X



安倍首相、月内にも記者会見へ ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2020/08/25(火) 20:42:54.17ID:bvi6EqGF9
[東京 25日 ロイター] - 安倍晋三首相が、月内にも記者会見を開く意向であることが分かった。事情に詳しい複数の関係筋が明らかにした。本格的な記者会見は、通常国会閉会直後の6月18日以来。会見の内容は現時点で明らかになっていない。

首相は今月17日、24日と2週連続で慶応大学病院で検査を受け、体調に懸念が広がっている。24日の検査後、官邸に戻った首相は記者団に対し、結果などについては「またお話をさせていただきたい」と述べていた。

2020年8月25日 14:05 ロイター
https://jp.reuters.com/article/abe-presser-idJPKBN25L0E6

★1が立った時間 2020/08/25(火) 17:26:08.33
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598343968/
0005不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:44:03.19ID:FbPliolS0
「私の犯されている病名は」
0009不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:45:21.14ID:Moqf6d0h0
安倍自民が国を強くする !

移民法強行採決

外国人増加

人数や対象国数を少しずつ拡大

外国人増加に対応するために
外国人参政権法案提出

法案成立

第二中国・第二韓国となって
強国として生まれ変わる
0010不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:45:34.59ID:51gXGTI00
今までの悪事をゲロするのか?
どーせ逮捕されるんだから楽になれ
0011不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:45:50.84ID:7TlgAljw0
辞任会見か
0012不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:45:51.50ID:HTMiAyRq0
実は包茎手術受けました、とかだったら許さない
0014不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:46:24.88ID:Ld2N8Bfn0
金曜日だろうな。多分。
0015不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:46:26.73ID:7TlgAljw0
「後継は・・・・・・昭恵です!」
0017不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:46:32.54ID:0BLqITmv0
大したこと言わないんだからやらなくてもいいよw
時間の無駄
0019不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:47:07.19ID:una9afdQ0
残念でした まだ辞めませんワラw
とかだったらアベガーズ発狂するだろうな(笑)
0021不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:47:42.26ID:AASYKrxK0
どうせ意味のない会見やで┐(-。-;)┌
0023不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:48:08.56ID:bE7ReY7e0
★2って
君たち何を期待しているのかね
0024不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:48:14.42ID:qSwvX2WI0
名指しされた安倍の側近はこれで自然に切れるから、あとは麻生が2Fを切れるかだなぁ
もちろん他の親中派も
0026不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:48:33.12ID:2ZJsHhOe0
早よ、国会やれよ

秋以降じゃなく、今やれ
0029不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:49:00.20ID:r5ggMZkM0
100日後に・・・?
0030不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:49:12.30ID:E13BFpbe0
これがニュースになるって凄いな
0031不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:49:50.36ID:bg8ba6/H0
なんでわざわざ月で会見するんだよ
地球でやれ
0032不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:50:06.44ID:2ZJsHhOe0
早よ、国会やれよ
秋以降の対応じゃなく、今やれ

代わりはいくらでもいるから、
体調悪いなら、すぐにやめて国会だ

第三次補正予算もすぐに組み、
困ってる人に回さないと
0033不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:50:11.88ID:CNcoByoT0
>>1
散々猿芝居を見せやがって
最初から投げ出して麻生と代わる段取りは出来てたんだろ?
0034不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:50:18.46ID:wzlbSFAP0
国民全員が安倍総理にあと10年やってほしいと願っている
0035不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:50:32.91ID:IzLw0Rz30
>>1
おいおい…マジかよ……もうちょい頑張れよ安倍首相……河野か麻生くらいしか首相は任せられんよ…
0036不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:50:52.48ID:Dbed0j990
飲み食いしまくってまた勝手にうんこでるようになったので辞めます
2回もうんこ辞任とかレジェンドやで
0039不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:51:38.11ID:Ehr6ejIU0
アベガーの連中は24時間365日
安倍の事しか考えてない
もし退陣したら生きる活力を失ってしまう
彼らの為にずーっと総理在任して欲しい
0040不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:51:48.84ID:IxS+RMeJ0
>>22
遅いな。糞でも食ってたか
0041不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:51:52.81ID:joiWGFc+O
次期首相は実務肌内閣として、伊吹文明暫定内閣を推挙します
0045不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:52:48.67ID:w4Adonw50
>>5
それいっつみぃ
0046不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:52:56.58ID:TBVpby8M0
会見の予告でこれだけ注目されるって
すごい人気だねさすが安倍ちゃん
0050不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:53:54.44ID:Hm5VeRrg0
>>10
安倍さんは暴力団からの恐喝に屈せず
自宅に火炎瓶を投げ込まれるほどの正義の人だぞ
0052不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:54:23.95ID:2ZJsHhOe0
昨日、話しとけば良いだけ
0055不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:55:43.16ID:GOUTSF7y0
次回 安倍の戦い
サービス、サービス!
馬鹿だろうコイツら(笑)
0057不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:55:56.80ID:GhAafAb10
ゴミ外人入れまくった安倍晋三コロナ感染して死ねよ
0058不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:55:59.95ID:8vsiScgn0
おいパヨよ
期待しない方がいいぞw
0059不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:56:17.76ID:9xhSB3hM0
ついに飯塚が逮捕される発表か
0060不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:56:17.82ID:OLojIokN0
いや〜長かったな〜
0064不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:58:05.17ID:9xhSB3hM0
森友問題の真実語りだしたら笑うわ
0066不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:58:17.29ID:yLLeiyZT0
はぁ?
迷惑かけたんだから今やれやボケが
0067不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:58:22.66ID:PhcJFz160
遺言
0068不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:58:23.27ID:Me6vQfVf0
検査の結果が良かったのでぼきちゃん引き続きぐゎんばる!
だったらやだなぁ
0069不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:58:23.59ID:7MiaZ3Vu0
4期目もやります宣言
0071不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 20:59:33.05ID:71QE5ZXA0
どうせ核心に触れることは言わず
言いたいことだけ言って
質問には答えず逃げるだけ
0072不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 21:00:13.98ID:1Phq2/Cx0
TBSはもう退陣 を予想して総括してたぞw
0075不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 21:00:34.51ID:5tpI3KLn0
え〜
わたくしが、今、まさに、
コロナ、
と、いうことで、あります。
0076不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 21:00:37.36ID:iQYmgfCT0
日本機能の解散を宣言し
愚民の皆様の未来をお祈りいたしまして私からの挨拶とさせていただきます
0077不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 21:00:54.96ID:0zk9M0ExO
>>58
どーせ仮病だしな
0078不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 21:01:08.46ID:v4TIjXVz0
やっと安倍もパヨクを玩具に出来る様になったな
0079不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 21:01:12.16ID:e+ev72fo0
つぎは、未曾有にも、また麻生になったりして(涙)
0081不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 21:01:46.19ID:0zk9M0ExO
>>79
天皇の親戚でグルグル回してるだけじゃん
0086不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 21:02:53.61ID:RQ/+JSJn0
黒川が賭け麻雀でで失脚したので、安倍政権は終了。
モリカケ自殺、河井選挙違反、IR汚職、桜、全部検察にやられるんじゃね?
0087不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 21:02:54.91ID:gir0m2f30
河井議員に党費から1億5千万渡すことを了承したのは他ならぬ私です
0089不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 21:02:56.50ID:iQYmgfCT0
なお、日本機能は今後数時間の間は存続いたしますのでその間に個人情報など必要な方はとりにおいでください
その後は速やかにシャットダウンされすべての情報はその場に置き捨てられます
自衛隊や警察などの軍備などにつきましては現在管理してる方々におまかせします

愚民のみなさま!アディオス!
0090不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 21:03:24.40ID:9YyebtmB0
(´・ω・`)おなかいたい、やめるぅ
0091不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 21:03:26.24ID:Ts2qE+wO0
推理小説家になるのかな
0092不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 21:03:52.11ID:3Z3km/oI0
きっと好きなAV女優のランキング発表だろ
予想は

一位  蓮実クレア
二位  姫乃ひかり
三位  辻本杏
四位  有機米
五位  長谷川ちひろ

多分こんな順位と予想
0093不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 21:04:15.22ID:sVlAVKXM0
辞めたくない
辞めたら逮捕されちゃうという

内心が透けて見える
0095朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 2020/08/25(火) 21:04:26.24ID:2tTRUNN+0
退陣表明 (^。^)y-.。o○

麻生か菅か 代理総理により

内閣改造

臨時国会召集

大臣を餌にジタミ創価を抑え込んで
野党からに内閣不信任否決

こんなとこやろ
0097不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 21:04:56.90ID:imkXc/Hk0
是非とも任期終了まで続行してマスゴミとパヨクと特亜を憤死させてほしい
0098不要不急の名無しさん2020/08/25(火) 21:05:04.53ID:WjdrT/f40
日本解散か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況