X



【神奈川】警察署前で強盗未遂 店員のタックル受け逮捕 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/08/18(火) 13:02:53.83ID:c5gRHB9I9
警察署の目の前にあるコンビニに押し入り、金品を脅し取ろうとした63歳の男が現行犯逮捕された。

無職の金繁治容疑者(63)は、17日午前9時半すぎ、神奈川・横浜市中区の神奈川県警・加賀町警察署の目の前にあるコンビニで、50歳の女性店員を押し倒し、ナイフを突きつけて金品を奪おうとしたところ、男性店員のタックルを受けて現行犯逮捕された。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f8a55af9ffea9c2e8cd956cbb637cbd57925248
0002不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:03:18.37ID:GiH4Xvmx0
タックル→コロナ
0005不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:03:54.53ID:y5OUxxoh0
男性店員は高校時代にラクビーをしてたのかな
0007不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:04:30.49ID:9AEThC0I0
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://have-images.vtsone.com/20291.html
0010不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:05:30.38ID:I8xTsw570
警察署の前か
いくら神奈川県警とはいえ、逮捕目的だろうな
0011不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:05:31.80ID:JP9Gd74x0
打ち所悪くて死んだらさすがに正当防衛は無理だろうによくやったなw
0012不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:05:41.62ID:iFM60ckx0
警察が押さえたのかと思った店員か、さすが神奈川県警 クソの役にも立たんw
0014不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:06:53.06ID:id3T2y180
弱い者イジメしかできないんだなチョンって
0015不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:08:22.44ID:xVExmGMR0
>>11
そこの仕組みはさっさと変えてほしいわ
何で犯罪者を優先防守せにゃならんのだ
0016不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:08:24.84ID:RoszTxzi0
じいさんじゃそのままぽっくり逝きそうなのによくタックル出来たな
0017不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:10:03.98ID:kpQtsyHZ0
犯人はうまく裏かいたと思ったんだろうなぁ
こういうの東大デモクラシーって言うんだっけ?
0019不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:11:12.34ID:rY0DGsUz0


0020不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:11:21.82ID:D6h2qQoF0
>男性店員のタックル

ナイフもってたらフツーはおとなしく金渡すと思うが
よほどチョロそうなジジイだったんだろう
0021不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:11:59.35ID:de+a9Bme0
ラグビー部かな?
0022不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:12:36.98ID:qKeJ7LoW0
その頃日大のお相撲理事長は股割りとか稽古をせずに
昼酒を古い付き合いの闇の勢力と
0024不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:13:01.66ID:Q1lp/7EN0
北朝鮮国籍の男が現行犯逮捕されました。

強盗未遂の疑いで現行犯逮捕された住所不定で北朝鮮国籍の無職、金繁治容疑者は、
17日午前9時半過ぎ、横浜市中区山下町のコンビニで店に陳列されていたナイフを使って
女性店員を脅し現金を奪おうとした疑いが持たれています

タックルをした店員は22歳
0026不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:13:51.38ID:qD7FSH7A0






0027不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:15:54.82ID:FCby88Y70
署の前でやられるからの店員のタックルで逮捕とかダブル面目丸つぶれだな
0030不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:17:25.27ID:3F17sfwa0
良質タックル?
0033不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:21:10.69ID:X3aPw9I50
北朝鮮崩壊して難民受け入れたらこんなんが毎日起きるのか
何とか頑張って体制維持してくれ
0035不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:21:42.80ID:urX/OoBk0
まーた朝鮮人が悪さしたのか
0040不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:24:47.85ID:srBHIRfM0
いまだに朝鮮籍ってそういうことだよね。
0041不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:25:04.96ID:X3aPw9I50
バイトにほんの少しケガしてほしかったな
そうすりゃ強盗傷害になるでしょ?
0042不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:25:27.91ID:+H7TmyfL0
キムか
0043不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:26:28.61ID:b1XY4M2b0
弱いジジイのくせにw
もう殺処分で
0044不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:26:47.60ID:tYBL1izf0
名前がビンゴすぎてわろた
0046不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:27:42.21ID:xvtZNxuA0
事後強盗で民間人に取押さえられた神奈川県警伊勢佐木警察署の伝説の元地域三課長、大森正和 (41)元警部がまた悪さして捕まったのかと一瞬感じたが

犯罪集団アルかニダだったか!(´・ω・`)
0048不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:30:13.56ID:anZbgi8u0
マタキムカ!
0049不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:31:01.95ID:X3aPw9I50
その場で射殺でもよかったかも
そういや黒人差別云々とかもニュースにならなくなったな
0050不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:33:40.11ID:n6xvpcr90
日本で収監なんてしてやるなこんな奴
イカダにでも乗せて北朝鮮に送り返せ
0051不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:36:18.17ID:mOuRgTi60
63にタックルw 死ぬwww
0052不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:39:56.17ID:MuYXYbcQ0
>>15
犯罪者を守るんじゃなくて司法特権を守ってる
司法試験突破して得た生殺与奪の特権をその辺の無能な市民ごときに侵されたらムカつく
0053不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:41:36.57ID:8UlVrXbH0
私人逮捕か警官が相手なら時効になってたな
0054不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:42:05.77ID:35/g660C0
>>1
強盗未遂の疑いで現行犯逮捕された住所不定で北朝鮮国籍の無職、金繁治容疑者は、
17日午前9時半過ぎ、横浜市中区山下町のコンビニで店に陳列されていたナイフを
使って女性店員を脅し現金を奪おうとした疑いが持たれています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/31e4883747ed1c70f4863ff08c4f8333de1ca033
0055不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:44:33.87ID:1O4Ie8Nx0
>>24
なんで北朝鮮国籍が日本にいるんだよw
脱北者か?
0056不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:45:27.95ID:+RH+eQaS0
マジか
ストロンガー最低だな
0057不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:45:58.75ID:+6ge6+fh0
金繁治容疑者(63)

ニダニダ
0059不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:47:18.52ID:F4JU4ZuZ0
「交番と言っても名ばかりで誰もいないので成功すると思った」

封殺
0060不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:48:08.31ID:MuYXYbcQ0
>>24
脱北者なんて受け入れんなよ
朝鮮崩壊時の難民も一人も受け入れるな
海上で射殺できるよう法整備すべき
0063不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 13:57:31.74ID:hkpN8uvD0
>>55
大山のぶ代が初代おかあさんといっしょだったか(白黒テレビの時代)
着ぐるみの声をやってたんだけど
同じ番組の狼の着ぐるみの声の人が北朝鮮人の男性だったんだよね
大山の着ぐるみシリーズが終わった頃にその男性は北朝鮮に帰ってから音信不通だそうで

意外と日本にいる北朝鮮はいると思うよ
0064不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 14:03:08.23ID:1O4Ie8Nx0
>>63
なるほど声と言っても着ぐるみの鳴き声だから流暢な日本語を話せる必要なしか
0068不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 14:32:10.62ID:9AOzC+iO0
工作船に背取りさせて引き取って貰え。
0071不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 14:47:58.11ID:5mFuX3qW0
強制送還な
0072不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 14:52:13.30ID:6ejdfWr70
集団ストーカーの人が逃げ込んだのか?
0073不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 15:04:31.68ID:IwFx6+Xl0
>>12
これ
0076不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 15:31:58.72ID:KwRKTdEd0
>>1
まあ警察署だって常に立ち番がいるわけじゃないしな。昔、大和警察署の前の道で中央線に重なってオッさんが倒れてるのを見たことあるわ
0078不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 15:34:22.25ID:v27xKJG90
>>1
金さんをさっさと強制送還しろ
0080不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 15:39:25.52ID:Ttz0z2U+0
デイトタックルぶちかました
0081不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 15:42:26.07ID:f8+UjRU10
「神奈川県警を試してみました。思わぬ邪魔が入って。」   犯人
0083不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 17:55:53.04ID:kBVIIMnf0
年金支給年齢になるまで
入るしか無い
0084不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 17:56:51.42ID:kKYrHsTN0
神奈川と言えばチョン
0085不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 18:02:17.87ID:lcyhojST0
横浜国
0086不要不急の名無しさん垢版2020/08/18(火) 18:55:46.71ID:Y7vQmUCFO
チョンと民主党王国を相殺させる
横方向に切ると血管が切れて確実に殺せる
(`・ω´・)b
0088不要不急の名無しさん垢版2020/08/19(水) 07:15:40.79ID:XiRNqQIv0
ファーストダウンならずか。
自陣エンドゾーンからランニングプレーは無理があるわ。
0091不要不急の名無しさん垢版2020/08/20(木) 21:11:56.10ID:w8Ndxybc0
昔、日の出町の交番のすぐ横でシャブ売ってたのにはワロタ
0092不要不急の名無しさん垢版2020/08/20(木) 21:57:11.43ID:osi6UNw50
こういうニュース、いつもなら国籍伏せられそうなものだけど
何かあったのかね
0093不要不急の名無しさん垢版2020/08/20(木) 22:03:45.43ID:eHguX7l50
中華街のとこだな
俺もこの警察署の前で急に人が倒れるのを目撃して署内に駆け込んだことあるわ
0094不要不急の名無しさん垢版2020/08/21(金) 23:13:49.63ID:wWZQLzMW0
俺の行きつけの店があるとこだな。
またあの辛い麻婆豆腐食いに行くかな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況