X



【事案】奈良市の公園で男性による排尿が発生「お手洗いはどこですか」と女児に尋ね、小便を漏らし「他の人には言わないで」と更に声掛け [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/09/05(土) 14:29:58.36ID:Onsm1Thn9
https://this.kiji.is/673886296114136161

奈良県警によると、8月30日午後5時ごろ、奈良市藤ノ木台3丁目付近の公園で男性による排尿が発生しました。
(実行者の特徴:20?30歳、白色Tシャツ、黒色半ズボン、緑色手提げカバン)

■実行者の言動や状況
・遊んでいた女児らにトイレの場所を尋ね、小便を漏らし、さらに声をかけた。
・「お手洗いはどこですか」
・「他の人には言わないで」

■現場付近の施設
・富雄南小学校、富雄南中学校、スーパーセンターオークワ富雄中町店、奈良国際ゴルフ倶楽部
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:30:52.15ID:xdgQYB7E0
恥ずかしがり屋さんなんだね(^^♪
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:31:20.18ID:BM0yDccM0
ただの知的障害
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:32:18.70ID:E/lqxl4i0
いやいや、あきらかに
我慢できずに漏らしただけだろ
お年寄りにはよくあることだろ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:32:37.47ID:Frlc/rUL0
(´^ω^)着衣のままなの?誰得なの?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:32:44.88ID:j0TCTBD+0
チョンだな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:32:48.82ID:cfZ+4R1g0
キムチの腐った在日バカチョンの聖地バ姦西wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:32:55.93ID:6o8YV0cS0
山ほどウンコが落ちてんのにションベンぐらいで騒ぐなよ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:33:14.15ID:qnih5cJp0
かなりハイレベルな変態だな。ただし他人に迷惑かけてる時点でアウトだぞ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:33:16.58ID:1r48FbGE0
50歳男性なら、マジで漏らしてる うんこも漏らす
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:33:27.47ID:d1GSM2We0
本人の中では女児と同じかそれ以下の年齢だったのだと思う
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:33:34.18ID:ot5E1p+H0
なんで女児にきくの?
まわりに大人はいなかったの?
店があれば入って尋ねればいいよね
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:33:48.86ID:XDy6ViPY0
日本に公衆トイレの数が足りてない
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:34:01.59ID:YgDeejO00
どう見ても排尿障害とかの人やん
晒したらあかんやつでしょ
奈良市は何考えてんの?
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:34:10.02ID:GE+refQr0
「他の人に言わないで」と懇願したのに、言いふらされて、挙げ句の果てに全国ネットにさらされる男性カワイソス。
女児の血は何色なんや。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:34:13.41ID:ZyuVrkeH0
これはどっちかわからんわ。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:34:17.06ID:Drw9jS230
いやおしっこ漏らしただけだろこれ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:34:40.49ID:8jo3lt8B0
小学生時代に女子にお漏らし片付けてもらったのが忘れられないとか?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:34:54.81ID:WHYyvQ0x0
こういうのって
ほとんど低学歴男性なんだよな

池沼はこういう性犯罪大杉
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:35:09.15ID:L+ynEz/zO
5月の陽気のいい日に奈良公園いったら、シカの大便で臭くてしようがなかった
誰も掃除しない慣例なんだってさ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:35:12.37ID:C0hZjA2O0
おれさあ・・・・
ウンコの便意を催してから数分の猶予も無く
トイレに駆け込んだら7秒くらいで
ムースみたいな便を出すことが良くあるんだけどガンかな?(下痢ではない)
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:35:23.44ID:Onsm1Thn0
>>20
限界を耐えてやっと見つけた公園に入って、トイレが見当たらない絶望感。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:35:29.62ID:5MpJf+Zf0
秘密を守れない子にはお仕置きが必要だと思います
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:35:31.55ID:rrXrwvO+0
これは事案ではなくて単なる事故ですよ…
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:35:38.99ID:M857bIzm0
>>1
これ、本当は、
漏らしちゃった…とか言いながら下半身露出しただろ、絶対
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:35:58.42ID:buHklPvx0
これはただの知恵遅れじゃねえの?
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:36:18.53ID:Kkffe12s0
漏らして泣いてるおっさんを女児が慰めるとかいう地獄みたいな光景にならなくて良かった
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:36:46.78ID:36E1vWs70
今年の漢字は
「排」?「尿」?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:36:57.39ID:RlZfPhMw0
世の中にはお漏らしフェチとかおしがま(おしっこ我慢)フェチなんていうジャンルもあってだな…
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:37:06.26ID:IfCJ5HLw0
変態番付審議会の皆様
そろそろ審議のお時間でございます。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:37:21.94ID:Xplto8oo0
レベル高いな
誰も傷つけてないしWIN-WIN
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:37:23.77ID:TjjZ2nRG0
これオッサン可哀想だな

トイレ間に合わなかったのに
さらに変質者として追われるとか…
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:37:27.56ID:39sEaz/a0
また、チョン猿か
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:37:48.07ID:BwnTvlWd0
新手の変質者。

もう、ロリコン趣味の奴等は全員狩れ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:38:04.60ID:ftsrlgcA0
・深夜にオムツだけを着て女性に「このへんにオムツ交換室はありませんか?」と尋ねる男(イギリス)
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:38:50.79ID:xpBUogcI0
ただの気の毒な人やん。
日本人はいつからこんな不寛容になったのか…
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:39:05.72ID:conbQfRU0
>>56
スレないからもいくつか指摘されているように、
不幸な事故である疑いが濃厚なので審議会に付託するのは早すぎる。
なんでもかんでも審議会に欠けるのではなく
選考会がふるい分けをしないと
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:39:31.42ID:ot5E1p+H0
>>37
癌の予兆は血便だけどそれじゃ手遅れの可能性もあるね
まぁ腸内環境が悪いのは確実だね
不摂生な生活してるんじなない
そのうち大病患うよ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:40:07.01ID:ik3lgzP90
>>1
何の容疑で逮捕するん?
チンポ出してなきゃ合法だわ事件性無し
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:40:19.47ID:rf5yKbsb0
>>60
おっさん?

まあ三十ならおっさんやけど二十かもしれないぞ
女児から見たらおっさんだが
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:40:24.51ID:N1/BNJlz0
オレ氏本日2回目の排便が発生中
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:40:27.42ID:fx4DUbDA0
いやこれは……間に合わず漏らしちゃったんでは……
お漏らしとか女性なら生理とか、そういうのは黙っててあげる配慮も必要だと思うがなぁ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:40:56.79ID:8c+dnizK0
約束破った女児らを叱るべき
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:41:04.47ID:hzHnp/VR0
言うなよかわいそうやろ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:41:19.26ID:Xplto8oo0
>>37
過敏性腸症候群
食べた直後お腹痛くなったり便秘と下痢繰り返したりしてない?
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:41:39.14ID:BwnTvlWd0
>>25
赤だろ?
こんな手合いはゴロゴロいるんだよ!!
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:41:45.89ID:0Eb1zflh0
>>1
アウティング条例のある地域だとこの女児は逮捕されてたな
他地域で本当によかった
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:41:47.67ID:CJAHZwIl0
これのどこにニュース性があるんだよ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:41:51.52ID:J5ppATdw0
ロリコンでドMだからやってみようかなwww
女児に「うわっ汚い」って蔑んでもらいたい
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:42:00.16ID:bC+14rPj0
ふつーにおしっこ漏らしただけじゃねーか!
俺もあるわ。晒されて可哀想に…。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:42:28.42ID:l/g1WPmJ0
>>26
おそろ鹿
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:42:34.45ID:rf5yKbsb0
新宿駅で警官にマンツーで睨まれながら棒立ちでおしっこ漏らしてた浮浪者思い出したわ
何だったんだろうあれは
トイレに行けって言われても拒んだのかなぁ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:42:50.04ID:90Xg/nTt0
数年前満員電車の連結部分にダッシュで閉じこもって下痢便してたリーマンいたけど気の毒でならなかった
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:43:05.07ID:BG69zGlx0
これの何が悪いんか?バカな警察も動きにくいだろ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:43:14.15ID:xsQDL/qm0
>>5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況