X



【社会】「盗撮しただろ!」 ハローワークで40代女性職員のスカート内に携帯電話を差し向けた疑い、42歳男を逮捕 北海道 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@さかい ★2020/08/29(土) 19:27:19.339
8/29(土) 11:30
https://news.yahoo.co.jp/articles/83e69a7a12a46cb59eea18eb7fe759afea6e84ec

 ハローワークで40代の女性職員のスカートの中に携帯電話を差し向けたとして、42歳の男が逮捕されました。

 北海道札幌市中央区に住む42歳の無職の男は、8月28日午前11時40分ごろ、中央区南10条西14丁目のハローワーク札幌で、40代の女性職員のスカートの中に携帯電話を差し向けたとして、北海道迷惑行為防止条例違反の現行犯で逮捕されました。

 警察によりますと、その様子を目撃した別の来所者の男性が、男に「盗撮しただろ!」と指摘したところ男が逃げようとしたため、ハローワークの男性職員が取り押さえたということです。

 男は通報を受け駆け付けた警察官に引き渡されました。

 調べに対し男は、「全く身に覚えがない」などと話し容疑を否認しているということです。
0003不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:28:41.44ID:lJPKgHzn0
ハローワークで通報されたら、もう一生ハロワ行けなくなるやんw
0005不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:28:44.64ID:ce01aSzI0
仕事紹介したくないなこんなん
0006不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:28:55.31ID:BVr545uL0
ハローワークは無駄
0007不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:29:14.51ID:ce01aSzI0
>>3
隣のハローワークって行ったらダメなのかな?
0009不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:29:52.08ID:07aV4F5S0
スカートの中に良い求人内容あったんだろうな
0010不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:30:08.43ID:n9M0UR/h0
40代女性なら怒鳴りつけるくらいするわなーと思ってスレ開いたんだが
0012不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:30:25.40ID:47Iyi+qc0
いつもの鳥マダー
0013不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:30:28.42ID:Fj/te+oD0
パンツの妖精宛の電話がかかったので取り次いでいたのかもしれない
0018不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:31:37.97ID:P7pEEw9i0
一人世話したな
0020不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:32:37.63ID:l9RzLgtJ0
男はネットの盗撮画像をみるくせに、何故か盗撮現場では必要以上の正義感を持ってしまう
0023不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:33:49.36ID:k8yG3zs60
40のゴミ無職はどーしょもねーな
0024不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:34:22.62ID:XrVfgEjo0
盗撮や痴漢被害の40代女性は北条麻妃みたいな40代なんだろうなぁと思ってる
0025不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:34:26.02ID:O5GrfDnB0
>その様子を目撃した別の来所者の男性が、男に「盗撮しただろ!」と指摘したところ男が逃げようとしたため、

そんなんことより、自分の就職だろ、大事なのは。
0027不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:34:54.07ID:WiadO+a20
まあ上級国民のパンツを撮ってやったんだぜフヒヒヒヒ、ってんで興奮度が違うんだろうな
0028不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:34:58.91ID:UR9Z3Xug0
見つけた男性はいい仕事したとか思って満足して帰ったんか?
0029不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:36:15.31ID:O5GrfDnB0
で、こういう人が職安の臨時職員になれるんだろ
0030不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:36:21.41ID:WiadO+a20
>>25
定年退職後に小遣い代わりに失業手当カモりにきた暇人かもしれないし
0031不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:36:58.52ID:RyDViixE0
>>22
www
ここに良い求人を隠してると思った ってか?
0032不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:37:08.65ID:7rfHhs770
>>2
俺も。びっくりしたなぁもぅ
0033不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:37:15.25ID:m8e8c6e50
>>22
三高で

高臭 高 濡れ 高満
0034不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:37:33.55ID:imiSwfFd0
最近の40代、50代はけっこうエロイので
気持ちはよくわかる
0035不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:37:59.97ID:O5GrfDnB0
男「身に覚えがない」
警官「じゃー、このお前の携帯に残ってるこれはなんだ?女性の陰毛だろ」
0037不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:39:40.23ID:RyDViixE0
>>26
美しすぎる40代女優ランキング

松嶋菜々子 1973年10月13日 88票 ...
米倉涼子 1975年8月1日 87票
檀れい 1971年8月4日 77票 ...
4位 篠原涼子 1973年8月13日 ...
5位 内田有紀 1975年11月16日 ...
6位 仲間由紀恵 1979年10月30日 ...
7位 吉瀬美智子 ...
7位 木村佳乃
0039不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:39:57.77ID:O5GrfDnB0
女性職員のパンティーに、登録用バーコードが貼ってあるんか?
0041不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:40:56.23ID:gzWPzKNt0
40代のパンツは流石に汚いだろ
0042不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:41:11.15ID:LgiOkjNY0
最近の北海道は暑さで頭おかしくなってるんか?
0044不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:42:47.27ID:s6bXlVVw0
ホラー愛好家?
0045不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:42:57.30ID:Aq8CgoSO0
>様子を目撃した別の来所者の男性が、男に「盗撮しただろ!」と指摘

こういう正義マンって、なんなんだろうね。
男の風上にも置けんよな。
0046不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:42:58.35ID:obV06T210
せめて10代か20代にしろよ
0047不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:43:36.34ID:CYBE9jbN0
>>1
向けられてるうちが花だぞ
0049不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:44:33.16ID:VCIoRBEr0
正義マンもうざいないい加減
0050不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:44:34.32ID:eaYzudN40
「ハロワ職員」から「女様」に豹変して吠えたのかと思った
0052不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:44:59.45ID:CYBE9jbN0
>>26
働く女は結構きれいなんだなこれが
0053不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:45:04.50ID:QQ+V7cFn0
男はブス専だったのか
0054不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:45:34.40ID:JATzZCQS0
やだ、気持ち悪い
0056不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:47:40.38ID:O5GrfDnB0
ハローワークからハロー刑務所へGOTO
0058不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:48:00.30ID:VCIoRBEr0
しかし40Bbaかよw
0059不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:48:27.42ID:O5GrfDnB0
旦那さん、それバーコード違いますねん、陰毛ですねん
0060不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:48:50.48ID:rJAWhzHT0
40代の修正下着を撮って、何が楽しいのか
0061不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:49:08.06ID:h36oi6kh0
40代のババアに欲情するわけねーだろ
0062不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:49:20.25ID:VCIoRBEr0
カメラマンに転職するんで
ちょっと練習しただけです
0063◆twoBORDTvw 2020/08/29(土) 19:49:22.49ID:uAHbgZZW0
倒錯しただろ!
0065不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:50:56.68ID:SH3NQJZQ0
ミニタコは死語か?
0066不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:51:16.84ID:uMy5XmM60
> 40代の女性職員のスカートの中に


こn男がかなり特殊な性癖で無い限り冤罪じゃないの?
0067不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:51:18.26ID:DMRJHZ430
スカートの中にQRコードが貼っていた
0068不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:51:26.94ID:ZS2s1+EO0
 
俺達にとってパンツはかけがえのないトレジャー 
 
0069不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:51:36.62ID:cASrRBOi0
ハロワ通うくらいだから17歳の盗撮画像と偽って稼ぐつもりだったんだろ。
0070不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:51:59.89ID:7r3Zdq7g0
ハロワで盗撮て…
0071不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:52:11.57ID:8N3ksl+60
正義マン「おまえだけずるいぞ!許せん!」
0073不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:52:19.63ID:3eBHR5pj0
石垣のりこのパンツ見たいか?
つまりそういうことだ
0074不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:52:37.75ID:bGlSsOTC0
そりゃ職が見つからないわけだわ
0075不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:52:55.33ID:2XmU5uwj0
40でも全然イケる人もいるしな

無職で盗撮とか自殺ものの恥ずかしい奴だな
顔と名前早く晒して
0076不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:53:11.95ID:m8e8c6e50
パンスト目的かも
0077不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:53:21.74ID:77pp+UG10
ただもっとええのがいくらでもネットに転がっとるのになんでなん…
0078不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:53:36.08ID:5eaCU0VU0
盗撮しただろって、女性職員も強いなw
0079不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:53:52.78ID:j1o1Jmto0
俺なんてコインランドリーで忘れ物の黒いパンティー指でつまんで除けたぞ。
どんなオバハンの下着かわからんし、若くてもブスかもしれんし
0080不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:53:53.88ID:8cNGVeLF0
40代のおばさんなら
お願いしたらやらせて
くれるだろう?!
0081不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:53:58.65ID:On8YzP/f0
外国人の北海道侵略
0082不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:54:13.44ID:5axeEhD+0
指摘オヤジ「…ということで俺をハローワークに雇って下さい。」

ハロワ「無理です。」
0083不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:54:19.93ID:ixuC8KZl0
>>2
オレ漏れも
0085不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:55:15.02ID:W+0UKd0A0
40代の女は婆あとちがうぞ
自分の年に近い女だから狙ったんだよ
あまりかけ離れると現実感がないからな
0086不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:56:45.81ID:Pf83Hwf10
50代女性
以前駅の階段でスカートのなかを撮られそうになったから頭にケリ入れて駅員に突き出した。
その日スカートの中は亭主のステテコ(スパッツ乾かなかったからかりた)履いてたからそんなもん見せたくなくて必死だった。駅員にはやりすぎですと説教された思い出
40超えた女なんて色気もないガードルかスパッツかステテコ履いてる確率高いしやめとけ!といいたいす。
(10代20代でも冷え性なら履いてるよ)
0087不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:56:47.51ID:eaYzudN40
好き嫌いで言い争うとか本当お前らってダメw
0088不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:56:55.30ID:44AuViEK0
たまには隣町のハロワも悪くないぞ
0089不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:57:23.74ID:O5GrfDnB0
女「まー、恥ずかしい」
男「そんな恥ずかしがる歳じゃないでしょ、パンツぐらい」
女「そうじゃなくて、今日、履いてなかったんです」
男「それで、携帯のバーコード読み機能が作動したのか。」
0091不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:57:53.13ID:CYBE9jbN0
40代には見えないからね
せいぜいアラサーくらいだと思って覗いたんだろう
0092不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:58:20.84ID:fHXinSEL0
おい鳥‼出番だろうが❗
0093不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:58:37.01ID:O5GrfDnB0
40代女性「私、こう見えても中は凄いんです」
0095不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:59:14.48ID:hcU09gcD0
陽水腐らずにいい感じに熟してそう
0096不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 19:59:24.85ID:AL9OPo+H0
会社の管轄の職安なんて
窓口の人、アジアン馬場園似だぞ
0099不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 20:00:32.43ID:/fSqAAP20
ハロワでオッサンがオバハンのスカート内を盗撮・・・

夢も希望もないな
0100不要不急の名無しさん2020/08/29(土) 20:00:50.83ID:75xRaicN0
ハロワBBAの被害妄想か、ハロワじゃスマホも取り出せないのか笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況