X



【悪質】夫に内緒で京大卒のドナーに精子提供してもらう→妊娠→地方国立・中国国籍と判明 女性「悪質なドナー規制必要」 ★5 [サーバル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★2020/08/30(日) 16:51:48.99ID:hYe9IB579
精子取引、ネットで広がり 「子がほしい」願いに追いつかない法整備
2020年8月24日 10:00朝日新聞デジタル

 ツイッターで知り合った男性から精子提供を受けて出産したという30代女性から、暮らしの悩みや疑問を募って取材する#ニュース4Uに投稿があった。「男性が学歴や国籍を偽っていた」。ネット上には「精子ドナー」を名乗るSNSアカウントが多数あるが、医療機関を介さない精子提供に危険はないのか。その実態や背景に迫った。

苦しんだ不妊治療の末に…
 取材班は6月上旬、この女性に会って話を聞いた。

 女性は長男を出産してから10年以上が過ぎ、不妊治療に苦しんだ末、夫に内緒で精子提供を申し込んだという。ツイッターでのやり取りなどから、ドナーの男性が「京都大学卒」と女性は思った。女性の夫も東京の国立大卒で、ドナーの男性と血液型も同じ。「夫に近い男性」という希望にかなう相手だったという。

 男性と直接会って精子の提供を受け、昨夏に妊娠した。しかし、妊娠後も連絡を取り合ううち、男性が卒業したのは、地方の国立大だと知ったという。中国から留学で日本に来たことも後から知った。すでに妊娠5カ月で中絶は難しく、今年2月に出産した。

 女性は「正直に伝えられていたら提供を申し込むことは100%なかった」と話し、望まない形での出産になったことを後悔する一方で、「悪質なドナーを規制する法律が必要だ」と訴えている。

 取材班は、ドナーの男性にも会って事情を聴いた。

 大手企業に勤務する20代。不妊の夫婦の役に立ちたいと思ってドナーを始めたばかりだという男性は「女性にどこの大学なのかと聞かれ、『国立大』『京都方面の大学』と答えた」などと訴えた。その上で、「だますつもりはなかったが、将来、生まれた子どもが『自分の父親が知りたい』となったら困ると思ったので、個人情報を明かしたくなかった。こんなトラブルになるなら、精子提供は二度としない」と語った。

続きはソース
https://news.line.me/issue/oa-asahishimbun/yj1dqv15hrwb

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598769558/
0002不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:52:04.50ID:6adfAR+m0
>>1
精子提供ってセックスしてるやん
0005不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:53:06.53ID:9VFNReMV0
女性が輝く女性活躍社会の美しい国、日本
0006不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:53:08.14ID:ZLgw/bOd0
ただの不倫だけど言い訳がチョンレベル
0007不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:53:34.90ID:T+2YWPfV0
自分だったらかなりショックだな。。。
子供見るたび凹むだろう
0009不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:54:05.01ID:2RLfp1+Y0
精子の提供は、'19年4月から始まったという。A子さんが振り返り、詳細を明かす。

「6月に妊娠がわかるまで、週に2、3回だったと思います。
 私の要望で、精子提供は自然な性交渉を通じてお願いしました。
 毎回通っていたホテル代として総額15万円くらいは私が支払いました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/7890af958006c7c5ed57c5ed230826fcafc5a50b


 相手の男性B氏に事情を聞くと、このように話す。

「お互いの身辺を詮索し合わない約束だったし、大学も国立大であるとしか伝えてません。それなのに妊娠後も彼女から性的関係を求める連絡が執拗に来るので、適当に返事をしていたら、詐称されたと言うようになりました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/cbc7495e9ed4c94755a782f77e07bd97a804404f
0011不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:54:13.94ID:S6h9W65p0
精子バンク通さないドナーなんて、
その辺で中出しSEXするのと同じだろ
規制しようがないしこの女は馬鹿すぎる
0013不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:54:31.48ID:6mNOPDgd0
直接精子の提供うけました←なにこれ
0015不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:54:55.85ID:DUkOz+A40
内緒は悪質にはならんのかがよくわからんね。しょぼんとするのは夫のほうかもしれんのに・・・
0016不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:55:05.49ID:oStzmMYb0
高学歴チン棒でセックスしたいだけだろクソ女
0017不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:55:10.24ID:a/WqzLje0
また朝日の作文か
これも安部さんが悪いことにするんだろ
0019不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:55:31.60ID:QNOVtuET0
消防署の方から来ました。
昔からあるね。
0020不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:55:33.68ID:dEobuFv60
「種を残す」本能と、「納税の義務」と「参政権」を果たすなら他の日本人は関与しません、お好きにどうぞ。
在チョンは、お断りだw
0022不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:55:43.98ID:JslPY9gH0
ただの不倫
ttps://www.jprime.jp/articles/-/17928?page=4

B氏が事実関係をつなぐ。
「彼女とは今年の3月まで会っていて、身体の関係を求められました。嫌です、と断ると、ネットで誹謗中傷されました。私は彼女に対して恋愛感情はありませんが、彼女は私に好意があります。LINEで、何度も妻と別れて結婚してほしい、と迫られています。何度も断っています」

 確かにLINEの画面には《いっぱい仲良しして、子孫をいっぱい繁栄しようね》《Bちゃんのエッチは気持ちいい》などと、性交渉や結婚を迫るA子さんのメッセージが大量に送られていた。夫について《主人おじさんすぎて臭い》《DVをされている》などといった記述もある。

 当初は妊娠目的であっても、30代のA子さんが20代のB氏と「週に2、3回」のセックスを3か月近く行えば、そこには快楽も生まれ、情もわく。恋に落ちてしまうことだってある。それを冷静に制御できなかったのだろうか。
0025不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:56:32.61ID:twfTnbJ00
京大ときいてたけど、京畿大学校だった。
0026不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:56:36.03ID:clL+20BY0
離婚したの?これ
0027不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:56:36.23ID:xVFGLnw30
完全に嫁が悪い以外な何物でもなくね?
学歴、しかも勝手に勘違いした学歴で遺伝子の優劣をつけるとか最低だろ
0028不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:56:40.33ID:dftOCXB90
会って話したらわかるやろ
なのでこの話はウソ
0029不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:56:44.40ID:eOrCuxYk0
良い気味だな。自業自得だろ。
で、生まれたガキは虐待コースか?
0030不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:56:45.34ID:bd8DmZsQ0
これで訴えられと思うバカ
自分が不倫して、慰謝料もろおうとするバカと同じだな
0031不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:56:58.92ID:DimPo0hS0
な?


中国人にガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいだろ?
0032不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:57:04.60ID:c4vpbM3V0
学歴やら何やら言い訳してるけどルックスだろ
日本人ならこのBBAが相手にもされないレベルの
0034不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:57:14.41ID:maLxvNjr0
>>9
ただの不倫やないかーいww
0035不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:57:14.86ID:a/WqzLje0
血液型が夫と一緒って・・昭和かよ
DNA検査を知らんのか?
嘘松
0036不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:57:16.27ID://QES0xn0
>男は高IQと低IQ両方に極端にわかれてるが
>女は平均値あたりに団子状にいるだけで

IQが極端に高かったり、低かったりの人らがホモになるんだろうな
0037不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:57:34.70ID:6tjXwNoV0
よりによって、留学資格で日本に来た支那畜のガキWwww

普通の試験で入学した訳では無いのだよWwww
0040不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:58:01.95ID:x2LjmHl/0
>>9
ただの不倫でワロタ。
この女にはぜひ地獄に落ちてほしい
0041不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:58:09.09ID:eS/vla/c0
女「悪質なドナー規制必要」

??????
0044不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:58:34.40ID:BQVRV/cb0
>>9
「彼女とは今年の3月まで会っていて、身体の関係を求められました。嫌です、と断ると、ネットで誹謗中傷されました。私は彼女に対して恋愛感情はありませんが、彼女は私に好意があります。LINEで、何度も妻と別れて結婚してほしい、と迫られています。何度も断っています」

 確かにLINEの画面には《いっぱい仲良しして、子孫をいっぱい繁栄しようね》《Bちゃんのエッチは気持ちいい》などと、性交渉や結婚を迫るA子さんのメッセージが大量に送られていた。夫について《主人おじさんすぎて臭い》《DVをされている》などといった記述もある。

──
ただのキモ不倫ババアだった
0045不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:58:39.33ID:dxlFpIGK0
30代の女は男の10代後半くらいの性欲だから
街で男を見るとちんこが歩いてる様に見える…はず
0047不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:58:54.97ID:BN8UYi+m0
>>9
これではね
何で朝日のソースからは情報が外されてるんだ
0048不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:59:00.96ID:yxVVk8K20
何でプロフィールが信用できると思ったのかを知りたいw
0051不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:59:23.50ID:m3ef7lCe0
コレ書いた奴、もっと詳しく聞かせて欲しいんだがw

853 名前:不要不急の名無しさん [sage] :2020/08/30(日) 14:48:17.26 ID:u+LUPnWN0
10年ぐらい前の学生時代に
ビアンのカップルに頼まれて10万で提供したわ。
ネコの子の排卵日に合わせてフィルムケースに入れて3回ぐらい渡したかな(タチの子が注射器で入れてたらしい)。
なかなか成功しなくて、ネコの子が内緒で頼んで来たから一回だけエッチした。
それ以後は連絡無い。
それで妊娠したのかタチにバレたのかは分からん。
0053不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:59:33.72ID:94bkJJSt0
言い方変えてるけどようは不倫してできた子供ってわけよね。直接あって精子の提供ってかえずに浮気または不倫しましただろ?
目的は精子でもやってるからな。それとも試験管にでもいれてもろてそれ穴にいれたか?なわけないよな。
0054不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:59:43.62ID:USV9oXjT0
消費者庁による支那人と朝鮮人の規制待ったなしだな
0055不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:59:47.02ID:xVCYsUS90
関連スレ

★ニュース速報+ 20/01/30
【社会】妊娠中に離婚し、夫から養育費だけ貰う「オメデタ離婚」が大流行中★5
0056不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:59:52.26ID:82n33UuM0
こんなんしてできた子供にも
教育費やらなんやら税金投入せんとあかんのやから
国や国民こそむしろ被害者やのに
0058不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 16:59:56.42ID:I/wOr8e40
種がどんなだろうとおつむレベルがこんな母親似の子供が産まれたら全部オジャンやないか
0059不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:00:00.42ID:A1Xo438A0
糞馬鹿女w
こいつ何を被害者ぶってんだよw
頭悪すぎるだろ糞馬鹿女はw
0061不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:00:02.12ID:Uyo5WKak0
>>7
離婚だな
子供に罪はないがおっさんが育てる義務はない
0062不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:00:10.69ID:xMG6skT/0
社員の実話なんじゃないの?
0063不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:00:16.84ID:NyHG1s0I0
これって金とか払ってるの?
まさかタダで文句言ってないよね
いくらぐらいなの?
0064不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:00:18.90ID:vrzQMGR/0
直接あって生死の提供を受けた
その後も連絡取り合っていた

これって浮気してsexしてただけだろw
0066不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:00:19.15ID:Zr/PbdMr0
悪質業者に騙された記事と思ったら頭のおかしい女が中国人とセックスして妊娠しただけだった・・・こんなのまじめに取り上げて記事にする朝日新聞大丈夫かよ
0068不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:00:42.21ID:9MTKTB+H0
夫の同意確認を必須にすべきだなw
0069不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:00:48.23ID:0Bkb25d00
>>57
普通の不倫だね…
週3回とかお盛んすぎだろ
0070不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:00:49.36ID:e5o7SSkd0
高齢まんサンの浅はかさだけが際立つ、気持ち悪い横恋慕だなw いつまでも自らに10代並みの市場価値があると勘違いしているのか?
0071不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:00:55.32ID:eEy8C9Xr0
>>10
夫は完璧な被害者なのにな
0072不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:00:58.57ID:DhDJCslE0
ドナー詐欺
0073不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:01:06.37ID:vrzQMGR/0
男は高笑いだろうなw
しかも中国人ってw
0074不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:01:17.63ID:A1Xo438A0
>>58
そもそも学歴は遺伝しないから
親の教育が全て
0075不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:01:22.07ID:DZsjl3xB0
ドナーからの精子提供を直接チンチンからオメコに受けとるってそんな事あるんか
0076不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:01:24.75ID:x1+2XxB20
こういう馬鹿まんこが中国人から梅毒もらって日本人に拡めてるんだよな
0077不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:01:27.98ID:PdhTRFCW0
托卵やん(´・ω・`)
0081不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:01:35.67ID:C0WDuF4j0
【日本のワクチン開発情報を盗め】中国がコロナ機密情報”を狙っている  「ワクチン開発関係者をピンポイントに攻撃」 07/29 【特定個人情報収集】

 新型コロナウイルスの発生源である中国は、初動を誤って世界中にウイルスを拡散させたみずからの責任には一切触れず、感染拡大地域にマスク援助などを行い、あたかも世界の救世主であるかのように振舞っている。
 そして、コロナ後の世界で主導権を取るために、中国は次の行動に出た。
 今年5月13日、アメリカ国土安全保障省と連邦捜査局(FBI)は、新型コロナウイルスのワクチン開発に関連して、こんな警告を発表した。
「中国政府が支援すると思われるハッカーグループが、新型コロナウイルスのワクチンと治療薬剤ならびに医療機材の開発と臨床治験に関連する貴重な情報を、それらにかかわる職員を特定した上で盗もうとしているのを確認した」
 FBIは新型コロナウイルスのワクチンや治療法、検査に関する知的財産や公衆衛生のデータを中国が盗もうとしていると指摘し、「中国の試みは、アメリカの新型ウイルス対策に深刻な脅威をもたらしている」と非難した。

■だが、これは他所事ではない 日本のワクチン開発が狙われている ワクチン開発関係者をピンポイントに攻撃
 日本においても中国はワクチン開発の最先端情報を盗もうとしているのだ。
開発関係者をピンポイントで狙い撃ち
 最近、日本の情報機関は政府にこんな事例を報告した。
――ある製薬関連企業に、東アジア系の2人組の男が強引にアポを取って来訪し、出資を持ち掛けてきた。彼らは出資と引き換えに、彼らが経営する企業から役員を入れることを要求した――。
 一見、投資会社によるありきたりな営業活動と思える。
 だが、この製薬関連企業は、目下、新型コロナウイルスの治療薬候補を用いた臨床試験を医療機関と共同で進めている真っ最中だったのである。
 同じころ、その製薬関連企業以外にも、投資をもちかける不審な連絡が相次いでいた。  
 しかも、投資を持ち掛けてきた人々は、新型コロナウイルス関連の研究開発やマネジメントに携わる人々の所属や氏名などを詳細に把握しており、明らかにピンポイントで狙ってきた様子だったという。
 さらには、複数の製薬メーカーや関連省庁の新型コロナウイルス担当者を特定したうえで送信したと思われる不審な電子メールも、多数報告されている。
0082不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:01:38.01ID:aXoRFKY80
朝日新聞はなんのために取材いってんの
くだらない単なる不倫じゃん
法整備とかアホらしい
0083不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:01:43.79ID:Ssv0lL8j0
京大出の男の子供欲しがる割には本人の頭が残念ですね
0084不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:01:47.46ID:5//14vo70
痛快だなw
0085不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:01:55.99ID:rqFonSgr0
何代かかけ合わせたら、頭脳は天才、スポーツは万能な子供が産まれるのかしら
0086不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:01:58.12ID:bZi3xYvj0
結婚なんてするもんじゃねえなwwwww
0087不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:02:03.18ID:eEy8C9Xr0
>>75
普通は単に不倫って言うな
0088不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:02:12.26ID://QES0xn0
>>56
子供に罪はないから
ジジババは自己責任でいいけど
不遇な子供にこそ税金を投入するべきだから
0089不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:02:13.45ID:maLxvNjr0
そういや不倫相手の子供って養育義務は旦那にもあるの?
0090不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:02:21.00ID:C0WDuF4j0
【コロナ問題】PCR検査プロパガンダのウラに得体のしれない「闇」2020年8月17日

 コロナ感染者数の推移共に、日々メディアを賑わす「PCR検査」拡充論。しかし、重症者や死者数を脇に置いてのこの意見は、何かおかしいのではないだろうか。「PCR検査プロパガンダ」の裏側を探った。
■東大出身に多いPCR検査推進派。
■なぜPCR検査を抑えたのか。
■中国企業と村上財団。  
■テカンジャパンと世田谷モデル。
■抑制派のほうに分がある。
0092不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:02:37.79ID:94bkJJSt0
>>9
女が男を買ってるだけ。ドナーの規制?おまえはそんなことより浮気したことを認めなさいね。
0093不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:02:39.55ID:A1Xo438A0
>>36
それ大嘘だぞ
女はIQが低いし脳も小さい
0096不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:02:47.43ID:0Di7j3fo0
不妊治療だから不倫ではないな、スポイトで注入しても妊娠はする
0097不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:02:54.24ID:vrzQMGR/0
>>9
週2から3回ってw
男から見たら理想の浮気、しかも中出し
0098不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:02:55.10ID:C0WDuF4j0
■中国企業と村上財団 (あのNPO法人ピースウィンズ・ジャパンも関連)
 東大Gの児玉龍彦氏は東大先端科学技術研究センター名誉教授であるが、2011年から2017年まで東大アイソトープ総合センター(以下、東大アイソトープ)長として福島原発事故政策に関わり、除染の必要性を説いたことでも知られている。
同センターで児玉氏が中心となって日本企JSR社の関連会社であるJSRライフサイエンス社とともに開発を進めたのが「化学発光ビーズ」(以下、「ビーズ」)である。

 そのビーズを使った測定器を、中国深圳にあるにYHLO(亜輝龍生科技)社が開発していたが、新型コロナウイルスが武漢で拡大したのを機に、武漢で測定器開発が急速に進み、新型コロナウイルスに関しては、この中国企業YHLO社の測定器が世界標準になっているそうだ。

 東大アイソトープのサイトによれば、YHLO社測定器の導入は「新型コロナウィルス抗体検査機利用者協議会幹事会」(以下、幹事会)なる組織で進められている。
幹事会は東大アイソトープの川村猛准教授を代表に、東大先端科学センター、東大病院、慶応病院、阪大病院などのそうそうたるメンバーで構成されている。児玉氏の名前はアドバイザー会議代表として掲載されている。
また、幹事会にはJARの抗体検査会社MBLと韓国の抗体検査会社ヤマト科学が名を連ねて、オブザーバー参加している。

 YHLO社は東大、慶応大、大阪大など各病院に医療用マスク10万枚と防護服250着を寄付しているので、かなり近い関係にあると考えられる。

 また、児玉氏はYouTubeチャンネル「デモクラシータイムス」(2020年4月13日、金子勝氏との対談)で、武漢やヨーロッパで標準的に使われている検査機器は、JARライフサイエンス社のビーズを中国のメーカーが機械化したものであり、
「日本発の技術だ」と述べている。だが、日本発はビーズだけであり、検査機自体は中国が開発したものである。
それなのに、「日本の技術が世界中で使われているのに、肝心の日本では使われていない」と、日本発を強調している。
 
 興味深いのは、YHLO社の測定器を東大病院などに導入する際に資金援助した組織だ。2つあるが、その1つが村上財団であることだ(もう1つは、NPO法人ピースウィンズ・ジャパン)。
 村上財団は、村上ファンドを率いて時代の寵児になったあの村上世彰氏が設立した財団である。
2006年にインサイダー取引容疑で起訴されて以降は数年前までは表舞台からは消えていた。ここ数年、また活動を活発化させているが、以前ほどの華々しさはなくなっているようだ。
0099不要不急の名無しさん2020/08/30(日) 17:02:56.29ID:WT1JxG2D0
お金ケチって
しょうがないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況