X



【社会】「学校の教材の写真のモデルになって欲しい」中学教師が若い男性に睡眠薬を飲ませてわいせつな行為。被害者は12人。大阪市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★2020/09/03(木) 18:29:56.74ID:BtTb6xVt9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200903/k10012598961000.html

大阪市内の公立中学校の教師だった男ら2人が、SNSで誘い出した若い男性に
睡眠薬を飲み物に混ぜて抵抗できない状態にしてわいせつな行為をしたとして逮捕されました。
警察が確認した被害者は12人にのぼるということです。

逮捕されたのは大阪市内の公立中学校の教師だった北條隆弘容疑者(42)と知り合いで
元会社員の矢上大助容疑者(44)です。

警察によりますと、2人はSNSで知り合った20代の男性を「学校の教材に使うスーツ姿の人物の
写真を撮りたいのでモデルになってほしい」などと言って自宅やホテルに誘い出したうえで
飲み物に睡眠薬を混ぜて抵抗できない状態にし、わいせつな行為をしたとして
準強制わいせつの疑いが持たれています。

北條容疑者の自宅からはわいせつ行為を記録したSDカードが見つかったということです。

現職の教師だった去年3月までの2年間に12人の被害者が確認されたということで、警察は、
3日までに捜査結果をまとめて検察に送りました。

警察は2人の認否を明らかにしていません。
0006不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:31:56.56ID:qCCbgYto0
学校の教師は、変態が多い
非常識で、偉そうで、変な人間ばかり
教師って、例外なく人間のクズだよね
0007不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:32:04.10ID:5X1ennVn0
ホモの紅茶
0013不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:33:01.49ID:E5NBHRi60
モデルの仕事中に眠くなって起きたらスッキリしてたわ
0014不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:33:26.59ID:1Ayp5nTo0
またホモか!
俺が教師なら女子高生狙うがな。
0016不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:34:06.99ID:fjFpSMw90
起きたら肛門ガバガバになってたお
0017不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:34:11.69ID:GeGfURUg0
この間も親子くらいの男2人でなんかあったけど…
コイツらみたいなのってなんか呼び方無いの?
0020不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:34:49.47ID:WSUfS84g0
ホモ坂府
0024不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:37:19.13ID:r9sYnCTJ0
ホモは危険すぎる(;^ω^)
0025不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:37:43.52ID:NMjrADIA0
あの動画本物だったのか
0027不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:38:10.11ID:2b9Oal5w0
ネット広告によくあるBLマンガみたいなことリアルでやってるんだなぁ…
0028 【東電 78.9 %】 2020/09/03(木) 18:38:43.92ID:3tg1qKsr0
余罪がアリソ
0029不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:38:53.20ID:so08XGCD0
教員のホモ率が異常に高くないか?
ホモだから教員を目指すのか?
0031不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:40:29.35ID:r0cjE17z0
何の教材でしょうねえ。
0033不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:41:15.25ID:9pOhXPR70
さすが教師
やりたい放題だな
0035不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:41:37.57ID:xFa4Df4Z0
汚いなぁ
0036不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:42:27.25ID:n/NqD8AB0
餌食になったのが女性でないので特に何も感じない。キモいだけ。
0038不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:42:36.08ID:qreLExV50
>>29
ロリコンもいっぱいいるぞ天国なんだもんw
0039不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:42:48.75ID:YyUmfYjJ0
大阪のSNSておっそろしいなあ
0041不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:43:14.06ID:tBhz2lR70
洒落にならんほど怖い話やな
0042不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:43:22.11ID:9xIcXH0o0
これでもホモに人権よこせと言う連中がいる
ホモなんぞ生きてる価値なし
0043不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:43:26.30ID:n/NqD8AB0
最近ホモの犯罪多くね?
0045不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:44:09.32ID:FqaCCQvx0
ホモはヤバいな。
ホモが少ない時代に生まれてよかった。
0047不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:44:50.82ID:jNwvNZh90
ホモ自体はどうでもいいけど、最近のホモは犯罪にアクティブすぎるだろ
0048不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:47:06.03ID:sb81Z5ix0
最近、この手の犯罪もLGBT系が多くなってきたな
っつかむしろ、LGBTの方がノーマルで、自分がアブノーマルのような気がしてきたわ
0050 【東電 78.9 %】 2020/09/03(木) 18:47:48.71ID:3tg1qKsr0
誘拐臓器密売とか
0052不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:47:59.05ID:pytuAGq50
ホモって性欲満たすための実行力ありすぎね?
0054不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:48:08.98ID:dQ03Cylq0
ホモに薬盛られてレイプとか怖すぎる
0055不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:48:35.91ID:iKG8BOHa0
この夏ノンケをモノにする!ってホモ雑誌表紙の煽り
0056不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:48:37.30ID:gmRzRxqP0
>>43
ホモ自体がもともと多いんだよ
今の時代はカミングアウトしやすくなったから目立つだけ
0057不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:49:11.94ID:UUlf0lr/0
大学で職員にパンフ載らない?って聞かれたけど断った
0058不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:49:50.91ID:D67ynimG0
アーッ!
0059不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:50:07.32ID:mrEKQ1/O0
無抵抗なところを2人がかりでわいせつ行為して動画を撮ったのか
具体的に何をしたのか気になる
0060不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:50:43.74ID:iKG8BOHa0
彼らも肉体関係があるのか?
0061不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:50:48.07ID:a5aboeGV0
>>1
教諭の犯罪なのに逮捕されて名前も公表されるとは驚いた
このあと意味不明の不起訴になって依願退職だね
0064不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:52:00.75ID:EqnC/Zva0
教師だった男ら

これニュースなのにこんな言葉の言い回し?
アホすぎでしょ…
0065不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:53:16.43ID:WQwTMnS90
ホモが増えた気がするが、単に今はまでは報道されなかっただけなのか、本当に増えたのか
0066不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:53:21.25ID:iKG8BOHa0
裁判で被害者が証人として呼び出されるのか、
ねっとり纏いつく被告の視線と傍聴人の好奇の目、
出たくねぇ
0067不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:53:28.84ID:Q48T+lNl0
被害者も加害者も中年おっさんとかこれはたまげた
0068不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:53:38.87ID:wgx9q/jt0
>>61
そういや珍しいな
ホモ差別だって苦情来るんじゃね?
0069不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:53:48.58ID:7lhESyORO
犯人の2人が『タチ』か『ネコ』かによるよな。被害者が掘られたなら死刑で良いだろ。
0070不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:53:49.95ID:g6ysBVA30
ホモレイパーの奴らって直腸に便があってもお構いなしに掘るの?
臭いし汚くね?
(´・ω・`)
0071不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:54:30.49ID:fOjw9Ohl0
ひぃぃぃ
0072不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:54:46.92ID:I6oK3yHW0
>>1
春ごろ歌舞伎町の某ホテルでホモォ祭りやってたけど
犯罪者になるくらいなら祭りに参加したら良かったんじゃ無いの?
0074不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:56:31.09ID:hFylVX8/0
ホモでレイパーで眠剤使いかよ、こじれてんな 死ねばいいのに
0075不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:56:42.06ID:2zci3nrx0
また教師の性犯罪か
0076不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:57:12.98ID:JRN6qvOF0
最近ホモの性犯罪の記事がやたら多いけど、ホモは常に一定の割合でいる訳で
昔はこんなことがあっても表に出なかっただけなんだろうな
0077不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:57:36.20ID:IQ7rKEzh0
保健体育か
0078不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:58:11.87ID:7mUCgv850
多分チンチンレイプしただけで菊紋はレイポしてないやろ('・ω・')
0080不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:58:16.68ID:WxNfW4zi0
>>67
被害者20代
0082不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:58:27.73ID:J5DhhZwX0
わざわざスーツ姿とか指定してんの草
twitterでリーマンのプリケツとか騒いでんのこいつらやろ
0084不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:59:10.76ID:IFFd1mDv0
おいおい最近モーホーの事件多過ぎないかw
0085不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:59:12.71ID:zR4dDPB70
教えてくれ

こういう奴らはなぜレイプするんだ?
普通に相手と交渉して性行為できないのか?
なぜそうしない?
人間として卑怯すぎると思うが、なぜもっと糾弾されない?
ゲイだから甘く扱われるのか?
0086不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 18:59:46.48ID:shUtAUpi0
ホモさあ…
0087不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 19:00:23.28ID:PIt48gLk0
二人なら犯罪しなくても
二人でホモホモすればいいのに
なにがなんでも3Pしたかったのかね
0088不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 19:00:51.61ID:q+vxABia0
こういう時にLGBT支援者は沈黙w
0089不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 19:00:53.01ID:RGkaIU1g0
殺伐とした時代にこういうほのぼのとした話題は悪くない
0090不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 19:00:56.37ID:kl/D7NAj0
関西テレビのニュースでは被害者100人近くてやってたぞ
0092不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 19:02:09.63ID:sREDOv2h0
大阪なら北欧館あたりで盛りあってたらいいのに
若いのに相手にされなかったのか
0093不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 19:02:26.81ID:nIWNThu90
狂員の性犯罪が多過ぎる。昔は敬意を払われる職業だったけどなぁ。今じゃ変態の巣窟!
0094不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 19:02:53.84ID:BtTb6xVt0
>>90
ホモこわっ。
0096不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 19:03:49.69ID:Ol+egIqn0
これがLGBT
恐ろしいなぁ
0098不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 19:04:16.69ID:aMKdxv1N0
>>91
なんで女がレイプされて普通で、男だと怖いんだよw
自分の事しか考えられない童貞かよ
0099不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 19:05:19.22ID:IyrLdf9V0
こんなの被害者もホモかもよ
0100不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 19:05:40.03ID:iKG8BOHa0
ホリエモンに意見取りに行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況