X



【台風10号】気象庁「特別警報を発令する可能性は低くなった」★3 [記憶たどり。★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/09/06(日) 09:33:31.10ID:L6H2d8gL9
https://news.livedoor.com/article/detail/18851682/

台風10号について、気象庁は6日、特別警報を発令する可能性は低くなったことを明らかにした。
台風の勢力が発令基準を満たさない可能性が高まったためだが、気象庁は引き続き強い勢力を
維持しているとして、記録的な暴風や大雨、高波、高潮への警戒を呼び掛けている。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599350355/
1が建った時刻:2020/09/06(日) 08:13:45.62
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:02:02.53ID:iYK/JFIP0
>>933
たまには高級ホテル生活も良いもんだよ。
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:02:07.05ID:nOVBRmIa0
おい、おまえら油断してどうする。

台風関連は、弱い熱帯低気圧になっても油断できないんだぞ、「腐ってもタイ(台風)」と言ってな。
 今回のは強いままで九州西方を通過だぞ。厳重な警戒が必要だ。
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:02:07.88ID:OLTozh7A0
>>907
あの人が出てくるとヤバイ感あるのにね
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:02:09.52ID:rgBCa41B0
100年に1度は900以下になったとき
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:02:12.83ID:komEmVnC0
>>868
意味不明な文だな 興奮しちゃったの 冷静になってね💛
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:02:15.37ID:azMkRSxsO
Yahoo!とかgooの天気予報の台風情報って更新時間は新しいのに925のままなのなんで?
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:02:21.60ID:tMJq7a9V0
そよ風かよ
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:02:24.82ID:xOiEBbxL0
>>3
今植わってる田圃は山間部だけやでw
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:02:25.71ID:BYWsZCcP0
>>935
米軍情報も実際は当てにならないという
国防上の穴をネトウヨは認めないだろうな
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:02:27.09ID:UuClQoOk0
低くなったが最大級の警戒は続けてちょんまげ
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:02:27.98ID:LBjO0ozB0
>>950
まだこれからなのに何も無いとか馬鹿なのか
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:02:28.97ID:LfAS4j/a0
>>903
オレの会社この前の9号のとき停電でシステムダウンしたわ
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:02:34.27ID:HWhkYIpC0
こういうのって最悪の場合を想定しなきゃいけないんじゃないの?
「可能性が低くなった」ってそれで警戒緩めて被害者増えたらどうすんの
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:02:35.66ID:Obv1J1+x0
ただの台風になりました
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:02:36.47ID:FBHGpswY0
>>886
こ、これは次の大型に備えてだからねっ! 10号用じゃないからねっ・・・
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:02:38.78ID:5hk+GLty0
>>933
ひまつぶしに刊行してこいよ
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:02:42.13ID:+CWXf6fS0
>>925
まぁ過剰だったよな
危険は周知すべきだけど、大げさな表現するなって何回言われても直さないのメディアの悪癖だわ
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:02:42.59ID:rdfJPnUf0
大した事ないのに経済政策の一環で脅し続けてきたけど3日が限度だったか
儲けたろうなあwwww
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:02:43.12ID:W2aXf1zO0
>>801
デリヘル呼ぼう
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:02:50.12ID:OEHNJqD00
気象庁のボーナスカットでよろしく
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:02:51.02ID:tSS0JY1n0
>>933
貧乏のくせに自分だけ助かろうとするからだ
反省しろ
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:02:52.05ID:brBM5j4V0
気象庁「九州民、ビビッてやんの?ww」
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:02:56.44ID:/icuHRKr0
>>935
米軍は早々にグレード下げたり気象庁より弱めに予想してたろ。
アプリでもどんどん風速下がってたし気象庁だけを見てたやつがバカなだけ。
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:03:00.33ID:rgBCa41B0
>>944
外しても反省しないからな
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:03:02.62ID:xC7gcZhL0
しょうがないから買ってきた大量の辛ラーメン食いながらスレ見て怒ってる奴w
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:03:04.51ID:7KLS7udF0
弱めに言って強く来たら悲惨だからな
余命宣告を長めに言って短かったら怒られるみたいに
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:03:07.28ID:9uf7li1w0
>>4
それがオオカミ少年
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:03:07.30ID:ZFzOKSqF0
>>937
ナルホド
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:03:11.23ID:+MMV/MSI0
>>801
連れって言えばだいじょうぶだよ
今どきデルヘル追い返すところは少ない
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:03:12.57ID:YGqBA9rX0
嘘つきは泥棒の始まりだよ
安倍さんに気象庁の予算減らすよう閣議決定してもらうべき
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:03:13.40ID:iYK/JFIP0
テープ貼ってるどころかベニヤ打ちつけてる家まであったのに。ふざけんなよ
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:03:15.72ID:x2At6EmN0
>>968
最大級の警戒ってのも常套句になっちゃったね
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:03:16.59ID:Iem6Ud2B0
>>929
那覇を初めて訪れて、想像以上に田舎でビビってる
立派なのは県議事堂だけだね
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:03:18.00ID:kc7RR9IR0
鉄筋建築が倒壊する、電柱が折れるとか煽って(糞TV局)
金返せ
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:03:18.04ID:dG8NRTcR0
ググったら台風の強さは気圧だけじゃなくて瞬間最大風速らしいぞ
低ければ強いわけではないらしい
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:03:19.77ID:7SMzl6kF0
>>13
まぁ家屋もクソ雑魚だったからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況