X



10代孫娘にわいせつ行為 強制性交容疑で70代の男逮捕/徳島県警 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/08/29(土) 13:44:25.36ID:yFyB+5r39
県警捜査1課は28日、孫娘に対する強制性交の疑いで、県内に住む70代の大工の男を逮捕したと発表した。被害者が特定されるのを避けるため、男の氏名や住所は非公表とした。

 逮捕容疑は2018年5〜7月ごろ、自宅で同居していた10代の孫娘に、わいせつな行為をしたとしている。

 捜査1課などによると、児童相談所から今年6月、「児童が家庭内で性的虐待を受けているようだ」と連絡があった。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9638fb05e3ea1008a3e7f0fddd6591642f48c57
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:45:42.99ID:grFKxg8r0
韓国ではよくあること
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:46:01.60ID:RCsYG01s0
ふにゃちんでも触らしたのか
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:46:03.37ID:33bWC6OK0
カッペのじぃちゃん 孫娘に欲情ってw
家族崩壊じゃん
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:46:14.90ID:VuUhlMpD0
うちで飼ってたオス猫は妹と交尾しようとしたけど母親は犯そうとはしなかったな
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:46:28.36ID:lCDi5H6I0
最近、ネットで知り合った女の子も小六の時父親にやられたって言ってたからザラなんだろうな
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:47:03.54ID:33bWC6OK0
>>4
デカいブーメランだなぁw
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:47:06.10ID:N1JRxOFS0
10代と言っても18歳以上か18歳未満かで大分変わるな
18歳以上なら他人がとやかく言うことじゃない
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:47:12.84ID:dzoVVGvl0
孫のトラウマやばいだろ。
じじい死刑で。
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:47:28.10ID:H1IKINcc0
これはひどい
同居
10代の孫娘

お母ちゃんにいわないから今日もやらせろ
お小遣いたくさんあげる。
人でなしジジイ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:47:39.95ID:VVWq3LWc0
>>1
最悪だな死刑にしろ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:47:42.93ID:v8rnjhRv0
新時代の到来ニダ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:47:50.40ID:Zs8mP9i40
狂ってる マジキチ 早く処理しろこんなゴミ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:48:04.03ID:K/j5HyoE0
70代の男
また団塊世代だろ?ww
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:48:19.74ID:pOY0u7yr0
ビジネス的にしょうがないんだろうけど
じいさんが主人公のAV増えてね?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:48:23.58ID:/m4B622W0
昔から孫娘にとってある種の爺は危険て言われてる
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:48:24.74ID:D8JLf0CU0
70爺「フフフ、もう会社関係ないし、人生終了にならないから、やったもん勝ち」
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:48:42.95ID:n7N6s74N0
俺がよく見るAV男優で再生されたわ
あの白髪ハゲのにやにやして淫語ばっか言わすやつ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:48:47.88ID:VVWq3LWc0
>>9
名前と住所はよ、父親を社会抹殺
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:48:48.60ID:4V9vL3Su0
>>20
それならまだいい
お前がやらせてくれたら妹には手を出さん
妹にはお前がやらせてくれたら姉には手を出さん
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:49:13.36ID:BVr545uL0
名前なしかやはりね
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:49:26.30ID:ak429ilm0
70代大工10代孫娘
近所ならすぐ特定だから引越しで答え合わせだろ
オールドメディアもアホしかいない
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:50:19.62ID:bSJixTOS0
>>9
家族にかわいこちゃんいたら絶対手を出す自信ある

遺伝子学的に云々って言う人いるけど
父親的には母親似の娘なら
遺伝子離れてるから欲情しそう
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:50:28.49ID:yk3fkx5Z0
>>37
光源氏だって孫と結婚したんだろ?
0047名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/08/29(土) 13:50:54.70ID:5fzRcVb/0
>>1
何が悪いんだよ。

自分の祖父を警察に売り渡すとか恥を知れやクソ女。

お爺さんのおかげでお前が生きてるんだから自分から股開いて労うくらいして当たり前だろ?
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:50:56.93ID:gbCZr3JO0
朝鮮人の性犯罪か
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:50:57.35ID:i2UYNrp60
>>8
俺は好きよ、そのセンス
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:51:56.02ID:J4Tyj39J0
罪を償ったら祖国に帰ってください
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:52:00.91ID:IMM/tBhz0
韓国の話か、、
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:52:03.67ID:4qvTQBjz0
>>1
分かる
どこのウマホネのチャラ男にやるくらいなら
父と祖父で仲良く処女を奪うよな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:52:22.81ID:yk3fkx5Z0
現行の民法では、ひ孫となら結婚もできるのかな?
0056名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/08/29(土) 13:52:25.11ID:5fzRcVb/0
>>1
何が悪いんだよ。

自分の祖父を警察に売り渡すとか恥を知れやクソ女。

お前が生きてられるのはこの爺さんのお陰なんだから自分からちんこしゃぶって祖父を労うくらいするのが当たり前だろ?
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:53:20.41ID:2jctj4cr0
>>29
じいさんが主人公って女が出てこないやつか
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:53:32.08ID:x/XcyiBP0
>>54
祖父が孫をレイプしているのを見た父親が興奮してその妹をレイプした事件あったな
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:53:37.63ID:lDRP7Z0d0
認知症ちがうの?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:53:38.42ID:nqChpJD30
>>15
児童だから18歳未満
性的虐待からの強制性交だから13歳未満の可能性が高いんじゃないかと(13歳以上へのレイプで強制性交の可能性もあるけど)
0070名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/08/29(土) 13:54:11.56ID:5fzRcVb/0
>>1
何が悪いんだよ。

自分の祖父を警察に売り渡すとか恥を知れやクソ女。

お前が生きてられるのは、この爺さんのお陰だろ?
なら自分からちんこしゃぶって祖父を労うくらいするのが当たり前だろ?
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:54:42.70ID:w5+T7Z1B0
田舎の老人は鬼畜が結構いるからなぁ。わがままに育てられてるし。w
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:54:43.11ID:R576bKM50
在日だろうな
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:55:12.77ID:D8JLf0CU0
70代爺「ほらほら、バレるとこうなって学校行けんようになるんやで、そやから通報せんとき」
10代孫「そんな…」
0078名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/08/29(土) 13:55:16.54ID:5fzRcVb/0
>>1
何が悪いんだよ。

自分の祖父を警察に売り渡すとか恥を知れやクソ女。

お前が生きてられるのは、この爺さんのお陰だろ?

なら自分から股開くなりちんこしゃぶるなりして祖父を労うくらいするのが当たり前だろ?
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:55:48.95ID:nqChpJD30
>>54
風呂場でパパが一番のりってやったのは、トミーズ健だったかな
今だと通報ものだな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:55:51.17ID:6JPW+qHD0
>>45
妹達が美少女だったが、兄としてはちょっと無理だった。

可愛いは可愛いし、実際今でも可愛がってはいるが…
可愛い猫に発情出来るかっつーと。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:56:06.81ID:nsI439az0
ツイッターでじじいの実名出てたな

徳島市の無職・木下竜光
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:56:41.44ID:K2m/Rdfs0
もうなんの役にもたたないジジイが何してんだ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:56:45.49ID:8N3ksl+60
県内に住む70代の大工の男

若い頃は強姦してたんだろうな
0088名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/08/29(土) 13:56:53.68ID:5fzRcVb/0
>>1
何が悪いんだよ。

自分の祖父を警察に売り渡すとか恥を知れやクソ女。

お前が生きてられるのは、この爺さんのお陰だろ?

なら産んでくれてありがとうございますと自分から股開くなりちんこしゃぶるなりして祖父を労うくらいするのが当たり前だろ?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:57:00.48ID:z7v7mPUH0
韓国のニュースかよ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:57:47.09ID:yLOviY1U0
<#`Д´>ニダ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:58:28.06ID:t4ErEL7S0
自宅で同居していた10代の孫娘に、わいせつな行為をした

おえー
頭おかしいだろ
0095名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/08/29(土) 13:58:53.56ID:5fzRcVb/0
>>1
何が悪いんだ?

自分の祖父を警察に売り渡すとか恥を知れやクソ女!

お前が生きてられるのはこの爺さんのお陰だろ?

なら私めを産んでくれてありがとうございますと、自分から股開くなりちんこしゃぶるなりして祖父を労うくらいするのが当たり前だろ?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:59:23.70ID:ccxo4HC70
生命として欠陥品じゃん爺
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 13:59:40.87ID:4qvTQBjz0
当然中だしだよな?
ワシの子を孕めぇぇぇ〜とか言いながら出したんだろ?
70にして人生最高のSEXができて良かったね(T_T)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況