X



【米】レイクチャールズのハリケーンローラの被害の画像、動画 [アルカリ性寝屋川市民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★
垢版 |
2020/08/27(木) 22:27:39.69ID:Eh8bbpe59
※この記事はGoogle翻訳を使用しています



木曜日、ハリケーンローラ がレイクチャールズの街に与えた被害の画像とビデオが浮上 しています。

ハリケーン は東部標準時午前2時頃に上陸し、ルイジアナ州とテキサス州に290,000を超える家屋と企業が停電し、その後カテゴリ2の嵐に陥りました。

被害の1つの画像は、レイクチャールズの高層ビルの床全体に粉々になった窓を示しています。

https://a57.foxnews.com/static.foxnews.com/foxnews.com/content/uploads/2020/08/1862/1048/lake-charles-laura-damage.jpg?ve=1&;tl=1

同じ建物をストームチェイサーのリードティマーが撮影した様子のビデオがTwitterに投稿され、「レイクチャールズのダウンタウンのいたるところにガラスが落ちている」というキャプションが付けられました。

https://twitter.com/ReedTimmerAccu/status/1298905078347321345?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1298905078347321345%7Ctwgr%5E&;ref_url=https%3A%2F%2Fwww.foxnews.com%2Fus%2Fhurricane-laura-damage-photos-videos-lake-charles

Twitterに投稿された別の画像は、ニュースステーションKPLCに属する崩れた放送塔を示しています。

https://twitter.com/ZackFradellaWx/status/1298920436072407040?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1298920436072407040%7Ctwgr%5E&;ref_url=https%3A%2F%2Fwww.foxnews.com%2Fus%2Fhurricane-laura-damage-photos-videos-lake-charles

ハリケーンの最大持続風は木曜日の朝までに時速150マイルに弱まり、上陸したときの時速150マイルから低下しました。

予報者たちは、それがチャールズ湖の北北西約45マイルの中心にあり、時速15マイルで北に移動していると言います。



foxnews 2020/08/27
https://www.foxnews.com/us/hurricane-laura-damage-photos-videos-lake-charles
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:37:32.61ID:VlTCuKUm0
グーグルマップでどの辺がハリケーンで避難してるか見ようとしたら
現在のハリケーンの位置まで表示されてたでござるw

逃げなかったやつら大丈夫かいな
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:41:38.50ID:xCTV/84G0
リハーサルで機材にクレームつけてたら内田裕也にぶん殴られたらしいw
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 23:14:57.53ID:pHTkYpob0
>>4アメリカってハリケーン追跡する奴らいるからそいつらが
やってるんじゃね?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 23:25:27.43ID:D0/I84w80
全米のローラさん怒らないのか
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 23:57:47.24ID:AX+EGps30
これが朝鮮だったらなあ・・・
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:22:13.26ID:paEKAmoj0
マイルじゃよくわからない!
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 08:22:53.83ID:paEKAmoj0
>>14
ハリケーンで牛が飛んでいるのはYouTubeにあったな
本当に飛ぶんだなあと思った
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 08:49:29.35ID:h/B1d9jR0
>>5
そのあとどうなったんだろう
怒って帰ったのか、内田と殴り合いしたのち友情が芽生えたのか
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 11:15:47.19ID:P+7it9mv0
>>18
レイ・チャールズは目が見えないからいきなり殴られても相手が裕也なのか誰なのか、そもそも何が起こったのかもわからないだろう
周りのスタッフとかレイのマネージャーとかはどういう対応したんだろうね
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:45:54.13ID:UAHqT+vi0
>>20
何処に行った?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:49:48.35ID:hy7CFCKb0
>>19
でもキースリチャーズがライター取ってくれって頼んだらレイチャールズがライターを投げてくれたって、待てよこいつは目が見えないはずだよなって
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:54:58.06ID:hy7CFCKb0
>>23
待てよ、そいつはスティービーワンダーだったかもw
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:00:01.14ID:T4e4x37M0
>>24
そうだよスティービーだよ。控え室で「暗いから蛍光灯つけて」って行ったんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況