X



【群馬】乗用車2台衝突、男女2人けが 連れ去り事件?逃走した運転男の行方追う(映像あり) [WATeR★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001WATeR ★垢版2020/09/06(日) 18:43:12.54ID:41Cqc4sL9
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4071176.html
 5日午前、群馬県で乗用車2台が衝突し、男女2人がけがをしました。けがをした女性は栃木県内で連れ去られた可能性があるということで、警察は逃げた運転手の男の行方を追っています。

 5日午前8時過ぎ、群馬県みどり市の国道で、道路沿いの自販機コーナーから右折して出てきた乗用車と道路を直進してきた乗用車が衝突する事故がありました。この事故で、直進してきた車の40歳の女性が肋骨や腰の骨を折る重傷、右折した車の54歳の男性が頭や胸などに軽いけがをしました。女性が乗っていた車を運転していた男は事故後に現場から逃走していて、警察はひき逃げ事件として男の行方を追っています。

 また、栃木県警によりますと、女性は今月4日に「連絡が取れない」として職場から捜索願が出ていて、連れ去られた疑いがあるとみて捜査していたということで、警察が関連を調べています。
0003不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 18:44:38.01ID:GqMrK3+W0
北関東の治安は大丈夫かい?
0004不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 18:47:32.88ID:RWQbGPLd0
轢き逃げになるのか
連れ去りは置いといて直進優先じゃねえの
というか、どんな状況だよw
0006不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 18:49:54.11ID:MZM8Fipa0
自販機コーナーとか 必要な情報なのか?
そう言う名前の交差点なら仕方ないけど
0009不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 18:54:51.59ID:eVVqtjEJ0
あそこの自販機は有名
みどり市の自販機と記事に入れると注目される
0010不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 18:55:37.66ID:aJ0I/c+x0
>>6
サーキット場みたいに、第1コーナーとか群馬の峠道には名前がついている。
正式にはコカ・コーラ自販機コーナーやダイドー自販機コーナーとか100円均一自販機コーナー
0011不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 18:55:54.74ID:nHWgwWgc0
>>1
右折のオッサン、GJ!
0013不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 18:58:03.15ID:g4nXshMW0
修羅の国グンマー
0014不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 18:58:04.10ID:5TmfICm30
ようやく理解した

不幸中の幸いとまでは言えないが
とりあえず、解放されて良かった
0016不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 18:59:25.04ID:v1R0oLwZ0
>>4

おそらく、直進車が法定を相当超える速度で進行していたものかと。
0017不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 18:59:32.63ID:69JjNVuM0
行方不明になってた女が群馬で事故ってことか?
0018不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 18:59:34.05ID:gBUVoVji0
元交際相手の女性を連れ去った後、乗用車に衝突か 男は現場から徒歩で逃走
https://news.yahoo.co.jp/articles/decfaa2ed6e6b9489cb7dca9078bde794404f942
5日午前8時すぎ、群馬県みどり市で乗用車と車が衝突した。この事故で、乗用車の男性と
車に乗っていた女性がけがをした。車を運転していた男はその場から徒歩で逃げた。
警察は、男が元交際相手とみられるこの女性を栃木県から連れ去った疑いがあるとして
行方を追っていたということで、新たにひき逃げの疑いでも捜査している。

>元交際相手とみられるこの女性を栃木県から連れ去った

こんなクズと付き合うからこんな目に合うのに
マンコさんはバカだなあ
0019不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 19:00:24.09ID:ADLqf8zD0
まあいやらしい
0020不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 19:01:10.48ID:89zixUm+0
なに言ってんのか分かんない。
0023不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 19:05:52.62ID:de5Vs1Bw0
連れ去った女を乗せて運転してたら事故ってそのまま女を置いて逃げたってことか

どっちにしろ意味不明な事件だな
0027不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 19:13:40.96ID:S/ZDQ/KZ0
>>1
毎日系は
すこしは日本語の勉強しろ
0028不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 19:15:12.57ID:S/ZDQ/KZ0
>>18
逃走犯が追突したんだな
0029不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 19:16:10.04ID:fL5GZEKk0
>>10
旧大間々町だろ
片側1車線だよ
0030不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 19:17:52.82ID:kcHuvd4X0
北関東の治安ってむちゃくちゃやな
幼女連続誘拐殺人も未解決のままだし
0031不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 19:17:55.50ID:zy0hZDum0
急展開過ぎるwww
これ事故が無かったら、何もかも闇の中だったな。
0032不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 19:20:44.72ID:7qxz+qSt0
>>1
よくわからん過ぎる話やな
0035不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 19:23:58.12ID:QmoyhubN0
この事故が無かったら怪我をした女性は〇されちゃってたかもとか妄想したぞ
0037不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 19:29:24.22ID:+dEH2P/iO
元カノを栃木県から連れ去り中に群馬で交通事故に遭って
男が連れ去り中の元カノと事故に遭った車を置いて逃走してるんでしょ?
0038不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 19:59:07.66ID:183npG830
こういうのは数学の問題みたいに、車両ア、イ、AさんBさんCさんDさん とかで時系列に沿って淡々と出来事を書くようにしないとダメだ
いまどきなぜか日本語がちゃんと使える記者が減っているようで (なぜなんでしょうねボウヨミ)
国語的な文章だけで伝えるのは難しいよ
0039不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 19:59:36.35ID:WQFWpkcz0
40歳女性は自分で車運転してたんだろ?
連れ去りでもなんでもなかった訳じゃん
0045不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 20:13:10.72ID:TgUIF6nt0
右折したおっさんの不注意が監禁犯逮捕の手柄になって、事故に関しては
一切のお咎めなしになる
ということはないな
0046不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 20:15:58.29ID:mn6UDsSV0
グンマだろ、海外のローカルニュースしてんなよ
0047不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 20:26:30.23ID:o27XEi0A0
群馬や栃木は防犯カメラを公費で増設するしかない
0051不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 22:34:14.24ID:WeaiOtf30
大間々?群馬って言ってもそのまま10分も走れば日光市に入るよね。
0052不要不急の名無しさん垢版2020/09/06(日) 22:40:16.25ID:tcV0/Z+b0
グエン大杉
中国人より増えてねえか
追い出せ
0053不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 00:16:33.42ID:mLAe42tf0
レトロなうどんだかそばの自販機がある有名なところだな
時々テレビにも出る
0054不要不急の名無しさん垢版2020/09/07(月) 00:47:52.12ID:gNa3KaBq0
なんかそりゃ逃げた男がアウトだけど
事故の要因としては駐車場から右折してきた男性に落ち度があるよな
0058不要不急の名無しさん垢版2020/09/08(火) 23:02:46.13ID:bSPGUgKc0
>>41

菱町なんか、栃木だったのに、群馬になったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況