X



【大阪/高額】女子中高生4人に透ける水着を着せて撮影、男(53)を書類送検 報酬6-14万円 みだらな行為の1人は報酬160万円 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/27(木) 18:02:33.37ID:Q4Rtr0y09
女子中高生4人に透ける水着を着させて撮影したなどとして、大阪府警少年課などは27日、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造など)の疑いで、東京都内に住む自営業の男(53)を書類送検した。

容疑を認め、「低年齢のアイドルと水着が好きなので撮影した」と供述している。

同課によると、男はSNS(会員制交流サイト)に、水着写真のモデルという名目で「最低6万円以上、最高14万円の謝礼額」などと投稿して募集。被害に遭った4人のうち1人の女子高生は、複数回の撮影やみだらな行為を受けた報酬として、「男から160万円もらった」と話しているという。

書類送検容疑は昨年8〜9月、大阪府内のホテルなどで、女子中学生や高校生4人に対し、全裸や水にぬれると透ける水着を着用させ、デジタルカメラでその姿を撮影したほか、このうち1人にはみだらな行為をしたとしている。被害者が通う中学校から昨秋、相談を受けて捜査していた。

2020年8月27日 16時17分 産経新聞
https://news.livedoor.com/article/detail/18800100/

★1が立った時間 2020/08/27(木) 16:58:52.83
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598515132/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:03:42.84ID:c5vplwbj0
麻呂?
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:03:50.87ID:+vgshNmh0
そんな大金貰っといて訴えてんじゃねえよ
馬鹿だろ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:03:57.30ID:4EHE7NhQ0
大阪って糞だな
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:04:26.01ID:FAFds8Pu0
だからさ、売春婦も逮捕しろって
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:04:26.51ID:tF3i8YyD0
>>1
> 被害に遭った4人のうち

被害者なんていない様子だが?
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:04:52.39ID:I4Ya9sb/0
ガキに大金を渡せば
ガキが豪遊したり高価なモノを
買って、周囲の大人が
どうやって買ったのか問い詰めて
バレるだろうな
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:05:02.66ID:WN/LDEw+0
募集して受けたんだろ?
何で被害者?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:05:10.21ID:EGT9LPRu0
むしろ50超えたオッサンがJKなら160万は安くないか
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:05:21.83ID:xMGO0I3o0
画像を消去さない限りデジタルタトゥーだよ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:05:25.83ID:Awwo/Ml80
日本ではこうして

ヘマをやらかしたものだけが逮捕立件まで行くんやで

上手く泳いでればどんな悪い事をしていても笑って暮らせる国なんや
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:05:25.93ID:w6wKEdP60
自作AVかな?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:05:28.47ID:lDUeXmhe0
どう考えても搾取しないでちゃんと金払ってる優良業者なのに
まともに金払わない悪徳事務所他にいっぱいあるだろ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:05:53.99ID:aTraMf5q0
いや、未成年でも自分から承諾したなら立派な売春婦だろ。なに被害者面してんだよ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:06:10.85ID:pW/hk/vH0
男はすぐ犯罪おこして被害者ヅラする
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:06:20.99ID:lDUeXmhe0
会員限定とかで動画とか販売してたんか?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:06:46.26ID:uVf3SF9f0
こんだけ金渡して何が不満なんだ?w
ガチでアホだなこの女w
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:06:47.81ID:1uj5nh4z0
>>5
ヤクザイコールマイナンバー除外非課税
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:06:50.10ID:wBjJJN5M0
いやJCとJKなのに低年齢のアイドルとかおかしいだろ
JSやJYアイドルならわかるが
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:07:00.96ID:P5wdY5KY0
>>16
撮影なので営利目的を兼ねてると思う
個人で160万も出せない
相当な美人だった可能性もあるが
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:07:02.66ID:PN+OvQ+40
160万もあったら超高級ソープに20回行けるだろ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:07:19.57ID:1UHC7zRC0
抵抗ないんか?
親の顔が見たいわ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:07:21.58ID:VqQI2HLx0
前スレ910は
(゚Д゚;)お前いいこと思いついたな
未成年売春婦だけで犯罪集団構成すれば法的に無敵状態
客の方が犯罪者扱いか(笑)
この間の大阪吹田市の3600万円タンス預金強盗事件も少年二人に依頼してるし
もう少年法廃止しないとヤバイな 本件も大阪か

もう法治国家機能してないし物理的に自衛しないといかん
拳で物理的に抵抗するでしないと
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:07:31.88ID:h3HPB7g80
こういうニュース流して相場を上げろ
なくならんが、確実に減るぞ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:07:32.22ID:JOXHH3b00
女が友達に自慢
自慢された女が学校に相談
学校が警察に相談
囮捜査
ばれる
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:07:32.28ID:7yGEp4KH0
他の地域に犯罪者とコロナを輸出し続ける関東を
諸悪の根源と非難したらなぜいけないのか
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:07:32.70ID:lDUeXmhe0
もしかして商売でやってる業者じゃなくて個人の趣味の撮影なんか?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:07:35.15ID:c/XgMxmW0
女子高生は稼げるバイトとして宣伝しててバレたのか?
160万も貰っておいておっさんだけ逮捕なのもおかしいだろ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:07:48.41ID:1uj5nh4z0
>>21
女も大概
AVの大半は女
金の為になんでもする
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:07:50.77ID:nx8S2ojg0
大阪・高槻   またかよ!・・・とおもた
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:07:53.27ID:rltAoSev0
じゃ最初から160万円貰ってんじゃねーよ
金貰う約束しました、セックスしました、160万円貰いました、警察に通報しますってか?
思考回路がショートしてんのか?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:07:53.61ID:xMGO0I3o0
中学生にしたらおじいちゃん 加齢臭が酷いと思う
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:07:57.16ID:w6wKEdP60
おい、Porntubeで公開されてんぞ急げ!!
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:08:00.56ID:pW/hk/vH0
160万払ったのにどうして売られちゃうのーとかのたまう男は脳ミソに欠陥もってる
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:08:07.50ID:LQ3SpanV0
みだらな行為たけええええええええええええええええええ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:08:42.85ID:S9eUGwEB0
>>24
趣味で払える金額ではないしな。
何らかの利益を受けてたハズ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:08:44.72ID:Neob8kkK0
中高の頃の写真なんて面影ないしな。
出回ったところで
誰?って話だわな。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:08:46.55ID:sR2YiZS70
inko
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:08:50.51ID:pW/hk/vH0
>>43
人殺しまでやる男には負けるなあ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:09:01.33ID:OLiYYrMqO
判断力がないから被害者とか言うけど自分で判断して応募してるんじゃん
3、4才の子どもならまだしも中高生なら十分判断力あるわ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:09:12.47ID:U1ju6ywm0
はいはいガキ女は被害者ガキ女は被害者ww

学生証でもコピーしてバラ撒けばよかったのに

まぁどうせまともな進路はないけど
0063まとめ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:09:15.25ID:Wkci5Iuy0
これ、児童ポルノで逮捕ってのはわかるけど、金もらって写真撮らせたやつが被害者ってのはどうかと思う。
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:09:17.95ID:PerQuL9Q0
私達は買われた(売った)
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:09:43.13ID:EGT9LPRu0
ヤルありな160万の方はともかくとして
水着の撮影で6〜14万も破格だよな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:09:44.69ID:lDUeXmhe0
これ相手が半グレとかだったら口約束で結局まともに金貰えないで泣き寝入りだろ
ちゃんと金くれるいい人じゃん
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:09:58.76ID:v/nT/mCX0
>>50
そりゃ売れば買う人いるよね
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:10:11.42ID:PLtsrNwq0
>>1
具体的にどういう写真とか、ちゃんと説明図つけろよ

未成年だと問題あるから成人が代役でええわ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:10:15.70ID:c/XgMxmW0
>>67
こんな子の親だぞ
きっと茶髪だろ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:10:22.85ID:tWMgDhDk0
脅して金引っ張ろうとしたけど、男がパンクしたから訴えただけだろ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:10:41.88ID:CsKk9XrIO
1回で160万じゃないだろ 超人気単体女優並みやがな
100回やろ 1回1万5000の交通費1000円
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:10:43.85ID:RKcJObcA0
被害者・・・??
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:10:59.16ID:ekbuiuHr0
風邪引く前になんとかしてやれよ
このスレから何人の病人出す気だよ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:11:00.73ID:rltAoSev0
>>79
何で返す必要があるの?
お金くれるって言うから貰っただけじゃん
返す義務は無い
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:11:07.09ID:P5wdY5KY0
>>55
そういう事
だから逆に言うなら低年齢のうちに稼いだ方がいい
18歳とかでは顔も整形しないと変わらないので遅すぎる
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:11:09.42ID:3+Muh+NJ0
160万貰った奴は親の扶養から抜けるから親子で追徴課税しろよ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:11:12.69ID:xMGO0I3o0
「男から160万円もらった」

覚えているだけでもっと貰ってる
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:11:30.52ID:OY4LLF330
実際にはどう考えても捕まった犯人のおっさんの方が年齢が上なだけで判断力ない訳だがこういった事件でも未成年は判断力ないと言われ守られて一方的な被害者になるおかしな法律
良い歳して童貞だったり交際経験ないおっさん達が経験豊富な未成年にいいように利用されてる現在の法律って不完全だよな

対戦経験豊富な柔道家が小中高とボクシング経験してた子供とボクシングルールで対戦するようなものだ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:11:35.68ID:Y/D7RGhD0
160万貰って被害者かよ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:11:37.05ID:EGT9LPRu0
うまく付き合っていけば何回も160万円もらえたのに
そういうとこがガキなんだよな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:11:48.74ID:v/nT/mCX0
少年法に売春も加えるべき
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:12:12.12ID:xMGO0I3o0
東京の子は口が堅いだけで
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:12:26.71ID:IgAduPCo0
この人は逮捕され

ジャニーズだとセーフなん???
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:12:28.65ID:n5R7ph/m0
安倍友みたいな奴だな
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:12:32.94ID:ggsoAnQd0
ちゃんと金も払っているから良心的な奴だな。
酷い奴は金も払わず中出しやり逃げする変態性癖キチガイ野郎もいる。
それに比べたら超良心的。
160万円払ってもハメ撮りで1600万円簡単に稼げるし。
ブスなら仮面させてマンコとハメ体位をクローズアップと喘ぎ声と貧乳だけの
動画内容でロリコンが購入してくれるしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況