ID:64RXXxja0
日本じゃ隣でバーベキューやったら殺されてるし変わらないな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:28:31.40ID:denoTDiW0
ニガー
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:28:33.41ID:u9sPd3ZN0
アメリカなら、5歳の子供がショットガンを携行していても1mmも不思議ではないので、庭に侵入された時点で先制攻撃は当然すぎるな。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:28:37.26ID:PEuhszSa0
ガンギメしてたんだろうなぁ
子供の声がうるさくて撃ったとかなんだろうけどな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:29:33.07ID:OE7GtpL20
ほのぼのとしたアメリカの日常風景
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:30:11.28ID:c81U2IHt0
やっぱ黒んぼはすべて殺せや
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:30:13.06ID:+Y+f+iKO0
中国人留学生を受け入れた資産家夫婦が殺されちゃった事件とかもそうだけど、
同情で優しくすると恩をあだで返すのが劣等民族
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:31:10.61ID:55y2Jj8m0
子供の遊ぶ声を我慢し続けてたんだろうな
不法侵入してくれるの待ってたんやな
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:31:28.10ID:7AgoWI+k0
>>44
いま真面目に読んだら射殺する理由が不明すぎて理解できんわ…
家族ぐるみの交友関係にあって突然射殺とか意味分からんぞw

なんだこれはw
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:31:49.19ID:sj8f1pw60
日本でも同じだけど近所にキチガイがいると巻き込まれるリスク高いよね
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:32:20.69ID:+9HBCONH0
銃所持を禁止すればいいだけなのに。

いつまでも西部開拓時代から抜け出そうとしないアメリカ人。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:33:33.82ID:gJoOP8m90
被害者の白人の親父が歯無しなのが結構なインパクトあるんだよな
米国で歯無してなかなかのもんだよな
日本じゃ普通にいるけどなw
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:34:34.21ID:YZO1ZJ+r0
>>42
不謹慎だが笑った
日本人留学生も人の敷地に入って銃殺されて殺した本人は無罪だったよな?
それも感情的に手伝ってくれたようだ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:34:39.58ID:5f9BAt0W0
なんだクロンボか
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:34:48.44ID:+c9z+Z3V0
依頼殺人かな?保険がらみの。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:34:53.07ID:9GfXiZJ70
黒人なので無罪にしてこの子供の親を罪に問うべき
それが世界基準なんだから
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:34:58.76ID:yy+s2WTj0
なんかあっちって即座に寄付募るけどみんなお金ないのか、同情集まる良い機会だからやってるのか、それとも周りの人が遺族の為にやってるのか

もともとこの黒人図々しいな
アイスくれないかってwww
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:35:35.29ID:3whrL/ge0
あっという間に殺っちゃったのは、始めから狙ってたからだな。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:35:40.08ID:OUd24GKG0
ずっと気に食わなかったんだろうな。
笑顔で挨拶してるから大丈夫とか言って子供を野放しにしてる親も多いけど、
上っ面だけ挨拶して会話して、このクソガキと思うのは良くあることだ。
それにしても、空気入れてくれと頼みにくるとか、食ってる物分けてくれとか
頼み事するばっかりでまともな人じゃなさそう。
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:36:13.77ID:QjPbDgDF0
>>23
童顔なんだな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:36:13.96ID:+PdjeNou0
こんな顔つきの奴が近所にいたら普通警戒するだろうに。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:36:55.27ID:EB4w9odi0
アメリカの銃は無くならないんだよな
議員も巻き込んだ利権の沼だ(´・ω・`)
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:36:58.90ID:S8MN2YQ50
日本にもやばいのが住み着きだしてる
小泉のおかげでな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:37:24.02ID:Cp+8sLK10
まともな脳味噌してたらやらない
ラリってたんだよ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:38:20.57ID:btvnpiSO0
一年足らずで三回も逮捕されるような男と
家族ぐるみの付き合いなんかしない方が良い
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:38:31.88ID:ITIiHGv70
>>11
「 隣人の家に入り込み、1分ほど楽しんだ後、いきなり隣人に撃ち殺された。 」
と言いたいらしい

原文(英文)からして、詩的な文章にしようとして、解りにくい書き方になっている
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:38:58.30ID:WM5vX7aV0
>>51
アメリカの歯医者の料金とかこの両親が葬儀代の寄付を募ってるのを見ればおのずと色々わかるはず
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:39:01.66ID:MQE5P+I00
クレー射撃みたいなもん
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:39:05.31ID:6CMX5sK20
ヤク中で幻覚みてたん?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:39:19.43ID:MYTDlrRc0
アメリカは基地外の上に銃持ってるから始末に負えない。
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:39:48.50ID:btvnpiSO0
>>72
ああ
双方とも貧困層なのか
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:39:50.74ID:ndJ5K8rr0
基本的にアメリカ人は「撃ちたがり」だからな
こんな絶好の機会を逃す訳がない
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:39:53.74ID:KSNO7YHV0
>>53
「キャノンくんが銃を保持していれば一方的に撃たれることはなかったはず」
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:40:00.57ID:RvnIXQIh0
あれ?4んで無くね?齢重ねて6歳になっとるんやが
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:40:01.93ID:9dD96YkH0
>>51
あんまりガラの良い地域ではないんだと思う
前科者でも住める土地だし
葬式代カンパとか、もうお察しでしょ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:40:01.58ID://2o48oD0
アメリカは黒人の命だけ大事なので
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:40:29.61ID:Cp+8sLK10
家族ぐるみっても主に黒人側が頼みごとしてるだけ
危険は認識しててそれを察知した黒人さんがなにかの拍子にパーンと切れたんだろ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:40:36.30ID:0Sg+Ewyf0
ヤクか
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:40:38.43ID:pPjfQwEa0
やっぱり黒ンボは悪人しかいない
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:40:44.65ID:WfLzzWs00
子供が隣家の庭に1分ほど入った、たったそれだけのことで射殺されたんですってこと?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:41:18.85ID:OVbW1RzO0
領海侵犯されたらこれだろ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:42:28.90ID:S21mnWZk0
>>1
黒人デモの正体
黒人が犯罪を犯すと正義
白人が正義を振るうと悪事
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:42:38.97ID:POfqTtXh0
前日、夕食を一緒に食べた隣人の子供を翌日に射殺?
これをほのぼのとか書ける神経が理解出来ない
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:42:40.52ID:yy+s2WTj0
タイヤの空気いれてくれ
アイスくれないか
※被害者宅とは別の家にもこの態度

被害者宅の父親とは前日飯を一緒に食うほどの仲


お薬なのか不安定なのか
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:42:42.34ID:bfXJ32EQ0
おまえら刀狩りした豊臣秀吉に感謝しろよ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:42:42.63ID:u+DT+S+q0
黒人無罪
白人が顔に靴墨を塗る時代が来るかも、Runaway♪
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:42:48.69ID:81kT5Fpo0
黒人の子供じゃなくて良かったな。
全然良くないけど。
手ぐすね引いて事件を待ってるであろうキモいBLMにはうんざり。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:42:58.54ID:v6MRGd+Z0
まぁ子供だからと言ってゾンビウィルスに感染していないとも限らないからね
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:43:41.91ID:XQ6VPzi10
経歴が要注意人物やんw 不思議なことないよ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:43:43.84ID:tpy4GkOlO
誤射とかじゃなくて明確に認識したうえで撃ってんのな
どういう動機だったんだ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:44:37.70ID:+O+sb+bi0
不法侵入なんだから、射殺されても文句は言えない仮説
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:45:18.93ID:mPuUNVbA0
黒人は危険だなあ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:46:00.90ID:Cp+8sLK10
夕食を食べたのも黒人を恐れてだとしたら?
「気にくわないけど建前上自分が折れる」なんてのはよくあるだろ
相手もそういうのはわかるはず
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:46:11.59ID:UqHGrl1L0
隣の敷地に入ったらいかんだろ
親はどういう教育してたんだ
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:46:23.52ID:+O+sb+bi0
おいおい日本語のやけに上手なお前ら
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:46:24.22ID:35D308JJ0
アメリカだと、不法侵入してきた相手に退去を命じても退去しない場合
射殺しても正当防衛が成立するが、これは子供の上、退去しろと言ってない
可能性あるので有罪だと思う
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:46:39.27ID:JMkeKlVy0
これは黒人は被害者だろ。
黒人というだけで突然攻撃されたり逮捕されたりする。だから侵入者を撃退しただけ。
正当防衛だよ。
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:46:55.27ID:d4jS8eBI0
てかアメリカもちゃんと進んでたんじゃん
昔ならこういう住宅街で隣人が黒人って珍しかったよね
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:46:57.97ID:LcGqvEkp0
>>1
さすが本場アメリカ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:46:59.69ID:2vL64I/e0
コロナの件から米国がこんなにバカだとは思わなかったよ。
無知な俺だった。
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:47:11.65ID:kede3W700
とりあえず登場人物の肌の色を教えて
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:47:34.45ID:rzhJrjFh0
コロナと黒人の件から銃の事件凄いな
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:47:56.44ID:njfX7ePr0
アメリカだからそういうこともあるだろう
子供が銃持って遊んでるかもしれんのだからな
敷地に入った時点で殺意ありとみなさないと自分が殺される国
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:47:58.09ID:UKzoMWns0
>>7
アメリカンビューティー?
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:48:22.22ID:csa+3bnm0
>>97
BLMの連中はこれをなんと言うだろうか

たまたま犯罪者が黒人だった、被害者が白人だっただけとか言うのかな
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:48:43.44ID:UglQQ+3H0
逃げたって事は罪を犯した意識はあったんだな
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:49:16.10ID:RwtIJF/n0
良き隣人がなぜ・・・と思ったらめっちゃ前科もんじゃねえか
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:49:18.71ID:DN3ou1340
黒人かよ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:49:41.96ID:weulwf5Y0
一緒に食事したり、お世話になったりしてる人の家族殺すって、
やっぱり頭おかしい奴って一定数居るんだな
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:49:49.36ID:IBx0D8KI0
フリーズさえなしか
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:50:34.56ID:obNC0vW/0
最初に、白人がやり始めたんだろ。
敷地内に入ったら射殺してもしょうがないよねって。

司法や政治家がよってたかって
敷地に入ったやつが悪い
射殺した白人は悪くないと
やって、白人を無罪にしてきたから、

これからは、白人が殺される番だよ。
同じようにちょっと間違って
他人の敷地に入ったら射殺されるんだよ。

本当に白人ってバカだよね。
自分たちも同じ目にあうかもしれないっ
てことがわからないんだろうね。

もう手遅れだが
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:50:42.53ID:f5EdqQJh0
これはしゃーないよな
この子どもが銃撃ってくるかもしれないし100%ないとは言い切れない
自分のとこの敷地に入った時点で宣戦布告だろ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:50:50.56ID:7GGvKAPB0
>>95

何処の国でも出来るコトではないな。
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:50:52.74ID:73TrU63j0
大砲が銃なんかに負けるとはな
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:51:11.24ID:3aN3M5/Z0
>>1
まあでも黒人が白人の子を殺しただけだし
下手すりゃ無罪ってこともある
大した事件にはならないよ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:51:27.84ID:3VE+V/ty0
ピストルと名付けておけば
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:51:39.24ID:T35Bldzr0
黒人の庭に入ったら子供だろうが殺される
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:52:08.73ID:hV1iCqCV0
草なんだ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:52:33.18ID:xhdbBoG00
極端な社会だな。
というか、犯人の前科歴から、当時クスリやってたんじゃないのかという疑念が。
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:52:53.68ID:IBx0D8KI0
>>26
優しいね
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:52:56.74ID:d4jS8eBI0
アメリカはあの通り
金持ちでもなきゃ
隣家との境に塀が無いからなぁ
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:53:28.50ID:yy+s2WTj0
犯人の家↓
5106 Archers Rd NW
Wilson, NC
ドドドド田舎っすなぁ周りの田んぼ畑が蓮コラのような規模さすがアメリカ
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:54:02.17ID:LartBwkl0
クロンボなら白人様の家の庭に入るなと
子どもにしっかり躾してあるだろうにw
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:54:38.16ID:obNC0vW/0
>>150
それは前科のある者に対する差別だろ?
白人が加害者だったら
前科すら報道されなかった可能性もある。

今回の事件では明らかなのは
子供が敷地内に無断で侵入したこと。
敷地に無断で侵入した者を
敷地の所有者が射殺したこと。
これだけだと。
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:55:06.72ID:T35Bldzr0
白人が反撃してたらまたデモだったな
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:55:28.30ID:f8Ij+nCA0
気違いやん
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:55:30.05ID:10op6gCU0
キチガイ原爆4.5歳児国家
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:56:02.53ID:IXbnpBcG0
BLM!
BLM!
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:57:08.16ID:zF4kIygk0
>米ノースカロライナ州ウィルソン郡

アフリカンが人口の39.9%だってよ

京都市上京区の外国人人口比率と同じくらいかな
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:57:52.88ID:T8S5bUBM0
馬鹿みたいにみんな銃を買うのは使うためだろ?
持ってりゃ撃ちたくなるんだろう

アメリカじゃ猫の喧嘩みたいなもんだ気にすんな
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:58:23.39ID:Cp+8sLK10
本当にお互い信用してるなら顔見て撃ち殺さないよ
よく「アメリカの風土」とかワケわからんこというけど常識に多少ズレはあれど一歩立ち入ったら誰でも射殺なんてルールはない
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:59:51.64ID:cOYyGLvi0
やっぱり土人だった
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:00:00.71ID:PwasLilH0
あれ?死んでから誕生日迎えたのか?
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:00:45.24ID:YbcP4xiG0
クロンボ:キャノン君がポケットに手を入れたので銃を出すと思った
→クロンボ無罪
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:01:05.51ID:JR+D77Rg0
黒人を大事にするんだろ
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:01:07.22ID:mUhvxLFp0
フリーズだな


犯人は逃げずにそう言えば良かった
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:01:21.89ID:MSQSh9m90
大麻の蔓延する社会は、無規制の無法地帯を容認する
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:01:33.51ID:K4BvZRPj0
>アイスキャンディーを食べていると『一つもらえないか』なんて言うこともありましたよ

この時点で気付くべき
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:02:39.10ID:t0CKgIgq0
>>160
勝手に入るなって叱って終わりだろ
殺すとか思う奴居ないだろ
居たら病気だから病院行けよ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:03:22.64ID:nyerYiUb0
お花畑ネトウヨもそろそろ目をさまさんとな
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:04:23.76ID:Cp+8sLK10
後ろめたい過去がある奴はわかるだろうけど無意味なお願いってのは相手の反応を見て自分の立場をはかるためのものなんだよ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:04:45.30ID:iLT9gwcg0
所詮クロンボw
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:05:35.38ID:LKbhMG2I0
>今回ダリスは第1級殺人罪で起訴され、保釈金の設定無しでウィルソン郡刑務所に拘留されている。

あー、これは黒人に対する白人社会アメリカの制度的差別ですわ
黒人の保釈大事!!
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:05:52.87ID:B1ctMfXO0
まぁよそ様の庭にはいっちゃいかんな
そのまま実効支配されるかもしれんし
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:05:56.40ID:t2c3I14a0
まあ銃社会ってのはこういうのも前提にした社会だからな

キチガイがちょっとした衝動で銃をぶっぱなすのも当たり前の社会
まあアメリカ人がいいなら好きにすればって感じ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:06:04.05ID:wNSK3kse0
大麻
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:06:10.16ID:hl9XmV5K0
日本も分断が進んどるでこうなるど?みとってみい。
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:06:27.85ID:Cp+8sLK10
バカは黒人が今なお差別に悩んでる現状に気づけない
でもそれは日本にいるから仕方ないんだよね
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:06:38.41ID:NtjvWwg10
アメリカでもこれは罪になるんだな
日本人留学生が敷地に入って撃たれたときはアメリカ怖、って感じだったが
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:07:23.13ID:hOmW+h+k0
あからさまに殺しにきてるからなぁ…
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:07:55.80ID:hdD9E+wz0
アメリカなんて住むもんじゃねえな
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:09:17.35ID:olpDomAD0
神様仏様黒人様
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:10:14.87ID:geN2CTPp0
これ逆なら大騒ぎするんだろうなぁ
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:10:15.46ID:9bobFYTD0
>>1
ん?死んでからも年齢増えるの?
ゾンビ?
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:10:16.08ID:b50WggAO0
子供がいきなり銃で殺されてるんだから、日本のメディアも普段なら「アメリカの銃社会は〜」とか大騒ぎするんだろうけど、今回はどうかな?
犯人が黒人で殺されたのが白人だもんな〜。
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:10:30.58ID:r4FnJpmW0
>>3
だから「黒人は」って言われるんだよな。
黒人の人権団体はダンマリ?
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:10:47.31ID:Cp+8sLK10
黒人差別辞めろ!!!って感情に結び付かない時点で俺らは白人優位なんだよ
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:11:29.76ID:awMAnQ6g0
キャノン死んだのか
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:11:42.20ID:lfnJdQIS0
クスリやろなあ

あと5才じゃねーか!
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:03.51ID:llH/nETE0
最低でも申請しないと銃を所持できないようにしないとどうしようもなかろうて

出回った銃どうすんのって話になるけど
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:12:58.88ID:9bobFYTD0
>>1
一歳増えてる
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:01.50ID:JSw+/xtT0
>>211
白黒が逆なら待ってましたとばかりに大騒ぎなんだろうけどね
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:34.78ID:RrFo5rvt0
>>30
これまでにないデモが起こってただろうな
だが今回は殺されたのが白人で加害者が黒人だから
何の問題もない(これはこれでおかしいよな)
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:13:37.91ID:TyphIhgK0
>>1
交流があるのに…と思ったら犯人はしょっちゅう乞食しに来てただけってw
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:36.55ID:V6DtnkXq0
ニューヨーク州だったら保釈金なしで保釈してもらえたのに
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:36.75ID:z/pLuJvk0
アイスもらいに来たり空気入れてとお願いに来たり少なくとも子供の方は黒人差別してなかったって事だよなぁ
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:36.86ID:v2+Vhkha0
銃社会だし当たり前だろ
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:37.54ID:YmsLghoV0
いろいろおかしくね?この事件。
特異な事件だろ、こんなの
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:53.39ID:Cp+8sLK10
黒人てのは=弱者だからなw
スポーツは勿論、映画やらで黒人=最強ってのも植え付けなんだよw
全員マイケルジョーダンならいいんだけどな
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:15:54.49ID:hL1RqrlB0

黒人が白人の子供を殺した! 死刑だ!


黒人が白人の子を殺した! 黒人は「俺はこのガキに差別された! 無罪だ!
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:16:00.46ID:Bj9Xh8CI0
まさか犯人はあれかとおもったらやっぱりあれだった。
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:02.02ID:czYYfyLX0
他人の庭に入ったら当然だろ
キャノン砲が悪い
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:20:13.50ID:NhyWzR9y0
アメリカって聖人とクズの差が凄いな。
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:20:33.76ID:AYKu71150
覚醒剤でもやってただろ
ちっこいガキをワンショットでキル
なかなかできることじゃない
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:20:35.17ID:Wm42j/020
これ3分の2は安倍のせいだろ
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:21:33.44ID:QnjQ0m7z0
まーたもめるな
せっかく収束気味になってたのに
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:22:57.48ID:AN+01Qrz0
キャノンじゃない!キヤノンだと何度言えばわかるんだ
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:23:16.19ID:daviYU1u0
キャノンほおおおおおおおおお
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:23:29.55ID:uGtkzBmI0
24の見過ぎ
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:23:33.53ID:AIxxixSm0
>>30
白人は黙って殺されろ
だもんね
マジ関わりたくない連中
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:23:47.11ID:uD7bP79D0
>>205
家がや車がしょぼく見えるから低所得者が多い街かな
道路からリビングの窓に手が届くような家を建てて道路族がー
とか騒いでる日本の住宅地と比べると激しくうらやましいけど
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:24:16.24ID:iurVXJeR0
あれっ?
アメリカって他人の敷地に入ったら殺してもいいんでしょ
日本人の留学生は殺されたけど、当時のアメリカの空気は日本人が悪いだったよね
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:25:13.08ID:lXP0oikH0
ヘッショ決まったー!!!
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:26:20.53ID:E0fNDK5t0
交流があったと言っても
一緒に食ってるとその飯をくれ、あるいは自転車の空気を入れてくれ
くらいだろ
クレクレしかやってない
それって果たして交流といえるのか?
やっぱり発達障害とかサイコパスか
なんか変な奴だったんじゃないのか?
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:26:41.07ID:hL1RqrlB0
>>250
あれは住人が「止まれ!近づくな!」と警告してたのに
日本人が笑いながら近寄って来たので撃ったって事だぞ
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:27:07.94ID:iw6hRxVK0
アイスて隠語のアイスかも?
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:27:41.94ID:Zm6TC3BY0
>>1
#BLM
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:27:53.43ID:EsoF7kfI0
憲法で銃を持つことを保証している野蛮人の国だから仕方ない
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:27:55.23ID:HvaxQ6OU0
これが逆ならまたBLM暴動
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:28:15.96ID:zO7tcHIx0
葬儀費用でさえもクラウドファンディングw
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:28:21.52ID:uuIgX73Y0
自爆テロかもしれんので
敷地に入ってきたら射殺は正しい
と考える人が隣に住む国アメリカ
日本も追随していくのかw
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:28:39.39ID:Vksr6U940
クロンボさぁ…
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:29:15.45ID:aL0SrVZH0
おクスリキマってたんかね
写真やばいな
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:29:35.12ID:9bBsi8xy0
二グロ
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:29:48.52ID:0HaVhxAd0
黒人か。こらあかんわ
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:30:21.53ID:y1maUcuH0
呆けた顔してる
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:30:31.40ID:gJoOP8m90
殺した奴が黒人
殺された子の親が歯抜けの白人

なんだかな〜
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:31:01.99ID:LFddSOA+0
聖人に殺されたんだから文句言うな、
聖人の肌の色を口にしたらヘイトだぞ、失職するぞ
聖人様に逆らうなよ、レイシスト共め
ヒャッハー!
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:31:27.94ID:y1maUcuH0
>>255
ロドニー・ピアーズは元々レイシストで粗暴だったんだよ
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:32:12.68ID:y1maUcuH0
>>272
間違いない
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:32:21.88ID:3UWVVeAl0
>>1
アメ公正当防衛適用しろよ
そして白人と黒人殺しあえ
銃社会ってのはそういう事なのに放置してんだからこうなるのも当然だわ
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:32:36.86ID:aVFPLFTF0
黒人ダリス「キャノン砲を持っていたから撃った、正当防衛ニダ」

左翼マスコミ「ダリスさんが正しい」

世の中おかしい
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:32:45.73ID:EVU2SG8X0
いつの間に5歳児から6歳児に年齢が上がったんだ?
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:33:31.67ID:jau542JJ0
ひぇ  顔がヤバイ 男の子かわいそうに
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:33:34.54ID:NdP1YvB50
>>16
>>93
気が狂ってるよな
でもコレが今の米国だ
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:33:56.82ID:f8Ij+nCA0
>>284
元記事でも5歳だから訂正したんだろ
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:35:20.39ID:10op6gCU0
先住民族への謝罪と反省が足りない
これからもその報いと呪いはずっと続く
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:36:10.18ID:KCgPGMXj0
>>3
やはり黒い奴等は野蛮な確率が高いんだな。
ニグロは危険な土人だ。
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:36:21.50ID:AmFQREDq0
年とったぞ
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:37:04.65ID:msq+TRwp0
>>1
>今回ダリスは第1級殺人罪で起訴され

無許可で自宅の敷地に入った奴を撃ち殺したら
アメリカでも有罪なのか
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:39:16.75ID:msq+TRwp0
>>1
黒人が白人の不法侵入者に恐怖を感じて発泡したんですね?
ブラックライブズマター!BLM!分かります
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:40:13.51ID:g0VNCXKg0
>>241
何度か言われてるけど貧困地域なんだろうなぁ
こんな事件アメリカ人の中流から上流は気にも留めないんだろうな
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:40:44.57ID:LartBwkl0
クロンボがキリストの生まれ変わりなわけないからな
白人様ならアリエールw
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:41:57.23ID:qhGRkD+20
アメリカのオマエラだろ犯人
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:43:06.49ID:n0AGYHM+0
不法侵入したのが悪い
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:43:31.06ID:UpzwyTOS0
暴動起きないの?
黒人が白人殺すのはおkなん?
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:44:25.94ID:MSM07cVl0
でも先に土足で入り込んで先住民皆殺ししたのは白人でしょ?

それが正義、USA!USA!なわけで警戒されて当然
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:44:44.09ID:zh5bDBgz0
これは仕方がないね
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:45:26.32ID:Q0HkskOS0
銃を持っていると撃ちたくなるもんさ
日常的にチャンスを狙ってたんだろ
で、キターーーーーー!みたいな
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:47:28.62ID:+A17XIGW0
フッ酸塗っておいたんだがピンポンダッシュ君いかがおすごしでしょうか
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:47:48.82ID:oNeIds9u0
殺したダリスって黒人なの?
そんなこと書いてあるのか
もしそうなら白人は白人差別だと言ってデモ起こさないとまずいだろ
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:48:15.84ID:gJoOP8m90
>>300
前歯の歯抜けを治療しないなんて結構なもんだよな
歯並びに大らかな日本人からしても
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:48:36.51ID:FDXu6VSn0
ダリス、アイスねだるとは図々しいお子さまだな
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:50:04.50ID:r6YV4OrE0
フリーズが理解できなかったんだな
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:51:12.10ID:30e/IJpu0
ダリスって、だりです?
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:52:34.43ID:uKdNg7p60
けど白人が過去に黒人にしてきた酷いことに比べたら一撃で殺してくれるなんて慈悲深いだろ
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:52:58.40ID:o9r4cSvj0
BLM! BLM!
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:53:03.73ID:8eBUJsGY0
キチガイなんだろ

日本でも水道の検針に行った先の家で
テリトリーに入ってきたという理由で
検針に来た人を殺す
キチガイの事件たまにあるしな
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:53:06.69ID:30e/IJpu0
>>295
過剰防衛だからな。
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:54:43.69ID:u4Vvniq30
黒人差別デモを生き甲斐にしてる奴らからしたら、白人(大人)黒人(子供)だったらなぁ…とガッカリしてるんだろうな
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:54:59.41ID:hFEHo0Q20
写真がひどい気がするが、普段からこんな顔の人なら交流するのが悪い
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:55:20.18ID:MsycVQrF0
もともと優しい人じゃん
多少のことは許してやれよ
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:56:50.96ID:Uxbn8uf90
>>53
ライフル協会的には
丸腰で侵入したから撃たれた
子供にも自衛のために武装させるべき
だろうな
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:57:09.70ID:0yvwqPzl0
これで肌の色が反対だったらメディアが大騒ぎしてるところ。

BLMって騒いでいる人たちのコメントが欲しいね。
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:57:40.94ID:y/uy1ORz0
殺されたのが黒人の子供だったら犯人は正当防衛になっただろうな
黒人の人権を無視するな
0337オクタゴン
垢版 |
2020/08/15(土) 19:59:57.81ID:WKRkQad50
重罪犯したやつは銃器を没収しておけ
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:00:41.28ID:Bn57pd4d0
アイスをくれと言ったらアイスキャンデーを渡されたので
バカにされたと思ったのでは。
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:01:00.41ID:qoXHfqHg0
>>12
最初5歳って書かれてた気がしてたから、あれっ?ってなったけど
気のせいじゃなかったみたいで安心した
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:01:54.34ID:K8Wl9/Ty0
白米的ダーウィニズムのなせる技か
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:03:04.39ID:K8Wl9/Ty0
白米に血のりで朝御飯がおいしい米国人
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:03:15.53ID:kdfxfsR50
やっぱり黒人はダメなんじゃないの?
BLMなんて有り得ない
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:04:36.14ID:K8Wl9/Ty0
おーい!五犯ですよ!
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:04:43.17ID:2d9PKQ660
犯人ヤク中やないか
交流がどーのこーのとか全く関係ないやないかい
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:04:48.47ID:LpTJPnad0
>、ダリスは2016年3月に銃器の窃盗による重罪、同年4月には違法薬物の保管管理、11月には大麻所持で有罪が下されていたという。

何でこんなやつと付き合うかね
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:06:35.43ID:ALo3hsqc0
薬中じゃなきゃ逆にこわいわ
幻覚でも見えたんじゃない?
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:06:44.25ID:kevWGe1y0
>>11
普通に考えれば

息子は1分程度のとても短い時間しか人生を楽しめなかった
隣の庭に入ったことで、終わってしまったから

という嘆きかと
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:07:25.66ID:jr5hBDvR0
カルトのアメリカなんかマネしたら
ロクな社会にならんわ😷ゴホゴホ
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:08:02.18ID:LpTJPnad0
>>241
父ちゃん目に障害がある?
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:08:24.90ID:2eDpmoy80
5才児とはいえ、不法侵入したのならしゃーない
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:08:29.25ID:JnoJKuwM0
>>183
それがふつうだよな
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:08:35.34ID:LMRjrO220
アメリカってそういうとこじゃないの?
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:11:47.31ID:RJaEA9rB0
男「6歳の悪漢が自分ちに侵入してきたから撃っただけ」
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:11:55.82ID:nrMN5Tjq0
無能不正安倍も逮捕して処刑しろ
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:13:24.12ID:d9QD9d3x0
リコーとニコンはなんとか生きてるのか
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:13:57.79ID:NDbOwfKP0
電気通信大学鉄道研究会 少年殺害 電気通信大学鉄道研究会 幼女殺害 電気通信大学鉄道研究会 連続誘拐殺人 電気通信大学鉄道研究会 サリン散布 電気通信大学鉄道研究会 薬物中毒者 電気通信大学 女児殺害 電気通信大学鉄道研究会 クズの集団 電気通信大学鉄道研究会 違法薬物中毒者
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:14:37.28ID:73GpqsfZ0
クロンボの命は大事(笑)
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:14:57.69ID:tzd+W4vV0
アメリカが本気でこんな悲惨な事件を無くそうと思ったら
銃規制を強化して持てなくしてるよ
献金貰って規制反対してるクズに票入れるやつが多いからなくならないんだろ
自民に入れて重税に苦しむ日本人も同じ
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:14:58.63ID:cF5tVQtT0
>>9
オマエもイカれてるから争いになるんだよなw
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:18:44.04ID:5PeJxEr10
白人の子供がなんか言ったんだろ
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:19:28.04ID:pUY3Qnsz0
人種云々より、銃の問題だよな
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:21:15.34ID:TzpNCnz70
>>1
これは正当防衛だな
先に撃たなければこの黒人は白人のガキに撃たれて死んでたよ
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:21:24.99ID:cI6JDyay0
不法侵入された側がフリーズと言ったのをプリーズと聞き間違えて侵入して殺されたんだろ
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:27:13.43ID:IBx0D8KI0
>>180
思ったw
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:27:19.11ID:TsDfDlcL0
また黒人か

いつの時代もトラブルメーカーだな
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:28:43.28ID:TsDfDlcL0
>>1
ネタ抜きで
子供の不法侵入で正当防衛は認められないのかな?
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:28:49.26ID:NpQOiw6o0
アメリカって庭に入ったら打ち殺してokじゃなかったっけ?顔見知りだから当てはまらないのか?
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:34:36.79ID:dwTuF+WXO
庭に入ったら撃たれるなら、訪問はどうすればいいの? 電話してから行くの? 白旗揚げながら近付くとか?
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:36:48.50ID:+M9kQmud0
不法侵入者として反射的に撃ったのか
以前からトラブルがあったのか
薬物でまともな判断ができない状況だったのか
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:43:02.07ID:FAvmXCNN0
子供が銃を所持していればこのようなことにはならなかった
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:43:31.96ID:Wh5I0wQW0
移民社会の中下層はこんな野獣みたいな奴と
隣人になるリスクを抱えながら生きてんだから
そら銃が手放せない訳だw
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:45:33.75ID:edbc/Jd20
子供がマシンガン持って強盗する可能性あるからな。射殺だろ
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:45:53.84ID:vUYiGaW+0
全米ライフル協会を潰せないアメリカの病
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:48:29.99ID:e4TGkIr70
放置しとったクソ親の責任w
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:52:41.03ID:ym1dNj8d0
 白人の子と黒人ワニね、あっちは表向き白人は黒人と接するワニけど
裏まわれば本当にゴリラみたい、臭い”とか平気で言うぐらい差別主義の国ワニよ
そういった問題で殺されたのじゃろう
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:55:50.78ID:CqeRppS+0

募金が、57万ドル、6000万円くらい 集まってるぞ!!!  親は 大喜びだろうな!!!
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:56:19.25ID:jd/XVH/n0
アメリカなら日常茶飯事だろ
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:56:25.60ID:fCzX7JBv0
ニコン派なんだろ
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:59:10.04ID:IWX7QQxh0
>>405
どっち
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:00:46.86ID:IWX7QQxh0
>>405
被害者の祖母と被害者の父親の従兄弟の二人がクラファンしてたけど
どっちの金額?
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:00:54.75ID:Y2Uf5x240
自宅に不法侵入したヤツは射殺しても問題ないのがアメリカの常識だろ?
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:01:34.47ID:LI8P3pft0
隣にヤク中の泥棒が住んでたらふつーに引っ越すわな
危機感なさすぎだろ
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:03:21.00ID:xpyLF/Tj0
キチガイが隣にいるとキツいな。
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:06:31.95ID:C5ERSaAU0
日ごろから揉めていたならともかく普段は問題なく交流してて
いきなり撃つってわけが分からない
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:09:46.74ID:yy+s2WTj0
つかこの手の大きく報じられるニュースで前科無し黒人ていないの?
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:19:46.55ID:8lG9+hmd0
5106 Archers Road North West, Wilson, North Carolina
//goo.gl/maps/owzEpa2nQEb7aoF99
//www.wsoctv.com/news/local/nc-man-accused-shooting-5-year-old-neighbor-head-point-blank-range/NLF2XRMIGRDVNNY67BI4KCICY4/

//www.zillow.com/homedetails/5106-Archers-Rd-NW-Wilson-NC-27896/107093963_zpid/
600万円ぐらいの戸建て物件
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:24:39.53ID:iLwQNk8m0
アメリカで庭に入ってきただけで射殺して無罪ですむのはアジア人のときだけ
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:38:18.75ID:YcfP0/7T0
確かに白人の因果応報感はあるかもな、人種差別を始めたのも敷地内侵入者を殺害し、それを無罪としたのも白いやつらだな
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:39:44.85ID:eZz1Zq2o0
>>1

クロンボ無罪
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:41:03.34ID:Nuu6lYQW0
統合失調のよくあるパターンだわ
日本だと黒人って事もあって無罪になる案件
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:41:18.61ID:PNEtMr5o0
となりの庭にボール取りに行くとかあったけど
アメリカだと殺される危険あるのか
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:41:28.11ID:jzUHP2k90
笑う、なんで黒人が撃ったってかかんのかね?
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:42:41.29ID:nbt/FurB0
黒人利権で無罪です
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:43:24.90ID:25Nr3jj20
子供が爆弾抱えて近づいて来るなんてベトナム戦争じゃ当たり前だったから子供でも警戒してたんだろう
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:46:26.80ID:F3qA10f/0
>>28
日本の感覚ではちょい変な感じの隣人だな。
あっちではこのくらいが普通なんか?
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:47:54.18ID:Jo/6yr4c0
被害者の親と犯人が前日食事をしていたのか
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:49:44.47ID:sIvsvTmJ0
キャノン君なだけに子供用キャノンデールか?
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:51:03.66ID:YcfP0/7T0
そりゃ3億総サイコパスになるわ
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:51:28.36ID:sIvsvTmJ0
撃ったやつが黒人でしかも大麻病か?
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:52:48.89ID:E2FNR1MO0
そらキャノンが突然敷地に入ってきたら応戦するわな🤔
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:53:15.33ID:8lG9+hmd0
日本だと、秦野とか津山とかの低所得者向け戸建て住宅地
生垣も塀もないから、境界線問題が起きそうなつくり
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:54:17.86ID:j/2Xh3CR0
隣人関係どうこうの話やなくて単純にヤク中毒の幻覚が原因やろ
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:54:34.19ID:sIvsvTmJ0
あっちの郊外はバックヤードの境界が曖昧なんだよね
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:54:57.10ID:VZYJZvjn0
こええええええーめりけんこええええーなんなんだよ。
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:55:21.97ID:HG6aqK5a0
完全にキチガイの目してるし、糖質の友達と同じ人相してるわ
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:56:31.32ID:sIvsvTmJ0
それでもあっちは全米ライフル協会が強いから銃社会のまま
アメリカとか一回革命起こればいい思うよ
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:01:30.39ID:9gPhTt8m0
>>49
銃がそもそもアメリカという国を作った成り立ちでもあるから、アメリカと銃は切っても切れないらしい
日本から天皇を切り離そうとするようなもの
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:03:56.32ID:ttq3Tu8+0
キャノン君は異世界でよろしくやってるよ
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:05:08.66ID:Qe/Te8Xl0
差別に耐える地上の天使、黒人のしたことなので無罪
むしろ批判した奴らはヘイトスピーチで立憲アンティーファに拘束される
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:06:51.90ID:iZimglki0
>>2
まじか?
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:19:40.16ID:jGQ/zQh50
黒人に人権与えるからこうなる
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:20:52.91ID:HF6G4mKt0
えー?アメリカって、こーゆーのって無罪じゃないの?
日本人が殺されたの、無罪だったじゃん。
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:20:56.22ID:Fik7h4TA0
自転車恐怖症だったのかも?
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:22:36.54ID:+ocVaxlZ0
俺が大切に育てている熱帯魚と水草綺麗に育てているアクアリウム水槽に手引っ掛けてぶら下がっていた隣の家の4歳児にも同じことしていいのかなぁ。普段はいい子なんだけど、あの時だけはイラッと来たというか、よく水槽壊れて水バッシャーしなかったなぁと、あの恐ろしい光景は今でも脳裏に焼き付いている。
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:34:03.00ID:RUedJoSD0
アメリカ人は自分たちでこのような社会を目指してきたんだから当然の帰結だね。
今まで白人が些細なことで黒人を殺しまくってきたからね
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:37:01.71ID:PZfdjhQv0
フリーズって言ったのにプリーズと間違えたんじゃね?
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:45:15.10ID:+3gi/exu0
>>286
服部氏は25年前くらいのアメリカだろ
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:51:52.59ID:QMpmP50n0
>>1
撃たれた瞬間は5歳で死んだ時が6歳?
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:58:19.42ID:34c4/ILW0
>>80
アメリカドラマ見てると金で住む場所がはっきりと住み分けされてるんだなってビックリする
富裕層が住む地区に、不審者がいるとすぐに捕まるし

マンションに住む住民も、新しい人を迎い入れる時は他の住人の許可がいるし
日本にはないシステム

羨ましいような怖いような
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:59:28.83ID:gynzs7Bd0
めっちゃくちゃだなこれ記事も黒人も
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 22:59:35.67ID:FXnYQUUm0
ノースカロライナもテキサスみたいに土地に入ったやつは撃つのか
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:10:36.55ID:yNcEPwRE0
>>52
白人の安心>>>イエローの命
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:14:29.88ID:yNcEPwRE0
遠回しの抗議じゃね?
白人警官が黒人殺した件の…
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:16:28.81ID:U3XFHm+70
>>10
日本も香典とるだろ。
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:17:14.93ID:U0h8xkWk0
またgangstalkingか…
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:20:47.46ID:zyQYqTH40
>>463
そりゃ他人の家にハロウィン衣装で乗り込んだら撃たれるだろ。
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:22:53.12ID:yNocun720
>>473
バッキバキの階級社会だよな
金があっても成金じゃ住めない地区とかもあるし
学生の頃からパーティーに呼ばれなかったらもうアウトとか
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:26:48.31ID:Q4wgdD8W0
これやる機会をうかがっていたんだな
そうとうな恨みを買っているな
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:29:11.24ID:1cszpZ4i0
日本以外、変な国ばっか。
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:29:22.82ID:ybCbFPKs0
>>463
無罪とは言い難いな。
殺意を持って殺害したとして民事訴訟で高裁でも敗訴し7000万円の賠償請求が出た。

最後はクリントン政権下で全米に恥をかかせたと地元にも居場所が無くなり、
職場もクビになりピアーズ夫妻は自己破産、もはや生きてるかどうかも分からない有り様。
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:30.45ID:cPiWpHLo0
クスリだろうな
悪魔が襲ってきたように見えたのだろう
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:32.65ID:f3iwRzKr0
ニガーがホワイト殺したのか
逆だったら、例のごとく差別とかなるんだろうな
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:48:41.73ID:1qUI+mPs0
また前科持ち黒人が白人殺しw
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 23:56:39.30ID:2lVCV9Pk0
薬やってる前科者が普通に銃持って隣に住んでる。
アメリカこえーわ。
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:03:51.38ID:wg11gKXH0
間違いなくヤクだな。
大麻解禁なんてムリムリ。
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:06:13.68ID:eIKqr86I0
黒人別に嫌いとかそういうのないんだけど>>1の黒人はなんかムカつく顔してる
男の子が可愛いからなおさらかも
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:20:54.09ID:vp5FsrIc0
逆だったら死ぬほど騒ぐくせに。
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:27:19.73ID:oOMAPWIK0
そこら辺のチンピラやDQNが
普通に銃を持ち歩いてることの恐ろしさ・・・
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:49:01.50ID:i+10lwlo0
日本のは、キャノンじゃなくて キヤノン だから
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:49:04.63ID:i8lwgQgG0
父親は仕方なしに隣人として表向き付き合ってたのか
こういう物騒な人間だと知らなかったのか
知ってたら近づかないよう子供によく言って聞かせてたかもしれないか・・・
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:00:50.28ID:igsNrTWB0
トランプ

お分かり頂けただろうか
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:01:38.79ID:UWvM3UKu0
白人が黒人を殺したら中国共産党アンティーファにより白人すべてとトランプが叩かれる
黒人が白人を殺したら「差別の助長が心配」と黒人が擁護される
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:05:02.77ID:rCnXQ7eh0
いかにも撃ちそうなビジュアルw
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:08:40.97ID:WvtsXgAr0
>>1
野田圭一「30日後、そこには元気に歩き回るダニエルくんの姿が!」
小山茉美「あのときほど痛い思いしたことはないよ
でももうしないよぉ!」
野田圭一「そう言ってダニエルくんは毎晩この家のドアをノックする」
小山茉美「ねぇ、おじさあぁん!遊んでよおぉ
ねえ、おじさん?おじさあぁん
ひざまづけ!」
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:13:48.85ID:AB49t7gB0
>>10
黒人が隣人の時点で底辺だろうよw
アメ公はセキュリティは金出して整えるものw
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:15:54.03ID:AB49t7gB0
>>14
あれは一応警告している
アホ日本人のガキが悪いだけ
だから刑事罰は課せられていないw
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:23:36.81ID:Efd+L4kH0
まーなんと言おうかな
米国だから仕方がないじゃないの
元犯罪者が普通のご家庭の脇に住んでるし
悲劇は悲劇だよ、それでも誰かに仕組まれてる気がする

感染拡大させ未だ無策の安倍政見みてると、わざとだろ?としか思えない
感染拡大させた責任取らないつもりか、首相の責任て園児並に優遇されてるのね
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:35:40.05ID:VZRoy1jd0
>>2
wwwワロタ
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:36:44.51ID:Dl2hM/qm0
協会「キャノン君が銃を持っていれば防げた」
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:46:40.43ID:Qvw6oH8m0
>>241,315
保険料がなぁ〜。
アメリカって、医療費が日本と比べて桁違いに高額だっけ?
歯の治療にも費用が高すぎて、断念する人もいるとか。
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:49:05.65ID:4pWx4rDP0
黒人と安易に交流をもつべきでは無いな
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:55:30.73ID:8zi3zYUB0
>>351
この息子は人生で1分しか楽しんだ時間はなかったの?
自分で書いてて訳わかんなくなってるから自分で消してるけど
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:55:56.85ID:zkWSk6ze0
トランプがヤク中や精神病歴のあるやつに銃を売れない法律を廃止したからなあ
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:58:06.99ID:dtw0SxBN0
>>1
これ例の黒ンボマンセー運動のせいじゃん
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:00:40.16ID:FdrpwK+g0
黒人無罪の悪寒
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:01:01.66ID:Yf/8Fwlv0
これが黒人の子供ならまたデモが起きるところだった
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:05:00.15ID:/fhp/Bgo0
BLM的観点により無罪でおねがいします
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:05:28.61ID:/7GH6sfm0
これが逆で、
黒人が白人の庭に入って撃たれたら、
白人は無罪になる。
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:07:48.23ID:/fhp/Bgo0
銃はキャノン(大砲)より強し
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:11:50.28ID:su7vYRHc0
またトランプの支持が上がるな
トランプがこの事件取り上げたら面白い
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:14:01.40ID:+eeZPznq0
溝ができてしまうので芝生を自転車で走ったらだめと知らんかったんか
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:18:39.04ID:Lny+mlKP0
>>533
協会「キャノンがキャノン砲を所持していれば防げた」
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:25:01.51ID:m+jPzS470
そういや、クロンボデモは終わったのか?
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:26:20.29ID:aZPhIgrU0
何か仲良くしていた猛獣に突然襲われたような感じの記事だな
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:33:52.31ID:buzxyyrD0
黒人の犯罪は差別のせいだから仕方ない
黒人の命は大切だから、白人は殺されても仕方ない
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:35:38.75ID:qp3xVP6d0
キャノンって名前アメリカでは普通なの?
家電メーカーみたいだ
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:38:31.96ID:TlzK+Vco0
隣接地との間に塀が無いのって嫌だけどな。
アメリカの戸建は敷地広いけど土地って、境界線(境界杭)の管理ってどうしてんだろうな。
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:49:50.86ID:XnwPMvCI0
二階?
0546レーザーカズ
垢版 |
2020/08/16(日) 02:57:30.00ID:Zi5rAKvI0
>>2
頭おかしくなったか?暑さで。
負け犬はサッサと死ねよw
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:01:30.83ID:pnLGzfcp0
親しき仲にも礼儀ありだろ
さすがに無断で庭に侵入はないわ
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:02:54.75ID:nMkULnCY0
大麻所持で有罪になった事があるならラリってて隣の子じゃなく他の人と思ったとか?
何にしても酷すぎる
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:06:20.98ID:HpuGpPYZ0
これヤベーな
チョンと同じ匂いする
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:12:07.96ID:gFzhB3Pp0
>>548
アメリカの庭って柵とかフェンスが全然ない家多いから知らず知らずに勝手に侵入してしまうって十分ありえる。
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:13:16.58ID:ifIJVYmo0
相手がテロだったらと考えると
やむを得ない判断だな
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:17:35.14ID:gFzhB3Pp0
アメリカの住宅は外から丸見えなのが基本。
ちょっと前もババアが半裸で日光浴してて射殺された事件とかあっただろ。
道路と庭の境界なんて子供がわかってなくても不思議ではない。
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:26:11.29ID:Azb7X2wa0
アメリカの一般常識では、子供が人の家に不法侵入したら銃で撃たれても仕方がない、
それで撃った方は何の罪にも問われないという事かと思ってた。

電子レンジで猫をかわかしたやつが出たら電子レンジメーカーが賠償金を払うのが当然と言う国の法律でも、
さすがに人を売ったら犯罪になるんだな。
なんか安心したわ。
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:52:45.20ID:oPo/R8Mf0
アメリカとかまともに住める国じゃないし。
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:58:15.53ID:jfJusPPQ0
不法侵入者を排除しただけ。アメリカーナでは銃が正義なんだろ?文句言うな。
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:07:56.58ID:7DTJCLOK0
子供が銃持ってたら逆に殺されたかもしれないしこれは許されるんじゃないの
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:10:47.47ID:ifIJVYmo0
侵入者に「あなたは敵ですか」なんて聞いてたら自分がやられるよな
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:12:18.29ID:InekYLB90
また黒人かあ
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:15:18.41ID:hw+HZbVc0
嘆かわしい話だが、日本は平和ボケ過ぎ
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:15:53.20ID:InekYLB90
ジョージフロイドも妊婦の腹に拳銃を突き付けて
強盗していた前科5犯だからな
あれを聖人にするアメリカにビビったわw
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:17:21.66ID:R9fsEsrG0
他人の領土にはいってしまったか
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:17:31.69ID:InekYLB90
ネアンデルタール人と混淆した俺らと違って
黒人は純血のホモ・サピエンスだから
俺らが備えているネアンデルタール人由来の知的遺伝子が、黒人には欠落している
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:18:31.41ID:+5rETvOr0
>>2
またお前かベベキチ!
なんでお前はそうキチガイなんだ?
ダリスと同類だなキチガイ!
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:20:07.42ID:VB0M9Z2f0
ミジンコォーΣ(゚д゚lll)!!
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:23:07.37ID:oPo/R8Mf0
アメリカは拳銃で射殺された有名人も多い。
メジャーリーガー、元ボクシング世界チャンピオンなどなども。
どれほど危険なのかを分からない日本人もいる。
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:25:22.06ID:fudz+k/90
隣がクロの家とかありえないんだけど・・・


マシで気持ち悪い


なんで黒いの?
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:33:13.05ID:nmdNU+Ub0
>>2
このセリフ言うとキチガイが発狂してきて面白いなw
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:33:38.71ID:FOUJrNso0
人間に最も近いゴリラよ
お前たちはひよわな人間から見れば危険な動物なんだ
残念ながら会話が出来るゴリラだとしても檻から出す事は出来ない
君たちが差別されているのは人権屋のせいなんだ
アパルトヘイトで棲み分けできていたのにね
檻から出てきたゴリラに銃を向けるのは当然だろ!?
だからジャングル(アフリカ)に帰るか、檻の中に戻るべきなんだよ
もしくは人間を檻の中に入れるのでも良い
とにかく居住区が同じって事に問題が有るんだ

アパルトヘイトで棲み分けされていたなら>>1このような事件は起きなかった
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:36:42.40ID:DO1/D2Vk0
>>30
ほんとレイシストのゴミって人種差別することしか考えてないんだな
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:39:44.58ID:FOUJrNso0
>>578
異論が有るなら言ってみれば良いものを
まぁしょうが無いか正論は罵倒でしか返せないもんな
0580不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:40:51.72ID:kVOdtrBH0
アメリカ的にはガキが悪いんかな?
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:45:19.58ID:DO1/D2Vk0
>>579
この事件にどこに黒いだの白いだの書いてんだよ
勝手に被害者面してんなよ
ウジ虫レイシストが
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:46:06.05ID:s5mWty3Y0
あかんこれは
黒人見たら射殺する風潮の再燃だわ
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:46:23.93ID:6ip8fvph0
隣人も馬鹿だよな
一生檻の中なのに
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:47:39.06ID:InekYLB90
>>39
平均的な黒人なんだが
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:49:27.08ID:InekYLB90
移民+銃社会なんて混ぜるな危険だからな
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:49:31.88ID:mNwVI5TY0
肌の色に関わらず犯罪者は取り締まらないとな
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:51:17.07ID:InekYLB90
>>30
BLMの前にはコロナでアジア系が差別されていたんだぞ
NYでアジア人女性がが黒人男性に殴られたりしてた
その時は何も起きなかったのに、
妊婦の腹に拳銃つけつける前科5犯のゴミが死んだら
BLMですわw

あいつら本当にクズ
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:51:43.97ID:FOUJrNso0
>>585
>肌の色が逆だったら内戦にまで発展してたな
これに異論が有るのなら語れよ
敗北宣言か?
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:55:26.61ID:DO1/D2Vk0
>>594
いちいち説明しなきゃわからん知恵遅れはもうレスしてこなくていいぞ
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:56:49.70ID:FOUJrNso0
>>595
いちいち説明しなきゃわからん知恵遅れにすら説明できないのね
馬鹿に説明できない者も馬鹿なのだよ
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 04:59:12.01ID:jxns6d+O0
勝手に人の土地に入るのはいけないだけのこと
子供だからってい許されなかっただけのこと
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:01:20.53ID:DO1/D2Vk0
>>596
お前みたいな馬鹿にも分かりやすく説明してくれるほど親切な奴がここにいると思うか?
馬鹿はもう黙ってろよ
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:06:38.14ID:InekYLB90
日本に黒人移民はいらんぞ
安倍、分かっているな
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:07:02.95ID:KC8LDru+0
>>550
おまえの心が、チョンそのものだよ
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:07:13.85ID:H8mmV9jR0
隣人の男って白人だよなあ、頼むから黒人だけはやめてくれよ黒人だけは
と思って画像ひらいたら黒人だった
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:09:37.44ID:SRVtRYZJ0
近所の子供は挑発してくるからね大人を侮辱する差別用語も連発してくるし、ガキを甘く見ない方がいいとても邪悪な生き物だよ、
子供は天使とでも思っているのなら大間違いだ
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:11:08.89ID:wBFzLaYv0
a
近所の子供は挑発してくるからね大人を侮辱する差別用語も連発してくるし、ガキを甘く見ない方がいいとても邪悪な生き物だよ、
子供は天使とでも思っているのなら大間違いだ
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:14:25.47ID:SvwIJAPE0
>「キャノンが撃たれた!」

不謹慎だがちょっとわろた
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:24:54.31ID:kjDS87LI0
アイスってドラッグの隠語だろ。 クスリがらみのトラブルでガキを始末したんだと思う。歯がぼろぼろなのは、ヤク中。話かたが典型的な白人ジャンキー。
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:24:58.58ID:Ode3dROt0
>>車で逃走

いやいやいや…
そこは合衆国憲法で認められた権利を主張しようや。
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:37:04.78ID:g4AMyd3k0
空気は入れてもらうのにね…
我がばっかやな…
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:41:52.58ID:E4Ae3AD10
もし白黒逆で白人の大人が黒人の子供を射殺してたら全米でデモだったのか
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:44:20.81ID:1trsgRU10
ここは子なしの無能が多いスレ

お前らが射殺されればよかったのにな
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:44:50.98ID:Kh/g88qx0
>>609
黒人はつい最近まで奴隷として白人に支配されてたんで、そういう感情とかは仕方ないと思うで
白人が昔やった事は、今の黒人がやることよりも野蛮で恐ろしい事だったんだから
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:48:09.62ID:GrA/bdnv0
>>611
土人同士で日常的にリンチして火炙りにして殺してるからな
元々そういう動物なんだよ
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:50:19.49ID:NXy3ZYzd0
黒人か
犬みたいなものだ
突然子供を噛み殺したりする
理由などあるまい
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 05:58:52.34ID:1xpVm4zb0
有名な話しなのにまだ入るバカいるのか
その可能性は常にそこにあるのに
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 06:02:46.76ID:hhNYOIfN0
逆に、黒人の子供が死んで、白人が発泡してたらどうなってたかね
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 06:07:28.88ID:K0R1+cX80
>アイスキャンディーを食べていると『一つもらえないか』なんて言うこともありましたよ
もうこの時点で危ない男だ。
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 06:08:45.40ID:xX2ilugs0
ヤク中は一生ヤク中だってことだな。
人種問題もあるが、ドラッグの問題もまたアメリカを深く蝕んでいる。
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 06:18:29.46ID:c9mHIDXK0
14年前の話なら、容疑者は11歳、アイスくれと言ってもおかしくはない

この住宅街には柵や生垣がないので、幼稚園入園前の子供がうっかり入り込んでもおかしくはない

不法侵入者を射殺した場合に、正当防衛が成立する可能性はある

越境行為が今回の1回のみだったとは限らない、日ごろ芝生を荒らされて怒りを募らせてたかも知れない

逆に、子供単独での外出は5歳児にとって初めてだったかも知れない、慣れていない隣人が不審者と勘違いした可能性もある

この家の資産価値はおよそ600万円前後、ハロウィンでの日本人射殺のときのような高額の慰謝料は払えない

被害者の親はクラウドファンディングで既に300万円以上を集めている
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 06:30:48.85ID:r7xUsmFD0
キャノンが撃たれた

キャノンは撃つものだよね
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 06:34:43.68ID:b8hoxeuZ0
ガレージがあって柵の無い典型的なアメリカの家を見るとご近所トラブルしか思い浮かばない
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:12:17.72ID:UWvM3UKu0
おい、バイデン、中共、立憲民主党。
お前ら、これが逆に「白人による黒人子供殺し」だったら全米でデモと破壊行為を繰り返してるだろ?
でも、この件ではダンマリ。

クズなんだよ、お前らは。
中国に命じられてテロを仕掛けてるだけ。
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:12:32.51ID:KuQRCdAh0
>>1
「隣人の付き合」って言ったってこいつが周りにたかってただけじゃん
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:19:06.72ID:MJ/l4GYs0
youtube に police actibityっていうアメリカの警官のウェアラブルカメラみたいな動画チャンネルがあるが
アメリカの現実ってえげつないぞ。
俺はアメリカの警官に同情するわ
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:22:49.98ID:3eqXOErV0
こういう事件が起こるとアメリカ人は
5歳の子供にも銃を持たせて自衛させればいいと考えるんだろうな。
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:28:19.83ID:4tMg/eKL0
>>630
ライフル協会
「5歳児が銃を携帯していればこのような悲劇は起きなかっただろう」
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:30:04.90ID:InekYLB90
小学生向けの銃も売っているからね
誕生日にプレゼントするらしい
当然、事故って妹が兄を撃ち殺したりしている
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:36:10.39ID:zZg2WFgt0
銃は撃つもの
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:38:32.89ID:YaCzULcr0
聖ダリス・セッソムスの行動に異議を唱えてはいけません
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:39:21.72ID:XqTcVVeE0
自分の家の庭に他人が入り込んだら
拘束してお巡りさんに電話するのがいいね
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:41:15.37ID:XqTcVVeE0
いつも思うけど、銃じゃなく
電気銃とか威力ある電動ガンとかのが
良いやん。
両方、失神出来るだけのレベルだし。
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:42:42.84ID:Ahw99nTb0
いかれたツラしてるなぁ
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:42:46.43ID:2ESeS9ug0
>>2
バカ お前が悪いんだよ
バカチョンめ
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:48:16.52ID:tVth8DCk0
大麻キメてたせいだな
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:51:44.50ID:ld+uApYb0
訳注が子供を銃撃した。
アメリカではありふれた日常ではないのかね?
日本における・・・立ちしょんくらいのものかな。
こんなんで逮捕していたら、アメリカ人の2〜3割は逮捕しないとダメだろ。
親も、「いやー隣の訳注に子供が射殺されましてね、のどかなものですよ」
っていうくらいじゃないと、アメリカじゃやってけないだろ。
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:53:41.70ID:WjPhPR700
ダークマターdark matter
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:54:00.24ID:98W86+1W0
BLM運動の一環でしょ
黒人が白人にだし、今、黒人が白人を虐げ過去にされた事をやり返してるだけで
何の問題も無いって言う人もいる位だしさ

しょうがないね
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:54:21.70ID:Vx0eHtOc0
それで犯人と被害者には人種の違いはあるの?
地図で見ると閑静な住宅街でスラム街は見当たらないが
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:56:00.15ID:wn/RGpr/0
馬鹿でもチョンでも簡単に銃器が入手出来るアメリカだからね。
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:12:17.20ID:InekYLB90
>>648
これな
色々なところが歪んでいる
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:25:52.06ID:MRhknuV+O
Darrius Sessomsの顔を見てみろ
おまえらみたいな気違いだぞ!
0652不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:28:40.35ID:UEb8Qxi00
>>2
同意w
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:31:13.96ID:AR8iOPYL0
銃というより
問題は隣人がヤク中前科基地外だったことだな
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:31:58.65ID:fFlRDbZV0
本格的ソーシャルディスタンス
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:32:14.83ID:dDM1iAzW0
また黒人。
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:33:51.01ID:U5tHL8fG0
>>1
ブラックか
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:35:19.68ID:+e4YxjBG0
白人が黒人殺してたら暴動起きるのに
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:37:26.89ID:1j4PnAYi0
前に 日本人がハロウインで 殺されたことがあったな

アメリカは 怖いところだな
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:39:52.33ID:ZKOTQbJd0
父親に人の家の庭には入ってはいけないと教わったな。
昔なら殺されても仕方ないことと教えられたが、未来にもあったわけだ。
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:39:55.73ID:MmYb/ZvL0
ホワイトトラッシュって言葉はあるが、ブラックトラッシュとは言わないよね?
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:41:29.29ID:MmYb/ZvL0
>>653
まあそうなんだけど、銃がなければ起こらなかった事件でもあるな。

銃は弱者にも平等に力を与えるが、問題は基地外にも力を与えてしまうことなんだよなぁ。
0667不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 09:58:43.45ID:CBokUJ9M0
白人が黒人を殺すと暴動が起きるけど
黒人が白人を殺しても何も起きないんですね

むしろ弱者は白人じゃねえか
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 10:04:27.29ID:Ijvd1skH0
>>284
死んじゃったから数え年を書いたんじゃね
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 10:06:01.86ID:jryoR4IM0
なんで仲良くしてたのに撃ったの?
撃つ前に相手が子供だとわかるよね?
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 10:35:27.98ID:FvVRLrOp0
撃たれて死んだの白人だから無罪じゃないの?
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 10:40:06.95ID:m0Fc2A9k0
これ黒人と白人が逆なら暴動になってたよな
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 10:42:54.12ID:1mQPq80l0
目がいっちゃってる
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 11:09:53.26ID:EDEgm8wb0
まじで黒人は卑怯だな
逆なら暴動起こす癖に
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 11:13:19.87ID:DU5Kg5fR0
マジでアメリカってそこら中に銃を持った薬物中毒者がいるんだな
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 11:19:53.90ID:vwYIT2vp0
>また私が玄関前でアイスキャンディーを食べていると『一つもらえないか』なんて言うこともありましたよ。

普段から面倒なやつだったんだな。薬中が隣にいるなんて恐怖だな
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 11:23:36.32ID:mAMOfPWG0
>>675
それは思う
黒人の騒ぎ方は異常だし、実際日本にいる黒い奴らも糞が多いしなぁ
新宿でアホみたいに絡まれて追いかけ回されたわ

目が合ったとかで追いかけてくるとか、人類ですらねぇな。
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 11:30:00.00ID:i8lwgQgG0
子供が家に入りこんだら注意して出せばいいだけのこと、交流あったんだしできるだろう
なんでヘッドショットやねん
こんなの人種じゃなくてやったことで判断して凶悪犯として裁かないと
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 11:48:08.08ID:TphxNmbK0
これ白黒ってよりお前らだろw
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 11:48:34.28ID:w3S7hHuA0
こう言っちゃなんだけど
なんで口半開きで、明後日の方向いて焦点の定まってないようないかにもって顔なん?
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 11:51:05.76ID:IlgX2xbI0
>>102
まともなコミュニケーションの教育論を研究して
おしえてればアメリカもぱくってまねしてて
そんな事件は起きてなかったわけ

安部はマジで馬鹿だよ。天才とは程遠い
0685不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 11:56:37.18ID:SwoRbSkM0
キヤノン君が30ミリキャノンを持ってさえいれば..
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:02:18.37ID:PfLjQC/f0
>>679
いやいやそんなん日本人のチンピラヤクザなら普通やろw
どうせおまえが酔ってニガーだなんだとかからかったんだろ
0687不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:03:08.95ID:fy+Dlo8N0
隣人犯罪しまくりのやべー奴じゃん
0688不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:03:09.65ID:PfLjQC/f0
>>680
幾ら何でも経緯が唐突すぎるんだよな
なにか裏がありそうな気配だから続報を待つ
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:06:00.20ID:98W86+1W0
黒人にキャノンを向けたのか
アメリカじゃ黒人の命の方が格上になったんだっけ?
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:07:52.53ID:wIYZaUr40
隣人と食事…
ハードル高けーな
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:11:54.96ID:+974JLyP0
薬中でラリってたんだろ
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:15:53.52ID:GWgnSQGW0
これはしょうがない
0694不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:19:02.25ID:OfsetRf+0
>>585
写真から黒人白人わかるわらな
0695不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:24:14.66ID:lxxIfjMs0
おクスリキメてたとしか思えねーな
5才児がゾンビに見えたとか
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:29:17.19ID:dqnRZo5Q0
>>270
普通はDon't moveでFreezeなんて言い回しはフィクションの産物
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:30:55.01ID:tfaLQd0o0
黒人なら大騒ぎ、白人ならシュワシュワーと話題にもならなくなる。
0698不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:32:54.81ID:2rnjSg5q0
だから差別されるのって理由あるよね…
黒人犯罪起こしすぎ…
デモ起こす前にお前らは黒人同士で何とかしろや。
今のアメリカの黒人って過酷な奴隷時代を生き延びた屈強な黒人の末裔だからアフリカ大陸の黒人と違って筋肉ムキムキのゴリラゴリラだし…
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 13:00:06.80ID:tzLAzTLQ0
>>698
海外で事業等で成功を収めた黒人は
自分たちの人種のクソさを理解してるから
黒人同士の交流をさけるらしい
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 13:28:09.14ID:vYs6GNLD0
>>28
>ダリスは2016年3月に銃器の窃盗による重罪

銃が野放しのアメリカでは、自転車を乗り逃げしたくらいの感覚なんだろうな
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:03:11.36ID:hVotw7Sv0
これがダメだってやつは、中国や韓国、ロシアに領地侵犯されても文句言うなよ
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:08:00.30ID:v7ti0RqQ0
>また私が玄関前でアイスキャンディーを食べていると『一つもらえないか』なんて言うこともありましたよ。」

・・・・・・。
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:35:34.16ID:328SGyv10
そんな奴の隣に住んでるなら気をつけてやれよ(´・ω・`)
0704不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:36:27.14ID:3UhZIVoc0
狂人?
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:38:51.68ID:PYrYUDqG0
どこの国でも市民が銃を所持してればこうなる
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:46:52.87ID:1k8whLV20
>>686
わざとらしい草生やして下手な擁護してんじゃねーぞクズ
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:47:18.73ID:EMpy7dzw0
変な薬でもキマってたのかなぁ
気の毒な事件ね
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:49:19.25ID:JjG75zzm0
アメリカでは家に子供を1人で置いておくと有罪
アメリカでは隣の家に入ってしまった子供を銃殺しても無罪

う〜ん・・
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:49:50.82ID:ifIJVYmo0
このご時世でみんな知らずにストレスを抱えている
銃こそ無いけどわれわれも他人事ではないぞ
些細なことが許せないのは危険なサインやで
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:09:54.31ID:4E9ESZrM0
白人が黒人によって殺されたのにデモも暴動がおきないね、
まぁ、なんでもいいけど。
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:16:45.76ID:sXi9sj740
>>1
服部くんが射殺された時「アメリカでは他人の庭に入ったら殺されても文句を言えないと言うのが常識だ(=別に犯人が白人だから無罪になったわけではない)」と言う解説がたくさんあったけど
今回はどうなんだろうね?被害児童が白人だから有罪かな?
0716不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:23:07.66ID:vYs6GNLD0
中流以上の白人は、近所に黒人が住むようになるとそれを嫌って引っ越し、
白人ばかりで固まって住むから、白人と黒人が混住することは少ない。

被害者は写真からは白人に見えるが、名前からするとヒスパニックでは?

まあ、白人に見えるヒスパニックが、アメリカでは白人よりも一段低く
見られるというのもよくわからないけど。
0717不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 17:07:56.38ID:oPT7go370
道徳的優位性により黒人が正しい
これがメリカン
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 17:09:56.66ID:eoTW1J890
なお、黒人様なので
今の世論は情状酌量で
不法侵入した白人が悪いので2年くらいの刑期
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 17:37:44.46ID:FBnYTmhm0
>>69
だろうね

ただここでファンドの文章なんか必要かいな
最後が過去形だし、わざわざこんな文章載せてるから撃たれる前に書かれてたのかと思ったわ
ファンドが出来てます程度でいいじゃんね
0721不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 19:59:02.55ID:xEWimVxQ0
>>719
英文のニュースからして

変な動きをしているファンドが有るってのが主で
事件はファンドのバックボーンとして、解っている事実を並べた感じ

容疑者の非人道的な面を誇張した感が無いので
思うところが有るんじゃないか?
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 11:29:34.26ID:W3d2G2320
前科もちの黒人のおっさんがコロされる→全米でデモ
いたいけな5歳児がコロされる→シーン

分からん
0724不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 11:37:59.58ID:X+FJdQOG0
見事に逆差別国家と化しているがまあこれも白人の業だからあまり同情はできないね
0725不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 11:57:33.24ID:Amzxt4N90
これ面白いのがYoutubeだと黒人の方がこのニュース取り上げてるところ
んでコメでは主要メディア叩き
0727不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 12:44:33.12ID:iC2E0+Ka0
>>1-1000
なんでネトウヨって必死に黒人叩くの?
オマエラは差別されて射殺される側の有色猿なのに
近親憎悪ってヤツか?w
0733不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 13:31:33.01ID:FDoHUSnX0
黒人の命のが大切
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 13:32:42.35ID:Em790Nsx0
キャノンにピストルなら正当防衛だな
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 13:39:05.63ID:elC4mUpP0
爆弾抱えていたかもしれないからしょうがない

ベトナムの教訓やで
0737不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 15:26:35.36ID:SC8UjHjE0
>>727
他人のことはいいからw
少しは自分が嫌われる理由考えろよ
おまエラチョウセンメクラゴミムシはよw
0738不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:01:44.75ID:0D/dg75A0
アメリカでは正当防衛。
0739不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:17:30.09ID:feOhRZSP0
黒人無罪になるのか
子供のたてる騒音にキレたのかな
0744不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:36:24.52ID:uZMp2fip0
また黒人憎しの風潮が強まるやろなー
0745不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:38:51.18ID:btZXjrHq0
キヤノン君でなく、ニコン君なら無事だったかもしれない
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:51:57.67ID:J5lwYvV70
>>574
チンパンジーだからだよ
0748不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:00:20.22ID:o+zPpO7A0
人種差別がいけないって言うけど
黒いのとかアラブとかが隣だと、なに考えてるか分からんから怖いね
もう色じゃなく、同じ色でもチョンだって怖いかも 
「人種差別がいけない」は日本人には無理
0749不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:05:20.51ID:pOM+cXnQ0
>>7
女の子が打たれるけど、打ったおじいさんの娘が銃の弾を空砲に変えていて、助かったというストーリー。
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:07:34.83ID:xDmbxtx50
>>30
同じことオモタ
犯人は大麻で糖質を発症してたのかもしれないが
黒人少年が白人に●されたらどんな言い訳も通用しない
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:53:09.56ID:o+zPpO7A0
>>728 それだと1割 1分なら1%
0753不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:33:13.53ID:Y5Vcikn10
全米ライフル協会「銃を持っていたから5歳児から家族を守ることができた。」
0755不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:51:20.07ID:SjiuVlM+0
アメリカの銃を用いた挨拶の形かもね
それでもアメリカで出産すれば国籍が取れるので減らないわけで。
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:08:02.16ID:ifHl066F0
アメリカには絶対住みたくないよだってみんな周りがヤクザみたいに鉄砲を持ってるの
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 03:45:45.68ID:CtI/WZeZ0
敷地に入った子供がうたれたってニュースなのに誰も言ってない

>黒人がやる殺人は正義

等という妄想を頭の中で作り上げて黒人叩いてるお前らみたいな奴が妄想で事件を起こしそうだな
0761不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 04:02:04.29ID:EQjy6/8V0
>>585
犯人と被害者の写真見てわからないって何かの障害か?
0762不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 04:03:16.89ID:ZOcjL0Xb0
>>2
結局な
0763不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 04:28:46.52ID:v8zS8Egw0
ハミルトンにこの事件のコメント取ってこい
0764不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 05:00:46.05ID:ozXidK6R0
>>741
至近距離から頭撃つってフツーじゃないよね
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 05:18:15.20ID:CifH6+OV0
>>1
逆だったら、白人無罪だっただろうな。
特に南部は・・
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 05:19:34.45ID:CifH6+OV0
>>470
南部で白人が殺したから、露骨な無罪判決だしなw
0767不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 05:32:00.70ID:BSpzwMcX0
アフリカ人の底辺ってマジで白人に対してコンプレックスの固まりなんだろうね。つか薬中顔してんなこいつ・・・
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 05:34:45.82ID:hIORj62N0
>>1
ニガー死に絶えろ!!!
0769名無し
垢版 |
2020/08/18(火) 05:36:29.20ID:xz3bvtl60
名前がキャノンだからな
そりゃ領土に入れば迎撃するだろ
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 05:40:28.01ID:YLt2sQRx0
アメリカでも流石にこれは防衛じゃなく殺人だわな
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 05:44:14.67ID:88eJ0fsM0
子供のキャキャした声って通るからな
長時間遊んでたら家の中でも聞こえてストレスになるから
それが原因だろな
0775不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:32:38.77ID:1xglURSX0
>>28
おかしな人だな
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:44:01.87ID:pt2RGCWJ0
キャノン屠る。
0777不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:45:50.25ID:+AHayfXS0
なんだ黒人か

アメリカ人じゃないじゃん
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 07:06:24.28ID:GaHE5ZaI0
ほぼ物乞いじゃねーか
挙げ句に射殺とか黒人糞だな
0779不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 07:20:14.72ID:NjNaXcty0
>>4
そんなレスが面白いと思ってるのか?
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:16:03.11ID:NhCPyFGl0
>>760
スレタイに入ってる大前提は全員承知してるわ大前提を毎回コメントに書き込めなんて池沼は
お前だけだよ

黒人の敷地に入った白人の子供がうたれた
でもアメリカじゃ社会問題化しなかった
マスコミも一報だけで続報は皆無だ
これ何か差別的じゃないかって感覚は普通だろ
0782不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:33:53.88ID:2miTXH5O0
白人とは、黒人のアルビノ奇形児の集まり

つまり黒人の劣化版
0783不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:46:20.64ID:MWFMSGE60
アスぺか
にしてもキャノンで撃ったと誤読してしまったなw
0784不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:49:02.72ID:DyT1SgJp0
>>30
なるほど
日本の在日やBもその理論で特権階級になったのね
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:50:54.13ID:Tgq3p8oE0
やっぱり黒人😅
0786不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:53:15.17ID:OdKWwkuk0
キャノンだけど銃
0788不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:56:04.66ID:UwpibzXa0
アメリカの薬物蔓延はひどいからな
年間7万人が薬物で死んでる
コロナ死者が異常に多いのも、薬物蔓延と関係あるんじゃないかと思う
0791不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:59:19.05ID:88/kTclG0
1分ほど楽しんだって少しの時間という意味の英語の慣用表現じゃないの
日本語のちょっと(一寸)だけを1インチほどと訳してるようなものでは
0793不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:00:33.89ID:/5rUj8nS0
>>1
重罪犯だって事を周知しないからこうなる
日本だって幼女レイプ在日の庭に女の子が入ったらどうなるかわかるよね?
0795不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:03:47.83ID:bGOn3RKZ0
>>18
マスクしてるか?
0797不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:07:00.19ID:NAhGh02r0
>>14
フリーズ
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:13:19.33ID:k2TjXuRN0
情け容赦無くて草
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:16:42.55ID:c1qfMFnx0
>>4
あんたの想定するラインなんて向こうにはないんだよね
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:18:56.78ID:v5BEood/0
5歳男児がライフル銃を持ってれば死ななかったかもしれない by 全米ライフル協会
0802不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:20:44.52ID:WOOwNR5J0
「日本はダメ、外国では〜」のみなさんの大好きな
アメリカの姿だね。
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:25:33.76ID:zyMjk+oe0
>>790
んー、またここにも無智なアンチ大麻の諸君が居るようだね?

欧米の学術論文でも明らかなように、大麻は攻撃衝動を抑え精神を安定させ、人々に愛情と多様性への寛容さをもたらすんだ
大麻肯定論者がおしなべて博愛的紳士的で、アンチ大麻の白痴な屑たちは凡そ口汚く偏執狂的、差別的な事で明白だろう?

もし今回の容疑者が大麻をやっていなかったら、多分死んだのは6才の白ガキに留まらずその家族ごといっていたろうね、それを考えても大麻の有効性は明らかだよな

そして大麻はガンにも虫歯にも効くし、口臭対策にもなるよ、なにしろ大麻の臭いの方が強烈だからね
全く大麻は現代人にとって必須の夢の万能薬だよ
日本人は遅れていて閉鎖的だから大麻の良さが理解できないんだな、もっと先進的で暮らしやすい欧米社会を見習って大麻解禁に舵を切るべきだね、できるだけ早急に、だ
0804不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:32:14.19ID:Hj6HHWMt0
大麻だろうな。
0805不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:34:24.23ID:VMRPyVdR0
>>1
な、黒人だろ。
0807不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:37:09.49ID:U3kVtMmy0
黒人は熊と同じもんだな。懐いててもいきなりどう猛になるし。プロ野球に来る人もこんな感じ
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:43:18.86ID:gX7J+7pe0
うるさい子供に限って、人の家の前で遊ぶからな。
大人になると、コンビニで買って、その隣近所で食べ散らかして片づけないで帰るようになる。
0809不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:59:01.40ID:xdwncLN90
>キャノン君の葬儀費用を募るため「GoFundMe」に開設されたページ

成果品というか返礼は、「感謝のメール」なんだろうか。
葬式代もクラウドファンディングの時代なんだな。
0810不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:05:04.24ID:oOtYPLsL0
これが アメリカ
0811不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:07:14.25ID:SVEu74zC0
黒人無罪
0812不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:07:33.54ID:YVRWWfib0
>>10
一杯集まると儲かるだろ。
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:11:12.13ID:x2dKi0VL0
>>759
君も銃を持ちなよ。
本来、自分及び自分の家族の生命・財産は自ら
武装して護るべきものなんだよ。
それが自立した人間の権利であり義務なんだよ。
0814不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:28:16.04ID:iubNV3Gs0
>>1
工作員の反日ネトウヨが日本民族と黒人の離間工作が行われてるなプラス民は馬鹿だし、おそらくプラス民の多くは白人の工作員なんだろうな。黒人より白人の方が圧倒的に日本民族を苦しめてきたのにな。
0815不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:32:08.54ID:iubNV3Gs0
>>3
ネトウヨは馬鹿だから分からないだろうが白人は有色人種の敵だよ。今までどんだけ俺らの先祖や同じ有色人種が白人に地獄の目に合わされて来たと思ってんだよ。馬鹿なネトウヨは恐らく白人の工作員だからBLM以降、黒人叩きして白人の代弁者をしてんだろうね。お前ら白人の工作員ネトウヨのせいでますます白人が嫌いになったわ。先祖の皆さんが可哀想でしかたない。白人に天珠を!
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:34:14.66ID:MyFy/wCa0
タイヤに空気入れてとか
アイス一個くれとか
乞食の世界のつきあいすげーな
0817不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:34:28.09ID:3NiQvOg50
大麻はこうなるという事例、害がないとかいっているのは自分勝手なアホ
0818不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:38:06.48ID:DhzsihK20
服部剛丈さんを想い出した。
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:48:15.96ID:irc0E1g00
庭に入った瞬間射殺とか、全自動のタレットでも設置してたのかと思ったわ
0821不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:49:30.74ID:jF4jUVIU0
ガンダムで例えてよ
0824不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:03:33.85ID:RoI1LQje0
なんだ、撃たれたのは白人か。
じゃあアンティーファや立憲民主党によるデモはないな。
0825不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:11:17.10ID:OiQ5wsEV0
わざわざそんな話考えなくてもどこそこへ行ったらいきなり攻撃食らったなんてさほど珍しくないだろ
戦争とはいえあの世界の連中も大概物騒なのばかりだからな…
0826不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:23:42.47ID:LKohxfwS0
なんだ前科者か、日本なら死刑だったのに
0827不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:26:02.87ID:pvr2W8yp0
逃げるくらいなら、なんで撃ったの?
隣の人と仲が険悪ってわけでもないみたいだし、薬中かなんかなの?
0828不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:39:31.46ID:Ag3EhAbd0
>>821
無謀にもコアファイターで戦場に突入し、ヤザンのハンブラビに撃たれて大破、隕石だか戦艦の残骸だかに衝突して死んだカツ
0830不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:45:45.03ID:XmyUc6Nc0
アスぺ
0832不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 16:18:09.48ID:EHn1gA880
白人が日本人を殺して無罪だったんだから、
黒人が白人を殺して無罪じゃなかったら完全に人種差別扱いされ、
大荒れだな
0833不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 16:29:09.58ID:OF8qFpVE0
>>832
最上位にある黒人は、偽札犯が死んだだけで全世界でデモ(という名の略奪暴行)
0835不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:57:12.96ID:nmh2dkeu0
治安悪いなあ〜
0836不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:31:48.36ID:DeEWy3280
>>823
ざまあ
0837不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:32:36.63ID:DeEWy3280
>>828
カツタヒね
0839不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:22:43.16ID:TVpHn11Y0
BLM運動の一環
怖い怖い
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:30:06.25ID:vdHWgpCu0
アメリカはなんで銃規制しないの?

バカなの?
0841不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:46:39.36ID:KvI1I4nY0
やはり銃規制は正しい。
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 16:02:39.45ID:cyfvqshU0
>>838
うるさいと思うのは分かるが、射殺したいと思うのは理解できない。
想像力欠如しすぎだろ。
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 16:04:08.43ID:VLc+wY3X0
6歳と言えど爆弾を腹に巻いた自爆テロかも知れないし油断は禁物
0845不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 16:18:23.14ID:53sdfrfX0
米国ではじつはこれ合法
日本人の服部君もこの手の射殺をくらったが射殺したほうは無罪となった
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 16:32:32.20ID:OhCiPgFc0
女子供の自爆テロは多い
しかもまともな人であればこそ気を許して被害に会うだろう
でも米国国内の話じゃない
0847不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 16:36:00.99ID:Nmf8w6v/0
キャノンは生きてれば30年後に人類を絶滅させる発明をするんだよ
隣人のダリスはそれを知ってしまい殺すしかなかった
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 17:12:04.85ID:LufqSJFl0
アメリカ銃社会の悲劇 日本人も過去になっよね 
アメリカにはギャング見たいな人間いるしな
せめて確認してから撃てよ

かわいそう過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況