X



【米】SNS上に、米警察の黒人差別動画が新たに公開 [アルカリ性寝屋川市民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★
垢版 |
2020/09/01(火) 07:13:30.08ID:P4xPG0ZA9
SNS上で、黒人に対する米警察の野蛮な行為を撮影した動画が新たに公開され、市民の怒りを引き起こしています。

IRIB通信によりますと、今回初めて公開された動画は今年3月のもので、カリフォルニア州サクラメント市の警官2人が黒人男性を侮辱的態度で逮捕する様子が撮影されています。

米全土では、今年5月25日に発生した白人警官による黒人男性ジョージ・フロイドさん殺害事件をきっかけに、米警察による人種差別に抗議するBLM(Black lives matter)運動が繰り広げられています。

ですが、警察による人種差別的な事件はその後も後をたたず、構造的人種差別に対する強い非難の声が沸きあがっています。




※動画はソースでご覧ください
PARS TODAY 8月 31, 2020 19:22
https://parstoday.com/ja/news/world-i65285
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:14:55.23ID:I3HIgA5p0
差別は正当
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:15:40.81ID:U9E4yA530
`
日本に黒人は要らない
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:17:21.45ID:FJhdoI940
コロナウイルス感染者数(2020年8月10日現在)
大韓民国 14,626
ジャップ 46,783
https://www.worldometers.info/coronavirus/

さっさと不衛生国から韓国に来い
分かったな、ジャップ!!!
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:17:54.64ID:qBchU4w00
犯罪者じゃん
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:19:13.95ID:gAxqvjZe0
善良な市民のときだけ問題にしてくれ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:19:31.13ID:Fzka+D7g0
黒人って、とにかく喚き散らして
勢いに任せて略奪していく人たちですよね
そんな映像をこの頃よく見るもので
0010憂国の記者
垢版 |
2020/09/01(火) 07:19:54.71ID:bf2A7Kom0
黒人差別がほとんど確信になりつつある。
つまり、アメリカには根強い黒人差別があり、トランプはそれを増殖していると。
憎悪を拡散していると。

大統領選以前の問題だと思う。アメリカに民主主義なんてない。何にも進歩してない。
愚かな国だ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:19:55.90ID:TNu8+LHL0
これだけBLM問題が世界的に注目されているのに
アメリカ警察の黒人差別が止まらない
警察解体するしかないな
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:21:00.42ID:3s1erOy70
>>10>>11
明らかになったのは

黒人の逆差別であり
黒人が殺人を犯しても
問題視しない勢力がある

ということ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:21:07.69ID:tPi8fI9B0
ふぇら動画
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:22:43.35ID:z3ZbyJJ70
底辺白人(日本で言うネトウヨ)
黒人(日本で言う在日)
米国民主党系偽善者(日本で言うパヨク)

これらの三つ巴の戦いになってきたな
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:23:15.54ID:h7Peul0S0
オバマの時も黒人が射殺される事件はあったのになんでトランプの時だけ騒ぐのか?
オバマは8年間、何やってたの?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:23:31.70ID:3Jx9Mqkl0
もし凶悪犯なら地獄に落ちろベイビーくらい侮辱的な言葉はオーケーだな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:23:35.59ID:RoAIr1ER0
白人警官が黒人女性や黒人少年をレイプしてる動画とかないの?
今やったら凄い盛り上がって楽しいと思う
0020憂国の記者
垢版 |
2020/09/01(火) 07:23:51.03ID:bf2A7Kom0
>>14
車に乗ろうとしてるところ後ろから銃撃してる映像なんて
明らかに黒人を殺そうとしてるだろうが。
同じことポートランドで言いなよ、無能
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:24:08.14ID:Dlkcmd8s0
白人が警察の警告を無視し車に乗り込み撃たれる動画を出さないのは白人差別
0023憂国の記者
垢版 |
2020/09/01(火) 07:24:56.16ID:bf2A7Kom0
トランプは大統領じゃなくなった瞬間に、あらゆる団体から訴訟を起こされるだろう。
当たり前だよ。
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:25:07.61ID:PJGsnALm0
黒人はパッと見が恐い
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:25:27.56ID:rinh6pcT0
>>2, フロリダの衝撃的な瞬間、何百人ものニグロの略奪者がウォールマートを襲撃

https://www.baynews9.com/fl/tampa/news/2020/06/12/hundreds-of-people-seen-on-video-looting-a-tampa-walmart

5月30日の米国フロリダ州でウォールマートを、ニグロの集団が略奪する監視カメラ映像。
レイシストだと言われようが、こんなものを正当化できるニグロとは絶対に共存したくない。
_
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:26:28.47ID:TNu8+LHL0
>>25
アメリカが黒人差別を止めないからだろ
悪いのはアメリカであって黒人じゃない
0028憂国の記者
垢版 |
2020/09/01(火) 07:27:37.78ID:bf2A7Kom0
>>25
黒人を射殺した警察官がちゃんと第一級殺人で裁かれれば
こんなものは起きない。きちんと罰を受ければ何の問題もない。
それだけの話です。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:28:17.95ID:3s1erOy70
>>20
まだ言ってるわ

銃を構えた警官が
ストップ!!って怒鳴ってんのに
無視してテクテク歩いていく
さらにストップ!!といって制止しようとすると
腕を振り払う形で車に向かう
回り込んだ警官が再度、銃を向けてストップ!!と警告
無視する黒人は車のドアを開け
手を車の中に突っ込んだ
警官は7発ぶちこんだ

アメリカだと、一回目の警告で撃たれても仕方ないわな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:28:32.55ID:4nPTX3bK0
>>1
これだけ警官の言動が注視される最中
服務規程も守れない警官って馬鹿なの?

暴力警官に白人が多いなら
白人ってのは知能が低い証左じゃね?
0031憂国の記者
垢版 |
2020/09/01(火) 07:28:36.88ID:bf2A7Kom0
黒人を明らかに憎悪で射殺した白人警官が
しっかりと裁かれれば
黒人は抗議する理由がなくなる
それを無罪放免にしたから
どんどん怒りが広がっている

一番最初の部分、履き間違えちゃいけない
0032憂国の記者
垢版 |
2020/09/01(火) 07:29:25.07ID:bf2A7Kom0
>>29
お前は同じことをポートランドに行って、現地で言えよ。言えないんだろ?無能
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:29:28.94ID:bibDdY4m0
チョン国内で黒人差別する糞チョンwwwww
0035憂国の記者
垢版 |
2020/09/01(火) 07:29:51.73ID:bf2A7Kom0
>>33
第一級殺人
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:30:07.98ID:3s1erOy70
>>32
黒人に殺されるんだろ?
連中、アジア人を見下して差別しまくってるんだってな?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:32:05.19ID:3s1erOy70
>>31
無い無い

黒人は警察の指示を聞いたら
ダメ

って幼少の頃から叩き込まれてるんだってな

そんな訳の分からんカルトに
秩序が屈する訳にはいかんな
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:32:06.01ID:Pq/HRoFT0
圧倒的に民主党が強いのがカリフォルニア州。ナンシーペロシ下院議長と、ニューサム知事が
支配する場所。本当に民主党が支配する地域は口先だけで、こういう事件だらけ

しっかり政治が指導しないからこうなる
0041憂国の記者
垢版 |
2020/09/01(火) 07:32:15.12ID:bf2A7Kom0
今日トランプが現地で絶対言ってはいけないことを言うという情報が入ってる

「絶対言ってはいけない事」以降にアメリカは内戦に陥るだろうと予想する。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:32:36.77ID:JQhsl+nt0
>>32
それは黒人差別の酷い南部で
「黒人は文句があるなら
南部で主張しろ。できないだろ?」
と言ってるのと同じだろ。
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:32:40.02ID:blPFit300
「差・別」なんだから黒人だけの映像ばかりだと比べようがないから
東洋系とか東南アジア系とかアラブ系とかの人種の
容疑者相手にはキック制圧も銃ポイントもないのか、それとも
米警官の対応は全人種に対して同じ訓練マニュアルなのか
同じ容疑シチュエーションの映像で教えてもらいたいわけで
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:32:42.74ID:MuxtIMeK0
今回のコロナで黒人が黄色人種をバッシングしているのは問題にしていないんだな
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:34:32.68ID:wc7+lpN20
>>25
まるで在日韓国人
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:34:44.27ID:XYJp8/VT0
黒人の権利ばかりの主張で
警官の権利がおろそかになってるな これが問題
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:34:54.68ID:3s1erOy70
>>31
ちなみにこれ
日本だと
ガンガン応援が来て

最終的に五〜六人で押し倒し
圧殺します

警察官の皆様が
ご苦労様です
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:36:29.41ID:x88mPYIc0
>>10
YouTubeに上がってるBLMによるポートランドでの白人狩り動画を観れば、黒人かわいそうなんて全く思わなくなるよ。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:37:16.43ID:x88mPYIc0
>>10
暴動とか略奪ってヤバいよねといった女の子は大学への道が絶たれルイヴィトンの黒人デザイナーは店が破壊されて略奪されたのをマジファックだと言ったら謝罪させられた(´・ω・`)言論の自由なんてなかったんや!
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:38:20.07ID:pUq6zkEt0
>>44
大坂なおみさえ自分が半分Yellowなのは都合よく忘れて「私はアスリートである前にBlackだ」とかアピールしてるしなあ
それこそYellow lives NO matterなんじゃないの、黒人様にとってはさw
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:38:28.39ID:x88mPYIc0
>>48
ジョージフロイドが例えば日本人だとして、日本人は犯罪を犯した日本人が
外国で撃ち殺されても怒りませんし、それで暴動も起こしません。

だから今回のBLM活動が理解できないんです。
ただ黒人がここぞとばかりに好き勝手暴れてるだけにしか見えません。
そんな活動に賛同なんて出来るわけありません。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:38:33.89ID:0ZDklLwu0
この絡み方、、、どこかで見たような
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:38:42.71ID:dIGjGr0g0
事に乗じて盗みを働く黒人は差別されても仕方ない
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:39:15.83ID:blPFit300
黒人の警官は白人容疑者やアラブ人容疑者には
絶対発砲しない、制圧行為取らないって事なの?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:39:25.29ID:XYJp8/VT0
メディアが偏って報道してるのは日米同じだな
メディアは公平で中立でなければこういう暴動が起きる
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:42:15.02ID:w0IuLx5F0
黒人っていつも逮捕されてるね
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:42:21.93ID:rinh6pcT0
>>25, ニグロは興奮すると、その感情を自らが抑制するのは困難になる。 さらにそれが集団暴徒化したら、
その野獣性が全面に出て理性は失われる。 こんなニガーが文明国家の一員になるのは不可能である。
それを抱えた文明国が、こんな連中を文明国家の一員だと認定した時点で、文明国としての凋落が始まる。

高齢女性に暴力を振るったニガーは、徹底的に探し出して厳罰にせよ。 それが文明国としての責任だ。
こんな連中を文明国家の一員だと叫ぶ組織は、実行したニガーどもに弁済や補償を要求出来るのか。

高齢女性の店主が店を守ろうとして、黒人略奪集団に殴打され暴力を受ける。
→ https://twitter.com/i/status/1267134700969095171
_

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:42:30.22ID:MLzd5A9o0
黒人を差別することは正当


黒人排斥


アフリカに突っ返せ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:42:33.10ID:Q//7HPVg0
強盗犯を攻撃したら差別ニダ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:43:33.33ID:k5yr/NJD0
そもそも悪い事すな
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:43:38.05ID:etdhyhyT0
大阪ナオミとかいう白人の母親が殺されてもなんも文句もつぶやきもしなかった

↓偽善野朗が一言
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:43:43.75ID:EaSHiMk+0
^


日本に黒人は要らない


アフリカに返してしまえ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:44:43.94ID:5vLuSroF0
>>68
おまえが偽善野郎に見えるw
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:45:02.95ID:DCDw6S2W0
>>1
頼むから、めんどくさいから外人引き取らないで
最近の若者の労働意欲のなさは異常
外人と一緒に働いてるのが一因だと思ってる
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:45:15.60ID:ELKNe5GL0
編集次第で黒人差別に出来る朝鮮方式
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:45:49.02ID:M33Y8B8N0
ウンコリアン的な事件だなあ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:46:54.39ID:izUkLNpV0
>>39
適当なこと言ってるな
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:47:20.62ID:d25BydDA0
>>17
ほんそれ
BLMの始まりの事件、
I can't breatheの事件、
などなどがあったのはオバマ時代
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:47:41.61ID:bibDdY4m0
>>25
チョン猿みたい
まあ、チョン猿も便乗して暴れてるんだけど
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:47:59.99ID:OIXt9aNS0
差別が何なのか、俺らには理解できないウヨ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:48:53.33ID:9RRNfaVq0
黒人は身体能力が高いから、凶悪事件を起こすやつが多いだけの事。
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:49:33.49ID:oLALtN9Z0
犯罪をおかして逮捕されたら差別になるのか
アメリカ国民自身はどう思ってんだろうな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:50:42.29ID:cULvAUUC0
警官も2人に1人は有色人種にすれば多少なくなるんじゃねーの?
今もそれに近いんだろうが。行動させるときに混ぜておけよ。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:52:09.48ID:F1kc7S5i0
黒人が犯罪犯してる動画とか白人とかアジア人に暴力振るってる動画は話題にのぼらないのかね?
ほんとクロンボとかクロンボと一緒になって騒いでるやつは知能指数低いよな
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:52:26.05ID:Col3BguA0
>>1
>今回初めて公開された動画は今年3月のもの

ウサンクセw
UMA動画作るより楽だろ
この手のフェイク動画w
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:52:51.18ID:Z79psabp0
これはひどいな
警察頭おかしすぎだろ
なんで言うこと聞いてるやつに飛び蹴り仕掛けてんの?
流石にこれはないわ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:53:04.39ID:vaqoe66k0
黒人が射殺されたら略奪合法化w
キチガイすぎるw
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:53:18.95ID:6H6oL4N70
>>3
あんまり報道されてないが容疑者に止まれといってるのに
無視して車に乗り込み何を掴んだから撃たれたんだ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:53:36.62ID:0lrrSnPN0
>>84
黒人だからいいんだよ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:53:48.79ID:gPFmcEuZ0
>>71
んなわけねぇだろ
外人がいようがいなかろうがあいつらはやる気ねぇよ
むしろ外人の方が余程頑張ってるわ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:54:54.61ID:a+3dFsS40
>>32
お前だって掲示板で偉そうに悪態ついてるだけやんw
何で相手にだけいきなり現地で〜とか言い出すんだw
現地行ってないのは皆同じ。そんなアホな事を言い出す分お前が一番無能だわなw

ちなみに現地になんか行かないけど、俺の目の前でデモやって俺に意見求めるなら俺はいつでも同じ事言うけどな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:54:54.74ID:d25BydDA0
単純に黒人の警ら警官を増やせば良いんだけど、
危なくて薄給、しかも治安維持なんてのに黒人は成りたがらない

こないだ黒人の引退したベテラン警官が地域社会の護衛で頑張ってたけど、抗議行動派生の暴徒に襲われて死んで、未亡人が共和党の大会でスピーチしてたわな

それを娘が批判してたりで、アメリカはほんと党派性と政治性が酷すぎて地域安全とか考えたくないのが変
銃規制賛成のリベラルほど暴動に理解があるのもこれまた変
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:55:08.09ID:g9Z95HFL0
^


ジンケンルールを変えろ


ホーリツを変える前に



現実を変えよう


正当な差別はあるんだ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:56:15.58ID:kMHkAC2o0
なんかこの一連の流れはうさんくさい
射殺も実はウソって情報が飛んでるし多分にデマやフェイクものってるんだろう
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:56:32.30ID:oLALtN9Z0
今日の読売新聞で
「トランプ大統領支持者に抗議するBLMデモ参加者」の写真出てたけど白人だったな
慰安婦やら徴用工やらもそうだけどもはや本人たちを置いてけぼりにして
全くの他人の政治活動になりかわってんだろうなと思った
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:57:57.08ID:Rh/8iNvE0
>>20
車からショットガンとりだして反撃されたら死ぬやん

動くなっていわれたら動かない
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:58:03.37ID:DCDw6S2W0
>>81
すげーなこりゃ
全部不意打ち・女でも容赦なし
こりゃ勝てないわ
日本人には理解不能の家畜の所業
白人が差別するからですか?
警察官の勇気に感謝します
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:58:03.39ID:avMXy6pX0
こんだけ揉めるなら黒人はアフリカに朝鮮人は朝鮮に一回元の国に強制的に帰らせれば
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:58:32.96ID:tO22Y4QW0
命を張った釣りで必死ですね
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:00:10.76ID:DCDw6S2W0
>>89
まぁそうとも言えるな。失礼
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:00:42.12ID:5X7XMB6m0
黒人が不当に差別されている
偽金等の前科持ちなんて関係ない
私たちは差別が許せないのです
それを訴えるためデモを行います
デモにおける黒人の暴力沙汰 破壊 略奪を咎めるとそれも差別になります

いつもこんな流れだよな
こんなんじゃ差別されても仕方ないわ
差別を隠れ蓑に犯罪を正当化する野蛮人じゃねーか
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:00:55.92ID:oLALtN9Z0
BLMに中国が絡んでるのは暴露されてるんやから
大統領選挙で民主党も一枚噛んでるのが暴露されたらバイデンは終わりやろうね
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:01:02.00ID:d25BydDA0
>>98
アメ黒人にとってアメリカは母国だし、帰る理由がない
帰りたい人が帰って作ったリベリアは、米系黒人が現地黒人を差別し内戦が絶えない底辺国家となったとさ
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:01:44.17ID:0Iv43ZKd0
黒人差別者を差別するな 減るもんやなし 
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:03:34.22ID:5X7XMB6m0
>>103
チベット弾圧デモ起こす白人黒人一切いないもんな
深刻な状況に置かれる点では共感できるものもたくさんあるだろうに
さすが中共
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:05:38.95ID:vwcx3//X0
文句言ってる奴が警官になって黒人貧困地域の治安守ればいい
糞セレブも黒人が多い地域に住んでBLM運動すればいい
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:05:53.66ID:5X7XMB6m0
??「うわ黒人だ」
黒人「差別するなよ!」
日本人「毎度毎度あほくさ」
BBC「黒人差別問題に関心を寄せない日本人も差別にあたる」
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:07:19.63ID:zNJe1/Mt0
>>25
日本もこんな状況になったら何持ってかえろうか
現金、金券の類は無いとしたら、軽くて高い奴…
今高いものと言えば、海苔か?
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:07:26.85ID:4fMB3N580
>>27
差別かどうかの判断は司法だよ、勝手に判断して第三者が関係のない店に略奪に入っていいなんて法律があるのはどこの国だよ
少なくともアメリカにも日本にもそんな法律はないぞ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:08:10.02ID:9on/Hh+j0
憎しみを拡散とか、完全に外国勢力による分断工作だろ
前の大統領選の時も保守=悪みたいな煽りが酷かった
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:09:01.27ID:v+c7F9Ck0
トランプ憎しで治安悪化を煽るミンス.アンド.チャイナ、逆効果なのに気がついてないんかいw

ミンスアンドチャイナって、アースアンドウィンドウみたいだな
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:09:22.14ID:Mc4IgZJS0
自分らの民族で発展できなかった野蛮人に衣食住を与えて無理やり生活レベルを引き上げちゃ駄目なんだわ
教育や文明を与えても野蛮人は人間にはなれない
自分らの力で生きられない貧しい国々に医療と食物を与えて無理やり生かすのは先進国家の傲慢に思えてきたよ
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:10:51.12ID:F3h6V5AU0
>>1
さすがにソースの動画の警官は頭おかしいわw
ホールドアップしているのに後ろから前蹴りするとかただのキチガイだろこいつ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:11:08.11ID:x88mPYIc0
>>25
ジョージフロイドが例えば日本人だとしても、日本人は犯罪を犯した日本人が
外国で撃ち殺されても怒りませんし、それで暴動も起こしません。

だから今回のBLM活動が理解できないんです。
ただ黒人がここぞとばかりに好き勝手暴れてるだけにしか見えません。
そんな活動に賛同なんて出来るわけありません。
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:11:24.34ID:OIXt9aNS0
>>119
じゃあ証拠出してね
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:11:40.19ID:x88mPYIc0
>>25
YouTubeに上がってるBLMによるポートランドでの白人狩り動画を観れば、黒人かわいそうなんて全く思わなくなるよ。
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:12:08.76ID:x88mPYIc0
>>61
暴動とか略奪ってヤバいよねといった女の子は大学への道が絶たれルイヴィトンの黒人デザイナーは店が破壊されて略奪されたのをマジファックだと言ったら謝罪させられた(´・ω・`)言論の自由なんてなかったんや!
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:12:41.82ID:8N85HVLk0
日本にいる黒人もこんなのばっかならヤバいぞ
どうするよ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:12:45.62ID:VfxbikRf0
これだけの遺恨と憎悪をためこんでいて、そのうえ銃社会なんだよなあ
アジア系なんて黒人より更に少数派なんだから、白人からも黒人からも何されるかわからんという怖さがあるな
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:12:47.15ID:0Iv43ZKd0
虎をぐるぐると歩かせてバターに変える技術を教えてくれ 
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:12:57.96ID:lRHuPPeo0
朝鮮ライブズマターやるでぇ!
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:14:04.01ID:4XvXBScx0
クロンボなんか差別されて当然。
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:14:07.42ID:DCDw6S2W0
>>122
後ろから突然殴るからのボコボコ
ストリートの掟なんだろうな
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:14:24.88ID:lSAEEJVX0
>>104
それは結局黒人が悪いブーメランじゃないか
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:14:53.00ID:JGwhgxCh0
黒人を逮捕したら差別
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:15:16.58ID:4fMB3N580
>>28
では暴動を起こさずに司法に抗議するべきだよな、暴動は新たな暴力を生み出すぞ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:15:20.90ID:Mc4IgZJS0
>>130
大坂なおみが日本に居る黒人を煽動しそうだよな
大阪であったBLMデモに「みんな行って」って呼び掛けてたし
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:16:58.95ID:OIXt9aNS0
>>133
おいおい開き直るなよ
なんでおまえらウヨクって証拠無しに何でも信じちゃうの?頭おかしいだろ・・・
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:19:13.77ID:CkflyGwk0
黒人だからじゃなく、犯罪者だからだろ。色が黒いことを武器にするんじゃねーよプライドないのか黒人。
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:19:52.73ID:M/tgNcuO0
前科七犯で妊婦に銃を突きつける英雄
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:19:53.55ID:RwUyA9HZ0
>>25
ゴリラみたい
いや、ゴリラに失礼だね
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:20:28.65ID:8ZAFFV5M0
>>147
ないんだよ

だから差別していいんだ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:21:06.64ID:lRHuPPeo0
>>142
大阪とか八村とかクロンボに股を開く日本女の子が増えてるなw
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:21:48.75ID:IAjT060h0
>>147
在日だからじゃなく、反日だからだろ。在日であることを武器にするんじゃねーよプライドないのか朝鮮人。

やべーまんま日本やんけ
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:21:49.68ID:UHMpG5vx0
>>29
車の中に銃隠してるやつが多いってのと、車に乗られたら逃げられるし、そのまま凶器になるからな
乗るのを見てるだけってのは警察として最低すぎる
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:21:55.72ID:3Jx9Mqkl0
>>81
このTwitterのNo.41の動画は何なんだ?
店から出てきた奴が怪我の手当てするのかと思ったらサッカーボールキックかましてるぞ・・・
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:22:28.14ID:ilmnq+NN0
お前ら知らないだろうけどBLMって
武力宣言して差別主義者の銅像全部ぶっ壊すって言ってるテロリストだからな
アルカイダとかISISと同じだよ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:22:41.57ID:3s1erOy70
>>146
南京→中国の扇動記事
慰安婦→朝鮮の背後に中国
#MeToo→中華マネーで動いてる
アイヌ→朝鮮人の背後に中国

BLM→どーみても中国の仕業
アンチファ?→中華マネー
邦画→中華マネー
ハリウッド→中華マネー

大体、こんな感じ
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:23:28.61ID:ilmnq+NN0
結局人権団体は人権が飯の種
本気にするなよ
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:24:38.10ID:PmgFWOJF0
>>20
キチガイ大量過ぎて笑える
犯罪者が死んだら少しだけ世の中が良くなる
しかもそれは警官は全く悪く無いというのに
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:25:02.22ID:BgiAcPeO0
>>156
日本なんか既に韓国以下だが、お前が大好きなアメリカもだいぶ中国に押されているなw
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:28:13.51ID:iisNOeht0
どうせこのクロンボーが酷いことしたんで蹴ったんだろ
警官だって人間なんだから気持ちはわかる
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:29:31.07ID:KuFBG5WB0
>>75
ミスリードするなよ。

それ間違いなく最近。トランプ政権下。
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:29:40.19ID:lXYaQ33L0
黒人なんだからしょうがなくね?w
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:31:12.32ID:iisNOeht0
>>162
その前にもあったよ
警官に逆らうから殺されるんだろ
いちいち騒ぐな
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:31:20.21ID:0Iv43ZKd0
大坂なおみのラケットにカミツキガメを仕込んでやれ けけけ 
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:32:44.90ID:1fwOQWNP0
アメリカの警察って、西部開拓時代の保安官レベルから進歩していないんじゃねーの?
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:33:16.21ID:lRHuPPeo0
クロンボとかベトコンとかダメだな
見つけ次第殺しとけ
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:33:38.52ID:exlfXyeX0
>>1
アッチも人権ヤクザが活発だなあ
スネの傷的な黒人で差別意識を煽って
白人以外を味方にしたいんだろうな。
こういうのって過剰な人権意識の弊害なんじゃねえの
ドイツ辺りでもドイツ人の鬱憤が溜まったような事件があった気がする。
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:34:07.20ID:Tsm8hT5T0
今年3月の動画を今公開って完全に燃料やんけ
まあこのへんはネット文化的なものでもあるか
過去のデータやそれっぽいものがいつまでも転がってるから不意に目がつくと収集つかなくなる
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:35:03.59ID:lXYaQ33L0
米国民の10%が黒人
米凶悪犯罪の85%が黒人
うち警官殺しはほぼ100%黒人
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:35:35.12ID:eJeQeCAp0
早く中国工作員見つけて大使を制裁してほしい
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:37:09.09ID:Cb7lkHM00
黒人差別と言うが、あんな暴動や略奪を繰り返してる人たちを見せられれば、誰しもが黒人を警戒せずにはいられなくなるだろう

こうした積み重ねが警官や人々の記憶に蓄積され、他の人種以上に黒人が警戒される結果を生み出す

銃社会のアメリカでは 警官の指示に従わず何かを取り出しすような行動を見せれば、当然ながらその行動を阻止するべく相応の対応をせざるを得なくなる

そして、その行動に行き過ぎたところがあれば、 司法に判断を委ね納得がいかなければ司法に抗議するか、民主主義なのだから選挙でその意思を示せばいいだけだ
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:40:19.22ID:j49smejp0
もう国中の警察官全員黒人にしてみたらどうか
そしたら公正で礼儀正しく正義感あふれた警察になるかも
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:40:46.64ID:8ZfCF/P70
>>175
スポーツ以外まるでダメ、を認定されるサイレントマジョリティーの対象だわな
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:41:36.63ID:UqynIkfp0
>>171
黒人はアフリカで黒人どうしで争って入ればいいんだよ
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:42:00.82ID:JzrBAfyI0
もともと住み分けしてただけで、一部の例外を除いて生活圏が別だから問題になっていなかった
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:43:22.34ID:ciMOgKRc0
>>178
スポーツ以外まるでダメ、をサイレントマジョリティーから認定される対象だわな

って意味?
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:43:29.77ID:GbZ1uKeH0
黒人スゲーな、暴動・略奪・放火、いざとなったら年中ブラックフライデーだもなw
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:43:34.91ID:etdhyhyT0
>>1

→黒人が射殺される
大阪ナオミ「差別よ差別が起きている。」

→白人女性が「人類命は平等」→撲殺される
大阪ナオミ「・・・・・」(無視)

→恋人がデモに参加して他人の敷地で不法侵入警察に拘束
大阪ナオミ「黒人は言論の自由すら規制されているぎゃーぎゃー」

→白人老夫婦が黒人に傷害を負わされる
大阪ナオミ「・・・・・」無視

→黒人が殺されテニスの大会デモ重なる
大阪ナオミ「大会を通じて棄権する。思うところがあるのよ」



こいつの行動が明らかに異常
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:44:27.66ID:2tKMWufE0
犯罪者も丁重な態度で逮捕しないといけないのか?
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:44:42.32ID:ciMOgKRc0
`
>>181
アフリカに住み分けしてもらって

黒人は黒人なりのルールでやって貰えばいい
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:46:15.08ID:T0oMMV1b0
警察官は黒人の仕事にしたらええんちゃう?
ベストの道やろ
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:46:31.48ID:p+ZbLn+B0
ポリコレだとかLGBTだとか黒人差別だとか騒ぐ前はこう言う人達に対して特に思う事は無かったし差別する気もなかった
今はお前ら全員死に晒せクズがと思ってる
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:46:55.13ID:bibDdY4m0
>>159
なんだ、無職在チョンか
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:47:43.16ID:yy0lHz0C0
ドジンの一番の問題点はニオイだな、とにかく臭い 同じ人間とは到底思えない
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:47:45.42ID:gR+mST0x0
^


そこにある獲物を奪ることはあたりまえ

奪ってはいけない理由が分からない


これが黒人


アフリカでやってもらえ
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:49:22.42ID:n/0GWIll0
その黒人の犯罪歴も同時に公表しないとフェアじゃないんじゃない
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:51:09.60ID:txTpqSUc0
^


目の前に奪って食えるものがあれば食う


身体が勝手に動く


これが黒人


アフリカでやってもらえ
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:52:31.44ID:lXYaQ33L0
アフリカって窃盗罪の刑軽いんかな
ここが変だよ日本人で日本に来たアフリカ人が日本は外に商品並べてる店ばかりで驚いてしかも店主は奥に引っ込んでることにさらに驚き
しかも客はわざわざ店主を呼び出してお金払ってて腰が抜けた言ってた
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:52:43.97ID:/vZL5D380
フロイドって「殺害」事件なんか?
事故死やろ?
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:53:12.17ID:9Qemw88/0
自分の権利を主張するために他人の権利を平気で侵害する人とは友達になれないわ
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:54:54.59ID:/vZL5D380
>>189
黒人警官が一般黒人とつるんで不正しちゃうだろwwww
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:55:10.90ID:4fJgYPdV0
もうこれは警察の教育のせいじゃないのか
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:55:12.88ID:RBgicM6P0
アメリカって要するに一部のエリートが管理する原始人(バカ)の国だよな
アメリカが凄い国であるように
長い間洗脳されてただけ
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:55:38.33ID:NUJnTPxT0
もう1回、どっちのもんか?をやれ
過去から学ばないアホがwww

何人だろうが平等さが無ければ延びる人材が延びないし
皆が皆普通に生活できねぇだろ?
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:56:15.24ID:/vZL5D380
>>17
CNNが隠蔽してました
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:56:44.23ID:hM6MUWNk0
奴隷を対等に扱おうとか気が狂った平和ボケの言うことは聞いてはいけないってこと
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:58:13.99ID:IHh+mSx50
犯罪をしなけりゃこういう目にも遭わないだろうに
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:59:32.12ID:5W/hATYW0
アメリカ人ってバカばかりなのか?
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 08:59:47.59ID:RBgicM6P0
こんな土人国家の言うこと聞いてる日本人糞だっさ
アメリカってメキシコやブラジルと大差ないじゃん
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:02:59.80ID:Ii1sTt/g0
黒人差別を取り締まろうとしないトランプと強調していたアベが総理だった日本も差別国家であると言われても仕方なかった
次の総理にはBLMを支持する人権問題に意欲的な人に立ってほしいね
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:05:23.35ID:PpnZglS70
白人が黒人を見る時
南部出身かどうか?を先ず観るんだよ
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:06:03.96ID:BzBkw4b90
後ろから蹴り入れてる警官頭おかしい
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:07:47.51ID:mxjn117K0
非軍事的な対中戦争に備えて白人黒人は一致団結して黄色人種を排除しようって事だぞ
煽られた大衆に中国人と日本人、韓国人の区別など付くはずもないが、従属国の雑魚なんか別にいいだろ感じだぞ
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:07:47.86ID:PpnZglS70
>>217
でもさあ、日本には本当に知の低下と教養の崩壊している奴って多いよな。
数の論理で自分達だけが常識を持っていると共同幻想の中に生きているバカ達
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:09:07.19ID:e/ilVotd0
差別と黒人は大嫌いだけど
流石にこれはひどいな
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:09:25.58ID:bpaREL3G0
>>1
この前に何をやったかによるね
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:10:29.31ID:/Qux+I/B0
黒人は犯罪をやっても、差別ニダー!で済まされるんだな
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:10:46.46ID:CYHGcHuv0
絞めなかっただけは成長したのか、なんで蹴るのか分からんがw
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:13:23.54ID:wCZtYruc0
は?黒んぼの抵抗する意思アリアリなのに何が差別?
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:15:02.70ID:tuXL/STY0
大統領選でバイデンが勝ったらパタッと報道されなくなるだろう。
まあ、そういうこった。
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:16:07.80ID:trIwPPFr0
白人がイキって喚いている割にアフリカ系の知識層や著名人層が
いま一つ盛り上がらないね
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:17:57.18ID:H4fkqdxD0
>>230
差別強盗じゃね?
で、警官がひるむかもしれないと思ってますます調子にのってる
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:17:58.80ID:NDZXFQht0
>>224
この前に何をやったにしても頭の後ろに手を組んで背中見せてる奴に蹴りをかますのは流石になぁ
フロイドは暴れた末のただの事故だけどこっちはな…
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:23:35.59ID:PWZH2AWV0
でもスーパーで略奪してる人種見てると黒人が多いように見えるよ
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:26:50.09ID:yseWJq8s0
新聞はトランプがデモを暴動と非難、と報道しているが、
暴動を暴動と言っているだけと思う。
暴動を黙認して擁護するような報道は問題があると思う。
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:26:56.92ID:ntABlavc0
蹴り入れてる警官だけブチ切れてるな
この前に犯罪者側が度を超した挑発を蹴りマンにしたとか理由があったならここだけ見て話膨らませるのは軽率、卑怯
なんの理由もなくこいつムカつくわーで蹴り入れてるなら警官に問題あり
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:28:55.70ID:t3hJobP+0
もう徹底的に潰せばいい
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:30:53.29ID:tjSolG770
中共工作員がアメリカ国内の分断工作としてSNSにアップしたか。
共和党も民主党もこういうの潰さないと米国が無茶苦茶になるぞ。
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:32:22.42ID:lrvMMTCh0
>>174
正解。
蹴とばしてる警官は"Kneel!!"って言ってるから、最初に"Put your hands up and kneel!"って言ってるはず。
しかも4名警官が来てる、少なくともパトカーは2台いるから逃亡してたんだろ。
前後の映像なくして判断できないから、一応保留するけどな。
警察も警察でボディカムは絶対に装備しなきゃいけない。
LAW&ORDER!!
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:32:26.46ID:exlfXyeX0
>>198
商店の作りがパチンコ景品の換金所並の作りで
鉄格子ごしに選んで商品を買うような土地柄がアフリカ。
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:32:55.40ID:CYHGcHuv0
抵抗意識の確認的な感じかね、それにしては蹴りが強いがw
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:34:28.21ID:uoZ9z/jA0
何でこう言う動画の黒人は、警察官の言うこと聞かないの?
ワンチャン暴れたら逃げれるって思ってる??
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:34:37.23ID:UuyX1PX80
黒人や韓国人を他民族が差別するのは絶対に許されない事
レイシストに徹底的に罰を与え心を圧し折り二度と逆らえない様にする必要がある
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:35:32.65ID:XrDNuqiB0
>>227
絶望した人間に警官が銃を七発も撃つか?
と言ったつもりなんだが
もしかしてアホ?🤪
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:36:06.39ID:uKd6qmSG0
まーたクズ犯罪者チョンニガーが加害者のくせに被害者アピールしてるのか

全くこれだからクズ犯罪者チョンニガーは
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:37:24.30ID:uKd6qmSG0
メリケンでは警察の言うことを無視すれば当然撃たれるのです

いい加減学習しろよっ♪

ニガーっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ゲラゲラ
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:37:26.29ID:2Aq1f4+s0
>>248
黒人と韓国人は互いに差別し合ってるからなあw
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:37:52.52ID:uKd6qmSG0
ニガーは頭が悪いから何時までたってもニガーのままだなっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ゲラゲラ
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:37:53.13ID:A72vtufQ0
犯罪者なのに丁寧に逮捕されたいのかよ…
そもそも犯罪しなきゃ暴言もはかれないのにな
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:40:52.40ID:XrDNuqiB0
>>236
絶望した人間に警官が銃を七発も撃つか?
と言ったつもりなんだが
もしかしてアホ?🤪
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:40:53.96ID:uKd6qmSG0
>>223
メリケンは銃社会な上にニガー=頭の悪いクズ犯罪者だからなっ♪

数えきれない数の警察官が油断してニガーに殺されているのだからニガー相手に容赦しないのは当たり前のことなのです

ニガーが大人しく警察官の言うことを聞いていれば良いのです

わかりましたか?

カスっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ゲラゲラ
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:41:09.66ID:im1bxgcr0
>>29
こんにちは、シッタカさんw
多くのアメリカ市民が怒ってるのに、なんでお前は擁護してるんだ?
ただ、知ったかぶりをしたいだけだろw
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:41:36.98ID:uKd6qmSG0
>>258
多くのアメリカ市民はニガー死ねって思ってるってよっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーーッハッハッハッ!!
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:42:29.57ID:Arkzp/Iz0
白人警察の動画は取り上げられるけど
黒人の犯罪動画はどうした?
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:43:23.81ID:+4tKVOWh0
黒人がそんなに素晴らしい人間なら
いつまでもアフリカが発展しないわけない
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:43:54.18ID:im1bxgcr0
>>259
白人至上主義者は白人以外はみんな死ねと思ってるよ。
それにはお前も含まれているぞw
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:44:40.52ID:WgmfLfd90
Amazon CEOベゾスはレイシストネトウヨ共が大嫌い

米Amazonにメールを出したネトウヨ2匹を世界中の晒し者にして罵倒
ネトウヨ共がウワゴト書いてきたら片っ端から晒し上げるとネトウヨ共に宣戦布告


「君のような顧客をぼくは喜んで失う」アマゾンCEO、人種差別的な顧客への対応が称賛される
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b04f23f8e4ab83a81c20e2a89aac15ac9d5015e

ベゾス氏はアマゾンの顧客2人からここ数日以内に送られてきたEメールのスクリーンショットを投稿した。メールは同社が"Black Lives Matter(黒人の命は大切だ)運動"を支持していることを批判するものだった。このうちデイブ(Dave)と名乗る男性が送ってきたメッセージには、下品な言葉や人種差別的な中傷が含まれていて、「お前とのビジネスは終わりだ」と書かれていた。

ベゾス氏はこのメッセージをインスタグラムに投稿し、そのキャプションに「デイブ、君のような顧客をぼくは喜んで失う」と書いた。

「こうしたヘイト(憎悪)は、影に身を潜めていることを許されるべきでない。目に見えるようにすることが重要だ。これはこうした問題の1つの例に過ぎない」ともベゾス氏は書いている。
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:44:41.91ID:5I9+fpjM0
バイデンでも起きるだろ
なんでも反対勢力のせいにすんな
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:45:39.44ID:vHC/rmoM0
毎日燃料投下
アメリカ本格的に内戦突入へ
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:49:20.67ID:uKd6qmSG0
>>262
ニガーはクズ犯罪者だから嫌われまくりで悔しいなっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーーッハッハッハッ!!
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:50:00.44ID:uKd6qmSG0
>>263
知恵遅れのお前はニガーが差別されて然るべきクズ犯罪者ってわかって良かったなっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーーッハッハッハッ!!
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:50:37.99ID:uKd6qmSG0
ニガーは撃ち殺されたくなかったら大人しく指示に従うんだぞ?

わかったか?

ニガーっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーーッハッハッハッ!!
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:50:51.57ID:sPMEMpcG0
なんか、しばき隊とかパヨッターのやり口に似ている
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:53:24.82ID:fBAwLAKw0
>>1
確かに、今迄は黒人が不当な扱いをたくさん受けて来た歴史があるのは事実。

でもこの黒人差別運動は、犯罪、略奪、暴動、何をしても黒人を被害者にしてやりたい放題しているだけ。
全く支持出来ないし、今迄の黒人差別の歴史すら歪める愚かな運動。

日本では、中国人と朝鮮人が偽りの差別を盾に日本人を貶めて、
自分達に都合よくなるように利用しようとやっているから、
マトモであればあるほど黒人差別運動を引いて見るよ。

差別を盾に被害者になりすましやりたい放題をする、世界中どこでも悪でしかない連中。
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:54:26.66ID:lgyJm3db0
>>25
先進国に住んでいい民度ではない
アフリカに帰すべきだな
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:56:31.40ID:1IcX0dPX0
なんにもしてない人、前科もなく毎日地道に生きててただ街歩いてて警察に銃撃されたり首絞められるなら分かる

みんな通報されたり犯罪に手を染めた連中ばかり
黒人コミュニティは情報が届かないの?
情報あっても頭に血が上って判断付かないのか?
なら海外の外野の意見も少しは冷静になって聞けよ
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 09:58:40.51ID:8YZSzDAx0
ネトウヨは警察官による過剰な暴力を無批判に肯定する

今日のネトウヨ定義はこれで
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:00:03.83ID:qhXIuKhV0
そもそもなんで警察の世話になることやるんだって話だけど子供をギャングに引き込むやつらを野放しにするからだよ
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:05:09.73ID:1GDn5UFj0
黒人は文句があるなら
アフリカに帰れ
アメリカは白人が
アメリカの先住民を大虐殺して
ここまで作り上げてきた国だ
文句があるなら帰れ
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:06:37.90ID:tuXL/STY0
新型コロナもBLMも双方で政争に使っちゃってて、
解決する気が無いとしか思えん。
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:12:56.74ID:bpaREL3G0
黒人警官が黒人犯罪者や白人犯罪者を射殺する動画ってのは無いのかな。
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:13:30.91ID:f5vCf/PM0
アジア人だって差別されてるのに黒人だけ特別扱いするのは差別じゃないのか?
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:14:46.73ID:lgyJm3db0
>>286
ネイティブアメリカンも黒人の標的
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:21:29.84ID:EhozyJ6f0
黒人奴隷を使って築いた資産を使って行われた教育を受けた人が開発した技術を用いて作られた製品は黒人のものだから略奪してもいいのです
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:24:56.56ID:PoLr5e3T0
これまで無実の人々が警官に殺されすぎた。
スマホ時代になって現場の映像も残された家族や友人の意見も全米で共有される。
たまりにたまった恐怖と怒りが爆発するのはよくわかる。
警察改革を断行する以外の解決はない。
警官だって地域の人々に尊敬される存在に戻りたいに違いない。
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:25:29.68ID:RUj61yGy0
アメリカで暴動や略奪してる黒人、
実は外国から来てたりして。
そもそもアメリカ人で無かったというオチじゃね?
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:26:29.99ID:Khm/HjC70
>>288
ひんと チョン鮮人は黒人がだいきらい
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:29:15.70ID:TlXZ/eci0
中共の工作って事もあるな、
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:29:25.57ID:AGoqZd+M0
トランプ圧勝情報まで流れだしたら中共も焦ってんだろう
なんとか白人と黒人を分断させてトランプ再選を阻止しないとって感じなのか
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:31:09.23ID:ha8d/x9c0
差別以前に
まず犯罪するなよ
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:31:21.04ID:JUHsyMUQ0
なぜ、クロンボは逮捕されるのか?
まずそこから説明して頂きたい
黒いから逮捕なら、そりゃ差別だ
俺だって憤るよ
なんで問題視されてきたケース全てに
黒人犯罪者の共通項があるんだ?
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:32:51.50ID:PoLr5e3T0
>>298
犯罪を犯していない人々も殺されているんだよ。
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:34:10.11ID:PoLr5e3T0
>>299
お前が知らないだけで、犯罪とは無関連の人々も犠牲になっている。
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:35:40.55ID:xzrY+Rpz0
残念だけど
アメリカが白人国家だったから発展した
アフリカに先進国はない
IQの差が現れる
アメリカの非白人化による劣化
これを見せつけられる出来事の数々
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:37:34.28ID:vuK4nPKc0
フロイド逮捕時の警察官の無編集ボディカメラ映像が出てきたけど、ヤク中かと思うほど異常なほど暴れてて結局自業自得だったな
今時いくらでも印象操作できる文字だけの記事で判断するのはバカ
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:39:09.93ID:gsxF3UUo0
犯罪者を逮捕するのが、なんで差別になるのかわからないわ
しかも黒人は激しく抵抗したり、銃を持っていたりするわけだから
日本みたいに、ちょっと署まで来てね、なんて優しくしていられないでしょ
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:41:02.51ID:PoLr5e3T0
>>309
犯人を逮捕するのが差別とは誰も言ってない。
あんたわざとか?
目的はなんだ。
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:42:42.04ID:JUHsyMUQ0
「知らないだけである!」

そんな解りやすいケースあるなら
そっちを旗印にすんだろw
知恵遅れかよ
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:42:45.70ID:90me5/Zu0
両手あげてるのにテイザー+蹴りwwwwwwwwww
やられたら止めろ!って気持ちにんるし
少しでも動いたら暴れたから制圧したになる屁理屈よ
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:45:18.52ID:JUHsyMUQ0
ドヤ顔で犯罪者の扱いが悪い!
って、普通にマイナス評価しか
貰えんぞ?
焚き付けてるのはそうとうに頭悪い
単に、黒いのは面倒臭いとしか
受け止められない
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:46:38.73ID:PoLr5e3T0
>>308
旗印にしているが、お前が知らないだけだ。
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:48:50.90ID:fA/bSYHF0
>>6
在日の皆さんを連れ帰ってくださいw
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:49:12.70ID:uKd6qmSG0
>>274
ニガーは雑魚だからスーパーエリートの俺様に手を出す度胸はないよなっ♪

なんせ俺様はスーパーエリートだからなっ♪

。゚(゚^∀^゚)゚。ゲラゲラ
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:49:52.78ID:kbFNqz3w0
白人と黒人はヒト
黄人はサル
これが欧米の認識だからな
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:49:56.65ID:uyj3W9oX0
コロナ規制の最中だというのになぜかクロンボが日本にいるね
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:53:14.27ID:g4ltT4t40
上の方にいるけど
日本人のフリして他国民同士を反目させたい奴らどうにかしないといけない
Twitterもこいつらがドギツイこと言って世界に喧伝されて印象が固着し叩かれ、それに反発する日本人が出てくるっていうしょうもないスパイラルだわ

ほんとになんとかなんないのかな
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:54:17.04ID:Cw7JHksL0
ポリコレデモ隊が銃殺事件起こしたもんだから大急ぎで作ったんだろ
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 10:59:50.47ID:JUHsyMUQ0
「ほらまた!ほらまた!」
見るたんびにクロンボ犯罪者なんだもん
胸焼けするっての
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:00:49.42ID:MQezdqRr0
>>312
起爆点がジョージ・フロイドって時点で奇妙じゃね?犯罪者だからその場で殺しても良いとは思わんよ?
確かに警察側の落ち度だし。
それでも、警官が犯罪者を制圧した事が起爆点になるってのが奇妙だ。
もっと完璧な例もあるんだろ、きっと。
出てくるのが犯罪者が警官に殺されるってとこだけで、犯罪者は警官に殺され易いって証拠をかき集めているだけでね?
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:02:10.08ID:RdyglZBp0
クロンボとか使うなよ馬鹿が
消えてくれ
お前らがいると国益を損なう
見境なく日本を貶めるの熱心なのを見るとこいつらって極左か?
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:06:14.20ID:gsxF3UUo0
粗暴犯の前科てんこ盛りで、最後はニセ札を使用して捕まったフロイドが
BLMの魔法で聖人扱いなのだから笑っちゃうわ
それに白人のトランプ支持者がデモの途中で黒人に射殺されても、それは大して報道もされずに
しかもトランプ支持者なのだから極右活動家に決まっているし、殺されても当然みたいな
極左系の報道は狂っているとしか言いようがない
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:07:54.14ID:JwQK9tGy0
>>27
悪いのは差別する本人であり、店の奴は関係ない
すり替えて正当化してんじゃねえよカスが
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:08:04.73ID:AuuPQd7S0
>>323
わかりました、今後はファッキンニガーでいきます。
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:12:28.79ID:bz5izQ1I0
>>326
あなたみたいなのがいると正論でBLMに疑問をぶつけてる人たちが迷惑を被る
ここならまだいいけどツイッターとかやっちゃいけないよ
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:14:39.50ID:4K46K3Yt0
見事に中国人に操られるくろんぼ
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:16:25.15ID:QfbZO2xp0
日本のアンティファはこれ

◆ 傷病者差別炎上の石垣のりこ、選対事務局長は菅野完(過去に2件の女性暴行、アメリカから逃亡)

【NHK】石垣のりこ参院議員「大事な時に体を壊す癖がある危機管理能力のない人物」などと投稿

石垣のりこ議員 「反人種差別運動に参加することが『ANTIFA』ならば、私は喜んでANTIFAと呼ばれたい」1000人規模の黒人差別反対デモに参加

石垣のりこ擁護派
しばき隊、青木理、室井卯月、前川ビーチ、松尾キッチュ
鳩山由紀夫、町山(アメリカでミームやってる)

アンテファ=MLBデモ=鳩山由紀夫=AIIB顧問
つまり中華マネーが背後に見えて来る
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:17:40.63ID:PoLr5e3T0
>>322
対黒人容疑者の扱いに対する警察改革の必要性が大きく語られるようになったのは、
去年10月のジェファーソン事件、今年5月のクリスチャン事件、同6月のテイラー事件が
スマホで全米で共有されたからだよ。
全員、容疑者ですらないが、黒人ってだけで、警官に射殺されたり、陥れられた。
これら三つの事件が起点と言えば起点だが、ずっと前から起きていたことが映像で克明に伝えられたところが新しかった。
フロイド事件は、前述3つの事件で警察に疑問をもっていたところに、映像が伝える残忍性にみな震え上がったことが大きい。
すでに拘束されている容疑者を8分近くも首を圧迫する映像が衝撃的すぎた。
単なる殺人だろと。

証拠をかき集めているだけとの意味がわからない。
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:21:36.92ID:WchFgAo+0
中国なのかロシアなのか
これが情報戦か
リモートでうまくやるよな
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:36:16.27ID:YAPD2II40
トランプ打倒工作、必死ですね。中国共産党。
トランプさえいなければこの世は中共の思いのまま。
真っ先に尖閣、沖縄、北海道、じわじわと本土。日本自治区。
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:42:25.69ID:VsRreeph0
アメリカの暴動ですら中国の陰謀なのかよwww
ネトウヨの頭の中ってどうなってるんだ?
なんでもかんでも安倍のせいにしてきたリベラルメディアを笑う資格は無いな、こりゃ。
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:44:08.95ID:PoLr5e3T0
>>330
警官に殺される、逮捕されたら終わりだ無実でも裁判で偽証されて有罪になるという恐怖は、
俺みたいな有色人種でもまっとうな所得を得て落ち着いた地域に住んでいる者からしたら、
理解できなかった。
何言ってんだよ、お巡りさんフレンドリーじゃないか、身に覚えがないなら堂々と無罪を主張すればいいだろ、みたいな感覚だな。
前科者が被害者ぶって言ってるだけだとも思わなくなかった。
しかし次から次へと、それは殺人だと思う映像が出てきて、身内が同じ目にあったという人々の話もでてきて、
被害者ぶっているのではなく現実だったのだと気づていった。
そこにフロイド映像の衝撃だった。
デモの引き金は映像そのものではなかったんだよ。
フロイドの息を膝で止めた警官が起訴されなかったというニュースだった。
組織的ってことなのかと、ことの重大性に恐怖し怒りデモに至る。
だからBLMデモにはあらゆる人種が参加した。
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:50:44.99ID:EUq26mCN0
アメリカの人種差別主義者を野放しにしたり養護するって危険だと思う
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:55:59.93ID:T2w1zbpH0
朝鮮人もずっと差別され続けてきたんだから、多少優遇されても良いと思うが
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:58:19.26ID:60ybD38l0
>>337
なんで黒人は人種差別主義者じゃないと思うの?
これを口実に黒人優位を確立しようとしているだけだぞ。
イエローへの強盗が捗るくらいにしか思ってないよ。
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:07:46.61ID:PoLr5e3T0
>>337
制度的差別がそこにあるのに見て見ぬふりをするのは、自分が差別を受けるときがきても文句はないと言っているのと同じだからね。
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:14:50.63ID:/VQcwwUY0
何があったのか知らんが、ハンズアップしてるから飛び蹴りは必要ないな
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:20:15.06ID:cwaIwwdq0
捕まる前にこの黒人が何をしたのかという報道はないのか?
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:30:08.31ID:mCWCE90u0
>>20
警官からその場で静止を命令されてても、運転席のハンドルの下へ手を伸ばそうとしたから撃たれたんだよ。

アメリカの警官の三年前の年間殉職者は350人以上だぞ
全米で毎日1人の警官が仕事中に殺されてるんだ。

車のハンドルの下やダッシュボードの中に拳銃を保管してる奴もかなり多いから、あの動画での警官の対応は正解だと思うけどぞ。
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:30:23.90ID:EUq26mCN0
>>340
上海を見捨てれば次は台湾でいずれは日本に本格的に手を伸ばしてくるって言う様な視野が無いとダメだよね
人種差別問題も

>>339
あらゆる人種差別に反対だし差別を盾に傍若無人な振る舞いをしても良いとも思わない
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:31:52.27ID:mCWCE90u0
>>258
筋肉マッチョ黒人が白人女性を殴りつけてる動画ならTwitterに山ほどあるぞ。
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:32:32.12ID:r7djSZNF0
黒人様を逮捕するには高価なペットを取り扱うが如くせねばな
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:32:59.32ID:mCWCE90u0
アフリカの傭兵に中国が金を払ってアメリカ暴動を焚き付けてる件
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:33:29.61ID:8A1aCRAT0
>>2
差別略奪だろw
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:34:06.89ID:+c3dHXgp0
【ロシア】「抗議集会で双方が大通りで対立させるため、ロシアが互いの団体を組織していたことが判明」

ロシア政府による2016年米大統領選への介入について調べている上院情報特別委員会は1日、インターネット交流サイト(SNS)の最大手フェイスブック(FB)幹部らを招いて公聴会を開いた。

特別委のバー委員長は席上、ロシアがFBを使って米国で反・親イスラム教双方の集会を画策し、対立をあおっていた手法を報告した。

 バー氏によると、FB上の「テキサスの心」と称するグループは「テキサス州のイスラム化阻止」を掲げて集会を計画。

16年5月21日正午に同州ヒューストンのイスラム教センターに集まるよう呼び掛ける告知を出し、1万2000人以上が目にした。

 一方、FBの「米国イスラム教徒連合」と名乗るグループも「イスラムの知恵を守ろう」と訴え、同じ日時と場所で集会を告知。2700人以上が閲覧した。

 実際に5月21日にはイスラム教センター前の道路を挟んで双方がにらみ合う事態となり、地元メディアも報じた。しかし、2グループには共に、ロシア・サンクトペテルブルクを拠点とするネット宣伝工作組織が関与していた。

集会参加者の一人は「『テキサスの心』が進めたイベントだが、誰一人(メンバーを)見なかった」と語った。(時事通信)


関連 
【米抗議デモ】中国、ロシア、イランが米国を攻撃するためにSNSを使用か…米メディア報道
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:35:33.10ID:QJteIzgF0
黒人犯罪者がずば抜けて凶悪だから、警官がこのような対応するようになったのであろう
黒人の自業自得では?
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:35:50.06ID:vqogqWwn0
>>336
単に犯罪者は警官に殺され易いって事実確認しているだけで、なにが言いたいのかわからないんだよ。
さて、警察組織全体がおかしいのか?って言うとそう言うわけでもなく、一部おかしいのがいるのはどこでも一緒。
アメリカは銃が多すぎて警官も結構撃たれているから、そりゃやられる前のやれって事になるんでね?
あと、黒人の犯罪率高いんでね?特に粗暴犯。
警察がやり過ぎだってのはその通りだが、だからと言って警察予算減らすとかは別の問題だし、ましてや暴動略奪して良い理由にもならない。
それ以上に問題なのはBLMに参加している連中から暴動、略奪はやめろとの声が出てきていない。
と言うか聞こえない。
一緒になって暴動略奪楽しんでんじゃね?
つまるところ、理由は何でもよく、ただのテロ行為じゃないか?
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:35:56.96ID:oQrUPst10
>>343
それ関係なく、警官は無抵抗な黒人に何の意味もなく背後からジャンプキックで痛めつけてるだろ
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:37:55.18ID:k4db2ZgT0
黒人犯罪者が多いのが一番の問題なんじゃないか
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:39:48.02ID:vqogqWwn0
>>345
つーか、銃社会なのに迂闊な行動だと思う。
アメリカの警察は撃つ時は容赦なく撃つのわかってて、なんで指示に従わないのか?
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:41:57.03ID:thy2VYDU0
無抵抗の黒人を背後から銃撃したり、上からのしかかって絞め殺したりする奴らが日本の死刑が野蛮とかぬかしやがるから胸糞悪いんだよな。
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:43:37.17ID:vqogqWwn0
>>361
アメリカの場合、裁判を受ける権力すっ飛ばしてその場で極刑にするからな。
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:43:57.39ID:+c3dHXgp0
【分断工作】「ロシアは、ウクライナとポーランドを対立させるために多くの資金をつぎ込んでいる」ポーランド外務省安保局長 2019 【プロパガンダ】

■ロシアは、ウクライナとポーランドの間の歴史問題の不和を利用し、両国を最大限対立させようとしている。


17日、マレク・シチゲウ・ポーランド外務省安全保障局長が、「ポーランドにとっての新たなイニシアティブ」会議にて発言した。同国の独立通信が伝えた。

シチゲウ局長は、ロシアの戦略の一つが、個別の国の分断を深めることを通じて西側世界の団結を団結を破綻することにあると指摘する。
同局長は、クレムリンの活動の例として、歴史問題を利用した試みをあげ、とりわけ、ポーランドとウクライナの関係に用いられていると説明した。

「ロシアは、非常によく準備し、この問題に多大な資金と労力を投入してきた」と同局長は強調した。
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:44:01.83ID:BrthRDaA0
日本に黒人差別がどうの、てのが上陸しなくても
アニメとかでは事実上の差別がまかり通ってる
きっとそっちから来るね
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:45:26.01ID:1TzcjIpc0
>>32
ウンチファ脳の謎理論w
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:46:54.25ID:EuPmdQbk0
>>360
俺も不思議だったんだけど多分答えは単純で
彼らの中では自分の自由が絶対であり、納得行かないまま警官の指示に従うなんてあり得ない事なんだろう
だから例え殺されるとしても自分の自由を優先するんじゃないの
アメリカ版中二病みたいなものなんじゃないかな…
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:47:28.55ID:+c3dHXgp0
【フェイスブック】ロシアから情報操作検知 来年の米大統領選控え 10/22 【プロパガンダ】

フェイスブック、ロシアから情報操作検知 来年の米大統領選控え

[ロンドン/ワシントン 21日 ロイター] - 米フェイスブック(FB.O)は、米大統領選を来年に控え、ロシアから操作されていたインスタグラムなどの複数のアカウントが、
米国のユーザーに対立をあおる政治的なメッセージが送っていたことが判明したと明らかにした。こうしたメッセージは米国内のユーザーから送られたように見せかけられていた。

フェイスブックは21日にこうしたアカウントを一時的に停止した。このほか、イランから操作されていた3つのネットワークも一時停止した

フェイスブックは同時に、来年の米大統領選に向け外国からの介入や情報操作に対抗する措置を発表。政府が背後にいるメディアであることが分かるようにするほか、
選挙の候補者など、ハッキング行為の標的となる可能性があるユーザーの保護を強化する。

このほか、投票しないよう呼び掛ける有料広告について、これまでに示した計画通りに禁止することも明らかにした。ザッカーバーグ最高経営責任者(CEO)によると、
有権者に対する誤情報の禁止は政治家による広告にも適用される。

フェイスブックによると、ロシア側のネットワークはインターネット・リサーチ・エージェンシー(IRA)と「何らかの関係」が認められた。米政府はロシア政府はIRAを通して2016年の米大統領選に介入したとの見方を示している。

フェイスブックのサイバーセキュリティー対策責任者ナサニエル・グレイチャー氏は、「こうした工作は概して米国内で見られる議論を標的としており、見解の対立がある困難な政治問題に関係するものだった」と述べた。
ただ「何が目的だったのかは正確には分からない」とした。

グレイチャー氏によると、IRAとの関連が認められたネットワークは50のインスタグラムのアカウントとフェイスブックのアカウント1つを通して24万6000人のフォロワーを獲得。このうち約60%が米国内のユーザーだった。
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:54:42.81ID:j2/vI3B60
>>360
文明人の感覚が無いから

文明人は基本的に自分の振る舞いがどういう影響を与えてどういう結果になるかを常日頃から考えて行動を選択して生きてるわけ

これをわかりやすく言うとね
例えばお前のことを徹底的に侮辱してお前を怒らせてお前が俺を殴ったとして俺はなぜお前に殴られたのかわからないし一方的に暴力を振るわれた!と解釈するのが黒人なんだよ

普段から文明人の感覚で生きてりゃ殴られてもそれは覚悟の上だったり後から振り返って自分が侮辱したせいだって思い至るわけだ


こういう当たり前の感覚を黒人が持ってると思うところから間違い
だからあいつらの行動が理解できない

https://i.imgur.com/WRZCRW4.jpg
アメリカ人も言ってる
黒人は因果応報って事がわからない馬鹿共だって
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:59:51.69ID:KTUOycio0
もうさそんなに肌の色でいがみ合うなら分ければいいじゃん
黒人の犯罪者には黒人の警察が対応するようにすればいいだろう?
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:03:27.98ID:PoLr5e3T0
>>353
>単に犯罪者は警官に殺され易いって事実確認しているだけで、
黒人容疑者が現場で黒人に殺される率は他人種の容疑者より高い。
被疑者でなくとも、警官の誤認による射殺(ジャファーソン、テイラーなど)、
虚偽の通報(この黒人が襲ってきた)による身柄確保(クリスチャンなど)黒人に被害率が高い。
したがって、単に犯罪者が殺されやすいという現象ではない。

>さて、警察組織全体がおかしいのか?って言うとそう言うわけでもなく、一部おかしいのがいるのはどこでも一緒。
一部がおかしいだけなのなら、おかしい警官は処罰されなければならないが、フロイド事件では起訴されなかった。
それでデモが起きた。

>アメリカは銃が多すぎて警官も結構撃たれているから、そりゃやられる前のやれって事になるんでね?
それはある。警官は黒人が怖いので先に撃つ。

>あと、黒人の犯罪率高いんでね?特に粗暴犯。
黒人の犯罪率は高い。

>警察予算減らすとかは別の問題だし、
警察予算を減らしたあげく、BLMも民主党も警察の解体を叫んでいるとの嘘を繰り返すトランプは俺もおかしいと思う。

>ましてや暴動略奪して良い理由にもならない。
理由にならないし、制度的差別を理由に暴動略奪をしているやつや暴動略奪を擁護しているやつはみかけない。
いるなら教えてほしい。

>それ以上に問題なのはBLMに参加している連中から暴動、略奪はやめろとの声が出てきていない。
>と言うか聞こえない。
わかりやすいのは、MLKデイのデモでの暴動略奪をやめよとの声
アル・シャープノンら黒人活動家の暴動をやめよ演説もわかりやすい

>一緒になって暴動略奪楽しんでんじゃね?
根拠の不明な推論。

>つまるところ、理由は何でもよく、ただのテロ行為じゃないか?
根拠の不明な推論にもとづくテロ行為疑惑(結論)
(BLMデモと暴動略奪が一体であるという誤解、BLMデモが暴動略奪を擁護しているとの誤解、
があると思われる)
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:14:44.31ID:g39HOUp/0
逮捕された時点で人間以下の存在になるんだから敬意を払う必要ないだろ
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:18:16.40ID:hLFQr8Ip0
>>369
日本の警官擁護はそんな事も分からないのかw
レイシストのトランプですら、丸腰の相手を後ろから撃った者を擁護したら、政治的な命取りに成る事くらい分かってるのに。
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:25:50.75ID:9Fpgi3A60
>>376
意外にトランプのコメントで人種差別的なものは見かけない気がするけどソースはあるかな
バイデンのコメントの方がぶっちぎりでレイシストだから忘れてしまっただけかも知れんけど
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:27:08.57ID:hLFQr8Ip0
>>372
そんなことをしたら、白人警官が黒人を殺せなくなって、職務をボイコットしちゃうだろ。
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 13:43:25.20ID:bJrwuA7d0
>>373
> 理由にならないし、制度的差別を理由に暴動略奪をしているやつや暴動略奪を擁護しているやつはみかけない。
いるなら教えてほしい。

>わかりやすいのは、MLKデイのデモでの暴動略奪をやめよとの声
アル・シャープノンら黒人活動家の暴動をやめよ演説もわかりやすい

の部分、略奪している連中はBLMを叫んでるんでね?
BLM活動は略奪暴動とセットになってんじゃね?
止めてる、反対している、演説してるってもそれは一部だけで、大半は暴動略奪楽しむために活動しているんでね?
紛れてるだけというのもわかるが、そいつらの周りには止めるやつもいないし止めることもできないんだよね?

あと、

https://nypost.com/2020/08/11/black-lives-matter-organizer-calls-chicago-looting-reparation/
こういう人もいる。

シカゴの略奪は賠償なんだと。
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 14:09:38.48ID:9Fpgi3A60
>>380
あとお二方、情報提供どうも(レスアンカーなんたらで列挙できなかった)
思うにこれらはそれこそ米国のサイレント・マジョリティー層には普通の感覚なんじゃないだろうか
表層的な言葉と選挙民たちの生活圏が脅かされる不安との食い違いが激しい気がする
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 14:19:31.16ID:bDnKbViu0
>>370
>これをわかりやすく言うとね
例えばお前のことを徹底的に侮辱してお前を怒らせてお前が俺を殴ったとして
俺はなぜお前に殴られたのかわからないし一方的に暴力を振るわれた!と解釈するのが黒人なんだよ

それは今は黒人に限らんだろw
「文明人」こいてるはずの奴らが
殴られるようなこと言ったくせに殴られたら
「殴った殴った!暴力だ!」
って流れ無視して騒ぐじゃないか

結果野蛮人と同じになってるよw
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 14:46:31.94ID:eIxFrTuP0
まあここにある動画見る限りじゃ歯向かってきたら射殺は間違ってないのかも
あんな殴られ方されて銃持ってたらぶっ放してるよ日本人でも
女や年寄りじゃ死んでもおかしくない殴り方
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 15:14:31.50ID:bRv3Ea3d0
>>22
お前はチョンの癖に日本語使うのか w
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 15:27:11.00ID:RBgicM6P0
でも黒人を差別するなって言うなら牛や豚を差別するのをやめてベジタリアンにならなきゃね
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 15:28:29.11ID:6PShGP4b0
黒人は奴隷時代の時の方が幸せだったのでは?
人間として劣ってるのに人間として平等だと思ってるからこんな事が起きるんだろ?
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 15:30:01.50ID:aWbZRKBA0
>>343 この白人気取りの黄色人種はウケルw
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 15:38:44.98ID:eZJbE1i30
>>390
ジャップがチャイナをまねて、漢字使うようなもん。
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 15:42:41.74ID:b4u3KsCY0
こらぁ やっぱ選挙がらみだな
そんな気がしてきた
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 15:44:06.05ID:da/HV8a90
引っ張るねえ

11月にまたバンバン殺されるんじゃね黒人は気をつけろよ
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 15:48:15.77ID:yzWxMILF0
>>356
これ専用スレが立ってもいいぐらいの案件だよな。

デモ隊に襲撃された個人商店を救うために仲間と向かったところ、このカイル君はデモ隊に襲われたみたい。
自衛の為に持参したライフルで咄嗟に応酬し、倒されながら撃った時に襲った一人を射殺、もう一人、銃を持った男の右腕を倒れ込んだままの姿勢から貫通させた。
自警団に入っていたとかの話しもあるが相当の腕前。

正統防衛という意見もあるが捕まっている地域が民主党知事なんで釈放されないかも。
トランプは本件に関して正統防衛の可能性があると発言
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 15:51:15.55ID:dKRewHM70
どうせこの警官はイルミナティなんだろ
お得意の自作自演てみんな気付け
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 15:52:49.09ID:E5En/BcE0
>>396
祖国の言葉を使いなさい
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 15:58:57.21ID:N0d1Lm5h0
ほとんどの黒人差別動画はどう見ても黒人が悪いのにこれは警察が悪いな
黒人差別関係あるかは不明だけど
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:01:02.20ID:LSWgDjLF0
黒人以外も殺されてたり差別されてるでしょ
映像もってきて鬼の首とったみたいに
「これが黒人差別の証拠だ!」
とか言われても相手にするだけ無駄
つまりトランプのとってる対応がベターってことだよ
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:06:31.66ID:+nKgHIpO0
無意味な飛び蹴りでわろた
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 16:07:35.49ID:Xvnwl0xS0
その前にこのクロンボがなんの違反をしたのかを言えよ

また偽札とか違法駐車とかなら話にならんわ
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:14:48.14ID:S+vzJYw00
指名手配だったとかだったら(アメリカの逮捕事情知らんが)理解出来るが
これはガチで警官に問題あるだろwww
イタイイタイ裁判やったら勝てそう
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:17:08.08ID:DnD+mk/N0
日本人は黒人に寛容だし友好的だからなぁ
アメリカは違う
アメリカの発展は奴隷船による黒人奴隷がいたからだし今でも黒人は奴隷ていうイメージがみんなにある
オバマの時はそうでもなかったけどトランプは白人至上主義だからなぁ
大阪なおみの勇気を黒人差別のない日本から応援してはどうだろ
青空という曲を生んだ日本のブルーハーツをきこうぜ
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:27:38.16ID:RTILKEpS0
黒人より黒い暗黒サクソン
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 18:48:18.90ID:yNLMKIh70
>>356
これは非道い、銃を持って挑発しておいて襲われたとか、朝鮮人並の卑怯者だな。
しかも、動画の最後はなんだよ。警察は白人だと銃を持っていてもスルーかよ。明らかな人種差別だろ。
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:19:04.38ID:AEOAAgsy0
黒人全員アフリカに強制送還すれば解決するんじゃね?もちろん白人もイギリスに帰ってもらってインディアンの国に戻す
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:21:39.92ID:em6yriV50
ここまで怒らせる経緯が
カットされてるから
分からん
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:48:01.40ID:DQxfC2M90
死してなお伊藤計劃、恐るべし…
【2019年、アメリカ合衆国で発生した暴動をきっかけに、全世界で戦争と未知のウイルスが蔓延した「大災禍(ザ・メイルストロム)」】

この発端までを描いたのがデビュー作【虐殺器官】で、
その50年後を描いたのが長編2作目【ハーモニー】。
すげー才能だったな…
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:58:22.59ID:8ZfCF/P70
>>418
トランプこそ黒人差別してねーよ
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 23:09:43.98ID:wc7+lpN20
>>1
公平な税金運用の為に不正な生活保護受給に厳しく対応すると発表したら

「それは我々に対する差別!」
とかキチガイみたいに大声で窓口に怒鳴り込み在日韓国人みたいな感じ?
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 23:31:06.17ID:4agxgLFX0
追跡中の容疑者から急襲を喰らったために味方から慈悲の薬物殺を与えられたプライベートライアンの兵士の如く叫び苦しむ白人警官の動画も公開しないとフェアじゃない
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 01:12:09.87ID:zv2cXYsB0
犯罪を犯すようなタイプとそれを支援するリベラルがおかしい

まともな黒人とは別と考えるべき
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 01:14:29.21ID:KUaU/mNe0
ブラック訪販売東洋羽毛はじめパワハラモラハラの蔓延する日本では黒人差別なんて生ぬるいわ
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 01:24:15.39ID:zcVEKUpY0
黒人版シーシェパードだなw

ブラックシェパードw
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 01:37:28.44ID:h4czXaLK0
黒人差別がどうこうじゃなくてさぁ。
根本的な問題はアメリカの銃社会でしょ。
銃を完全に排除するようにデモをするべきだよ。
まずは売る所からやめるべき。
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 01:39:29.23ID:b/PgxMjg0
アメリカ5年住んでたけど
別に差別らしき差別はなかったけどな
白人はとても親切だった
某国が暗躍してるんだろうけど
鬱陶しいわ
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 01:53:28.95ID:co5ecZcY0
アメリカでは白人主義者が合法的に黒人狩りをするために警官になる場合もあるからな。
昔ならKKKがあったが、今はその代わりに警官になった白人主義者が合法的に黒人を迫害している。
もはやアメリカの警官は第2のKKKみたいなものだと思っていたほうがいい。
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:00:50.74ID:9ewnEQ1a0
動画が短すぎてわからん州の規定通りの行動なら警官が悪いわけじゃないだろ
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 02:23:39.36ID:IVetcd/V0
黒人の暴力や窃盗や強姦や殺人の動画は出ないんですかね
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 06:11:13.29ID:jPvRbXzQ0
動画0時0分見ると伏せろって言ったのに立ったままだったからやったって感じかな、日本だと手を上げてる段階で大丈夫だろうけどアメリカだと東方の恐れがあるからこれでは不充分なのかな
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 07:45:46.55ID:ObSsOzB/0
>>345
なんでこの事件て詳細が出てこないんだろね
動くなと制止したのに動き回るから撃たれたんだろけど、前後のやりとりが出てこない
警察官の処分も首絞めみたいに翌日クビで逮捕とかじゃない
テーサー銃で撃ってるのに動き回ったとかいう情報あるしわけわからん
こんなのにボイコットしちゃってる黒人スポーツ選手大丈夫か?
毎日こんなことあるんじゃないのか
もう黒人はスポーツできなくなるぞ
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 07:47:47.85ID:KWODM9Rs0
アメリカはもう、黒人の取締りには黒人警官のみを使うようにするしか無いのでは
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:10:58.51ID:iy7vMZzp0
>>231
白人の悪は引き続いて報道される、がなw
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:13:38.57ID:iy7vMZzp0
>>260
じゃあ、何で白人警官による白人容疑者射殺はyoutubeやツイッター等で出ないの?

5ちゃんねるの言い分だと、白人容疑者への射殺が件数多いはずだけど、嘘つきなのかな?
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:14:54.93ID:iy7vMZzp0
>>282
じゃあ、何でその映像がyoutubeやツイッター等で出ないの?

あんた、嘘つきじゃないの?
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:19:47.07ID:6LG65gwF0
米国は黒人奴隷差別、日本は非正規奴隷差別
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:22:19.95ID:1hXY15ve0
よくわかんないけど白人の犯人に対してはこういう事やってないの?
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:25:04.75ID:BTk+ZU2S0
中共ガーはトラが落選し、バイデンになったら
中共が困る理屈わかってないよね
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:41:06.87ID:sJul0m6z0
撃たれてる黒人ってみんな警官に抵抗したり無視して撃たれてるじゃん
しかも強盗や殺人に障害とかの前科持ち

あれで黒人差別だの何だの騒いでも日本人は共感出来ないな
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 13:57:44.79ID:UOd/AFfU0
またもやLAで黒人に20発撃ち込んじゃったな・・・コレ全都市破壊されるまで
止まらないんじゃ・・・
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 16:28:50.00ID:z/QfkcEt0
>>160
この地図は信用できない
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:59:06.35ID:pMJrRpV60
>>451
やっぱりタクティカルスリングか
黒人に倒されても銃が
体の前で保持されるから
すぐ構えてた
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:59:16.15ID:/UeuuuGZ0
アメリカて、加工動画でクロンボ発狂しそう
ツイッターのリアル版
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:02:33.31ID:+N4bTPbn0
>>417
アメリカでも警官に認められてる権利って、法律では
日本と大差ないんだよな。
全然守られてないってだけで。
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:13:22.77ID:+N4bTPbn0
>>450
>撃たれてる黒人ってみんな警官に抵抗したり無視して撃たれてるじゃん

ルイ・ビルの事件
 「誤って」全く関係のない黒人のアパートにいきなり踏み込んだ
 ため、驚いた住民と銃撃戦になり、巻き添えで無抵抗の女性を射殺。
 既に真犯人は逮捕されていたため、誤って踏み込んだという警官の
 証言も疑わしい。ちなみに事件の目撃者は裁判直後、何者かに射殺
 された。
ミネアポリスの事件
 「偽札」と通報されたけれど、実は真札だったと言われている。
 警察は札の真偽についてのコメントを頑なに拒否。
アトランタの事件
 駐車中の車内で睡眠中に「酒酔い運転」の容疑で逮捕されそう
 になった。
ケノーシャの事件
 被害者に複数の逮捕状が出されていたが、事件後、すべての
 逮捕状が取り消された。

こんなのばっかりだもん、そりゃ抵抗もするだろ。
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:00:49.14ID:3yfDP5EG0
>>160
朝鮮半島が茶色ではなく一番知能レベルが高くなってますけどw
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 19:24:12.22ID:Yjwj9ti50
>>451
スケボーで殴りつけられて
ハンドガンで撃たれそうになって
それで撃ってんだから正当防衛だろ町守りたかっただけなのにな
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:00:59.00ID:ZTSpxD7d0
ジャパンポリスだったら制圧してバレないように殺すから
アメリカンの方が手荒だけど生かしておくだけいいよ
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:03:17.44ID:XfIDixdR0
>>27
掠奪された店は差別してたのか?関係ないなら、お前の家が燃える可能性だって有るってことすらわからないか?
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:03:29.01ID:g27Zufx40
>>463
赤いシャツを頭に巻いた奴に追いかけられて火炎瓶を投げられ、更に凄い勢いで物陰に追い込まれたら自衛するわな。
これに至る前のガソリンスタンドどデモ隊が放った火を消した事に、この赤シャツは激昂して狙ったという説もある。
GSの動画多数あり、あおり運転の宮崎以上のイキり
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 22:23:26.81ID:CLE1UPJ50
ジョージフロイドは犯罪者なのに白人警官に撃たれた黒人ってだけで悲劇の被害者なんだよな…
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 04:19:22.46ID:e367FRUL0
>>467
お前は犯罪者なのにニートってだけでただの屑扱いで済んでるんだよな
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 10:20:37.40ID:BjPqm/Mk0
>>467
RACISTは自分に都合よく思い込む傾向が有るが、特にこのRACISTの事実誤認は甚だしいな、精神病Levelだぞ。
George FloydがいつどこでDerek Chauvinに射殺されたんだよ。
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:10:31.52ID:j6i4Tb+R0
>>42
>>32みたいな、「弱者」の地位から強者の論理を振りかざすパターンが社会に増えてきたよね
暴力や集団の圧力で有無をいわせず従わせようとする思考回路
つまり彼らは弱者を無くしたいんじゃなくて、自分達が強者になりたいだけなんだよね

彼らは弱者様やその擁護者の地位にて気持ちよく過ごしてるうちに、手がつけられないほど傲慢になってしまってる
特別扱いも度が過ぎると有害になる例だ

もしこんな思考回路の人間が本当に記者だったとしたら、今の世界のマスコミが異常なのも当たり前だなと思う
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:16:24.05ID:EB0e/G9m0
アジア人を見下そうとしたり女性等を狙って犯罪する黒人ドブスジジイ劣等種猿も大量にいるのに黒人差別黒人差別とだけ声高に騒ぐなよ気持ち悪いな
黒人男の犯罪は見て見ぬフリして黒人差別とだけ騒いでいるブサヨどもは犯罪率高い黒人男に加害されても知らんぞ
犯罪率高い黒人男には近づきたくないのは自衛として当然の権利
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:17:18.33ID:aStTolgG0
黒人の犯罪率が高いのが悪い

白人と同じように扱ったら黒人犯罪者天国になる
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:47:21.95ID:sHdQLj8Z0
拳銃向けられるような容疑をかけられてるんだ、制圧されるのは当然。撃たれないだけマシ。
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 04:48:54.73ID:n1loYkb30
>>475>>476
黒人を撃つ割合は白人警官より黒人警官の方が高かったはず
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 05:09:53.29ID:HW5/CtgX0
もう黒人様は全て無罪にしろわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況